227

Дайте совет.

Мне и моему мужу 47 лет. В браке 17 лет. Пятнадцать из них мы жили прекрасно( по крайней мере мне так казалось) всегда все делали вместе. Два года назад он вдруг стал снимать обручальное кольцо, которое никогда не снимал. Приходит с работы и забывает одеть. Или целый день носил в кармане и на ноге остался отпечаток. На мой вопрос, что так вдруг все время были отговорки мыл руки( в первый раз видимо за пятнадцать лет). Потом застукала за чтением чужого гороскопа. Сказал что открыл первый попавшийся я залезла в историю и увидела, что каждое утро он смотрит один и тот же гороскоп. Я поняла что у него появилась другая. Сначала я попыталась вызвать его на разговор и спросила "ты влюбился" на что получила "ты сумасшедшая" и детям "ваша мама больная ее нужно лечить". Я много выслушивала всяких унижений, что подтолкнуло меня доказать ему, что у меня с головой все в порядке. Я вычислила эту бабу с работы рассказала ему имя, фамилию сказать что он был в шоке, ничего не сказать. Я сказала, чтобы он собирал вещи и уходил он стал просить прощения говорить ,что это был лишь флирт. Потом было еще много скандалов. Я полностью от него завишу долго не работала, а сейчас не могу устроиться на работу. И вот прошел год он мне говорил, что порвал с ней все отношения близиться ее день рождения и он "скрысятничал" деньги от халтуры (видимо ей на подарок). И я понимаю, что ничего он не рвал, а стал лучше скрывать и встречаться вместо работы. И уходить не уходит и мне всю душу растерзал. В семье ребенок с ослабленным здоровьем, после наших скандалов я его откачиваю от обморока и это его единственный сын,но даже это его не останавливает. Когда я его выгоняла мой ребенок бился в истерике и кричал "мамочка не надо",а я понимаю ,что я так жить больше не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне и моему мужу 47 лет. В браке 17 лет. Пятнадцать из них мы жили прекрасно( по крайней мере мне так казалось) всегда все делали вместе. Два года назад он вдруг стал снимать обручальное кольцо, которое никогда не снимал. Приходит с работы и забывает одеть. Или целый день носил в кармане и на ноге остался отпечаток. На мой вопрос, что так вдруг все время были отговорки мыл руки( в первый раз видимо за пятнадцать лет). Потом застукала за чтением чужого гороскопа. Сказал что открыл первый попавшийся я залезла в историю и увидела, что каждое утро он смотрит один и тот же гороскоп. Я поняла что у него появилась другая. Сначала я попыталась вызвать его на разговор и спросила "ты влюбился" на что получила "ты сумасшедшая" и детям "ваша мама больная ее нужно лечить". Я много выслушивала всяких унижений, что подтолкнуло меня доказать ему, что у меня с головой все в порядке. Я вычислила эту бабу с работы рассказала ему имя, фамилию сказать что он был в шоке, ничего не сказать. Я сказала, чтобы он собирал вещи и уходил он стал просить прощения говорить ,что это был лишь флирт. Потом было еще много скандалов. Я полностью от него завишу долго не работала, а сейчас не могу устроиться на работу. И вот прошел год он мне говорил, что порвал с ней все отношения близиться ее день рождения и он "скрысятничал" деньги от халтуры (видимо ей на подарок). И я понимаю, что ничего он не рвал, а стал лучше скрывать и встречаться вместо работы. И уходить не уходит и мне всю душу растерзал. В семье ребенок с ослабленным здоровьем, после наших скандалов я его откачиваю от обморока и это его единственный сын,но даже это его не останавливает. Когда я его выгоняла мой ребенок бился в истерике и кричал "мамочка не надо",а я понимаю ,что я так жить больше не хочу.
В том то и дело, что детьми я не манипулирую. Они взрослые все видят и слышат. И они имеют право знать, что происходит в доме. А то" жили не тужили" и вдруг ни с того ни с сего в семье развал. Мы были действительно дружной семьей нам все завидовали, а потом у мужа как крышу снесло. Сыну у меня 14 лет и он очень любит отца. Дочь от первого брака 20 лет тоже считала его своим отцом, он воспитывал ее с 3 лет. Человека реально как подменили, этакий "двуликий янус". Этот год он мне говорил что с ней порвал. С работы приходил вовремя.Суббота и воскресенье дома. Скандалы возникали из-за моих подозрений или его каких-то поддевок. Я не терплю ложь (уж так родители воспитали) и своих детей воспитала так же. А теперь мне моя дочь говорит "мама если брак заканчивается так, то я замуж не хочу".
Автор
Да сидите вы спокойно, в 47 лет зависимая от мужа и с нездоровым ребенком... Зря и полезли выяснять что-то!
Автор, вы его, наверное, просто " задушили " этим " мы делали все вместе". Захотелось ему побыть самостоятельным, да и этот КВС, мать его за ногу, последний всплеск перед импотенцией. Успокойтесь и не терзайте ни себя, ни детей, все образуется.
Anonymous
Я поддержать!
Не понимаю чего все накинулись на Автора. У человека горе, и так тяжело, за помощью пришла, а тут сплошной стеб.
Спасибо за понимание адекватным людям. Хочу пояснить, я не истерю (меня вообще тяжело вывести из себя) скандалы происходят спонтанно и в основном орет он (я думаю это защита такая, когда людям нечего сказать они орут). Я пыталась с ним говорить на улице, но когда начинаешь целенаправленно разговор он "закрывается". Так как он работает в большом женском коллективе, наверно мне следовало этого ожидать. Женщине 45 лет никогда не была замужем, наверно очень хочет попробовать. В моей жизни было много "непристойных предложений" от женатых и не женатых мужчин, но зачем создавать семью чтобы потом нести в нее грязь. Наверно, родители меня воспитали не правильно вдалбливая с детства, что семья - это святое (в том числе и чужая). Я восприняла все Ваши советы. Спасибо Вам большое. Просьба к модераторам закрыть данную тему.
Автор
О, прям как про нас, только на пару лет поменьше и любовнице 25. Я, правда, работаю и от него не сильно завишу, ну и сейчас приползёт налаживать отношения. В отличие от вас я могу раздавить и его и её. Пока сижу смотрю что будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения