Школа
997

Moschino, Pinko, VDP, D&G и многое другое

Фото в паспорте http://www.eva.ru/passport/162882.htm и на домашней странице:http://foto.mail.ru/bk/frocik2506 Все размеры в наличии! Звоните 8(905)514-2121; 8(910)400-72-74 или пишите natali250674@rambler.ru (Наталья)

Свернуть
Ответить
а куртка синяя за 3500 из какой ткани или это кожа?
Ответить
Наталья,курьер сегодня приедет?все в силе?
Ответить
подскажите а платье ANNA SUI цена 3000 на какой размер?
Ответить
Наталья, добрый день, пишу Вам впервые. Love Moschino р.46-48 цена 2500, очень хочется приобрести.
Ответить
Наталья, спасибо большое за вещи. В реальности они все хорошенькие, фото не передают всей красоты.. п.с. Девочкииии, а какой у нее курьееееер! ))))))))
Ответить
подтверждаю))))курьер мужчина красавец))
Ответить
Натуль спасибо за PINKO - просто супер:), завтра муж с утра заедет - заберет RICHMOND.
Ответить
-
кукла25 ***
2.01 14:51
-
Ответить
Наташа спасибо за футболочку RICHMOND и правда очень необычная -классно сидит:), ну качество как всегда супер! А сфоткай еще кофточки Pinko в черном и бруснично-сиреневом цвете:).
Ответить
Спасибо Вам большое,мне все подошло,буду заглядывать.
Ответить
жаль,что больших размеров нету, например 48 :(((((
Ответить
Добрый день! Можно взять у вас спортивный костюм с ушами, коричневого цвета, 46 размер? Как с вами связаться? Напишу вам на почту.
Ответить
Наташа, привет! скажи пож это боди или майка http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2805827.jpg 500р.? Все проданы туники кажись тсуморе назывались? И белых футболок других нет? Спасибо!
Ответить
Инга,привет!это майка,туники проданы,белая футболка осталась одна Moschino,если что звони,у тебя переполнен п/я.
Ответить
Наташа привет! Скажи пож, москино последняя цена на футболку? Долго уже присматриваюсь к неЙ:))
Ответить
Наташа, какой размер точно указан на футболке? Мне нужен точно на 42:)) Наташа, я переспрашивала по ценам, просто лишний раз убедиться, а то я не успеваю за твоим ассортиментом и ценами. Наташ, я возьму ее точно на след. неделе в понед.
Ответить
Отложите мне, пж, костюм с ушами серого цвета 46 размер, футболку DG черную 46 размера, кофточку Versace 44 размера (1300), WE-R 46 размера майка. Я у вас брала черный костюм с ушами - очень красивый!
Ответить
Наташ хочу костюм с ушами 48 размера -черный будет ещё?привезешь? Какие цвета костюма с ушами 48 размера остались? Можно ответ в личку. Спасибо
Ответить
какие симопотные:))) Спасибо за кофтюли:)) Серую сегодня обновила, довольна как слон:))Наташ, водолазочки, водолазочки:))
Ответить
Сказала пжл,а костюмы с ушками серые или бирюзовые остались? И хотела спросить Ска и Мка на какой обьем бедер(попы) ?Просто много перемерила велюровых костюмов,такое ощущение,что они полнят.Увидела на девочке костюм с ушками и просто влюбилась.
Ответить
Наташ а черные костюмы с ушками ещё ...
солнечное настроение
1.09 18:05
Наташ а черные костюмы с ушками ещё будут?
Ответить
Добрый день! Скажите, а это только толстовка? не костюм? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2765487.jpg?1215868241623 и бывают ли у вас костюмы Pinko? Спасибо!
Ответить
мне тоже интересно...понра толстовка...напишите и мне тоже инфу.спасибо
Ответить
ДЕВОЧКИ сижу и визжу от восторга...получила костюм с курьером серый с ушками. Качество СУПЕР! Мягонький такой. Лейблы пришиты -от Марии Цигаль. Щас пойду на улицу красоваться. Натали СПАСИБКИ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А они ещё будут? Думаю на сменку купить ещё. Черные будут?
Ответить
Наташа, хочется кофточку Мисс Сиксти. Когда смогут подвезти?
Ответить
Здравствуйте, скажите пожалуйста костюмы с ушками 48 размера, какие цвета есть в наличии ? Спасибо
Ответить
Наташенька приветик! Когда привезешь чего-нить новенького?
Ответить
Здравствуйте! Уже брала у вас костюм с ушами - скажите, пж, какие остались костюмы 46 размера?
Ответить
Здравствуйте, скажите, плиз, чёрная футболка с мишкой 46р есть? И где можно с Вами пересечься? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста, какие костюмы с ушками есть на 44 р. (и на 42 тоже)? Где можно с Вами встретиться?
Ответить
А будут ли в ближайшее время в продаже вещи 48го размера? интересуют футболочки с длинным рукавом, типа розовой пантеры и типа футболок дольче габана. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! а сколько стоят костюмчики с ушками и какие цвета есть на 46 р.?
Ответить
Натулик у тебя переполнен ящик -не отправляются лс!!!!Хочу написать тебе:))))лично:)))
Ответить
Наташа, очень нужна водолазка синего цвета, как на самой первой фотке, тока 48размера! Такой нет и не будет?:( прямо сразу бы поскакала ее покупать!
Ответить
Наташ, привет, дорогая)) присоединяюсь к вышесказанному - почисти ящик!)):-D
Ответить
Наталья, а костюмчик с ушками коричневого цвета 44 р. бывает? Оч хочеться)))))
Ответить
Наташ, спасибо огромное за костюм! Он просто супер, сидит чудесно!
Ответить
Девочки,кто откладывал костюмы с ушками,пожалуйста заберите.В понедельник выкладываю в продажу!
Ответить
Водолазки проданы,осталась одна в паспорте.
Ответить
Добрый день! Интересует костюм с ушками. На 44 размер какие есть расцветки и где территориально забирать? Спасибо. Можно на почту lana2nd@mail.ru
Ответить
Наташа, спасибо оргомное за водолазку. Размер подошел, жалко не было кофты на пуговицах (которую я хотела). Если будет такая же в следующий раз, сообщи, плизз, буду ждать.
Ответить
на 48р,серые и черные костюмы придут через неделю
Ответить
а где можно померить? костюм цигаль хочу
Ответить
Наташ здравствуйте! Не могу дозвониться. Я у Вас костюм взяла сначала М потом Вы мне S отложили (с ушами, я оплатила), я решила взять еще белую футболку с мишкой D&G отложите плиз. Брат в пятницу заедет заберет. Таня 359-07-60, 8-905-579-03-09. Спасибо
Ответить
лс
кукла25
8.10 21:04
лс
Ответить
Наташа, еще раз спасибо за вещи! Все очень понравилось.
Ответить
подскажите, плз вот эта кофточка EMILIO PUCCI цена 1700 44р . 44 размер - это российский?
Ответить
кажите наличие то что в паспорте? На 46 что-нибудь бывает? Можно Итальянский 44-46
Ответить
PHILIPP PLEIN водолазки проданы,осталась одна на 42р
Ответить
Костюмы буду а конце недели,остался M-черного цвета
Ответить
Наташа,а ремни еще будут?
Ответить
Наташа, брала у вас черный костюм с ушами - а что сейчас будет новый, очень хочу коричневый, 46 размера!
Ответить
я тоже очень жду черный с ушками на 46р iradem@jjj.ru
Ответить
скажите а эти костюмы реально фирмы Цигаль?тоесть на звездочках все написано.. маша цигаль..
Ответить
да, написано на звездочках маша цига...
с другого паспорта пишу, но не автор.
27.10 17:14
да, написано на звездочках маша цигаль зы: у меня есть такой костюм с ушами...покупала у Наташи
Ответить
Наталья, хочу серый куостюмчик 46-го размера, подскажите на какой рост расчитано, и есть ли возможность измерить длину рукава, вечная проблема, руки очень длинные :)
Ответить
Наташа, добрый вечер! А водолазок новеньких в ближайшее время не предвидется? Уж очень мне РР водолазка понравилась!!!!!!:-) Ношу ее с огромным удовольствием.
Ответить
Девочки! пришли костюмы с ушками на 46,48р,но цвета только розовые и светло голубые,цвета очень красивые.
Ответить
а есть ещё костюм с ушками серый 42-44 размер? это мне какой нужно брать S?
Ответить
лс
кукла25
31.10 14:17
60
лс
Ответить
Наталья спасибо костюмы суперррр!!! а есть еще черный 46-го размера?
Ответить
Наталья у вас ящик переполнен, не могу вам отправить личное сообщение.:(
Ответить
Наталья спасибо большое, но по второму костюму отбой.... Девочка в бюджет не укладывается :(
Ответить
Ремни MOSCHINO р 80,85,90,95см
Ответить
Новые поступления PHILIPP PLEIN,и EMILIO PUCCI,фото ремней вышлю по запросу
Ответить
Наталья, хочу сбросить вам адрес, но у вас ящик переполнен :( P/s/для поставки курьером черного костюма 44-го размера,,,
Ответить
Спасибо,почистила,лс
Ответить
Наталья спасибо!!! Жду курьера :)
Ответить
PHILIPP PLEIN Спортивные костюмы
Ответить
Наташа,пришли,пож-ста,фотки ремней.У меня подруга ищет:)
Ответить
Наташа, привет! Скажи пож, удлиненная водолазка, что за фирма, только серая? Костюмы Плиен суперские:)
Ответить
Наташа, в личке письмо. Можно и мне фото ремней?
Ответить
лс
кукла25
10.11 16:12
лс
Ответить
Наташа,огромное Вам спасибо за костюм PHILIPP PLEIN(он просто бомба),у вас переполнен п\я отложите рлиз xs,подруга увидела,тоже захотела.Можно курьера на выходные по этому же адресу.Спасибо.Нина
Ответить
лс
кукла25
9.11 10:46
лс
Ответить
Наташ, можно мне тоже фото и цену ремней на smail8@yandex.ru, спасибо!
Ответить
ЛC
кукла25
9.11 14:59
ЛC
Ответить
Скажите а что еще есть из ANGELS NEVER DIE,и есть ли на 46-48 размер?
Ответить
на 46-48 есть только Philipp Plein,и Еmilio Pucci.
Ответить
Девочки,костюмы с ушками остались только XS светло серого цвета,это не больше 42р
Ответить
Наташа, посмотри ЛС:))
Марусик 1
11.11 15:19
Наташа, посмотри ЛС:))
Ответить
VDP спортивные костюмы
Ответить
НА 46,48 ЕСТЬ ГОЛУБОЙ И РОЗОВЫЙ КОСТЮМ С УШКАМИ
Ответить
EMILIO PUCCI проданы,серых удлиненных водолазак нет.
Ответить
ЛС
Anonymous
13.11 13:33
ЛС
Ответить
PHILIPP PLEIN джемпера черного цвета остались только 42-44,бежевого 46,48,серые проданы.
Ответить
А вот такой костюм в каком размере есть VDP спортивный костюм (он просто чудо!) цена 4700
Ответить
лс
кукла25
16.11 09:21
лс
Ответить
VDP костюмы проданы
кукла25
16.11 12:43
VDP костюмы проданы
Ответить
Наташа, добрый день. Написала Вам ЛС. Вопрос был про платье Фенди. Какая у него длина и что за состав.
Ответить
лс
кукла25
17.11 06:47
лс
Ответить
Девочки,в инете сейчас бываю редко,лучше звоните,не успеваю отвечать по почте.
Ответить
Спасибо за платье-тунику Ed Hardy))) Оч красивая и стильная вещичка. Жду новых поступлений!
Ответить
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
кукла25
20.11 15:50
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
Ответить
ВОДОЛАЗКИ PHILIPP PLEIN проданы
Ответить
понравились платья в вашем паспорте, их где-то можно померить? можно в личку или olgakukoleva@yandex.ru
Ответить
Пришли сиреневые костюмы с ушками,оч.красивый цвет.
Ответить
Натулик приветик! Понравилось платье http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3062854.jpg?1227195453136 .....и это тож:) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3062878.jpg?1227195862518 , но конечно хотелось бы померить сначала:) как быть?:)
Ответить
Новые костюмы(копии) MASHA TSIGAL киски (цвета и размеры по запросу)
Ответить
Написала ЛС.
Байя
24.11 00:47
100
Написала ЛС.
Ответить
лс
кукла25
24.11 16:01
лс
Ответить
Доставка курьером по Москве 300р,за МКАД 500р
Ответить
ПЛАТЬЯ FERRE ПРОДАНЫ
кукла25
24.11 17:09
ПЛАТЬЯ FERRE ПРОДАНЫ
Ответить
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
кукла25
26.11 15:55
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
Ответить
Наталья, я Вам написала в почту о заказе светлого свитерка на 42, можно мне еще фото ремней, спасибо, Александра
Ответить
ремни проданы
кукла25
28.11 13:04
ремни проданы
Ответить
VDP КУРТКИ
кукла25
29.11 15:46
VDP КУРТКИ
Ответить
НОВЫЕ ПЛАТЬЯ ТУНИКИ
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
30.11 14:33
НОВЫЕ ПЛАТЬЯ ТУНИКИ
Ответить
Наталья, это весь товар, что представлен в паспорте? Понравилась очень I REDS туника, только с размером сомневаюсь (42 или 44). Возможна ли доставка 2х размеров для примерки?
Ответить
лс
кукла25
2.12 07:46
110
лс
Ответить
Наташа, спасибо. Доставили оч быстро, качество очень хорошее. Только великоооо(((((
Ответить
Заполнен паспорт у Вас, Наташ. Понравилась кофта Рикель
Ответить
PHILIPP PLEIN остались только 42-44 черного цвета с V-вырезом
Ответить
наташ а можно фото сиреневого костюм...
Подари мне лунный свет
3.12 20:34
наташ а можно фото сиреневого костюма на почту lulu_81@bk.ru Будьте добры. Не глядя сомневаюсь покупать. А вообще сиреневый люблю :-) Заранее огромное спасибо!
Ответить
ПРИСТРОЮ футболку D&G р.46 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2905934.jpg?1221998566602 .
Ответить
Здравствуйте. Вещи в наличии только те,что в паспорте? Понравилась туника с лебедем, наверное, с синими рукавами и костюм с вышивкой на спине филипп плейн. размер у меня 42-44. придусматриваются ли у вас скидки?
Ответить
лс
кукла25
9.12 09:45
лс
Ответить
Наташа, добрый вечер! Так жалею, что не взяла черную водолазку Ф.Плейн......До НГ, наверное, ничего такого не будет?
Ответить
Светлана,добрый день!PP остался джемпер с V-вырезом черного цвета,размер 42.До НГ скорее всего ничего не будет.
Ответить
Буду ждать! :-)
Байя
10.12 19:07
120
Буду ждать! :-)
Ответить
I REDS туника цена 3200 какой размер?
Ответить
Спортивные костюмы с ушками розового,голубого цвета р 46,48 по 2000т.р
Ответить
СКИДКИ ДО 04 ЯНВАРЯ
кукла25
22.12 10:35
СКИДКИ ДО 04 ЯНВАРЯ
Ответить
Девочки,пож-та не делайте заказ на доставку,не уточнив наличие Вашего размера!
Ответить
Наташа, огромное спасибо за черного "зайку", сел отлично, спасибо что все так быстро и удобно! Удачи вам и с наступающим!
Ответить
Скажите, пжл, а Зайки 46 разм - на большой рост? ( у меня 160, наверное штаны и рукава будут длинными?)
Ответить
А 48 размер зайки с ушками остались?
Ответить
лс
кукла25
30.12 10:27
лс
Ответить
А мы с Вами уже по почте переписывались. Ушки получила, спасибо большое!
Ответить
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ПОСЛЕ 10 ЧИСЛА
Ответить
Новые поступления
кукла25
14.01 07:53
Новые поступления
Ответить
Платья Dior остались только на 42,44+ размеры
Ответить
У Вас ящик переполнен. Хотела спросить по поводу того, когда курьер сможет подъехать и сбросить свои координаты.
Ответить
спасибо большое за костюм!!!!
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
17.01 14:00
спасибо большое за костюм!!!!
Ответить
Наташа,спасибо за киску,у Вас переполнен п/я,пожалуйста отложите мне еще для сестры рыжию киску 48р,можно курьера на завтра?
Ответить
лс
кукла25
19.01 11:02
лс
Ответить
Если курьер еще не выехал,можно две киски рыжих на 44,48р Спасибо,написала в личку
Ответить
Спасибо,нам все подошло!
Ответить
Наталья,спасибо огромное за вещи!!!!напишите мне плиз о новых поступлениях
Ответить
лс
кукла25
20.01 08:03
140
лс
Ответить
Доброе утро! можно фото расцветок этой модели Водолазки KENZO р 42-44,44-46,46-48(есть др.расцветки,фото по запросу)ЦЕНА 1800 пока отложите плиз с черным горлом! жду на ordr@mail.ru Еще вопрос это копия?
Ответить
написала на почту
кукла25
21.01 14:39
написала на почту
Ответить
Рыжие киски проданы,VDP сиреневые проданы
Ответить
А у вас есть спорт.кост.чтоб на 50р.натянуть?:) У вас всё такое красивое!
Ответить
Новые костюмы VDP,футболки D&G,т...
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
22.01 14:50
Новые костюмы VDP,футболки D&G,туники FA&PA
Ответить
Хочу футболочку с мишкой, разм. 44-46 как, когда и где ее у вас можно прикупить? как можно скорее, до выходных желательно:)
Ответить
лс
кукла25
22.01 17:42
лс
Ответить
На всякий случай - написала вам лс. Нужен курьер на воскресенье после 18.00 или завтра после 19.00 Как ему передать мои координаты? Курьер до квартиры везет, я надеюсь:)?
Ответить
Наташа! огромное Вам спасибо!костюмчик просто чудо!!!
Ответить
Подскажите стоимость кофты Angels Never Die мне нужен размер 40-42? И какой у нее состав, а также как сделална горловина (на фото смотрю и не пойму)? Спасибо Напишите в личку, куда можно подъехать забрать)))
Ответить
Наташа, спасибо, все подошло)))
Ответить
Наташа зашла сказать оргомное спасиб...
Подари мне лунный свет
23.01 21:52
Наташа зашла сказать оргомное спасибо за замечательный костюм с ушками. Такой классный, уже много раз стирала и ничего ему не стало :-)
Ответить
хочу костюмчик с микки маусом черный на 44-46 есть? и где Вы живете? спасибо.
Ответить
Платья Dior проданы
кукла25
25.01 11:22
Платья Dior проданы
Ответить
VDP с микимаусом черного цвета проданы
Ответить
Микки- супер! Спасибо за костюмчик! Будет что-нибудь новенькое- дайте знать.
Ответить
Подскажите, плиз. водолазка с теткой и красным воротником, какой состав. Тот же вопрос про кофту версаче. И сколько стоит. Спасибо!
Ответить
Versace 100% хлопок,KENZO водолазки синтетика +хлопок
Ответить
Извиняюсь за назойливость) А в процентном соотношении в водолазки сколько чего? Просто для меня это важно
Ответить
85%acrylic
кукла25
29.01 17:00
160
85%acrylic
Ответить
Наташа,хочу поблагодарить Вас за леопардовые костюмы и за рыжию киску,девочки все довольны,мы хотим еще гламурные костюмы,можно в понедельник с курьером привезти?адрес еще раз скину на почту.СПАСИБО
Ответить
ОЙ и я хочу гламурный! сейчас в личку напишу!!!!
Ответить
лс
кукла25
31.01 11:44
лс
Ответить
А для деток Moschino не возите?
Ответить
к сожалению,пока нет
Ответить
Написала на почту:-)
Ответить
А на какой рост велюровые костюмы? не померяете брючки по внутреннему шву (леопардовый костюмчик 46р-р) в сантиметрах сколько?
Ответить
Спасибо большое!!! Всё очень понравилось!! Костюм выше всяких похвал!! Скажите,а костюмчик леопардовый на 48-50 есть?
Ответить
D&G футболки проданы
Ответить
А можно заказать леопардовый костюм 46 размер? И доставку курьером. Напишу вам ЛС
Ответить
лс
кукла25
8.02 17:34
лс
Ответить
Скажите какие костюмы есть VDP и каких цветов??есть ли костюм Маши Цыгаль ярко розовый как у Алексы с фабрики?
Ответить
лс
кукла25
8.02 17:34
лс
Ответить
написала сообщение в личку
Ответить
ПРИШЛИ футболки D&G,и детские ветровки (девочки кто просил отложить футболки,пож-та заберите)
Ответить
ВЕТРОВКИ ПРОДАНЫ
кукла25
10.02 13:45
ВЕТРОВКИ ПРОДАНЫ
Ответить
как проданы?:))Только хотела посмотреть...еще будут?
Ответить
лс
кукла25
11.02 18:27
лс
Ответить
Подскажите а костюм Маши Ц 42 размер есть в наличии?
Ответить
что у ва сейчас есть в наличии? у вас только то что на фото или ещё что есть???
Ответить
Подскажите, а кроме футболок с мишкой еще какие-нибудь бывают? будете возить?
Ответить
VDP как леопардовый есть ещё цвета?? скажите какие там стразы?
Ответить
Натуль,спасибо за fa&pa!! она просто супер!
Ответить
лс
кукла25
12.02 19:43
лс
Ответить
Крылья MASHA TSIGAL проданы,в понедельник новые поступления!
Ответить
А не подскажите сколько стоит VDP сиреневый костюмчик с бантиком на штанишках?
Ответить
лс
кукла25
16.02 16:25
лс
Ответить
Все цвета и костюмы в наличии!новые поступления!
Ответить
ICEBERG кофты проданы
кукла25
18.02 17:36
ICEBERG кофты проданы
Ответить
классная кофтенка! спасибки ;)
Ответить
Скажите, а бывают костюмчики побольше размером? Очень хочеться купить, но 48 мне никуда.
Ответить
а футболка ДГ с мишкой 42-44 есть в наличии?
Ответить
лс
кукла25
20.02 13:30
лс
Ответить
MOSCHINO футболки белые проданы
Ответить
Новые поступления
кукла25
21.02 17:22
Новые поступления
Ответить
подскажите куртка велюровая на какую температуру подойдет?
Ответить
лс
кукла25
26.02 17:34
лс
Ответить
MASHA TSIGAL киски зеленого цвета проданы
Ответить
А курточек весенних не будет?
Ответить
лс
кукла25
24.02 08:46
200
лс
Ответить
MASHA TSIGAL костюмы с киской остались только малинового и рыжего цвета
Ответить
напишите пож-та стоимость туники FA&PA, комбинированной. Спасибо.
Ответить
лс
кукла25
27.02 19:10
лс
Ответить
VDP cпортивные костюмы с микимаусом проданы
Ответить
Здравствуйте, а скажите пожалуйста если заказать курьера, то когда он привезет? На слудующий день или через день?
Ответить
А скажите халатик только такого цвета, другого не будет?
Ответить
лс
кукла25
4.03 17:45
лс
Ответить
привет хочу заказать черный с белым костюмчик 42р.,ярко розовый с ушами 42-44 и сиреневый с ушами 42р,
Ответить
ЛС
кукла25
5.03 11:16
ЛС
Ответить
Наташа, хоть и с опозданием, хотела ...
Временно домашняя
7.03 02:42
210
Наташа, хоть и с опозданием, хотела поблагодарить Вас за костюм. Была приятно удивлена качеству, особенно учитывая какая я привереда. :)
Ответить
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТУНИКИ MOSCHINO
Ответить
Наташа, как можно сделать заказ на тунику ? и как быстро привезут заказ?
Ответить
У Вас переполнен п/я,доставка возможна даже сегодня,звоните договоримся
Ответить
MASHA TSIGAL киски рыжего цвета проданы
Ответить
Скажите, а "крылья" http://img.mail.ru/0.gif или с ушками есть на 46-48 (полный 46 р-р)и какие цвета? и трусики на 46-48 еще есть (насколько они высокие)? А детских ветровочек нет и больше не будет?
Ответить
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
кукла25
13.03 15:26
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
Ответить
Рубашки проданы
кукла25
14.03 13:27
Рубашки проданы
Ответить
Я Вам написала на почту;)
Ответить
BANANA REPUBLIK проданы
кукла25
15.03 10:23
BANANA REPUBLIK проданы
Ответить
Здравствуйте, скажите а костюм VDP размер 46 в каких цветах есть? Еще интересуют футболки размер 46, какие есть? Пересылаете ли в регионы?
Ответить
ЛС
кукла25
16.03 13:35
ЛС
Ответить
Подскажите,плз,туничка с эффектом 2в1 р44+ на какой ОГ идет? очень понравилась, но боюсь пролететь без примерки
Ответить
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
кукла25
17.03 19:51
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
Ответить
D&G футболки проданы
Ответить
Натуль привет!VDP с шортами супер,сел отлично! СПАСИБКИ,ждем курьера с майками
Ответить
Наталья,спасибо за футболочки,они очень классные!пож-та напишите о новых поступлениях
Ответить
CHLOE ремни,фото на дом странице
Ответить
Наташа,спасибо за курточку!Прелесть!
Ответить
Скажите, костюм VDP черный на 44-46 есть, и футболка LOVE MOSCHINO на 44-46 черная?
Ответить
Наташа спасибо большое,костюм супер! все очень бысто привезли!спасибо за внимательность!
Ответить
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ MASHA TSIGAL КРЫЛЬ...
НОВЫЕ ПСТУПЛЕНИЯ
22.03 16:09
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ MASHA TSIGAL КРЫЛЬЯ ЦВЕТА СИНИЙ,СИРЕНЕВЫЙ,ТЕРАКОТ,ЗЕЛЕНЫЙ,КИСКИ СЕРОГО ЦВЕТА. ВСЕ РАЗМЕРЫ С 42-48 В НАЛИЧИИ
Ответить
Наташ привет! отложи пож-та синий костюм крылья S,вечером заеду заберу
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, платишко mochino и домашнее платице Цигаль какой длины, коротенькие? Попу закрывают? ))))))
Ответить
VDP шорты цена 2200,цвета черный,розовый,cиреневый,леопард!
Ответить
VDP куртки проданы
кукла25
24.03 15:06
VDP куртки проданы
Ответить
Скажите пож. футболки с длинными рукавами будут? Интересен размер на наш 44-46. Спасибо заранее.
Ответить
скорее всего нет,ждем новое поступление футболок и спортивных костюмов с шортами
Ответить
Натали спасибо за тунику и футболки,буду ждать нового поступления!
Ответить
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ФУТБОЛОК,ФОТО В ПАСПОРТЕ И НА ДОМ СТРАНИЦЕ
Ответить
Подскажите , а футболки есть на 48 размер? И сколько стоят?
Ответить
А куртки у Вас еще будут?
Ответить
нет,куртки теперь будут в конце лета
Ответить
Скажите, если сделать заказ и курьерскую доставку, а из заказанного что либо не подойдет, можно через курьера вернуть?
Ответить
Да,конечно
кукла25
1.04 14:52
Да,конечно
Ответить
Можно на субботу заказать курьера с костюмом спортивным VDP черный цвет 44-46, футболку Мocshino оливка белая 44+, и туника на 44-46.
Ответить
лс
кукла25
2.04 10:54
лс
Ответить
Доброй ночи, а можно заказать курьера на пятницу вечер? Если да, то хотели бы купить: Anna Sui c цветами 44-46, Ice с девушкой 44-46, Pinko белый 46-48.
Ответить
лс
кукла25
2.04 11:52
лс
Ответить
А с регионами работаете ?
Ответить
СПАСИБО большое за футболки и за оперативность.
Ответить
Каждую неделю новые поступления!!!!
Ответить
ПЛАТЬЯ C0-CO Новые поступления!!!!!
Ответить
Пристрою костюм VDP белый на 46-48 размер,футболка 70% cotone 25%poliammide 5%elastan,брюки велюровые,костюм новый, мне не подошел., фото в паспорте.,или у Наташи в паспорте там же и цена,тел. 8 903 501 45 24, Нина
Ответить
Привет Наташ, у тебя остались еще леопардовый шортами(с черными) S,или белый VDP тоже S?
Ответить
Спасибочки за костюм и футболочки, все подошло, просто супер!!!!!
Ответить
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МУЖСКИХ ФУТБОЛОК
Ответить
ФОТО МУЖСКИХ ФУТБОЛОК НА ДОМ СТРАНИЦЕ http://foto.mail.ru/bk/frocik2506
Ответить
MOSCHINO,CO-CO платья проданы
Ответить
Опять не успела! Наталья отложите пож-та синий костюм с крыльями на 44р,я сегодня его заберу,спасибо
Ответить
Наташа, а сколько стоит ремень Армани? он есть в наличии? и можно надеяться на черные Пинко??? так хочется....
Ответить
Наташа, если придет Пинко черный размер М, отложите пожалуйста, заберу точно!!!!! белую взяла, сидит ссСУПЕР!!!
Ответить
Доворились
кукла25
7.04 12:52
Доворились
Ответить
Наташенька,хочу поблагодарить за синие крылья,можно мне отложить зеленые как появятся?буду ждать с нетерпением!!!
Ответить
о.k.
кукла25
7.04 21:37
о.k.
Ответить
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ
Ответить
Наташа, пришли Пинко Черные 46???
Ответить
А костюм VDP черный 44 есть в наличии? и курточки к нему бывают отдельно какие-нибудь?
Ответить
лс
кукла25
8.04 13:50
лс
Ответить
Скажите, плз, есть ли у Вас штанишки VDP (размер 42-44) отдельно или они только в костюмах? И будут ли в скором времени костюмы новых расцветок(кроме белых, черных, пятнистых)?
Ответить
лс на почте
кукла25
8.04 18:36
270
лс на почте
Ответить
Наташа, написала на почту, хочу Пинко белую, шорты сиреневые и штанишки (только с цветом не очень пока поняла) Все на 42 размер. И курьера бы нам на ближайшие дни, т.к. потом уезжаем в отпуск))
Ответить
а шортики VDP каких размеров? и какие есть расцветки костюма шортики-кофточка без рукава VDP?
Ответить
Брюки VDP ПРОДАНЫ
кукла25
9.04 12:12
Брюки VDP ПРОДАНЫ
Ответить
Футболки с оливкой MOSCHINO черного чвета проданы
Ответить
Леопардовые костюмы VDP c брюками проданы
Ответить
Платья Masha Tsigal проданы
Ответить
Наташа, можно заказать доставку на завтра костюм МЦ 44 размер, цвет теракот.
Ответить
лс
кукла25
13.04 08:12
лс
Ответить
Наташа! Спасибо огромное за костюм (серую киску). Качество класс! А курьер ваш радость от покупки еще раз в 100 минимум приумножает )))
Ответить
Наталья привет! У тебя переполнен п.я,в среду груз придет?пож-та не забудь про меня!!! от сестренки отдельное спасибо за крылья!!!
Ответить
лс
кукла25
14.04 09:11
лс
Ответить
Наталья спасибо за голубые крылья!! кач-во отличное! сидит классно!!! СПАСИБО
Ответить
KENZO кофты проданы
кукла25
14.04 18:10
KENZO кофты проданы
Ответить
Masha Tsigal киски все проданы,остались только серого цвета XL,их больше не будет,скоро появится новая модель спортивного костюма Masha Tsigal
Ответить
Здравствуйте Наташа! не пришли костюмы VDP с кофточками с длин.рукавом?
Ответить
Марина,добрый день!пока нет,ждем!
Ответить
Наталья, добрый день! Не пришли еще костюмы МЦ с крыльями?
Ответить
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ
Ответить
Подскажите пожалуйста, а вот это платье на какие размеры есть? http://foto.mail.ru/bk/frocik2506/osschinoPinkoDG./361.html
Ответить
Лс
масика
17.04 21:04
290
Лс
Ответить
Привет Наташа!!! пришли костюмы VDP с длин.рукавом???
Ответить
лс
масика
17.04 21:04
лс
Ответить
Девочки,пож-та прежде чем сделать заказ,уточните наличие своего размера,новое поступление понедельник-вторник
Ответить
S.L.платья проданы
кукла25
19.04 17:15
S.L.платья проданы
Ответить
Наташа, добрый день:) А курточка синяя из какого материала? PS футболки что брала у тебя прелесть:)теперь мои самые самые:)))
Ответить
Спасибо,лс
кукла25.
20.04 16:51
Спасибо,лс
Ответить
Здравствуйте. Скажите, а серый костюм с микки маусом какого размера? и какого он точно цвета? на фотографиях он то темносерый, то светлый, почти белый. спасибо.
Ответить
Наташа,отлично подошли туника и кофточка,супер!Я видела топ черно-голубой(яркий такой),нет уже?Так понраааавился!Мож будет ещё?
Ответить
А футболочки Pinko с девушкой в очках черные на 42р не появились?
Ответить
Наталья, скажите пожалуйста а есть ли в наличии костюмчики киски или крылья шоколадного цвета 44-46 р-р?? и есть ли леопардовый со спорт.штанишками 44-46 р-р?? спасибо.
Ответить
Девочки,всем написала лс
Ответить
Наталья,курточка из какого матерьяла?И есть ли чёрная 42р?http://foto.mail.ru/bk/frocik2506/osschinoPinkoDG./370.html
Ответить
Отложите мне,плиз,черную 42р.
Ответить
и мне интересно что за материал у курточки... а курточка перфорированная,да? а синий на 44-46 есть? курточка укороченная или нет?
Ответить
лс
кукла25
23.04 14:03
лс
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, футболочка Pinko с девушкой в очках есть еще? на 44-46 размер? и еще интересует ANNA SUI (бабочки), тоже 44-46 - есть?
Ответить
лс
кукла25
23.04 19:30
лс
Ответить
Наталья и мне про курточки расскажите. Какой материал, как по длине и на ОГ 93 есть?
Ответить
лс
кукла25
26.04 09:31
лс
Ответить
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
кукла25
26.04 14:46
310
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
Ответить
Наталья, интересна синяя куртка. Что за материал и есть ли утеплитель? Будут ли ветровки? Очень надо!...
Ответить
и мне синяя(черная) куртка интересна. Что за материал?
Ответить
Здравствуйте, а платье СUCCI 44-46 есть, если есть, то какая длина, и вообще - это платье?
Ответить
а мне опять ничего не пришло???
Ответить
Леопардовые конечно не плохо.. но мне лучше черный.. тем более хотела взять только кофточку, если найдется желающая на брючки. хотя наверное леопардовая то же мне под черные подойдет...
Ответить
Добрый день Наталья! Я просила Вас отложить мне PINKO 44-46 размера до нового поступления.....что-то новых футболок и нет(((....тогда я бы забрала PINKO. можно курьера вызвать?
Ответить
что то Ваш курьер и не позвонил и не приехал ...((
Ответить
Здравствуйте!У вас есть костюм Маши.Ц"кошка"черный S и ск.стоит?И куртка черная S,есть?Спасибо.
Ответить
Девочки всем ответила лс
Ответить
ОК!!! буду ждать кофточку леопардовую!!!! Спасибо!!! главное что бы желающие на штанишки не передумали..
Ответить
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КУРТОК,СИНИЕ,ЧЕРНЫЕ,ВОРОТНИК СТОЙКА(без перфорации) фото скину позже
Ответить
Фотки новых курточек хочется посмотреть:)
Ответить
Фото курток на дом странице
Ответить
Куртки какой состав?
Ответить
Куртки-это отличного кач-ва кож.зам(хотя на куртках пишут нат.кожа)очень мягкая и тонкая
Ответить
Необыкновенно красивые платья Dior!!!!
Ответить
СПАСИБО за футболку! Очень понравилась! И за оперативность. Буду к Вам заглядывать.
Ответить
Ой, только что увидела Prada! не подскажите, она короче pinko?
Ответить
Можно отложить черную 44-46 до "послепраздников"? т.к. завтра уедем на выходные. (жалко не дождалась, а то сегодня привезли pinko.......)
Ответить
Наташа, спасибо Вам огромное за куртку. Со стойкой села супер. А еще Вы самый заботливый) и приятный организатор:)). Спасибо.
Ответить
Наташа, а футболки с мишкой Прада черн (р 44-46 или 46 полн)еще есть? Не подскажите по размерности (у меня вообще 46 р, но и 44 подходит): они не оч короткие и не маломерят? Если нет,тогда запишите меня на 46р-р на черную. И куртка Пимо черная со стойкой оч понравилась) Запишите,если они еще есть, на черную на 44-46 р-р(как она кстати на 46 р-р?,они полноразмерные?) Большое спасибо. Смогу забрать после праздников.
Ответить
Наташа, можно как постоянной покупательнице отложить до понедельника сиреневый костюм р 44-46. Если там делится по росту то на 165 см. И еще можно их самовывозом, а то проблемы со встречами, а опять просить подругу не очень хочу:) Спасибо.
Ответить
НОВЫЕ боди,футболки PINKO,PRADA на дом странице
Ответить
Натуль,спасибо за футболки и платья,все как всегда отлично подошло!!!
Ответить
Натуль,пож-та отложи платье Dior,вечером заберу
Ответить
Привет Наташ! а Прада с медвежонком без надписи ц.1900, по размеру как Пинко?? не больше? или не меньше? как то надежда на Пинко с девочкой все меньше становится, я уже на другие посматриваю.. и костюмы я как поняла с длин рукавом не привезли???? зато офигительные сиреневые появились!
Ответить
Доброе утро!подскажите,пожалуйста сейчас можно маечки купить из вашего фотоальбома?! спасибо)
Ответить
Здравствуйте подскажите, куртка которая без стойки в паспорте, из чего? какая длина, т.е при моем 1,64 до талии, или до бедра? и еще я ношу 40-42, 42-44 не велика будет? интересует черная.
Ответить
Наташа,а это http://foto.mail.ru/bk/frocik2506/osschinoPinkoDG./470.html что,платье или что?Очень классно,но не понятно:)
Ответить
Оно короткое?На какой рост примерно?До колена будет?
Ответить
Привет Наташ, еще раз хочу задать вопрос по поводу размера фут.Прада без надписи с медвежонком. они с Пинко совпадают?? не маломерят? и еще есть вопросик, но в топе писать не хочу, а в личку тебе нельзя.. позвонить что ли..?
Ответить
Добрый день!Оч.хочется посмотреть J\C c бриджами,белый и салатов.Как?(((Если можно,пожалуйста![-0<
Ответить
Девочки,всем ответила лс
Ответить
понравилось платье Хлоэ, где можно померить? Спасибо! pgulnara@mail.ru У меня 44 размер и рост 160 - оно будет ниже колена?
Ответить
лс
кукла25
7.05 13:42
лс
Ответить
Натулик привет! Хотим мужские футболки:) много:)))))) есть на мужчину 46 р-ра?
Ответить
Скажите пож. Боди р 42-44, цена 2200 только такого размера? Я ношу 44-46. Может появится или может это большемерочка. Так хочется у Вас купить вещички, давно облизываюсь.
Ответить
Наташ, напиши плиз можно ли померить где-то и забрать костюмчик понравился и платье с бабочками. Могу только завтра утром:)))
Ответить
Наташа а можно курьера на завтра в алтуфьево с костюмом, второй который у вас в паспорте джуси , бриджи и кофта с коротким рукавом цвет белый...89036175196 Оксана
Ответить
Наталья огромное спасибо за фиолетовые костюмы JUICI, мы с сестрой восторге.
Ответить
Наталья, заинтересовали ICE комбезик и Джуси с бриджами р-р44 еще есть в наличии?? Где можно померить?
Ответить
здравствуйте. спрткостюмы цыгаль какие есть цвета на российский 44? и еще понра за 2300 спорт костюм. какие цвета на 44 остались?
Ответить
Здравствуйте Наташа! Отправила почту,жду ответа!!!! Спасибо!
Ответить
Masch Tsigal остались только серые киски
Ответить
Наталья, а можете привезти такую http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/trikotazh/moschino_love/28708bb1-25be-11de-9d84-00304833051e/ только по разумной цене
Ответить
Здраствуйте! очень понравились некоторые вещи,скажите, а примерить их нельзя?
Ответить
А скажите можно ли померить?а то трудно определиться с размером. интресует джуси костюмчик с атласной подкладкой капюшона.
Ответить
Наташа добрый день! Перед праздниками я просила Вас отложить футболку прада 44-46 черную с мишкой - она еще есть? и еще интересуют футболки дг 44-46 1600 серая и пинко 44-46 тоже за 1600 салатовая - они тоже удлинённые? мне бы просто по длине чтобы как пинко с девушкой чтобы были.....
Ответить
ой, а я Вас просила прада с мишкой 44-46 ЧЕРНУЮ, черных нет? и еще, я спрашивала про D&G, которые не с мишками, а с надписью, серые, они есть 44-46?
Ответить
всем написала лс
кукла25
14.05 13:17
360
всем написала лс
Ответить
Наталья,спасибо за ICE комбинезон,сел просто супер!!!!
Ответить
Скажите, а где территориально вы находитесь? Очень понравился костюмчик джуси голубой, есть еще размер 42?
Ответить
Наташа,добрый вечер!А комбинезоны, шорты и костюмы бывают 40-42 размера в наличии?И где территориально Вы находитесь? Спасибо.
Ответить
а куртка синяя из какой ткани или это кожа?
Ответить
Наташа, интересует футболка ДольчеГабанна с мишкой, размер 42-44, как можно ее забрать, в каком районе вы находитесь, где бываете (если бываете)? А также интересны костюмы с бриджиками и с кофточками с коротким рукавом, там, ткань - хлопок? Спасибо.
Ответить
У Вас переполнен п/я
кукла25
15.05 14:05
У Вас переполнен п/я
Ответить
Я почистила или можно на Olrubtsova@mail.ru Спасибо:-)
Ответить
BLUMARINE спортивные костюмы!!!
Ответить
Добрый день!скажите пожалуйста,а олимпийка блэк пантэра есть в наличии 42/44р?и в какую она цену?спб
Ответить
лс
кукла25
16.05 19:03
370
лс
Ответить
а синего цвета олимпийки уже нет?(
Ответить
а синенькая будет еще?или больше не бу таких?
Ответить
MOSCHINO туника имитация двойки какие размеры есть?
Ответить
скажите пожалуйста,а вот:VDP велюр.комбинезон р 42-44 цвет как на фото есть?(там он розовый или персиковый?
Ответить
написала на почту
Charlotte&
17.05 17:06
написала на почту
Ответить
Спасибо за боди!! Сегодня получила, село супер!!!
Ответить
JUICY КОСТЮМЫ ТРИКОТАЖНЫЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО S,белые,сиреневые,голубой(один)
Ответить
Добрый день, а голубого M-ки не будет больше?
Ответить
Наташа,есть ли http://foto.mail.ru/bk/frocik2506/osschinoPinkoDG./483.html на 48-50р.Или что-то другое ,но с капри?Желательно белый)))
Ответить
привет Наташа!! а футболки Пинко черная с бабой ягой и черная лав москино с розовой кошкой есть мои размеры (наверное М)????
Ответить
Наталья,спасибо огромное! олимпийка суперрр!
Ответить
а курьер ,вообще красавец!!!где нашли такого?!)))))
Ответить
Девочки всем написала ЛС
Ответить
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ФУТБОЛКИ LIU-JO в сумачках,фото на дом странице
Ответить
BLUMARINE спортивные костюмы проданы,ждем на след.неделе
Ответить
Курьер у Натальи просто красавец, только чтоб увидить его покупаю иногда. Натуль, огромное спасибо, все супер.
Ответить
))))
розМАринка МАтвейкина)
21.05 16:46
))))
Ответить
Наталья,наверно уже поздно,скинула Вам на почту заказ костюма VDP,пож-та можно на завтра?!Спасибо
Ответить
Наташа,спасибо большое!
Ответить
Спасибо огромное! Ношу костюмчики и не нарадуюсь!
Ответить
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ДОМ СТРАНИЦЕ
Ответить
Наташа, написала на почту.
Ответить
Наталья! огромное спасибо за VDP леопардика,кач-во отличное!привезли очень быстро!У Вас очень доброжелательный курьерский персонал!!!
Ответить
Наташа, спасибо за вещички, особенно впечатлила Баба-ежка!!!
Ответить
Ваша баба ежка меня покорила. просто слов нет. скажите а можно попросить курььера чтоб несколько вариантов подвез? или лучше к вам домой? понравилось несколько футболок (не могу определиться какого цвета да и размер у меня переходный за счет груди). и еще вопрос а капри никаких не будет? под футболочки?
Ответить
У Вас переполнен п/я! Курьер привезет Вам все что захотите! пишите адрес доставки и контактный тел,перед выездом Вам позвонят
Ответить
Добрый день! Очень понравилась такая курточка http://content.foto.mail.ru/bk/frocik2506/osschinoPinkoDG./i-408.jpg , скажите размер 42-44 ближе к какому? И, если Вас не затруднит, не могли бы померить рукав плечи?
Ответить
Здравствуйте, подскажите из какого материала куртка синяя и черная, за 3500?
Ответить
Отправила письмо.
stepka_rastrepka
25.05 23:34
Отправила письмо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)