Накидайте вариантов, голова не варит пока
Открыла почту мужа, нашла там тур на Мальдивы на 9 апреля, а у нас как раз 10-го апреля годовщина - 10 лет. Сначала прыгала до потолка, потом подумала, что он обидится, если узнает, что я уже все сама вызнала, ну и решила задать пару наводящих вопросов, сначала про купальники спросила, мол в магазине уже вывесили летний ассортимент, хотела себе купить купальник, только вроде как на море мы же не собираемся? И смотрю лукаво - выжидательно. В ответ - гробовая тишина. Я еще удивилась, мол как гладко шифруется, не проймешь. Потом про море спросила, мол получится у нас в этом году отдохнуть, опять молчок с его стороны, ну и потом пошла ва-банк, сказала, что подруга с мужем по горящей в Тай рванули, может и нам. Муж сказал, что не время, и вообще, у него на следующей недели на 10 дней командировка. Девки, я даже не сразу поняла, что к чему, а потом меня холодный пот прошиб, я быстро оделась и выбежала из дома, чтобы не разрыдаться у него на глазах. Чего хочу от форума? У меня в голове туман, что мне делать, как узнать, кто она, что вообще теперь? Может позвонить/приехать в агентство? Просмотреть тайком телефон мужа и почту? Что еще? Ну и сейчас я дико зареванная и опухшая, домой идти не могу, а выскочила в халате на босу ногу, сейчас в ТЦ зашла, греюсь.
Нужны холодные мозги и взвешенные решения, мой разум мне отказал совсем.
Нужны холодные мозги и взвешенные решения, мой разум мне отказал совсем.
Потому что тут либо дознаться обо всем, а это несложно, но тогда развод. Либо молча сьесть, если в данный момент вы полностью зависимы. И выстраивать свою независимость.
сейчас все документы,страховку,билет ,ваучер присылают на почту.
А если правда, то устройте мужику первоапрельскую шутку по возвращении. В том, что знаете, не признавайтесь ни в коем случае. "Проверено электроникой".
Позвонила в агентство, тур поменять нельзя, можно сделать замену за деньги, но там уведомят мужа, т.к. тур заказывал и оплачивал он, мне это пока не надо. Про паспорт - приду, поищу, скорее всего опущу в шредер и потом ему лапшу отдам, перед поездкой. По деву, попробую прошерстить телефон мужа, найти ее координаты. Сейчас позвонила другу мужа по работе, спросила в лоб про новую помощницу мужа, он сказал, что никаких новых нет, молодых они тоже в штат не брали, значит надо рыть не на работе, а вот только где? Анализирую, что было странного в поведении мужа? Ничего. Утром на работу, вечером домой, в выхи дома или вместе куда-нибудь. Никаких звонков, смс, скайпов и прочих виберов не было, недавно брала его телефон, оплачивала объявы на авито, я бы увидела бабьи номера, но, возможно, она у него как-то зашифрована, типа аптека, гараж или что-то подобное. Получается он ничем ни разу не выдал ее присутствие, оказался гораздо хитрее меня, я ничего не почувствовала. Иду домой, потом отпишусь.
Но если бы было на самом деле, то самое простое - спрятать загранпаспорт и ждать, когда он соберет чемодан в Нижневартовск(или куда там?). Станет искать загран, а спросить у жены не сможет, т.к. в Нижневартовске он не нужен )) Тут ему или признаваться во всем и требовать паспорт, или молчать в тряпочку и уходить с чемоданом и жить 10 дней у любовницы или где-то еще ,"отрабатывая" командировку ))
По его приезду - объявила о разводе, алиментах и разделе имущества. И понеслась... Мирно он не хотел, грозился отсудить ребенка, ... короче, дальше описывать не хочу. На сегодняшний день мы давно в разводе.
Что имеем. Пришла домой, мужа нет, не выдержала и все рассказала сыну, думала он удивиться или разозлиться, а он говорит, не может быть, ты, мать, вечно все выдумываешь. Говорю, вот сам посмотри на ваучер, открываю комп, ваучера в письмах нет. Сын сказал, что у меня паранойя. Ну ок, пусть будет паранойя, я стала паспорт мужа искать, загранпаспорта нигде нет, нет и его карточек, пару кредиток только лежат. Единственное, что удалось найти - заначка, она давно лежит, он все в банк ее хотел донести, положить, там в долларах, не успел или забыл со своими Анжеликами видимо. Деньги взяла себе, надежно спрятала, это если он вдруг будет искать, на всякий случай прорыла его почту - ничегошеньки там нет. Такой веселый, дурной водевиль.
Спасибо всем за советы по деньгам и счетам, что смогу сделаю, но мне кажется, он уже меня опередил, сама виновата, сглупила я. И последнее, еще раз позвонила его сослуживцу, спросила про командировку, он сказал, что никаких командировок до сентября нет и не будет, что муж вроде бы в отпуск хотел поехать, но он точно не помнит, как-то так замялся и слился быстро. В общем и целом теперь все ясно, жаль, что сын против меня, ну и ладно. С мужем пока все же буду молчать до последнего, завтра самолично в агентство поеду, уточнить про вылеты - прилеты, думаю все же мужа провожу, внезапно, ну хоть чуть нагажу, хотя пока драйва не чувствую. Пока хочется деве той в кровь морду разодрать или мужу яйца отрезать, бензопилой, чтоб сдох от боли и корчился в муках. Но придется сделать хорошую мину при плохой игре. Что-то мне подсказывает, что ночевать он сегодня не придет, а может и до отпуска не появится, посмотрим...
дАже если вы в лоб ему все скажете, он так же поступит.
Вы чего хотите то, чтобы упал на колени и просил прощения? не будет. Вы просто ускорите события. Вам выше пишут про счета , делайте то что советуют. Хоть деньги стащине с него.
Ваш сын не на его стороне, он просто не должен вообще быть в этом супе среди взрослых. Это ваши отношения с вашим мужем, сына сюда не надо впутывать.
Муж ваш козел, идите в мизогины, послушаете про подобных мужиков. там ваше место.
Циничнее надо быть. Ваш муж циничен, учитесь у него, хватит рыдать и биться в истериках. Включайте мозг, отключайте эмоции.
В вашем случае мой бу спрятал мой паспорт ( я хотела летет ьв Москву на шоппинг после того как он трижды слетал, привез чемоданы одежды и мне нифига). Я выжулила эту поездку, он и спрятал мой паспорт. но я схватила загран и сказала что с ним пойду. Через пару минут сама нашла внутренний ( спрятал под одежду, далеко не унес).
И я попробовала.
Не буду врать, что сделала с полпинка. Дело было очень долгим. Сначала лишили заочно, потом он обжаловал, лишали по второму кругу, потом судья забыла опросить ребенка в суде и лишали по третьему.
Уже писала здесь, что бывшая свекровь привлекла двух адвокатов, все имущество БМ переписала на себя по дарственной, в общем борьбы было много, привлекались 2 опеки, обследовали жилье, плюс я давала характеристики из трех ребенкиных школ (общеобразовательная, музыкальная, художественная), плюс собирала кучу справок, что не встречается, не общается, не помогает, не видел и видеть не хотел.
Ну и последнее, ребенку, на минуточку, уже было 13 лет! Судья все недоумевала, мол нафейхуа мне все это нужно, мол до этого молчала, а теперь куда?
А, вспомнила, еще свидетелей привлекала, две мамины подруги были, которые рассказали, что моего МБ с ребенком никогда не видели, плюс мой муж тоже как свидетель проходил!.
Очень смешно было общаться со свекровью, она, кстати, ребенка ПЕРВЫЙ РАЗ В СУДЕ УВИДЕЛА и сразу детке сказала, что твоя мама и бабушка - очень плохие люди, а твой папа и я - очень хорошие, ты никого не слушай, вырастишь и приходи к нам жить!
А на суде свекровь на вопрос суда, мол почему не общалась с унучиками, сказала твердо, сын мне запретил, боялась его ослушаться и его расстроить!
Плюс свекровь все какие-то справки покупала, то ее сын в больнице, то при смерти, но не помогло, лишили его прав, потом мой муж ребенка усыновил.
Так что все возможно, надо быть уверенной до конца, что правда на вашей стороне, и остальное все приложиться!
Желаю вам побед!!!
Я в свое время БМ так на чистую воду вывела, а повод был- нашла невинную обезличенную открыточку-валентинку) Удивилась очень, БМ ни разу не романтик))) Ну и по полной проверку провела, не без помощи оперов-друзей, правда.Зато все узнала,фактов и доказательств до фига.Подготовилась втихую к разводу, в очередную мужнину "командировку", собрала вещи и свалила, на развод подала в суд.
Ни о чем не жалею.Мужу все факты только после заседания суда вывалила- получила морально-материальное удовлетворение.
Короче, в сторону эмоции, включайте голову,не получится- найдите надежного соратника.Или ваш муж окажется кристально читсым( что вряд ли имхо) либо будете знать многое,а знание- это сила)С доказательной базой сами определитесь с тактикой и стратегией вашего поведения и существования.
Его идиотка, чувствую, будет плакать и рыдать белугой, и локти в кровь изгрызет:)
Еще сегодня случайно услышала, как он у друга взаймы просил, мол вложил в прибыльный проект, да просчитался, и сейчас будет убытки возвращать, а деньги ему очень нужны:)
Ага - ага, прибыльный проект, я чуть не разрыдалась, от смеха...
И мне кажется, он у тур компании пытался деньги вернуть, завтра позвоню, узнаю, как там тур, не пропал ли? А то волнуюсь очень!
ну и скажите, что так всегда плохо будет мужу, если он что против вас удумает. а сирый и убогий он не будет никому нужен. даже вам. ага. так будет с тобой всегда повторяйте ему мантру:) гы