Мстить или забить
История длинная..Муж признался, что у него было общение с девушкой с работы около полугода. Я начинала бизнес,было сложно во всех смыслах. Все было непросто и у нас в отношениях.Ссорились без причины глупо, но с жуткой бурей эмоций. Но он часто шел сам на примерение с нежность, говоря что любит меня.Я же так устала от падений и взлетов ,что казалось я его разлюбила, даже физически было неприятие. Еще до его признания, я стала замечать как говориться звоночки.Чувствовала как нутром.Но как будто стопор у меня был, не стала рыть и заглядывать в телефон. При этом часто была открытая и глупая ревность с его стороны.Потом он рассказал, и первая моя реакция про себя была зачем! Теперь мне с этим жить(( Он сказал что ни близости ни секса не было, но в отношении к друг другу они зашли далеко. Сказал что объяснил этой девушке что любит меня и самое страшное для него меня потерять. Это было в конце недели.А а понедельник я сделала детализацию, у нас был общий аккаунт. Она меня убила! Огромное количество СМС, в рабочее время. От нее активно СМС с самого утра. Звонков очень мало. Поняла что встреч у них не было вне работы ,и он ни разу не отлучался. Мне было очень плохо , просто раздирало на части именно от обмана, и не понимания двуличности моего мужа.. Но самое мерзкое что СМС от нее продолжались, и после того как он рассказал ей о признании мне.Предложила мужу поговорить после работы, очень хотела позвонить этой твари и спросить откуда столько наглости?! Но почему то сдержалась.. сказала ему что если все же он меня разлюбил, то лучше разойтись. . В целом общение было тяжелым.Рассказала что сделала детализацию и то что чувствую. Он сказал что любит только меня и был идиотом что так поступал, и что ему самому было плохо от того что он делал.Он и правда стал нервным очень. На следующий день поговорил с ней еще раз и обещал мне что писать она больше не будет. Но я понимала что так вот это сложно оборвать в один день. Я очень переживала, начала курить и пить кофе литрами, похудела.. очень трудно было доверять.Но я запретила себе проверять мужа и больше никаких детализациц не заказала ни разу. У нас как крышу снесло, тянуло к друг другу как будто влюбились заново.Стихи и нежности слали друг другу.Секс и нежность переполняли нас. Но я понимала что пережила маленькую смерть и периодами меня накрывало страданиями.Я была с ним честна он видел мои метания. Девушка эта оказалась замужней, ровесница и на удивление обычная, т.е без выдающихся фигуры и лица. Она оказалась у него в друзьях в контакте, он не фанат соц сетей а просто слушает музыку через нее. Он удалил её из друзей а потом удалил и сам аккаунт совсем, сказав что сделал это чтобы я не переживала что вдруг они там общаются все же. Эта девушка в день когда он ей все объяснил заплатила трек с переводом которого становиться ясно что она считает у них любовь и он ошибся.Это продолжается и дальше с помощью музыки с намеками. Этот почти год для меня стал самым горьким и самым сладким одновременно. Я стала верить мужу понимая что если я простила нельзя себя изводить, но чего мне это стоило..Те кто пережил измену поймет.. У нас было много разговоров которые мне были необходимы но так же ранили меня еще сильнее. Как то он признался что она делала попытки возобновить их общение , писала через рабочую внутреннюю почту. Говорила что скучает.Он игнорил ее. Я уже выяснила что она любительница пофлиртовать и прикрутить хвостом не смотря на своего мужа.Она так же была в курсе что у нас есть ребенок, ее и это не остановило. Их познакомила коллега, стали курить выходить , общаться и в какой то момент общение стало переходить уже в другое русло.Он мне даже рассказывал о ней как о коллеге еще до признания. Она не боялась отправлять СМС даже вечерами, наглость зашкаливала.. Прошло время и мне стало легче, но временами все же как флеш бек накрывало как черным одеялом. Почти год прошел, с мужем чувства пылают и мы поняли что они перешли на новый уровень.Слова любви ежедневно и нежность к друг другу. И вот недавно косвенно в разговоре коснулись этой темы, и он рассказал что она увольняется и снова писала ему на тему что как же так, я ухожу и мы уже никогда не увидимся и стала навязывать спустя столько времени общение с ней снова! Он ей все же ответил, и это было жесткое нет! Я честно в шоке от таких сук, по мне так это уже перебор! Я периодами хочу ей отомстить,теперь особенно.Я знаю её номер и где она живет. В идеале хотела бы чтобы ее муж и семья узнали какая она! Мне очень жаль ее мужа, но как говориться у медали 2 стороны. И тошно что кто то пригревает такую жену рядом. Но так же ворошить прошлое совсем не хочется, вот и думаю отомстить или забить..
Наверняка мой бывший любовник тоже говорил жене что между нами ничего не было. И мы просто коллеги. Я знала что свою жену он любит. Знала что у него есть дети. Как и у меня. Есть муж и есть дети. Ни он ни я не собирались рушить свои жизни.Просто в какой момент наше очень хорошее общение переросло в роман. СмС с утра до ночи,звонки,и плюс ещё и на работе виделись.Когда он был дома, я ему не писала и не звонила. Вне работы мы встретились только 1 раз. Сходили в кино. Он сказал что не готов встречаться со мной вне работы. Потому что семья. И он боится что эти встречи его затянут. Мне в принципе тоже это не особо было нужно. Хотя я очень к нему привязалсь. Мне его не хватало.Потом наши отношения закончились. Что в это время происходило в его семье я не знаю. Но так как мы работаем вместе,то я попыталась восстановить наше общение. Хотя бы дружеское. Ни на что другое я не рассчитывала.Никаких личных смс я не позволяла. Только по работе.Потом я узнала что его жена сделала детализацию номера.Что такого случилось у них,что она решила это сделать я не знаю.И как он выкручивался по поводу активной периписки я тоже не знаю.Только в какой то момент,после ЕГО СМС мне,она мне позвонила. И потребовала отчёт об этой переписки. Потребовала чтобы я отстала от её мужа. И вообще перестала ему навязываться.С её слов я в принципе поняла, в каком свете он меня выставил.
Вот и задумайтесь автор.Есть 2 человека. Вы знаете "правду" только от одного. Он Вам сказал то что вы хотели услышать. Я охотно верю,что он Вас любит и боится потерять. Если у Вас всё хорошо с ним,успокойтесь. Не унижайтесь ни пред ним ни перед этой девушкой. А главное не унижайтесь перед самой собой.
Если хотите отомстить кому-то или пресечь это, то выставите мужичка своего. Просто скажите, что вам надоел этот треугольник с смс-феей. И выставите, не обращая внимания на слова любви. просто - вам надоело жить втроем и терпеть это его общение. Боюсь об заклад, что узнаете много интересного и неожиданного.
Пока во всяком случае.
1 - если мужчина скрывает отношения - значит дорожит семьей.
Если перестает скрывать и начинает планировать уход из семьи- вот это уже беда
2 - если у вас взлет сексуальных отношений - это круто. Сколько вы вместе? некоторые верные пары не могут такого себе позволить. Я может за новую волну в сексе и позволиба бы мужу отправить смсочку какой-нибудь дуре.
И честно мне кажется - общение с другой женщиной без секса (если его действительно не было) - это ерунда. Эмоциональная привязанность к человеку в этом случае в разы ниже, что бы там не говорили.
У меня например было обоюдное притяжение с коллегой, оба в браках, у обоих дети, никто друг за друга замуж не собирался, но секс был. Смс переписки не было. По почте сообщений не было. Через полгода-год отпустило обоих. Сейчас вообще и не работаем вместе. Он иногда зачем то уже сейчас! кинет то смс, то в фб сообщение. Ну кинул и кинул....
Надеюсь, что его не накроет приступил честности, и он не пойдёт все жене докладывать спустя столько лет, тк мне он вообще нафиг не нужен:) сейчас, а тогда это было...легкое помешательство...не более.
А вот это просто не поняла : "Он сказал что ни близости ни секса не было, но в отношении к друг другу они зашли далеко. " . И в ЧЕМ же они далеко зашли, без секса-то? в одновременной мастурбации?Вы производите впечатление, мягко говоря, тупой овцы.
А мужичок-то неглуп......
автор, ну ей Богу, глаза б что ль раскрыли! Вы реально верите во все эти бредни вашего мужа?? прям стойкий оловянный.. смешно:)))
Я была любовницей. Мы занимались сексом везде! В наших машинах, на работе, в парке, в туалете ресторана, на его супружеской кровати и на обеденном столе! :-)))) И даже на кладбище однажды. И это продолжалось 4 года! Пока супруга была на даче с ребенком, мы и ночевали вместе, и улетали на выходные в Европу погулять. Он был влюблен, но в принципе абсолютно был мне не нужен. Я в начале отношений была замужем, потом развелась, он никаким боком к истории не приложил руку развода. Просто в браке стало скучно. Сейчас видимся иногда. Бизнес в разные стороны нас развел. Но до сих пор он говорит, что это были самые яркие четыре года его жизни в плане секса)
Жена тоже, естественно, думала, что ничего не было. И даже когда я забирала его из дома сигнализацию проверить в офисе))))
Ваш муж мудило уже потому, что пытается перенести ответственность за отношения на ту женщину. Это поведение подлого труса. Вы думаете, с Вами, случись что, он поступит благородно, если ему будет это невыгодно? Посмотрите на своего мужа со стороны и скажите честно, что ему посто удобно жить рядом с вами.