27

Как узнать спит ли муж с женой если есть любовница?

Познакомилась с парнем, позже узнала что есть жена у него и ребёнок 3 года. Лишил меня девственности, встречаемся 2 года, говорит безумно любит, что никому не позволит чтоб лез ко мне т.к он во всех планах секса первый да и отношений. Говорит что жена в доме как вещь, привык что она есть, даже о сексе не разговаривают потому что стыдно, сказал. Не разводиться потому что у нас разница в возрасте 7лет. ( мне 17) сказал подождать нужно моего совершеннолетия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с парнем, позже узнала что есть жена у него и ребёнок 3 года. Лишил меня девственности, встречаемся 2 года, говорит безумно любит, что никому не позволит чтоб лез ко мне т.к он во всех планах секса первый да и отношений. Говорит что жена в доме как вещь, привык что она есть, даже о сексе не разговаривают потому что стыдно, сказал. Не разводиться потому что у нас разница в возрасте 7лет. ( мне 17) сказал подождать нужно моего совершеннолетия.
ха-ха...конечно же спит ))))
Anonymous
Опять скучные разводки пошли...
Вам его надо было два года назад посадить за секс с 15-летней. В тюрьме он бы точно не смог с женой трахаться. Сидел бы под надзором государства и ждал бы вашего совершеннолетия.
мне кажется лучше не знать
Ну пометьте член маркером. Если метка сотрется, значит спал.
хочу в свои 17 лет! Столько открытий еще предстоит!
Anonymous
И нах такой МЧ который так о своей жене отзывается? ещё ребёнок.
"Не разводиться потому что у нас разница в возрасте 7лет. ( мне 17) сказал подождать нужно моего совершеннолетия" - вот это супер причина! Что-то никто внимания не обратил.
Перевожу с мужского на человеческий для автора (это если предположить невозможное - что он разведется) - "С тобой жить закон не позволяет, а уйти хочу и постельки в постельку, один спать отвык давно" Да, конечно, автор, с женой они просто соседи, спали последний раз, когда ребенка зачали. Да, ачо, многие верят :-)
реальная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения