А кто-то знает что вы фея?
Не нра мне это определение "фея", но на Еве часто именно так называют любовниц :). Вопрос к феям женатых любовников: а ваше окружение (родственники, подруги, знакомые, взрослые (совершеннолетние) дети знают, что у вас есть любовник женатый? А если бы узнали все они об этой стороне вашей личной жизни вас бы это как-то задело? Вот жены здесь часто пишут, что хотят как-то сообщить мужу любовницы, что его жена ему не верна и все такое. А если пойти дальше и сообщить всем ее друзьям и знакомым, а также взрослым детям (которым 18+) что их подруга (коллега, мать) гулящая женщина? Через соцсети все это легко сделать. Кого обычно заносят в "друзья" в соцсетях: друзей, коллег, родню...да в общем достаточно близкое и не очень окружение, и вот представляете ВСЕ они узнают (например, получат сообщения от "доброжелателя"), что вы разбиваете чужую семью, что вы, замужняя дама, встречаетесь с женатым мужчиной. Или вам было бы пофиг? Будете оправдываться что вас оговорили "конкуренты"? Что будете делать если такое случится?
Семья не знает ни про кого - ни маме ни детям это знать не надо.
Коллеги сейчас не знают ни про кого - их моя личная жизнь не касается никак.
Была жуткая история, когда я по дурости и неопытности влюбилась на работе в женатого - там все директорская верхушка узнала. Стыдно было ужасно, чехвостили мою любовь, меня не трогали, но смотреть в глаза было тяжело. Я пережила, до сих пор работаю в этой компании и на хорошем счету и даже маленькую руководящую должность получила. Думаю, что все забыли ту историю - у всех свои дела и проблемы.
Если кто-то будет сейчас что-то про меня распространять, скажу - у тетки крыша поехала.
А вот две истории из моего детства:
1. 70-е годы. Пара - друзья моих родителей. Детей нет (не получаются), гуляют оба, многие об этом знают. У жены Лю - большой милицейский чин. Жена узнала, подкараулила ее у дома, где та с собачкой гуляла, подошла и провела пятерней по лицу. Та залилась кровью. Она запихала ее в машину, привезла домой, усадила в комнате на стул и предъявила мужу и ребенку (!!!). Эта Леночка потом месяц лечилась у косметолога, пять борозд долго не удавалось убрать с лица.
2. 80-е годы, я в пионерском лагере. На родительский день к одному малышу лет 8 не приезжает мама. Потом узнаем через мам (лагерь от одного НИИ), что у его разведенной мамы был женатый Лю. Жена любовника узнала, где та живет и застукала их в постели. Долго не раздумывала, пырнула ножом, молодая женщина умерла.
Вот такие русские женщины в гневе.
А вот мужики в таких ситуациях получали по полной. Это только их вина.
Пару лет назад у нас была встреча школьного выпуска, 20 лет окончания школы. Вечер уже был в разгаре, все были без жен и детей. Я стояла общалась в небольшой компании и тут к нам подскакивает незнакомая дама с воплями в мой адрес. Я даже не сообразила сразу что вопли относятся ко мне и эта дама - жона одно из стоящих рядом мужчин. Она оказывается решила что у меня с ним что-то есть (я его в первый раз за 20 лет увидела, да и в школе мы не общались), причем это что-то чуть ли не прям тут на вечере. Сначала я ей сказала что она ошиблась и вообще то на этом вечере я нахожусь со своим мужем (мы с ним учились вместе и он до того момента вышел к машине), потом не удержалась, стала троллить даму, муж ее с офигевшим лицом так и стоял рядом. Дама начала аж подпрыгивать от негодования, закончилось тем, что ее вывели из зала. Потом долго все присутствующие на вечере (параллель у нас была очень большая) вспоминали эту жену и сочувствовали мужу. Муж конечно тоже не подарок, гуляет от нее на сторону, но в данной ситуацией именно она выставила себя полной дурой.
Ничьих семей не разбиваю - ни свою, ни любовника. В мужья его не хочу, в жены к нему не стремлюсь. Получаю удовольствие от нечастых красивых встреч, бурного секса, его внимания и подарков. Вряд ли моей репутации повредит подобный поклеп, она так крепка, что в него просто не поверят.