139

Был квадрат, стал треугольник.

Ну, здравствуйте! Вот такая у нас любовная геометрия. Знакомы более 20-лет (приятель мужа) Познакомились когда у обоих за плечами брак с детьми. У него дочь, у меня два сына.При первом знакомстве заискрило у обоих, но как-то не сложилось по причине дружбы. Да и не обсуждали все это. Регулярные звонки с вопросом: "как дела?". Истории браков схожи до безобразия, у него изначально фиктивный, потом дочку не смог оставить (сам безотцовщина и мать непутевая, выпить любит), и у меня примерно так же муж- "рыба- прилипала", ходок и тоже не из трезвой компании.
Вот так и жили и никогда даже подумать не могли что когда-нибудь может все перевернуться!!!
Практически всех "семейных скелетов" друг друга знали. И многое было не понятно обоим в жизни друг друга. Я и не только я,знала, о фиктивном браке, что он ее не любит (причем это говорилось неоднократно и публично),что жена его мягко говоря любительница выпить и поскандалить. Он знал и о запоях моего мужа, и о его пассиях. Все было известно давно и долго.
Никогда не было никаких поползновений! 8 лет назад, у меня уже было три сына, случился разговор, ВДРУГ!! Ничего не предвещало!! Они с женой были у нас в гостях, буквально через 20 минут, она была уже, как говорится "готова", устроила очередной скандал, что срочно надо ехать домой, там маленькая внучка, все мои уговоры, что у внучки есть мама, а вам надо иногда быть вместе, куда-то выбираться, оказались впустую. Он пытался объяснить, что у него тяжелая работа, практически без выходных, что он хочет отдохнуть.Крики, оскорбления в его адрес. В итоге хлопнув дверью ушла в мороз.
Через некоторое время и мой муж дошел до кондиции и заснул.
Мы пошли пить чай и тут началось, что если бы не дружба с моим мужем, то..... НО!!! Я прекратила этот разговор, семья есть семья.
Так все и продолжалось, звонки, гости и..... тоска в глазах.
За это время у него родилась вторая внучка, у меня два внука. А в семьях все стало еще хуже.
Случайно встретились, прогулялись, поговорили и поняли, что все эти 8 лет плохо нам было. Он сказал жене, что у него есть любимая женщина, конечно был скандал. Приехал ко мне все рассказал. Ну, конечно, ночь мы не спали, одолевали пьяные звонки с угрозами и т.д. Потом он уехал в командировку. Думал что все успокоится за это время, наивный))) Когда вернулся начались звонки, что и она " при смерти ", и внучка из-за него заболела.
Я приняла решение прекратить наши отношения хотя бы на месяц. Ни звонков, ни общений. Конечно тяжело было обоим, он звонил, я не брала трубку. Ровно через месяц, позвонил и сказал, что все решил завтра приедет с вещами.
Месяц прошел относительно спокойно, потом начался шантаж внучками, а самое главное втягивание девочки во все эти дрязги. Внучка, это единственный человечек, от которого он млеет. Видеться с ней не дают, при этом регулярно требуют содержание на нее и на БАБУШКУ!!!!! Он не отказывает, конечно, материально они никак не пострадали после его ухода, но нервы на пределе.
Посмотрела, я на все это месяц, собрала вещи, вызвала такси и отправила обратно.
Хватило его на неделю, опять все снова по тому же сценарию: звонки, шантаж, пьяные истерики.
Устали оба от этой ситуации, больно невыносимо обоим.
Вот такая, девочки, геометрия:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, здравствуйте! Вот такая у нас любовная геометрия. Знакомы более 20-лет (приятель мужа) Познакомились когда у обоих за плечами брак с детьми. У него дочь, у меня два сына.При первом знакомстве заискрило у обоих, но как-то не сложилось по причине дружбы. Да и не обсуждали все это. Регулярные звонки с вопросом: "как дела?". Истории браков схожи до безобразия, у него изначально фиктивный, потом дочку не смог оставить (сам безотцовщина и мать непутевая, выпить любит), и у меня примерно так же муж- "рыба- прилипала", ходок и тоже не из трезвой компании.
Вот так и жили и никогда даже подумать не могли что когда-нибудь может все перевернуться!!!
Практически всех "семейных скелетов" друг друга знали. И многое было не понятно обоим в жизни друг друга. Я и не только я,знала, о фиктивном браке, что он ее не любит (причем это говорилось неоднократно и публично),что жена его мягко говоря любительница выпить и поскандалить. Он знал и о запоях моего мужа, и о его пассиях. Все было известно давно и долго.
Никогда не было никаких поползновений! 8 лет назад, у меня уже было три сына, случился разговор, ВДРУГ!! Ничего не предвещало!! Они с женой были у нас в гостях, буквально через 20 минут, она была уже, как говорится "готова", устроила очередной скандал, что срочно надо ехать домой, там маленькая внучка, все мои уговоры, что у внучки есть мама, а вам надо иногда быть вместе, куда-то выбираться, оказались впустую. Он пытался объяснить, что у него тяжелая работа, практически без выходных, что он хочет отдохнуть.Крики, оскорбления в его адрес. В итоге хлопнув дверью ушла в мороз.
Через некоторое время и мой муж дошел до кондиции и заснул.
Мы пошли пить чай и тут началось, что если бы не дружба с моим мужем, то..... НО!!! Я прекратила этот разговор, семья есть семья.
Так все и продолжалось, звонки, гости и..... тоска в глазах.
За это время у него родилась вторая внучка, у меня два внука. А в семьях все стало еще хуже.
Случайно встретились, прогулялись, поговорили и поняли, что все эти 8 лет плохо нам было. Он сказал жене, что у него есть любимая женщина, конечно был скандал. Приехал ко мне все рассказал. Ну, конечно, ночь мы не спали, одолевали пьяные звонки с угрозами и т.д. Потом он уехал в командировку. Думал что все успокоится за это время, наивный))) Когда вернулся начались звонки, что и она " при смерти ", и внучка из-за него заболела.
Я приняла решение прекратить наши отношения хотя бы на месяц. Ни звонков, ни общений. Конечно тяжело было обоим, он звонил, я не брала трубку. Ровно через месяц, позвонил и сказал, что все решил завтра приедет с вещами.
Месяц прошел относительно спокойно, потом начался шантаж внучками, а самое главное втягивание девочки во все эти дрязги. Внучка, это единственный человечек, от которого он млеет. Видеться с ней не дают, при этом регулярно требуют содержание на нее и на БАБУШКУ!!!!! Он не отказывает, конечно, материально они никак не пострадали после его ухода, но нервы на пределе.
Посмотрела, я на все это месяц, собрала вещи, вызвала такси и отправила обратно.
Хватило его на неделю, опять все снова по тому же сценарию: звонки, шантаж, пьяные истерики.
Устали оба от этой ситуации, больно невыносимо обоим.
Вот такая, девочки, геометрия:-)
Как по мне, после "пьяные истерики" можно закрывать книгу.
Все остальное - внучки, бабушки бывшие жены - это так...в лучшем случае НЕ канает за отмазку, в худшем - таки отмазка и разводка, чтобы пожалели.
Гы...порядовало "Брак фиктивный, но не мог дочку оставить". Хорош себе фиктивный брак, что в нем дети родятся...А жинка с дочкой-то небось и не нали, что они фиктивные.
Ну и даже если "пьяные истерики" - это чисто со стороны бывших жен (или бабушек, уж не знаю кто там есть ху), а сам мужик ни-ни - то все равно это ЕГО обязанность разгрести свое...прошлое и разобраться со своими тетками, прежде чем новой на шею и на мозги подсаживаться.
Куда делся ваш муж?
ИМХО, вы его не любите. Он открыто всем сказал, что хочет быть с вами, 2 раза к вам ушел, и вы оба раза его выгнали обратно. Мне кажется, он очень хорошо знает, что хочет быть только с вами.
Anonymous
Поставить условия совместного проживания.
Определить грани разумного.
Сходить к психологу.
Бабушка, она же БЖ, идёт в баню - никакого содержания и это не обсуждается.
Внучка - там есть совершеннолетняя мамО, которая обязана содержать своего ребёнка и заботиться о психическом состоянии.
Дедушка козу показать, аюв пару сходить и подарок на др подарить.
Не хочет так, значит продолжает жить в аду.
Anonymous
Автор, а чем Вас такое сокровище зацепило? Исчез муж-прилипала и стало скучно? Теперь весело. Бывшую жену-алкоголичку, 30 лет не работавшую Вам не прожевать, я боюсь. Она будет бороться за него, используя весь арсенал. Трахайтесь на стороне, в дом эту энергетику не нужно пускать. У Вас дети растут. Что за мода в свой дом не пойми кого таскать? Он сначала должен завоевать Ваше уважение, а когда-то потом-потом Вы ему бы оказали честь переспать с ним с целью выйти замуж. А у Вас жалость к нему. Это не то, что нужно испытывать к мужчине. Он не жертва, это обратка его нелюбви и фиктивного брака с реальной дочерью и внучкой. Он 30 лет морочил женщине голову (интересно, откуда взялся ее алкоголизм?) и вот решил проявить честность. :) Очень своевременно. 30 лет он не вступал ни с кем в интимные отношения раз брак фиктивный? Тогда у него вместо дудочки шнурочек давным-давно. Не верю. Просто посекситесь. Остыньте. И в здравом уме без бешенства матки все разглядите без прикрас.
Мужчину украшают поступки, а не красивые слова и слеза во взоре. Хотел бы уйти, давно ушёл бы. А так всем нервы трепать до конца жизни можно) ну или пока вам это все не надоест)
Автор, а не может ли он внести телефоны той семейки в ч.с. хотя бы на пол года , внучке сказать, что в длительной командировке и всё. Не надо его туда отправлять.
И снова здравствуйте!
Больше месяца назад, после очередного отправления, через три дня позвонил. Опять "люблю, не могу" Пару дней потрещали по телефону. Через три дня выдалось несколько часов, собрался с внучкой на каток. Позвонил мне, встретились. Великолепно погуляли. Как ни странно, девочка спокойно отреагировала на меня, сразу пошла на контакт. Даже в некоторых ситуациях отдавала предпочтение мне нежели дедушке. Все время держала меня за руку, пыталась секретничать.
И потом возвращение домой. Опять скандал при ребенке. Малышка, с его слов, не проронила ни слова, хотя был допрос с пристрастием. Задали вопрос: "Ты жить без нее не можешь?" ответ: "Не могу" и ушел на работу. На следующий день , вечером, был уже у нас. Правда пришел в чем был)) Вещи не отдали, сказали обойдешься))
И вот в прошедшие выходные у младшей внучки ДР, мы подготовились конечно. Приобрели все, что заказывали. Утром сделали все свои дела и поехал, как гость, к назначенному времени.
И снова разбор полетов!!!! Выкачивание денег, зубы делать надо! Обещал же!!!! Хотя разговор был только о первом этапе, который стоил 110 тыс и оплачен до НГ. Теперь еще 150 тыс. необходимо. Он сказал,что есть только 120 тыс., а остальные добавишь из тех денег, которые я даю ежемесячно. В ответ упреки, что денег мало, на отдых копят. Вопрос от чего отдыхать!!???
Попытался завести разговор о том, чтобы зайти вещи забрать, сезон-то сменился. В ответ или остаешься или иди в чем есть. Ну и ушел!
Ночь опять была веселая!!!Звонили и мне и ему. Правда, трубки уже не брали и отключили телефоны. Утром, когда включили, офигели!!! Море пропущенных, а у меня еще и смс с угрозами, типа ходи и оглядывайся.
Внучка, правда, порадовала! Прислала сообщение на вотсап с благодарностью за подарок к 8 марта. очень-очень понравился. А это всего лишь эл. зубная щетка, которую она очень хотела))) Умничка нашла выход из положения.
Может быть я не права, но мне кажется, что это хамство!!!! Он работает круглосуточно. Спит урывками по часу, полтора. Домой приезжает помыться, ну и "отметиться"))) Если выпадает в выходные несколько часов, какие-то домашние дела решаются. Люди вообще не понимают откуда деньги берутся и как они зарабатываются. Для них деньги в банкомате.

Да нет никакой геометрии... есть вы, как средство управления и манипуляции над женой - видать тетка там совсем борзая, без берегов, а ваш...хм.... визави... мужчинка слабохарактерный козловеревочный, куда его потянешь, туда он и идет.... и есть семья, вполне себе нормальная семья, не фиктивная ни разу, где бушуют страсти и где они все еще что-то друг другу доказывают. Там есть чувства.

Отойдите в сторону, смените телефон и никогда не пускайте этого мужчину дальше своей прихожей. Не нужен он вам, он не ваш и не будет таким УЖЕ никогда, раз его до сих пор волнуют сердечные приступы его "фиктивной" жены и он ее содержит.... Старую тетку, которую он ненавидит - ога-ога )))) Пусть идет к своей тетке и решает с ней проблемы не за счет вас. А вы поберегите нервную систему, а то знаете, не ровен час, и вас догонит здоровье на нервной почве.
Не осилила все. Чтобы хоть что-то понять, скажите - вам и ему около 50? И куда делся ваш муж?
Anonymous
У нас есть такой знакомый, он просто не может сам сказать нет женщине. Как он женился. Он снимал пополам квартиру с нашим другим другом, они друзья с детства. Друг уехал на 5 дней в отпуск. Когда приехал, Она уже вьехала с вещами и сыном. Прожили они много лет вместе, еще 2 девочек сделали. Все деньги он отдавал ей. Она пустила по ветру и перевела на старшего уже выросшего сына большую часть заработанного. Жили они отвратительно, она знакомого ни во что не ставила, ничего не делала, все делал он сам. Помыкала им как хотела. Знакомый наш наконец-то решился с ней расстаться. Мы его все поддерживали. Все было ей и детям обьявлено, они только ждали дом продать. Жили на разных этажах. И тут спустя месяцы выясняется, что он по-прежнему отдает ей полностью всю! зарплату. Ну вот такое не придумаешь даже специально. Мы ему как же так? Что же ты делаешь? А он просто не мог сказать нет, боялся скандалов. Ну ничего, продали они дом, разьехались, и она потеряла свое влияние на него. Деньги перестал давать, кроме алиментов на детей. Сейчас уже несколько лет живет один, был в нескольких отношениях. Нет по-прежнему тормозит говорить, но уже не с такими оргомадными последствиями.
Поэтому мой прогноз, все что автору надо, это дать мужчине новую опору в качестве новой семьи, и предьявить свои требования на его деньги. Кто увереннее требует, тому он и будет давать. Самый легкий способ ему оторваться от того давления, выбрать новое давление и моральную поддержку. Посчитать его доход, решить, сколько автор топа готова делиться на внучку и кто там еще несовершеннолетний. Дать ему четкие указания. После этого у него будет железный аргумент, Маша сказала, что вам столько-то. А вот Маша... А Маша не согласна... А мы с Машей... и т.д.
Anonymous
Не поняла...домой - ГДЕ он живет: у Вас, автор или у себя дома?
Ну и это ЕГО проблемы. В любом случае, что бы ни думали по этому поводу автор и все мы. решать ему и его родичам. Они сами не отступятся (и я их не виню: ИМ это выгожно). И он сам по себе не пошлет их...потому что у НЕГО тоже какой-то интерес в том есть, выше писала.
Вы готовы это терпеть? ну терпите.
Перечитайте еще раз пост Фил, она дельное пишет.
как я удачно зашла, ситуация идентичная вцелом
я играла в благородство и отправляла своего мужчину решать проблемы в «бывшей» семье три раза, на третий раз жена научилась не истерить и популярно с помощью психологов и врачей объяснила что ребенку лучше когда папа в семье, что имеем сейчас: он живет на два дома, каждый вечер и в выходные ко сну ребенка возвращается, ночует!!! это важно поскольку ребенок просыпается ночью и не видя папу уже даже немного заикается! (такое придумать надо уметь) далее утром везет ребенка в детский сад и свободен. При этом мы ездим отдыхать раз в пол года сами и привозим подарки, в том числе и жене. Жена мне звонила, на громкой связи говорила что ей на мужа плевать, ей нужно обеспечение и воспитание совместного ребенка. Он это слышит, руками разводит – спать едет. Пошел второй год такой жизни и с каждым разом потребности у жены растут. Ультиматум поставила или я или она, до апреля живем как есть с 1 апреля он должен выбрать.
Думаю между «заиканием» и любовью выберет заикание.
Думаю вам нужно быть жёстче и самой бабушку послать. Я этот момент упустила, а он был. При всем характере такого мужика он бесхребетен.
то же так же
Санта -Барбара продолжается!)))))
Сколько гневных слов было здесь в мой адрес по поводу того что я необоснованно оскорбляю несчастную женщину, называя ее алкоголичкой и т.д..))
Зачастил со звонками зять, жалуется, что устал бороться с пьянством, типа одного ты меня оставил, мне с ними не справится))
Пасха прошла отлично! С Крестным ходом!)) Мы уезжали, дома была только моя мама. Около трех часов ночи начались звонки. А в половине пятого утра, звонит испуганная мама, что ломятся в дверь!! С гиканьем и улюлюканьем!! Соседи в шоке, вызвали полицию. Он набрал дочери, сказал, что нас там нет, дома только бабушка. Его никто не слышал!!!))) Как мантра "Собирай вещи и поехали домой", только слышно нецензурные крики БЖ. Сказали о полиции и отключились.
Когда мы вернулись, зрелище потрясающее))) Вся дверь металлическая в холле исцарапана до мяса, долбились так, что штукатурка на стенах вокруг двери потрескалась. Мама в шоке, соседи в шоке, только сказали, что были какие-то две пьяные идиотки, но успели смыться до приезда полиции. Продолжалось это действо минут 40!!)
У меня возник вопрос, с кем остались дети???? КАААК ???? Что должно быть в башке, чтобы оставить детей и поехать неизвестно куда в пьяном угаре выяснить отношения???? Как называются такие люди??
Прошел год, никто ничего не скрывает, никто ни от кого не прячется выяснили уже все что можно и что нельзя, обговорили все варианты общения (читай содержания), обсудили неоднократно невозможность совместного проживания. ЧТО ЕЩЕ НАДО???? )))))))
А я вообще гороскопам не сильно и доверяю. Муть все это. Главное характер человека, его воспитание, а не то, когда он родился, точнее в какой месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения