Школа
223

ВЯЗАНЫЙ МЕХ.СП

Что такое вязаный мех (меховой трикотаж)? Мех, располагающийся как внутри, так и снаружи. Технология, созданная канадским модельером Полой Лишман, является вязанием или плетением меховой нитью (шкурка разрезается на полоски шириной не менее 0.5 см) по эластичной сетке – основе, и это продлевает сроки носки любого меха в несколько раз. Все модели с 54 до 59 размера.К каждой шапке можно подобрать шарф,но они только из кролика.РАЗМЕР ШАПОК ЕДИНЫЙ! Закупка будет проводится раз в 2 недели может чаще,по мере сбора заказов. Выкуп на свои за исключением дорогих шалей. Модели смотрим здесь http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/ .Сайт производителя v**meh.ru. Встречи по раздаче 1 раз после выкупа Таганка или Тула,по усмотрению.Из дома-н.черемушки по предварительной договоренности Есть курьер,если не сможете забрать сразу на него пишитесь пожалуйста Орг 12%,прибавляем к ценам возле фото. Работаю с ними третий год,могу подсказать по качеству вещей.Практически весь товар знаю досконально. Цвета и модели спрашивайте,если что-то недописала. Модели и цены смотрите в моем фотоальбоме,заказывать можно из всех папок. Заказ по форме на адрес romanovaanna@yandex.ru В теме письма ЗАКАЗ+НИК+ЕВА НИК/ИМЯ/МЕЙЛ/2 ТЕЛЕФОНА/МОДЕЛЬ/ЦВЕТ Брак будет обмениваться в течении недели.НО!Если мех немного вылазит,это не считается браком,т.к. шкурки нарезаны тонкими полосками,естественно и абсолютно логично что при носке,какое-то время мех будет "укладываться". Как говорят производители-несколько дней или до первой влажной погоды.На меховой выставке я общалась с профессионалами в этой области,производителями вязанной меховой продукции и получила такой совет:чтобы сократить время "укладки" меха изделие достаточно пропылесосить! Вроде бы все,задавайте вопросы!

Свернуть
Ответить
Я рада ответить на все вопросы
Ответить
ТЕПЕРЬ ОРГ 10%
Упс-Пупс **
1.09 12:38
ТЕПЕРЬ ОРГ 10%
Ответить
Обратие внимание!Французские береты-цена 1200+%,в прошлом году только закупка была 1500!
Ответить
Аня, подскажите, плиз, финский берет меньше, чем французский? Он не будет смотреться, как обычная шапка?
Ответить
Да,финский меньше.Если объем головы большой,смотреться будет не как берет
Ответить
Ну 58, наверное :) (не знаю, как правильно мерить). Лучше тогда французский, да? А сильно он свисает?
Ответить
Французский свисает,достаточно сильно,финский будет смотреться как на манекене.
Ответить
А шапочек с козырьком и ушками ( как в прошлом году)не будет?
Ответить
Все что есть на сайте,помимо моих альбомов можно заказывать.Ушанки с козырьком есть 1100-1200+%,цветов много,какой нужен?
Ответить
нужна ушанка с козырьком цвет чернобурка.
Ответить
Заказик на почту пришлите плиз,в первом сообщении все есть
Ответить
намылила
Sol
20.08 15:17
намылила
Ответить
шарф бомбоны - какого цвета белого или молочного? можно ли будет заказать такой же шарф норка черный?
Ответить
Бомбоны есть и белого цвета и цвета жемчуг,он из кролика.Норковых шарфов и палантинов у этой фирмы нет.
Ответить
Скажите пож.,а Шапка вельвет (на сайте)есть белого цвета?И эта модель уши закрывает?
Ответить
Да,уши закрывает.Точно есть серебристая и перламутр(светлая с легким бежевым отливом),про белую точно не могу сказать.Можете заказ на белую сделать,если ее нет,просто не выкуплю
Ответить
вопрос снят :)
kosh_OG
21.08 15:13
вопрос снят :)
Ответить
Сегодня загрузила новые фото,смотрите. http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/1?page=1
Ответить
ДВОРЯНКА из цельных пластин из РЕКСА кролика 3300+%,обычная кролик стриженый 2000+% очень похожа на стриженую норку Глубокая,регулируется,на кулиске http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/1/i-108.jpg
Ответить
КЕПИ КРОЛИК ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ПЛАСТИН,стриженая 2000+% На кулиске,размер регулируется http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/1/i-114.jpg
Ответить
САДКО Из цельных пластин 2000+% на кулиске,регулируется http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/1/i-100.jpg
Ответить
Анна, подскажите пжл пончо кружевница безразмерное? мне для мамы нужно, она носит полный 52.
Ответить
Вы знаете,я думаю маловато будет,оно через верх одевается,у девушке в альбоме р-р примерно 42
Ответить
жаль. стильная вещь.
Ответить
подскажите, сколько стоит шапка Танкистка и какие есть цвета
Ответить
Розовая,черная-900,шампань 700,но они преимушественно на большу голову.Наподобие шапка Герда,в новой коллекции по 900 р,цветов много-смотрите
Ответить
а можно где-то цвет шампань посмотреть
Ответить
Вот она в цвете шампань http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/i-140.jpg
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит из детского этот комплект Шапка-ушанка (кролик), шарф "Бьюти" (кролик)(на сайте). У ребенка голова - 49 см, подойдет или нет? Вообще, детские размеры какие?
Ответить
Детская ушанка на подкладе,стоит 900 руб.Шарф бьюти-1000 руб На деток до 3-х лет подойдет зайчик,тигруля,ушанка на подкладе,мозаика,солнышко.Остальные пойдут и на деток постарше
Ответить
а что-нить типа кардигана есть,какая-нибудь из шалей,может?
Ответить
Посмотрите здесь http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/44 может что-то приглянется
Ответить
шаль очарование и царская-есть там какие-нибудь крючки,булавки?По фото они плотненькие,а так вообще на какую погоду рассчитаны,мне для улицы?На размер 44,я худенькая,хорошо будут смотреться?Нигде померять нельзя? и по шапочкам,мне для дочки нужна ушанка,на мороз,тоже не пойму по фото,детские шапки на плотной покладке или там тоже вязка?На маленькую голову(ей 2 года,но шапки подходят на размер год-полтора,затылок плоский),из розового или белого кролика надо. Спасибо
Ответить
И на очаровании и на царской крючки есть,в трех разных положениях,на любой размер.Царскую в прошлом году брала женщина,говорит что носила ее и просто одну,и на верхнюю одежду.Царская связана неоднородно,у нее идет "рисунок",а очарование плотнее,связана однородно.Для дочки подойдет шапка-шарф зайчик,ушанка на подкладе и тигруля.Но у тигрули ушки не завязываются,а в мороз маленькому ребенку это все же не очень хорошо.Цвета нужные Вам были на складе
Ответить
а на очень полную размер 58 подойдет она
Ответить
Да,подойдет,она большая
Ответить
Анна, подскажите, а у Вас в паспорте это остатки/пристрой или просто примеры показаны???
Ответить
Просто примеры,по которым тоже можно заказывать
Ответить
Девушка, а в прошлом году Вы этими шапками занимались ? Я отправляла заказ , помню. и ни ответа , ни привета от вас .....не услышала...сейчас тоже так ? когда выкуп ?
Ответить
Странно,напишите ник,мне даже интересно,т.к. всем я отвечала без исключения.Другая проблема в том,что многие ходовые позиции закончились практически после выставки и просто не достались. Выкуп,если еще поднаберется планирую в эту пятницу,если нет,то в след. пятницу,не позже.
Ответить
Скажите, "Садко" оригинальная - это какой мех? Как вы считаете, она не будет громоздко выглядеть, если лицо худое и узкое?
Ответить
Садко-это стриженый кролик.Это лично мое,предвзятое мнение,т.к она мне очень нравится,но кажется она идет всем.Эту шапку можно носить и как папаху,и на бок.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, "Татьяну" песец коричневый, можно заказать?
Ответить
Здравствуйте!Конечно можно,только уточните:из кролика или из песца.Эта модель есть и в том,и в другом мехе
Ответить
Подскажите, а померить где можно? Я ваша соседка:)))
Ответить
Они в панораме продаются,только сейчас еще не сезон.Палантины можно посмотреть в свадебных салонах,на сайте есть адреса,а вот шапочки,наверное,чуть позже
Ответить
Здравствуйте! Скажите наушники только из песца бывают? хотелось бы норочку)) и как они по размерам?
Ответить
Норки не бывает.Кроме песца бывают еще из кролика.Размер у них регулируется с детского до взрослого.
Ответить
отправила заказ
Ответить
ЗАВТРА ВЫКУП.РАЗДАЮ В СУББОТУ НА ТУЛЬСКОЙ.Кто не сможет забрать-пишитесь на курьера или день,когда заберете из дома,Н.Черемушки.Вечером завтра всем,кому выкупится,сделаю рассылку
Ответить
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ,ВСЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОГО КАЧЕСТВА.СОБИРАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ
Ответить
А хвастики будут? Очень хочется чего-нибудь заказать :-)
Ответить
Если только девочки выложат
Ответить
скажите а наушники не выкупились?
Ответить
ОРГ 10% НАЧИНАЯ С ЭТОГО ВЫКУПА.АЛЬБОМЫ ДОПОЛНЯЮ
Ответить
СТОП_ЗАКАЗ В ЧЕТВЕРГ!ВЫКУП ПЛАНИРУЕТСЯ В ПЯТНИЦУ!
Ответить
Скажите про красный зайчик в детских, ОГ 51, а обхват через темечко по подбородку 53, утонет?
Ответить
да, и в регионы отправляете?
Ответить
Вообще они тянутся хорошо и подходят даже дошколятам.В цвете мозаика-точно хорошо будет,на своего мерила,а вот однотонные побольше.В принципе если именно красный хотите,я выберу поменьше.В регионы отправляю по 100% предоплате+почтовые расходы
Ответить
ОЧЕРЕДНОЙ ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ.Принимаю заказы на сделующий,25 сентября!
Ответить
Обратите внимание на палантины и накидки.В прошлом году они очень быстро закончились!К Новому году мало чего оставалось.
Ответить
САМЫЙ НИЗКИЙ ОРГ %,ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ,ЧАСТЫЕ ВЫКУПЫ!
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, шарф бьюти какой длины? В принципе, мне нужен шарф голубого цвета для ребенка 3-х лет. В детских моделях подходящих не нашла.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!Бьюти очень длинный,если не ошибаюсь примерно 140см+кисти,и там два ряда кистей,ребенку мне кажется это будет неудобно.Есть шарф WS-01 в голубом цвете,стоит 900+%=990,он поменьше.Его размер 120*12 см+кисти но они в один ряд
Ответить
Спасибо:) 120, тоже, великоват, наверное, слишком. Жаль:( А детские они совсем не делают в голубом цвете?
Ответить
ПРАЙС ПО НАЛИЧИЮ ВЫСЫЛАЮ ПО ЗАПРОСУ
Ответить
М"одница еще есть-шоколад?
Ответить
Шоколада нет.Возможные цвета:белая,св.серая,черная,чернобурка,бордо
Ответить
Где можно померить и посмотреть изделия в Юго-западном округе?
Ответить
На сайте поставщика www.v*meh.ru(* убираем) Посмотрите где Вам ближе.
Ответить
в том году по марьино по двум адресам даже следов не было
Ответить
Может это свадебные салоны или там раньше продавали их продукцию?Честно говоря я не могу дать другую информацию.Знаю что есть они в сезон в ТЦ"Черемушки" на последнем этаже,и в ТЦ "Панорама" на 3 этаже.Это метро Новые Черемушки.
Ответить
ВЫКУП В ПЯТНИЦУ,25 сентября!
Ответить
пришлите пожалуйста прайс по наличию на детские шапочки
Ответить
А можно Ваш мейл
Упс-Пупс **
23.09 13:29
А можно Ваш мейл
Ответить
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть рукавички для взрослых и какого цвета?Спасибо!
Ответить
Цвета:счастье,синева,красные,карамель
Ответить
ЗАВТРА ВЫКУП!
Упс-Пупс **
24.09 10:49
ЗАВТРА ВЫКУП!
Ответить
Выкуп состоялся.Всем кому выкупилось суммы и встречи вышлю на подник.Посылки отправлю или в субботу(если успею) или в понедельник
Ответить
ПРИСТРОЙ,МОЖНО ЗАБИРАТЬ
шапка-ушанка с козырьком,цвет байге с % 990 руб
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/i-203.jpg
Конфетка детская голубая,цена с% 770 руб
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/18/i-375.jpg
Ответить
НАУШНИКИ ПЕСЕЦ,очень востребованная вещь цена с% 940 руб
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/i-95.jpg
цвета на складе:белый,черный,перламутр,жемчуг
Вот перламутр
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/i-376.jpg
Ответить
9 ОКТЯБРЯ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП
Упс-Пупс **
29.09 14:25
9 ОКТЯБРЯ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП
Ответить
предложите на малышку девочку шапку красивенную в светлых тонах. Объем головы 50см.
Ответить
Зайчик н/розовый 1100+10%,есть белый
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/18/i-243.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/18/i-231.jpg
Катюша 1100+10%
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/18/i-360.jpg
Шапкам со стразами 1900+10%
http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/18/i-42.jpg
Вот еще модельки к их цене +10%
http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/18?page=6
Цена указана прайсовая
Ответить
ааааа!! хочу! белую со стразами! за 1900+10%.
какой самый маленький размер??? на 49-50см есть?
и когда выкуп? спасибо!
Ответить
Она тоже тянется,идет где-то от 3х лет.Выкуп планирую 9 октября
Ответить
ой, а нам зимой только 2г...подойдет???????????????
Ответить
Думаю великовата будет слегка,посмотрите зайчика,тигрулю,они точно подойдут
Ответить
Я не могу представить зайчика в реале...и на ребенке..не до конца поняла модель...
Ответить
Присоединюсь. Тоже не поняла.
Временно домашняя *
5.10 18:40
Присоединюсь. Тоже не поняла.
Ответить
Обычная шапка,полностью по голове,длинные "уши".Их можно спереди завязать на узел и оставить сверху одежды,можно заправить внутрь,можно обмотать вокруг шейки и завязать сзади.Вообщем это и шапка и шарф,два в одном
Ответить
Размер? Я не поняла - нужно точно свой указать (взрослый) или там утяжка есть?
Ответить
мой заказ на мыло получен?
Ответить
Получен
Упс-Пупс **
5.10 21:53
Получен
Ответить
Прайс получила, заказ уточнила, на мыло отправила
Ответить
Все есть :-)
Упс-Пупс **
6.10 14:25
Все есть :-)
Ответить
Шкурки вплетены в эластичную сетку,она тянется.Получается точно по голове
Ответить
Подскажите, пожалуйста, детскую ушан...
Временно домашняя *
5.10 18:50
100
Подскажите, пожалуйста, детскую ушанку в голубом цвете можно заказать?. И есть ли размер на ОГ 51? Спасибо
Ответить
В голубом цвете,к сожалению такой нет.Есть конфетки,но они без завязок.На ОГ 51 есть
Ответить
Я была в пути,отвечать не могла,прошу прощение за задержку в ответах
Ответить
Здравствуйте! А не подскажите жилетки детские до какого размера?И на какую погоду расчитаны?НЕт ли таких же взрослых?:)
Ответить
По словам менеджера,жилетки до 6-8 лет.На взрослых в основном накидки и палантины.В первом посте есть ссылка на альбом,таи папка "накидки,палантины"
Палантины в прошлом году брали девочки.Кто-то носил и как самостоятельную вещь когда прохладно,и как аксессуар на верхнюю одежду
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на 59 размер какая из этих шапок подойдет? 1. Шапка с помпонами
2. Королева (Какие есть цвета?)
3. WS - 01 (Какие есть цвета?)
Ответить
Пришлите адрес почты,я Вам вышлю прайс и Вы посмотрите возможные цвета у WS - 01 ,их очень много.Еще Вам подойдетт Королева и Французский берет,на большой объем головы
Ответить
пришлите вот сюда пожалуйста: baybay...
Алл@ (Зайчишка) **K**
7.10 16:43
пришлите вот сюда пожалуйста: baybayshop@mail.ru
Ответить
ВЫСЫЛАЮ ПРАЙС ПО НАЛИЧИЮ,К НЕМУ +10%,САМЫЙ НИЗКИЙ ОРГ %!
Ответить
мне прайс не дошел, отправьте еще раз пожалуйста.
Ответить
Отправила
Упс-Пупс **
8.10 17:08
110
Отправила
Ответить
Здравствуйте, я отправила заказик, он прошел?
Ответить
Да,заказик принят
Упс-Пупс **
8.10 17:10
Да,заказик принят
Ответить
Заказ отправила.
Алл@ (Зайчишка) **K**
8.10 19:04
Заказ отправила.
Ответить
ВЫКУП ПЕРЕНОСИТСЯ НА 16 ОКТЯБРЯ!
Меня нет в Москве,выкуп завтра должен был провести другой человек,но у него случилось горе.На днях похороны
Прошу прощения у заказчиков,надеюсь все войдут в положение.
Ответить
Пишите почту для отправки прайса!
Ответить
Здравствуйте, подскажите, шапка WS-01 кашмир больше на какой цвет похожа - розовый или сиреневый? и шарф под эту шапку есть и сколько стоит? желательно простой, без помпонов и кистей. И еще - есть также черные шарфы без помпонов и кистей? не смогла найти на сайте. Спасибо
Ответить
Здравствуйте!кашмир больше похожа на кофе с молоком,под него есть шарф,простой,но с кистями,других нет.Кисти в один ряд по бокам,5-6 щтук,стоит 900 руб+10%,столько же и шапка.И точно такой же шарф есть черный
Ответить
Здравствуйте, а взрослые шапки одного размера все?
Ответить
Да,одного размера
Упс-Пупс **
11.10 18:18
Да,одного размера
Ответить
Аня, а есть палантины из вязанной норки? Спасибо!
Ответить
Нет,к сожалению
Упс-Пупс **
11.10 18:19
Нет,к сожалению
Ответить
Заказ отправила на почту
Ответить
Получила
Упс-Пупс **
11.10 18:20
Получила
Ответить
Здравствуйте, увидела шапку детскую Котик в нужном сиреневом цвете, но с ненужными красными помпонами. Скажите, в этом цвете еще что-то есть? tolstaya_zgaba@mail.ru
Ответить
Котика сиреневой нет на складе,есть сиреневая только "Лилия"
Ответить
Здравствуйте, заказ отправила, подскажите плз, к шамке ММ-04 в розовом цвете возможно подобрать шарф в тон, хотелось бы комплектом. И к наушникам из песца голубого цвета.

И шапка танкистка из песца? сверху у нее кожа или она тоже полностью вязаная? Спасибо
Ответить
шарфов розовых с/т нет.Голубой шарф есть,но нет наушников голубых.Танкистка из кролика,полностью вязаная
Ответить
я вам на почту написала, может красные наушники с красным шарфом? хотлеось бы комплект
Ответить
Вышлите плиз прайс (хочу наличие интересующего посмотреть) на адрес ds_1975@mail.ru. Спасибо! Хочу успеть в ближайший выкуп - успеваю?
Ответить
Вопросы - кепи (который много разных цветов 9*00р) уши закрывает ли? Размер примерно какой?
Ответить
Вообще закрывает,если голова не сильно большая(59)
Ответить
Что-то супруг накапал на мозги, что мерить надо. Подскажите, плиз, где на западе-юго-западе можно померить в рознице (живу на юго-западной)
Ответить
шапка Б*оярыня снежная - какой размер?
Ответить
Они тянутся,на 54-58 подойдет точно
Ответить
После 16 октября выкупы еще будут? Доча приболела, не успеваю съездить померить до 16го :(
Ответить
Будут,Вы выздоравливайте скорей
Ответить
Ш*апка с к*озырьком - цвет "С*ахарный тросник" - это коричневый и кончики белые - верно?
Ответить
Да,все верно
Упс-Пупс **
17.10 21:17
Да,все верно
Ответить
А где коричневый темнее, если сравнивать эту шапку цвет С*ахарный тросник и Коричневый с/т?
Ответить
Я прислала дополнение к заказу на мыло. Получили?
Ответить
Нет ничего :-(
Упс-Пупс **
13.10 20:16
Нет ничего :-(
Ответить
дубль на почту
Юля&Ева ***
13.10 21:39
дубль на почту
Ответить
на всяк случай тут дублирую без координат:
Заказ ВТОРОЙ: контакты все мои, они ниже
http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/165.html СР-22 Кепи вязаная шерри
замена СН-8 Шапка молодежная "Герда" (жемчуг)

Заказ ПЕРВЫЙ (он уже принят) ОДНА ШАПКА (даю с заменами по убыванию приоритета):
1) ММ-02 шапка Вельвет(серебристая,или замена жемчуг) 1 250,00 руб. Если не будет ни одного варианта по цвету, то
ЗАМЕНА ММ-02 /С Шапка "Сударушка" (белая) 1 000,00 руб.
Про размер спросила в топе. Он един (с утяжкой по голове) ?? если нет, напишите, плз. Я уточню
Юлия

Ответить
Есть
Упс-Пупс **
14.10 20:32
Есть
Ответить
детские с какого ОГ начинаются?
Ответить
Думаю с 48-го примерно
Упс-Пупс **
14.10 20:34
Думаю с 48-го примерно
Ответить
ЗАВТРА ВЫКУП!
Упс-Пупс **
15.10 20:48
ЗАВТРА ВЫКУП!
Ответить
Ну как, выкуп был? И (шепотом) может встреча завтра будет?
Ответить
Выкуп был(шепотом),через часик начну созвон с мужем и рассылку кому и что выкупилось.Встреча завтра будет
Ответить
А когда следующий выкуп намечается? Жалко, в этот не успела. Пришлите, пожалуйста, наличие на saf74@mail.ru. И еще вопрос: где можно померить на Северо-Западе? Вчера в Меге-Химки видела пару шапочек из кролика, одна из них очень понравилась (но цвет не подошел) - круглая, на слишком объемная (как бы в обтяжку по голове) и с длинными-длинными меховыми "веревочками", которые можно, как шарф, вокруг шеи обернуть. У вас в каталоге такой модельки не нашла. Может, невнимательно искала? Зато у вас много других прекрасных моделек, но без примерки опасаюсь...
Ответить
О, кажется, нашла - на сайте пр-ля ZH-01 шапка-шарф Ле*обра*ун. Такую можно заказать? И какие расцветки возможны? Спасибо.
Ответить
Наличие послала,там где написано шапка-шарф и все возможные расцветки
Ответить
Спасибо! Изучаю:).
saf74 **
18.10 00:14
Спасибо! Изучаю:).
Ответить
А мой заказик пришел? Сегодня не смогла забрать на Туле, а можно на Черемушках забрать?
Ответить
Если ничего не пришло на почту,значит не выкупилось.Чтобы попытать счастье в следующий выкуп пришлите заказик еще раз
Ответить
Да, письмо пришло, недавно прочитала. Спасибо. Только я по сумме не очень поняла. Сколько с меня? У меня заказ был на кепи жемчуг.
Ответить
Скажите, а такие модельки есть? И сколько стоят?
http://v***meh.ru/imgs/big_dr4.jpg
http://v***meh.ru/imgs/big_dr6.jpg
Ответить
Можно наличие на n-obraztsova@mail.ru
Ответить
Отправила
Упс-Пупс **
21.10 12:56
Отправила
Ответить
Да,есть,первая стоит 1700+%,берет песец кашмир,вторая 3500+%,лиса-крестовка
Ответить
Здравствуйте, заинтересовала вот эта шапка http://content.foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/18/i-261.jpg Её можно заказывать? Что за подкладка у неё? На ОГ 48 подойдет?
Ответить
На 48 подойдет,внутри атласная подкладка,этого цвета нет и не будет уже.В остатках цвета:ягодка,лиса с/т,красная,800+%
Ответить
Спасибо!!! Забрала в субботу! Очень приятные шапочки. Кажется, я впервые не бюуду зимой без шапки :)
Из плюсов:шапка легко складывается и при этом не потеряет форму
Ответить
Рада что понравилось,носите с удовольствием
Ответить
мне наличие anoanna@mail.ru
Ответить
Отправила
Упс-Пупс **
21.10 13:07
Отправила
Ответить
Скажите, а вы не смогли-бы выслать в германию вот этот белый комплект RH-09К Кепи пластины кролик (белый)2000, WS-01 шарф (белый)900 2000 и 900 - это цена. 2900 руб стоит?
Ответить
и ещё очень понравился шарф королевский белый 900 руб
Ответить
и шарф с бомбонами Оля-ля 900
Ответить
Могу,после 100% предоплаты,и какой почтовой службой? 900 и 2000 это цена без процента,к ней прибавляем еще 10%,т.е 2900+10%=3190 и почтовая переесылка
Ответить
Аня, скажите пожалуйста, а эти модели есть и ск-ко стоят:
http://vmeh.ru/imgs/2008/big_lu12.jpg
http://vmeh.ru/imgs/big_lu30.jpg
kapkanltv@mail.ru
Ответить
На первой картинке берет с отворотом магия1200 и шарф оля-ля 900,цены без процента
На второй картинке шапки и шарфы WS-01,белая называется крестовка,шапка 400+%,шарфа нет,вторая янтарь 900+%,шарфа нет
Ответить
Отправила заказ.
saf74 **
21.10 12:55
Отправила заказ.
Ответить
Есть
Упс-Пупс **
21.10 13:16
Есть
Ответить
Я ЕЩЕ НЕ В МОСКВЕ,ЛЕЖУ С РЕБЕНКОМ В БОЛЬНИЦЕ,НА СВЯЗЬ БУДУ ВЫХОДИТЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ,В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТВЕЧУ ДО ВЫКУПА НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Ответить
Офф Поправляйтесь скорее! прям эпидемия какая-то :((( многие в больницах
Ответить
Спасибо!Постараемся
Упс-Пупс **
25.10 19:58
Спасибо!Постараемся
Ответить
Я выше спрашивала, где коричневый темнее - в цвете "Сахарный тросник" или "Коричневый с/т"? И еще в прайсе есть кепи СР-22 шоколадка и есть есть СР-22/1 коричневый - какая между ними разница?
Ответить
Сахарный тростник темно коричневый с белыми кончиками,а коричневый с/т,светло-коричневый с белыми кончиками.А кепи коричневыая и шоколадка одно и то же
Ответить
А какая разница у кепи вязаных? артикул у них разный: СР22 и СР22/1
Ответить
Никакой по цвету,возможно по объемности есть.Но возможен и такой вариант,что в прайсе по наличию есть обе модели,а фактически только одна
Ответить
А что из это есть в наличии - Пончо Кружевница Чёрная ( или другой цвет), Шаль Лебёдушка ( любой цвет), Шаль Царская белая или черная, шапка детская Зайчик н/розовый или белый, детская безрукавка чернобурка или белая, пришлите пжлста наличие на 7735503@mail.ru
Ответить
Выслала,все есть
Упс-Пупс **
25.10 20:09
Выслала,все есть
Ответить
можно мне наличие и цены. спс. taiga2212@yandex.ru
Ответить
Выслала
Упс-Пупс **
25.10 20:10
Выслала
Ответить
отправила заказ
Дашунча *
26.10 06:59
отправила заказ
Ответить
Получила
Упс-Пупс **
27.10 13:25
Получила
Ответить
есть ли в наличии Шапка "Умка", чернобурка-кожа?
Ответить
Просто чернобурка есть,а с кожей нет и никогда не было
Ответить
отправила заказ с вопросами на почту.
Ответить
Смотрите почту,там прайс и ответы
Ответить
а можно шапочки померить?
Ответить
В магазинах,если найдете,я работаю под заказ
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в регионы Вы посылаете? И на девочку 3 лет (примерно 50 см голова) на какие модельки стоит обратить внимание? Хочется, чтобы плотненько по голове сидела и с завязками была. Если с регионами работаете, пришлите наличие пожалуйста (интересует только детское) tatyana-bolotova@mail.ru
Ответить
И скажите, пожалуйста, у Метелицы не понятна форма - она колпачком? И сколько у нее бубончиков? А цвет только белый?
Ответить
Метелицы нет
Упс-Пупс **
30.10 20:31
Метелицы нет
Ответить
:) А еще очень фантик понравился. Скажите, пожалуйста, цвет мозаика 950 в живую не бешено -яркий? :)
Ответить
Хорошая шапочка,цвет классный,не бешеный.
Ответить
Так хочется, чтобы Вы меня взяли в предстоящий выкуп! Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, чтобы я могла с моделькой определиться. И самый главный вопрос - в регион то посылаете почтой России?
Ответить
Посылаю в регионы,на почту выслала прайс.Хорошо будут все с завязками,все зависит от того какая модель Вам приглянется
Ответить
Скажите, у этой шапки http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/18/230.html какая размерность? мне надо на 50 см
Ответить
Он подойдет на 50,размер у всех один,они тянуться.
Ответить
здраствуйте!понравились шапочки,можно заказать
http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/76.html
http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/283.html
http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/1/6.html
у мнея голова 55см.какие из них идут на этот размер?
Ответить
Заказывать можно,они все подойдут,размер один,шапки тянутся
Ответить
если заказать,когда будет уже в наличие?
Ответить
В пятницу выкуп,я в этот раз не успела,только в пятницу приехала
Ответить
http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/...
медузик82 *
2.11 15:50
http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/76.html
http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/283.html
можно померить глубину шапочек?
Ответить
Отправила заказ, подтвердите принятие, пожалуйста
Ответить
Принят
Упс-Пупс **
31.10 16:25
Принят
Ответить
Спасибо. Оплачу быстро, как только пришлете реквизиты
Ответить
Здравствуйте, можно наличие и цены на mk-box@mail.ru спасибо.
Ответить
Отправила
Упс-Пупс **
31.10 16:27
Отправила
Ответить
А выкуп когда планируется?
Ответить
В пятницу,6 ноября,в эту не успела
Ответить
Супер! :) а то как резко похолодало:(
Ответить
можно мне наличие и цены на stepushina@yandex.ru
Ответить
Отправила
Упс-Пупс **
2.11 23:15
Отправила
Ответить
Отправила
Упс-Пупс **
2.11 23:15
Отправила
Ответить
Можно инфу о наличии и цене на semeika.love@mail.ru
Ответить
А еще подскажите,как их лучше чистить,а то пудра и т.п?
Ответить
пришлите пожалуйста наличие и цены fedysha-2007@yandex.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)