1034

Шапочки чобби ЗИМА предзаказ сезон 2009-2010

Здравствуйте, меня зовут Елена! Предлагаю закупить зимие шпочки для ваших чудесных деток, каталог смотрите http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298 - это новая зимняя коллекция 2009/10 Зимняя коллекция 2008-2009 находится здесь, но на складе практически ничего нет http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/C.h.obi2008-2009-ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ! Пряжа итальянская.Вся продукция изготовлена из натуральных материалов и прошла сертификацию в соответствии со всеми требованиями ГОСТа, действующими в настоящее время на территории России. В составе пряжи присутствуют кашемир, шерсть ламы, на ощупь изделия классные, мягкие, нежные, теплые, в них есть добавки для формы, поддержания цвета! Для деток помладше внутри х/б или флисовая подкладка. Ассортимент представлен шапками, шарфами, перчатками,ВАРЕЖКАМИ!! стразы используются только Swarovski. все украшения - это ручная работа, начиная от орнаментов вышивки и заканчивая креплением страз. Вся фурнитура - италия, франция. Выкупаю на свои . Орг % уже включены в стоимость. Заказы присылаем на elenanovomirovna@mail.ru В теме письма указываем ЧОББИ +НИК . Заказы принимаю только на почту ПО ФОРМЕ elenanovomirovna@mail.ru В самом письме пишите: - Ник,ТЕЛЕФОН - арт, цвет - размер (определяем не по возрасту, а по обхвату головы) - что предпочтительней: встреча или курьер; Встречи проходят 1. коллективная с курьером м китай-город, у памятника Ногина в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа 2. из дома м.Полежаевская, 10 мин пешком. 3. в выходные от метро Полежаевская (последний вагон из центра) у Евросети 4. в выходные в центре На все вопросы отвечу по почте elenanovomirovna@mail.ru, Елена Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно . Есть курьер (250-300р). ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ ПРОСЬБА НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ !!! С УВ.ЕЛЕНА ник-Новомировна http://eva.ru/passport/167907.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Елена! Предлагаю закупить зимие шпочки для ваших чудесных деток, каталог смотрите http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298 - это новая зимняя коллекция 2009/10 Зимняя коллекция 2008-2009 находится здесь, но на складе практически ничего нет http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/C.h.obi2008-2009-ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ! Пряжа итальянская.Вся продукция изготовлена из натуральных материалов и прошла сертификацию в соответствии со всеми требованиями ГОСТа, действующими в настоящее время на территории России. В составе пряжи присутствуют кашемир, шерсть ламы, на ощупь изделия классные, мягкие, нежные, теплые, в них есть добавки для формы, поддержания цвета! Для деток помладше внутри х/б или флисовая подкладка. Ассортимент представлен шапками, шарфами, перчатками,ВАРЕЖКАМИ!! стразы используются только Swarovski. все украшения - это ручная работа, начиная от орнаментов вышивки и заканчивая креплением страз. Вся фурнитура - италия, франция. Выкупаю на свои . Орг % уже включены в стоимость. Заказы присылаем на elenanovomirovna@mail.ru В теме письма указываем ЧОББИ +НИК . Заказы принимаю только на почту ПО ФОРМЕ elenanovomirovna@mail.ru В самом письме пишите: - Ник,ТЕЛЕФОН - арт, цвет - размер (определяем не по возрасту, а по обхвату головы) - что предпочтительней: встреча или курьер; Встречи проходят 1. коллективная с курьером м китай-город, у памятника Ногина в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа 2. из дома м.Полежаевская, 10 мин пешком. 3. в выходные от метро Полежаевская (последний вагон из центра) у Евросети 4. в выходные в центре На все вопросы отвечу по почте elenanovomirovna@mail.ru, Елена Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно . Есть курьер (250-300р). ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ ПРОСЬБА НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ !!! С УВ.ЕЛЕНА ник-Новомировна http://eva.ru/passport/167907.htm
Ой, а я не пропутила 2 закупку. Малость выпадала.
ДЕВОЧКИ !!! выкупила шапки ЛЕТО!!!! и ЗИМА 2007,И 2008!!!! КАК РАЗБИРУ ПРИШЛЮ ПИСЬМО НА ПОЧТУ!!!!
СТАРЫЕ КОЛЛЕКЦИИ!!
ПО ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ ОТГРУЗКА БУДЕТ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ,НЕ ПРИЙДУТ МОДЕЛИ 0100-Т.К. К НИМ ЕЩЕ НЕ ПРИКЛЕИЛИ СТРАЗЫ- ОНИ БУДУТ ПОЗЖЕ!!!ОСТАЛЬНАЯ ИН-Я БУДЕТ НА ПОЧТУ ИЛИ В ТОПЕ .
ПЕРВЫЙ ВЫКУП ЗИМА 2010
Лена, с 27 июля по 5 августа меня не будет в Москве, может деньги Вам перечислить куда-нибудь?
Лена, добр день! можно ли заказать из зимы-2007 арт.GH-05-0 и MH-13?
девочки видела колл-ю в живую-маломерок не заметила,но шлемы 0115 и 0116!!!!не теплые они скорее на теплую зиму-холодную осень-красивые но без утеплителя на ушах и лобике!ВАРЕЖЕК больше нет!!!!!!!!!!!-возможно их еще довяжут.все что мерила на дочку размера М на голову 53 см соответствовало КРОМЕ 0082-НА НАШИ 52-53 БЫЛА В НАТЯГ И СМОТРЕЛАСЬ НА 7,5 летке-ГЛУПО :-D
коллекция
встреча 21 июля в 19.00 м Полежаевская,последний вагон из центра-ВЫХОД НА ЛЕВО И НА ПРАВО-У ЕВРОСЕТИ-ТАМ БУДУЯ С ПАКЕТОМ ЛЕГО ;-)
встреча 21 июля
Елена, добрый день! Остался ли в силе мой заказ или нужно заказывать снова? О своем отъезде с 3 по 18 июля я Вам сообщала. К сожалению, Вы ответили мне когда я уже уехала.
Елена! Написала Вам на мейл по поводу оплаты)
Отправила заказ.
на втречу никого нет?????????????7
ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ
Елена, здравстуйте! А когда планируется второй выкуп зимы и нужна ли предоплата?
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Большое спасибо за шапочки :-)
Лена, отправила письмо на почту.
сссори, не туда
Лена, добрый день! Отправила Вам заказ. Жду подтверждения.
Лен, а живой фотки случайно нет арт 0068? Просто боюсь, что не подойдёт по цвету. Единый размер шапок на ОГ53 велико будет?
Елена, доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, шапку на холодную зиму на завязках и шлем на холодную зиму!
здравствуйте Елена!отправила вам заказ-пока не получила подтверждения...жду!спасибо!
Огромное спасибо Вам , Елена, и отдельное спасибо Вашему мужу.
ЕСТЬ НЕСК. ФОТОК ИЗ КАТАЛОГА-СОВСЕМ ДРУГОЙ ВИД....;-)
НОВЫЕ КАТАЛОГ
Лена, очень понравился фиолетовый комплект с беретом, но такого цвета в каталоге не нашла. Его можно заказывать? И какая цена, почему-то все цены пропали.
ТЕПЕРЬ ПОД ФОТОГРАФИЯМИ НУЖНО НАЖИМАТЬ СЛОВО ИНФОРМАЦИЯ О ФОТО!!!!
КАК ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ
Видела сегодня вживую шапки во "Времена года". Как и думала, с кошкой шапка не понравились, а с бантиком и шапки со стразами - красотень. Я все правильно заказала:) Перчатки действительно большие.
Елена, добрый день! Пришлите мне, пожалуйста, реквизиты и сумму для оплаты.
добрый день, можно закать из летней коллекции?
Елена-изменила заказ-отправила вам на имейл.жду подтверждения-спасибо!
ooops
Лена, а мне ни чего не выкупилось? присылала заказ еще в июне.
Лен, а зима первый выкуп когда будет? спасибо!
Ой, а зима пришла, а главное мое, может я чтот пропустила?-)) ник tuuusik или Внучка Чекиста.
1)В воскресенье как обычно 2 августа на Китай - городе, в 11.00-11.20, Лубянский пр-д , у аптеки Доктор Столетов , серый Ниссан, будет мой муж Дмитрий тел. 8(903) 611-06-02 Прежде чем ехать на встречу получите мое подтверждение (на письма отвечаю обычно ночью),что я беру ваш заказ, не забывайте указывать ник в письме!!! деньги СТРОГО В КОНВЕРТЕ!!!!БЕЗ СДАЧИ!!! ,У КОГО ПЕРЕВОД-ВКЛАДЫВАЕМ КВИТОЧКИ В КОНВЕРТ!!!! КОНВЕРТ НЕ ЗАКЛЕИВАТЬ!!! НА КОНВЕРТЕ!!!!!подписанный -ник и сумма!!!! ШАПКИ У МАШИНЫ НА ГОЛОВУ НЕ НАТЯГИВАТЬ :crazy ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ......,ПАКЕТЫ НЕ ВЫТРЯХИВАТЬ!![-X ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПОДОЙДИТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСМОТРИТЕ ШАПКИ В СТОРОНКЕ :-D если неотвечаю на письма-звоните ,по всем вопросам, возможно что-то с почтой-Я СЕЙЧАС НА ДАЧЕ ЕСТЬ ТРУДНОСТИ С ИНТЕРНЕТОМ. мой тел. 8-926-11-33-177 Елена 2-м китай- город, у памятника Ногина (в метро)-находиться в конце платформы(указатель выход в город -где нет эскалатора) в среду 5 АВГУСТА в 18.00-18.30 БУДЕТ КУРЬЕР!!!!ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТЕ , БУМАЖКЕ -БЕЗ СДАЧИ!!!!+ 50Р КУРЬЕРУ В РУКИ!!!! ПАРЕНЬ 23 ЛЕТ , ТЕЛ 8-926 460-19 31 Виталий 3- у меня из дома м полежаевская по договоренности 5-7 МИН.пешком от метро
ВСТРЕЧИ
рассылку по суммам сделаю завтра
РАССЫЛКА
Здравствуйте, подскажите, а есть ли на складе такая шапочка в фиолетовом цвете http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/94/114.html
Извините, а мои шапочки не пришли? У меня нет ничего на почте...
Лена, здравствуйте!Если мои шапки пришли, пожалуйста,уточните сумму и Леосики и М@ли. Я их заказы тоже заберу. Мы по очереди дежурим у компа,пока двое других на дачах-морях:))
Лен, привет! пришли мне, плиз, что выкупилось и сумму! По-прежнему жажду дать тебе денеХ)))))))))))))
Леночка, здравствуйте, посоветуйте на ваш вкус, какая шапочка живьем симпатичнее, и лучше садится 0107- с логотипом из страз, или 0113? И та, и другая, как я понимаю, на флисе? На ОГ 51 размер М? И какой размер перчаточек на 4 годика? Когда след выкуп состоится? Какие модельки взрослым посоветуете?
Елена, а размер на подросших девочек это именно на девочек, у Вас в альбоме указано, что и для мам??? И для ребенка, если обхват головы 46, лучше М?
Елена, а эта шапка пойдет на холодную зиму http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/358.html ?
Елена! Все еще не получила от Вас реквизиты для оплаты!!!
скажите пожалуйста, есть шапочка из прошлых коллекций на осень на мальчика размер S ?
девочки ,всем сделала рассылку-у кого нет -значит не пришло в этот выкуп ничего-ЖДЕМ ДАЛЬШЕ!!!остальное отгрузят позже. интернета нормального нет-всем отвечу в понедельник!!!!тогдаже и приезжайте домой!!!!!!!!
ИНФОРМАЦИЯ
Лена, внесла предоплату: как и договаривались, 2.010руб. Забирать буду шапку и 2 шарфика, когда с дачи приедете, наверное, да?
Лена, вот такую шапочку размер М можно забрать http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/185/241.html#
Лен, а завтра к вам можно будет домой заехать? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения