Измена и уход мужа..очень плохо мне...
Я всегда только читала, и никогда не писала. Пришла и моя пора написать. иначе сойду с ума.
Поженились в 2004 году по любви. молодые совсем, мне 21, ему 22. Всего добивались вместе, родили двух детей (мальчик 11 лет и девочка 6 лет, мое самое главное богатство в жизни). Прожили 12 лет.
Я всегда старалась работать, подрабатывать, чтобы нам легче жилось (уроки давала, группы вела даже когда дочке год был, я учитель немецкого и английского).
Мне казалось, что у нас все хорошо…Отдыхали вместе, дача летом.. Пару лет назад праздновали в Питере 10 лет совместной жизни, он мне подарок подарил красивый (кольцо). Но что-то с год назад стала я замечать – пить стал пиво вечерами, на детей раздражаться. В общем, слово ща слово – пошли скандалы. Весной 2016 он признался – любит другую, уже года три. Она с его работы, моложе его…И понеслось…
Я думала, умру от нервов. У него были качели..То прости меня…То уходил к ней…Отдыхать летом с семьей поехал…Потом опять к ней…
В общем, все продлилось до января (Новый год отпраздновал с нами, но мадам ему позвонила раз 30….)
И я не выдержала – сказала..я так не могу больше…либо живи со мной и забудь ее навсегда..либо уходи..
Выгнала я его в общем….Он снял квартиру недалеко...Но живет один (вроде как). Сын старший сильно переживает…Извините за сумбур…Я понимаю…ситуация стандартная, это часто бывает…Но именно у меня это случилось. хочется выть. Я до последнего думала, что он ее бросит и вернется полностью ко мне…Он очень хороший человек, это единственная его ошибка (она)…и еще то, что на почве этого стал выпивать…
Поженились в 2004 году по любви. молодые совсем, мне 21, ему 22. Всего добивались вместе, родили двух детей (мальчик 11 лет и девочка 6 лет, мое самое главное богатство в жизни). Прожили 12 лет.
Я всегда старалась работать, подрабатывать, чтобы нам легче жилось (уроки давала, группы вела даже когда дочке год был, я учитель немецкого и английского).
Мне казалось, что у нас все хорошо…Отдыхали вместе, дача летом.. Пару лет назад праздновали в Питере 10 лет совместной жизни, он мне подарок подарил красивый (кольцо). Но что-то с год назад стала я замечать – пить стал пиво вечерами, на детей раздражаться. В общем, слово ща слово – пошли скандалы. Весной 2016 он признался – любит другую, уже года три. Она с его работы, моложе его…И понеслось…
Я думала, умру от нервов. У него были качели..То прости меня…То уходил к ней…Отдыхать летом с семьей поехал…Потом опять к ней…
В общем, все продлилось до января (Новый год отпраздновал с нами, но мадам ему позвонила раз 30….)
И я не выдержала – сказала..я так не могу больше…либо живи со мной и забудь ее навсегда..либо уходи..
Выгнала я его в общем….Он снял квартиру недалеко...Но живет один (вроде как). Сын старший сильно переживает…Извините за сумбур…Я понимаю…ситуация стандартная, это часто бывает…Но именно у меня это случилось. хочется выть. Я до последнего думала, что он ее бросит и вернется полностью ко мне…Он очень хороший человек, это единственная его ошибка (она)…и еще то, что на почве этого стал выпивать…
Но банально - мужик просто в молодости не нагулялся. Не надо было жениться сразу, и сс детьми подождать лет 5.
А так все очень прогнозируемо с ранними браками. К соожалению.
И жизнь станет проще раза в два. Примерно.
А самой сказать следующее(самой себе, не ему) " Спасибо, родной, за все счастливые мгновенья нашей жизни. Мне очень жаль, что их уже не вернуть и они прошлое. Они были прекрасны и я буду их вспоминать с теплотой и любовью . Я буду жить дальше. Посмотрю. что будет нового. Тот родной человек исчез, уехал испарился, теперь это другой человек, не мой. Мне кажется. что вот он. совсем рядом, протяни руку и будет как прежде. НЕ БУДЕТ. Будет новое, совсем другое. И не вместе." А еще возможно будет намного лучше и вы перекреститесь, что разошлись сейчас, а не позже, истратив еще одну гору нервов.
Знаю, что от наших мнений и подсказок, как себя вести и что делать вам легче не станет.
Это просто надо пережить.
Кто-то с головой уходит в работу и занятия с детьми. Кто-то уходит в глубочайшую депрессию.
У одних на проживание уходит год, а у других несколько лет. У всех этот период проходит по разному.
Дайте себе время.
Позже вы поймете насколько сильно эта ситуация выбила вас из колеи, настолько же сильно она вас и закалила.
Имхо, самое сложное во всем этом правильно усвоить жизненный урок. Иначе ситуация может повториться. Вся сложность в том, что у каждой женщины это свой урок. И никто вам не в силах подсказать, что именно надо усвоить.
Просто хочется вас поддержать. Сказать самые теплые и самые нужные слова поддержки.
Слава Богу все живы здоровы. Сил вам, терпения и простого такого, женского, счастья.
У вас все будет хорошо. Да будет так!;-)
Вот за что не люблю ранние браки, так за то, что мужчины не успевают нагуляться. Но зато и вы же еще имеете молодость, энергию и красоту, а дети уже подрощенные. У вас все еще впереди!
Погрустите пару месяцев, найдите любовника, а там жизнь покажет. Хуже точно не будет.
Поэтому читайте, слушайте психологические тренинги, статьи, общайтесь с подругами и разрывайте связь с этим человеком.
Прочитала Ваши посты. Вы сейчас не те эмоции испытываете, Вам их надо срочно менять , иначе Вы так и будете клячиться. Вы должны злиться. Вы посмотрите со стороны-то, этот ваш придурок, на ваше идеальное поведение устроил Вам такую хрень! Он предатель, алкаш, распущенный, бесхарактерный козел и придурок! Вот так Вы должны о нем сейчас думать, а в конце мысли вместо точки еще и пинать ногой! Выбирал он, видете ли, решить он не мог. Вот пусть себе найдет еще одну пи-ду и между ними выбирает, а Вас он не достоин. Свалил и Слава Богу. Не хватало Вам еще на алкаша жизнь класть. Почему Вы не злитесь,я прям не знаю, оч ем Вы там сожалеете?
А той суке прилетит еще. Счастливо с ним жить она никогда не сможет, будьте уверенны, и пусть это Вас утешит.
Как-то очень давно в подобной ситуации мне мой муж сказал:" не важно кто и как ко мне относится, важно, как я отношусь теперь к ней..." Со стороны мужа было сильное увлечение, которое прошло..
Вашу ситуацию сейчас Вы можете повернуть, как вам надо. Можете прогнать, можете-простить и дать ему шанс. Конечно, если муж хочет вернуться и Вы этого хотите.
Я простила и никогда не пожалела об этом.
КАК ВЕРНУТЬ МУЖА: МЕТОД ОТСТРАНЕНИЯ Автор Сергей Калмов.
http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html
Он- успешный перспективный доктор. Она - медсестра. Поженились. Погуливал периодически, как говорят по@бывался на работе без обязательств, она сначала не знала, потом закрывала глаза узнав, начала накапливать комплекс, что сама виновата. Эпизоды совпадали со сложным жизненным этапом у них в семье. После рождения ребенка через время опять эпизод. Он поначалу не признавал, отрицал. Затем винил ее, она принимала вину, что это все из-за нее. Она прощала, боялась потерять, плакала, нажила невроз себе. И вот 4 года назад, на 11 году брака он завел постоянную любовницу сотрудницу моложе него на 13 лет, тоже врача. А супруга работает в другом мед.учреждении. У той феи брак без детей с мужским бесплодием. И они в этот любовный союз зачинают ребенка, фея рожает и воспитывает ребенка в своем браке, муж феи ради этого ушел в декрет, а фея выходит на работу, они по-прежнему видятся на работе. Так продолжается 4 года. Пока не узнает жена. От него самого. Он очень хочет уйти от постылой жены, фея разрывает отношения со своим мужем в надежде строить семью с этим. Жена его всячески оставляет. О ребенке жена узнает сразу, находит обманутого мужа, сообщает о ребенке, тот не верит, но от жены-феи уходит. И вот этот муж-врач-главный герой не уходит вопреки логике, а все потому что слаб, ленив, быт устроен, отчасти жлоб тратиться на всё новое. Спустя полгода он уезжает один в другой город и устраивается там на работу. Фея и жена остаются одни. В ожидании. Та женщина фея возвращает своего мужа в семью, эта женщина жена так и живет с ребенком. Недавно жена ездила к своему мужу и очень счастлива, он ведь у нее такой успешный. Фея тоже ездила в командировку, но жена об этом не знает. А тот муж-герой нашел себе местную женщину, постоянный секс без проживания и обязательств за счет работы в больнице и обилия желающих дам, обычные прежние по@ебки как они есть (простите).
"-Очередные мои друзья расстались, потому что он палюбилдругую.
Я не святая. Когда -то, давным-давно я уходила от мужчин. Вовсе не потому что вдруг палюбиладругого. А потому что не то, не то и не то! (Незабвенный повар Никодимов)
Я не святая, потому что я очень влюбчивая. Я очаровываюсь мужчинами (слава богу, тех, кем я способна очароваться, очень мало и они счастливо женаты на очаровательных женщинах, так что мы все надёжно защищены, просто дружба наша сдобрена элементами кокетства).
Но вот так взять и палюбитьдругую, прожив вместе немало лет... Это элементарная нечистоплотность и никто не убедит меня в обратном.
Нееет! Если всё херово - ты уйди. Оставив уже нелюбимой всё. Всё, совместно нажитое. Всё! А не только детей.
Сними /купи квартирку, подрочи в умывальник. Осмысли пережитое... И тогда ты возможно полюбишь другую. И с ней построишь свой мир заново.
А палюбитьдругую хоть на полшишечки находясь на планете прежней - невозможно. Влюбляться - сколько угодно. Полюбить - нет. Это распущенность. Физическая, ментальная, духовная. Это грязь. От которой никогда не отмыться. Ни мужику, ни полюбленной другой. Им жить в этом гнилом смрадном болоте. На компосте чужой жизни.
Хотя очень многие, смотрю, прекрасно себя чувствуют на фундаментах и в занавесках прежних женщин. И вот здесь меня тошнит. Не фигурально. А до объятий с унитазом, в который никогда не срала ни одна прежняя /бывшая баба ".
Да Вы отделались от проблемы: потому что и так "с год назад начал пить по вечерам, раздражаться на детей"- ай, отличная семейная жизнь!" А потом еще и все прелести прорубного фекалита: то ухожу к ней, то прости
И (тададам!) - "на поччве жтого стал выпивать" . ну да, еще и от пьяницы отделались.
Вот вздохнули бы с облегчением, что выставили. И поменяли бы замки и поставили бы точку (и свечку в церкви).
Разумеется, никаких облегчений ЕМУ жизни.К юристу, разузнать насчет раздела-малиментов, дать ему понять, что от Вас он ушел, а от детей - по закону не полодено, так что пусть крутится, как хочет. а выплачивает сколько надо, и на выходные забирает.
Ах да, старший сын передивает" - вот пусть папа и с ним ращговаривает, что и почему, а ВЫ не парьтесь. Вашей вины в том нет.
ну и маме тоже может прямо не говорить, но и не скрывать, если спросит. Притом, не вестись на "больное сердце", если начнет просить или ругаться, что назад не принимаете. Это ЕГО проблема что он мать расстраивает.
Притом назад НЕ ПРИНИМАТЬ, а то будет еще болтаться как понятночто в проруби.
Потому что той даме он может тоже быть не очень нужен: стареющий пьющий дядя с алиментами и...фекалитом. Но...это уже будет НЕ ВАША проблема.
А если действительно захочет вернуться - то пусть (через полгодика-годик, подив отдельно, но без отмены обязанностей перед детьми) - пусть это заслужит. ..Потом. если захочешь ;-)
Удачи.
Хотите продолжения?
Ушёл с одним чемоданом,который я ему собрала,но из квартиры не выписался.Квартира была на тот момент муниципальная.Сначала детей любил до безумия,встречался с ними каждый выходной,дарил подарки. Потом она родила ему дочь,он зарегистрировал девочку в эту муниципальную квартиру,больше некуда было.Встречаться с детьми перестал,денег не давал совсем,сам подал на развод,по суду были назначены алименты(крохи).Построил в Подмосковье огромный дом,купил яхту,вертолёт.Наш сын решил жениться,пригласил его на свадьбу,тот пообещал,но не приехал.Все наши общие знакомые говорили,что он приворожённый. В 2012 году умер во сне.Я его сняла с регистрационного учёта,девочку выписала по суду,квартиру приватизировала и продала.
ОЧЕНЬ жалею,что отпустила. Я лишила себя любимого человека,а детей-отца.
И никто меня не переубедит,что он меня разлюбил.Просто он ошибся,а я не протянула ему руки и закрыла все двери.
Узнала о фее перед НГ 2016, сказал там чувства к тебе ничего и давно (( Ушел только через 9 месяцев.
Эти месяцев был ад - для меня, он постоянно говорил, все-ухожу-через-неделю или через месяц.
Не уходил.
У меня тоже 2 детей, старшая девочка к нему привязана оч сильно, дети не знали об этом, только часто спрашивала-почему мама ты заплаканная... Для себя приняла решение и озвучила, что он должен определиться или уходит или остается с исправлением ситуации.
В итоге ушел сам, все вещи сложил сам, детям сказал, что у него тетя, которая ИХ будет любить, а с мамой ничего у него нет....4 месяца жил сам (вернее я так понимаю она иногда приходила). Месяц назад съехались.
Сейчас уже 5 мес прошло, как и у Вас берет 2 раза в неделю детей, пока денег дает.
Не могу сказать, что полностью успокоилась. Иногда еще плачу, а в общем если посмотреть - то измену не смогла бы простить (как оказалось они около 3х лет вместе, в офисе все закрутилось. Ему 36, ей 25 и она замужем) и понимание, что ему он должен был уделять время и внимание, а не фее...в общем пусть идУт они своей дорогой, а мы пойдем своей.
Девочки...кто измену пережил или переживает....напишите...как проходит все...как вы прошли через это...