Школа
1034

Шапочки чобби ЗИМА предзаказ сезон 2009-2010

Здравствуйте, меня зовут Елена! Предлагаю закупить зимие шпочки для ваших чудесных деток, каталог смотрите http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298 - это новая зимняя коллекция 2009/10 Зимняя коллекция 2008-2009 находится здесь, но на складе практически ничего нет http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/C.h.obi2008-2009-ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ! Пряжа итальянская.Вся продукция изготовлена из натуральных материалов и прошла сертификацию в соответствии со всеми требованиями ГОСТа, действующими в настоящее время на территории России. В составе пряжи присутствуют кашемир, шерсть ламы, на ощупь изделия классные, мягкие, нежные, теплые, в них есть добавки для формы, поддержания цвета! Для деток помладше внутри х/б или флисовая подкладка. Ассортимент представлен шапками, шарфами, перчатками,ВАРЕЖКАМИ!! стразы используются только Swarovski. все украшения - это ручная работа, начиная от орнаментов вышивки и заканчивая креплением страз. Вся фурнитура - италия, франция. Выкупаю на свои . Орг % уже включены в стоимость. Заказы присылаем на elenanovomirovna@mail.ru В теме письма указываем ЧОББИ +НИК . Заказы принимаю только на почту ПО ФОРМЕ elenanovomirovna@mail.ru В самом письме пишите: - Ник,ТЕЛЕФОН - арт, цвет - размер (определяем не по возрасту, а по обхвату головы) - что предпочтительней: встреча или курьер; Встречи проходят 1. коллективная с курьером м китай-город, у памятника Ногина в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа 2. из дома м.Полежаевская, 10 мин пешком. 3. в выходные от метро Полежаевская (последний вагон из центра) у Евросети 4. в выходные в центре На все вопросы отвечу по почте elenanovomirovna@mail.ru, Елена Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно . Есть курьер (250-300р). ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ ПРОСЬБА НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ !!! С УВ.ЕЛЕНА ник-Новомировна http://eva.ru/passport/167907.htm

Свернуть
Ответить
здравствуйте,не подскажите вот эти моделькf из коллекциии 08-09 есть в наличии

WH-04 размер M grey или pink

Ответить
нет их и в прошлом году мало было...
Ответить
Подскажите, пожалуйста, шапочка WH - 0100 на объём 56 см. нормально будет?
Ответить
их нет!!!
Новомировна *
9.10 01:54
их нет!!!
Ответить
Скажите,п-ста, варежки и перчатки М можно еще заказать?
Ответить
Отправила заказ.
Алинёнок *
7.10 21:01
Отправила заказ.
Ответить
Елена, здравствуйте. Хотела заказать шапку Шапка WH-0100 Артикул: WH-0100 размер М серого цвета и такие же перчатки. Данная модель есть на складе? Спасибо
Ответить
Ой, а я не пропутила 2 закупку. Малость выпадала.
Ответить
нет еще первой не было!
Новомировна
19.07 00:54
нет еще первой не было!
Ответить
ДЕВОЧКИ !!! выкупила шапки ЛЕТО!!!! ...
СТАРЫЕ КОЛЛЕКЦИИ!!
19.07 00:56
10
ДЕВОЧКИ !!! выкупила шапки ЛЕТО!!!! и ЗИМА 2007,И 2008!!!! КАК РАЗБИРУ ПРИШЛЮ ПИСЬМО НА ПОЧТУ!!!!
Ответить
ПО ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ ОТГРУЗКА БУДЕТ НА ...
ПЕРВЫЙ ВЫКУП ЗИМА 2010
19.07 00:58
ПО ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ ОТГРУЗКА БУДЕТ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ,НЕ ПРИЙДУТ МОДЕЛИ 0100-Т.К. К НИМ ЕЩЕ НЕ ПРИКЛЕИЛИ СТРАЗЫ- ОНИ БУДУТ ПОЗЖЕ!!!ОСТАЛЬНАЯ ИН-Я БУДЕТ НА ПОЧТУ ИЛИ В ТОПЕ .
Ответить
Лена, с 27 июля по 5 августа меня не...
ПотомуЧтоГладиолус
19.07 09:13
Лена, с 27 июля по 5 августа меня не будет в Москве, может деньги Вам перечислить куда-нибудь?
Ответить
ок,пришлите письмо на почту с запросом реквизитов.
Ответить
письмо отправила
ПотомуЧтоГладиолус
19.07 15:17
письмо отправила
Ответить
Лена, добр день! можно ли заказать из зимы-2007 арт.GH-05-0 и MH-13?
Ответить
какой цвет и размер их почти нет на складе :-(
Ответить
мне нужен размер S GH-05-0 цвет беж или голубой MH-13 цвет голубой или сирень есть такие?
Ответить
голубая есть даже у меня,второй нет
Ответить
отложите мне,плиз,голубую и еще есть ли такая в пристрое р.S бирюза? http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/53/73.html ее тож отложите,если есть а такие можно заказать р.S? http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/53/287.html Лена,сейчас бывают встречи с коллективным курьером на Китае?
Ответить
девочки видела колл-ю в живую-маломерок не заметила,но шлемы 0115 и 0116!!!!не теплые они скорее на теплую зиму-холодную осень-красивые но без утеплителя на ушах и лобике!ВАРЕЖЕК больше нет!!!!!!!!!!!-возможно их еще довяжут.все что мерила на дочку размера М на голову 53 см соответствовало КРОМЕ 0082-НА НАШИ 52-53 БЫЛА В НАТЯГ И СМОТРЕЛАСЬ НА 7,5 летке-ГЛУПО :-D
Ответить
встреча 21 июля в 19.00 м Полежаевская,последний вагон из центра-ВЫХОД НА ЛЕВО И НА ПРАВО-У ЕВРОСЕТИ-ТАМ БУДУЯ С ПАКЕТОМ ЛЕГО ;-)
Ответить
А вы сделаете рассылку, кому именно приезжать, а то вдруг-))
Ответить
да сделала уже -только тем у кого лето и прошлогодняя зима
Ответить
Елена, добрый день! Остался ли в силе мой заказ или нужно заказывать снова? О своем отъезде с 3 по 18 июля я Вам сообщала. К сожалению, Вы ответили мне когда я уже уехала.
Ответить
он в силе
Новомировна
20.07 23:45
он в силе
Ответить
Спасибо! Жду реквизиты и сумму на th123@bk.ru
Ответить
Елена! Написала Вам на мейл по поводу оплаты)
Ответить
Елена,если мои шапочки выкупились,то могу подъехать к Вам домой в среду днём(если будет конечно Вам удобно)...
Ответить
ваши не выкупились
Новомировна
20.07 23:45
ваши не выкупились
Ответить
30
Отправила заказ.
Ответить
http://foto.mail.ru/mail/elenanovomi...
пристрой ЛЕТО
21.07 00:09
на втречу никого нет?????????????7
ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ
21.07 13:36
на втречу никого нет?????????????7
Ответить
Я буду!!!
аня-катя
21.07 14:58
Я буду!!!
Ответить
ВЫ ТОЛЬКО ОДНА из-за одной сори не пойду :-(
Ответить
жаль, а когда следующая встреча? муж в будни больше наверно с работы так рано не уедет, я тогда только в выходные!
Ответить
О СЛЕД. ВСТРЕЧЕ сообщу письмом.
Ответить
Лена, я бы хотела взять черный шарфик. Вот этот: http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/C.h.obi2008-2009/139.html Только там цена не указана... И если можно, я заберу его вместе со своим заказом - который, как я поняла, еще не пришел. Можно?
Ответить
ок,отложу-накладная не со мной цену напишу
Ответить
Интересуют вот эти шапочки, но есть вопросы: - http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/C.h.obi2008-2009/48.html - синяя на ОГ 52 см. пойдёт или великовато будет? - http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/C.h.obi2008-2009/26.html - на какой ОГ, точнее до какой? - http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/94/114.html - большемерит, на сколько, приблизительно ОГ ?
Ответить
1 на 52 см-будет великовата думаю-по приезду померю на 53 2-отложена 3-на 50 см садиться отлично
Ответить
скажите пожалуйста, а из всего что на картинках можно выбирать? любой цвет,модель, размер?
Ответить
Лена, можно мне 128 размер розовую и бежевую. http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/93/116.html
Ответить
ок,отложу-молчала сорри!
Новомировна
24.07 21:26
ок,отложу-молчала сорри!
Ответить
добрый день, подскажите, плиз, не вижу цен на джемпера и юбочки, спасибо заранее
Ответить
там под фото стоят цены
Новомировна
24.07 21:30
там под фото стоят цены
Ответить
Елена, здравстуйте! А когда планируется второй выкуп зимы и нужна ли предоплата?
Ответить
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Большое спасибо за шапочки :-)
Ответить
спасибо за поздравления ,носите на здоровье :-)
Ответить
Лена, отправила письмо на почту.
ПотомуЧтоГладиолус
22.07 13:33
Лена, отправила письмо на почту.
Ответить
сссори, не туда
Apple_
23.07 10:08
сссори, не туда
Ответить
Лена, добрый день! Отправила Вам заказ. Жду подтверждения.
Ответить
Лен, а живой фотки случайно нет арт 0068? Просто боюсь, что не подойдёт по цвету. Единый размер шапок на ОГ53 велико будет?
Ответить
Забыла написать. Интересует цвет пинк арт.0068
Ответить
скоро будет каталог там будет реальный цвет,размер будет нормально
Ответить
скажите пожалуйста, а у вас осень есть что-нибудь д\д размер 50см.спасибо
Ответить
Елена, доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, шапку на холодную зиму на завязках и шлем на холодную зиму!
Ответить
на подкладе все теплые-обращаю внимание на мод 0105-не дорго но оч. эффектно она на флисе оч. теплая,а шлемы оч.теплые кроме жаккардовых -они не утепленные!
Ответить
здравствуйте Елена!отправила вам заказ-пока не получила подтверждения...жду!спасибо!
Ответить
отписалась
Новомировна
24.07 21:25
отписалась
Ответить
Огромное спасибо Вам , Елена, и отдельное спасибо Вашему мужу.
Ответить
на здоровье!:-)
Новомировна
24.07 21:13
на здоровье!:-)
Ответить
Лена скажите, а выкуп уже был? Я что то пропустила...
Ответить
да был,но я пока его разбираю,пришлю на почту всю ин-ю
Ответить
ЕСТЬ НЕСК. ФОТОК ИЗ КАТАЛОГА-СОВСЕМ ДРУГОЙ ВИД....;-)
Ответить
Лена, очень понравился фиолетовый комплект с беретом, но такого цвета в каталоге не нашла. Его можно заказывать? И какая цена, почему-то все цены пропали.
Ответить
теперь зачем-то убрали подписи под фото-нужно нажать -информация о фото
Ответить
а какой фиолет,на подрощенной девочке?он черный
Ответить
ТЕПЕРЬ ПОД ФОТОГРАФИЯМИ НУЖНО НАЖИМА...
КАК ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ
26.07 16:44
70
ТЕПЕРЬ ПОД ФОТОГРАФИЯМИ НУЖНО НАЖИМАТЬ СЛОВО ИНФОРМАЦИЯ О ФОТО!!!!
Ответить
Видела сегодня вживую шапки во "Времена года". Как и думала, с кошкой шапка не понравились, а с бантиком и шапки со стразами - красотень. Я все правильно заказала:) Перчатки действительно большие.
Ответить
к стати я а них (кошек)и не смотрела даже-все-же без подклада не то ;-) а насчет перчаток-я своей старшей М в машинке так устирала-на след. год малой будет только-только(в этом году думаю перчатки не натянем)
Ответить
Елена, добрый день! Пришлите мне, пожалуйста, реквизиты и сумму для оплаты.
Ответить
ок,с рассылкой завтра
Новомировна
29.07 00:17
ок,с рассылкой завтра
Ответить
добрый день, можно закать из летней коллекции?
Ответить
да можно,на почту.
Новомировна
29.07 00:13
да можно,на почту.
Ответить
когда можно получить шапочки?
Ответить
Елена-изменила заказ-отправила вам на имейл.жду подтверждения-спасибо!
Ответить
ooops
audiTT
28.07 08:19
ooops
Ответить
Лена, а мне ни чего не выкупилось? присылала заказ еще в июне.
Ответить
Лен, а зима первый выкуп когда будет? спасибо!
Ответить
был уже, разбирают:)
Ответить
Ой, а зима пришла, а главное мое, может я чтот пропустила?-)) ник tuuusik или Внучка Чекиста.
Ответить
1)В воскресенье как обычно 2 августа на Китай - городе, в 11.00-11.20, Лубянский пр-д , у аптеки Доктор Столетов , серый Ниссан, будет мой муж Дмитрий тел. 8(903) 611-06-02 Прежде чем ехать на встречу получите мое подтверждение (на письма отвечаю обычно ночью),что я беру ваш заказ, не забывайте указывать ник в письме!!! деньги СТРОГО В КОНВЕРТЕ!!!!БЕЗ СДАЧИ!!! ,У КОГО ПЕРЕВОД-ВКЛАДЫВАЕМ КВИТОЧКИ В КОНВЕРТ!!!! КОНВЕРТ НЕ ЗАКЛЕИВАТЬ!!! НА КОНВЕРТЕ!!!!!подписанный -ник и сумма!!!! ШАПКИ У МАШИНЫ НА ГОЛОВУ НЕ НАТЯГИВАТЬ :crazy ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ......,ПАКЕТЫ НЕ ВЫТРЯХИВАТЬ!![-X ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПОДОЙДИТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСМОТРИТЕ ШАПКИ В СТОРОНКЕ :-D если неотвечаю на письма-звоните ,по всем вопросам, возможно что-то с почтой-Я СЕЙЧАС НА ДАЧЕ ЕСТЬ ТРУДНОСТИ С ИНТЕРНЕТОМ. мой тел. 8-926-11-33-177 Елена 2-м китай- город, у памятника Ногина (в метро)-находиться в конце платформы(указатель выход в город -где нет эскалатора) в среду 5 АВГУСТА в 18.00-18.30 БУДЕТ КУРЬЕР!!!!ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТЕ , БУМАЖКЕ -БЕЗ СДАЧИ!!!!+ 50Р КУРЬЕРУ В РУКИ!!!! ПАРЕНЬ 23 ЛЕТ , ТЕЛ 8-926 460-19 31 Виталий 3- у меня из дома м полежаевская по договоренности 5-7 МИН.пешком от метро
Ответить
рассылку по суммам сделаю завтра
Ответить
Здравствуйте, подскажите, а есть ли на складе такая шапочка в фиолетовом цвете http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/94/114.html
Ответить
в темном-да есть
Новомировна
29.07 17:25
в темном-да есть
Ответить
а мне нужна зелёная и темно-фиолетовая s, можно заказать?
Ответить
Извините, а мои шапочки не пришли? У меня нет ничего на почте...
Ответить
у Лены проблемный интернет на даче,поэтому,возможно,и нет письма
Ответить
Лена, здравствуйте!Если мои шапки пришли, пожалуйста,уточните сумму и Леосики и М@ли. Я их заказы тоже заберу. Мы по очереди дежурим у компа,пока двое других на дачах-морях:))
Ответить
Лен, привет! пришли мне, плиз, что выкупилось и сумму! По-прежнему жажду дать тебе денеХ)))))))))))))
Ответить
Леночка, здравствуйте, посоветуйте на ваш вкус, какая шапочка живьем симпатичнее, и лучше садится 0107- с логотипом из страз, или 0113? И та, и другая, как я понимаю, на флисе? На ОГ 51 размер М? И какой размер перчаточек на 4 годика? Когда след выкуп состоится? Какие модельки взрослым посоветуете?
Ответить
нет они оби на х/б подклале,0112 на флисе.на вытянутые головы (яичком )лучше 0107, а0113- на широкие,вообще они на деток до 5-6 лет я так думаю
Ответить
Елена, а размер на подросших девочек это именно на девочек, у Вас в альбоме указано, что и для мам??? И для ребенка, если обхват головы 46, лучше М?
Ответить
вообще на 46 идет размер S
Новомировна
19.08 21:28
вообще на 46 идет размер S
Ответить
Елена, а эта шапка пойдет на холодную зиму http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/358.html ?
Ответить
Елена! Все еще не получила от Вас реквизиты для оплаты!!!
Ответить
все реквизиты в профайле у Лены
Ответить
скажите пожалуйста, есть шапочка из прошлых коллекций на осень на мальчика размер S ?
Ответить
пришлите на почту вопрос,если не трудно
Ответить
девочки ,всем сделала рассылку-у кого нет -значит не пришло в этот выкуп ничего-ЖДЕМ ДАЛЬШЕ!!!остальное отгрузят позже. интернета нормального нет-всем отвечу в понедельник!!!!тогдаже и приезжайте домой!!!!!!!!
Ответить
Лена, а то что не пришло в заказе ждем дальше или делаем новый заказ?
Ответить
ждем ;-)
Новомировна
3.08 13:22
ждем ;-)
Ответить
а у меня пришло частично, да? Сумма по шапкам пришла не полностью.
Ответить
у многих пришло не все ,как прийдет остальное сразу раздам :-)
Ответить
Лен,я рассылку получила,только сегодня приехали. Заберу на встрече на неделе. Когда будут? В выхи? И, у меня только 1 позиция выкуплена из трех. Возможно еще будет,да? Я правильно поняла?
Ответить
пришел только шлем,остальное прийдет позже-встречи будут в топе :-)
Ответить
Лена, внесла предоплату: как и договаривались, 2.010руб. Забирать буду шапку и 2 шарфика, когда с дачи приедете, наверное, да?
Ответить
110
когда придут пришлю рассылку
Ответить
Лена, вот такую шапочку размер М можно забрать http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/185/241.html#
Ответить
ок,откладываю.только напишите на почту и подъезжайте на встречу
Ответить
написала на почту
Ответить
Лен, а завтра к вам можно будет домой заехать? спасибо!
Ответить
Елена,а из моих шапочек что то пришло,могу к Вам домой подъехать!
Ответить
Добрый Вечер, Елена! Могу ли я забрать то,что выкупилось, в среду? Жду подтверждение.
Ответить
Когда ожидать 2-ой выкуп? Мы улетаем скоро, предоплату отправила, но всё же.
Ответить
Лена, Вам пришло письмо от меня об отмене заказа. Ещё можно скинуть новый, окончательный заказ? Или уже поздно?
Ответить
Отправила заказ
Tatusina
4.08 09:04
Отправила заказ
Ответить
Оплатила сегодня на карту 3000 руб. На почту отписалась.
Ответить
есть контакт :-D
Новомировна
5.08 01:12
есть контакт :-D
Ответить
Лена, а в пристрое осень-зима появится?
Ответить
уже есть но хочу обновить катало-времени не хватает :-(
Ответить
лена спасибочки за шапочку, по размерчику подошло!
Ответить
ну и отлично :-)
Новомировна
5.08 01:11
ну и отлично :-)
Ответить
ТО, ЧТО НЕ ПРИШЛО В ЭТОТ ВЫКУП ПРИЙДЕТ ПОСЛЕ 20 АВГУСТА-СКЛАД БУДЕТ С ПРОДУКЦИЕЙ И НАМ ОТГРУЗЯТ ВСЕ:-))
Ответить
СОБИРАЮ НОВЫЙ ЗАКАЗ
НОВЫЙ ЗАКАЗ
5.08 01:15
СОБИРАЮ НОВЫЙ ЗАКАЗ
Ответить
А распродажу можно заказывать? Так и не собралась в прошлый раз...
Ответить
девочки,кто получил шапки напишите п...
нужны отзывы и хвастики
5.08 01:18
девочки,кто получил шапки напишите пожайлуста ваши отзывы по размерности !
Ответить
Хвастаюсь =) получила сегодня комплект 0079 берет и шарф, очень мягкий и красивый! По размеру подошло. Вот фото на дочке http://www.eva.ru/albumpage/11784/1.htm голова 51 см. Спасибо! Жду остальное =)
Ответить
оч. красиво,вот вам и единый размер.....:think от 50 можно
Ответить
Добрый...! Получили розовую с бантиком сбоку, шикарная шапочка, все подошло по размеру, брала С-ку, голова у нас 46, отлично все село, спасибо огромное-))), ждем остальное!
Ответить
Как думаете, а на 48 надо уже М-ку брать или С-ка нормально растянется, люблю когда плотно шапули сидят и как это модель ушки закрывает? и на какой сезон, насколько теплая?
Ответить
Ой, сложно советовать, но смотрите сами, М - это 50-52, С - 44-48, моц вам совет: сходите в магазин и просто любую шапочку Чоби померийте. В нашей шапочке, да еще есть место, тянется, боюсь вам что советовать.
Ответить
я получила шапочку с бантиком на завязке, размер М заказывала, у дочки сейчас ОГ около 48см, шапка немного с запасом. Но думаю подклад может подсесть и голова до зимы увеличится. Шапка с подкладом, состав пряжи такой же как в том году в шапках, но смотрится она почему-то потеплее прошлогодних с помпоном и завязками, ну и опдклад радует. А вот пайетки или как там их назвать меня убили:( дешевка:( буду их отдирать, заказывала именно Чоби для комбеза, по цвету все подошло, поэтому все равно довольна:) Лена, спасибо большое, жду варьки:)
Ответить
скажите пожалуйста, вы 0114 шапку получили? вот такую http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/391.html
Ответить
нет, у меня с помпоном и бантиком:)
Ответить
ага, поняла :-)
Ленга
13.08 23:46
ага, поняла :-)
Ответить
Куплю б/у шапочки д/д!!! На малышку. Может у кого остались, из прошлых коллекций, после зимы, весны и этого лета... Нужны размеры XXS и XS. Рассмотрю все варианты! Всем заранее спасибо!
Ответить
у меня есть белая в красный горох XS коллекция весна этого года
Ответить
http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/185/250.html такая цвет как на фото
Ответить
А в каком она состоянии и за сколько Вы её бедете продавать? И ещё, вы её в каком возрасте носили, а то бывают маламерки и большемерки?
Ответить
она в отличном состоянии брала я ее не у Лены,к сожалению,а в магазине отдала бы за 200 рублей дочке было 7 месяцев,сейчас нам 11 мес,шапочка впору,но носить ее не с чем
Ответить
можно заказывать школьную форму?
Ответить
да можно
Новомировна
7.08 02:03
да можно
Ответить
ОТЗЫВ: получила только часть заказа розовую шапку с меховым пумпоном и надписью Чоби и варежки сиреневые с кошками, все взяла размера S, шапка ооооочень велика, хотя голова у нас 47 см, зрительно она года на 4, а варежки ок, временно выложу фото ребенка в паспорте. если кому нужна такая шапка - пристрою.
Ответить
ПРИСТРОЮ шапку с пумпоном, на х/б подкладе,завязками и надписью Ч.О.Б.Б.И. размер Л - полноразмерная http://content.foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/i-358.jpg цвет - пинк (ярко розовый) цена - 1850,00 нам цвет под комбез не подошел.
Ответить
Лена, а какая из коллекции шапочка д/д самая теплая?
Ответить
по моему самые теплые на флисе,но прошлую зиму дочка отходила подобно 0099,а до этого с розой не мерзла,ну и морозов лютых в Москве не бывает..
Ответить
а такой шапки размер М нет ли в наличии http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/185/266.html
Ответить
нет только на заказ
Новомировна
7.08 02:04
нет только на заказ
Ответить
Лена, я что-то не поняла, выкуп второй был? Если был и я не получила рассылку мне ждать дальше??
Ответить
да ,значит ваше не пришло :-(
Новомировна
7.08 01:58
да ,значит ваше не пришло :-(
Ответить
то есть после 20 августа будет? или уже не ждать?
Ответить
Лена, добрый день. А в пристрое остались какие-нибудь повязки из коллекции этого года? Нужен р.М. Или может заказать еще можно?
Ответить
и у меня нет и на фирме давно распродали,в след. году булут ;-)
Ответить
Хотелось бы эту шапочку Артикул: FH-03 Состав розовый М-ка если есть могу забрать в выходные на м.Полежаевская надо послать письмо в форме заказа?
Ответить
таких нет даже на фирме,не то что у меня....
Ответить
Доброй ночи! Отправила заказ на почту в письме есть вопрос о шапке из пристроя.
Ответить
приняла
Новомировна
7.08 01:55
160
приняла
Ответить
Значит и моё ничего не выкупилась:(. А после 20-го это когда? Хотела бы забрать шапочки до отпуска(28 улетаем).
Ответить
ок,напишите мне об этом на почту-собиру вам в первых рядах
Ответить
Лена, а пристрой из новой зимы есть?
Ответить
есть сейчас сделаю :-)
Новомировна
7.08 16:24
есть сейчас сделаю :-)
Ответить
Лена, добрый день! В эти выходные будет встреча?
Ответить
пока не планирую,т.к. все кто хотел разобрал.....;-)
Ответить
Лена, не пристраивайте пжл. мое!!! Буду думать как забрать от вас.
Ответить
1 http://foto.mail.ru/mail/elenanovo...
ПРИСТРОЙ ЛЕТО
7.08 16:45
ВОПРОС!!! Лена, а вот этиhttp://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/388.html и эти http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/394.html шапочки есть еще? Как у них с размерностью? На ОГ 48-50 какое лучше заказать, S или М? Спасибо.
Ответить
вам лучше М,там подклад он не оч. тянеться.Белых М -больше нет!!!
Ответить
А 2 выкуп был уже? Видимо опять себя пропустила или нет?
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frames?...
Новомировна
9.08 15:28
Ответить
Лена,написала вопрос на мыло!
Ответить
видела,отвечу сегодня не успеваю не сердитесь [-0<
Ответить
Да ничего,Лена, я подожду))
Ответить
Лена,дублирую на всякий случай и сюда: перевела денежку))
Ответить
Вот такие шапки красно-бежевая расцветка какие размеры есть, подскажите, пожалуйста, и напишите, на какую ОГ есть, если Вас не затруднит.Спасибо. http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/94/101.html
Ответить
есть только S,но не 100% что будут на голову до 50 см.
Ответить
хочу такую http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/C.h.obi2008-2009/440.html нужен размер М розовую.
Ответить
таких нет:-(
Новомировна
11.08 13:43
таких нет:-(
Ответить
Добрый день! Хочу купить из пристроя шапочку WH-0113, р-р. М, цвет белый. Где и когда ее можно забрать?
Ответить
таких у меня в пристрое нет,даже под заказ на фирме больше нет...:-( смотрите ниже
Ответить
Вот такой комплект http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/C.h.obi2008-2009/50.html беж и светлороз можно купить на 5 лет?
Ответить
отправила еще заказ и вопросы.
Ответить
Здравствуйте. Хочу дочке шапку 0082 с кошками. Голова 47см, лето носим S. Какой размер лучше на зиму взять (говорили, что вроде бы маломерит)? спасибо
Ответить
на подкладе можно и М.но я только 1 получала.
Ответить
Елена хочу шапку Wh-0113, они большемерки или нет. Лучше S или M, у нас ОГ 46. Есть ли у них подкладка?
Ответить
вам точно S?но не все есть смотрите ниже,они на х/б подкладе
Ответить
Заказ уже отправила, а когда его можно ожидать???
Ответить
Лен, ты мои деньги получила? Пишу тебе в мыло, но ответа нет..
Ответить
НАПИСАЛА НА ПОЧТУ
Новомировна
11.08 13:33
НАПИСАЛА НА ПОЧТУ
Ответить
Лена, здравствуйте. Можно забрать из пристроя этот берет: http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/410.html Если можно, то приплюсуйте к моему заказу.
Ответить
ок,добавлю :-))
Новомировна
11.08 13:29
ок,добавлю :-))
Ответить
Лена, здравствуйте, я в Москве, готова забрать свой заказ, как это сделать?
Ответить
теперь меня нет,звоните мужу
Новомировна
11.08 13:29
теперь меня нет,звоните мужу
Ответить
Повторюсь, когда можно забрать заказ?, скоро уезжаю )
Ответить
меня нет в Москве звоните моему мужу после 18.00.тел. выше во встречах.
Ответить
Лена,спасибо за шапульки! Отправила еще 1 заказ ))
Ответить
ДА видела внесла арт кот. не будет
Ответить
отправила с заменой
Sweet_Panther
11.08 13:13
отправила с заменой
Ответить
Лена,здравствуйте, отправила Вам на почту заказ. Получили?
Ответить
да есть
Новомировна
11.08 12:58
да есть
Ответить
ЭТИХ АРТ НЕТ НА СКЛАДЕ ИЛИ ОЧЕНЬ МАЛ...
АРТИКЛЫ КОТОРЫЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
11.08 13:05
ЭТИХ АРТ НЕТ НА СКЛАДЕ ИЛИ ОЧЕНЬ МАЛО!!!Т.Е. МОЖЕТ И НЕ ДОСТАТЬСЯ,ЛУЧШЕ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ ВАРЕЖКИ ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ДОВЯЖУТ,НО НЕ ФАКТ :-( •шапки- WH-0113 белый,розовый M WH-0082 розовый, S, WH-0099 черный, L WH-0082 сиреневый, S варежки- WM-0001 сиреневый, S WM-0002 розовый, S WM-0003 бежевый, S WM-0082 розовый, S WM-0082 сиреневый, S WM-0093 бежевый, S WM-0093 розовый, S WM-0093 сиреневый, S WM-0113 белый, S WM-0113 розовый, S WM-0120 розовый, S перчатки WP-0009 молочный, M WP-0099 молочный, L WP-0099 молочный, M WP-0099 серый, M WP-0012 молочный, M WP-0098 молочный, L WP-0099 молочный, S WP-0099 черный, L WP-0099 черный, M WP-0012 серый, M WP-0098 молочный, M WP-0099 серый, L WP-0099 черный, S шарфы WS-0080 молочный, единый
Ответить
А те кто уже заказал? Получат?
Ответить
в 1 и 2 заказе да.
Новомировна
11.08 13:11
в 1 и 2 заказе да.
Ответить
девочки я не в Москве-но я на связи,имею в виду почту,приеду после 25 августа сразу выкуп и буду разбирать
Ответить
Лена, я уезжаю в конце августа. Тогда скиньте реквизиты, я в 20х числах оплачу, только знать бы, что это точно выкупится. У меня был заказ в 1 заказе.
Ответить
пришлите на почту сейчас письмо и реквизиты и сумму кину
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а мой берет WB-0067 серый будет?
Ответить
здравствуйте хочу вот эти шапочки зелёную и фиолетовую http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/94/114.html
Ответить
кидайте заказ на почту
Новомировна
11.08 18:46
кидайте заказ на почту
Ответить
написала на почту заказ и про пристрой
Ответить
ПРИСТРОЙ РЗОВАЯ-S Шапка WH-0113, как ее можно забрать и вот эту: ПРИСТРОЙ СЕРАЯ-М!!!!! Шапка WH-0073, Спасибо
Ответить
отложу их для вас-только напишите на почту как заказ,встречи будут после 25-пришлю на почту
Ответить
0113-уже отложена
Новомировна
11.08 23:23
0113-уже отложена
Ответить
Добрый день понравились две шапочки вот с этими арт. WH-0112 с флисовой подкладнок и размер у нее единый как я понимаю, и WH-0107 с хлопковой подкладкой, подскажите какую лучше взять, у дочки объем головы 54, хочется, чтоб было тепло и красиво, и когда ближайший выкуп, спасибо
Ответить
выкуп после 25 августа,теплее 0112 она на флисе,но меряла ее дочке на голову 53-запаса нет,советую лучше 0107 L,т.к.М нам мала
Ответить
возьму из пристроя лета №4 http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/185/254.html?tagpos=c_1#c_1 синюю эльку. заберет девушка под ником anna, она у вас зиму заказывала и ждет шапочки свои.
Ответить
пишите на почту-я вам лучше закажу-эту решила сыну оставить-мотоцикл ему очень нравиться ;-)
Ответить
Лена, шапки обалденно красивые! Спасибки от меня и от дочки! Ждем свой остаток и хочу еще из летнего пристроя кое что купить.
Ответить
на здоровье,хвастики жду :-)
Новомировна
11.08 23:20
на здоровье,хвастики жду :-)
Ответить
Лена, я оплатила заказ. Подробности по почте
Ответить
как получу отпишусь
Новомировна
11.08 23:17
как получу отпишусь
Ответить
Елена, а вот эта шапочка сильно большая? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=48759660 на 6 лет велика будет?
Ответить
какая у меня по ссылке весь пристрой вышел
Ответить
вот эта на сколько лет примерно http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/412.html
Ответить
денежку переводить или при при получении шапок?
Ответить
Лена, а мой заказ не выкупился? А тов пристрое есть моделька, которую я заказывала.
Ответить
Лена,отправила Вам вчера заказ,я успела???
Ответить
ДО 24.00 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ...
СТОП ЗАКАЗ 15 АВГУСТА
12.08 00:12
ДО 24.00 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ К НИМ.
Ответить
ПРИСТРОЮ шапку с пумпоном, на х/б подкладе,завязками и надписью Ч.О.Б.Б.И. размер Л - полноразмерная http://content.foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/i-358.jpg цвет - пинк (ярко розовый) цена - 1850,00 нам цвет под комбез не подошел.
Ответить
Скажите, пж, а вы уже пристроили шапку? Я бы взяла, если размер нам подойдет, ни разу дочке Ч.оби не покупала.
Ответить
написала Вам ЛС, шапку еще не пристроила.
Ответить
Хваст!http://picasaweb.google.ru/sweet.panther78/tfrbCB?feat=directlink Прошу прощения за непотребную физиономию "модели". Лень было краситься.
Ответить
Вам очень идет :))
bebeka1979
12.08 10:02
Вам очень идет :))
Ответить
я еще думаю на серым...вообще брала старшей дочке :)
Ответить
Молочный комплект очень понравился, а серый мне показалось как-то мелковат, наверное на ребенке будет лучше смотреться.
Ответить
надо померить
Sweet_Panther
12.08 13:45
240
надо померить
Ответить
вам оч. хорошо-просто белый цвет Вам больше идет,зато второй комплект по молодежному- :-D почти тинейджер
Ответить
серый все-таки отдала дочке.ей он больше подошел
Ответить
Сижу и плачу...Как я хотела серый комплект, но он мне не достался(((((
Ответить
Лена, а мои деньги пришли? Мы договаривались, что я положу 2.010 руб - чтобы с другими не перепутать:)))
Ответить
Добрый день!Хотелось бы белую шапочку с пумпоном с надписью чобби,на ог 46-48,и шарфик с пумпонами такой же,скажите,есть ли в наличии,тогда заказик кину!спасибо!
Ответить
таких белых не бывает!!!!
Новомировна
17.08 23:06
таких белых не бывает!!!!
Ответить
Хваст. Спасибо Елена!!! Предупреждаю сразу мерили всё подряд и так же фоткали быстренько т. к ребенок не любит мерить, а было нужно посмотреть размеры-замеры. поэтому фотки не очень)))) http://www.eva.ru/albumpage/158878/6.htm
Ответить
очень здорово,по моему сирень вам ОЧЕНЬ к лицу :-)
Ответить
простите за офф....................... а не подскажете, что за курточка в клеточку розовая у вас? Хуппа? (у нас просто была очень похожая в прошлом году, любимая, но уже выросли - искала-искала что-то похожее, так и не нашла). СПасибо!
Ответить
нет это ветровка H@M причем по размеру только для деток до 2 лет. Она и в отделе там где совсем малышки
Ответить
Лена, а у вас в остатках таких панамок нет случайно? я бы забрала. SH0054 красный S 390р SH0056 розовый M 520р
Ответить
есть только 0057,красный
Новомировна
17.08 23:18
есть только 0057,красный
Ответить
можно приехать забрать красную 0057?
Ответить
можно приехать забрать красную 0057 рМ?
Ответить
у кого ещё есть ХВАСТИКИ?
НУЖНЫ ХВАСТИКИ
13.08 13:52
у кого ещё есть ХВАСТИКИ?
Ответить
У нас есть хвастики! В паспорте!!!
Ответить
Челочку убирайте под шапку, она очень вид портит. А если без нее, то красота!
Ответить
вы не туда написали, чудесная малышка, с комбезом идеально!
Ответить
Раньше были фотки, где челочка из под шапки торчала, она вид портила, а без нее действительно очень-очень красиво! И девчушка очаровательная :)
Ответить
260
Очень красиво.
Ответить
красиво!!!
Новомировна
17.08 23:15
красиво!!!
Ответить
Здравствуйте! Лена, а варежки-перчатки есть?
Ответить
отправила заказ:-)
Marusiamama
13.08 22:09
отправила заказ:-)
Ответить
Заказ отправила! Спасибо!
Ответить
А сколько стоит вот такая шапка http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/358.html,и где можно цены смотреть?
Ответить
Так Вы дальше картинки просмотрите, там есть эта шапка с ценой. Под фото нажимайте информация о фото
Ответить
Лена, если не будет моих варежек -0093 розовый - S можно выбрать любые похожие, со стразиками или что-то такое. И можно мне еще вот такой беретик выкупить - черный http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/409.html
Ответить
о заменах пишите на почту
Новомировна
17.08 23:09
о заменах пишите на почту
Ответить
Скажите, а когда смогу забрать выкупленное-на след неделе в пятницу уезжаю. успею?
Ответить
Ответить
Лена, подскажите, у вас в пристрое еще остались варежки сиреневые WM-0082 "кошки"?
Ответить
да есть
Новомировна
17.08 23:16
да есть
Ответить
Они мне нужны. Как можно забрать?
Ответить
пишите на почту,отложу их вам
Ответить
Елена, скажите пожалуйста когда же выкупиться моя шапочка?А то жду уже полтора месяца :)
Ответить
вы выше информацию читали? в конце августа следующий выкуп
Ответить
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frames?...
информация о 2 выкупе
17.08 09:29
Ответить
после 25,их в 1 партии мне не отгрузили
Ответить
Скажите, какая есть шапка под этот комплект? http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=646509 на девочку, размер L (52 см) цвет желательно зеленоватый или бирюзовый
Ответить
очень трудно подсказать,т.к. не могу знать температурный режим комбеза,да и цвет искажен если честно :mda
Ответить
комбез на холодную осень, цвет зелено-желтый, ядовитый. А еще нужна теплая шапка, лучше с перчатками красного цвета, тот же размер 52-54, посоветуйте...
Ответить
http://foto.mail.ru/mail/elenanovomi...
Новомировна
18.08 13:46
http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/94/114.html думаю вот эта будет лучше всего,она в жизни фисташковая-без подклада-моя дочь такую осенью холодной носит,а красную сами смотрите ;-) -ваш размер М
Ответить
Ответить
Здравствуйте! А какие панамки и косынки можно еще у вас заказать? Меня конечно больше это интересует, но если эти нельзя, то какие есть? Может повязка какая нибудь завалялась! А то на море ехать, а все мало! На девочку размер М или S http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/185/227.html http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/185/225.html http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/185/204.html А на мальчика L? Заранее Спасибо!
Ответить
а Вам когда ехать?0056,0054 и повязок 100% -больше нет
Ответить
есть на складе 0060,0055-розовый,0057-голубой и красный S,0058-желтый,голубой,0070,0062 на мальчика 0081 есть
Ответить
Поедем 10 сентября! Размер все таки М 0057-любой, 0060- если есть красный!
Ответить
отправила заказ
Malisa2006
18.08 15:08
отправила заказ
Ответить
на почте нет
Новомировна
18.08 16:00
290
на почте нет
Ответить
Елена,добавьте в мои заказики вот эту шапочку из пристроя,если есть ещё: ПРИСТРОЙ СЕРАЯ-М!!!!! Шапка WH-0073 Вам на мейл заказ скинуть?
Ответить
написала на мейл!
Vareghka
18.08 16:10
написала на мейл!
Ответить
ок
Новомировна
19.08 14:18
ок
Ответить
Отправила заказик :-)
Ответить
Отправила заказ
Basiliia
18.08 19:07
Отправила заказ
Ответить
Лен, мне ничего не выкупилось пока? ...
Элла Кацнельбоген
19.08 03:38
Лен, мне ничего не выкупилось пока? Я ЛСт.
Ответить
все прийдет после 25 августа
Новомировна
19.08 14:18
все прийдет после 25 августа
Ответить
девочки кто перевел деньги пока не могу проверить поступление денег на счет как проверю напишу всем
Ответить
принимаю новые заказы
принимаю заказы
19.08 14:24
принимаю новые заказы
Ответить
Если сейчас заказать, когда прийдет заказ? Нам оч нужно Шарф WS-0099, розовый-)))
Ответить
стоп наметила на 30 августа,как соберем заказик.
Ответить
даааа
Anonymous
20.08 21:27
даааа
Ответить
отправила заказ скажите, а когда мне ждать выкупа?
Ответить
теперь не скажу,только начала собирать новый заказ ;-)
Ответить
Лена, а посоветуйте по составу, мы ходили всю зиму в красной со снежинками из 08-09 (http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/C.h.obi2008-2009/26.html) - периодически голова была вся мокрая (зима была конечно теплая, но и дочь у меня горячая девушка :)). А чего бы нам прикупить/заказать у вас на зиму, но чуток полегче и еще на холодную осень примерно от +5 до 0. Размер М хотелось бы, цвет красный, розовый, белый. Спасибо огромное!
Ответить
ну точно горячая девушка :-) посмотрите 0073,0071,0087-они точно полегче,но зимой я бы не одела их своим детям ,но у меня наверно не такие горячие,и шлемы 0116-не теплые
Ответить
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!!НЕ СПРАШИВАЙТЕ ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫКУПУ
22.08 09:54
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!!НЕ СПРАШИВАЙТЕ СУДЪБУ ВАШЕГО ЗАКАЗА- ВСЕ ПРИЙДЕТ ПОСЛЕ 25 АВГУСТА,Я НАДЕЮСЬ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМЕРЗЛИ БЕЗ ШАПОК?? ОТГРУЗЯТ ОСТАТКИ И НАДЕЮСЬ ВМЕСТЕ НОВЫЙ
Ответить
Здравствуйте. Если у меня голова 54 см,то какой размер лучше брать? М?
Ответить
нет скорее это L,а М будет в притык особенно на подкладе
Ответить
Здравствуйте! хочу взять из пристроя Артикул: OH-08 пинк,как можно это сделать?
Ответить
ЕЕ УЖЕ НЕТ,нужно заказать пишите на почту заказом
Ответить
Здравствуйте! Лена скажите, а заказать можно и на себя и на ребенка? То есть, есть и взрослые размеры? Мне нравятся вот эти шапочки: http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/421.html http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/412.html http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/407.html http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/397.html Объем головы ребенка 50 см, а мой 54,5 см. Какие размеры нам нужны и сколько будут стоить шапочки, которые мне понравились? Если вам будет не очень сложно, то можно ответить в личку. А то я тут первый раз и боюсь вас потом не найти :)
Ответить
Лена, а можно из пристроя забрать шапку WH-0068 голубую с розовым М? она не маломерит?
Ответить
сори,но я вроде отвечала,но не прошло....:-o она не маломерит,нормально,напиши на почту -я пришлю в рассылке встречи,откладывать??
Ответить
Лен, написала на почту
Ответить
ЭТИ АРТ. ОТСУТСТВУЮТ НА СКЛАДЕ ИХ НЕ...
ЭТИ АРТ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!
23.08 11:42
ЭТИ АРТ. ОТСУТСТВУЮТ НА СКЛАДЕ ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!! ШАПКИ WH-0113 ВСЕ WH-0082 розовый, сиреневый S WH-0099 черный, L WH-0107 розовый, M WH-0073 пинк, M WH-0080 розовый, единый ШАРФЫ WS-0080 молочный, единый WS-0080 розовый, единый ВАРЕЖКИ WM-0001 сиреневый, S WM-0002 розовый, S WM-0003 бежевый, S WM-0082 розовый, сиреневый S WM-0093 бежевый, бежевый, сиреневый S WM-0120 розовый, S WM-0121 розовый, S WM-0113 сиреневый, белый, розовый, S ПЕРЧАТКИ WP-0098 молочный, L M WP-0099 ВСЕ WP-0012 молочный, серый M
Ответить
Добрый день, заказывала 1 панамку и 2 шапки, но так и не сложилось забрать (вчера звонили Вашему мужу, но его нет в Москве), а завтра улетаем. Хочу от панамки сделать отказ, а шапки заберу после 4-го как вернусь.Шапка желтая с голуб. полоской CHM 03 Р.S 140р.,шапка желтая CHM 01 р.М 150р.,панамка белая SH0067 Р.S.250р.Общая сумма заказа была 540р.
Ответить
ок
Новомировна
24.08 07:15
ок
Ответить
ДД! Елена, можно заказать из школьной формы две жилетки синие на мальчика. р-р 128. какой у них состав и сколько стоят?? Спасибо.
Ответить
можно нажимиайте на слово информация под фото там все написано :-)
Ответить
Елена, я бы приобрела вот эту шапку http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/94/114.html размер М цвет фисташковый, забрала бы от вас, я живу не далеко от Полежаевской
Ответить
кидайте как заказ на почту,выкуплю а вы заберете ее :-)
Ответить
Елена, здравствуйте. Хочу заказать у Вас этот шлем (серый, о50). http://foto.mail.ru/mail/elenanovomirovna/298/398.html Сколько он стоит? Это зима? Забирать буду на Полежаевской.
Ответить
Прошу прощенья, не ту ссылку дала. Шлем на хлопковой подкладке утепленный WK-0120 Там на фото 4 шлема со стразами. (не получается дать правильную ссылку.)
Ответить
он зимний,вся информация под фото
Ответить
да это зима причем очень теплая,если морозы то оч. хорошо будет,заказы принимаю на почту,вся ин-я под фоткой
Ответить
Добрый вечер! Елена,а где можно цены посмотреть?
Ответить
я не Елена, но подскажу - под фото есть ссылка "информация о фото" . надо туда нажать и будет вам цена...
Ответить
Лен, добрый день. Хотела спросить, размер единый это как? На ог 50 наверное не пойдет?
Ответить
подойдет,и какая мод. конкретно? например мод 0098-на голову 50 будет отлично на 53 в притык
Ответить
добрый день! отправила заказ,получили?
Ответить
сегодня отвечу,была в пути.
Новомировна
25.08 11:03
сегодня отвечу,была в пути.
Ответить
Леночка, здравствуй! подруга потеряла шапочку в горошек, которая завязывалась "как ушки зайчика". Вся семья оплакивает шапочку. у тебя не осталось подобных, размер S
Ответить
нет,сама таую взяла бы на след. год только нет таких :-( все лето ходили в таком зайчике и мишке .
Ответить
жалко
anna-polina
25.08 20:42
жалко
Ответить
Лена,привет! У вас нет,случайно, в остатках д\д размер XS шапочки какой-нибудь?
Ответить
есть а какая на какой сезон ?есть ТН-11
Ответить
не нашла такой,что за шапка?.. Мне надо зиму,но не очень теплую А если сейчас заказать,когда выкуп?
Ответить
пока точно не скажу:-)
Новомировна
26.08 23:50
пока точно не скажу:-)
Ответить
Девочки,кто знает когда встреча ближайшая?
Ответить
пришлю на почту,пока не планирую скорее всего в воскресенье :-)
Ответить
Отправила дозаказ
Ответить
ок видела как обработаю отвечу.
Ответить
Лена, мне не ответите?
Ответить
Заказик Вам оправила! Спасибо
Ответить
ОТГРУЗЯТ ШАПКИ МНЕ ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ,...
ОТГРУЗКА ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ!!!
25.08 11:12
ОТГРУЗЯТ ШАПКИ МНЕ ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ,НАДЕЮСЬ ДО ВЫХ. РАЗБЕРУ ОРИНТИРОВОЧНО ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ
Ответить
Отлично!!! ОООООчень ждемс-))
Внучка Чекиста
25.08 21:00
Отлично!!! ОООООчень ждемс-))
Ответить
Я получается не успеваю забрать, ну хорошо хоть предоплату кинула. Прилечу 20-го и заберу свои шапочки.
Ответить
Ждем с нетерпением наши шапки!
Ответить
Подскажите, пж, как понять - какой артикул у шарки на фотографии (не могу открыть раздел "информация о фото").
Ответить
артикл и на верху тоже есть :-))
Ответить
здравствуйте. меня интересует шлем артикул WK -0117 не нашла цены. заранее спасибо за ответ
Ответить
нажмите в низу информация о фото
Ответить
добрый день. а на этой неделе будет встреча (у меня было выкуплено в начале месяца)?
Ответить
в зависимости как разбиру напишу всем на почту
Ответить
На девочку 3 года в светлых тонах или беленькую, что посоветуете и сколько стоит?
Ответить
опредилите размер -померив голову,скорее всего -М а модели смотрите,я же не знаю на какой темп. режим вам нужно,ну и с завязками или без ;-) обратите внимание на мод 0105 она теплая и красивая
Ответить
Елена,оплатила шапочку из пристроя "WH-0073"... На мыло чуть позже отпишу)
Ответить
Лена, а где пристрой выложен? Из паспорта можно заказывать?
Ответить
нет в паспорте лет 100 ничего не меняла,все не досуг-а пристрой как разбиру заказ выложу :-)
Ответить
Ответить
а живая фотка есть?
ОбманЩиЦцца
28.08 11:55
а живая фотка есть?
Ответить
в моейм паспорте есть маленькая живая фотка, а вобще она точь в точь такая как в каталоге.
Ответить
отправила заказ
Ответить
Отправила заказик!спасибо!
Ответить
Хваст в папке Италия! Леночка выручила меня в последний момент. не дала моей башке сгореть)))) спасибо тебе!!!
Ответить
завидую....тож хочу на отдых ...
Ответить
я уже почти месяц как приехала..остались только фотки)) сил уже нет. Но вообще Италия мне оч понравилась. всем рекомендую!
Ответить
ДЕВОЧКИ ,КТО ЗАКАЗЫВАЛ СТОК ЛЕТО 2008 И ЗИМА 2008 ФИРМА ИЗМЕНИЛА ЦЕНЫ-НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ :-( Я НЕ СТАЛА ИХ ВЫКУПАТЬ,В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ВНЕСУ ИЗМЕНЕНИЯ-ТОГДА И ЖДУ ВАШЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИЛИ ОТКАЗА
Ответить
Елена, заказ отправила.
Ответить
Елена, здравствуйте! Всё, я завтра улетаю отдыхать, заберу теперь уже как прилечу, после 20 сентября. Надеюсь предоплаты достаточно, чтоб шапочки меня дождались:). Если нет, звоните, завтра ещё успею кинуть, до 13 часов.
Ответить
кинула на почту :-)
лепедисо
28.08 01:11
кинула на почту :-)
Ответить
Отправила заказ.
стюля
28.08 00:04
Отправила заказ.
Ответить
заказ разбираю -первая встреча в воскресенье-китай -город,завтра сделаю всем рассылку(как разгребусь)
Ответить
Елена, заказывала OH-08 цвет пинк размер S, можно в эти выходные забрать
Ответить
Вчера заказ на шапочку отправлила
Ответить
Здравствуйте Елена,скажите выкупа зимы еще не было ,то после отдыха немогу ни чего сообразить,мой заказ остается в силе
Ответить
ВСТРЕЧИ- 1- в воскресенье 30 августа на Китай - городе, в 11.00-11.30, Лубянский пр-д , у аптеки Доктор Столетов , серый Ниссан, будет мой муж Дмитрий . тел. 8(903) 611-06-02 НЕ ЗАБЫВАЙТЕ указывать НИК в письме!!! деньги СТРОГО В КОНВЕРТЕ НЕЗАКЛЕЕННОМ!!!!БЕЗ СДАЧИ!!!подписанный -ник и сумма 2-м китай- город, у памятника Ногина (в метро)-находиться в конце платформы(указатель выход в город -где нет эскалатора) в среду 2 СЕНТЯБРЯ в 18.00-18.30 БУДЕТ КУРЬЕР!!!!ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТЕ , БУМАЖКЕ -БЕЗ СДАЧИ!!!!+ 50Р КУРЬЕРУ В РУКИ!!!! ПАРЕНЬ 23 ЛЕТ , ТЕЛ 8-926 460-19 31 Виталий
Ответить
ник tuuusik я буду во втором варианте, как и в прошлый раз-)) боюсь потеряться-))
Ответить
добрый день. буду в среду.
Ответить
Лена, подскажите пожалуйста, в субботу будет встреча?
Ответить
ЕВА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ В ВЫХ- ОБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ!!!НИК ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИ ТЕ 8-926-1133177,НЕ ВСЕГДА МОГУ ОТВЕТИТЬ СП ЗА ПОНИМАНИЕ :-)) НОЧЬЮ СДЕЛАЮ РАСЫЛКУ ПО СУММЕ И ВСТРЕЧАМ.
Ответить
Здравствуйте Лена. Мне что-то выкупилось? Я просто только что вернулась из отпуска и пока ничего не могу понять)
Ответить
Здравствуйте Лена. А еще заказ сделать мона?
Ответить
мона и нуна
Новомировна *
2.09 00:12
мона и нуна
Ответить
ПРИСТРОЙ. http://foto.mail.ru/mail/e...
Виллему V.I.P.
31.08 15:45
Ответить
Почему пристраиваете? Вам мало/велико? Они на какой размер?Где вы территориально?
Ответить
Пристраиваю из-за перехапа, у нас слишком много шапок :)
У дочки голова 50 см, ей те, что с завязками, с запасом, а та, которая без завязок, откровенно велика.
Размер указала - М
Территориально в Марьино или можно встретиться где-нибудь в центре.
Ответить
пристроили уже?http://foto.mail.ru/m...
Лана Вайханская *
11.09 13:57
Ответить
Да, эта пристроена
Виллему V.I.P.
14.09 00:04
390
Да, эта пристроена
Ответить
Лена, можно заказ делать? и если да,...
Восьмиклассница **K**
31.08 18:50
Лена, можно заказ делать? и если да, то когда примерно выкуп будет?
Ответить
выкуп на след. неделе оринтир.
Новомировна *
2.09 00:03
выкуп на след. неделе оринтир.
Ответить
Лена, большое спасибо!! Забрала комплект и он такой красивый!!
Ответить
Здравствуйте!отправляла заказик,подтверждение так и не пришло((
Ответить
Извините, а цены где можно посмотреть?
Ответить
Под фото - "Информация о фото"
Ответить
Заказ отправила, надеюсь, что еще выкуп будет.
Ответить
угу
Новомировна *
2.09 00:04
угу
Ответить
скажите а заказать еще можно и через сколько забирать примерно? интересует зима на завязках с пумпоном и осень на завязках... чтото очень тяжело выбрать из каталога...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)