31
Бросила мужчину, который никак не может забыть бывшую замужнюю
Встречались год. Вместе проводили время. С начала ни чего не замечала,потом узнала про то что он еще любит бывшую. Как я поняла они не жили. Просто встречались,она замужем. И судя по всему бросать не собирается мужа. Но все это стало унизительно. Я стала накручивать и т д.... Оказывалось не беспочвенно. Он всегда искал встречи с ней разными интригами. Говорил,она его обидела и он ее не простит,хоть и любит. Мне надоело. Бросила все это. Может я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречались год. Вместе проводили время. С начала ни чего не замечала,потом узнала про то что он еще любит бывшую. Как я поняла они не жили. Просто встречались,она замужем. И судя по всему бросать не собирается мужа. Но все это стало унизительно. Я стала накручивать и т д.... Оказывалось не беспочвенно. Он всегда искал встречи с ней разными интригами. Говорил,она его обидела и он ее не простит,хоть и любит. Мне надоело. Бросила все это. Может я не права?
Абсолютно правы. Все его пиздострадания только его проблема. Вот пусть и любит ее дальше, а его правая служит вместо реальной женщины)) Бесят такие мужики)))
Спасибо вам за поддержку.
Чем виноват человек, который не может разлюбить? Это что можно сделать по заказу? В моем сердце тоже например живут тёплые чувства к бывшим. И что? Я не пригодна для новых отношений? Главное не выносить этим мозги новому партнеру.
Anonymous
а вы не спросили у него, зачем он вас в это все посвятил или вы случайно узнали?
Anonymous
Спрашивала. Он говорил, что со мной ему просто хорошо. И так и так. Но при этом устраивал интриги той, чтоб она не забывала.
Очень обидно, что такой мне попался.Ведь взрослый человек. .... С себя вины не снимаю. Точку невозврата поставила. От него ни сообщения ни информацию знать не хочу. Сейчас просто виню себя,за тупость и унижения.
Удача, заинтересовала тема. Когда то давно была в такой ситуации.
Сделала как вы, а вот теперь не знаю как бы поступила.
Почему сразу расстаться? Если мужчина нравится, если хочет создать семью, то почему бы и нет. В конечном итоге он все равно жениться, но не на Вас. А все проходит, и даже любовь. И забудет он свою замужнюю рано или поздно. Вы будете также думать, если он женится на другой женщине. Подумайте. Если мужчина тот, который нужен. Обсудите все и радуйтесь жизни)
Сделала как вы, а вот теперь не знаю как бы поступила.
Почему сразу расстаться? Если мужчина нравится, если хочет создать семью, то почему бы и нет. В конечном итоге он все равно жениться, но не на Вас. А все проходит, и даже любовь. И забудет он свою замужнюю рано или поздно. Вы будете также думать, если он женится на другой женщине. Подумайте. Если мужчина тот, который нужен. Обсудите все и радуйтесь жизни)
Если нет не любви, не бонуса жить комфортно и стабильно -то тогда конечно все правильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения