Это слишком "палевно"?
Добрый день
Тема такая, влюблена в мужчину, живем в разных городах, иногда переписываемся. С моей стороны влюбленность, с его непонятно что, возможно ностальгия (были у нас когда-то отношения, но не очень серьезно), возможно еще что-то.
Он - директор крупного предприятия, я директор турагентства (город другой). Скоро у него ДР, я хочу ему на работу послать букет цветов, как бы официальный, с подписью от фирмы. Рассчитываю, что он поймет, что от меня, и ему будет приятно.
Но волнуюсь, вдруг ему в принципе не присылают цветов на работу (дата не круглая, мф на в Америках и даже не в Москве, оба города милионники). Хотя по идее сотрудники должны ему дарить какой-то общий букет.
Вот мучаюсь, боюсь, что кто-то догадается на работе, что что-то не то.
Про его жену вообще ничего не знаю, вроде дома сидит (не уверена), но может у нее там подружка какая-то.
Мужу дарила, конечно, а вот любовникам очень редко и уж точно не цветы.
Такие телодвижения, на которые вы готовы сейчас, когда отношений нет и есть лишь виртуальное общение, я была бы готова только после того, как нечто подобное проделает мужчина в мою сторону... то есть, я ему настолько небезразлична, что он придумает способ как меня поздравить не только на словах. В вашем случае я бы не отсылала ему цветы... и ничего бы не отсылала. Первый шаг должен исходить от мужчины, это мое глубочайшее ИМХО,.
повторюсь, я не практиковала :-)
Если насчёт "палева", то меня бы этот вопрос точно не волновал.
Цветы не люблю, но как "особый" знак внимания, который бы я понял, было бы приятно, хоть и дискомфортно.
Лучше, на мой взгляд, какую-нибудь мелочь в подарочной упаковке, которая бы напомнила ему о каких-либо моментах ваших отношений, если Вы этого хотите и если они, конечно, были.
Но тут слишком всё индивидуально.
Поэтому в ее случае - ДОСТАТОЧНО. Ему достаточно тех чувств, которые он дает. Если же ему не достаточно, то надо активизироваться, чтобы у женщины больше не было сомнений на этот счет ))))
А кому нужно активизироваться - это не нам с Вами решать ;)
Первые шаги он сделал, и много что уже сделал для меня, просто здесь расписывать не хочу.
Я в любом случае хочу что-то подарить, а не просто поздравить
У начальника предприятия др, фирма партнер (я решила 'подписаться' старой работой, где мы и познакомились) ему присылает букет цветов. Это нормально смотрится? Не юбилей
Пузырь. Набор канцелярии и тд
вообще, женщина, которой приходит в голову так навязываться не нормальна :)
Но я бы, все же, не дарила цветы этому мужчине, тем более таким сложным способом через курьера с доставкой.... Слишком много посторонних глаз на фирме и много ртов, на которые не накинешь платков. Понимаете о чем я? Вы можете поставить этого мужчину в неудобное положение и испортить ему праздник своим эгоизмом. Вы не думаете сейчас О НЕМ, вы думаете только о том эффекте, который хотите произвести, а зря.
Может приедет ко мне, так подарю что-нибудь, хотя тоже стремно, как он это домой принесет. ..
Алкоголь точно дарить не хочу
поэтому отсылайте и не переживайте. ничего удивительного в подарке на др нет.