32
Жадный любовник. Как послать?
Собственно вопрос. А то на словах все хорошо,мне ничего для тебя не жалко. Купил пару раз какую-то ювелирку и все. Ну понятно -рестораны. И что? Попросила конкретно диоровскую сумку и Айфон 7. Сообщение написала. Ответа нет.
При встрече спросила,почему не ответил-а он мне в ответ-даже не думал сумку за 300 тыс покупать. А 7 Айфон-полная лажа. Приплыли... ездит на хорошей машине... Часы,барахло,квартиры..
вообщем надо послать,тем более и в сексе поднадоел уже. Есть одно Но,мы иногда будем видеться-т.к за рубежом живут общие знакомые,которые когда приезжают в Россию-хотят видеть нас всех вместе и не знают,что у нас отношения были видимо теперь уже.
Как съехать с темы и остаться в нормальных отношениях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос. А то на словах все хорошо,мне ничего для тебя не жалко. Купил пару раз какую-то ювелирку и все. Ну понятно -рестораны. И что? Попросила конкретно диоровскую сумку и Айфон 7. Сообщение написала. Ответа нет.
При встрече спросила,почему не ответил-а он мне в ответ-даже не думал сумку за 300 тыс покупать. А 7 Айфон-полная лажа. Приплыли... ездит на хорошей машине... Часы,барахло,квартиры..
вообщем надо послать,тем более и в сексе поднадоел уже. Есть одно Но,мы иногда будем видеться-т.к за рубежом живут общие знакомые,которые когда приезжают в Россию-хотят видеть нас всех вместе и не знают,что у нас отношения были видимо теперь уже.
Anonymous
Продайте ювелирку, купите айфон )
Anonymous2
Правду скажите ему, вежливо и без претензий в голосе. Что вам нужен мужчина, который будет дарить вам то, что вы хотите, а не задаваться вопросами, почему именно это. Женские капризы - и все тут.
Слушайте, ну это развод, я не верю))
Всем спасибо! Вопрос закрылся сам собой. Он увидел меня с другим,позвонил вечером,что бы выяснить отношения,я сказала,что прости-так получилось-останемся друзьями.
Пока все в стадии выяснения отношений-но уже понятно,что их не будет
Пока все в стадии выяснения отношений-но уже понятно,что их не будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения