Женатые любовники
Вообщем были на отдыхе компанией из 20 человек с ночевкой. Он без жены, я без мужа. Оба женаты уже по 15 лет, дети...
После ужина и выпивши, когда все ужли спать, мы с ним остались вдвоем. Сначала просто болтали, смеялись, оба видим, что нравимся друг другу больше, чем просто поболтать. Он начал говорить мне комплименты, как я ему нравлюсь. Обстановка накалялась... я очень его хотела, но крошечные остаток трезвости останавливал его попытки обнять или поцеловать меня....
Не знаю как, но я пошла спать одна в тот вечер.
После того вечера я замечаю, что он постоянно наблюдает за мной, но остаться вдвоем шанса больше не было.
Выходные закончились. Мне вся эта история не дает спокойно спать. Рушить семьи я не собираюсь, но чувства, которые я испытала в тот вечер мне слишком понравились....Хочется еще....
Написала ему, он сразу перезвонил. Опять начал говорить кучу комплиментов, и насколько в тот вечер ему было хорошо. Но пришло время заканчивать разговор, и ....встает вопрос... что будем дальше делать.... говорит, я не знаю, я очень дорожу своей семьей....(типа я нет?!!!!), и не знает что делать, последняя фраза его - "посмотрим... кто-то тут должен быть решительный" (никто из нас не решался предложить хотя бы попить кофе)
я сказала, что сегодня я решительной не буду , и мы попрощались....
и все.....уже несколько дней прошло....
вот мне интересно (только не осуждайте) - такой разговор это все?
или стать решительной и добиться того, что я хочу (только прияные вещи, никаких проблем я ни ему , ни себе....)
хочет или нет??????
После ужина и выпивши, когда все ужли спать, мы с ним остались вдвоем. Сначала просто болтали, смеялись, оба видим, что нравимся друг другу больше, чем просто поболтать. Он начал говорить мне комплименты, как я ему нравлюсь. Обстановка накалялась... я очень его хотела, но крошечные остаток трезвости останавливал его попытки обнять или поцеловать меня....
Не знаю как, но я пошла спать одна в тот вечер.
После того вечера я замечаю, что он постоянно наблюдает за мной, но остаться вдвоем шанса больше не было.
Выходные закончились. Мне вся эта история не дает спокойно спать. Рушить семьи я не собираюсь, но чувства, которые я испытала в тот вечер мне слишком понравились....Хочется еще....
Написала ему, он сразу перезвонил. Опять начал говорить кучу комплиментов, и насколько в тот вечер ему было хорошо. Но пришло время заканчивать разговор, и ....встает вопрос... что будем дальше делать.... говорит, я не знаю, я очень дорожу своей семьей....(типа я нет?!!!!), и не знает что делать, последняя фраза его - "посмотрим... кто-то тут должен быть решительный" (никто из нас не решался предложить хотя бы попить кофе)
я сказала, что сегодня я решительной не буду , и мы попрощались....
и все.....уже несколько дней прошло....
вот мне интересно (только не осуждайте) - такой разговор это все?
или стать решительной и добиться того, что я хочу (только прияные вещи, никаких проблем я ни ему , ни себе....)
хочет или нет??????
Если да, то этот не тот случай. Он вам сразу сказал, что он на один раз, оскому сбить... а дальше - он ОЧЕНЬ дорожит семьей. Это значит, что любовница на постоянно ему нафиг не упала. Там видимо жена ревнивая и крепко держит мужика за эти самые. Но он бы сбежал на потрахушки... один раз! И чтобы комар носа не подточил.
На самом деле, мерзенький мужчинка, с гнильцой и душком. Зачем он вам? В дерьме давно не валялись? Или вообще не валялись и хочется? Тогда это именно тот случай )))))
Если вам уж так хочется взбляднуть, пардон мой суахили, то подождите того момента, когда мужчине ЭТО будет нужно больше, чем вам.
по пьяни (выпимши) готов был на выходных поиметь секс без обязательств
на трезвяк открыто говорит, что ждет решительности и первого шага от дамы
не отваливает, а бесплатные лайки ставит и на крючке держит ...
фу
если чо, сольет, не моргнув
"не виноватый я, она сама пришла"
"да я чё, да она мне до фонаря, вешалась на меня спьяну, я с пьяну же - не ведал че творил - пошел на поводу"
"но я семьей дорожу, семья для меня фсёёёёё"
фу
а у автора бабочки, трепет и повышенное серцебиение
ох