Дайте совет.
Мне и моему мужу 47 лет. В браке 17 лет. Пятнадцать из них мы жили прекрасно( по крайней мере мне так казалось) всегда все делали вместе. Два года назад он вдруг стал снимать обручальное кольцо, которое никогда не снимал. Приходит с работы и забывает одеть. Или целый день носил в кармане и на ноге остался отпечаток. На мой вопрос, что так вдруг все время были отговорки мыл руки( в первый раз видимо за пятнадцать лет). Потом застукала за чтением чужого гороскопа. Сказал что открыл первый попавшийся я залезла в историю и увидела, что каждое утро он смотрит один и тот же гороскоп. Я поняла что у него появилась другая. Сначала я попыталась вызвать его на разговор и спросила "ты влюбился" на что получила "ты сумасшедшая" и детям "ваша мама больная ее нужно лечить". Я много выслушивала всяких унижений, что подтолкнуло меня доказать ему, что у меня с головой все в порядке. Я вычислила эту бабу с работы рассказала ему имя, фамилию сказать что он был в шоке, ничего не сказать. Я сказала, чтобы он собирал вещи и уходил он стал просить прощения говорить ,что это был лишь флирт. Потом было еще много скандалов. Я полностью от него завишу долго не работала, а сейчас не могу устроиться на работу. И вот прошел год он мне говорил, что порвал с ней все отношения близиться ее день рождения и он "скрысятничал" деньги от халтуры (видимо ей на подарок). И я понимаю, что ничего он не рвал, а стал лучше скрывать и встречаться вместо работы. И уходить не уходит и мне всю душу растерзал. В семье ребенок с ослабленным здоровьем, после наших скандалов я его откачиваю от обморока и это его единственный сын,но даже это его не останавливает. Когда я его выгоняла мой ребенок бился в истерике и кричал "мамочка не надо",а я понимаю ,что я так жить больше не хочу.
Не понимаю чего все накинулись на Автора. У человека горе, и так тяжело, за помощью пришла, а тут сплошной стеб.