Был квадрат, стал треугольник.
Ну, здравствуйте! Вот такая у нас любовная геометрия. Знакомы более 20-лет (приятель мужа) Познакомились когда у обоих за плечами брак с детьми. У него дочь, у меня два сына.При первом знакомстве заискрило у обоих, но как-то не сложилось по причине дружбы. Да и не обсуждали все это. Регулярные звонки с вопросом: "как дела?". Истории браков схожи до безобразия, у него изначально фиктивный, потом дочку не смог оставить (сам безотцовщина и мать непутевая, выпить любит), и у меня примерно так же муж- "рыба- прилипала", ходок и тоже не из трезвой компании.
Вот так и жили и никогда даже подумать не могли что когда-нибудь может все перевернуться!!!
Практически всех "семейных скелетов" друг друга знали. И многое было не понятно обоим в жизни друг друга. Я и не только я,знала, о фиктивном браке, что он ее не любит (причем это говорилось неоднократно и публично),что жена его мягко говоря любительница выпить и поскандалить. Он знал и о запоях моего мужа, и о его пассиях. Все было известно давно и долго.
Никогда не было никаких поползновений! 8 лет назад, у меня уже было три сына, случился разговор, ВДРУГ!! Ничего не предвещало!! Они с женой были у нас в гостях, буквально через 20 минут, она была уже, как говорится "готова", устроила очередной скандал, что срочно надо ехать домой, там маленькая внучка, все мои уговоры, что у внучки есть мама, а вам надо иногда быть вместе, куда-то выбираться, оказались впустую. Он пытался объяснить, что у него тяжелая работа, практически без выходных, что он хочет отдохнуть.Крики, оскорбления в его адрес. В итоге хлопнув дверью ушла в мороз.
Через некоторое время и мой муж дошел до кондиции и заснул.
Мы пошли пить чай и тут началось, что если бы не дружба с моим мужем, то..... НО!!! Я прекратила этот разговор, семья есть семья.
Так все и продолжалось, звонки, гости и..... тоска в глазах.
За это время у него родилась вторая внучка, у меня два внука. А в семьях все стало еще хуже.
Случайно встретились, прогулялись, поговорили и поняли, что все эти 8 лет плохо нам было. Он сказал жене, что у него есть любимая женщина, конечно был скандал. Приехал ко мне все рассказал. Ну, конечно, ночь мы не спали, одолевали пьяные звонки с угрозами и т.д. Потом он уехал в командировку. Думал что все успокоится за это время, наивный))) Когда вернулся начались звонки, что и она " при смерти ", и внучка из-за него заболела.
Я приняла решение прекратить наши отношения хотя бы на месяц. Ни звонков, ни общений. Конечно тяжело было обоим, он звонил, я не брала трубку. Ровно через месяц, позвонил и сказал, что все решил завтра приедет с вещами.
Месяц прошел относительно спокойно, потом начался шантаж внучками, а самое главное втягивание девочки во все эти дрязги. Внучка, это единственный человечек, от которого он млеет. Видеться с ней не дают, при этом регулярно требуют содержание на нее и на БАБУШКУ!!!!! Он не отказывает, конечно, материально они никак не пострадали после его ухода, но нервы на пределе.
Посмотрела, я на все это месяц, собрала вещи, вызвала такси и отправила обратно.
Хватило его на неделю, опять все снова по тому же сценарию: звонки, шантаж, пьяные истерики.
Устали оба от этой ситуации, больно невыносимо обоим.
Вот такая, девочки, геометрия:-)
Вот так и жили и никогда даже подумать не могли что когда-нибудь может все перевернуться!!!
Практически всех "семейных скелетов" друг друга знали. И многое было не понятно обоим в жизни друг друга. Я и не только я,знала, о фиктивном браке, что он ее не любит (причем это говорилось неоднократно и публично),что жена его мягко говоря любительница выпить и поскандалить. Он знал и о запоях моего мужа, и о его пассиях. Все было известно давно и долго.
Никогда не было никаких поползновений! 8 лет назад, у меня уже было три сына, случился разговор, ВДРУГ!! Ничего не предвещало!! Они с женой были у нас в гостях, буквально через 20 минут, она была уже, как говорится "готова", устроила очередной скандал, что срочно надо ехать домой, там маленькая внучка, все мои уговоры, что у внучки есть мама, а вам надо иногда быть вместе, куда-то выбираться, оказались впустую. Он пытался объяснить, что у него тяжелая работа, практически без выходных, что он хочет отдохнуть.Крики, оскорбления в его адрес. В итоге хлопнув дверью ушла в мороз.
Через некоторое время и мой муж дошел до кондиции и заснул.
Мы пошли пить чай и тут началось, что если бы не дружба с моим мужем, то..... НО!!! Я прекратила этот разговор, семья есть семья.
Так все и продолжалось, звонки, гости и..... тоска в глазах.
За это время у него родилась вторая внучка, у меня два внука. А в семьях все стало еще хуже.
Случайно встретились, прогулялись, поговорили и поняли, что все эти 8 лет плохо нам было. Он сказал жене, что у него есть любимая женщина, конечно был скандал. Приехал ко мне все рассказал. Ну, конечно, ночь мы не спали, одолевали пьяные звонки с угрозами и т.д. Потом он уехал в командировку. Думал что все успокоится за это время, наивный))) Когда вернулся начались звонки, что и она " при смерти ", и внучка из-за него заболела.
Я приняла решение прекратить наши отношения хотя бы на месяц. Ни звонков, ни общений. Конечно тяжело было обоим, он звонил, я не брала трубку. Ровно через месяц, позвонил и сказал, что все решил завтра приедет с вещами.
Месяц прошел относительно спокойно, потом начался шантаж внучками, а самое главное втягивание девочки во все эти дрязги. Внучка, это единственный человечек, от которого он млеет. Видеться с ней не дают, при этом регулярно требуют содержание на нее и на БАБУШКУ!!!!! Он не отказывает, конечно, материально они никак не пострадали после его ухода, но нервы на пределе.
Посмотрела, я на все это месяц, собрала вещи, вызвала такси и отправила обратно.
Хватило его на неделю, опять все снова по тому же сценарию: звонки, шантаж, пьяные истерики.
Устали оба от этой ситуации, больно невыносимо обоим.
Вот такая, девочки, геометрия:-)
Все остальное - внучки, бабушки бывшие жены - это так...в лучшем случае НЕ канает за отмазку, в худшем - таки отмазка и разводка, чтобы пожалели.
Гы...порядовало "Брак фиктивный, но не мог дочку оставить". Хорош себе фиктивный брак, что в нем дети родятся...А жинка с дочкой-то небось и не нали, что они фиктивные.
Ну и даже если "пьяные истерики" - это чисто со стороны бывших жен (или бабушек, уж не знаю кто там есть ху), а сам мужик ни-ни - то все равно это ЕГО обязанность разгрести свое...прошлое и разобраться со своими тетками, прежде чем новой на шею и на мозги подсаживаться.
ИМХО, вы его не любите. Он открыто всем сказал, что хочет быть с вами, 2 раза к вам ушел, и вы оба раза его выгнали обратно. Мне кажется, он очень хорошо знает, что хочет быть только с вами.
Определить грани разумного.
Сходить к психологу.
Бабушка, она же БЖ, идёт в баню - никакого содержания и это не обсуждается.
Внучка - там есть совершеннолетняя мамО, которая обязана содержать своего ребёнка и заботиться о психическом состоянии.
Дедушка козу показать, аюв пару сходить и подарок на др подарить.
Не хочет так, значит продолжает жить в аду.
Больше месяца назад, после очередного отправления, через три дня позвонил. Опять "люблю, не могу" Пару дней потрещали по телефону. Через три дня выдалось несколько часов, собрался с внучкой на каток. Позвонил мне, встретились. Великолепно погуляли. Как ни странно, девочка спокойно отреагировала на меня, сразу пошла на контакт. Даже в некоторых ситуациях отдавала предпочтение мне нежели дедушке. Все время держала меня за руку, пыталась секретничать.
И потом возвращение домой. Опять скандал при ребенке. Малышка, с его слов, не проронила ни слова, хотя был допрос с пристрастием. Задали вопрос: "Ты жить без нее не можешь?" ответ: "Не могу" и ушел на работу. На следующий день , вечером, был уже у нас. Правда пришел в чем был)) Вещи не отдали, сказали обойдешься))
И вот в прошедшие выходные у младшей внучки ДР, мы подготовились конечно. Приобрели все, что заказывали. Утром сделали все свои дела и поехал, как гость, к назначенному времени.
И снова разбор полетов!!!! Выкачивание денег, зубы делать надо! Обещал же!!!! Хотя разговор был только о первом этапе, который стоил 110 тыс и оплачен до НГ. Теперь еще 150 тыс. необходимо. Он сказал,что есть только 120 тыс., а остальные добавишь из тех денег, которые я даю ежемесячно. В ответ упреки, что денег мало, на отдых копят. Вопрос от чего отдыхать!!???
Попытался завести разговор о том, чтобы зайти вещи забрать, сезон-то сменился. В ответ или остаешься или иди в чем есть. Ну и ушел!
Ночь опять была веселая!!!Звонили и мне и ему. Правда, трубки уже не брали и отключили телефоны. Утром, когда включили, офигели!!! Море пропущенных, а у меня еще и смс с угрозами, типа ходи и оглядывайся.
Внучка, правда, порадовала! Прислала сообщение на вотсап с благодарностью за подарок к 8 марта. очень-очень понравился. А это всего лишь эл. зубная щетка, которую она очень хотела))) Умничка нашла выход из положения.
Может быть я не права, но мне кажется, что это хамство!!!! Он работает круглосуточно. Спит урывками по часу, полтора. Домой приезжает помыться, ну и "отметиться"))) Если выпадает в выходные несколько часов, какие-то домашние дела решаются. Люди вообще не понимают откуда деньги берутся и как они зарабатываются. Для них деньги в банкомате.
Отойдите в сторону, смените телефон и никогда не пускайте этого мужчину дальше своей прихожей. Не нужен он вам, он не ваш и не будет таким УЖЕ никогда, раз его до сих пор волнуют сердечные приступы его "фиктивной" жены и он ее содержит.... Старую тетку, которую он ненавидит - ога-ога )))) Пусть идет к своей тетке и решает с ней проблемы не за счет вас. А вы поберегите нервную систему, а то знаете, не ровен час, и вас догонит здоровье на нервной почве.
Поэтому мой прогноз, все что автору надо, это дать мужчине новую опору в качестве новой семьи, и предьявить свои требования на его деньги. Кто увереннее требует, тому он и будет давать. Самый легкий способ ему оторваться от того давления, выбрать новое давление и моральную поддержку. Посчитать его доход, решить, сколько автор топа готова делиться на внучку и кто там еще несовершеннолетний. Дать ему четкие указания. После этого у него будет железный аргумент, Маша сказала, что вам столько-то. А вот Маша... А Маша не согласна... А мы с Машей... и т.д.
Ну и это ЕГО проблемы. В любом случае, что бы ни думали по этому поводу автор и все мы. решать ему и его родичам. Они сами не отступятся (и я их не виню: ИМ это выгожно). И он сам по себе не пошлет их...потому что у НЕГО тоже какой-то интерес в том есть, выше писала.
Вы готовы это терпеть? ну терпите.
Перечитайте еще раз пост Фил, она дельное пишет.
я играла в благородство и отправляла своего мужчину решать проблемы в «бывшей» семье три раза, на третий раз жена научилась не истерить и популярно с помощью психологов и врачей объяснила что ребенку лучше когда папа в семье, что имеем сейчас: он живет на два дома, каждый вечер и в выходные ко сну ребенка возвращается, ночует!!! это важно поскольку ребенок просыпается ночью и не видя папу уже даже немного заикается! (такое придумать надо уметь) далее утром везет ребенка в детский сад и свободен. При этом мы ездим отдыхать раз в пол года сами и привозим подарки, в том числе и жене. Жена мне звонила, на громкой связи говорила что ей на мужа плевать, ей нужно обеспечение и воспитание совместного ребенка. Он это слышит, руками разводит – спать едет. Пошел второй год такой жизни и с каждым разом потребности у жены растут. Ультиматум поставила или я или она, до апреля живем как есть с 1 апреля он должен выбрать.
Думаю между «заиканием» и любовью выберет заикание.
Думаю вам нужно быть жёстче и самой бабушку послать. Я этот момент упустила, а он был. При всем характере такого мужика он бесхребетен.
Сколько гневных слов было здесь в мой адрес по поводу того что я необоснованно оскорбляю несчастную женщину, называя ее алкоголичкой и т.д..))
Зачастил со звонками зять, жалуется, что устал бороться с пьянством, типа одного ты меня оставил, мне с ними не справится))
Пасха прошла отлично! С Крестным ходом!)) Мы уезжали, дома была только моя мама. Около трех часов ночи начались звонки. А в половине пятого утра, звонит испуганная мама, что ломятся в дверь!! С гиканьем и улюлюканьем!! Соседи в шоке, вызвали полицию. Он набрал дочери, сказал, что нас там нет, дома только бабушка. Его никто не слышал!!!))) Как мантра "Собирай вещи и поехали домой", только слышно нецензурные крики БЖ. Сказали о полиции и отключились.
Когда мы вернулись, зрелище потрясающее))) Вся дверь металлическая в холле исцарапана до мяса, долбились так, что штукатурка на стенах вокруг двери потрескалась. Мама в шоке, соседи в шоке, только сказали, что были какие-то две пьяные идиотки, но успели смыться до приезда полиции. Продолжалось это действо минут 40!!)
У меня возник вопрос, с кем остались дети???? КАААК ???? Что должно быть в башке, чтобы оставить детей и поехать неизвестно куда в пьяном угаре выяснить отношения???? Как называются такие люди??
Прошел год, никто ничего не скрывает, никто ни от кого не прячется выяснили уже все что можно и что нельзя, обговорили все варианты общения (читай содержания), обсудили неоднократно невозможность совместного проживания. ЧТО ЕЩЕ НАДО???? )))))))