77

Женатые любовники

Вообщем были на отдыхе компанией из 20 человек с ночевкой. Он без жены, я без мужа. Оба женаты уже по 15 лет, дети...
После ужина и выпивши, когда все ужли спать, мы с ним остались вдвоем. Сначала просто болтали, смеялись, оба видим, что нравимся друг другу больше, чем просто поболтать. Он начал говорить мне комплименты, как я ему нравлюсь. Обстановка накалялась... я очень его хотела, но крошечные остаток трезвости останавливал его попытки обнять или поцеловать меня....
Не знаю как, но я пошла спать одна в тот вечер.
После того вечера я замечаю, что он постоянно наблюдает за мной, но остаться вдвоем шанса больше не было.
Выходные закончились. Мне вся эта история не дает спокойно спать. Рушить семьи я не собираюсь, но чувства, которые я испытала в тот вечер мне слишком понравились....Хочется еще....
Написала ему, он сразу перезвонил. Опять начал говорить кучу комплиментов, и насколько в тот вечер ему было хорошо. Но пришло время заканчивать разговор, и ....встает вопрос... что будем дальше делать.... говорит, я не знаю, я очень дорожу своей семьей....(типа я нет?!!!!), и не знает что делать, последняя фраза его - "посмотрим... кто-то тут должен быть решительный" (никто из нас не решался предложить хотя бы попить кофе)
я сказала, что сегодня я решительной не буду , и мы попрощались....
и все.....уже несколько дней прошло....
вот мне интересно (только не осуждайте) - такой разговор это все?
или стать решительной и добиться того, что я хочу (только прияные вещи, никаких проблем я ни ему , ни себе....)

хочет или нет??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем были на отдыхе компанией из 20 человек с ночевкой. Он без жены, я без мужа. Оба женаты уже по 15 лет, дети...
После ужина и выпивши, когда все ужли спать, мы с ним остались вдвоем. Сначала просто болтали, смеялись, оба видим, что нравимся друг другу больше, чем просто поболтать. Он начал говорить мне комплименты, как я ему нравлюсь. Обстановка накалялась... я очень его хотела, но крошечные остаток трезвости останавливал его попытки обнять или поцеловать меня....
Не знаю как, но я пошла спать одна в тот вечер.
После того вечера я замечаю, что он постоянно наблюдает за мной, но остаться вдвоем шанса больше не было.
Выходные закончились. Мне вся эта история не дает спокойно спать. Рушить семьи я не собираюсь, но чувства, которые я испытала в тот вечер мне слишком понравились....Хочется еще....
Написала ему, он сразу перезвонил. Опять начал говорить кучу комплиментов, и насколько в тот вечер ему было хорошо. Но пришло время заканчивать разговор, и ....встает вопрос... что будем дальше делать.... говорит, я не знаю, я очень дорожу своей семьей....(типа я нет?!!!!), и не знает что делать, последняя фраза его - "посмотрим... кто-то тут должен быть решительный" (никто из нас не решался предложить хотя бы попить кофе)
я сказала, что сегодня я решительной не буду , и мы попрощались....
и все.....уже несколько дней прошло....
вот мне интересно (только не осуждайте) - такой разговор это все?
или стать решительной и добиться того, что я хочу (только прияные вещи, никаких проблем я ни ему , ни себе....)

хочет или нет??????
Anonymous
Вы, наверное, приличная женщина, если не запрыгнули на такого нерешительного мужчину при первой возможности. Может не стоит и начинать? Приятно провели время, взбодрились, получили бабочек. У него было несколько возможностей активизироваться, он ими не воспользовался. Туманное #посмотрим...#, чтобы вы надеялись и висели на крючке, а сам отвалился.
Бабы дуры всё-таки. Лайки поставь, комплиментов наговори, дай ясно понять что как любовница годится, и всё, они текут и сами встреч ищут.
Anonymous
Автор, а чего вы сами ждете от этого мужчины? Долгосрочных отношений? Любви?

Если да, то этот не тот случай. Он вам сразу сказал, что он на один раз, оскому сбить... а дальше - он ОЧЕНЬ дорожит семьей. Это значит, что любовница на постоянно ему нафиг не упала. Там видимо жена ревнивая и крепко держит мужика за эти самые. Но он бы сбежал на потрахушки... один раз! И чтобы комар носа не подточил.

На самом деле, мерзенький мужчинка, с гнильцой и душком. Зачем он вам? В дерьме давно не валялись? Или вообще не валялись и хочется? Тогда это именно тот случай )))))
я бы флиртовала, но первого шага сама не делала. Если он реально хочет и может закрутить с вами классный роман, то он сам первый все шаги сделает, вы и опомниться не успеете. Если же он просто мозгоеб (будет вам рассказывать, как он дорожит своей семьей и прочий лицемерный бред), который хочет и за вашу сиську подержаться и свою жену не злить, то у этого романа будет отвратительное послевкусие. Имхо такого лучше вообще не начинать. Потому что мужу вроде как изменила, а удовольствия - на троечку.
Anonymous
Автор, еще раз вас перечитала и ясно увидела следующее -вам эти отношения нужны больше, чем этому мужчине. Вы все время выступаете инициатором, а мужчина как бы соглашается вслед... Это заранее провальный вариант отношений. Мужчина должен предлагат, напирать, настаивать, а женщина - решать и ломаться. Вы же поменялись ролями, вы первая ему пишете, вы первая задаете вопрос, а что же дальше? а мужчина ломается... пускает все на самотек, то есть, фактически возлагает ответственность на вас.

Если вам уж так хочется взбляднуть, пардон мой суахили, то подождите того момента, когда мужчине ЭТО будет нужно больше, чем вам.
Тут кто-то по смыслу в другом топе написал: "Не надо портить волшебный вечер банальным б...ством".
"чувства, которые я испытала в тот вечер мне слишком понравились....Хочется еще...." Автор, чего хочется-то? Секса? Запретно-детского просто чего-то? Кайфанули-то от чего? Ясно, что алкоголь "помог".
" по пьяни закрутилось" - простите, автор, но это как бэ не оч романтично с самого начала. А со стороны и вовсе водевиль.
Anonymous
Вы с ним, можно сказать, уже на короткой ноге. Поэтому если поймете, что действительно хотите, позвоните и скажите прямо)) Думаю, он из породы мужчин, которых надо за яйца брать. А то он так и будет "мять сиськи", на секс не решится
Автор, Ваша задача сейчас - обойтись малой кровью, сделать вывод. что муж - лучший и удариться в романтИк с ним. И взять за правило выпивать только с мужем и в его присутствии, либо на девичнике, который не перерастает потом в ... ну Вы поняли. :) Посидите и представьте, вот переспали, что дальше? Еще захочется? Где? Когда? Фигня дальше, чесслово. :)
не, ну какая-то некрасивая ситуэйшн
по пьяни (выпимши) готов был на выходных поиметь секс без обязательств
на трезвяк открыто говорит, что ждет решительности и первого шага от дамы
не отваливает, а бесплатные лайки ставит и на крючке держит ...
фу

если чо, сольет, не моргнув
"не виноватый я, она сама пришла"
"да я чё, да она мне до фонаря, вешалась на меня спьяну, я с пьяну же - не ведал че творил - пошел на поводу"
"но я семьей дорожу, семья для меня фсёёёёё"
фу

а у автора бабочки, трепет и повышенное серцебиение
ох
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения