Ничего не предвещало беды...
Живу 2 года с мужчиной-вдовцом. Воспитываю его младшего(своих нет). С материальной точки вообще нет никаких проблем. Большая квартира,загородный дом. Только что машину мне поменял. Меха,брюлики,отдых...
родителям моим помогает. Ко мне относиться очень хорошо.
Разница в возрасте не маленькая-16 лет. Мне 34. казалось для полного счастья -мне только родить,лучше девочку-у него все мальчишки. Он и не против.
Совсем случайно в руки попал его телефон рано утром,он ушёл в душ. Читаю сообщения от него-спокойной ночи
Она-спокойной ночи родной.
От него-Доброе утро,любимая!
От неё-Доброе утро!
Дождалась,когда уснёт. Заглянула. Все те сообщения стёрты. Только от него ей вечером-Я уже дома,прилёг!
Она- я тоже дома. отдыхай! Спокойной ночи!
Поводов подозревать не было. Вечера и выходные дома. Командировок особых нет.
Но Ее я знаю. С фирмы-партнера. Замужем. Старше меня лет на 10.
Что делать? Слить Ее мужу? Устроить своему скандал?
Я в шоке!
родителям моим помогает. Ко мне относиться очень хорошо.
Разница в возрасте не маленькая-16 лет. Мне 34. казалось для полного счастья -мне только родить,лучше девочку-у него все мальчишки. Он и не против.
Совсем случайно в руки попал его телефон рано утром,он ушёл в душ. Читаю сообщения от него-спокойной ночи
Она-спокойной ночи родной.
От него-Доброе утро,любимая!
От неё-Доброе утро!
Дождалась,когда уснёт. Заглянула. Все те сообщения стёрты. Только от него ей вечером-Я уже дома,прилёг!
Она- я тоже дома. отдыхай! Спокойной ночи!
Поводов подозревать не было. Вечера и выходные дома. Командировок особых нет.
Но Ее я знаю. С фирмы-партнера. Замужем. Старше меня лет на 10.
Что делать? Слить Ее мужу? Устроить своему скандал?
Я в шоке!
И ВСЕ жены начинают думать, что делать с любовницей мужа. Когда уже дойдет - жене муж изменил, а не чужая тетка.
Со всеми не устанете бороться за свое так сказать счастье в штанах?
Будете сейчас выводить на чистую воду и истерить, что вас не устраивает, что вы не единственная "любимая" у него - так пойдете без выходного пособия туда, откуда пришли. А ваше место займет другая.
Поэтому, если вам дорог этот мужчина, лучше не выдавать себя, собрать все свое мужество и планомерно укреплять свои позиции, завоевывать место под солнцем и в сердце мужчины. Психологически настройтесь, что вы сошлись с мужчиной в возрасте и с прошлым. У него есть дети, которые помнят свою маму, у него есть давняя любимая, у него много чего есть, что не зачеркнуть и не изменить.
Кстати, эта любимая про вас, возможно, не знает. Или имеет неполную информацию. Не знает, что вы тоже любимая, например, а не только няня и домоуправительница.
Поиграйте. И попробуйте переиграть.
Отношения у нас хорошие очень-он внимателен,любую проблему бросается решать.Но вот секс ы последнее время не часто. Списывала на его возраст,что ему не надо больше 1 раза в неделю. Похоже зря
Я бы ушла подумать на свою жилплощадь. Собственно я и ушла, подумала и развелась. У вас вся жизнь впереди, найдёте себе нормального без обременений и родите своих.
Не выдержала,спросила почему нужно кого-то брать. Ответил,что часто ездили вместе. Что очень комфортно с ними отдыхать. И вообще они очень давно знакомы-пуд соли вместе съели.
Вот так!
Я хочу семью!
За 2 года,если бы не прочла,даже намёка на неё не было. Так иногда-театры,гости,звонки.
И дети не его-это точно. Там что мальчик,что девочка-похожи на мужа. А муж работает у кого-то из его знакомых. Денег не много похоже зарабатывает. На мой вопрос-может им дорого будет этот отдых-сказал.что она зарабатывает достаточно. Сижу вот -перевариваю
Очень странная картина получается. Может, та дама его чем -то шантажирует? Потому что в его поведении напрочь отсутствует логика. В большую любовь с его стороны к той даме я не верю. Мужчины обычно весьма прогматичны, а тут нет ему от неё никакой выгоды.
Ну, так вот, у меня неприятие этой дамы - на уровне аллергии.
Дальше, посмотрите, что станет делать и как отвечать вам. И что решит с летом. Должно стать понятно, содержанка вы или жена с правом голоса.
Но если она начнет ему капать на мозг(если у них такая Любовь)-ему это не должно понравиться
Стоят ли такие усилия этого мужчины, и есть ли достаточно крепкая связь, чтобы ее развивать - автору виднее.
ну типа кто-то в курсе их связи и эта связь может открыться у него и у неё дома
И ей тоже написать
Что скажите?