38
понять отношения
У меня будет возможность понаблюдать и пообщаться на людях с моим любовником и его женой. Скажем так на мероприятии. Я бы хотела понять их отношения. Насколько там все хорошо/плохо.
На что обратить внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня будет возможность понаблюдать и пообщаться на людях с моим любовником и его женой. Скажем так на мероприятии. Я бы хотела понять их отношения. Насколько там все хорошо/плохо.
Anonymous
Не будет больно. Ситуация забавляет. Замуж не хочу. Интересно со стороны оценить.
Там не все в порядке точно. Хочу оценить масштаб бедствия. Он говорит как и все женатые мужчины:не даёт, не кормит и т.п.
Там не все в порядке точно. Хочу оценить масштаб бедствия. Он говорит как и все женатые мужчины:не даёт, не кормит и т.п.
Aвтор
Если увидите, что они обнимаются-целуются-он держит её за руку и тп и тд - значит всё нормуль, если они пропадут на полчасика - ищите их обоих в углу, наверное трахаются друг с другом )))
Если увидите, что он обзывает её, кроет матом, больно пихает - значит любит он только вас, автор, естесссссссна )))
Если увидите, что он обзывает её, кроет матом, больно пихает - значит любит он только вас, автор, естесссссссна )))
Lu
Посмотрите на ее поведение. Если он весел, а она не очень, значит печаль или мизогин. Да он при вас будет изобржать нелюбовь, это точно.
Вообще нафига вам это? Пощекотать нервы? .
Вообще нафига вам это? Пощекотать нервы? .
Anonymous
А он знает что вы там будете?
Anonymous
я была в такой ситуации. В целом, первое впечатление оказалось самым верным. Очень много по невербалике можно сказать. Мне тоже было бы любопытно. Хотя прогнозов, останется ли он с ней или нет, делать не стоит. Некоторые любят жаловаться любым доступным ушам.
Anonymous
Как скучно вы живете.
Anonymous
А вот мне тоже любопытно! Я правда уже побывала в этой ситуевине. За руку держал-вернее она его,к ней очень хорошо(не придраться),но зачем то сразу после растования-уехали на такси в разные стороны-стал писать смс-ки. Замуж за него не собираюсь(уже замужем),но он то что хотел в данный момент? Бросать его не собираюсь-меня устраивает все-и секс,и мат.помощь. Зачем сразу смс-ки,сразу...?
Не автор
В общем единственное что я поняла,это что она его бешено ревнует.
Aвтор
В моей жизни похожаль история была.
Мазохизм это, автор, чистой воды. Увидите, что им хорошо вместе. И что??? Увидите, что им плохо вместе. И что??? Самоутверждаться с никакущим мужем чужой жены - это не самоутверждение. Это мазохизм. И так ясно, что у них не все хорошо, если мужик другую дырку нашел. И не так уж плохо, ведь не уходит от нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения