28
Как не влюбиться в любовника
Бывалые, научите! Впервые завела любовника. Добивался меня сам, говорил о любви, ухаживал. Я вообще влюбляюсь очень редко и по прежнему люблю мужа. Держалась где то пол года. Но видимо эндорфины берут свое и секс затягивает. Чувствую что влюбилась и начинаю скучать. Он же видимо почувствовав что я зависаю, стал охладевать. К тому же он свободен и у него видимо есть параллельные связи, что сводит меня с ума. Я по характеристикам собственница. Как держать свои чувства в узде? Терять его не хотелось бы, уж очень приятен в сексе. Но его прохладность тоже ранит.... Только не говорите что мне тогда нельзя иметь любовника, без уже не получится. ...
Свернуть
Ответить
Верно мыслите, уже не получится никак, теперь этого будет не хватать... была в похожей ситуации( даже прекращала отношения, он причем не уговаривал, сказал как знаешь.
Спустя месяц ооочень сильно посорилась с мужем и мне нужно было искать куда съезжать. Конечно первому позвонила ему, тк у него была возможность помочь.но помог он мне морально только) в итоге муж ушел, а мы с моим мужчиной еще 3 месяца провстречались, причем ничего особо и не изменилось, редкие встречи... потом новое увлечение, и вот я смогла вырваться из этого круга. В очередной раз когда мужчина на меня забил,а потом как ни в чем не бывало появился, я сказала спасибо, но на этом все...
Вы поймите для себя, что ваши чувства обострившиеся это только гордыня и все. Ищите новое увлечение, хотя нет оно вас само найдет , и вас отпустит. Ну а про мужа не забывайте)
Спустя месяц ооочень сильно посорилась с мужем и мне нужно было искать куда съезжать. Конечно первому позвонила ему, тк у него была возможность помочь.но помог он мне морально только) в итоге муж ушел, а мы с моим мужчиной еще 3 месяца провстречались, причем ничего особо и не изменилось, редкие встречи... потом новое увлечение, и вот я смогла вырваться из этого круга. В очередной раз когда мужчина на меня забил,а потом как ни в чем не бывало появился, я сказала спасибо, но на этом все...
Вы поймите для себя, что ваши чувства обострившиеся это только гордыня и все. Ищите новое увлечение, хотя нет оно вас само найдет , и вас отпустит. Ну а про мужа не забывайте)
Ответить
Удалить все фото с ним, всю переписку, любые напоминания о нем.
Не проявлять инициативу: не писать первой, не звонить первой.
Параллельно общаться с другими мужчинами, что бы чувствовать их к Вам интерес.
Быть постоянно чем то занятой.
Не проявлять инициативу: не писать первой, не звонить первой.
Параллельно общаться с другими мужчинами, что бы чувствовать их к Вам интерес.
Быть постоянно чем то занятой.
Ответить
Неужели так резко нужно?
Ответить
А как по другому?
Трахайтесь в свое удовольствие, но мыслями ни-ни. Нельзя. и точка.
Не ждите привыкания. С ума потом сойдете!
Трахайтесь в свое удовольствие, но мыслями ни-ни. Нельзя. и точка.
Не ждите привыкания. С ума потом сойдете!
Ответить
Ой ну я же не робот....Но попробую спасибо!
Ответить
Почему? Я что конкретно попала? Что посоветуете?
Ответить
10
Ничего, наслаждайтесь.
Авось само как-то завянет.
Рвать не советую, это может наоборот распалить чувства.
Авось само как-то завянет.
Рвать не советую, это может наоборот распалить чувства.
Ответить
Если собственница - надо держать ноги крепко сдвинутыми, в одной руке обрез, во второй - муж в строгом ошейнике на коротком поводке!
Всякие там истории про любовников и любовниц не для собственниц :)
Всякие там истории про любовников и любовниц не для собственниц :)
Ответить
Вы серьёзно? :-)
Ответить
Я охреневаю, а зачем их тогда заводить, если не влюбляться, не терять голову, не кружитья в танце этого безумия и не шарахаться на американских горках вверх вниз от ревности, страстей и любви??? Любовник - от слова любовь! Брак - сами понимаете, от какого... Любите, влюбляйтесь, разочаровывайтесь, ревнуйте. Это жизнь. Если хочется спокойствия, просто живите в семье и налево нини.
Ответить
(Хмыкает) "по зарактеристикам я собственница"
- по КАКИМ характеристикам?
- кто авал зарактеристики?
Может Вы не собственница, а просто приступ насенного собакизма случился. Есть такая болезнь, что-то вроде психологического ЗППП :-)
Ну тут советов модет быть несколько
- Или менять характеристики
- или представить - а может муж Ваш тоже "по характеристикам собственник"?
- или оставить это грязное дело. Сколько раз писала, что адюльтер, это "сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся"
- по КАКИМ характеристикам?
- кто авал зарактеристики?
Может Вы не собственница, а просто приступ насенного собакизма случился. Есть такая болезнь, что-то вроде психологического ЗППП :-)
Ну тут советов модет быть несколько
- Или менять характеристики
- или представить - а может муж Ваш тоже "по характеристикам собственник"?
- или оставить это грязное дело. Сколько раз писала, что адюльтер, это "сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся"
Ответить
Я не сомневаюсь и ни о чем не жалею. Я получила много эйфоричных моментов. С о цена, которую ты платишь за эти моменты- ревность и привязанность. Одно дело- женатый любовник, у которого одна жена лишь кроме меня и совсем другое дело- молодой парень, который не будет ждать редких встреч со мной а будет продолжаться вести активную половую жизнь. Это напрягает.
Ответить
А чем это меняет суть моего поста? И ЧЕМ напрягает-то? Риском ЗППП? так предохраняться надо.
И де гарантия, что у енатого любовника не будет "активной половой жизни" окромя жены, а у молодого-холостого не будет "одной, но пламенной страсти" окромя Вас?
И де гарантия, что у енатого любовника не будет "активной половой жизни" окромя жены, а у молодого-холостого не будет "одной, но пламенной страсти" окромя Вас?
Ответить
Это все секс виноват, когда он отличный, кажется, что влюбилась))) Просто не верьте особо себе и своим эмоциям и все)
И все эти "скучаю" в Вас скорее всего, потому что он становится недоступным, Вас же эмоции с его стороны привлекли, а теперь все поменялось. Хорошо, что так все складывается и он начал сливаться - Вы и приятные моменты пережили, освежили свою жизнь, но и не разрушите ее))
И все эти "скучаю" в Вас скорее всего, потому что он становится недоступным, Вас же эмоции с его стороны привлекли, а теперь все поменялось. Хорошо, что так все складывается и он начал сливаться - Вы и приятные моменты пережили, освежили свою жизнь, но и не разрушите ее))
Ответить
Да, меня действительно накрыло (((( давно такого не чувствовала...мне очень трудно делать вид, что ничего не случилось, а он пишет редко. Я плачу в ванной каждый день как дура. Хочу его видеть, а он "занят". Как переключиться? Даже во время секса с мужем думаю о нем. Мы даже поговорили об этом. Конечно я не спрашивала напрямую о другой женщине, это глупо. Но он дал понять что меня иметь в своей жизни хочет. Сказал- мы хорошие друзья и страстные любовники, в чем проблема? Действительно, в чем? :-( в том что я влюбилась((((
Может мне внушать Себе что перспектив с ним нет и это меня охладит? ( а это действительно так)???
Может мне внушать Себе что перспектив с ним нет и это меня охладит? ( а это действительно так)???
Ответить
20
Нет, проблема в том, что Вам Ваша жизнь поднадоела, он как лакмусовая бумажка это показывает. Залипли на нем потому, что не хватает эмоций, влюбленности сильной, секса страстного. Мужа-то Вы как облупленного знаете, он уже не возбуждает.
Я Вас очень понимаю, бесят вот такие зазнобы, "хорошие друзья" меня вообще выморозило бы))) Бля, иди дружи с другими, хрен с горы))))))))
На данный момент нет перспектив, но, может, появятся. А какие перспективы Вам нужны? Уйти от мужа и быть с ним?
Вам голову гормоны морочат, весна же) Постарайтесь воспринимать только позитивные стороны этой связи, не можете - заканчивайте отношения первой, не ждите пока он сам Вас бросит.
Я Вас очень понимаю, бесят вот такие зазнобы, "хорошие друзья" меня вообще выморозило бы))) Бля, иди дружи с другими, хрен с горы))))))))
На данный момент нет перспектив, но, может, появятся. А какие перспективы Вам нужны? Уйти от мужа и быть с ним?
Вам голову гормоны морочат, весна же) Постарайтесь воспринимать только позитивные стороны этой связи, не можете - заканчивайте отношения первой, не ждите пока он сам Вас бросит.
Ответить
Самое смешное, что сама ему недавно говорила, что можем дружить и даже советовала ему искать другую девушку). Теперь все перевернулось. Знаете, чего я больше всего боюсь- что он действительно влюбится в другую ( он хочет серьезных отношений) и тогда у меня вместо легкой боли в груди будет там просто дыра((((.
За мной конечно очередь не стоит, но я очень яркая. Мужчины обращают внимание. Наверное лучше на другого переключиться, только не искать же его специально) у меня и времени на это нет.... я по работе часто на всякие конгрессы езжу, может там кто то подвергнётся? А ещё если очень честно- сам секс не могу назвать прекрасным, но только потому у него... хм маловат. Не совсем мелкописечник конечно, но....я с ним пока не смогла получить оргазм. Только прелюдия классная и заводит меня моментально. И вкусный он)))). Оргазм конечно важен, но я думала что в будущем он реален, нужно просто приспособиться друг к другу, больше экспериментировать. Вот так себя успокаиваю, но пока мало помогает((((
За мной конечно очередь не стоит, но я очень яркая. Мужчины обращают внимание. Наверное лучше на другого переключиться, только не искать же его специально) у меня и времени на это нет.... я по работе часто на всякие конгрессы езжу, может там кто то подвергнётся? А ещё если очень честно- сам секс не могу назвать прекрасным, но только потому у него... хм маловат. Не совсем мелкописечник конечно, но....я с ним пока не смогла получить оргазм. Только прелюдия классная и заводит меня моментально. И вкусный он)))). Оргазм конечно важен, но я думала что в будущем он реален, нужно просто приспособиться друг к другу, больше экспериментировать. Вот так себя успокаиваю, но пока мало помогает((((
Ответить
Автор, да не очень уж и сладкий ваш МЧ. Женщина с ним даже оргазм не получила, а он не заметил. При этом, эта женщина утешает себя, что надо больше экспериментировать))) Он для вас вкусный, а вы для него? Это г**но, а не любовник.
Самое лучшее лекарство от таких отношений - другой мужчина. Когда их 2-3 (спать с ними не обязательно), внимание рассеивается. И самооценка растет
Самое лучшее лекарство от таких отношений - другой мужчина. Когда их 2-3 (спать с ними не обязательно), внимание рассеивается. И самооценка растет
Ответить
Далеко не все сразу начинают кончать и не все настолько оргазмичны, у некоторых оргазм в принципе редкое явление, но удовольствия от секса и близости это не отменяет)) Мне тоже сначала надо к мужчине....ээээ....приспособиться что ли, надо, чтоб он растрахал)))) И это хорошо, когда не заглядывают в глаза и не спрашивают "Ну как? Кончила?")))))))
Ответить
А ещё, мне тут выше писали, что на пике чувств рвать нельзя, это только распалит страсть! Вот этого я действительно боюсь....
Ответить
Полгода добивался-это тоже нехило!может вам с ним понеприступнее себя вести?
Ответить
Да, я немного уже подостыла. Не видела его уже 3 недели, постепенно успокаиваюсь. флиртую без секса с другими мужчинами, это действительно отвлекает
Ответить
3 недели? вы же пишете, что вы более заняты, чем он? почему он не мог встретиться с вами так долго?
Ответить