41

Парней так много холостых, а я....

Люблю женатых. И хоть ты тресни. Ну не привлекают меня холостые мужчины. Стоит только понравиться кому то,узнаю что он женат. Никаких отношений с ними не строю. Был печальный опыт ещё в юности. И с тех пор никого так сильно не любила.И вот вроде бы начинаю встречаться. Парни хорошие,холостые, а вот искры никакой нет. Оставляю в френдзоне. И вот начинает кто то нравиться. Начинает крышу потихоньку сносить и оказывается что он не свободен. Или изначально знаю что он женат,и это прям заводит. Нет. Никаких поползновений в сторону женатиков не делаю. Ну их нафиг. Но никто мне так нравится как несвободные мужчины. Вот что со мной не так? Может это уже мой крест такой((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю женатых. И хоть ты тресни. Ну не привлекают меня холостые мужчины. Стоит только понравиться кому то,узнаю что он женат. Никаких отношений с ними не строю. Был печальный опыт ещё в юности. И с тех пор никого так сильно не любила.И вот вроде бы начинаю встречаться. Парни хорошие,холостые, а вот искры никакой нет. Оставляю в френдзоне. И вот начинает кто то нравиться. Начинает крышу потихоньку сносить и оказывается что он не свободен. Или изначально знаю что он женат,и это прям заводит. Нет. Никаких поползновений в сторону женатиков не делаю. Ну их нафиг. Но никто мне так нравится как несвободные мужчины. Вот что со мной не так? Может это уже мой крест такой((
Автор
ну проблема либо ваша - вы психологически не готовы ни в какие отношения вступать, поэтому выбираете женатых - чтобы не вступать.
либо опять ваша - женатые мужчин ведут себя по другому, чем не женатые. с неженатыми надо строить отношения с нуля, доверительные, обоюдные, разносторонние, вкладываться в них. а женатые все сами делают, им отношения с другой женщиной нужны только для одной стороны жизни. такой ходячий феерверк. вы это ошибочно принимаете за настоящие отношения.
Anonymous
Потому что женатые лучше чаще всего)
Считаю, мужика лучше всего либо увести из семьи, либо подхватить сразу после развода. Такие привычны к жизни с женщиной, проще приручаются. А когда они уже пожили в свое удовольствие, поняли, что сами все могут, то многие выбирают "приходящую и уходящую" женщину или даже несколько
Получается если женщина до 30 не вышла и не была замужем то она тоже ущербная и дура никому не нужная? Раз про мужика так говорят то и про женщину тоже можно.
Anonymous
Ну так расслабьтесь и получайте удовольствие. И то правда: к любовнице женатый приходит с цветами, начищенный, набритый, а жрать-сра...пардон, кушать-мыться идет домой к жене. И свои болячки и проблемы - тоже к ней. А любовнице - полная швайбода. На праздники - хочешь с подружками на Майорку, хочешь - одна на диване с маской на роже, сериалом на экране и мороженым в тазике и котом под боком. А хочешь - туснфк в клуюе или...на ту же Майорку с другим кавалером.
С холостыми-то такое фиг пройдет
Автор, сколько лет?
Нон
Автор, не пойму - а чего паритесь то?))) Все ж правильно получается. Женатый- топай домой))).
Вы ж молодец, каких поискать ). Вам всего 27!!! Это ж самый рассвет всего и для всего ).
А по сути - не встретили вы еще своего мужчину. Как писал кто-то из великих, мне кажется Цветаева, да простят меня знатоки, если я ошибаюсь - большое оно приходит само ))).
Удачи вам и не спешите - замуж не напасть, замужем бы не пропасть ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения