997
Moschino, Pinko, VDP, D&G и многое другое
Фото в паспорте http://www.eva.ru/passport/162882.htm и на домашней странице:http://foto.mail.ru/bk/frocik2506 Все размеры в наличии! Звоните 8(905)514-2121; 8(910)400-72-74 или пишите natali250674@rambler.ru (Наталья)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФото в паспорте http://www.eva.ru/passport/162882.htm
и на домашней странице:http://foto.mail.ru/bk/frocik2506
Все размеры в наличии!
Звоните 8(905)514-2121; 8(910)400-72-74 или пишите
natali250674@rambler.ru (Наталья)
Наталья, спасибо большое за вещи. В реальности они все хорошенькие, фото не передают всей красоты..
п.с. Девочкииии, а какой у нее курьееееер! ))))))))
Натуль спасибо за PINKO - просто супер:), завтра муж с утра заедет - заберет RICHMOND.
Наташа спасибо за футболочку RICHMOND и правда очень необычная -классно сидит:), ну качество как всегда супер! А сфоткай еще кофточки Pinko в черном и бруснично-сиреневом цвете:).
Спасибо Вам большое,мне все подошло,буду заглядывать.
жаль,что больших размеров нету, например 48 :(((((
Добрый день!
Можно взять у вас спортивный костюм с ушами, коричневого цвета, 46 размер? Как с вами связаться? Напишу вам на почту.
Наташа, привет! скажи пож это боди или майка http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2805827.jpg 500р.? Все проданы туники кажись тсуморе назывались? И белых футболок других нет? Спасибо!
Наташа привет! Скажи пож, москино последняя цена на футболку? Долго уже присматриваюсь к неЙ:))
Наташа, какой размер точно указан на футболке? Мне нужен точно на 42:)) Наташа, я переспрашивала по ценам, просто лишний раз убедиться, а то я не успеваю за твоим ассортиментом и ценами. Наташ, я возьму ее точно на след. неделе в понед.
Отложите мне, пж, костюм с ушами серого цвета 46 размер, футболку DG черную 46 размера, кофточку Versace 44 размера (1300), WE-R 46 размера майка. Я у вас брала черный костюм с ушами - очень красивый!
Наташ хочу костюм с ушами 48 размера -черный будет ещё?привезешь?
Какие цвета костюма с ушами 48 размера остались?
Можно ответ в личку. Спасибо
какие симопотные:))) Спасибо за кофтюли:)) Серую сегодня обновила, довольна как слон:))Наташ, водолазочки, водолазочки:))
Сказала пжл,а костюмы с ушками серые или бирюзовые остались? И хотела спросить Ска и Мка на какой обьем бедер(попы) ?Просто много перемерила велюровых костюмов,такое ощущение,что они полнят.Увидела на девочке костюм с ушками и просто влюбилась.
Наташ а черные костюмы с ушками ещё будут?
Добрый день!
Скажите, а это только толстовка? не костюм?
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2765487.jpg?1215868241623
и бывают ли у вас костюмы Pinko?
Спасибо!
ДЕВОЧКИ сижу и визжу от восторга...получила костюм с курьером серый с ушками. Качество СУПЕР! Мягонький такой. Лейблы пришиты -от Марии Цигаль. Щас пойду на улицу красоваться. Натали СПАСИБКИ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А они ещё будут? Думаю на сменку купить ещё. Черные будут?
Наташа, хочется кофточку Мисс Сиксти. Когда смогут подвезти?
Здравствуйте, скажите пожалуйста костюмы с ушками 48 размера, какие цвета есть в наличии ?
Спасибо
Наташенька приветик! Когда привезешь чего-нить новенького?
Здравствуйте! Уже брала у вас костюм с ушами - скажите, пж, какие остались костюмы 46 размера?
Здравствуйте, скажите, плиз, чёрная футболка с мишкой 46р есть? И где можно с Вами пересечься?
Спасибо.
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста, какие костюмы с ушками есть на 44 р. (и на 42 тоже)? Где можно с Вами встретиться?
А будут ли в ближайшее время в продаже вещи 48го размера? интересуют футболочки с длинным рукавом, типа розовой пантеры и типа футболок дольче габана.
Спасибо.
Добрый вечер! а сколько стоят костюмчики с ушками и какие цвета есть на 46 р.?
Натулик у тебя переполнен ящик -не отправляются лс!!!!Хочу написать тебе:))))лично:)))
Наташа, очень нужна водолазка синего цвета, как на самой первой фотке, тока 48размера! Такой нет и не будет?:( прямо сразу бы поскакала ее покупать!
Наташ, привет, дорогая)) присоединяюсь к вышесказанному - почисти ящик!)):-D
Наталья, а костюмчик с ушками коричневого цвета 44 р. бывает? Оч хочеться)))))
Наташ, спасибо огромное за костюм! Он просто супер, сидит чудесно!
Девочки,кто откладывал костюмы с ушками,пожалуйста заберите.В понедельник выкладываю в продажу!
Водолазки проданы,осталась одна в паспорте.
Добрый день! Интересует костюм с ушками. На 44 размер какие есть расцветки и где территориально забирать? Спасибо. Можно на почту lana2nd@mail.ru
Наташа, спасибо оргомное за водолазку. Размер подошел, жалко не было кофты на пуговицах (которую я хотела). Если будет такая же в следующий раз, сообщи, плизз, буду ждать.
на 48р,серые и черные костюмы придут через неделю
а где можно померить? костюм цигаль хочу
Наташ здравствуйте! Не могу дозвониться. Я у Вас костюм взяла сначала М потом Вы мне S отложили (с ушами, я оплатила), я решила взять еще белую футболку с мишкой D&G отложите плиз. Брат в пятницу заедет заберет. Таня 359-07-60, 8-905-579-03-09. Спасибо
Наташа, еще раз спасибо за вещи! Все очень понравилось.
подскажите, плз вот эта кофточка EMILIO PUCCI цена 1700 44р . 44 размер - это российский?
кажите наличие то что в паспорте? На 46 что-нибудь бывает? Можно Итальянский 44-46
PHILIPP PLEIN водолазки проданы,осталась одна на 42р
Костюмы буду а конце недели,остался M-черного цвета
Наташа,а ремни еще будут?
Наташа, брала у вас черный костюм с ушами - а что сейчас будет новый, очень хочу коричневый, 46 размера!
я тоже очень жду черный с ушками на 46р
iradem@jjj.ru
скажите а эти костюмы реально фирмы Цигаль?тоесть на звездочках все написано.. маша цигаль..
Наталья, хочу серый куостюмчик 46-го размера, подскажите на какой рост расчитано, и есть ли возможность измерить длину рукава, вечная проблема, руки очень длинные :)
Наташа, добрый вечер! А водолазок новеньких в ближайшее время не предвидется? Уж очень мне РР водолазка понравилась!!!!!!:-) Ношу ее с огромным удовольствием.
Девочки! пришли костюмы с ушками на 46,48р,но цвета только розовые и светло голубые,цвета очень красивые.
а есть ещё костюм с ушками серый 42-44 размер? это мне какой нужно брать S?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения