Жиличка
Ау, евы, ситуация такая. Есть я, муж, сын. Мне 39, мужу 43.
У мужа добрачная однушка, сдаем. Недавно поселилась там девушка, около 40 лет, после сложного развода - как она говорит, такого сложного, что даже своей посуды нет, спрашивала у меня, нет ли у вас сковородки лишней. Ухоженная, стройная, спортом занимается и глубоко несчастная.
Ладно, сдали, живет. И вот месяца через 2 начинается - ой, у меня розетка сломалась, ой, у меня кран брызгает и все такое. И все в выходные дни. Муж подрывается и идет туда. А потом мне сам сказал, как она там чай и кофе его зазывает пить.
Я не держусь за него - честно. Но мужик у меня любит стройных,знаю. А я после выкидыша недавнего совсем не в форме, депрессия была долгая, ничего не хочется.
Знаю, надо заняться собой. Но не хочу ничего.
У мужа добрачная однушка, сдаем. Недавно поселилась там девушка, около 40 лет, после сложного развода - как она говорит, такого сложного, что даже своей посуды нет, спрашивала у меня, нет ли у вас сковородки лишней. Ухоженная, стройная, спортом занимается и глубоко несчастная.
Ладно, сдали, живет. И вот месяца через 2 начинается - ой, у меня розетка сломалась, ой, у меня кран брызгает и все такое. И все в выходные дни. Муж подрывается и идет туда. А потом мне сам сказал, как она там чай и кофе его зазывает пить.
Я не держусь за него - честно. Но мужик у меня любит стройных,знаю. А я после выкидыша недавнего совсем не в форме, депрессия была долгая, ничего не хочется.
Знаю, надо заняться собой. Но не хочу ничего.
выгонять нафиг жиличку!
После этого топа начну подозревать его в том, что сам ломает:):):)
Я и сама снимала много лет, так вот, хозяева, приехав в квартиру меня вызывали на предмет неработающей розетки и хотели слупить доп деньги за ее починку.
Какая вам разница на сколько она несчастная? Это ее личная жизнь и вас она не касается.
Если вам кажется, что мужу чаи предлагают слишком фривольно, то приходите сами и четко озвучиваете, что вызвали мастера, он сейчас прейдет, при вас все починит за ее счет. ВСЕ. уверяю, больше поломок у нее случаться не будет.
А еще лучше сказать, что в след месяце съем закончился. А самой найти других жильцов
По делу: ну сходите разок сами, вызовите арендаторше сантехника и дело с концом. К чему себя накручивать?
Задумалась: один наш арендатор - пузатый финн - вечно зазывает меня в гости и предлагает чай-кофе-поесть (отлично готовит дядька), неужто пристает? ))))
- при очередном звонке, идёте туда, вызываете сантехника/электрика и решаете вопросы
- предлагаете ей самой их вызвать и стоимость расходных за ваш счет
- нафиг с пляжа. Сдать можно, а муж у вас один. Даже сильно семейного легко можно увлечь в такой ситуации, а выбора у дамы не много
ИМХО, третий вариант самый лучший
Сейчас настаивать чтобы она съехала - муж покрутит пальцем у виска и скажет истеричка, чего ты там навыдумывала (я его знаю).
Просто теперь по всем поломкам сама буду ходить. Или на пару с мужем. Он кстати мне предлагает это, но мне лень.
1) собой заняться ПО-ЛЮБОМУ. Потому что давно пора, и потому что для себя, любимой (ну и для детей. которым нужна здоровая мама). А жиличку ПОТОМ мысленно поблагодарите за повод взяться за себя. Потом, а сейчас, каэшн, ей бы волосья повыдергивать...хотя бы мысленно ;-).
2) на выходные строить планы вместе с мужем. Чтобы никак нельзя было сорваться и переться куда-то там.
3) да в конце концов, сколько там розеток и полочек? ест она их, что ли? Прити (можно вместе с мужем) ОДИН раз, устроить инспекцию (ах да, можно и с инспектором по электропроводке) - убедиться, что вся электрика и сантехника работает. если что сломается - это будет на ЕЕ совести и за ЕЕ счет. Можно снабдить номерами ближайших сервисов.
Кстати, проверка - тоже хорошее дело чисто для себя, чтобы знать, что в квартире как с проводками-сортирами-полочками.