118

Сестра узнала об измене мужа

Люди, что мне делать... У меня тоже рыло в пуху получается. Звонит мне сейчас сестра и требует, чтоб я ее после работы повезла в один ресторан, потому что она подозревает, что у ее мужа там встреча с любовницей. Он ей вчера сказал, что у него встреча по работе и он допоздна. А откуда она узнала, я не знаю, она в истерике звонила. Ее муж работает с приятелем моего мужа в одной конторе, и приятель как-то моему мужу говорил, что похоже у него шашни с одной бабой с работы. Сначала я не обратила внимания вообще, но потом несколько раз у приятеля мужа эта тема всплывала, мне муж говорил. Муж сейчас говорит, чтоб я ее никуда не возила ни при каких обстоятельствах. Но она же сама попрется одна тогда, я не могу ее отпустить! Что мне делать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, что мне делать... У меня тоже рыло в пуху получается. Звонит мне сейчас сестра и требует, чтоб я ее после работы повезла в один ресторан, потому что она подозревает, что у ее мужа там встреча с любовницей. Он ей вчера сказал, что у него встреча по работе и он допоздна. А откуда она узнала, я не знаю, она в истерике звонила. Ее муж работает с приятелем моего мужа в одной конторе, и приятель как-то моему мужу говорил, что похоже у него шашни с одной бабой с работы. Сначала я не обратила внимания вообще, но потом несколько раз у приятеля мужа эта тема всплывала, мне муж говорил. Муж сейчас говорит, чтоб я ее никуда не возила ни при каких обстоятельствах. Но она же сама попрется одна тогда, я не могу ее отпустить! Что мне делать?!
Anonymous
Ворваться в ресторан с шашкой наголо, отттаскать любовницу за волосы, блядуну намотать куй на шею.
Anonymous
Звонит и требует? Требовательница, блин... Вы у неё спросите, какой у неё план на случай, если она узнает о том, что у мужа есть любовница, а потом уже копает и расследует.
Вам там какая роль полагается, в том ресторане? Стоять и смотреть, как она любовницу таскает за волосы? Или участвовать?
Anonymous
Лично я бы выполнила любую просьбу своей сестры.
Anonymous
Едьте с сестрой, какие вопросы??? И своему ебарю не докладывайте.
Anonymous
Позвонила бы мужу сестры и сказала, что если он козел, хочет семью сохранить, то пусть к жене с цветочками несется, срочно рвет со своей подругой и всеми правдами и неправдами доказывает сестре любовь и преданность.
А если он ответит, что ему пофиг на семью и он с феей желает жить, то все бы сестре рассказала.
Т.е. сначала бы спасала бы семью сестры, а потом по обстоятельствам, спасала бы сестру от неловкой сцены с обличением и преследованием гулящего мужа.
Anonymous
и повезла бы, и стояла рядом, и утешала бы. НО сама не влезала бы ни с коментариями, ни с упреждениями кого-либо из них. Они сами со своими отношениями разберутся, я бы могла только рядом с сестрой побыть. Решения, слова и все действия только за супругами, любые родственники в этих отношениях - посторонние.
Я следила за мужем сестры, и мозги этой дурехе мыла, чтобы козлине не верила и планы отхода продумывала. Обобрал он ее, как липку, в итоге, она не слушала моего мозгомойства, хорошо хоть сейчас удачно замужем за ангелом.
Anonymous
В моей ситуации тоже все знали и ничего не сказали, потом эту инфу вывалили когда я бывшего запалила...добрые блин!
Anonymous
Представьте себя на месте сестры. Вы бы хотели, от нее такого отношения?
Странные метания.
Если сестра уже начала подозревать мужа, то сейчас или чуть позже, но она его поймает.
На месте сестры посчитала бы, что те, кто прикрывает гулящего мужа, предали меня меньше, чем он.
Anonymous
Я рванула поездом за 500 км, когда сестра смс сбросила "Приезжай. Не хочу жить". Трубку не брала, на мои смс не отвечала толком. А ваша сестра просит всего о том, чтобы именно ВЫ, сестра, были рядом в такой страшный момент! Если пошла такая пьянка и сестра уже в курсе, что у мужа есть любовница, то дальше будет всё чудесатей и чудесатей. И навряд ли вас простит сестра, когда узнает, что вы тоже были в курсе, хоть и опосредованно.
Карое так.Если бы я всем рассказывала про шашни своих друзей,то вокруг ни одной семьи не осталось бы. А так все перебесились иживут счастливо по 30 лет уже. Я бы позвонила мужу сестры и оторвала яйца. А там как пойдет. Сестре пока не говорить.
Anonymous
В общем, я поехала, я мужа попросила его предупредить. Я не знаю что он ему сказал, но мне перезвонил, и сказал, что могу ехать, не будет его там. Пусть я буду виновата и пусть я дерьмо, но со своей позиции, я не знаю, мне кажется остальные варианты хуже:( Ситуацию не изменить, ей сейчас разводиться не с руки абсолютно, мне со стороны это явно видно, я старшее ее на 14 лет, я таких баб нагляделась в своей жизни, а она в истерике не соображает ничего. Я понимаю, конечно, что никто мне не давал права за нее решать, но и дать ей себя самой потопить будучи в истерике, я тоже не могу. Пусть на трезвую голову решение принимает. Какой-то ужас, направо пойдешь коня потеряешь, налево сам сгинешь, как в дурной сказке.
Автор
ну странно...муж предупредил,что у него встреча по работе,и он допоздна.вы приезжаете в этот ресторан-а его нет.по логике,значит , у него встреча в другом месте ,вот и всё..а если он дома сидит и телевизор смотрит,пока жена ищет его в ресторане-опять странно.ведь у него деловая встреча должна быть.правильнее всего теперь сидеть ему в объявленном месте с кем -то ,похожим на делового партнёра,и удивлённо смотреть на очумевших родственниц.
А потом этот м..дак заразу еще какую-нибудь притащит в дом...
Я бы предпочла правду, как она есть. Куча женщин остаются в сложных условиях - ничего, справляются, закаляются. По мне лучше так, чем жить с таким вот козлом.
Anonymous
Ну все, ппц Вам. Сестру Вы потеряете когда все вскроется. Мужик рано или поздно спалится, при этом расскажет что Вы и муж Вас все знали, более того, покрывали его и предупреждали об облаве. Сестра будет чувствовать себя в 3 раза больше униженной и преданной.
Anonymous
Не хотела бы такую сестру. Вы предательница. Сестра вам доверилась, именно вам, как близкому человеку, а вы это передоверили мужу, муж своему приятелю, тот мужу сестры. В итоге, выставили истеричкой с больной фантазией свою родную сестру, но зато выгородили толпой здорового детину, которому дали зеленый свет на "шашни с бабой с работы". И не вам за сестру решать время ей сейчас разводиться или не время, потому что ее зп это "25% от семейного бюджета и маленькая трешка в ипотеке". Много на себя берете, прикрываясь благодетельницей. Не забывайте о бумеранге.
Не стала бы лезть в чужую семью. Да, это сестра, но как не крути это взрослая сформировавшаяся тетка со своими тараканами, потом супруги разойдутся сойдутся, а ты на всю жизнь в дерьме останешься. Раз такая лихая решила поехать разбираться пусть сама дело до конца доводит, а не театр абсурда разводит!
Не простила бы того, что меня предает муж, все об этом знают и не просто молчат, а еще и помогают ему не спалиться. Ипотека, дети - все это фигня, когда рядом с тобой нечистоплотный в отношениях человек. Не факт что он завтра с этой феей свалил в голубую даль, разделив квартиру. Так что лучше было бы сейчас все это пресечь, чем давать развиваться из отношениям
Или уж если совсем все печально, так хоть дать время сестре подготовиться к разводу.
Автор, а вы почему раньше за сестру не переживали, когда вам ваш муж намекал. Вы практически знали что вашей сестре изменяют.
Ситуация отвратительная, но получается что и вы сестру предали.
Автор вы забыли поговорку куда благими намерениями вымощена дорога....
живите теперь с этим и муженек Ваш подленький.посмотрит на вас и решит что вы такая же,главное не пойман что муж гуляет,значит можно
Правильно вы сделали. Если ее мужу семья дорога, он задумается. А сейчас все разрушить - самое простое было, но кому будет лучше от этой правды? Никому
везти сестру.
Ну и сука вы автор! С такими родными и враги не нужны.
Anonymous
(перечитала топик еще раз) Да уж..." Муж сейчас говорит, чтоб я ее никуда не возила ни при каких обстоятельствах."...я бы для начала спросила мужа, а ЕГО какой иньтерес? И вообще, зачем он суется в девочковые дела?
Далее, понравился коммент, чтобы мужу сестры "сообщить о диверсии" - причем не просто так, а свалив вину...НА МУЖА АВТОРА. Мол, он проболтался. Потому что это правда, и потому что ибо нефик.
А сестру свозить...может быть...кофейку попить...куда-нибудь.

А ее мужу отдельно в упор дать понять что о его шашнях все известно, и что за сестренку пасть порву, так что сворачивай, Вася свои интрижки, пока цел... И ОБЯЗАТЕЛЬНО дать понять, что это его дружбаны и проболтались, Отака мужская дружба и солидарность...
Ашоделать, акомущаслегко?
Именно в этой ситуации все правильно автор сделала. У меня иногда складывается впечатление, что на Еве одни праведницы. И как вы живете в этом несовершенном мире такие идеальные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения