Безумная история
Наверное все понятно, но почему то хочется написать. Дело происходит в Европе. Я живу здесь уже 14 лет. Подовердила своё во не без помощи хорошего мужа и сейчас хорошо профессионально реализовалась. Имею Суперскую работу. Двое детей, чудесные. Муж 2 года назад потерял работу ( реорганизация, кризис) и стал домашним папой. Он старше меня на 15 лет. У меня хороший контракт. Финансовых проблем нет, но дома рутина. И тут нарисовывается мальчик, на 7 лет младше, ухаживает и признаётся в любви. Сам не реализован, поразительно откровенен. Рассказал о своём аутизме и о том что он не реализован. Денег практически нет . Предложить мне ничего не может. Но любит вроде бы. Да, я тоже думала о его возможной корысти ( я реализована и самодостаточна и внешне тоже ещё хороша ) , но он ведёт себя адекватно. Я понимаю что меня щас закидают помидорами, но меня тронула его искренность и откровенность. Просит дать ему шанс и говорит что дорожит нашей дружбой и не хочет терять меня. Я не дура. На мужчину смотрю трезво и оцениваю по поступкам. Пока поступков не вижу, но без денег их тоже сложно делать. Просто поговорить.
1) как мужчина ноль - в смысле не каменная стена и не кормилец
2) в силу диагноза непредсказуем - как сейчас он на голубом глазу поведал вам всё-всё-всё (чем вам умилил); так он может со временем поведать всё-всё-всё вашему мужу вне зависимости от того, готовы вы будете открываться мужу или нет (а умилит ли это мужа - вопрос).
3) если вы свяжете с ним жизнь, то вполне вероятно, что через 10-15 лет, то что вас сейчас умиляет, с годами станет выбешивать. Иной раз простота - хуже воровства, не зря говорят
Ваш жеребчик первым поскачет к вашему мужу и все расскажет. Или будет вас шантажировать на деньги.
У вас абсолютно никакой перспективы с ним нет. Если уж уходить от мужа, то к еще более состоявшемуся и успешному, а так как вы можно и до гастарбайтеров докатиться.
И что значит "просит дать ему шанс" - шанс на ЧТО?
Ну и то правда, если у человека психические отклонения - то лучше не ввязываться ни во что эмоциональные. Хотя бы его пожалейте.
Если Вы такая замечательная, будут у вас ещё нормальные варианты для разбавления рутины!
Какой-то механизм природный, успешной женщине обязательно нужно найти огромные проблемы и чем-нибудь подкосить свою налаженную жизнь.
Ну только если вам нужен повод расстаться с мужем, то тогда пуркуа и не па :)
И вы уверены, что он лапшу вам на уши не вешает? Пикапер или манипулятор вполне может слезливую историю сочинить для дамы, это как раз в их стиле. Ваш быстрый и бурный эмоциональный отклик как раз самое первое подтверждение этой теории.