386

Ах, эти французы.

Здравствуйте! Рада видеть вас у себя в топике. Предлагаю собрать суперскую французскую одежку: С*a*t*i*м*и*н*и Модный бренд детской одежды от 0 до 16 лет известной французской торговой марки. Коллекции, отражающие детский энтузиазм, - гармоничное сочетание фантазии дизайнера и передовых технологий. Креативная одежда выполнена из эксклюзивных тканей в яркой жизнерадостной цветовой гамме. Веселый и эмоциональный дух коллекций отражают вышивки и аппликации, которыми декорированы модели одежды. Все фото тут: http://foto.mail.ru/mail/ciao-b/257 Коллекция лета 2010 года Цены и артикулы возле каждой позиции. Орг процент - 15% До 30 августа надо собрать заказ, иначе не успеем! Заказы кидаем сюда: ciao-b@mail.ru В ТЕМЕ письма - С*a*t*i*м*и*н*и - заказ Если что-то не видно, то пишите, кину телефон в лс для разъяснений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Рада видеть вас у себя в топике. Предлагаю собрать суперскую французскую одежку: С*a*t*i*м*и*н*и Модный бренд детской одежды от 0 до 16 лет известной французской торговой марки. Коллекции, отражающие детский энтузиазм, - гармоничное сочетание фантазии дизайнера и передовых технологий. Креативная одежда выполнена из эксклюзивных тканей в яркой жизнерадостной цветовой гамме. Веселый и эмоциональный дух коллекций отражают вышивки и аппликации, которыми декорированы модели одежды. Все фото тут: http://foto.mail.ru/mail/ciao-b/257 Коллекция лета 2010 года Цены и артикулы возле каждой позиции. Орг процент - 15% До 30 августа надо собрать заказ, иначе не успеем! Заказы кидаем сюда: ciao-b@mail.ru В ТЕМЕ письма - С*a*t*i*м*и*н*и - заказ Если что-то не видно, то пишите, кину телефон в лс для разъяснений
ну наконец-то появилось! ура!!!!
Вечером повешу размерную сетку. Орг закупки я.
Наташа, как заказывать? арт не видно -(. надо на возраст 5-6 лет д/д
И мне можно на 5 лет девочке на luda@masterbank.ru А то я со своим +4 не вижу моделей.
Natash, eto Lena Maki. Moy zakaz prinyat?
И мой заказ принят?
Наташ, я сохранила картинки на компе, но при увеличении все равно не видно артикулов, есть варианты другие? Мне видимо на 3 года надо, нам летом 2,5 будет.
Подскажите, пожалуйста, не могу найти панамку белую с большой бабочкой, как на фото живьем. Можно ли скинуть заказ в виде картинки с выделенной моделью?
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА: 12-74см 18-81см 24-86см 3-94см 4-102см 5-110см 6-116см 8-126 (с учетом, что у них 7-ки, брюки длинноватые) 10-138 12-150 14-156 16-160
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Наташ, кинь мне на почту каталог bebeka1979@mail.ru
Наталья,здравствуйте!!!!Вышлите,пожалуйста каталог с моделями(для девочки 3-4 лет)на 1filippok@mail.ru Огромное вам спасибо,что открыли эту закупку!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Мне тоже киньте на 6-8 лет на yakupowi@mail.ru
Девочки, подскажите, кто брал уже эти фирмы, для девочки с предполагаемым ростом 120-121 см какой размер лучше брать - 6 или 8? Интересуют ветровки, платья, туники, леггинсы. Девочка стройненькая.
Наташ и мне каталог на vakors@rambler.ru. СПАсибо.
Скиньте пожалуйста каталог для мальчика 5 лет на katarina1304@mail.ru
Пришлите,пожалуйста каталог 5-6 лет девочка на ujiniia@yandex.ru Заранее Спасибо!
Пришлите пожалуйста каталог для девочек 5-6 лет на почту polia44@mail.ru
и мне, пожалйста , каталог для девочек 3-4 года и новорожденных. 2700@rambler.ru
и мне можно каталог на 92 и на 130 на девчонок. italina25@mail.rui
И мне сбросьте каталог на мальчика 1-2 года, Спасибо! i_Mitr@mail.ru
Можно пожалуйста и "в меня" каталогом кинуться :)Нужен на мальчика так понимаю 8лет.Думаю на весну- лето рост будет около 122см. Может немного сориентируете, какой размер нам тогда заказывать разумнее? В идеале наверное была бы 7, но её так понимаю что вообще нет? ivamark@mail.ru СПАСИБО!!!!
и мне, пожалуйста, каталог :-) Le2002@inbox.ru
Наташ, приветики) Наташ, кинь в меня , выбрала, а арт.не вижу Если возраст нужен то на девочку 6-7 , на мальчика 4 лет kudiana@rambler.ru ряды нужны? или кто что хочет.
Можно каталог на девочку 5-6 лет на victoriya-555@mail.ru
И мне каталог пожауйста nata6ka@mail.ru
плиз каталог для мальчика 2 года kochetova-mariya@yandex.ru
Наташа, привет! А можно мне тоже каталог на мальчика 5-6 лет и на девочку 12 лет. irinapol@tochka.ru
и мне, если можно olgazol@list.ru
И мне, плиз, каталог мальчику 2 и 3 года на kutsurova@mail.ru . Спасибо. Я так поняла, что это весь мальчуковый каталог:)
можно и мне каталог для девочки 5-7 лет на natalyn1@mail.ru
можно и мне каталог попросить на почту ayhashka@gmail.com девочки 3 и 4 года спасибо
пришлите мне плиз bolekoff@mail.ru
пожалуйста на 6 лет д/д elena@ioc.ru спасибо
Ира, вышлите плз каталог, девочка 5-6 лет, skobo4ka@gmail.com
Добрый день. Можно мне каталоu на девочку 6-7 лет и мальчика 5-6 лет. solange@list.ru
Добрый день! можно мне каталог д/д 6 лет. karina23072005@mail.ru
А можно каталог на девочек 4-5 лет и 10-12. sokolova_ulia@mail.ru
КТО ЗНАЕТ??? Подскажите какой размер кепки заказывать на голову 54-55см? СПАСИБО!
И мне скиньте пожалуйста, на девочку 3-4 года <anna_79.07@mail.ru> . Спасибки
можно на девочку 1,5 года и 8 лет и на мальчика 4 года elenanovomirovna@mail.ru,спасибо
Можно мне каталог на мальчиков 3 года и 6 лет на nt-va@yandex.ru
Наташ, почистьЛС (с транслита)
Отправила заказ на почту)))
Наташ, я там выше просила попробовать на другой адрес каталог скинуть. parispol@mail.ru Спасибо.
Наташа, вышлите пож. каталог (не видно артикула) хотела бы заказать на 14-16 лет. может еще на 3 годика что-то. pogoda_77@mail.ru
Наташ, отправила заказ, подтверди плиз. Пасиб)
И мне тогда уж скиньте, пожалуйста, на девочку 3 года vtzeruln@gmail.com И еще можно прояснить вопрос с размерами панамок?
Наташа, а цены уже с %-ми или прибавлять надо?
Будьте добры и мне каталог и прайс на мальчика 4 лет. Ekaterina_D82@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения