57

Я изменила мужу!

Что теперь с этим делать незнаю... изменила с мужчиной который мне нравится уже 12 лет и я ему тоже все это время.. это не просто все,этто больше чем измена ради секса, у него тоже семья, но нам таак хорошо вместе, так много общего,что теперь непонятно что с этим делать,как не разрушить семью,дети маленькие. Ситуация такова,муж вообще до меня не дотрагивается годами,секс раз в два года и то если я его изнасилую....мне это надоело за 10 лет,я хочу чувствовать себя женщиной!!!что скажете? Я свинья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что теперь с этим делать незнаю... изменила с мужчиной который мне нравится уже 12 лет и я ему тоже все это время.. это не просто все,этто больше чем измена ради секса, у него тоже семья, но нам таак хорошо вместе, так много общего,что теперь непонятно что с этим делать,как не разрушить семью,дети маленькие. Ситуация такова,муж вообще до меня не дотрагивается годами,секс раз в два года и то если я его изнасилую....мне это надоело за 10 лет,я хочу чувствовать себя женщиной!!!что скажете? Я свинья?
Гм...за 10 лет, говорите? Ну точно не свинья, свинья бы столько не терпела :-).
А если серьезно - то тут главное не слишком париться звиздостраданиями. Учимся у мужчин. если бы у мужчины 10 лет с женой не было нормального секса, то что бы он сделал? Правильно, то самое, причем сразу же.
Считал ли бы он себя свиньей по этому поводу? Правильно, нет! Еще бы и правым себя считал.
Автор, съешьте лимон, а то рожа небось очень довольная. ;)
Скорее всего, ваш муж все эти годы тоже не монахом живёт, так что всё у вас окей.
Это муж ваш свинья, а не вы.
Anonymous
Автор, даже не вздумайте мучиться муками совести. Как вы правильно сказали, природа берет своё и здоровая женщина не выдержит! Совет- наслаждайтесь новыми отношениями и постарайтесь чтобы муж не узнал. Постепенно вы сами с ним поймёте что и как. Пусть время покажет. И про коробочки не забывайте)))
Бывалая
У меня точно так же все начиналось: отсутствие секса с мужем, взаимный интерес с давним знакомым, "хорошо вместе".
Не знаю, чем это все в итоге закончится, но одна семья уже распалась, вторая на грани. Так что хорошенько подумайте, пока все не слишком далеко зашло.
Anonymous
Автор! вы молодец! Я вам завидую! Трахайтесь пока есть и не мучтесь никакими муками. Если бы у меня получилось я бы делала тоже самое, но у меня пока не получилось!!! Но я к этому иду. Тоже 10 лет мучений с мужем , редкий секс есть , но это он называет это сексом, для меня это полная фигня и никакие мои попытки что-то изменить не поняты=не услышаны=не увидены=разжеваны и опять не поняты. за день с горящим глазом душу готова продать кому угодно.
Правильно и сделала! Чего ждать от него первого, они все козлы. Гулять надо и рога поветвистее им ставить, только аккуратно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения