28

Это слишком "палевно"?

Добрый день
Тема такая, влюблена в мужчину, живем в разных городах, иногда переписываемся. С моей стороны влюбленность, с его непонятно что, возможно ностальгия (были у нас когда-то отношения, но не очень серьезно), возможно еще что-то.
Он - директор крупного предприятия, я директор турагентства (город другой). Скоро у него ДР, я хочу ему на работу послать букет цветов, как бы официальный, с подписью от фирмы. Рассчитываю, что он поймет, что от меня, и ему будет приятно.
Но волнуюсь, вдруг ему в принципе не присылают цветов на работу (дата не круглая, мф на в Америках и даже не в Москве, оба города милионники). Хотя по идее сотрудники должны ему дарить какой-то общий букет.
Вот мучаюсь, боюсь, что кто-то догадается на работе, что что-то не то.
Про его жену вообще ничего не знаю, вроде дома сидит (не уверена), но может у нее там подружка какая-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день
Тема такая, влюблена в мужчину, живем в разных городах, иногда переписываемся. С моей стороны влюбленность, с его непонятно что, возможно ностальгия (были у нас когда-то отношения, но не очень серьезно), возможно еще что-то.
Он - директор крупного предприятия, я директор турагентства (город другой). Скоро у него ДР, я хочу ему на работу послать букет цветов, как бы официальный, с подписью от фирмы. Рассчитываю, что он поймет, что от меня, и ему будет приятно.
Но волнуюсь, вдруг ему в принципе не присылают цветов на работу (дата не круглая, мф на в Америках и даже не в Москве, оба города милионники). Хотя по идее сотрудники должны ему дарить какой-то общий букет.
Вот мучаюсь, боюсь, что кто-то догадается на работе, что что-то не то.
Про его жену вообще ничего не знаю, вроде дома сидит (не уверена), но может у нее там подружка какая-то.
Anonymous
Девушки, я переформулирую вопрос.
У начальника предприятия др, фирма партнер (я решила 'подписаться' старой работой, где мы и познакомились) ему присылает букет цветов. Это нормально смотрится? Не юбилей
Anonymous
мы отправляем цветы, корзины десертные и т.п. на дни рождения и юбилеи руководителей компаний, и даже каким-то линейным менеджерам с которыми приятно работать.
поэтому отсылайте и не переживайте. ничего удивительного в подарке на др нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения