Ничего не предвещало беды...
Живу 2 года с мужчиной-вдовцом. Воспитываю его младшего(своих нет). С материальной точки вообще нет никаких проблем. Большая квартира,загородный дом. Только что машину мне поменял. Меха,брюлики,отдых...
родителям моим помогает. Ко мне относиться очень хорошо.
Разница в возрасте не маленькая-16 лет. Мне 34. казалось для полного счастья -мне только родить,лучше девочку-у него все мальчишки. Он и не против.
Совсем случайно в руки попал его телефон рано утром,он ушёл в душ. Читаю сообщения от него-спокойной ночи
Она-спокойной ночи родной.
От него-Доброе утро,любимая!
От неё-Доброе утро!
Дождалась,когда уснёт. Заглянула. Все те сообщения стёрты. Только от него ей вечером-Я уже дома,прилёг!
Она- я тоже дома. отдыхай! Спокойной ночи!
Поводов подозревать не было. Вечера и выходные дома. Командировок особых нет.
Но Ее я знаю. С фирмы-партнера. Замужем. Старше меня лет на 10.
Что делать? Слить Ее мужу? Устроить своему скандал?
Я в шоке!
Потом подумать почему "живу с", а не "замужем за..." - дадада, тот самый штамп. Фигня, но в голове (а также по закону) может давать БОЛЬШУЮ разницу.
Ну а потом...да, наверное, остыть-подождать. Если шифруется - не так все плохо.
Вы чего хотите? Замуж за него и ребенка? Или разборок и разрыва?
Можно попробовать поговорить (спокойно), что вам стало известно про их отношения (только про телефон не говорите!), спросите, чего ОН хочет - продолжать отношения с ней или строить семью с вами?
Автор, вам решать, что для вас важнее.
В принципе, я б наверно родила для себя дочурку (ну или сына, как повезет), но к мужику бы относилась просто как к кормушке, прекрасно понимая, что в перспективе смогу легко уйти.
Мужик - козел, но козла можно использовать с пользой.
Ищет жену. Находит. Холит лелеет обеспечивает.
Но связь деться никуда не может. Корнями уже вросла связь в мужикову жизнь, а может еще и есть что-то в прошлом, что мы не знаем, но что неразрывно. Мужик на два фронта не играет или не сильно играет. Две семьи ему ненужны. Ему нужна одна семья. В выходные дома, после работы дома, в подозрительные поездки не ездит. Но связь с давней дамой остается - деньгами ее снабжает, смсками обменивается.
И вот что честнее и уважительнее к женщине, с которой живет и в жены прочит? Рассказать про связь с мадам? Или не рассказывать, не волновать, не парить, не терзать ей душу?
или в 50 лет человек должен все свое прошлое, все скелеты в шкафу, все, что на сердце есть, выложить, и только тогда брать в жены?
А в 50 лет рассказывают всё-всё о всех бабах и всех связях как раз никчемны болтуны-пустозвоны. И в 50 лет выворачивают все карманы, сливаясь в общий бюджет с отчетностью за каждый рубли как раз те, у кого один карман, и тот только с мелочью.
муж-сынок с полной подотчетность мамочке для вас единственный вариант счастливого союза?
Автору надо решить, что она хочет от обманщика и сможет ли жить во лжи.
ну а на счет рациональности...ну да, деньги они такие...и потом, понятно, что в жизни может сложится по-разному, я ж не предсказатель, но хоть в моей среде и немного разводов/внебрачных детей и т.д,, но те, которые я видела и мужики, на 10 лет младше этого, но с "отжимательницами" ведут примерно как я написала, хотя опять же кто его знает как у автора сложится, только если мужик заработал деньги мозгами, то про это забывать не надо и потом у этого это будет не первый/единственный ребенок, он может спокойно без придыхания отреагировать на его/ее появление, плюс если правда не автор, а та тетка "любимая", ребенок от не той любимой женщины тоже может не вызвать реакцию , на которую расчитывает автор
И ВСЕ жены начинают думать, что делать с любовницей мужа. Когда уже дойдет - жене муж изменил, а не чужая тетка.
Со всеми не устанете бороться за свое так сказать счастье в штанах?
Будете сейчас выводить на чистую воду и истерить, что вас не устраивает, что вы не единственная "любимая" у него - так пойдете без выходного пособия туда, откуда пришли. А ваше место займет другая.
Поэтому, если вам дорог этот мужчина, лучше не выдавать себя, собрать все свое мужество и планомерно укреплять свои позиции, завоевывать место под солнцем и в сердце мужчины. Психологически настройтесь, что вы сошлись с мужчиной в возрасте и с прошлым. У него есть дети, которые помнят свою маму, у него есть давняя любимая, у него много чего есть, что не зачеркнуть и не изменить.
Кстати, эта любимая про вас, возможно, не знает. Или имеет неполную информацию. Не знает, что вы тоже любимая, например, а не только няня и домоуправительница.
Поиграйте. И попробуйте переиграть.
В такой растерянности сейчас.
Мы в театр идем через неделю-она тоже там будет. Как себя вести,как не выдать себя?
Хитрожопые мужики( Читать про них противно.
Возможно, ваш мужчина искренне и честно хочет с вами иметь семью, рад будет если у вас родится общий ребенок. Вас он выбрал в спутницы, а она - давняя привязанность, которая по разным причинам не может перерасти в семейные отношения.
Как не выдать себя? Ну, не зна. Может немного алкоголя перед встречей позволит вам смотреть на мир улыбкой и иронией. Может успокоительное какое - типа новопасита. Смотрите по себе. А выдавать себя действительно не надо.
Самое разумное и безопасное поведение - не общаться с ней вообще. Поздороваться, может быть обменяться дежурной фразой о погоде, и потом не общаться. В театре сесть подальше, не встречаться взглядами. Быть увлеченной действом и спокойной.
Далее от вашего хладнокровия и самообладания зависит. Можно потом сказать мужчине, что вам кажется, что эта дама к нему что-то имеет - интерес или корысть. Нет, ничего конкретного, просто вам кажется. Что вы поймали пару ее взглядов, и , вот, вам показалось. Так бывшие жены смотрят или люди у которых что-то было. Посмотрите, как мужчина прореагирует. Накрайняк, прослывете проницательной и чуткой.
Это как вариант.
То, что она о вас знает, не значит, что она знает всё.
Попробуйте быть счастливой и осуществить планы, несмотря на открывшиеся обстоятельства.
Кстати, почему он не женится на вас официально? Собирается вообще? Или у вас высокие отношения и вы выше формальностей?
И опять меня сейчас как холодной водой облили. Он сейчас ушел-не выключил компьютер-подошла выключать,а там открыт мобильный банк(пароль я не знаю-просто время видимо не вышло)-посмотрела истории платежей. Он ей каждый месяц деньги перекидывает. И не маленькие. На весенние каникулы ездила она с детьми в Париж и в Диснейленд. Все отели им оплачены и деньги еще перекинуты. Наверное мне не удержаться сегодня. Меня прям трясет
Опять же, мужик обеспеченный. Ну, пересылает ей какие-то суммы, но последнее же от вас и своих детей отрывает. Представьте, что он СВОИ финансы, которые еще не стали вашими общими, а может быть и никогда не станут, несмотря даже на брак, пересылает сестре, бывшей жене, матери или кому-то еще.
Главное, ни за что не сознавайтесь, что вы лазали в его телефон, и заходили в мобильный банкинг. Не важно, что случайно вышло. Накрайняк, если раскроетесь, говорите, что "добрые люди" вам донесли.
Связи разные бывают.
Конкретизируйте, пожалуйста.
Я думаю у меня найдётся что ответить по существу.
p.s.: про "оттенки" знаю много и непонаслышке.
По примеру друзей и знакомых, вижу что никто бы даже рассуждать не стал, в отношениях была бы поставлена жирная точка.
Ситуации бывают разные, можно простить и закрыть глаза на некоторые вещи, но если тебя втягивают в какую-то древнюю связь и делают еще одним углом в многоугольнике, то надо сваливать из этих отношений.
Вы б хоть подписывались как-то, что ли.
Кто без сапог то??
А Инсайдер выше не про меня писал, из других разделов форума он знает, что от психологии я достаточно далека )))
Разрешите поделиться полезным советом?
Оно отвечает, в том числе, и за восприятие метафор.
Вы можете доказывать всем, что кругом грязь и это норма, но пока в грязи только вы(
Шмешно вас читать )))
Часто бывает, что самые с виду порядочные отцы семейства бывают... нет, они не блядуны в привычном смысле, но у них за спиной может быть что угодно, у них на стороне может быть вторая семья :) И никто об этом не узнает. И жены Вам тоже об этом не расскажут, потому что это стыдно, они до последнего будут "держать лицо".
Они не все такие, вообще все разные, но то что Вы говорите, это смешно.
Вот даже сейчас, Вы уже сами за меня все придумали, так и за них Вы тоже себе все придумываете, и выдаете как истину. :)
Я не жена, я любовница очень, очень! порядочного семьянина, о котором всё окружение уверено на 100% что он точно не такой, и у них очень крепкая и дружная семья! Собственно я и сама так раньше думала.
Я написала что не общаюсь с их женами, я их лично вообще не знаю, я общаюсь как раз с мужчинами, которым нет смысла выглядеть передо мной белыми и пушистыми, мы слишком давно друг друга знаем и информация о чьей-то интрижке бы ни на что не повлияла в нашем общении. Но вы же не поверите, да?
Зачем вы спите с женатым? Добровольно играть роль подстилки, утешителя и развлекателя? Должно быть совсем туго в личной жизни чтоб на это пойти.
Знает один, знают все.
Сплю, потому что хочу, он мне нравится. С личной жизнью, по-разному, муж есть, но я от него ушла. Поклонники тоже есть, но они мне не нравятся, а этот очень нравится :) Я у себя одна и слишком много и долго жила с оглядкой на то, что хотят другие. Теперь живу как я хочу.
Вы сами понимаете, что вы у себя одна и так с собой обращаетесь, жалко вас(
Не надо меня жалеть, мне сейчас вполне комфортно, а человек у себя всегда один. Рождается один и умирает один, все остальное - временно. Муж сегодня есть, и ты думаешь, что он твой навсегда, а он не твой, и не навсегда, и завтра его нет, так и с женой и с детьми и со всеми.
Разойдемся друг другу не веря, я не верю в то что женщине нравится в любовницах ходить, вы в то, что с мужчинами можно не только трахаться, но и дружить)
Именно поэтому я уверена, что мужчина, особенно тот, кто дорожит своим положением, никогда не расскажет об интрижке на стороне. И чем выше положение, тем на бОльшем замке у него будет рот. Если он не идиот. Вряд ли у Вас в друзьях идиоты? :))
Мне не нравится ходить в любовницах, мне нравится человек, мне с ним хорошо, а остальное - просто жизнь. В браке мне было гораздо хуже последнее время, зато все по правильному :)
Но рассказать, что они изменяют, нет. Потому что об этом не надо рассказывать ни единой живой душе, если боишься потерять.
Сейчас один с женой живет очень плохо, очень. Я догадываюсь, что у него есть интересы на стороне, я его хорошо знаю, но он это напрямую не обсуждает ни с кем, даже с лучшим другом.
Главная мысль - все люди разные! Есть верные, есть бабники, есть без четкой позиции, но утверждать что все одинаковые и при любом раскладе будут измены - не правильно.
Что же у них не повод для секретов, если они все чисты аки младенцы, даже в помыслах своих? :)) Они вам шепотом, по секрету рассказывают, как любят свою жену? ))) По-моему, Вы запутались.
Я не писала, что ВСЕ ВСЕГДА были чисты) Хотя один да, он очень правильный. Знаю с 15 лет его, очень честный во всем. Хотя кому я рассказываю... вы ж по себе людей судите. Вы подстилка - значит и остальные такие же. Ваш муж рога наставляет - ну значит и другие туда же. Идите к своему женатому, смотрите чтоб писю не надуло, пока ножки раздвигать будете и предохраняться не забывайте.
если гуляете в этой ветке, или эта тема вас коснулась, или вы очень любопытная персона и любите поглядывать за чужим несчастьем
На самом деле, муж и жена могут хоть каждый день изменять с другими, при условии, что их вторая половина не против. Знаю пару где муж периодически левачит, жена знает, но ей все-равно, для нее секс далеко не на первом месте и она просто не может покрыть потребности мужа. Они на каком то этапе брака обсудили этот момент и пришли к согласию. Плохо только когда втихаря всё делается друг от друга и при этом люди называются родными, близкими, семьей:sick4
Я почти 15 лет была верная жена, и муж замечен не был, даже мыслей не было о чем-то таком.
Я правда никого никогда не осуждала, у всех своя жизнь.
если дама мужа автора не хочет ломать свою семью, но при этом хочет за счет мужа автора возить своих детей в диснейленд и другие бонусы иметь, и хочет так же обмениваться с мужем автора смсама "Спокойной ночи, любимый!", то это не повод делать из автора изначально рогатую жену
хотя понятное дело, что ответственность тут не на даме - дама автору ничего не должна, а на муже автора - который все-таки берет на себя некоторые обязательства перед женой.
2) у автора и дяденьки нет общих детей
3) автора с дяденькой пока ничего кроме секса не связывает
4) никто не знает историю дяденьки и дамы, но все уже сделали выводы и мужик, конечно же, мудак
2) автор в отношении ребенка мужчины выполняет материнские функции, насколько это возможно заменяет мать. Это уже немало.
3) см. пункты 1 и 2
4) соглашусь. там может все невинно или объяснимо
2) мужчина может считать, что автор у него в роли гувернантки, которую он иногда потрахивает. За это, возможно, и платит.
PS:
Богатые мужчины не так просты и довольно циничны.
Про эту ситуацию ничего не могу сказать.
Слишком сложная. И история у каждого с нехилыми такими хвостами.
Ни крепкой семьёй, ни надёжным мужем в данной ситуации быть ничего не мешает.
Мужик выбрал её не сердцем, а головой.
Ему полтос(!) и он определился в жизни, что ему нужно.
Единственный момент, по которому, кмк, автору не подходит этот мужчина - это тяжесть осознания, что ты не единственная и, возможно, даже не главная женщина в его жизни.
Да, это тяжело, и автору, скорее всего не подходит.
Но что-то изменить в нём она уже вряд ли сможет.
Либо как можно подробнее разобраться в ситуации и, возможно, изменить к ней отношение,
либо искать любовь дальше.... Самостоятельно.
Но это лишь мои размышления основанные исключительно на той информации, которая была представлена здесь.
Примеров таких мне не известно и, уж тем более, опыта не имею.
Она его выбрала, возможно, с мыслью о том, что он уже в таком возрасте, в котором налево бегать не будут, нагулялся, возраст, ее возраст как плюс - она для него "молодая фея", и будет мужчина всегда у ее ног.
А тут вон оно как оказывается, молодая она, а фея не она. Разрыв шаблона!
Я, для примера, тоже не терплю мозгоёбства. При этом в браке 15 лет и семью считаю крепкой.
Но от части с Вами, всё же, соглашусь.
", а он оказался совсем не таким как она себе его представляла"
Есть неплохой, на ее взгляд, вариант. Но он в какой-то момент оказывается не уютным 50-летним старичком, готовым к ее ногам возложить свое дряблое тело и заработанные миллионы, а вполне себе дееспособных самцом, имеющим, о ужас, прошлое :) Можно, конечно, гордо плюнуть ему в лицо, а можно спокойно и рассудительно узнать о "темной лошадке" больше, чем автору пока дозволено, стать ему ближе, роднее, любимее. Глядишь, и смски прекратятся, и связь на стороне станет не такой нужной...
А если ставить условия, требовать, предъявлять претензии, то финал очевиден, разве нет?
Сейчас счет не в пользу автора, но у девушки есть все шансы перееиграть даму, и, мало того, получить от игры удовольствие.
И, поверьте, это не дерьмо и его оттенки, это жизнь.
Кстати, как ни странно, но женщинам с детьми, имеющих бывших мужей, даже проще снова выйти замуж. А вот найти первого мужа в таком возрасте весьма проблематично. К сожалению.
Судя по общению с ней в других разделах у женщины достаточно немалый жизненный опыт и не столь категоричное мышление, которое, кстати, тоже не на ровном месте сформировалось.
И как раз об оттенках жизни шла речь, которую многие, почему-то, отождествляют с дерьмом.
Единственно дельный совет, который давали уже автору: не готова разобраться и принять ситуацию - искать другого мужчину.
Что-то кому-то сливать, скандалить и т.п. бес-по-лез-но.
Я от него ушла, он почти уже точно знает, даже знает кто. Умоляет вернуться.
Конечно, со мной-то намного лучше, чем одному :)
Ему обидно, думал всю жизнь пахать буду.
А муж моей подруги, крутой мачо и альфа-самец, когда узнал о любовнике, то рвал и метал...ну прошло полтора года и успокоился, ещё и прощения просил. Зато сейчас как шёлковый все 16 лет.
Я и себя уважаю, и мужа своего. Но я прекрасно понимаю, что он не моя собсвенность, я не имею права сажать его на цепь и давать корм по расписанию, как собаке. Я допускаю, что у него есть свои желания, и они, о ужас, не всегда совпадают с моими.
И, поверьте, у меня гораздо больше шансов на то, что мой муж будет после работы домой приходить, а не к любовнице бежать. А вот вы с вашими проверками и ультиматумами рано или поздно можете найти то, что вам совсем не понравится. Только не думайте, я вам этого как раз не желаю, но нужно понимать одну простую вещь - в жизни нет гарантий. Ни на что.
Вы очень смешны, пытаясь доказать всем что принимать блядство мужа как свободу выбора - норма. Когда люди женятся, они дают негласное обязательство не бегать налево.
Или еще лучше, у него вскроется давняя любовь и дети на стороне, вот тогда будете петь про правду, осознав что тратили жизнь на человека, для которого ничем значимым не являлись.
Отношения у нас хорошие очень-он внимателен,любую проблему бросается решать.Но вот секс ы последнее время не часто. Списывала на его возраст,что ему не надо больше 1 раза в неделю. Похоже зря
Про вас, что он может про вас говорить ( если вообще что-то говорит) "Она хорошая, очаг, опора, хозяйка, хлеб насущный" :)
может быть там за 20 лет связи уже все страсти поперевскипали-повыкипали, может быть у них просто спокойная душевная и духовная близость.
Может, овдовев, он первым делом ей предложил стать женой, но она не пошла на это - своя семья, свой мир, не сочла возможным его рушить. А может они оба уже давно поняли, что общая семья не их удел. Они давно нашли другой формат близости-родственности-любви.
Вы беситесь, ревнуете, потому что обнаружили, что вы не единственная и, судя по всему, не основная (на данный момент).
А она может быть спокойна, как удав, и спокойно воспринимает вас, потому что уверена в себе, уверена, что их связь неразрывна и глубока. И ни вы, ни другая жена, не вытесните ее из его сердца. Зачем ей мозг ему выносить? Ее все устраивает.
Может быть он рассказал ей о вас всё и подробно.
Может быть они вас и его брак с вами не обсуждают. Ну, была одна жена, теперь другая будет. Ее это давно уже не парит.
Я бы ушла подумать на свою жилплощадь. Собственно я и ушла, подумала и развелась. У вас вся жизнь впереди, найдёте себе нормального без обременений и родите своих.
Ну, а потом по ситуации, хотя я думаю, что он ничего вразумительного не скажет, но реакцию определить можно.
Не выдержала,спросила почему нужно кого-то брать. Ответил,что часто ездили вместе. Что очень комфортно с ними отдыхать. И вообще они очень давно знакомы-пуд соли вместе съели.
Вот так!
Я хочу семью!
За 2 года,если бы не прочла,даже намёка на неё не было. Так иногда-театры,гости,звонки.
И дети не его-это точно. Там что мальчик,что девочка-похожи на мужа. А муж работает у кого-то из его знакомых. Денег не много похоже зарабатывает. На мой вопрос-может им дорого будет этот отдых-сказал.что она зарабатывает достаточно. Сижу вот -перевариваю
А вывести сожителя на чистую воду по горячим следам - как? вот как вы это себе представляете? сказать, что лазала в твой телефон и изучала хистори твоих платежей?
ей сейчас главное не выставить себя сомнительных моральных принципов особой, лазающей по карманам мужа. С остальным разберется со временем. Расстаться с ним всегда успеет.
Я, как и ниже написали, тоже не исключаю, что там всё или давнее-прошедшее-дружба-жевачка или не то, что подумалось, вплоть до изощренного шантажа.
Ехать отдыхать с любовницей мужей это уж, конечно, перебор (((
Очень странная картина получается. Может, та дама его чем -то шантажирует? Потому что в его поведении напрочь отсутствует логика. В большую любовь с его стороны к той даме я не верю. Мужчины обычно весьма прогматичны, а тут нет ему от неё никакой выгоды.
Я когда автора начала читать, подумала что моя подруга пишет. Разве что лет моей подруге поменьше, а в остальном один в один. Ну и спалился он с бывшей женой, а не со знакомой. Подруга случайно прочла переписку, там даже была попытка обсудить её, но хоть тут он поступил по мужски, пресек этот разговор. Но в целом ситуация очень близкая.
И что смешно, он тоже подумывал о том, чтобы вывезти в отпуск всех! Ведь девочкам было бы приятно, что мама с ними поедет.
Блин, меня вот удивляет как подруга вообще с таким связалась( Наличие трех бывших жен меня бы сильно напрягло. Старый и с таким багажом. Еще и дети с ним живут.. хотя это плюс, отец он хороший.
Я сейчас примерно в такой же ситуации, в чем прагматизм, не знаю :mda
А мужу вашему тоже нужна семья, вот он вас и нашел, а той даме так хорошо
Вы не пишете ничего о себе, есть работа, недвижимость, чего вы сами представляете?
если ничего нет, так или придется молчать, или остаться без благ
Ну, так вот, у меня неприятие этой дамы - на уровне аллергии.
Дальше, посмотрите, что станет делать и как отвечать вам. И что решит с летом. Должно стать понятно, содержанка вы или жена с правом голоса.
На выходные летим с ним вдвоем в Швецию-сказал,просто отдохнуть
Но если она начнет ему капать на мозг(если у них такая Любовь)-ему это не должно понравиться
у них другой формат отношений.
и она не хуже вас знает, что можно, а чего нельзя.
и как-то сумела ведь, не будучи женой или любовницей в активной фазе, и финансовые потоки на себя направить, и мур-мур-мур перед сном.
оставьте ее, мужем занимайтесь
что думает и хочет она не важно, важно, что думает и хочет ваш муж
Тем более Вы не вчера появились, уже два года на горизонте, а у них ничего не изменилось, похоже.
Капец, прям читаю то, что в живую от подруги слышала.
Не будет у него с вами спокойной жизни. Ему надо с вами расстаться )
Мальчик он похоже не глупый, раз не спешил жениться, поймет и сделает как надо.
я бы сказала что добрые люди донесли, но мозг не стала выносить, дышать ровно
НО, Вы еще молоды, от него рожать не вариант, если потратите молодые годы на него, а потом останетесь у разбитого корыта и без детей?
Буду думать.
Мысли сейчас только о том ,как заглянуть в телефон
Партнерские это и есть - соблюдение изначальных договоренностей с исходных позиций.
Мужик четка объяснил чего ему надо, не выносить мозг, делать то то не делать того то . Взамен он дает то то и то то. О родителях ее он никак не обязан заботиться. Он что, обещал быть верным? Не переписываться со старми подругами? Обещал отчитываться о СВОИХ тратах?
Автор же прекрасно зная, что емц вынос мозгов не нужен - именно этим и готовится заняться.
А шныряние по перепискам и телефонам - нарушение неприкосновенности личного пространства. . Оскорбительно для обоих.
Стоят ли такие усилия этого мужчины, и есть ли достаточно крепкая связь, чтобы ее развивать - автору виднее.
Стройте СВОЮ жизнь с ним, соглашайтесь на брак, рожайте ребенка. Мужики в его возрасте любят малышей, это для них как вторая молодость. Создавайте СВОЮ семью, с традициями, устоями. У Вас сейчас нет общего прошлого с ним, а у дамы есть. Но живет он не с ней, а с Вами.
То, что Вам стала известна какая-то тайная часть его жизни, возможно и не плохо. "Кто владеет информацией, тот владеет миром"
Мудрости Вам!
Откуда вы беретесь, незамутнённые??
Белое — не всегда свет." (с)
ну типа кто-то в курсе их связи и эта связь может открыться у него и у неё дома
И ей тоже написать
Что скажите?
вы не знаете, что там между ними на самом деле. Вот они будут смеяться, а потом вычислят вас в момент - ну, кому еще надо бороться за нравственность и фантазировать из ничего. И ваш муж поймет, что связался с полной дурой, к тому же нечистоплотной и интриганткой. Потеряете мужа, будете отправлены на выход без выходного пособия
Что вы какие-то схемы пытаетесь строить, там прочная связь. Шаткий элемент это вы, а не та женщина. И причин возможных вам накидали достаточно.
Просто к высокому уровню жизни, который вам понравился ( представьте его в его возрасте, только без его доходов, мехов, бриллиантов и домов, и с прочной любовницей... как, вы с ним хотели бы остаться?) прилагалась приписка мелким шрифтом. Теперь вы ее знаете.
потом сразу пробил возможность совместного отдыха с дамой.
то есть два года автор ни сном ни духом не догадывалась ни о чем, а тут ей один за другим дали сразу три "информации к размышлению".
не удивительно будет, если муж проследил за интернет-историей автора и давно нашел эту тему. ему же нужно понять ее реакцию, а она молчит, вопросов не задает. то ли честная и не полезла в чужие телефоны и банкинги, то хитрая и плетет интригу
В отличии от России "в загранице" мало купить надо иметь средства эту недвижимость содержать(!), так что покупка дома на ее имя кмк это просто "показуха", он покупает эту недвижимость для них, пусть даже на ее имя, но без него у нее нет средств на содержание этого дома и в лучшем случае продав его она получит какую-то сумму, хорошо бы ощутимую, а не номинальную, в худшем - дом продастся с молотка за долги и автор не получит ничего.....но пусть, конечно, живет с мужиком ждет покупки дома на ее имя
какие "штуки"?
мы не о замке сейчас говорим! Думаю автору светит квадратов 150 максимум.