55

Любовницы и любовники. Кто они?

Милые девушки, женщины, дамы!
Жёны и любовницы.

Вряд ли интересующая меня суть подходит под определение треугольника, но, всё же, задам этот вопрос в данном разделе.

Какой смысл вы вкладываете в эти (из заголовка) слова?
Интересен не какой-то общий и среднеуниверсальный ответ, а именно отдельные мнения.

Может нужна какая-то совокупность признаков, чтобы подпадать под эти определения?
Ведь, наверняка же, не любые отношения с сексуальным итогом, относятся к "любовным"?
Ну, там, периодичность может важна, длительность или ещё что-то?
Интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые девушки, женщины, дамы!
Жёны и любовницы.

Вряд ли интересующая меня суть подходит под определение треугольника, но, всё же, задам этот вопрос в данном разделе.

Какой смысл вы вкладываете в эти (из заголовка) слова?
Интересен не какой-то общий и среднеуниверсальный ответ, а именно отдельные мнения.

Может нужна какая-то совокупность признаков, чтобы подпадать под эти определения?
Ведь, наверняка же, не любые отношения с сексуальным итогом, относятся к "любовным"?
Ну, там, периодичность может важна, длительность или ещё что-то?
Интересно.
Я любовница женатого мужчины намного старше меня.
Не настоящая любовница. Я его не люблю, позволяю любить себя. 2 года как в разводе. Мне нужна была поддержка, и моральная, и материальная, и сексуальная. Последняя кстати не ах, т.к. разница в возрасте имеет место быть и отражаться на качестве секса.
Вот как-то так.
Вместе мы уже год почти. Несколько раз пыталась разорвать отношения, не отпускает. Предлагал жить вместе, но я не готова жить с ровесником своих родителей.
Светлана
Любовный треугольник - заниженная самооценка женщины. Не признание собственной ценности как той, что может быть для кого-то единственной. Если короче, то любовный треугольник - болото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения