223

ВЯЗАНЫЙ МЕХ.СП

Что такое вязаный мех (меховой трикотаж)? Мех, располагающийся как внутри, так и снаружи. Технология, созданная канадским модельером Полой Лишман, является вязанием или плетением меховой нитью (шкурка разрезается на полоски шириной не менее 0.5 см) по эластичной сетке – основе, и это продлевает сроки носки любого меха в несколько раз. Все модели с 54 до 59 размера.К каждой шапке можно подобрать шарф,но они только из кролика.РАЗМЕР ШАПОК ЕДИНЫЙ! Закупка будет проводится раз в 2 недели может чаще,по мере сбора заказов. Выкуп на свои за исключением дорогих шалей. Модели смотрим здесь http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/ .Сайт производителя v**meh.ru. Встречи по раздаче 1 раз после выкупа Таганка или Тула,по усмотрению.Из дома-н.черемушки по предварительной договоренности Есть курьер,если не сможете забрать сразу на него пишитесь пожалуйста Орг 12%,прибавляем к ценам возле фото. Работаю с ними третий год,могу подсказать по качеству вещей.Практически весь товар знаю досконально. Цвета и модели спрашивайте,если что-то недописала. Модели и цены смотрите в моем фотоальбоме,заказывать можно из всех папок. Заказ по форме на адрес romanovaanna@yandex.ru В теме письма ЗАКАЗ+НИК+ЕВА НИК/ИМЯ/МЕЙЛ/2 ТЕЛЕФОНА/МОДЕЛЬ/ЦВЕТ Брак будет обмениваться в течении недели.НО!Если мех немного вылазит,это не считается браком,т.к. шкурки нарезаны тонкими полосками,естественно и абсолютно логично что при носке,какое-то время мех будет "укладываться". Как говорят производители-несколько дней или до первой влажной погоды.На меховой выставке я общалась с профессионалами в этой области,производителями вязанной меховой продукции и получила такой совет:чтобы сократить время "укладки" меха изделие достаточно пропылесосить! Вроде бы все,задавайте вопросы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что такое вязаный мех (меховой трикотаж)? Мех, располагающийся как внутри, так и снаружи. Технология, созданная канадским модельером Полой Лишман, является вязанием или плетением меховой нитью (шкурка разрезается на полоски шириной не менее 0.5 см) по эластичной сетке – основе, и это продлевает сроки носки любого меха в несколько раз. Все модели с 54 до 59 размера.К каждой шапке можно подобрать шарф,но они только из кролика.РАЗМЕР ШАПОК ЕДИНЫЙ! Закупка будет проводится раз в 2 недели может чаще,по мере сбора заказов. Выкуп на свои за исключением дорогих шалей. Модели смотрим здесь http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/ .Сайт производителя v**meh.ru. Встречи по раздаче 1 раз после выкупа Таганка или Тула,по усмотрению.Из дома-н.черемушки по предварительной договоренности Есть курьер,если не сможете забрать сразу на него пишитесь пожалуйста Орг 12%,прибавляем к ценам возле фото. Работаю с ними третий год,могу подсказать по качеству вещей.Практически весь товар знаю досконально. Цвета и модели спрашивайте,если что-то недописала. Модели и цены смотрите в моем фотоальбоме,заказывать можно из всех папок. Заказ по форме на адрес romanovaanna@yandex.ru В теме письма ЗАКАЗ+НИК+ЕВА НИК/ИМЯ/МЕЙЛ/2 ТЕЛЕФОНА/МОДЕЛЬ/ЦВЕТ Брак будет обмениваться в течении недели.НО!Если мех немного вылазит,это не считается браком,т.к. шкурки нарезаны тонкими полосками,естественно и абсолютно логично что при носке,какое-то время мех будет "укладываться". Как говорят производители-несколько дней или до первой влажной погоды.На меховой выставке я общалась с профессионалами в этой области,производителями вязанной меховой продукции и получила такой совет:чтобы сократить время "укладки" меха изделие достаточно пропылесосить! Вроде бы все,задавайте вопросы!
Обратие внимание!Французские береты-цена 1200+%,в прошлом году только закупка была 1500!
Аня, подскажите, плиз, финский берет меньше, чем французский? Он не будет смотреться, как обычная шапка?
А шапочек с козырьком и ушками ( как в прошлом году)не будет?
шарф бомбоны - какого цвета белого или молочного? можно ли будет заказать такой же шарф норка черный?
Скажите пож.,а Шапка вельвет (на сайте)есть белого цвета?И эта модель уши закрывает?
вопрос снят :)
Сегодня загрузила новые фото,смотрите. http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/1?page=1
Анна, подскажите пжл пончо кружевница безразмерное? мне для мамы нужно, она носит полный 52.
подскажите, сколько стоит шапка Танкистка и какие есть цвета
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит из детского этот комплект Шапка-ушанка (кролик), шарф "Бьюти" (кролик)(на сайте). У ребенка голова - 49 см, подойдет или нет? Вообще, детские размеры какие?
а что-нить типа кардигана есть,какая-нибудь из шалей,может?
Анна, подскажите, а у Вас в паспорте это остатки/пристрой или просто примеры показаны???
Девушка, а в прошлом году Вы этими шапками занимались ? Я отправляла заказ , помню. и ни ответа , ни привета от вас .....не услышала...сейчас тоже так ? когда выкуп ?
Anonymous
Скажите, "Садко" оригинальная - это какой мех? Как вы считаете, она не будет громоздко выглядеть, если лицо худое и узкое?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, "Татьяну" песец коричневый, можно заказать?
Подскажите, а померить где можно? Я ваша соседка:)))
Здравствуйте! Скажите наушники только из песца бывают? хотелось бы норочку)) и как они по размерам?
ЗАВТРА ВЫКУП.РАЗДАЮ В СУББОТУ НА ТУЛЬСКОЙ.Кто не сможет забрать-пишитесь на курьера или день,когда заберете из дома,Н.Черемушки.Вечером завтра всем,кому выкупится,сделаю рассылку
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ,ВСЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОГО КАЧЕСТВА.СОБИРАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ
ОРГ 10% НАЧИНАЯ С ЭТОГО ВЫКУПА.АЛЬБОМЫ ДОПОЛНЯЮ
СТОП_ЗАКАЗ В ЧЕТВЕРГ!ВЫКУП ПЛАНИРУЕТСЯ В ПЯТНИЦУ!
Скажите про красный зайчик в детских, ОГ 51, а обхват через темечко по подбородку 53, утонет?
ОЧЕРЕДНОЙ ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ.Принимаю заказы на сделующий,25 сентября!
Обратите внимание на палантины и накидки.В прошлом году они очень быстро закончились!К Новому году мало чего оставалось.
САМЫЙ НИЗКИЙ ОРГ %,ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ,ЧАСТЫЕ ВЫКУПЫ!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, шарф бьюти какой длины? В принципе, мне нужен шарф голубого цвета для ребенка 3-х лет. В детских моделях подходящих не нашла.
Спасибо.
ПРАЙС ПО НАЛИЧИЮ ВЫСЫЛАЮ ПО ЗАПРОСУ
М"одница еще есть-шоколад?
Где можно померить и посмотреть изделия в Юго-западном округе?
ВЫКУП В ПЯТНИЦУ,25 сентября!
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть рукавички для взрослых и какого цвета?Спасибо!
ЗАВТРА ВЫКУП!
Выкуп состоялся.Всем кому выкупилось суммы и встречи вышлю на подник.Посылки отправлю или в субботу(если успею) или в понедельник
ПРИСТРОЙ,МОЖНО ЗАБИРАТЬ
шапка-ушанка с козырьком,цвет байге с % 990 руб
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/i-203.jpg
Конфетка детская голубая,цена с% 770 руб
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/18/i-375.jpg
НАУШНИКИ ПЕСЕЦ,очень востребованная вещь цена с% 940 руб
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/i-95.jpg
цвета на складе:белый,черный,перламутр,жемчуг
Вот перламутр
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/i-376.jpg
9 ОКТЯБРЯ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП
предложите на малышку девочку шапку красивенную в светлых тонах. Объем головы 50см.
Размер? Я не поняла - нужно точно свой указать (взрослый) или там утяжка есть?
Подскажите, пожалуйста, детскую ушанку в голубом цвете можно заказать?. И есть ли размер на ОГ 51? Спасибо
Я была в пути,отвечать не могла,прошу прощение за задержку в ответах
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 59 размер какая из этих шапок подойдет? 1. Шапка с помпонами
2. Королева (Какие есть цвета?)
3. WS - 01 (Какие есть цвета?)
ВЫСЫЛАЮ ПРАЙС ПО НАЛИЧИЮ,К НЕМУ +10%,САМЫЙ НИЗКИЙ ОРГ %!
Здравствуйте, я отправила заказик, он прошел?
Заказ отправила.
ВЫКУП ПЕРЕНОСИТСЯ НА 16 ОКТЯБРЯ!
Меня нет в Москве,выкуп завтра должен был провести другой человек,но у него случилось горе.На днях похороны
Прошу прощения у заказчиков,надеюсь все войдут в положение.
Пишите почту для отправки прайса!
Здравствуйте, подскажите, шапка WS-01 кашмир больше на какой цвет похожа - розовый или сиреневый? и шарф под эту шапку есть и сколько стоит? желательно простой, без помпонов и кистей. И еще - есть также черные шарфы без помпонов и кистей? не смогла найти на сайте. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения