Школа
493

Остекление квартир, отделка откосов, рулонные жалюзи

Остекление квартир и загородных домов.
Пластиковые окна (Века, КВЕ), раздвижные системы Проведал.
Фурнитура Рото.
Гарантия 5 лет.
Отделка утепленными откосами по цене производителя.
Большой выбор жалюзи и рулонных штор.
Отделка балконов. Теплые полы.
Для просчета остекления присылайте размеры на почту (ICQ),
отвечаю сметой с конфигурацией открывания и точной ценой которая не меняется после замера.
Сроки изготовления 2 недели.

Телефон: 509-26-00 (Елена).
ICQ 286-550-354
http://www.plastteplo.ru/
info@plastteplo.ru

Свернуть
Ответить
Фото работ в паспорте.
Цветочек аленький
21.04 16:40
Фото работ в паспорте.
Ответить
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько будет стоить в среднем одно окно под ключ, а также остекление и утепление балкона. marina0811@yandex.ru
Ответить
Очень заинтересовало Ваше предложение, мне нужно остеклить балкон и утеплить ...пишите мне в личку i_ai@mail.ru Ирина...
Ответить
ответила вам
Цветочек аленький
23.04 12:06
ответила вам
Ответить
работаем, пишите, звоните
Цветочек аленький
25.04 09:06
работаем, пишите, звоните
Ответить
писала вам на мыло 19 мая, но ответа не получила
Ответить
продублируйте
Цветочек аленький
22.05 17:11
продублируйте
Ответить
написала в личку
marusia2006
22.05 21:49
написала в личку
Ответить
Лена, здравствуйте :) Появилась необходимость зашторить балкон рулонками. Соориентрируйте плиз сколько примерно будет стоить - 2 окошка 127*47 и с 127*41. Тряпочка интересует или солнцеотталкиваюшая или просто какая-нибудь светлая неплотная, но и не тюль. А то начинаем вариться от солнца
Ответить
10
зависит от крепления выбранного вами и тканей. Цены от 4 и выше за обе. Лучше вам выбрать из образцов. По окошкам я могу вам сказать сколько и чего, а по рулонкам лучше замерить. Для вас бесплатно и времени 10 минут. У нас сравнительно с другими недорого. Девочки берут многие уже. В любой момент можете отказаться. Все официально, гарантия, договор.
Ответить
Спасибо огромное Елене, Диме и ребятам, которые устанавливали нам окна! Окна устанавливали в дом на даче (позже см.фото в паспорте). Все очень оперативно, все вовремя, как договаривались. А цена какая получилась... сравнивали с другими Компаниями... и не сравнить) Мы очень довольны Вашей работой, соседи просят контакты - ждите звонков! Очень рекомендую, обращайтесь к Елене!
Ответить
Вам тоже спасибо за вашу работу и от...
Цветочек аленький
30.04 09:24
Вам тоже спасибо за вашу работу и отзыв! Она заключается в спокойствии заказчика :) Ждем планировки дачи ;)
Ответить
Лена! А я Вам на почту отправила размеры, Вы не получили?!
Ответить
спасибо, но мы хотели план дома у ва...
Цветочек аленький
4.05 12:32
спасибо, но мы хотели план дома у вас попросить)
Ответить
ждем размерчиков
Цветочек аленький
5.05 13:33
ждем размерчиков
Ответить
С просчетами и вопросами если есть возможность, лучше позвоните. Намного быстрее все делается. В летний период не всегда доступен будет быстрый интернет. 5092600, можно в любой день и до позднего вечера.
Ответить
Девочки, пишите мне пожалста свои по...
Цветочек аленький
12.05 11:50
Девочки, пишите мне пожалста свои почты обратные если шлете размерчики.
Ответить
Мы хотим установить рольставни. Где можно ознакомиться с вашими вариантами?
Ответить
День добрый, ответила вам в личку.
Цветочек аленький
16.05 18:08
День добрый, ответила вам в личку.
Ответить
Спасибо , буду изучать
Ответить
ICQ 286-550-354
Цветочек аленький
17.05 10:41
ICQ 286-550-354
Ответить
Занимаетесь ли вы изготовление окон для дачи?Есть ли доставка и монтаж? от Мкад 90 км. Интересует бюджетный вар-т, размер окон 1200х1200. сколько примерно будет стоять?
Ответить
добрый вечер! Напишите более подробную информацию. Как открывается ваши 120х120? Глухое окно, глухое + поворотное, поворотно-откидное + поворотное? Сетки маскитные? Отливы? Подоконники? Количество камер в стеклопакете? Зависит от количества окон, разница есть 5 окон или 10. Замер чей? наш или по вашим? Установка наша? Демонтаж есть? 90 км куда? на север, на юг? Напишите адрес электронной почты для того что бы я могла вам показать просчет и рисунки.
Ответить
Скажите а с притензиями в течении какого срока обращаться.
Ответить
Если по окнам, то на протяжении гара...
Цветочек аленький
17.05 21:24
Если по окнам, то на протяжении гарантийного срока. 5 лет. Обычно регулировка в первый год. Далее пока без проблем. Бывает что окна ломают, фурнитуру, разбивают и пр. но тоже устраняем. У вас конкретно к нам притензии (напишите на подник в чем проблема с окошками, устраним) или вы консультируйтесь?
Ответить
Мы у вас балконный блок делали.Подумываю балкон стеклить.Это я просто уточнила на будущие.Скажите ..КBE сколько примерно будет стоить на стандартный балкон.. Или раздвижной ..
Ответить
Прям напугали :) Если окна простоят ...
Цветочек аленький
17.05 22:32
Прям напугали :) Если окна простоят пару лет, то на ваш век и наш хватит. По КВЕ. Ширина/высота проема нужна. Кол-во стекол. Наличие маскиток, как открываются. Район доставки. Жду.
Ответить
привет! меня интересует стоимость рулонной шторы на окно 2000Х135, примерная стоимость, не самая дорогая
Ответить
одна? 135 ширина? установка наша?
Цветочек аленький
17.05 21:33
одна? 135 ширина? установка наша?
Ответить
высота 2м., ширина 1м.35, установим думаю сами
Ответить
окно 135 шириной? одна рулонка такая...
Цветочек аленький
17.05 22:33
окно 135 шириной? одна рулонка такая широкая? Или две напополам? Напишите на подник свой телефон, завтра наберут озвучат вам стоимость.
Ответить
в общем так: ширина створки- 50см высота 118см. Нужно на две створки
Ответить
от 2т. можете подобрать себе вариант...
Цветочек аленький
17.05 22:53
от 2т. можете подобрать себе вариантик на все окошко.
Ответить
Здравствуйте. Меня интересует рулонная штора на трехстворчатое окошко. Деньги кгда нужно платить?
Ответить
при замере, если понравиться все. До...
Цветочек аленький
17.05 22:49
при замере, если понравиться все. Доброй ночи!
Ответить
По рулонкам невозможно провести приблизительный рассчет в отличие от окон. Цена выясняется только при замере. Если вас интересует то пишите на почту или по телефону заявку на замер.
Ответить
я вам отправила письмо вчера. получили?
Ответить
отправила все.
Цветочек аленький
18.05 14:05
отправила все.
Ответить
Добрый день. Пожалуйста, вышлите примерный расчет стоимости рулонных штор (VasiMa_@mail.ru) , хотим сделать на лоджию, по образцу как у вас в паспорте кухня. Размеры: Ширина 64 см х высота 117 см -3 шторки Ширина 73 см х высота 126 см – 4 шторки
Ответить
по рулонками нет просчета как по окн...
Цветочек аленький
18.05 16:44
40
по рулонками нет просчета как по окнам, только через замер. 1000 образцов и несколько вариантов крепления.
Ответить
1)Интересуют шторы рулонные. К вам куда нужно ехать, чтобы выбрать ткань? Завтра пришлю замеры окон, посчитаете? Еще интересуют японские шторы? ВЫ их делаете?
Ответить
телефон скиньте в личку вам наберут....
Цветочек аленький
20.05 11:58
телефон скиньте в личку вам наберут. Ехать не надо, все при замере.
Ответить
в выходные уезжаем, отвечу в пн всем
Цветочек аленький
22.05 17:12
в выходные уезжаем, отвечу в пн всем
Ответить
Добрый день.Меня интересуют рулонные шторы.Есть ли у Вас образцы и расценки.А также производите ли Вы остекленение балконов?
Ответить
по рулонкам информация выше (только ...
Цветочек аленький
27.05 09:32
по рулонкам информация выше (только через замер)
Ответить
Здравствуйте, Елена! Заинтересовали рулонные шторы, выслала Вам письмо на почту.
Ответить
шлите контакты с адресом и телефоном, рассчет только через замер в отличии от окон.
Ответить
здравствуйте. интересует установка окошка стандартного. сколько будет стоить. и как замеры сделать?спасибо.
Ответить
Добрый день! Ширина, высота, направл...
Цветочек аленький
27.05 09:34
Добрый день! Ширина, высота, направление открываний. Толщина подоконников и откосов, подъем. Наличие маскитных сеток.
Ответить
интересуют рольставни на дачу, 4 шт. Можно информацию на почту azazel-05@mail.ru
Ответить
отвтила, нужны размеры
Цветочек аленький
27.05 09:40
отвтила, нужны размеры
Ответить
пишите в почту размеры. Сегодня вече...
Цветочек аленький
30.05 19:02
пишите в почту размеры. Сегодня вечером, завтра днем смогу посчитать.
Ответить
есть вопрос: Мне нужна рулонная штора, на весь проем, будем устанавливать не в окне, а поверх оконного проема на все окно. Размер проема высота: 1935, ширина 1380. Как сделать замеры? Интересует сколько стоит ваша установка? и как выбрать материал и расцветку?
Ответить
Добрый день! Диана по рулонкам читайте инфу выше. Только через замер (бесплатный), много вариантов расцветки очень. Тут некоторые уже взяли из топа (яло), у нас недорого. Сбрасывайте адрес и телефон в личку.
Ответить
еще интересует стоимость такого окна: 1370Х1930 подоконник 550Х1550 отлив 180Х1330 две фрамуги, одна поворотно откидная, вторая просто открывающаяся. верхняя фрамуга глухая, высота 550
Ответить
Отмечусь что бы не потерять.Планирую ставить в середине июня балконный блок завтра- послезавтра схожу все измерю
Ответить
Ждем) Присылайте ширину, высоту как открывается, толщину откоса. Подоконники.
Ответить
Присылаем размерчики, в эти выходные работаем, и мериим и считаем.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить застеклить 1-ку в доме П-44 (самый недорогой вариант)?
Ответить
смотрите почту через 10 минут
Цветочек аленький
6.06 15:08
60
смотрите почту через 10 минут
Ответить
Ничего не пришло...
самостоятельная
6.06 15:23
Ничего не пришло...
Ответить
продублировала
Цветочек аленький
7.06 10:50
продублировала
Ответить
На балкон (жилой) нужны жалюзи или р...
Жемчужина (дважды2мама)
6.06 17:10
На балкон (жилой) нужны жалюзи или руллонные шторы. Проблема в том, что нужна и тюль и тёмные, как всё это крепить я понятия не имею :)
Ответить
сбрасывайте в личку контакты для замера
Ответить
Интересует остекление балкона, точнее 2-х: балконы одинаковые, 3м на 95 см, выс. 2м60см, сейчас остеклены в дереве, соответственно, сколько стоит демонтаж. Нужны легкие рамы, раздвижные, чтобы удобнобыло мыть + москитные сетки + всё обшить вагонкой. Можно расчитать стоимость для такого варианта? Спасибо.
Ответить
ответила вам в почту. Демонтаж у нас бесплатно.
Ответить
подскажите пож-та скоько примерно стоит балконный блок?
Ответить
в почте
Цветочек аленький
7.06 19:58
в почте
Ответить
здравствуйте. Подскажите, а остеклить лоджию из нашего материала у Вас возможно?
Ответить
отделать или остеклить?
Цветочек аленький
7.06 22:08
70
отделать или остеклить?
Ответить
остеклить не надо пластиковые пакеты :) дверь и одно окно
Ответить
написала в почту вам
Цветочек аленький
8.06 10:40
написала в почту вам
Ответить
напишите плииз на novinka1978@rambler.ru
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frames?...
Цветочек аленький
9.06 16:08
Ответить
я не очень поняла - по ссылке мне надо поставаить ваши пластиковые окна на моё окно, это возможно? и какой порядок цен? окно 1,40*0,70и рядом балконная дверь 2,00*0,70 можно ответ на мыл буду очень признательна и какой фирмы платсиковые окна?
Ответить
я подумала "остеклить не надо п...
Цветочек аленький
9.06 19:17
я подумала "остеклить не надо пластиковые пакеты дверь и одно окно" что вам не надо остеклить, а поставить ваши окна и дверь. :) Смета в почте.
Ответить
ответила вам на почту!
Ответить
посчитала все ответила тоже.
Цветочек аленький
9.06 23:26
посчитала все ответила тоже.
Ответить
остеклить.
ш-л-я-п-а
8.06 16:52
остеклить.
Ответить
80
нет, мы не занимаемся отдельно установкой. Только наши изделия, наш замер, соответственно гарантия, договор и все остальное.
Ответить
простите, а вся квартра будет дешевле ,чем каждое окно поотдельности?
Ответить
кончено к вас цена будет меньше. Тут...
Цветочек аленький
10.06 18:30
кончено к вас цена будет меньше. Тут у вас 1 доставка, 1 выезд замерщика, 1 монтажной бригады и 1 откосов. Или на каждое окно оплачивать отдельно все это. Засчет метража у вас больше скидка получается.
Ответить
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько будет стоить в среднем одно окно под ключ, а также остекление и утепление балкона. marina0811@yandex.ru
Ответить
нужны размеры обязательно надо знать размеры окошек и балкона тоже.
Ответить
отправила Вам на почту файл с размерами окна и балконного блока. Интересует стоимость Спасибо
Ответить
ждите, пришлю смету обязательно через часик.
Ответить
Отправила Вам на почту описание балкона и окон. Буду ждать ответа.
Ответить
ответила вам
Цветочек аленький
11.06 15:25
ответила вам
Ответить
Лена я Вам письмо с адресом отправила на почту. Скажите мне ждать замерщика в четверг вечером?
Ответить
Вечер добрый! Да, ждите. Вы же указа...
Цветочек аленький
15.06 19:59
90
Вечер добрый! Да, ждите. Вы же указали что четверг вечер вас вполне устраивает, мы записали вас на тот день когда вам удобно. Будем у вас вечером, как договаривались. Контакты тоже есть, предварительно созвонимся с вами. Не переживайте, вы от нас недалеко, приоритет у нас ЮВАО, ЮАО и ближнее подмосковье к ним.
Ответить
Написала вам письмо
Черсик
18.06 12:49
Написала вам письмо
Ответить
Можно цены на пластиковое окно 2,5х2,5, офисное окно, и в школу жалюзи с аркой внутри, размер уточню, но окна большие, 4 штуки.anel61@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Конфигурация окна нужна (размеры створок и как открываются), количество стекол, район доставки, подъем если есть, наличие сеток, подоконников и пластиковых откосов.
Ответить
ОТЗЫВ: поставили наши окошки, все качественно красиво спокойно, а цена то как порадовала :)))
Ответить
Спасибо за отзыв :) Стараемся!
Цветочек аленький
5.07 13:14
Спасибо за отзыв :) Стараемся!
Ответить
Лена, здравствуйте! скинула на почту замеры для расчета стоимости))
Ответить
в почте ваши окошки
Цветочек аленький
6.07 10:24
в почте ваши окошки
Ответить
Веко профиль есть по цене КВЕ. Пишите пожалуйста район доставки, наличие грузового лифта для точной цены. Жители ЮВАО и ЮАО (подмосковные районы близлежайшие к ним) допскидки.
Ответить
А отдельно только отделкой балконов вы занимаетесь? Уже застеклен, но не отделан.
Ответить
Утро доброе! Занимаемся.
Цветочек аленький
8.07 10:47
100
Утро доброе! Занимаемся.
Ответить
Спасибо за остекление! красиво и качественно главное профессионально! Приятные люди у вас работают!
Ответить
спасибо за отзыв! Только я вас запямятовала :oops У вас колясочка трансформер на продажу?
Ответить
Лена, добрый день. Год назад у Вас ставили окна и остекляли балконы в трешку. Ремонт, наконец-то закончен, мы вселились в квартиру, и выяснилось, что все окна и двери плохо закрываются (это я про ручки). Димин телефон отключен. Как можно вызвать наладчика?
Ответить
День добрый! По второму позвоните те...
Цветочек аленький
16.07 16:00
День добрый! По второму позвоните телефону который указан в договоре, надо ваши данные будет записать. Мгтс сменили телефон 9019848 у нас в ноябре на 6276700. Он указан на сайте официальном. Кроме того второй телефон 5092600 всегда работает. По нему даже в 1 ночи звонят заказщицы (сломала окно зимой одна). У вас 2 номера прописаны, кроме того есть сайт, почта и рамблеская и инфо которая. Если хотите сбросьте в личку данные. Заедет мастер к вам, все сделает. Не пользовались долгое время требуется регулировка. С уважением, Лена.
Ответить
Почему не перезваниваете? Это вы с г...
Цветочек аленький
23.07 11:40
Почему не перезваниваете? Это вы с г.Глаголева (муж вчера звонил)? Или нет, надо обязательно сделать. Написала вам в личку и почту.
Ответить
Лена, большое спасибо за окошки, все быстро ребята сделали! И отливы не стучат, как я и хотела, у дочки в комнате теперь тишина! И отдельное спасибо за то, что заменили треснутое стекло уже после того, как работу приняли). Извините, что сразу не написала, мы ремонтомзанялись в детской, не было времени.
Ответить
Ну хорошо что не стучат. Я пластиков...
Цветочек аленький
17.07 11:44
Ну хорошо что не стучат. Я пластиковые почти нашла уже специально для вас :) Ну со стеклом бывает, ничего не поделаешь, на то оно и стекло что бы бить, наверное на счастье :)
Ответить
10
Цветочек аленький
19.07 12:42
10
Ответить
11
Цветочек аленький
20.07 14:02
11
Ответить
12
Цветочек аленький
21.07 10:55
110
12
Ответить
13
Цветочек аленький
22.07 11:16
13
Ответить
Здравствуйте. Нужно заменить балконный блок в линейной 2-ке П-44Т и отделать балкон. Балкон уже застеклен, необходимо заложить его боковые стороны и сделать внутренний марафет. Что я должна измерить для примерного расчета стоимости?
Ответить
Здравствуйте! Размеры нужны (ширина,...
Цветочек аленький
22.07 12:50
Здравствуйте! Размеры нужны (ширина, высота) окна и балконной двери. Как открываются. Количество камер в стеклопакете. Если нужен то глубина подоконника и откоса, если нужен наружний откос то указываете. По отделке лучше по телефону. Ну и с размерами тоже позвоните, я вам посчитаю сразу. 5092600.
Ответить
Сроки изготовления 2 недели на стандартные оконные конструкции белого цвета.
Ответить
14
Цветочек аленький
24.07 11:46
14
Ответить
15
Цветочек аленький
25.07 10:44
15
Ответить
16
Цветочек аленький
27.07 11:08
16
Ответить
17
Цветочек аленький
28.07 09:26
17
Ответить
18
Цветочек аленький
29.07 16:44
18
Ответить
19
Цветочек аленький
30.07 10:29
120
19
Ответить
20
Цветочек аленький
31.07 09:37
20
Ответить
Добрый день! Елена, отправила Вам вопросы на почту.
Ответить
День добрый, часика в 2 гляньте почт...
Цветочек аленький
1.08 12:18
День добрый, часика в 2 гляньте почту.
Ответить
получила :) думаем :)
Ответить
Пишите размерчики, в эти выходные считаю. Но пока не мериим.
Ответить
21
Цветочек аленький
2.08 12:06
21
Ответить
22
Цветочек аленький
4.08 11:49
22
Ответить
23
Цветочек аленький
5.08 20:04
23
Ответить
24
Цветочек аленький
7.08 11:50
24
Ответить
Подскажите, плиз. Нужно утеплить балкон (остекление уже стоит) и обшить пластиковой вагонкой. Сколько примерно стоит кв м? Спасибо.
Ответить
1300 рублей без утепления
Цветочек аленький
19.08 15:07
1300 рублей без утепления
Ответить
Здравствуйте!Интересует цена на окно размером 150 х140 ,2 секции(не знаю правильно ли я мерила 45см и 90 см)1секция-одно положение,2секция-два положения для открывания + откосы+слив, который за окном.Спасибо
Ответить
в почте
Цветочек аленький
19.08 15:07
в почте
Ответить
Здравствуйте, необходимо застеклить лоджию, которая будет присоединяться к комнате (лоджия будет утепляться). Замеры такие: длина 243 высота стекляной части 113 сами секции 77 - 79 - 77 2 секции поворотные и 1 поворотно-откидная Напиишите плиз цену.
Ответить
ответила вам
Цветочек аленький
19.08 16:10
ответила вам
Ответить
спасибо, пришлите плиз смету на почту nastill@yandex.ru И еще я ошиблась в высоте, правильная- 143 см
Ответить
смотрите
Цветочек аленький
20.08 11:29
смотрите
Ответить
Здравствуте, нужно утеплить, поставить новые окна и сделать теплый пол на балкон размер 2.50 на 2,6, стена 1,1.
Ответить
напишите размер остекления, как открывается. Я вам посчитаю. Только теплый пол и все? Больше ничего из отделки? Утеплить если то чем, штукатурка или вагонка.
Ответить
Лоджия высота стеклянной части 1.40, ширина всего 2.65 одна секция повотно откидная, другие глухие, лоджия будет присоединятся к комнате. Нужно утеплить стены (под обои) и теплый пол.
Ответить
доброе утро! Почту дайте пожалуйста,...
Цветочек аленький
24.08 09:12
доброе утро! Почту дайте пожалуйста, я вам отправлю расчет. Можете в личку скинуть если не трудно.
Ответить
Извините, забыла...stepka36@yandex.ru.
Ответить
в почте
Цветочек аленький
25.08 09:16
в почте
Ответить
можно узнать стоимость на окно 140*95 , две откидно-поворотные стойки+ москитная сетка, без установки (нам на дачу)
Ответить
посчитала самовывозом и без нашего замера. В почте все.
Ответить
интересует стоимость балкона размером ширина- 105см длина- 4м.дом панельный 89года.балкон выступающий.с одной стороны соседи. интересует так же и отделка.спасибо.находимся в подмосковье-истра. www.merzlyka@rambler.ru
Ответить
в почте расчет
Цветочек аленький
20.08 11:15
в почте расчет
Ответить
Здравствуйте! расчитайте стоимость окна 1500х1500 в панельном доме, двусторчатое с одной глухой створкой, откосами и отливом, подоконником. Почта dvornikova@bk.ru
Ответить
посчитала
Цветочек аленький
21.08 09:03
посчитала
Ответить
написала на почту замеры,жду смету!
Ответить
ответила
Цветочек аленький
21.08 09:04
ответила
Ответить
Ой, Лена, наконец-то нашла вас! Даже уже объявление кинула в другом топе, где вас найти. Скажите плиз, как правильно замерить размер окна, хочу вам скинуть приблизительные замеры, чтобы вы составили смету. Надо сделать окно в комнате и балконную дверь с 2-мя окошками в хрущевке.
Ответить
Здравствуйте! Нас в коммерческие перевели недавно. По раме ширину/высоту, направление открывания, ширину подоконника и все. Сбрасывайте я вам или до 16 посчитаю или уже вечером.
Ответить
сброшу позже, дите в той комнате ща спит. Лен, а замерщика можно вызвать? И еще: у меня окно одно заколочено фанерой, я его размеры могу только приблизительно кинуть, померив такое же в другой комнате
Ответить
кинула в почту вам замеры свои :)))
Ответить
читайте, смотрите.
Цветочек аленький
22.08 10:02
читайте, смотрите.
Ответить
Здравствуйте! Нет возможности до сентября заглянуть в квартиру и сделать замеры. Не подскажете - в хрущевке окна, вроде стандартных размеров, или нет? Хотели до сент. уже определиться по ценам и сразу 1-2 числа заказать. Двушка, кирп. дом, без балкона. Широкие подоконники, с откосами и рулонками на всех окнах. В маленьких окнах 1 створка поворотно-откидная, в большом окне - 1 глухая, 1 пов-откидная, 1 просто поворотная. Получится примерно стоимость прикинуть с монтажем и выносом мусора? +доставка, г.Долгопрудный.
Ответить
День добрый! К сожалению нет размеро...
Цветочек аленький
22.08 10:08
День добрый! К сожалению нет размеров универсальных в хрущевках. У них трехстворчатые окна есть как и 180 см шириной так и 220. И высота 150-170. Тоже с шириной подоконников 40 см и 60. Все это очень существенно влияет на стоимость :( Если хотите я вам отправлю как у нас по последней хрущевке по максимуму ширину и глубину проемов просчет, а вы будете сравнивать везде. В любом случае уже определитесь с той или иной компанией, а потом закажите.
Ответить
У нас высота окон 150, ширина окна тоже не самая большая - наверное, все-таки 180. А вот глубина - большая, максимальная, подоконник нужен широкий, т.к. дом кирпичный. Отправьте, пожалуйста.
Ответить
Отправила вам. Там по максимуму толщ...
Цветочек аленький
22.08 11:39
160
Отправила вам. Там по максимуму толщина стен посчитана у вас. Рулонки надо выбирать, мерить. Там 3 варианта крепления и 500 расцветки. Но ориентируетесь по 2500 р. на каждую створку. В паспорте у меня примерно есть.
Ответить
посчитайте пжл. 1 окно Ш130 В150 2створчатое бОльшая створка глухая, меньшая - поворотно-откидная. подоконник на выходе - 20 см. 2 окно и балконная дверь: Ш150. окно глухое, дверь поворотно-откидная. подоконник минимальный. отливы, откосы, гребенки для микропроветривания в поворотных створках. спасибо. почта указана в паспорте.
Ответить
Ответила, смотрите. У вас если панел...
Цветочек аленький
22.08 09:52
Ответила, смотрите. У вас если панельный дом, то везде подоконник 20 см. 25 см как правило чаще встречаются. Порог вам посчитала, и ширина 150 всего проема, или одного окна? Если проема то пишите пересчитаю.
Ответить
25
Цветочек аленький
23.08 11:02
25
Ответить
26
Цветочек аленький
26.08 09:28
26
Ответить
27
Цветочек аленький
27.08 09:01
27
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы узнать сколько будет стоить остекление и отделка балкона 310х80, какие варианты отделки, и стоимость, можно на почту natasha_tut@rambler.ru
Ответить
Добрый день! У вас прямой балкон 310...
Цветочек аленький
28.08 10:43
Добрый день! У вас прямой балкон 3100? Или еще боковые части остекления? Холодное остекление или ПВХ? Про отделку подробнее пишите что вам надо (утепление, свет, пол какой и прочее). У нас все виды используют.
Ответить
Лучше начну с максимального, если не потяну, то будем думать чем пожертвовать: балкон с боковым остеклением, у меня не лоджия, лучше пластиком с утеплением и внутренней отделкой (пол и стены), освещение тоже нужно. Балкон маленький,хотелось бы сделать вынос, чтобы получилось что-то типа подоконника за счет использования пространства улицы. Делают сейчас так?
Ответить
Балкон прямой, пол можно плиткой, стены пластиком или деревом, я немного не в теме, какие сейчас передовые технологии, что сейчас оптимально для отделки? Лучше наверное использовать те материалы, которые максимально сохранят пространство моего балкончика )))
Ответить
теплое остекление или холодное?
Цветочек аленький **K**
1.09 15:23
170
теплое остекление или холодное?
Ответить
Хотелось бы теплое, но можно и теплое и холодное посчитать, я не знаю насколько это на стоимость повлияет, тогда будет видно что выбрать. Хотелось бы побыстрее общаться, сайт постоянно в "отключке", давайте по почте, постом выше я ее оставляла. Спасибо.
Ответить
28
Цветочек аленький **K**
1.09 15:22
28
Ответить
29
Цветочек аленький **K**
3.09 10:55
29
Ответить
30
Цветочек аленький **K**
4.09 09:57
30
Ответить
31
Цветочек аленький **K**
5.09 10:10
31
Ответить
32
Цветочек аленький **K**
6.09 17:27
32
Ответить
33
Цветочек аленький **K**
7.09 09:17
33
Ответить
34
Цветочек аленький **K**
8.09 09:15
34
Ответить
Здравствуйте! У нас эркерное окно (5 стекол), высота около 185см, ширина около 70см. От него уже несколько зим идет холод, хочу поменять.
Еще нужно балконный блок поменять (два стекла + полностью стеклянная дверь).

Дом старый кирпичный, ширина стен почти метр. Какие размеры вам нужно прислать?
Ответить
день добрый! Балконный блок: ширину ...
Цветочек аленький **K**
9.09 09:56
180
день добрый!
Балконный блок:
ширину и высоту окна, ширину и высоту балконной двери.
Как открывается окно.
Эркерное окно:
ширину и высоту каждой рамы. Как они у вас идут? Каджая рама в отдельном проеме, либо все 5 через 4 эркерные трубы? И тоже как открываются.
Наличие маскитных сеток, глуьину подоконников, район доставки. Все.
Если у вас так много вопросов можете позвонить, может так будет проще. Смогу вам посчитать (сегодня до 17ч)
Пишите в почту все.
Ответить
35
Цветочек аленький **K**
11.09 07:44
35
Ответить
ДД! я Вам вчера ЛС отправила - получили чего- нибудь ;)))
Ответить
ничего нет в ЛС. Киньте еще раз, или...
Цветочек аленький **K**
11.09 16:20
ничего нет в ЛС. Киньте еще раз, или в почту. Глюки новой евы наверно.
Ответить
еще раз в личку написала. спс.
Ответить
1) 19100 алюминий раздвижка 4 створк...
Цветочек аленький **K**
11.09 18:00
1) 19100 алюминий раздвижка 4 створки, холодное остекление в 1 стекло 4 мм.
2)24460 ПВХ века 1 кам стеклопакет. 4 створки (2 глух, 1 поворотная, 1 повортнооткидная)
---------------
в стоимость входит доставка, монтаж, отлив 10 см и козырек 35.
Ответить
36
Цветочек аленький **K**
12.09 10:25
36
Ответить
37
Цветочек аленький **K**
13.09 09:58
37
Ответить
опять написала ЛС;)
inoka **K**
14.09 11:07
опять написала ЛС;)
Ответить
сколько стоит холод. остекл. на балкон(в пятиэтаж)
Ответить
Исходя из размеров 1000+3200+1000 ши...
Цветочек аленький **K**
14.09 14:50
190
Исходя из размеров 1000+3200+1000 шириной, высотой 1800. Боковины глухие, по прямой части 3200 три раздвижные створки. Проведал, остекление в одно стекло 4 мм. Два угловых переходника. Козырек 35 см, отлив 10 см. Доставка, монтаж/демонтаж. 28 т. руб.

Дополнительно сетка маскитная 1200 р и если подъем на этаж 30 рублей изделие х один этаж.
Ответить
38
Цветочек аленький **K**
15.09 09:11
38
Ответить
39
Цветочек аленький **K**
16.09 10:22
39
Ответить
40
Цветочек аленький **K**
17.09 08:40
40
Ответить
Лена, спасибо за окошки! Все ок, только вот я лоханулась с подоконниками у балконных окон и заступом на балкон, не заказала :((( ну думиаю все поправимо
Ответить
Добрый день Татьяна! Вы хотите на ба...
Цветочек аленький **K**
17.09 12:26
Добрый день Татьяна!
Вы хотите на балкон на внешнюю сторону подоконники? Можете дозаказать, 300 р. метр стоит. У вас там их 2 х 900 мм и 1 х 1000. Будет у вас там 900 рублей на все 3 штуки. Единственное ширину надо будет заехать померить. Вы наш округ, бесплатно привезут даже. Если бы вы были другой конец Москвы то было бы сложнее конечно. :)
Ответить
41
Цветочек аленький **K**
18.09 12:15
41
Ответить
42
Цветочек аленький **K**
19.09 11:22
42
Ответить
Добрый день, подскажите по цене. Двойной стеклопакет на балкон, шир. 2 м. 70, а вот высоту не скажу. Стандартная если можно так сказать.Серия дома ип 46.
Двери распашные. Получается 2 стационарных стекла и одна оконная дверь. Фурнитуру можно считать самую недорогую.
Ответить
вечер добрый! дайте почту вашу, я от...
Цветочек аленький **K**
20.09 22:56
вечер добрый! дайте почту вашу, я отправлю. Посмотрите картинку, цену... И напишите район работ, тоже зависит многое. 2 глухие + 1 повортно-откидная?
Ответить
да, 2 глухие, 1 откидная. Район Балашиха. А картинку где смотреть? Я посмотрела в паспорте, балкон тоже утепляете. А сколько стоит и какие варианты оделки? Я вот пластик и вагонку совсем не хочу. Хочу обои :) Возможно ли гипсокартном обшить? Сколько будет стоить утепление, подскажите? z2006z@mail.ru
Ответить
у нас не балкон, а лоджия. Это я по привычке так обозвала. Может это не имеет значение, это я так для уточнения :)
Ответить
не на все балконы можно ставить ПВХ ...
Цветочек аленький **K**
21.09 13:52
не на все балконы можно ставить ПВХ конструкции. В почте смотрите.
Ответить
Добрый вечер! Лена, подскажите пож., у вас можно заказать шкафчик на балкон? Если да, то скажите пож., из каких материалов их делают и если есть фото, вышлите пож. на iri34701@yandex.ru
Ответить
ответила в личку
Цветочек аленький **K**
20.09 22:58
ответила в личку
Ответить
Написала в личку
Totta *
21.09 01:26
Написала в личку
Ответить
Девочки пишите территориально где на...
Цветочек аленький **K**
21.09 13:49
Девочки пишите территориально где находитесь (метро хотябы если область то город), зависит скидка ваша от этого тоже. Количество окон в нашем районе, либо одно окно на другой стороне города играют роль. У вас 4 выезда замер/доставка/монтажники/отделочники. Будете уже на руках с просчетом, если не у нас то хоть еще где то будете считать вам же проще понять что к чему.
В смете ваши рисунки, цена отдельно за все, ширина подконников, откосов, работ и так далее.
Ответить
Елен, я ответила Вам в личку
Ответить
43
Цветочек аленький **K**
22.09 08:23
43
Ответить
Кто присылал просчеты сегодня днем п...
Цветочек аленький **K**
23.09 22:12
Кто присылал просчеты сегодня днем повторите пожалуйста, сбой в сети был.
Ответить
44
Цветочек аленький **K**
24.09 15:59
210
44
Ответить
Елена,спасибо,окошки сделали хорошо.
Ответить
Хорошо что вы довольны :) Рады стара...
Цветочек аленький **K**
24.09 18:24
Хорошо что вы довольны :) Рады стараться за результат.
Ответить
45
Цветочек аленький **K**
25.09 10:40
45
Ответить
а рулонки есть которые крепятся на двухсторонний скотч???
Ответить
есть, только рулонокасетки.
Цветочек аленький **K**
26.09 10:59
есть, только рулонокасетки.
Ответить
46
Цветочек аленький **K**
27.09 10:06
46
Ответить
47
Цветочек аленький **K**
28.09 12:56
47
Ответить
Здравствуйте! Можете выслать цены на горизонтальные жалюзи? У Вас своя доставка или можно подъехать самим. Спасибо. tatiana_kabanova@inbox.ru
Ответить
Добрый вечер! Жалюзи рассчитываются ...
Цветочек аленький **K**
29.09 18:38
Добрый вечер!
Жалюзи рассчитываются через бесплатный замер, т.к. многое зависит от материала и способа крепления.
Ответить
Мы живём в подмосковье (Железнодорожный). Сколько будет замер стоить? Я жалюзи на балкон хотела. Там 3 раздвижных окна. Может можно без замера обойтись?
Ответить
Сбросьте телефон в личку, вам жалюзн...
Цветочек аленький **K**
30.09 09:55
Сбросьте телефон в личку, вам жалюзник наш перезвонит, ответит на все вопросы. Примерно скажет что и сколько.
В Железнодорожные тоже ездиим, бесплатно все.
Просто с окнами проще там посчитать чем с жалюзями. У них там вид крепления, длина карниза, ткань... заморочек много.
Ответить
Елена, всё-таки хотела уточнить на всякий случай. Вы мне сказали, что замер бесплатный и цену не выслали. Завтра я договорилась на замер. А если вдруг меня цена не устроит, замер оплачивается? Спасибо.
Ответить
на замер жалюзи договорились? Ну не ...
Цветочек аленький **K**
5.10 18:39
на замер жалюзи договорились?
Ну не устроит, значит не устроит. Замер бесплатный.
Ответить
Замерщик ещё раз звонил, я спросила по поводу замера. Вообщем, он сказал, что сначала поговорит с Вами, чтобы цены выслали, а потом на замер приедет, если меня устроит оплата. Меня интересуют горизонтальные металлические жалюзи на балкон и романские жалюзи на кухню (бамбук и тросник). tatiana_kabanova@inbox.ru
Ответить
Прошу расчитать стоимость окна 110*150 самовывоз и без установки,мне на дачу и от количества окон будет скидка,и это же окно с рольставнями.спасибо.
Ответить
Добрый день! По окнам. Напишите на п...
Цветочек аленький **K**
1.10 13:43
Добрый день!
По окнам. Напишите на почту как открывается, требуемый стеклопакет, отливы, маскитные сетки. По вашим размерам и без установки?
По рольставням.
Механический привод или электика? Материал изготовления простой или более противовзломный?
Количество изделий точное, от объема зависит ваша скидка.
Спасибо.
Ответить
Добрый день! а вы ремонтом пластиковых окон занимаетесь? Есть таунхаус в куркино. Выбили окно,его надо заменить. и переустановить,отремонтировать,поставить фурнитуру еще на 15 или 17 окон,
Ответить
Добрый день! Какая у вас фурнитура? ...
Цветочек аленький **K**
2.10 08:42
Добрый день!
Какая у вас фурнитура?
Поставить фурнтуру на 17 окон... Она у вас есть? А сейчас окна без фурнитуры стоят?
Почему переустановить окно надо? Гарантия чья была?
Это вы купили уже со строительными окнами так?
Ладно, сбрасывайте телефон в личку или в почту.
Я передам нашему сервисному мастеру он вам наберет, все выяснит и попробуем помочь.
Ответить
Какая у вас фурнитура? НИКАКАЯ
Поставить фурнтуру на 17 окон... Она у вас есть? А сейчас окна без фурнитуры стоят? НЕТ ЕЕ У МЕНЯ,ЗАСТРОЙЩИК НЕ ПОСТАВИЛ
Почему переустановить окно надо? Гарантия чья была? НЕТ ГАРАНТИИ, ВСЕ ОКНА УСНАНОВЛЕНЫ НЕПРАВИЛЬНО, ВИСЯТ НА ПЕНЕ
Это вы купили уже со строительными окнами так? ДА
Ладно, сбрасывайте телефон в личку или в почту.
Я передам нашему сервисному мастеру он вам наберет, все выяснит и попробуем помочь. СБРОСИЛА. СПАСИБО
Ответить
Аня, я передала, перезвонит седня-за...
Цветочек аленький **K**
2.10 12:39
230
Аня, я передала, перезвонит седня-завтра.
Не расстраивайтесь, все поправимо :)
Ответить
не захотел ваш мастер нашей мелочевкой заниматься(((
Ответить
Подскажите сколько будет примерно стоить рулонки. 8 окон, примерно шириной 70 с тканью против солнца? и выезжаете ли вы в Котельники(мкад белая дача)
Ответить
Ответила в личку.
Цветочек аленький **K**
3.10 10:42
Ответила в личку.
Ответить
Здравствуйте! Интересует цена окна, с откосами подоконником и пр. вообщем под ключ. Размеры 1730х1400. Хотелось бы две створки. Одну большую поворотную, а другую стандартную поворотно-откидную. Спасибо.
Ответить
сбросьте почту пожалуйста, я вам про...
Цветочек аленький **K**
4.10 12:44
сбросьте почту пожалуйста, я вам просчетик отправлю.
info@plastteplo.ru
5092600@rambler.ru
Примерная стоимость вашего окошка 19500 р. (включая откосы 2500 и доставку по Москве).
Ответить
E-MAIL и РАЙОН МОСКВЫ не забываем ук...
Цветочек аленький **K**
4.10 12:39
E-MAIL и РАЙОН МОСКВЫ не забываем указывать.
Можно в почту info@plastteplo.ru
Спасибо.
Ответить
1
Цветочек аленький **K**
5.10 08:39
1
Ответить
Написала Вам замеры окон на почту.
Ответить
ответила
Цветочек аленький **K**
5.10 18:37
ответила
Ответить
Все получила.Надо подумать.Скажите,входят ли в стоимость две маскитные сетки? И доставка-до подъезда или до квартиры?
Ответить
ответила вам на почту
Цветочек аленький **K**
6.10 14:51
ответила вам на почту
Ответить
7-15 октября не буду на форуме, и по...
Цветочек аленький **K**
6.10 14:56
7-15 октября не буду на форуме, и почту тоже не смогу смотреть и высылать просчеты.
Кому не срочно, сбрасывайте, 15 все просмотрю.
Если срочно то звоните нам неделю по второму телефону 627-67-00 Дима, лучше вечером.
Ответить
1
Anonymous
7.10 14:26
1
Ответить
2
Anonymous
8.10 17:30
2
Ответить
Пишите, считаем. Лучше в почту, в лю...
Цветочек аленький **K**
13.10 13:27
Пишите, считаем. Лучше в почту, в любое время.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пжлста, сколько будет стоить: окно двухстворчатое в детскую, размеры 158*158. Левая сторона - 50 см - открывается в двух положениях, правая - 108 см - только в горизонтальном, откосы, подоконник - примерно 16-17 см. Интересуют также замки от детей (сколько стоят). И лучше какие ставить в детскую двухкамерные или однокамерные с/п? Интересует окончательная стоимость с изготовлением, установкой, демонтажом и т.д., и т.п. И еще вопрос: Вы мусор (старое окно) сами выносите или это доплачивать надо или мы сами будем его выносить? моя почта garah_elena@pochta.ru
Ответить
ответила
Цветочек аленький **K**
15.10 00:48
ответила
Ответить
Добрый день! Скажите, а Вы делаете остекление балконов с выносом? (надеюсь понятно, про что я говорю :))
Ответить
Делаем. Наращивая подоконник? Правил...
Цветочек аленький **K**
15.10 00:50
Делаем. Наращивая подоконник? Правильно? Тем самым увеличивая площадь балкона.
Первые этажи возможно так делать.
Ответить
Ну да, что то вроде этого http://ibud.ua/userfiles/image/Okna/balkon_osekl/balkony_1.jpg
На цену это сильно влияет? А внешнюю отделку Вы делаете? У нас 2й этаж. А раздвижные створки есть? :)
Ответить
Делаем. Скиньте в почту свои требова...
Цветочек аленький **K**
15.10 09:18
Делаем. Скиньте в почту свои требования, что бы я могла вам обратно отправить информацию.
Пишите район Москвы или МО. Остальное пришлю.
Ответить
Написала Вам письмо на почту указанную в паспорте
Ответить
сколько ПРИМЕРНО стоит остеклить бал...
Звать не надо, сама приду V.I.P.
15.10 01:08
сколько ПРИМЕРНО стоит остеклить балкон в П-44 трешка
Ответить
Доброе утро! Вас интересует ПВХ или ...
Цветочек аленький **K**
15.10 09:19
Доброе утро!
Вас интересует ПВХ или раздвижка алюминий? Пишите пожалуста тоже почту.
Ответить
3
Цветочек аленький **K**
16.10 10:51
3
Ответить
4
Цветочек аленький **K**
18.10 17:18
4
Ответить
5
Цветочек аленький **K**
19.10 09:19
5
Ответить
6
Цветочек аленький **K**
20.10 11:07
6
Ответить
7
Цветочек аленький **K**
21.10 10:54
7
Ответить
8
Цветочек аленький **K**
23.10 00:14
260
8
Ответить
9
Цветочек аленький **K**
24.10 11:43
9
Ответить
Доброй ночи! Рассчитайте плиз, сколько будет стоить заказать с установкой у Вас окна.Размеры в тройном стеклопакете:1.выс. 1700см х шир.1400см, две створки, одна поворотно-откидная, другая, чтобы просто открывалась, 2.выс.1700см х 1900см, три створки, две-поворотно-откидные, одна -просто открывающаяся.3.в двойном стеклопакете выс.1900см х шир.3750 см, пять створок (на лоджию), все створки одинаковые по размеру, две глухие-пластик, две створки- поворотно-откидыне, одна-просто открывающая.Территориально-Сокольники.Заранее спасибо!
Ответить
День добрый! Вопросы: 1) Подоконники...
Цветочек аленький **K**
26.10 11:03
День добрый!
Вопросы:
1) Подоконники и откосы нужны? Если да то какой глубины стена?
2) Адрес эл. почты куда отправлять Ваши рассчеты, что бы вы посмотрели. Там картинки и детальная стоимость за каждую работу и все изделия (можете сбросить нам на ящикinfo@plastteplo.ru , не обязятельно сюда на форум)
3) Сетки не нужны маскитные?
4) Грузовой лифт есть? Если нет то № этажа.
Это все нужно для определения стоимости.
Спасибо.
Ответить
Добрый день,
1) подоконники - глубина 50см, откосы - 40см,отливы - 15см.
2) почта: ppp999@list.ru
3) москитные сетки - нужны, на каждое окно по 1 шт.
4) грузового лифта нет, этаж №4.

Жду вашего ответа. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Нужны пластиковые окна в зимний загородный дом ( без изысков, обычные).
Всего 11 окон. Размеры (ширина-высота):
135х105 (2 шт.)
90х105 (2 шт.)
135х135 (3 шт.)
120х135 (1 шт.)
85х135 (2 шт.)
90х135 (1 шт.)
По конфигурации - какие есть предложения?:)
zhsnezhana@yandex.ru
Если возможно, то напишите цену с установкой и без.
Спасибо!
Ответить
отправила вам окошки, смотрите.
Цветочек аленький **K**
26.10 11:17
отправила вам окошки, смотрите.
Ответить
Добрый вечер!Прошу посчитать такое окно:
высота 1600мм,
ширина 1400 мм,
2 створки: 500мм - поворотно-откидная, 900-глухая.

Если можно отдельно указать стоимость:
доставка (м Домодедовская, груз.лифт);
демонтаж-монтаж;
откосы (глубина стены 17см), подоконник (20см);
ламинация с внутр.стороны.

SKHomich@mail.ru

Заранее благодарю!
Ответить
ответила
Цветочек аленький **K**
26.10 23:43
ответила
Ответить
Здравствуйте. А вы делаете остекление балкона с полной внутренней отделкой (пластиком, например). Какие параметры вам нужно указать, чтобы вы могли оценить стоимость?
Ответить
Остекление пишите высоту/ширину рам,...
Цветочек аленький **K**
28.10 09:06
270
Остекление пишите высоту/ширину рам, как открывается,
алюминий/пвх.
По отделке надо писать ширину балкона, высоту стен, что бы можно было вычислить площадь работ.
Вот перечень работ по отделке. Выбирайте.
1. Пол
половая доска, лаги (без покрытия)
черновой пол (лаги, мин вата, фанера 1,5см)
черновой пол (лаги, мин вата, ДСП)
дополнительное поднятие уровня пола (1 уровень-6см)
настил линолеума
настил паркета ламинированного
установка плинтуса
стяжка (материал заказчика)
выезд бригады на стяжку
плитка (материал заказчика)
выезд бригады на плитку
выезд бригады на затирку швов
2. возведение стен, отделка снаружи
демонтаж
кладка пеноблоков (7), без комплексной отделки
кладка пеноблоков (7), при комплексной отделки
кладка кирпичом (6,5)-только под ригелем
изготовление каркаса стены (брус)
отделка парапета снаружи пластиковой вагонкой (вместе с демонтажом плит облицовки балкона), цвет-белый
отделка парапета снаружи сайдингом (вместе с демонтажом плит облицовки балкона)
3. отделка стен и потолка
пластиковая вагонка, белая
панели Россия, бел
панели Россия, термопечать
панели США, Унипласт (ламинированные)
панели Унипласт, новые (Бамбук, Плетенка, Кантри)
деревянная вагонка (сосна) с покрытием антисептиком для дерева
отделка стены на брус
отделка стен гипсокартоном
отделка потолка гипсокартоном
панели ПВХ, материалом заказчика (не тоньше 1см, не шире 25см.). При обязательном условии-рейки и раскладки-материал исполнителя
жесть белая(до 500 мм)
жесть белая (более 500 мм)
жесть (до 500 мм)
жесть (более 500 мм)
сушка для белья (потолочная), Россия
сушка для белья (боковая), Италия
4. утепление
пеноплэкс 5см
пеноплэкс 3см
пеноплэкс 2 см
пенопласт 5 см
пенопласт 2 см
пенофол
минераловатные плиты, 5см (Rockwool)

5. откосы и подоконники
отделка выступов-по цене откосов
откосы и подоконники 5-15 см
откосы и подоконники 16-27
откосы и подоконники 28-34 см
откосы и подоконники 34-50
откосы и подоконники 51-60 см
откосы и подоконники 61-75
откосы и подоконники ламинированные до 15 см
откосы и подоконники ламинированные от 16-27
откосы и подоконники ламинированные от 28-34
откосы и подоконники ламинированные от 35-50
откосы и подоконники ламинированные от 51-60
ламинированные откосы нестандартных цветов
алюминиевый порожек
монтаж столешницы (материал заказчика)
Стоимость столешницы от 2000 до 3500 рублей
6. электромонтажные работы
вывод электропроводки на лоджию (20м)
установка розетки
установка выключателя
монтаж светильника (материал заказчика)
установка конвектора
7. Шкафы (дополнительные работы)
Шкаф (мебельные панели белые, 4 полки из половой доски, каркас из брусьев) Ширина до 1,4 м
Тумба (мебельные панели бел, верх-подоконнник)
Шкаф из мебельных панелей других цветов
Тумба из мебельных панелей других цветов
разделение шкафа на два отделения+увеличение кол-ва полок
устройство люка
доставка кирпичей (только под ригелем), по Москве
доставка кирпичей (только под ригелем), по области

Ответить
10
Цветочек аленький **K**
29.10 13:09
10
Ответить
Здравствуйте! Вы мне обещали прайсы выслать ещё недели 3 назад на жалюзи и рулонки. Но так я ничего и не дождалась. Мне рассчитывать на Вас или нет? tatiana_kabanova@inbox.ru
Ответить
Добрый день! 7.10 у нас отправлено б...
Цветочек аленький **K**
29.10 14:59
Добрый день!
7.10 у нас отправлено было :-o
Посмотрите пожалуйста, может оно в антиспаме.
Сегодня данные добавим сброшу вам сразу.
Ответить
нет ничего. продублируйте ещё раз, пожалуйста.
Ответить
Сегодня данные добавим сброшу вам ср...
Цветочек аленький **K**
29.10 16:59
Сегодня данные добавим сброшу вам сразу. Позже сброшу. Я помню.
Ответить
отправила вам
Цветочек аленький **K**
31.10 14:19
отправила вам
Ответить
Лена, рассчитайте плиз окно (желательно эконом вариант)
высота 1500мм,
ширина 1800 мм,
2 створки: 500мм - поворотно-откидная, 1300-поворотная.
доставка (м Марьино, груз.лифт);
демонтаж-монтаж;
откосы, подоконник (15см), отлив. Без москитки. спасибо
почта: nevidimka79@mail.ru

Ответить
ответила вам на почту
Цветочек аленький **K**
30.10 11:39
ответила вам на почту
Ответить
Здравствуйте! Интересует, сколько бу...
Катеринка-картинка *
30.10 23:21
Здравствуйте!

Интересует, сколько будет стоить окно
высота - 160
ширина - 150
+ откосы, подоконник, москитная сетка
и рулонные шторы)
спасибо!
Ответить
Здравствуйте! напишите почту, я вам ...
Цветочек аленький **K**
31.10 14:24
280
Здравствуйте! напишите почту, я вам сброшу смету с 2-мя вариантами просчета окна и в 2-х системах профилей. Заодно посмотрите конфигурацию.
Напишите свой район, для доп скидки.
Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Почта katerina-bystrov...
Катеринка-картинка *
1.11 13:43
Здравствуйте!
Почта katerina-bystrova@yandex.ru
Район Дмитровский г. Москвы
Вам спасибо!!!
Ответить
Лена,приблизительно сориентируйте,сколько обойдеться остекление 2 комн.кв. 54 кв.м. в типовом панельном доме yussya@rambler.ru
Ответить
двустрчатое окно - 2 шт + 1 трехство...
Цветочек аленький **K**
31.10 14:27
двустрчатое окно - 2 шт + 1 трехстворчатое
или
двухстворчатое - 2 штуки + балконный блок?
Тоже указывайте район Москвы для доп скидок.
Как получу от вас данные все отправлю. И еще.
Если нет грузового лифта, указывайте этаж, так подьем тоже влияет на сумму, хотя максимум 9 этаж 300 р, но все равно. Двустворчатые у вас входят в лифт.
Спасибо.
Ответить
Елена посчитайте пожалуйста остекление балкона.
Ширина 80, длина 2.50, последний этаж, нет крыши.
Интересует самый экономный вариант.
kekyh@mail.ru
Ответить
Мы остекляем и отделываем только. Ко...
Цветочек аленький **K**
31.10 14:29
Мы остекляем и отделываем только. Конструкции крыш не сооружаем к сожалению.
Ответить
Добрый день, а просто отделка откосов (1 окно и 1 балконный блок, новостройка, серия КОПЭ) - сколько будет стоить? sokolova77@mail.ru
Ответить
напишите ширину/высоту рам окна и ба...
Цветочек аленький **K**
1.11 17:42
напишите ширину/высоту рам окна и балконного блока пожалуйста
Ответить
10
Цветочек аленький **K**
2.11 17:42
10
Ответить
11
Цветочек аленький **K**
3.11 08:56
11
Ответить
12
Цветочек аленький **K**
4.11 13:14
290
12
Ответить
13
Цветочек аленький **K**
5.11 17:11
13
Ответить
Здравствуйте!Посчитайте нам пожалуйста сколько будет стоить застеклить балкон в серии П44Т.Балкон длина 3,84,высота 1,50.
Окно состоит из 3-х секций.1-ая секция 260см (все створки распашные,или одно крайнее правое глухое,остальные две распашная и поворотно-откидная одна),2-ая сеция 96см (или глухая или просто откидная (если можно так),третья секция 28см-глухая или вообще без стекла.
Надеюсь,что понятно написала.Посчитайте пожалуйста.СПАСИБО!!!
майл korna80@mail.ru
Ответить
отправила
Цветочек аленький **K**
6.11 15:33
отправила
Ответить
Посчитайте мне п-ста властиковые окошки для 3- ки в 9 этажке район Чертаново. Три окна 1,6 высота и 1,4 ширина - две створки маленькая поворотно откидная, большая поворотная. И отдельно посчитайте такое же по размерам окно но большая створка глухая +с балконной дверью 0,8*2,3. Доставка, демонтаж, монтаж + укажите цену москиток, и пластиковых откосов, подоконников. Интересует KBE Roto. 2 стекла.
Отдельно подскажите а роллы которые крепятся к окнам у вас есть? А возможно их прикрепить снизу, чтобы они вверх закрывались? Такие вообще бывают?
Ответить
в личку ответила
Цветочек аленький **K**
6.11 14:34
в личку ответила
Ответить
Здравствуйте! Сколько будут стоить окошки для остекления балкона-кирпичная пятиэтажка.Длина б. 3.09см.,высота 1.60,шир. 65,отливы вверх-15см.-ширина,отлив низ-10см. На y0602@mail.ru
Ответить
в почте у вас смета
Цветочек аленький **K**
6.11 13:32
в почте у вас смета
Ответить
Пишите размерчики, в выходные считае...
Цветочек аленький **K**
6.11 16:29
Пишите размерчики, в выходные считаем тоже.
Ответить
14
Цветочек аленький **K**
7.11 12:22
14
Ответить
15
Цветочек аленький **K**
8.11 12:13
300
15
Ответить
16
Цветочек аленький **K**
9.11 09:48
16
Ответить
17
Цветочек аленький **K**
10.11 15:52
17
Ответить
Добрый день! Интерсует теплое остекление балкона длина ок2,90м,глубина ок0,7м, высота ок 2,80. С выносом подоконника верхний балкон выступает.

Ответить
,
feitch *
13.11 01:25
,
Ответить
Добрый день! Вынос не делаем балкона...
Цветочек аленький **K**
13.11 10:46
Добрый день! Вынос не делаем балкона.
Ответить
Я имела ввиду вынос подоконника по уровеню выступающего над нами балкона.
Ответить
Здравствуйте! Интересует остекление 2-х балконов + внутр. отделка (обшивка вагонкой) + возможное утепление, серия дома http://www.cspn.ru/pereplanirovka/im/ii57/3.html территориально м. Южная feitch [@] mail.ru
Ответить
Остекление пишите высоту/ширину рам,...
Цветочек аленький **K**
13.11 10:48
Остекление пишите высоту/ширину рам, как открывается,
алюминий/пвх.
По отделке надо писать ширину балкона, высоту стен, что бы можно было вычислить площадь работ.
Вот перечень работ по отделке. Выбирайте.
1. Пол
половая доска, лаги (без покрытия)
черновой пол (лаги, мин вата, фанера 1,5см)
черновой пол (лаги, мин вата, ДСП)
дополнительное поднятие уровня пола (1 уровень-6см)
настил линолеума
настил паркета ламинированного
установка плинтуса
стяжка (материал заказчика)
выезд бригады на стяжку
плитка (материал заказчика)
выезд бригады на плитку
выезд бригады на затирку швов
2. возведение стен, отделка снаружи
демонтаж
кладка пеноблоков (7), без комплексной отделки
кладка пеноблоков (7), при комплексной отделки
кладка кирпичом (6,5)-только под ригелем
изготовление каркаса стены (брус)
отделка парапета снаружи пластиковой вагонкой (вместе с демонтажом плит облицовки балкона), цвет-белый
отделка парапета снаружи сайдингом (вместе с демонтажом плит облицовки балкона)
3. отделка стен и потолка
пластиковая вагонка, белая
панели Россия, бел
панели Россия, термопечать
панели США, Унипласт (ламинированные)
панели Унипласт, новые (Бамбук, Плетенка, Кантри)
деревянная вагонка (сосна) с покрытием антисептиком для дерева
отделка стены на брус
отделка стен гипсокартоном
отделка потолка гипсокартоном
панели ПВХ, материалом заказчика (не тоньше 1см, не шире 25см.). При обязательном условии-рейки и раскладки-материал исполнителя
жесть белая(до 500 мм)
жесть белая (более 500 мм)
жесть (до 500 мм)
жесть (более 500 мм)
сушка для белья (потолочная), Россия
сушка для белья (боковая), Италия
4. утепление
пеноплэкс 5см
пеноплэкс 3см
пеноплэкс 2 см
пенопласт 5 см
пенопласт 2 см
пенофол
минераловатные плиты, 5см (Rockwool)

5. откосы и подоконники
отделка выступов-по цене откосов
откосы и подоконники 5-15 см
откосы и подоконники 16-27
откосы и подоконники 28-34 см
откосы и подоконники 34-50
откосы и подоконники 51-60 см
откосы и подоконники 61-75
откосы и подоконники ламинированные до 15 см
откосы и подоконники ламинированные от 16-27
откосы и подоконники ламинированные от 28-34
откосы и подоконники ламинированные от 35-50
откосы и подоконники ламинированные от 51-60
ламинированные откосы нестандартных цветов
алюминиевый порожек
монтаж столешницы (материал заказчика)
Стоимость столешницы от 2000 до 3500 рублей
6. электромонтажные работы
вывод электропроводки на лоджию (20м)
установка розетки
установка выключателя
монтаж светильника (материал заказчика)
установка конвектора
7. Шкафы (дополнительные работы)
Шкаф (мебельные панели белые, 4 полки из половой доски, каркас из брусьев) Ширина до 1,4 м
Тумба (мебельные панели бел, верх-подоконнник)
Шкаф из мебельных панелей других цветов
Тумба из мебельных панелей других цветов
разделение шкафа на два отделения+увеличение кол-ва полок
устройство люка
доставка кирпичей (только под ригелем), по Москве
доставка кирпичей (только под ригелем), по области
Ответить
18
Цветочек аленький **K**
16.11 12:06
18
Ответить
19
Цветочек аленький **K**
17.11 15:26
310
19
Ответить
20
Цветочек аленький **K**
18.11 08:30
20
Ответить
Нужна стоимость : (п-44) три створки- поворотно-откидная, поворотная, поворотная. Шир.190, Выс. 150. Подоконник, отлив, откосы. спасибо
Ответить
в почте
Цветочек аленький **K**
19.11 09:52
в почте
Ответить
21
Цветочек аленький **K**
20.11 11:51
21
Ответить
Здравствуйте! Вы можете сделать крышу на балкон последний этаж?
Ответить
в личке
Цветочек аленький **K**
20.11 18:02
в личке
Ответить
22
Цветочек аленький **K**
21.11 11:52
22
Ответить
23
Цветочек аленький **K**
23.11 10:46
23
Ответить
24
Цветочек аленький **K**
24.11 12:11
24
Ответить
25
Цветочек аленький **K**
25.11 11:59
320
25
Ответить
26
Цветочек аленький **K**
26.11 16:01
26
Ответить
27
Цветочек аленький **K**
27.11 12:27
27
Ответить
А вы случайно не начали делать крыши на балкон последнего этажа?
Ответить
мы их и не делали, именно мы занимае...
Цветочек аленький **K**
27.11 13:39
мы их и не делали, именно мы занимаемся остеклением. Но я смотрю вам очень надо.
Наши отделочники делают крыши. Но надо сначала смотреть балкон. Вы вроде наш округ я смотрю (ЮВАО). Если интересует то сбросьте контакты в личку, отправим к вам мастера, глянет, посоветует.
Ответить
если мне надо будет за город.какая стоимость дос-ки? сколько стоит установска окон без отливов откосов в дачный дом. просто есть ли смысл в ваших сотрудниках... может наши строители дешевле вставят. можно в процентном соотношении. сколько сами окна сколько работа. Например окно 1.5*2 с одним открывающимся окном во всех положениях с мскитной сеткой. сколько само окно сколько его установка. заранее спасибоо.Собираемся остеклить дом весной.окон много штук 12-14 наверное. ответ можно на почту t555@land.ru
Ответить
В почте смета у вас и подробности.
Цветочек аленький **K**
27.11 17:13
В почте смета у вас и подробности.
Ответить
28
Цветочек аленький **K**
28.11 23:03
28
Ответить
29
Цветочек аленький **K**
30.11 14:03
29
Ответить
30
Цветочек аленький **K**
1.12 18:36
30
Ответить
Вы не практикуете установку окон в Сергиев Посаде(50км от МКАД)?2-3 окна
Ответить
Практикуем. Сбрасывайте размеры, пос...
Цветочек аленький **K**
2.12 23:47
Практикуем. Сбрасывайте размеры, посчитаем.
Ответить
Здравствуйте, интересует стоимость окна : 2 створки, одна поворотно-откидная, вторая поворотная, откосы, отлив, размер высота 143, ширина 150, ширина откоса 17, подоконник 24
Ответить
куда смету сбросить можно?
Цветочек аленький **K**
3.12 00:21
куда смету сбросить можно?
Ответить
elzryachikh@mail.ru
Peach **
3.12 00:30
elzryachikh@mail.ru
Ответить
+
Цветочек аленький **K**
4.12 12:16
+
Ответить
Елена, я Вам еще замеры остальных окон на почту с вопросами отправила
Ответить
ответила
Цветочек аленький **K**
7.12 13:32
ответила
Ответить
хочется застеклить лоджию Размер стела около 2 м на 1,6 м. Думала раздвижные меня уже отговорили (мыть не удобно). Может вы что-то предложите? как лучше? и чтоб недорого Самулоджию собираемся вагонкой оббивать (но если велаете, то цену и на это пришлите) nadjusha83@mail.ru
Ответить
+
Цветочек аленький **K**
5.12 12:04
+
Ответить
31
Цветочек аленький **K**
6.12 13:41
340
31
Ответить
Здравствуйте! Посчитайте, пожалуйста: окно 1320х1600, 2 створки: поворотное+поворотно-откидное, подоконник - 200 мм, москитная сетка, монтаж-демонтаж. Дом - 5-ти этажка м. Каховская. Эконом-вариант, извините. mgor2@yandex.ru . Спасибо
Ответить
отправила
Цветочек аленький **K**
8.12 11:11
отправила
Ответить
Спасибо, муж думает.........
Ответить
32
Цветочек аленький **K**
9.12 08:36
32
Ответить
а есть каталог рулонных штор в ине-те или его замерщик привозит?
Ответить
при замере все, там не столько карти...
Цветочек аленький **K**
9.12 21:05
при замере все, там не столько картинки, сколько образцы тканей прощупывайте, на свет просматривайте.
Ответить
33
Цветочек аленький **K**
10.12 10:57
33
Ответить
ОТЗЫВЫ и рекомендации форумчанок 1)W...
ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
10.12 13:31
ОТЗЫВЫ и рекомендации форумчанок
1)Westа
Очень рекомендую эту фирму, стеклились и мы и родители в прошлом году.
Спасибо!
2)Ирисик 23:
Лена ставила окна нам год назад в наш загородный дом.
Очень рекомендую, по цене выгодно намного, чем с другими и тиссен хороший профиль. 8 окошек поставили за полдня. Зима показала что ничего нигде не продувает.
В нашу новую квартиру закажем только у них!!!
3)Lanita77 *
4)Ритка-Маргаритка
5)ЛУИЗиАННА
6)Коста
7)Тара:
И мой ХВАСТ! Вот такое окно получилось у нас большой комнате: http://www.eva.ru/albumpage/85765/3.htm
Лене отдельное спасибо за подбор подоконника в цвет, и даже детские замки нашли нам коричневые ) Подпишусь под вышесказанным,установщики-монтажники - молодцы!И что особенно приятно,Лена всегда на связи,если какие-то вопросы и т.п.
8)Пушистое солнышко *
9)ВАЛЯ *
10)Алена и Сашенька
Мы заказывали у Леночки окошки осенью.
Ну какой может быть отзыв? Всю настолько быстро, четко и отлажено сработано, что можно только диву даваться как у этой компании все чудесно выходит! У меня нет ни одного негативного воспоминания об этом процессе (замены окошек).
Желаю вам хороших клиентов!
Спасибо, Леночка тебе и всему вашему коллективу за вашу работу!!!
А вообще, конечно, зря сюда перенесли, в "ищу, предлагаю" больше народу интересуется
11)Лоскутик **K** ||
12)Славик
13)БАМБРинка * |
14)kuparos
Нам сделали очень и очень хорошо. Поставили 2 окна. Мастера Елены ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЁ СДЕЛАЛИ, есть с чем сравнить. Сделали всё на совесть. Даже при всём желании придраться не получится. Цены ниже, чем в раскрученных компаниях, а качество обслуживания и работ во многом даже лучше. Рекомендую. Уже рекомендовал родителям и знакомым.
15)Mari_N V.I.P. =A=
16)Дорогая МАМА
17)Матроскина
18)роМашка
Мои рекомендации данной компании. Очень довольны.
19)Алёля
20)Berolina
21)САФИ
22)Дитя природы
23)Светлый свет
24)Энж
25)Maple
26)Людмила-ла
27)Светланаа
Лена большое спасибо!! Все времени нет сфоткать.! Обязательно выложу фотографию. Девочки очень рекомендую. Цены реально дешевле! Я сравнивала, у меня знакомая этот профиль ставила дороже. Сделали очень быстро и аккуратно.
28)k_snezhana
Спасибо за окна! только вы у нас оставили чужие москитные сетки и не забираете уже неделю..., жду до пятницы, потом уже не отдам
29)Алиса Селезнева
30)Alfen
Спасибо, Лена!
поставили окошко очень быстро, все привезли даже раньше чем мы ждали.
все чистенько, ребята работают высококлассно!
Очень довольна - не могу налюбоваться.
жаль, что тока в одной комнате ((
следующие окна непременно у тебя закажу!
31)karinkas
Мы тоже очень окнами довольны. Особенно мальчиком, который откосы делал.
Только у меня вопрос. Угол открывания откидных окон стандартный или его можно отрегулировать как-то.? У меня окно широкое, которое я откидным сделала, и щель сферху большая получается, на мой взгляд...
32)Пупсёнкина
33)tata1976
34)Vio *
35)Т@нюш@
Отзыв!
Мы воспользовались услугами Елены и ее коллег и остались очень довольны.
Все четко, слаженно, быстро и качественно! Монтажники - супер.
Лена всегда ответит на интересующие вопросы, подскажет, посоветует, поможет)
Цены тоже очень приятные!
В общем мы в восторге)))))
Рекомендуем!
Балкон и квартира родителей - только у Пласттепло)))))))))))))

36)shturman
37)Afrochka
38)taisiya77
39) ТаЖэ в антураже
40) Крокозябра пушистая
Елена, добрый вечер! Уф, добралась я все же, только не могу ссылку найти на Ваш топ, чтобы отблагодарить. Стеклили сразу 2 лоджии - нам и маме, ДОВОЛЬНЫ ОЧЕНЬ! СПАСИБО Вам, Дмитрию и монтажникам - Сергею и Алексею. Высший разряд сервиса.
41) ЖуЖик
Лена, спасибо Вам и вашей бригаде! Окна красивые, хорошо, быстро поставили. Красота! Сегодня хочу измерить балкон свой, вышлю вам размеры. Очень хочу отделку и застекление.
42) Злючка
Наш отзыв: хотим сказать спасибо Леночке и Диме за хорошую цену по сравнению с другими и быструю работу. Сделали 4 окна за полдня. Еще будем брать лоджии с отделкой, только после НГ. И монтажники и откосы во время приехали, вежливые такие, все здрасте, дайте пожалуста, спасибо Самое главное что я окнами довольна прям, белый-белый тисон очень красивенькие. Спасибо большое, будем всем рекомендовать!
43) katrina478
Спасибо огромное Елене, Диме и ребятам, которые устанавливали нам окна!
Окна устанавливали в дом на даче (позже см.фото в паспорте). Все очень оперативно, все вовремя, как договаривались. А цена какая получилась... сравнивали с другими Компаниями... и не сравнить)
Мы очень довольны Вашей работой, соседи просят контакты - ждите звонков!
Очень рекомендую, обращайтесь к Елене!
44) Черсик:
поставили наши окошки, все качественно красиво спокойно, а цена то как порадовала :)))
45) prayka
Лена, большое спасибо за окошки, все быстро ребята сделали! И отливы не стучат, как я и хотела, у дочки в комнате теперь тишина!
И отдельное спасибо за то, что заменили треснутое стекло уже после того, как работу приняли).
Извините, что сразу не написала, мы ремонтом занялись в детской, не было времени.
46) maxusha
Спасибо за остекление! красиво и качественно главное профессионально! Приятные люди у вас работают!
Ответить
Мне нужно сделать рулонную штору на кухонное окно.Как договориться с замерщиком и посмотреть каталог? salig1977@mail.ru спасибо,жду.
Ответить
+
Цветочек аленький **K**
10.12 22:11
350
+
Ответить
34
Цветочек аленький **K**
11.12 16:01
34
Ответить
Здравствуйте, а можно посчитать сколько будет стоить остекление балкона размером 5.8 * 1.8? Какие есть варианты остекления? И работаете ли Вы по Московской области (100 км). Спасибо заранее :-)
Ответить
Добрый день Елена!
Вчера у нас был замерщик, договор заключила, жду повторную смету. )))
Ответить
+
Цветочек аленький **K**
15.12 11:52
+
Ответить
Спасибо Вам большое! Окошки поставили точно в срок! Все отлично сделано! Заказывала остекление лоджии + балконный блок! По возможности сфоткаю и размещу у себя в паспорте!
Ответить
Мария, спасибо за отзыв Вам. Самый п...
Цветочек аленький V.I.P.
14.01 13:22
Мария, спасибо за отзыв Вам. Самый первый в этом году :)
Ответить
Лен, а окосячку в деревянный дом вы делаете или она должна уже быть заранее?Оконные проемы еще не вырезаны...
Ответить
Вам лучше к плотнику обратиться.
Цветочек аленький **K**
15.12 18:02
Вам лучше к плотнику обратиться.
Ответить
Лена здравствуйте. Делала у Вас окошки и от одного окна (поворотно-откидная створка) очень сильно дует, как я понимаю нужна регулировка створки ?
Ответить
Добрый день! Сбросьте адрес в личку ...
Цветочек аленький V.I.P.
16.12 21:01
360
Добрый день! Сбросьте адрес в личку и телефон. В субботу можно будет к вам подъехать?
Ответить
сейчас сброшу. можно в субботу :)
Ответить
ждем, вы вроде бы с Люберец если я н...
Цветочек аленький V.I.P.
16.12 21:31
ждем, вы вроде бы с Люберец если я не путаю.
Ответить
Все вам подрегулировали вчера. Спаси...
Цветочек аленький V.I.P.
20.12 09:36
Все вам подрегулировали вчера. Спасибо, что подождали.
Ответить
Да особо и ждать не пришлось:)Сделали быстро. Спасибо как всегда на высоком уровне. Кстати в планах у нас балкон и мамина лоджия ;)
Ответить
Кому нужны окна в этом году, последн...
УСПЕТЬ ДО НОВОГО ГОДА
17.12 19:18
Кому нужны окна в этом году, последний день 22 декабря. 22-го и далее будут замеры, но окна будут уже в Новом году.
Ответить
Здравствуйте, а утеплением обычных окон вы не знанимаетесь?
Ответить
нет, не делаем
Цветочек аленький V.I.P.
27.12 16:11
нет, не делаем
Ответить
подскажите цены на отделку балкона (Потолок, откосы, светоточка) и ск по времени работа занимает?
Ответить
надо смотреть, оценивать
Цветочек аленький V.I.P.
27.12 16:12
надо смотреть, оценивать
Ответить
Добрый день, подскажите перегородку-стенку с соседним балконом делаете?
Ответить
Добрый вечер, пришлите размеры посчи...
Цветочек аленький V.I.P.
30.12 17:39
Добрый вечер, пришлите размеры посчитаем.
Ответить
Всех с Новым Годом! Присылайте разме...
Цветочек аленький V.I.P.
3.01 12:21
Всех с Новым Годом! Присылайте размеры уже работаем.
Ответить
1
Цветочек аленький V.I.P.
5.01 10:31
1
Ответить
2
Цветочек аленький V.I.P.
7.01 11:25
2
Ответить
отправила письмо на почту. Очень жду ответа.
Ответить
отправила Вам
Цветочек аленький V.I.P.
7.01 17:23
отправила Вам
Ответить
3
Цветочек аленький V.I.P.
9.01 16:49
3
Ответить
4
Цветочек аленький V.I.P.
10.01 11:40
4
Ответить
5
Цветочек аленький V.I.P.
11.01 14:26
5
Ответить
6
Цветочек аленький V.I.P.
12.01 11:01
380
6
Ответить
7
Цветочек аленький V.I.P.
13.01 11:51
7
Ответить
8
Цветочек аленький V.I.P.
15.01 17:59
8
Ответить
9
Цветочек аленький V.I.P.
16.01 10:59
9
Ответить
10
Цветочек аленький V.I.P.
18.01 20:52
10
Ответить
11
Цветочек аленький V.I.P.
22.01 20:09
11
Ответить
12
Цветочек аленький V.I.P.
26.01 14:03
12
Ответить
13
Цветочек аленький V.I.P.
28.01 11:09
13
Ответить
Скажите а жалюзи для пластиковых окон есть(Кот. крепяться непосредственно на окно), если да то какие?
Ответить
есть, ролшторы. Расцветок каталог по...
Цветочек аленький V.I.P.
29.01 13:04
есть, ролшторы. Расцветок каталог покажет замерщик. Если интересует присылайте данные.
Ответить
Добрый день. Имею свои стеклопакеты без обрамления пластиком. Размер пакета 500х500 мм. Можете ли вы изготовить окна с использованием моих стеклоблоков? Предполагаю на одно окно использовать 6 стеклоблоков (2 по ширине и 3 в высоту).
Спасибо.
Ответить
Можно вам рамы изготовить просто под...
Цветочек аленький V.I.P.
29.01 17:53
Можно вам рамы изготовить просто под ваши стеклопакеты. Пришлите что вам надо, примерный рисунок я вам посчитаю рамы. Но имейте в виду что может вам придется подвезти стеклопакеты на завод, для того что бы вам зарезали штапики.
Ответить
Лена, а рулонные шторы у вас были в паспорте, можно посмотреть и расценки какие?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/51563/570542...
Цветочек аленький V.I.P.
31.01 16:07
Ответить
14
Цветочек аленький V.I.P.
1.02 15:26
14
Ответить
15
Цветочек аленький V.I.P.
3.02 10:45
15
Ответить
Лена, я Вам на почту вопрос небольшой отправила
Ответить
ответила
Цветочек аленький V.I.P.
3.02 13:15
ответила
Ответить
16
Цветочек аленький V.I.P.
5.02 10:42
16
Ответить
17
Цветочек аленький V.I.P.
8.02 10:35
17
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)