57

Завести любовника

Не спрашивайте зачем. Надо. Претендент есть. Но....И хочется и колется. Мужу не изменяла тыщу лет. Даже не помню как это делается. И в себе сомнения-лет уже 43. Не идеально все как раньше.
Расскажите-как вы это делаете? Особенно интересуют те,кто как и я делал большой перерыв.
Очень надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не спрашивайте зачем. Надо. Претендент есть. Но....И хочется и колется. Мужу не изменяла тыщу лет. Даже не помню как это делается. И в себе сомнения-лет уже 43. Не идеально все как раньше.
Расскажите-как вы это делаете? Особенно интересуют те,кто как и я делал большой перерыв.
Очень надо.
Anonymous
+1 Рядом посижу почитаю
Anonymous
Только не влюбляйтесь в них.
Anonymous
Вот вы знакомитесь с мужчиной. Он вам нравится . Дело дальше заходит. И вы уже его хотите. Но знаеие про свои недостатки-ну там попа большая или грудь нетогось и тп. И как вы себя ведете? Стесняетесь?
Anonymous
Могу только про свой опыт рассказать. Возраст примерно такой же, как у вас, с сексом дома плохо и редко. Решила найти любовника. Нашла, вроде ничего такой. Точно не текла по нему и не горела. Думаю, придет во время секса. А он оказался таким никудышным, я просто офигела поначалу. Потом ощущение, как в дерьме испачкалась. Послала его и больше не общалась.
Посидела -подумала. Надо в любовники такого, которого очень хочешь. От мыслей о нем начинаешь уже хотеть.
А такие, которых не хочется, точно не нужны
Anonymous
Автор, а по мне коллега на работе сохнет. Мужу я никогда не изменяла и вроде как не собираюсь, но что-то приятно, черт возьми, когда кто-то тебя хочет, лишний раз начинаешь более тщательно выбирать что одеть на работу, чаще укладывать волосы и т.д., как бы отвечать на комплименты и взгляды флиртом. И саму себя вводит в замешательство свое же поведение. Ну может потому что мужик этот приятный и наверное тоже мне нравится, смущают его флюиды и присутствие, наверное это на уровне химии. Вот и думаю, че делать, подпустить к себе до петтинга хотя бы, или..не знаю чего хочу, и хочется и колется, боюсь в себе разочароваться и в нем или наоборот, а вдруг понравится еще больше и уже не остановиться, или..а вдруг промелькнет мысля о том, что "а зачем так долго играла в кошки-мышки, столько времени потеряли, и вообще один раз живем", но заводить новые отношения полностью разучилась..
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения