432
мой не такой
Любовный треугольник
22.11.16 02:54

Ещё одна, у которой не такой...

Да,у всех мужья гулящие,а мой-не такой!!! Думала я с гордостью,читая еву, и успокаивая подруг. Мой был идеальным мужем! 17 лет счастливого,не буду скромничать,брака. Трое замечательных детей. Все трудности,все радости вместе. Доверие полное. Никаких подозрений никогда не было,ничего никогда не выискивала,оно нашло меня само.... Месяц назад произошла дурацкая ситуация с телефоном. Он позвал меня посмотреть видео на нём и тут пришло сообщение. Я просто спросила от кого,он спрятал телефон. Разговоры на всю ночь,наплёл какой-то бред. И с тех пор всё как то изменилось.Его любвеобильность и внимание ко мне взлетели до небес. Он,не знает,как мне угодить. Секс по три раза,цветы,развлечения,подарки. Делал всё,что я хотела. Мне бы радоваться,но вот было подозрительно.Я его очень чувствую,и та смска сидела в сердце занозой. Сегодня ночью опять откровенные разговоры, и прочее, и он,дебил,признался,что летом,пока я с детьми гостила у мамы,у него случилось помутнение рассудка. Вроде случайная связь....ага,а смски до ноября. А я вот сижу,всю трясёт и не знаю,что мне со всем этим дерьмом делать? С одной стороны-если говорит правду,и,действительно разовый секс....а с другой- вот не верю. Простить пока не смогу,уйти...тоже не смогу. Рассказать никому не смогу. Выхода найти не могу. Плакать тоже не могу. Помогите советом,поддержкой. Только не травите,пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да,у всех мужья гулящие,а мой-не такой!!! Думала я с гордостью,читая еву, и успокаивая подруг. Мой был идеальным мужем! 17 лет счастливого,не буду скромничать,брака. Трое замечательных детей. Все трудности,все радости вместе. Доверие полное. Никаких подозрений никогда не было,ничего никогда не выискивала,оно нашло меня само.... Месяц назад произошла дурацкая ситуация с телефоном. Он позвал меня посмотреть видео на нём и тут пришло сообщение. Я просто спросила от кого,он спрятал телефон. Разговоры на всю ночь,наплёл какой-то бред. И с тех пор всё как то изменилось.Его любвеобильность и внимание ко мне взлетели до небес. Он,не знает,как мне угодить. Секс по три раза,цветы,развлечения,подарки. Делал всё,что я хотела. Мне бы радоваться,но вот было подозрительно.Я его очень чувствую,и та смска сидела в сердце занозой. Сегодня ночью опять откровенные разговоры, и прочее, и он,дебил,признался,что летом,пока я с детьми гостила у мамы,у него случилось помутнение рассудка. Вроде случайная связь....ага,а смски до ноября. А я вот сижу,всю трясёт и не знаю,что мне со всем этим дерьмом делать? С одной стороны-если говорит правду,и,действительно разовый секс....а с другой- вот не верю. Простить пока не смогу,уйти...тоже не смогу. Рассказать никому не смогу. Выхода найти не могу. Плакать тоже не могу. Помогите советом,поддержкой. Только не травите,пожалуйста.
мой не такой
Не спала всю ночь. Он уезжает на два дня. Мне нужно всё холодной головой обдумать. Сейчас просто киплю. Капаюсь в себе,что было не так. В жутком смятении.
мой не такой
Автор, раз не можете уйти (не работаете, общая недвижимость и пр), то простите и забудьте. Это в общем мелочь в сравнении с 17 годами хорошего брака. Что вам дают ваши страдания? Ходите с кислой миной, на вашем фоне любовница для мужа ещё привлекательнее выглядит. Становитесь мудрой, раз не можете себе позволить быть гордой. Здесь вообще распространено мнение, что практически все мужчины изменяют.
Уж сколько раз твердили миру, что отдыхать надо вместе с мужем. Не умерли бы ваши дети без пресловутого свежего воздуха.
Не будет у вас "холодной головы" ни через 2 дня ни через 2 недели...Вскрывшаяся измена это всегда огромный стресс для той стороны которая "доверяла, любила, у которой было все в браке прекрасно...". Изменить вы это уже не сможете никогда, все, это БЫЛО. Главный вопрос: а продолжается ли сейчас? Муж вам признался в помутнении летом, а смс пришла в ноябре, значит они общаются. Автор, не хочу вас сейчас расстраивать, но скорее всего та дама вовсе не думает что у них с вашим мужем "все закончилось летом" это как минимум, и рано или поздно она своего добьется (это если у них после вашего возвращения от родителей больше не было секса как ваш муж говорит). Если сейчас это проглотите, то муж поймет что "ниче страшного, можно продолжать гулять, жена даже узнав никак не реагирует". Никаких "я тебя прощаю", а реально и не сможете это простить, так зачем лукавить. Разбор полетов надо устраивать однозначно! И конечно требовать чтоб муж прекратил всякие переписки и общение с той бабой. Не раз читала здесь, что жены практикуют чтоб муж при вас ей позвонил и открытым текстом сказал, чтоб отвалила и что все кончено, правда не знаю на сколько это РЕАЛЬНО помогает. Ведь если муж сам не хочет прекращать общение на стороне он найдет способ его продолжить!!! Просто будет ооочень тщательно шифроваться. Либо...пересмотреть свое отношение к этому ко всему и жить счастливо дальше :). Ну было и было, "черт попутал", вы были в отъезде и все такое...в остальном же все у вас хорошо. Автор, вы должны понимать и думаю что вы уже взрослая девочка и знаете, что у ВСЕХ семей есть свой скелет в шкафу, у всех! Это только в сказках "они жили долго и счастливо и умерли в один день", в жизни все не так. Не возможно всю жизнь прожить с одним единственным человеком и вообще никогда не смотреть на сторону (ну признайтесь, неужели вы никогда не флиртовали с другими мужчинами, неужели вам никогда не нравились другие мужчины и вас не посещали мысли "а смогла бы я с ним замутить..."). Измена это всегда дело выбора, это никакая не природа, не физиология как пишут здесь, это выбор каждого. Но можно по разному к этому относиться, чтоб не ломать себе жизнь и жизнь своим детям. Измена со временем перестает остро ранить, но 100%-ого доверия уже никогда не будет...
тоже жена
Что от форума хотите? Здесь будут вам и х*и резать предлагать (уже выше смотрю предложили :)), и разводиться срочно, и спрашивать "чья квартира", осуждать что уйти не готовы, что вы терпила раз не разводитесь, и унижать вас типа сиди ровно и не рыпайся...почитайте многочисленные подобные темы в архиве, ответы стандартные почти (авторы одни и те же кстати), которым забавно стебаться над такими женами как вы (не работает, сидит на шее, сама никто и звать никак и еще не понимает почему муж налево пошел). Так чего хотите услышать :)?
Anonymous
Автор, выбейте себе какую -нибудь шикарную хотелку типа шубы или машины в виде компенсации и забудьте. А то ещё серьёзно разболеетесь. Ведь все болезкот нервов, а у вас самой критический возраст.
У меня такое случилось полгода назад - обнаружила звонки и смс-ки (до этого его телефон никогда в руки не брала), он сказал, что началось буквально за пару месяцев до этого, обещал прямщас закончить. Поверила, а что мне оставалось? Я от него не завишу, квартира моя, но дети - малыши, он отличный отец, вместе 15 лет, в общем, разводиться я и не думала. Еще через 5 месяцев обнаружила следы, говорящие, что продолжают общаться. Мямлил в ответ, пытался врать. Пришлось собраться с духом и позвонить ей. Выяснила много интересного: началось все не зимой, а прошлой осенью, т.е. длилось почти год, в НГ праздники она сообщила ему о своей беременности, она была практически уверена, что он к ней уйдет. В общем, дерьма было много. Сейчас очень хочется верить, что все кончилось. Но мы много говорили и обсудили причины произошедшего, хороши оба. Как ни смешно это звучит, мы стали ближе и стали более чутко относиться друг к другу, а то тоже "глаз замылился" уже сильно за 15 лет.
Автор, если не хотите семью рушить, не истерите, обсудите всё с мужем, и старайтесь эту историю почти не вспоминать вслух. Но контроль не помешает, тк доверие вернется нескоро.
жена
Вот кидайте в меня тапками сколько угодно, но все же я сделала вывод свой личный, может субъективный- почти все мужики вот такие придурки далеко не думают, поверхностные, предатели. И ничего с этим не сделать. Мы женщины другие, мы во все вкладываем много смысла, мы много отдаем мужчинам. А они живут только для себя. Нужно наверное приспосабливаться к этому обстоятельству, которое открывается для нас порой очень поздно, другой выход чаще всего гораздо менее выгоден ( развод например). Мужики живут своей выгодой и нам так надо.
Anonymous
Да ничего необычного не произошло.
Но рана болит и придется ее долго заживлять. и потом еще жить со шрамом.
Хорошими мужьями не бросаются, не вздумайте разводиться.
Но теперь вам надо сберечь нервную систему, а это значит - обязательно эмоционировать если хочется - плакать, бить посуду - почему нет то? Обязательно делать себе приятное, каждый день. Это очень сложно придумать что может быть приятным при измене мужа, но начните со стандарта - спорт, кино-кафешки-подружки, танцы, обновки, вкусненькое-сладенькое (только в комплекте с беговой дорожкой) - а там потихоньку втянетесь.
Самое важное - привести в равновесие нервную систему, научиться жить в гармонии в новой системе ценностей, - а с мужем потом разберетесь.
Автор, меня смущает ваше желание сделать мужу больно. Я в жизни любила только один раз. Если бы этот мужчина мне в момент наших отношений изменил, то мне было бы очень больно, но мстить и причинять в ответ боль любимому я бы не захотела. Как можно хотеть мучить любимого, даже если он мучает тебя? Но это только моё личное мнение. И речь идёт не о муже, а в супружестве своя специфика. :chr1
Девочки,вы мне только объясните,зачем он мне признался? Ведь подозревать-это одно,а знать наверняка-совсем другое дело. Я просто настойчиво спросила,почему не схитрить? Я бы поверила,и действительно,списала,что мужику тоже приятно внимание.
А что именно было в смс?
Подобное становится очень понятным, когда сам вляпываешься. И вот тогда понимаешь и принимаешь все. Я вот сейчас благодарна за тот опыт, который имею. Я просто понимаю, что и муж может влюбиться, или просто увлечься. Никто не говорит, что сама ситуация должна быть приятной или обыденной. Нет. Естественно все мы собственники и считаем, что раз мы в браке, значит, человек практически в рабстве. А это не так. Невозможно иногда контролировать свои чувства. Просто невозможно. Да и нужно ли? Если Вы любите мужа и самое важное, если он Вас любит - не рвите отношения. Сломать легко, даже очень.
Anonymous
Автор, не знаю, будет ли вам легче, но через вашу ситуацию прошли почти все женщины. Тем, кто не прошли, скорее всего просто повезло и они остались в счастливом неведении. То, что нас не убивает, делает сильнее
Все по разному выходят из этой ситуации. Объединяет одно - это большой стресс, сильное потрясение.
ИМХО, у вас хороший муж. И, похоже, он не хочет вас терять. Берегите свою семью, свои нервы, своих детей от разборок, своего мужа, наконец. даже такого, виноватого)
Почитайте стадии принятия горя, должно пройти время.
Главное - не ковыряйтесь в себе, не ищите виноватого, старайтесь переключать свое внимание с этой проблемы
И самая большая ошибка женщины, которая решила простить - периодически есть мужу мозг на эту тему. Не делайте этого
Anonymous
Все нормально. Не концетрируйтесь на той связи, решайте ваши отношения.
Сразу дать понять что все должно прекратиться. Я заставляла при мне звонить той подруге и прощаться навеки.
Дайте понять мужу что он свой единственный шанс использовал, в след. раз может тихо собирать вещи.
Займитесь собой, напустите загадочности, хорошейте, стресс этому способствует как правило :)
Поверьте, время лечит, как ни банально это звучит. Вам ведь наверняка тоже кто-то нравился, просто вы не дали делу ход. ну вот, мы все живые люди. Главное что эти 17 лет вы прожили в любви, вы чувствовали его заботу и нежность. поверьте, на стороне был галимый секс, мужик пофантазировал. О той подруге думайте как о надувной кукле, ценность одинаковая.
Все будет хорошо.

Разумеется, мои советы годятся если мужик вменяемый был на протяжении всех лет семейной жизни. Я знаю есть такие вёрткие, которые и после вскрытия всех фактов умудряются продолжать. Таких гнать в шею сразу.
былотакое
Девочки,спасибо вам большое всем,за то,что не оставили меня в один из сложных дней моей жизни. Я так и не спала,не ела ничего,вообще,но жутко горжусь,что все запланированные дела сделала. Благодаря вам. Не могу плакать,комом всё стоит в груди. Читая топ я поняла,что совсем не владею ситуацией,не владею собой. Меня колбасило сегодня жутко. Иногда я успокаивалась,читая ветку,на последних постах стало очень страшно. Ведь скорее всего так и есть,что это не разовый трах и что отношения там длятся может быть до сих пор. Мужа нет,пишет мне слёзные прошения дать ему возможность замолить свой грех,говорит,что я светлая и сильная и должна выдержать этот удар судьбы! Своей духовностью я его обогатила и он понял,каким подлецом он был. Муки совести его загрызли и больше такое не повторится никогда! Мне противно до омерзения читать этот бред. Завтра я потребовала от него распечатки звонков и смс с августа. Будем разговаривать. Спасибо вам огромное,я завтра ещё раз перечитаю весь топ,не знаю как бы я держалась сегодня. Но подарите мне надежду,скажите,что боль когда-нибудь утихнет.
"Месяц назад произошла дурацкая ситуация с телефоном."
"Вроде случайная связь....ага,а смски до ноября.2
Почему до ноября? До октября.
Anonymous
Автор, в вашей стране есть что-то типа психологической службы поддержки на русском языке? Обратитесь туда! Вам нельзя сейчас быть одной и вариться в этом соку. Форум незамена помощи психологов. Тут можно и огрести по полной. Например, от меня. ;)
Присоединюсь к мысли, что ваш муж искренне раскрывается и страдает. Подумайте, хорошими мужьями не разбрасываются. А он точно хороший. Ну оступился, поддался искушению. Человек грешен, что делать.
Не знаю, что вам посоветовать, просто поддержу. У меня было хуже. Начало такое же, только 19 лет и 2 детей. Потом резко все изменилось, ужасное отношение, хамство, раздражительность, найденная смс. И никакого раскаяния, наоборот - агрессия и предложение расстаться. Я удерживала, не могла поверить, что это все происходит, полностью отрицала очевидное. Думала все пройдет и будем жить как раньше. Унижалась ужасно. В общем в конце концов все закончилось и наступило осознание и вопрос - а как же теперь жить. Прошло 4 года с тех пор. Живем хорошо. Я наконец-то свободна от терзаний. С тех пор , как я отпустила ситуацию, вспомнила о себе, начала отстраняться от дома и морально и физически, муж очень изменился ко мне, стал относиться гораздо лучше, чем до. Это говорит о том, что во мне было что-то не то, что я так позволяла поступать с собой. И теперь мне уже все равно, я уверена - нет никаких половинок, есть я целая, а половинка у жопы и таблетки, как говорит Раневская. Это очень классные новые ощущения. В общем много хорошего пришло в мою жизнь из-за той плохой ситуации и я теперь очень благодарна, что именно так все произошло.

Я уверена у вас все будет хорошо - муж просит прощения и раскаивается. Ведите себя, как для вас естественно, ничего не сохраняйте как-то специально, не притворяйтесь милой, если вам плохо. Все это пройдет и закончится. Иногда в жизни через плохое приходит много хорошего. Надо просто принять то, что случилось. Смотрите на это все как на авантюру, поменьше делайте каких-то движений. Все как надо произойдет само. Удачи и счастья!
Anonymous
Кроме показательной порки и существенного подарка, я бы получила себе пожизненную индульгенцию на флирт и прочие радости. Мало ли как жизнь обернется.
А так да, хорошими мужьями не расбрасываются))
Anonymous
Сегодня вечером муж возвращается. Я ещё не знаю,как себя с ним вести. Хочу поговорить,замалчивание не приведёт ни к чему. Не знаю,куда выведет этот разговор.
Да не спасет шуба. И ни чего не спасет. Доверия не будет, жизнь да, будет, и счастье будет, но не отношений с этим человеком. Моей истории почти два года, и я четко для себя решила - еще раз будет подобное, то уйду. Детей пополам, недвижимость и так хорошо расписана, на работу я вышла. Я много чем занимаюсь, много общаюсь, но это все суррогат того счастья, которое было.
Женя
Автор, как же я Вас понимаю.
Сейчас переживаю подобное, скандалы и ругань уже позади, муж остается в семье, не готов бросить меня и детей, но пока еще продолжает любить ту....
Плакать я уже не в состоянии, пытаюсь собрать себя, понимаю что жизнь не закончилась... но вот это "почему это со-мной???" - убивает до сир пор. Обидно, очень обидно!
Он с ней знаком несколько лет, близкие отношения начались весной - вот сколько мне еще ждать когда его "отпустит"?
К.
Моей истории 6 лет,
15 лет брака
измена
заявление на развод
прощение
опять измена
пустота
жила (общалась в интернете с мужчинами, все не то)
в этом году ушла с детьми, через неделю пришел за нами худой (-6 кг), дрожит, плачет, вернитесь никогда не пожалеете
вернулись, живем, меня лелеют, а у меня в душе пустота
6 лет
В прошлом году подобное произошло у наших друзей,мы очень долго эту тему обсуждали,я говорила,как это невыносимо больно,как страдают дети,они же всё понимают,что любви нет у родителей и как теперь тяжело и долго будет восстанавливаться. Подругу просила простить и дать ему шанс,ругала её,что она требует подробностей и упрекает его,а теперь сама в такой же ситуации. И обсуждать это одно,а пережить самой,совсем другое. А как муж мой был возмущен,что всё было поставлено на карту из-за секса!
И ещё мои размышления.Ведь если это разовый трах,то женщина совсем без морали,или там с её стороны,действительно чувства,ведь смс не просто так. А если мужик к ней холоден будет,она отстанет,значит там чувства с двух сторон? Я опять рассматриваю,только информацию,которой владею.
девочки,не в тему,не могу убрать пароль,сразу захожу зарегистрированная,не хочу,чтобы кто-то видел мои форумы,как быть?
Приехал,разговора не получилось. Уезжаю в воскресенье на неделю. Ничего не спрашивая,попросила отдать мне телефон до воскресенья. Не моргнув глазом,показал пароли и отдал. Оба не спим,ходим по очереди на кухню пить валерьянку.
Телефон отдала сразу утром и сказала,что сейчас мне абсолютно безразлично что было и с кем. Уезжаю в воскресенье,для сомневающихся. Муж в отъезде два дня в неделю,остальное время дома. Но я смогла посмотреть звонки. Они с этого телефона не переписывались и не общались. Я дура,но мне так хочется ему поверить.
Автор, вам его надо выпереть на хер, понаблюдать месяца 3 за ним, нужны вы или та баба.
Anonymous
Опять мои рассуждения. Если признался сразу,как я его припёрла,как тут сказали,не искушен в изменах,выкручиваться и хитрить не умеет,НО,продолжает общение с лю с другого телефона.На это ума хватило? Если продолжает или намеревался,на фига признался? Чтобы полностью я его контролировала? И сколько они таиться будут? Не получается у меня понять.
Да,все правы,всё гораздо серьёзнее. Мы поговорили,с мордобитьем,со слезами,со стоянием на коленях. Я выснила,что хотела,надеюсь это правда и теперь буду думать,как с этим быть,как с этим жить. А дело вот в чём. 10 лет назад в командировке была связь с женщиной-коллегой,она как-то всплывала,то в телефоне,то в разговоре,я тогда не придала этому значения,читай,проморгала тогда,дети маленькие, учёба,покупка квартиры,так вот там у них уже тогда БЫЛО! В течение 10 лет общались чисто поздравлениями,она вышла замуж,родила,нашла хорошую работу в Москве,и тут намечается командировка в нашу страну,уже в феврале было известно,в мае она была,он отказался встретиться,в августе-уже не смог. Три дня в отеле,потом полетели смс. Естественно,с его слов всё кончено,люблю,не могу,не бросай ради детей,дай мне шанс и прочее. А мне п...ц,как такое может быть со МНОЙ???Которая его любила,как никто другой. Сказала,что дальнейшие разговоры,после моего приезда. Сейчас,если всё правда,я знаю,насколько всё серьёзно и связь,основана на чувствах,владею ситуацией,буду думать. Посоветуйте,что почитать о моей ситауции? Поход к психологу поможет? Неделю похожу,пока у родителей буду. Очень надеюсь,что мысли смогу собрать.
Девочки,спасибо. Читаю вас,помогает. Не буду в себе искать причину,буду думать, как с этим жить. Прощение и смирение это разные вещи. Смириться смогу,но не хочу,простить хочу,но не могу. Он сделал финт ушами-написал ей в одноклассниках огромными буквами-НЕ ПИШИ МНЕ И НЕ ЗВОНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА. ВСТРЕЧА С ТОБОЙ Была самой большой ошибкой! Я ОСТАЛСЯ БЕЗ СЕМЬИ!
О,как! Трогательно до слёз,это он мне предоставил,как железобетонное доказательство,что всё кончено! Трудно мне,нестерпимо трудно.
И знаете, автор, если измена уже была, с той же женщиной... это уже типа связь большую часть вашего брака. Понятно, что у вас дети маленькие тогда были, покупка квартиры, радости и заботы, но забыть такое, стереть из памяти и говорить, что у вас полное единение с мужем, вы одно целое и муж прекрасный... это так сильно выдавать желаемое за действительное и верить в это((
Автор, вам предстоит долгий путь к реанимации себя, того что было раньше, уже никогда не будет, вы должны смириться,
надеяться на новое отношение с тремя детьми, врядли получится пока дети меленькие,
вас тут и поддержат и заклюют, но со стороны яснее видна ситуация, прислушайтесь

помню несколько лет назад была тема Помогите разобраться, очень спокойная интеллигентная женщина писала, интересно как у нее все сложилось, но кажется муж ушел от нее
Anonymous
Да что ж вы все автору мозг выносите – ах, какой муж-то оказался. Да нормальный муж! Правду сказал. Ах сколько их, всяких-разных фей, у мужчин бывает ДО момента, пока не спалятся, и каждый потом говорит, что первая и случайно. И все жены верят, ага)))
Милая автор, 10 лет назад не ушел, так и сейчас не уйдет. Оторвитесь над ним и его нервами по полной!
И подходя к зеркалу, несмотря на то, что красная-опухшая-от-слез))) говорите себе: Я ЛУЧШАЯ!!!
Девочки,как вести себя с детьми? Дочь места себе не находит,вижу же. Младший говорит,что она плакала перед сном. Я никакая,я ни говорить,ни смотреть ни на кого не могу.
Вот трагедь так трагедь, целых 10 лет он поздравлял другую бабу, и разок потрахад. Он что вас бил унижал ? Вы жили не тужили эти годы, благодаря ему. Ну хочется вам из за этого детей в стресс вгонять, себе нервы мотать, мотайте. Еще лучше разведитесь, как вам тут советуют.
Anonymous
Девочки,колбасит то в одну,то в другую сторону. Наверное,так и должно быть. Да,никогда у нас не было скандалов,никогда не обидел меня словом,в детях души не чает. Родителям моим квартиру купил. Может от этого ещё больнее? Ну,а как так можно было поступить? Тоже не понимаю. Да,эти годы с ним,были самыми счастливыми в моей жизни. Неужели НИКОГДА я уже не испытаю это с ним опять?
Автор, а кто ваш муж по гороскопу. Не Рыба, часом?
Anonymous
Сейчас, наверно, начнутся новые стрижки, шубы и т.д. Потом придет осознание, что все это никуда не годится. Потом возможно, получится понять, что разбитое сердце это не конец всего, что будет новая жизнь. А может и не удастся понять, что нужна новая жизнь, что старая изжила себя и будет просто новая попытка надеть розовые очки, попытка жить по-старому и все повторится вновь...
Anonymous
Автор, я вам очень сочувствую. Сама прошла через такое два раза по крупному и пару раз по мелочи. Помню как не спала, не ела, устраивала разборки, пережевывала эту ситуацию в себе бесконечно... Потом, конечно, отпустит. Но так, как было раньше, не будет уже никогда. И это нужно четко понимать. Сможете ли вы жить с человеком, глядя на него и понимая, что он вас предал. И ее тоже предал, судя по вашим постам. Это нехорошие звоночки, и его не очень характеризует...
Вам просто нужно для себя раз и навсегда решить, что вы с этой ситуацией будете делать, и вести себя соответственно с вашим решением. У меня в первый раз было одно решение, а во второй - диаметрально противоположное. Жалею, что не пришла к этому решению в первый раз, не потратила бы зря столько времени))
Автор,очень вам сочувствую,хочу поддержать вас@@@у меня была подробная ситуация,измена,слезы,скандалы,"разговоры по душам (как мне казалось)),"забив на ситуацию","жить своей жизнью"психолог,прощение-типа с кем не бывает,"выходы с вещами"и тд.итог-подорванное здоровье,нервы,осознание того что жила с подлецом,но внутри его оправдывала"типа не бьёт не пьет",обеспечивает семью,"он не мог ТАК поступать".Сейчас жаль потраченного времени,на выискиванин улик (тоже здесь писала в свое время).Пройдя все это -могу сказать ,что оказалось правы те кто советовал откладывать деньги и гнать его в шею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения