9
Подружка
Не знаю сюда или не сюда размещать. Прошу высказать свое мнение и может быть истории и или советы.
Дано - ухажер, в котором я очень заинтересована. Мы ровестники, не молодые уже. Заботливый, ревнивый, строит планы на будущее. У него есть замужняя подружка. Сначала были отношения потом она выбрала другого. Теперь дружат "семьями" - встречаются, общаются, путешествуют. Весь фотоархив в фотографиях с ней. Это очень плохо, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю сюда или не сюда размещать. Прошу высказать свое мнение и может быть истории и или советы.
Дано - ухажер, в котором я очень заинтересована. Мы ровестники, не молодые уже. Заботливый, ревнивый, строит планы на будущее. У него есть замужняя подружка. Сначала были отношения потом она выбрала другого. Теперь дружат "семьями" - встречаются, общаются, путешествуют. Весь фотоархив в фотографиях с ней. Это очень плохо, да?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения