87

Безумная история

Наверное все понятно, но почему то хочется написать. Дело происходит в Европе. Я живу здесь уже 14 лет. Подовердила своё во не без помощи хорошего мужа и сейчас хорошо профессионально реализовалась. Имею Суперскую работу. Двое детей, чудесные. Муж 2 года назад потерял работу ( реорганизация, кризис) и стал домашним папой. Он старше меня на 15 лет. У меня хороший контракт. Финансовых проблем нет, но дома рутина. И тут нарисовывается мальчик, на 7 лет младше, ухаживает и признаётся в любви. Сам не реализован, поразительно откровенен. Рассказал о своём аутизме и о том что он не реализован. Денег практически нет . Предложить мне ничего не может. Но любит вроде бы. Да, я тоже думала о его возможной корысти ( я реализована и самодостаточна и внешне тоже ещё хороша ) , но он ведёт себя адекватно. Я понимаю что меня щас закидают помидорами, но меня тронула его искренность и откровенность. Просит дать ему шанс и говорит что дорожит нашей дружбой и не хочет терять меня. Я не дура. На мужчину смотрю трезво и оцениваю по поступкам. Пока поступков не вижу, но без денег их тоже сложно делать. Просто поговорить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное все понятно, но почему то хочется написать. Дело происходит в Европе. Я живу здесь уже 14 лет. Подовердила своё во не без помощи хорошего мужа и сейчас хорошо профессионально реализовалась. Имею Суперскую работу. Двое детей, чудесные. Муж 2 года назад потерял работу ( реорганизация, кризис) и стал домашним папой. Он старше меня на 15 лет. У меня хороший контракт. Финансовых проблем нет, но дома рутина. И тут нарисовывается мальчик, на 7 лет младше, ухаживает и признаётся в любви. Сам не реализован, поразительно откровенен. Рассказал о своём аутизме и о том что он не реализован. Денег практически нет . Предложить мне ничего не может. Но любит вроде бы. Да, я тоже думала о его возможной корысти ( я реализована и самодостаточна и внешне тоже ещё хороша ) , но он ведёт себя адекватно. Я понимаю что меня щас закидают помидорами, но меня тронула его искренность и откровенность. Просит дать ему шанс и говорит что дорожит нашей дружбой и не хочет терять меня. Я не дура. На мужчину смотрю трезво и оцениваю по поступкам. Пока поступков не вижу, но без денег их тоже сложно делать. Просто поговорить.
Anonymous
шанс на что? он аутист и нереализован... что конкретно он вам предлагает?
Anonymous
Дамы! Ведь верно то, что если партнеры изначально неравны, перспектив нет? Я не из числа " душечек", спонсировать его не собираюсь. Мне нужен сильный, самодостаточный мужчина. Такой как мой муж, но с хорошей работой. Читаю регулярно психологическую литературу
Anonymous
Автор, вы достаточно реалистичны, чтобы понять что к чему. Просто у вас нет опыта. Отстранитесь и посмотрите на его поведение. Как правило, очень быстро все становится ясно.
Anonymous
автор, вы просто первый раз завели любовника - вот вас и колбасит... найдите другого
Anonymous
Зачем вам дурканутый любовник?
Anonymous
Я б не связывалась с таким ранимым и чувствительным. Даже если опустить морально-этическую строну, то потом не отвяжетесь от товарища. Или сам будет хвостом ходить и тосковать, или ославит вас на полгорода.
Не дура, рутина заела, муж скучный. Все понятно. Ну только не с отклонениями. Найдите нормального любовника, если совсем невтерпеж. Вам и с нормальным приключений на задницу хватит для поднятия жизненного тонуса.
Все очень типично... И даже, что у юноши проблемы какие-то. Хоть не наркоман, уже спасибо. Хотя с психическими отклонениями лучше и равда не связываться, мало ли что ему в голову долбанет? Решит, что вы созданы друг для друга, пойдет и мужу вашему все расскажет, ну вот надо оно вам?
Да, домой к нему идти боюсь. придушит- не придушит, но стремно как то. Ко мне нельзя, на гостиницу денег к него нет и я платить ессно не собираюсь. Я решила поужинать с ним и трахнуть в машине. Это все таки моя территория) и наверное все на этом . А вот где искать нормального любовника- ума не приложу. Не то что планка высокая у меня, просто никто не цепляет. Не тестостероновые все какие то мужики в окружении. А этот да)
Anonymous
стремный вариант. Не надо брать, не надо связываться
1) как мужчина ноль - в смысле не каменная стена и не кормилец
2) в силу диагноза непредсказуем - как сейчас он на голубом глазу поведал вам всё-всё-всё (чем вам умилил); так он может со временем поведать всё-всё-всё вашему мужу вне зависимости от того, готовы вы будете открываться мужу или нет (а умилит ли это мужа - вопрос).
3) если вы свяжете с ним жизнь, то вполне вероятно, что через 10-15 лет, то что вас сейчас умиляет, с годами станет выбешивать. Иной раз простота - хуже воровства, не зря говорят
Автор, а просто молодого жеребца не хотите? Вам обязательно вынос мозга?
Автор, такое ощущение, что вам лет 20, и вы всю жизнь только и делали, что считали различную литературу, а теперь в первый раз реальный мир увидели и растерялись.
Готовы к разводу? Делить детей и имущество?
Ваш жеребчик первым поскачет к вашему мужу и все расскажет. Или будет вас шантажировать на деньги.
У вас абсолютно никакой перспективы с ним нет. Если уж уходить от мужа, то к еще более состоявшемуся и успешному, а так как вы можно и до гастарбайтеров докатиться.
Вы нормальная? Совесть есть?
Anonymous
Нахрена вам это надо? Муж узнает, затеет дорогостоящий развод, вы ему ещё и алименты платить будете, мальчик влюбится и будет истерить. Вам, блин, на жопу приключений захотелось? Лучше мужа гоните на работу.
Anonymous
Стрёмный варинт: нищий, с психическим диагнозом, мужу растрепет.
Anonymous
"Сам не реализован, поразительно откровенен. Рассказал о своём аутизме и о том что он не реализован. Денег практически нет . Предложить мне ничего не может. Но любит вроде бы" - гм.. Не, дружить с таким человеком вполне себе можно, именно дружить. Но воспринимать серьезно..."не дай бог так оголодать" (с)
И что значит "просит дать ему шанс" - шанс на ЧТО?
Ну и то правда, если у человека психические отклонения - то лучше не ввязываться ни во что эмоциональные. Хотя бы его пожалейте.
не нужно ранить человека, тем более с диагнозом! отойдите в сторону.
Если Вы такая замечательная, будут у вас ещё нормальные варианты для разбавления рутины!
Автор, подумайте вот над чем... Если вы собираетесь с этим молчелом заниматься сексом, а не только по парку за ручки гулять, то может возникнуть такая ситуация, когда вы поймете, что забеременели от любовника. Вы готовы к такому повороту событий? Особенно в свете того, что у парня есть некие проблемы по здоровью.
Автор, не люблю обижать людей, но тут вас обижу))) Вы - умная и молодец, состоялись, дети, работа, но... по теме топа... такая дура )))
Какой-то механизм природный, успешной женщине обязательно нужно найти огромные проблемы и чем-нибудь подкосить свою налаженную жизнь.
Ещё есть задняя мысль что он изощренный манипулятор. Проблемный аутист или это второе. Не могу до конца понять. В любом случае надо сворачивать удочки, это очевидно. Хотела просто видимо услышать мнений, резонирующих с моим решением.
Anonymous
У кого интеллект высокий, у тех подтверждение в виде зарплаты. Бегите от него подальше, он сам вам ничего предложить не может, а ваши отношения с мужем разрушит. Запросто мужу потом расскажет, или в интернет компромат вывесит, или вообще шантажировать начнет. Останетесь ни с чем.
Ну только если вам нужен повод расстаться с мужем, то тогда пуркуа и не па :)
И вы уверены, что он лапшу вам на уши не вешает? Пикапер или манипулятор вполне может слезливую историю сочинить для дамы, это как раз в их стиле. Ваш быстрый и бурный эмоциональный отклик как раз самое первое подтверждение этой теории.
Можете считать меня дурой, но во мне борется дикое влечение к нему и логика. Все говорит о том, что надо рвать. Но хочу его безумно. Мне непросто, правда. (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения