493

Остекление квартир, отделка откосов, рулонные жалюзи

Остекление квартир и загородных домов.
Пластиковые окна (Века, КВЕ), раздвижные системы Проведал.
Фурнитура Рото.
Гарантия 5 лет.
Отделка утепленными откосами по цене производителя.
Большой выбор жалюзи и рулонных штор.
Отделка балконов. Теплые полы.
Для просчета остекления присылайте размеры на почту (ICQ),
отвечаю сметой с конфигурацией открывания и точной ценой которая не меняется после замера.
Сроки изготовления 2 недели.

Телефон: 509-26-00 (Елена).
ICQ 286-550-354
http://www.plastteplo.ru/
info@plastteplo.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Остекление квартир и загородных домов.
Пластиковые окна (Века, КВЕ), раздвижные системы Проведал.
Фурнитура Рото.
Гарантия 5 лет.
Отделка утепленными откосами по цене производителя.
Большой выбор жалюзи и рулонных штор.
Отделка балконов. Теплые полы.
Для просчета остекления присылайте размеры на почту (ICQ),
отвечаю сметой с конфигурацией открывания и точной ценой которая не меняется после замера.
Сроки изготовления 2 недели.

Телефон: 509-26-00 (Елена).
ICQ 286-550-354
http://www.plastteplo.ru/
info@plastteplo.ru
Фото работ в паспорте.
Очень заинтересовало Ваше предложение, мне нужно остеклить балкон и утеплить ...пишите мне в личку i_ai@mail.ru Ирина...
работаем, пишите, звоните
Лена, здравствуйте :) Появилась необходимость зашторить балкон рулонками. Соориентрируйте плиз сколько примерно будет стоить - 2 окошка 127*47 и с 127*41. Тряпочка интересует или солнцеотталкиваюшая или просто какая-нибудь светлая неплотная, но и не тюль. А то начинаем вариться от солнца
Спасибо огромное Елене, Диме и ребятам, которые устанавливали нам окна! Окна устанавливали в дом на даче (позже см.фото в паспорте). Все очень оперативно, все вовремя, как договаривались. А цена какая получилась... сравнивали с другими Компаниями... и не сравнить) Мы очень довольны Вашей работой, соседи просят контакты - ждите звонков! Очень рекомендую, обращайтесь к Елене!
ждем размерчиков
С просчетами и вопросами если есть возможность, лучше позвоните. Намного быстрее все делается. В летний период не всегда доступен будет быстрый интернет. 5092600, можно в любой день и до позднего вечера.
Девочки, пишите мне пожалста свои почты обратные если шлете размерчики.
Мы хотим установить рольставни. Где можно ознакомиться с вашими вариантами?
Занимаетесь ли вы изготовление окон для дачи?Есть ли доставка и монтаж? от Мкад 90 км. Интересует бюджетный вар-т, размер окон 1200х1200. сколько примерно будет стоять?
Скажите а с притензиями в течении какого срока обращаться.
привет! меня интересует стоимость рулонной шторы на окно 2000Х135, примерная стоимость, не самая дорогая
Здравствуйте. Меня интересует рулонная штора на трехстворчатое окошко. Деньги кгда нужно платить?
По рулонкам невозможно провести приблизительный рассчет в отличие от окон. Цена выясняется только при замере. Если вас интересует то пишите на почту или по телефону заявку на замер.
я вам отправила письмо вчера. получили?
Добрый день. Пожалуйста, вышлите примерный расчет стоимости рулонных штор (VasiMa_@mail.ru) , хотим сделать на лоджию, по образцу как у вас в паспорте кухня. Размеры: Ширина 64 см х высота 117 см -3 шторки Ширина 73 см х высота 126 см – 4 шторки
1)Интересуют шторы рулонные. К вам куда нужно ехать, чтобы выбрать ткань? Завтра пришлю замеры окон, посчитаете? Еще интересуют японские шторы? ВЫ их делаете?
в выходные уезжаем, отвечу в пн всем
Добрый день.Меня интересуют рулонные шторы.Есть ли у Вас образцы и расценки.А также производите ли Вы остекленение балконов?
Здравствуйте, Елена! Заинтересовали рулонные шторы, выслала Вам письмо на почту.
здравствуйте. интересует установка окошка стандартного. сколько будет стоить. и как замеры сделать?спасибо.
интересуют рольставни на дачу, 4 шт. Можно информацию на почту azazel-05@mail.ru
пишите в почту размеры. Сегодня вечером, завтра днем смогу посчитать.
есть вопрос: Мне нужна рулонная штора, на весь проем, будем устанавливать не в окне, а поверх оконного проема на все окно. Размер проема высота: 1935, ширина 1380. Как сделать замеры? Интересует сколько стоит ваша установка? и как выбрать материал и расцветку?
еще интересует стоимость такого окна: 1370Х1930 подоконник 550Х1550 отлив 180Х1330 две фрамуги, одна поворотно откидная, вторая просто открывающаяся. верхняя фрамуга глухая, высота 550
Отмечусь что бы не потерять.Планирую ставить в середине июня балконный блок завтра- послезавтра схожу все измерю
Присылаем размерчики, в эти выходные работаем, и мериим и считаем.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить застеклить 1-ку в доме П-44 (самый недорогой вариант)?
На балкон (жилой) нужны жалюзи или руллонные шторы. Проблема в том, что нужна и тюль и тёмные, как всё это крепить я понятия не имею :)
Интересует остекление балкона, точнее 2-х: балконы одинаковые, 3м на 95 см, выс. 2м60см, сейчас остеклены в дереве, соответственно, сколько стоит демонтаж. Нужны легкие рамы, раздвижные, чтобы удобнобыло мыть + москитные сетки + всё обшить вагонкой. Можно расчитать стоимость для такого варианта? Спасибо.
подскажите пож-та скоько примерно стоит балконный блок?
здравствуйте. Подскажите, а остеклить лоджию из нашего материала у Вас возможно?
простите, а вся квартра будет дешевле ,чем каждое окно поотдельности?
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько будет стоить в среднем одно окно под ключ, а также остекление и утепление балкона. marina0811@yandex.ru
отправила Вам на почту файл с размерами окна и балконного блока. Интересует стоимость Спасибо
Отправила Вам на почту описание балкона и окон. Буду ждать ответа.
Лена я Вам письмо с адресом отправила на почту. Скажите мне ждать замерщика в четверг вечером?
Написала вам письмо
Можно цены на пластиковое окно 2,5х2,5, офисное окно, и в школу жалюзи с аркой внутри, размер уточню, но окна большие, 4 штуки.anel61@mail.ru
ОТЗЫВ: поставили наши окошки, все качественно красиво спокойно, а цена то как порадовала :)))
Лена, здравствуйте! скинула на почту замеры для расчета стоимости))
Веко профиль есть по цене КВЕ. Пишите пожалуйста район доставки, наличие грузового лифта для точной цены. Жители ЮВАО и ЮАО (подмосковные районы близлежайшие к ним) допскидки.
А отдельно только отделкой балконов вы занимаетесь? Уже застеклен, но не отделан.
Спасибо за остекление! красиво и качественно главное профессионально! Приятные люди у вас работают!
Лена, добрый день. Год назад у Вас ставили окна и остекляли балконы в трешку. Ремонт, наконец-то закончен, мы вселились в квартиру, и выяснилось, что все окна и двери плохо закрываются (это я про ручки). Димин телефон отключен. Как можно вызвать наладчика?
Лена, большое спасибо за окошки, все быстро ребята сделали! И отливы не стучат, как я и хотела, у дочки в комнате теперь тишина! И отдельное спасибо за то, что заменили треснутое стекло уже после того, как работу приняли). Извините, что сразу не написала, мы ремонтомзанялись в детской, не было времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения