Ах, эти французы.
Здравствуйте! Рада видеть вас у себя в топике. Предлагаю собрать суперскую французскую одежку: С*a*t*i*м*и*н*и Модный бренд детской одежды от 0 до 16 лет известной французской торговой марки. Коллекции, отражающие детский энтузиазм, - гармоничное сочетание фантазии дизайнера и передовых технологий. Креативная одежда выполнена из эксклюзивных тканей в яркой жизнерадостной цветовой гамме. Веселый и эмоциональный дух коллекций отражают вышивки и аппликации, которыми декорированы модели одежды. Все фото тут: http://foto.mail.ru/mail/ciao-b/257 Коллекция лета 2010 года Цены и артикулы возле каждой позиции. Орг процент - 15% До 30 августа надо собрать заказ, иначе не успеем! Заказы кидаем сюда: ciao-b@mail.ru В ТЕМЕ письма - С*a*t*i*м*и*н*и - заказ Если что-то не видно, то пишите, кину телефон в лс для разъяснений
К моему великому сожалению, вынужденна сообщить, что закупки не будет!!!! НА фирме очень долго обрабатывали наш заказ, и только на этой неделе дали мне счет, и следом огорошили, что к сумме счета надо прибавить еще 30% за доставку. Понимаю, что многие согласились бы на такие условия, и я в том числе, НО я просто физически не успею обработать по-новой все заказы.
Так что плакаю...... :'( :'( :'( и буду надеяться, что с зимней коллекцией все будет иначе!! Поэтому на долго не прощаюсь )