403

А кто-то знает что вы фея?

Не нра мне это определение "фея", но на Еве часто именно так называют любовниц :). Вопрос к феям женатых любовников: а ваше окружение (родственники, подруги, знакомые, взрослые (совершеннолетние) дети знают, что у вас есть любовник женатый? А если бы узнали все они об этой стороне вашей личной жизни вас бы это как-то задело? Вот жены здесь часто пишут, что хотят как-то сообщить мужу любовницы, что его жена ему не верна и все такое. А если пойти дальше и сообщить всем ее друзьям и знакомым, а также взрослым детям (которым 18+) что их подруга (коллега, мать) гулящая женщина? Через соцсети все это легко сделать. Кого обычно заносят в "друзья" в соцсетях: друзей, коллег, родню...да в общем достаточно близкое и не очень окружение, и вот представляете ВСЕ они узнают (например, получат сообщения от "доброжелателя"), что вы разбиваете чужую семью, что вы, замужняя дама, встречаетесь с женатым мужчиной. Или вам было бы пофиг? Будете оправдываться что вас оговорили "конкуренты"? Что будете делать если такое случится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нра мне это определение "фея", но на Еве часто именно так называют любовниц :). Вопрос к феям женатых любовников: а ваше окружение (родственники, подруги, знакомые, взрослые (совершеннолетние) дети знают, что у вас есть любовник женатый? А если бы узнали все они об этой стороне вашей личной жизни вас бы это как-то задело? Вот жены здесь часто пишут, что хотят как-то сообщить мужу любовницы, что его жена ему не верна и все такое. А если пойти дальше и сообщить всем ее друзьям и знакомым, а также взрослым детям (которым 18+) что их подруга (коллега, мать) гулящая женщина? Через соцсети все это легко сделать. Кого обычно заносят в "друзья" в соцсетях: друзей, коллег, родню...да в общем достаточно близкое и не очень окружение, и вот представляете ВСЕ они узнают (например, получат сообщения от "доброжелателя"), что вы разбиваете чужую семью, что вы, замужняя дама, встречаетесь с женатым мужчиной. Или вам было бы пофиг? Будете оправдываться что вас оговорили "конкуренты"? Что будете делать если такое случится?
Anonymous
Подруги знают про всех моих любовников.
Семья не знает ни про кого - ни маме ни детям это знать не надо.
Коллеги сейчас не знают ни про кого - их моя личная жизнь не касается никак.

Была жуткая история, когда я по дурости и неопытности влюбилась на работе в женатого - там все директорская верхушка узнала. Стыдно было ужасно, чехвостили мою любовь, меня не трогали, но смотреть в глаза было тяжело. Я пережила, до сих пор работаю в этой компании и на хорошем счету и даже маленькую руководящую должность получила. Думаю, что все забыли ту историю - у всех свои дела и проблемы.

Если кто-то будет сейчас что-то про меня распространять, скажу - у тетки крыша поехала.
Anonymous
ОФФ кто знает - как можно написать сообщение вк человеку, который у тебя не в друзьях? или это невозможно?
Anonymous
Ух ты, смотрю любовницы все такие смелые :)... Евы, изначально было дано, что жена УЖЕ знает о похождениях мужа и о вас, причем многие дамы ооочень открыты в сети, выкладывают каждый свой пук в соц.сети и понять кто она и что она и с кем она ну вообще не составляет труда. И неужели вот прямо ВСЕ у вас в курсе что вы гулящая? Блииин, девки, ну я тоже имею подруг и подозреваю что не у всех все супер в семейной жизни, но по большей части это только догадки. Про мужиков то мы более откровенны, чем о себе. Что у мужа есть любовница это мы друг о друге знаем, но вот афишировать что я сама тоже гуляю с женатым...зачем? хвастануть перед подругой? Или вам 20 лет когда всю правду-матку всем выкладываете? Объясните...ну одной закадычной подруге можно сказать, но чтоб вот прямо все знали...
Anonymous
Мои подруги уже все давно замужем. Но если бы узнала, что близкая (действительно близкая) подруга или родственница (тоже близкая по отношениям, не по степени родства) является любовницей женатого человека, действительно женатого фактически, с детьми (ну, не штамп в паспорте у давно не живущих вместе людей), я попробовала донести мысль, что это нехорошо. Если бы наткнулась на непонимание, общение бы свела к минимуму. Противно.
Anonymous
А что "страшнее": если муж ваш узнает о том что вы имеете любовника или что ваше окружение узнает (дети, родители в том числе)? Евы, вот признайтесь, есть ли вообще хоть ЧТО-ТО что бы вас заставило остановиться? Расстаться с этим мужчиной (ну кроме естественных причин, как то смерть любовника или у вас там (к нему) все засохло :)). Или вам все ни по чем, при любых обстоятельствах найдете способ как и где встречаться?
Anonymous
Надо этот топ всем мужикам в качестве профилактики измен показывать и заставлять читать, чтоб знали истинное лицо своих белых, пушистых и "мне ничего от тебя не надо кроме любви" дамочек. Чтоб знали, что чихнут не так сами или жены жены в аффекте, то раздавят всех, т.к. любовь ну такое высокое чувство, такое высокое, что не дотянуться)))
Anonymous
Предлагаю порадоваться, что сейчас есть куча возможностей сделать гадость виртуально, возможно, это будет уже выброс пара и до реальной мести не дойдет.
А вот две истории из моего детства:
1. 70-е годы. Пара - друзья моих родителей. Детей нет (не получаются), гуляют оба, многие об этом знают. У жены Лю - большой милицейский чин. Жена узнала, подкараулила ее у дома, где та с собачкой гуляла, подошла и провела пятерней по лицу. Та залилась кровью. Она запихала ее в машину, привезла домой, усадила в комнате на стул и предъявила мужу и ребенку (!!!). Эта Леночка потом месяц лечилась у косметолога, пять борозд долго не удавалось убрать с лица.
2. 80-е годы, я в пионерском лагере. На родительский день к одному малышу лет 8 не приезжает мама. Потом узнаем через мам (лагерь от одного НИИ), что у его разведенной мамы был женатый Лю. Жена любовника узнала, где та живет и застукала их в постели. Долго не раздумывала, пырнула ножом, молодая женщина умерла.
Вот такие русские женщины в гневе.
истории из детства
Таким поступком жена только себя выставит бабищей безмозглой. Навредить можно , не вопрос, но не сильно, не обольщайтесь. Сколько таких раньше в трубки орали матом, в одноклассниках (когда я там была) писали, ну посочувствовать хочется такой, не больше. Себя научитесь уважать.
А вот мужики в таких ситуациях получали по полной. Это только их вина.
Anonymous
А как вам такой вариант - когда уже все кончилось и страсти вроде улеглись, написать красивый рассказ с самыми интимными подробностями и фактами - места, время, имена и пр. и послать этот рассказ... нет, не друзьям и взрослым родственникам, а детям Лю. Девочке 18 лет и мальчику 14 лет. Сделать это так, что будет не доказать, откуда послано, возможность есть, это можно не обсуждать.
Anonymous
Прочитала агрессивных жен и вспомнилось.
Пару лет назад у нас была встреча школьного выпуска, 20 лет окончания школы. Вечер уже был в разгаре, все были без жен и детей. Я стояла общалась в небольшой компании и тут к нам подскакивает незнакомая дама с воплями в мой адрес. Я даже не сообразила сразу что вопли относятся ко мне и эта дама - жона одно из стоящих рядом мужчин. Она оказывается решила что у меня с ним что-то есть (я его в первый раз за 20 лет увидела, да и в школе мы не общались), причем это что-то чуть ли не прям тут на вечере. Сначала я ей сказала что она ошиблась и вообще то на этом вечере я нахожусь со своим мужем (мы с ним учились вместе и он до того момента вышел к машине), потом не удержалась, стала троллить даму, муж ее с офигевшим лицом так и стоял рядом. Дама начала аж подпрыгивать от негодования, закончилось тем, что ее вывели из зала. Потом долго все присутствующие на вечере (параллель у нас была очень большая) вспоминали эту жену и сочувствовали мужу. Муж конечно тоже не подарок, гуляет от нее на сторону, но в данной ситуацией именно она выставила себя полной дурой.
Anonymous
Как нас, женщин, будут уважать мужчины, если мы за ради них опускаемся ниже некуда. Деремся, убиваем, уничтожаем частичку души у несовершеннолетних детей? Самим не страшно?
Anonymous
В моем окружении был такое случай. Девушка прекрасная, ученица и соседка моего дяди-профессора, была вхожа в семью, на все праздники, цветы полить пока дядя в отьезде и тд Очень милая, не развратного вида, скорее скромного и серого, крутое образование, ген. директор, полный достаток, но в личной жизни не повезло, не встретила никого и она в возрасте под 30 стала встречаться с женатым. И оповещала всех вокруг себя обо всех подробностях, что они делали, какой модели и сколько стоит его самолет,, что он совсем недорого стоит по нынешним временам, и все должны были сожалеть о том, что они не могут быть вместе на праздники, сочувствовать ей, что так не везет в жизни...Я почему-то вообще не сочувствовала, но и не осуждала...Хотя к теме тогда никакого отношения не имела. Какое-то чувство удивления у меня вызывала эта девушка, как-то мне это все было странно. С одной стороны она очень гордилась своими отношениями и этим мужчиной, с другой стороны она была вся несчастная какая-то, этот постоянный запрос на жалость к себе...
Anonymous
Никто из и близких родных не знает. Это только моя тайна, и от того, что это - тайна, я получаю особое удовольствие...
Ничьих семей не разбиваю - ни свою, ни любовника. В мужья его не хочу, в жены к нему не стремлюсь. Получаю удовольствие от нечастых красивых встреч, бурного секса, его внимания и подарков. Вряд ли моей репутации повредит подобный поклеп, она так крепка, что в него просто не поверят.
Я
всем пофиг, с кем я там встречаюсь)). Выкладывайте)
не знаю..для меня не понятно,как это быть "феей". Но а подруги вообще этого не стесняются, спокойно обсуждают и рассказывают о своих любовниках
не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения