28

Как не влюбиться в любовника

Бывалые, научите! Впервые завела любовника. Добивался меня сам, говорил о любви, ухаживал. Я вообще влюбляюсь очень редко и по прежнему люблю мужа. Держалась где то пол года. Но видимо эндорфины​ берут свое и секс затягивает. Чувствую что влюбилась и начинаю скучать. Он же видимо почувствовав что я зависаю, стал охладевать. К тому же он свободен и у него видимо есть параллельные связи, что сводит меня с ума. Я по характеристикам собственница. Как держать свои чувства в узде? Терять его не хотелось бы, уж очень приятен в сексе. Но его прохладность тоже ранит.... Только не говорите что мне тогда нельзя иметь любовника, без уже не получится. ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывалые, научите! Впервые завела любовника. Добивался меня сам, говорил о любви, ухаживал. Я вообще влюбляюсь очень редко и по прежнему люблю мужа. Держалась где то пол года. Но видимо эндорфины​ берут свое и секс затягивает. Чувствую что влюбилась и начинаю скучать. Он же видимо почувствовав что я зависаю, стал охладевать. К тому же он свободен и у него видимо есть параллельные связи, что сводит меня с ума. Я по характеристикам собственница. Как держать свои чувства в узде? Терять его не хотелось бы, уж очень приятен в сексе. Но его прохладность тоже ранит.... Только не говорите что мне тогда нельзя иметь любовника, без уже не получится. ...
Anonymous
Удалить все фото с ним, всю переписку, любые напоминания о нем.
Не проявлять инициативу: не писать первой, не звонить первой.
Параллельно общаться с другими мужчинами, что бы чувствовать их к Вам интерес.
Быть постоянно чем то занятой.
Все, поздно пить боржоми...
Если собственница - надо держать ноги крепко сдвинутыми, в одной руке обрез, во второй - муж в строгом ошейнике на коротком поводке!
Всякие там истории про любовников и любовниц не для собственниц :)
Я охреневаю, а зачем их тогда заводить, если не влюбляться, не терять голову, не кружитья в танце этого безумия и не шарахаться на американских горках вверх вниз от ревности, страстей и любви??? Любовник - от слова любовь! Брак - сами понимаете, от какого... Любите, влюбляйтесь, разочаровывайтесь, ревнуйте. Это жизнь. Если хочется спокойствия, просто живите в семье и налево нини.
Anonymous
(Хмыкает) "по зарактеристикам я собственница"
- по КАКИМ характеристикам?
- кто авал зарактеристики?
Может Вы не собственница, а просто приступ насенного собакизма случился. Есть такая болезнь, что-то вроде психологического ЗППП :-)
Ну тут советов модет быть несколько
- Или менять характеристики
- или представить - а может муж Ваш тоже "по характеристикам собственник"?
- или оставить это грязное дело. Сколько раз писала, что адюльтер, это "сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся"
Это все секс виноват, когда он отличный, кажется, что влюбилась))) Просто не верьте особо себе и своим эмоциям и все)

И все эти "скучаю" в Вас скорее всего, потому что он становится недоступным, Вас же эмоции с его стороны привлекли, а теперь все поменялось. Хорошо, что так все складывается и он начал сливаться - Вы и приятные моменты пережили, освежили свою жизнь, но и не разрушите ее))
А ещё, мне тут выше писали, что на пике чувств рвать нельзя, это только распалит страсть! Вот этого я действительно боюсь....
Anonymous
Полгода добивался-это тоже нехило!может вам с ним понеприступнее себя вести?
Anonymous
Да, я немного уже подостыла. Не видела его уже 3 недели, постепенно успокаиваюсь. флиртую без секса с другими мужчинами, это действительно отвлекает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения