38

Нужен совет.

Здравствуйте! Муж вернулся в семью через два года. Живем 4 месяца, близости нет. В остальном очень помогает, с детьми особенно. Обнаружила, что ездит через день в свою квартиру и там живет его сотрудница. Квартира в доме с охраной, с консьержем. Принадлежит мужу. Ключи он носит с собой, пропуск оформлен на него. На прямой вопрос врет, юлит. Сотруднице звонила, писала. Трубки бросает, только призналась, что хочет. чтоб я его оставила. Моложе мужа на 11 лет, детей нет, приезжая. Муж пытается узнать, каким образом я узнала про это. Я сначала подозревала, а потом узнала у его нового водителя. Уходить он от нас не хочет, очень боится, что детям расскажу. Любовница не уйдет ни за что, ей некуда. Чего делать, не знаю. Нанимать слежку за ней, что она живет там? И тогда он совсем обозлится, боюсь. Или прорваться в эту квартиру и "поговорить" с ней? Только как? Соседей не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Муж вернулся в семью через два года. Живем 4 месяца, близости нет. В остальном очень помогает, с детьми особенно. Обнаружила, что ездит через день в свою квартиру и там живет его сотрудница. Квартира в доме с охраной, с консьержем. Принадлежит мужу. Ключи он носит с собой, пропуск оформлен на него. На прямой вопрос врет, юлит. Сотруднице звонила, писала. Трубки бросает, только призналась, что хочет. чтоб я его оставила. Моложе мужа на 11 лет, детей нет, приезжая. Муж пытается узнать, каким образом я узнала про это. Я сначала подозревала, а потом узнала у его нового водителя. Уходить он от нас не хочет, очень боится, что детям расскажу. Любовница не уйдет ни за что, ей некуда. Чего делать, не знаю. Нанимать слежку за ней, что она живет там? И тогда он совсем обозлится, боюсь. Или прорваться в эту квартиру и "поговорить" с ней? Только как? Соседей не знаю.
Anonymous
Да, прорвитесь в квартиру и в рожу ейкислотой плесните )))) потом вас посадят, муж с вами разведётся и заберёт детей.... А вы пока посидите, отдохнёте, подумаете над жизнью своей. Может чего и поймёте.

Автор, я думала что таких дур не бывает, ан нет! Вы ещё не перевелись....

Пока вы не поймёте, что эта дамочка живёт в квартире мужа с его согласия, вы так и будете выглядеть дурой в своих попытках поговорить с ней, вместо того, чтобы выставить Козлодоева вон из дома.
Девочки, и так тошно, а то я сама не знаю, что дура. Ну я уже и сама думаю, бесполезно туда ломиться. Он два раза за прошлый год предлагал мне Ее работу. Может они ссорились, я уже ничего не понимаю. В компе у него ссылки на статьи: " почему любят женатых" и " почему женщина не хочет секса". Не даёт она ему что ли )
Anonymous
Не поняла, а зачем вам в ту квартиру? Вы же все знаете. Разводитесь или терпите молча. Потому что вы доказательства добудете, муж ничего менять не станет и вы будете также терпеть молча, только как дура. (простите за прямоту)
Гм...с одной стороны "любовница не уйдет". С другой - муж "уходить не хочет, боится, чтобы дети не узнали" - ну так "вы все еще кипятите"?
И зачем слежку нанимать-то?
подождите. время всё расставит на свои места.
муж ваш, похоже, не определился.
а вы, судя по всем, терять его не хотите.
предлагаю подождать, но сказать ему, что вы понимаете, что там у него не всё закончено, и вас такая ситуация не устраивает. вы готовы подождать до 1 марта, июня, сентября ( нужно подчеркнуть) до этого ваше проживание совместное будете считать условным
Девочки, я ее почту взломала. Там все хуже, чем я думала. Но поскольку мужика явно колбасит, приняла решение подождать, что будет.
Автор
Автор, вы сердобольная, терпеливая женщина. Да пригласите ее к себе, чайку попьете, может удочерите ее. Страдает ведь тетка то, мужа чужого никак не получается отжать. Надо поддержать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения