10
Вспомнить прошлое - отомстить бывшей лю
Года 3-4 назад закончилась связь трехлетняя моего мужа с сотрудницей. Её муж не знал. Я как-то пережила, может спортивный азарт тогда взыграл – раз моё, то не отдам. То, что мужа пользовала неприятно, конечно, но бОльшее негодование у меня за то, что моим детям подарки однажды самодельные послала, а он и принес, на праздник, сказал от тёток с работы))) мудак жеж)) Так вот к чему я, живет она сейчас спокойно с мужем своим. А не нарушить ли мне её покой? Сейчас её мужу рассказать, когда она совсем не ждёт))) В доказательство есть детализация с номера мужа, сохранилась с тех пор на эл.почте.
Понимаю, что бред. Закидайте тапками, чем-нибудь, чтоб поостыла я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГода 3-4 назад закончилась связь трехлетняя моего мужа с сотрудницей. Её муж не знал. Я как-то пережила, может спортивный азарт тогда взыграл – раз моё, то не отдам. То, что мужа пользовала неприятно, конечно, но бОльшее негодование у меня за то, что моим детям подарки однажды самодельные послала, а он и принес, на праздник, сказал от тёток с работы))) мудак жеж)) Так вот к чему я, живет она сейчас спокойно с мужем своим. А не нарушить ли мне её покой? Сейчас её мужу рассказать, когда она совсем не ждёт))) В доказательство есть детализация с номера мужа, сохранилась с тех пор на эл.почте.
Автор
Не надоело темы плодить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения