268

Ничего не предвещало беды...

Живу 2 года с мужчиной-вдовцом. Воспитываю его младшего(своих нет). С материальной точки вообще нет никаких проблем. Большая квартира,загородный дом. Только что машину мне поменял. Меха,брюлики,отдых...
родителям моим помогает. Ко мне относиться очень хорошо.
Разница в возрасте не маленькая-16 лет. Мне 34. казалось для полного счастья -мне только родить,лучше девочку-у него все мальчишки. Он и не против.
Совсем случайно в руки попал его телефон рано утром,он ушёл в душ. Читаю сообщения от него-спокойной ночи
Она-спокойной ночи родной.
От него-Доброе утро,любимая!
От неё-Доброе утро!

Дождалась,когда уснёт. Заглянула. Все те сообщения стёрты. Только от него ей вечером-Я уже дома,прилёг!
Она- я тоже дома. отдыхай! Спокойной ночи!

Поводов подозревать не было. Вечера и выходные дома. Командировок особых нет.
Но Ее я знаю. С фирмы-партнера. Замужем. Старше меня лет на 10.
Что делать? Слить Ее мужу? Устроить своему скандал?
Я в шоке!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу 2 года с мужчиной-вдовцом. Воспитываю его младшего(своих нет). С материальной точки вообще нет никаких проблем. Большая квартира,загородный дом. Только что машину мне поменял. Меха,брюлики,отдых...
родителям моим помогает. Ко мне относиться очень хорошо.
Разница в возрасте не маленькая-16 лет. Мне 34. казалось для полного счастья -мне только родить,лучше девочку-у него все мальчишки. Он и не против.
Совсем случайно в руки попал его телефон рано утром,он ушёл в душ. Читаю сообщения от него-спокойной ночи
Она-спокойной ночи родной.
От него-Доброе утро,любимая!
От неё-Доброе утро!

Дождалась,когда уснёт. Заглянула. Все те сообщения стёрты. Только от него ей вечером-Я уже дома,прилёг!
Она- я тоже дома. отдыхай! Спокойной ночи!

Поводов подозревать не было. Вечера и выходные дома. Командировок особых нет.
Но Ее я знаю. С фирмы-партнера. Замужем. Старше меня лет на 10.
Что делать? Слить Ее мужу? Устроить своему скандал?
Я в шоке!
Anonymous
Сколько здесь похожих тем.
И ВСЕ жены начинают думать, что делать с любовницей мужа. Когда уже дойдет - жене муж изменил, а не чужая тетка.
Со всеми не устанете бороться за свое так сказать счастье в штанах?
Anonymous
Ну, чо. Вы обнаружили давнюю любовницу. Она замужем и семьей дорожит. Вы нужны ему, чтобы ухаживать за сыном, быт обеспечивать, ну, и чтоб тоже "семья-семья" была. А любовница до кучи, она близкий человек. Вас он скорее сольет, чем ее.

Будете сейчас выводить на чистую воду и истерить, что вас не устраивает, что вы не единственная "любимая" у него - так пойдете без выходного пособия туда, откуда пришли. А ваше место займет другая.

Поэтому, если вам дорог этот мужчина, лучше не выдавать себя, собрать все свое мужество и планомерно укреплять свои позиции, завоевывать место под солнцем и в сердце мужчины. Психологически настройтесь, что вы сошлись с мужчиной в возрасте и с прошлым. У него есть дети, которые помнят свою маму, у него есть давняя любимая, у него много чего есть, что не зачеркнуть и не изменить.
Кстати, эта любимая про вас, возможно, не знает. Или имеет неполную информацию. Не знает, что вы тоже любимая, например, а не только няня и домоуправительница.

Поиграйте. И попробуйте переиграть.
Anonymous
Обьясните мне-как она то это все терпит? Она же знает обо мне. Когда мы несколько раз встречались-видит же наши отношения. По идее должна ему мозг выносить. Что он ей там говорит про меня?
Отношения у нас хорошие очень-он внимателен,любую проблему бросается решать.Но вот секс ы последнее время не часто. Списывала на его возраст,что ему не надо больше 1 раза в неделю. Похоже зря
автор
Хорошо старый хрен устроился! Нашёл молодую мамку своим детям, а сам по кроватям скачет. Та-то не дура, не будет его детей растить, сама замужем.
Я бы ушла подумать на свою жилплощадь. Собственно я и ушла, подумала и развелась. У вас вся жизнь впереди, найдёте себе нормального без обременений и родите своих.
Anonymous
Скорее всего он её любит, причём давно. Она не может бросить мужа и разбить семью, вот и встречаются годами, не удивлюсь если десятилетиями. Он решил с помощью вас уровнять положение, её это не сподвигло не на какие действия, так и продолжают встречаться. Страсти нет, есть родные люди, как бы вторая семья.
Anonymous
:mda автор, трудно сказать. Проанализируйте ситуацию, что вам важнее: относительный комфорт с данным мужчиной или желание быть единственной. Не слушайте тех, кто пишет, что та дама -истинная любовь вашего гм. Неслучайно он живёт с вами, а не с ней. С ней он просто трендит не о чём, самооценку поднимает. Вполне возможно, что он вообще никого не любит, а и её, и вас использует.
Ситуация мерзкая. Если есть возможность, готовьте финансовую подушку и уходите. Здесь многие советуют не горячиться и прочее. По мне, как ни банально, но доверие как бумага-смял и не расправишь потом до безупречного состояния. Я как человек, не приемлющий отношения из-за финансовой выгоды, не смогла бы продолжать делать вид, что все хорошо. Мне было бы противно, что меня обманывают. Фу!
Приехала домой,а он уже дома. Сидит за компьютером. Говорит ищу место отдыха на лето,куда поедем мы и .... она с семьей.
Не выдержала,спросила почему нужно кого-то брать. Ответил,что часто ездили вместе. Что очень комфортно с ними отдыхать. И вообще они очень давно знакомы-пуд соли вместе съели.
Вот так!
Я хочу семью!
За 2 года,если бы не прочла,даже намёка на неё не было. Так иногда-театры,гости,звонки.
И дети не его-это точно. Там что мальчик,что девочка-похожи на мужа. А муж работает у кого-то из его знакомых. Денег не много похоже зарабатывает. На мой вопрос-может им дорого будет этот отдых-сказал.что она зарабатывает достаточно. Сижу вот -перевариваю
Avtor
Автор, простите, но действительно получается неправдоподобно: солидный мужчина привёл в свой дом женщину, заботится о ней и о её родителях. Женщина заменила его детям умершую мать. Всё вроде хорошо. И вдруг мужчина примитивно спалился с телефоном и компьютером, практически объявил о наличии замужней любовницы не первой свежести, а теперь ещё и настаивает на совместном "семейном" отпуске. :scared2:mda
Очень странная картина получается. Может, та дама его чем -то шантажирует? Потому что в его поведении напрочь отсутствует логика. В большую любовь с его стороны к той даме я не верю. Мужчины обычно весьма прогматичны, а тут нет ему от неё никакой выгоды.
Имхо: мужик не спалился, а специально проинфлрмировал автора, что она у него не единственная. Возможно, намекает, что её время истекло.
Автор, для начала откажитесь ехать летом с той непонятной дамой и ее семьей. Просто откажитесь - не хочу, мне она не нравится. Если начнет прикапываться, то пояснить - чувствую в ней неискренность, человека с двойным дном, вместе отдыхать не хочу. Нет, я не придумала, я так чувствую. Нет оснований - я так чувствую. Будет настаивать - спросить: если бы у меня была аллергия на апельсины, ты бы настаивал, чтобы я ела вместе с тобой эти апельсины и не рассказывала, что мучаюсь и мне плохо? Ты бы говорил, что я придумала аллергию, несмотря на то, что у меня горло отекло и чешется?

Ну, так вот, у меня неприятие этой дамы - на уровне аллергии.

Дальше, посмотрите, что станет делать и как отвечать вам. И что решит с летом. Должно стать понятно, содержанка вы или жена с правом голоса.
Anonymous
А подскажите мне -как спровоцировать человека,что бы она начала ревновать и выносить ему мозг.. Он этого ооочень не любит. Вообще в самом начале отношений говорил,только не выясняй со мной отношений-давай жить спокойно и не выносить мозг. Я тогда и не предала этому значения. А сейчас,если мне какие-то моменты не нравятся-он не дает развиваться скандалу-сводит на Нет,может промолчать,переклюсить тему,или сказать-хватит об этом,закрыли Тему. И я ничего пока не могу сделать.
Но если она начнет ему капать на мозг(если у них такая Любовь)-ему это не должно понравиться
автор
Ничего из себя не представляю... правильное название темы
Anonymous
автор, если мужчине главное, чтобы ему не выносили мозг, и все напряги в отношениях он немедленно пресекает, фактически затыкая вам рот, это означает, что ему важна свобода, на которую вы не имеете право посягать. Под свободой подразумевается всё, включая и вот этот давний контакт, который был до вас, будет при вас, будет и после вас, если вы не согласны с ЕГО позицией и уйдёте. Вам выше правильно написали, раз там отношениям уже много лет, значит дама давно определилась и знает, как надо себя с ним вести. Она остаётся замужем, не выносит мозг любовнику и наслаждается его благами. Денежные потоки на её счёт могут означать всё, что угодно: от его желания её обеспечивать в знак благодарности за такие не выносящие мозг отношения до общего с ней ребёнка. Вам по сути предлагается то же самое. Вы полностью обеспечиваетесь, а взамен не лезете в его личную жизнь и молчите в тряпочку, догадываясь/зная обо всём. Вполне возможно, что и не потёртые смс-ки, и случайно не закрытый комп вовсе не случайны, а являются проверкой вас на выдержку и согласие с его предложением. Тут только вам решать, нужен вам такой формат семейной жизни или нет.
Anonymous1
Автор, ваши отношения изначально строились не как партнёрские. Требование не выносить мозг означает ведь "хавай, что дают и молчи в тряпочку". Ваш сожитель считает,, что за недвижимость за границей вы обязаны смириться с любовницей и не считает больше нужным скрывать от вас эти отношения. Вам решать -жить с ним дальше или нет. Чисто имхо: от таких отношений как у вас можно просто заболеть. Женщине всё -таки очень важно чувствовать себя любимой и единственной. Но с другой стороны лет вам уже немало по русским меркам. Совершенно не факт,, что вы найдёте кого-то лучше.
Я бы на вашем месте сделала сканы всей переписки и банковских переводов и к её мужу, мол Вася, я подозреваю, что прогнило что-то в Датском королевстве и по-моему мы рогаты, ну и сканы ему показать.
Anonymous
ИМХО, тут можно действовать только мудростью и терпением, даже интригами, если есть умение. Не скандалить прямо по поводу той тетки, а увлекать его жизнью с вами, вашими общими планами, организовывать всякие интересные посиделки-поездки-гости-и т.д., куда той дороги не будет, чтобы ему просто не до нее было. На ту понемножку наговаривать. Можно высказать свою неприязнь, но как выше сказали, мне показалось у нее к тебе что-то есть, она недобро на тебя смотрит, когда ты не видишь, и прочю хню нести. Женщине не важно логически доказывать, ее оружие - эмоциональность. А я чувствую, а мне кажется, а она меня сглазила, я спать теперь не могу. Придумать что угодно можно. Ознакомиться с приемами пикаперов и манипуляторов, и потихоньку применять на муже. Найти предлоги тянуть деньги на себя, чтобы меньше свободных для других кандидаток оставалось. Если же там на всех хватит, то по крайней мере отвоевать свою нишу. Вам кольцо с самым огромным бриллиантом, вам шоппинг в Европе и т.п. Потому что вы ЕГО женщина, а не так, нянька для ребенка сбоку припеку. Мужчины сами не развивают такое обычно, просто потому что далеки от этого, женщины тут двигатели прогресса.

Стоят ли такие усилия этого мужчины, и есть ли достаточно крепкая связь, чтобы ее развивать - автору виднее.

Я хочу остаться с ним. Но совсем не умею плести интриги. помогите.
Автор
Мне подруга посоветовала написать моему,От лица кого-то , типа оставить в покое даму Н..
ну типа кто-то в курсе их связи и эта связь может открыться у него и у неё дома
И ей тоже написать
Что скажите?
Автор
Автор, если вы хотите остаться с этим мужчиной, то сидите тихо. Тот вариант, который есть у вас - самый безопасный. Любовница претендует только на внимание и деньги, а у вашего мужчины их достаточно. Допустим, вам удастся убрать эту любовницу. И что будет? Ему, судя по всему, нужен гарем, только с вами ему станет скучно, потому что вы, простите, не очень умны и годитесь только на роль няни и экономки. У него испортится характер, плюшки и ништяки вам, скорее всего, сократятся. И как пить дать появится новая фея. Скорее всего, моложе и "голоднее" старой. Которая может родить не спрашивая и тп. Поэтому ещё раз, как мантра: сидите тихо!
А теперь представьте, что он давно уже отследил эту тему по хистори на вашем компьютере или смартфоне. И развлекается, читая.
Anonymous
ждите дом в Испании и дачу родителям в Подмосковье. Копите бабки и заводите себе тоже друга по переписке )))
Anonymous
Автор! Как у вас дела?
Таня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения