677

Ch*rist и Teu*tonia - премиум класс из Германии

Вашему вниманию предлагаются изделия премиум класса от немецких производителей CH*RIST и TEU*TONIA.

Благодаря мировому лидерству в области отбора и выделки овчинных шкур, компания CH*RIST занимается производством продукции для детей под торговой маркой "Baby*sweet". Baby*sweet - это натуральная овчина. Только специально отобранные шкурки молодых ягнят используются для производства покрывал, ковриков, меховых конвертов. Меховые конверты CH*RIST удобны и универсальны. Их можно использовать в качестве вкладышей в кроватку или коляску, а также во время прогулок на санках в холодное время года. Кроме того, широкий ассортимент продукции позволит подобрать конверт в соответствии с индивидуальными предпочтениями.
Более подробную информацию об изделиях Вы можете получить на сайте производителя http://www.lammfelle.de

Заказать можно из ассортимента по ссылке:
http://picasaweb.google.ru/christ.raznoe/Chris?feat=directlink

Торговая марка TEU*TONIA не нуждается в дополнительных рекомендациях. На протяжении уже более 50 лет TEU*TONIA по праву считается лидером среди производителей детских колясок. Многое из того, что сегодня считается стандартом в конструкциях детских колясок, было придумано инженерами TEU*TONIA. Они первыми внедрили в производство коляску с регулируемой ручкой, первыми придумали надежный тормозной механизм и первыми применили в детских колясках надувные шины на стальных дисках с закрытыми подшипниками. TEU*TONIA была первой фирмой, которая предложила модульную конструкцию коляски с дополнительными аксессуарами. Все коляски проходят предпродажную подготовку и тестирование в отделе разработок компании и соответствуют стандартам ISO 9001, ISO 14001. TEU*TONIA - это синоним качества. TEU*TONIA - единственный производитель колясок, предлагающий 3 года гарантии на свою продукцию.

Заказать можно любую позицию из ассортимента, представленного на сайте производителя http://www.teutonia.de

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вашему вниманию предлагаются изделия премиум класса от немецких производителей CH*RIST и TEU*TONIA.

Благодаря мировому лидерству в области отбора и выделки овчинных шкур, компания CH*RIST занимается производством продукции для детей под торговой маркой "Baby*sweet". Baby*sweet - это натуральная овчина. Только специально отобранные шкурки молодых ягнят используются для производства покрывал, ковриков, меховых конвертов. Меховые конверты CH*RIST удобны и универсальны. Их можно использовать в качестве вкладышей в кроватку или коляску, а также во время прогулок на санках в холодное время года. Кроме того, широкий ассортимент продукции позволит подобрать конверт в соответствии с индивидуальными предпочтениями.
Более подробную информацию об изделиях Вы можете получить на сайте производителя http://www.lammfelle.de

Заказать можно из ассортимента по ссылке:
http://picasaweb.google.ru/christ.raznoe/Chris?feat=directlink

Торговая марка TEU*TONIA не нуждается в дополнительных рекомендациях. На протяжении уже более 50 лет TEU*TONIA по праву считается лидером среди производителей детских колясок. Многое из того, что сегодня считается стандартом в конструкциях детских колясок, было придумано инженерами TEU*TONIA. Они первыми внедрили в производство коляску с регулируемой ручкой, первыми придумали надежный тормозной механизм и первыми применили в детских колясках надувные шины на стальных дисках с закрытыми подшипниками. TEU*TONIA была первой фирмой, которая предложила модульную конструкцию коляски с дополнительными аксессуарами. Все коляски проходят предпродажную подготовку и тестирование в отделе разработок компании и соответствуют стандартам ISO 9001, ISO 14001. TEU*TONIA - это синоним качества. TEU*TONIA - единственный производитель колясок, предлагающий 3 года гарантии на свою продукцию.

Заказать можно любую позицию из ассортимента, представленного на сайте производителя http://www.teutonia.de
А я первая счастливая обладательница коляски Тевта Космо! Спасибо Лене!))))))))) Все очень быстро и внимательно)
Добрый день! Можно прайс на почту? Спасибо.
ptunka@mail.ru
Можно прайс крист на olips@list.ru
Здравствуйте, можно прайсы и на кри*ст и на тев*тонию (в прайсе есть аксессуары для двойняшковой коляски?)на natashared83@mail.ru
Лен, я так понимаю, что это дополнительный коврик на сидушку и от солнца капор - вот я бы их хотела... возможно?)http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/color-it-concept.html цвет 3445

p.s. про мою москитку помните?)
Еще вопрос по кри*сту, не могу решить, что удобней и практичней, одна молния на конверте или две?
можно мне прайс на коляски прогулочные без люльки на теутонию,хартан на почту татяна-мих1978@маил.ру
Тевтуния конечно отличная коляска с гарантией на 3 года, НО при условии веса ребенка не более 9кг. Это как возможно хочется спросить у производителя??? У нас 3-колесная Спирит которая, сейчас переднее колесо вдрызг сломано и ремонту не подлежит, вес ребенка 13500.
Поделитесь прайсиком на те*фтонию (интересуют аксессуары) и ко*нкорд, заинтересовал мобильный стульчик, надо почитать про него по подробнее. Мое мыло comea@yandex.ru
Спасибо.
А Тула темно-синий еще есть в наличии и стоит он 6500 или я ошибаюсь?
Елена,
мне нужен конверт поменьше.
Правильно ли я поняла, что Тула-большой, а Давос поменьше?
Сколько стоит Давос? есть ли сейчас в наличии?
Какого он размера (меня интересует в какого размера люльку может войти)?
Мне бы лучше всего бежевый.
Или уж синий.

И еще можно ли курьерскую доставку будет заказать и почем?

Прайс можно мне выслать на ngrechina @ mail.ru (без пробелов)?
А когда в декабре ожидаете конверты?
Предоплата после прибытия?
хочу заказать муфту для рук. Как это дслеать и сколько она стоит?
Елена, подскажите, пожалуйста, у Те*фты есть трости? На немецком сайте есть что-либо похожее, модель Со*ла*но, правда немецким я не владею, на других сайтах этой модели нет, не подскажите это трость, где-нибудь можно еще про нее почитать и сколько она будет стоить? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, средства для ухода за овчиной фирмы К*рист у Вас нет? Или может можно заказать?
здравствуйте
интересует конверт красный arosa
как его можно приобрести напишите пожалуйста
мой мейл katrin.ru @ rambler.ru без пробелов
Елена, написала на подник кучу вопросов, гляньте плиз.
Написала на почту Вам
Хочу приобрести Тула синий.
Есть он сейчас?
Заказ на почту отправлю, если можно получить через курьера.
Добрый день! Хочу узнать цену на муфты для рук и наличие .
Лен, а там с моим "ковриков" что-нибудь выяснилось?)) В принците мне можно только его без козырька на крышу...
Можно прайс на крист на anutka-nutka@list.ru
Скажите,может есть в остатках аоста,бежевый.
Спасибо!
Лена, почти определилась с заказом, но у меня еще вопросик, сколько будет стоить sommerfusssack тефты и как я поняла, его можно заказывать в цветах 2010 года, так?
Экономим на доставке - с оказией в декабре.
стоп на аксессуары тевт-я сегодня вечер
Лен, а пуховой конверт если заказать, когда будет? и цвета у него какие?
Спасибо!
Здравствуйте. А сколько муфточка стоит на руки? Спасибо.
можно цену муфточек для ручек. Спасибо!!
Мамочки, с началом зимы всех нас )
Добрый день, очень интересует конверт Давос синий, как я поняла, где-то к середине декабря можно будет получить, цена 7500 будет так же? И что нужно сделать, чтобы не пропустить его? Готова сделать заказ и предоплату в любой момент.
И нам бы курьера еще по Москве, если есть возможность.
Тула красный - свободен, на руках.
КР*ИСТ
Ждем для:
Natusinka
Comea
Lalfida
Nurchik V.I.P.
Marusia
Miss A. *
ЗАКАЗЫ
А можно у вас заказать аксессуары для Тев**8тонии? Мне нужна отдельно москитная сетка, дождевик и так называемый удлинитель для прогулки :)
У вас случайно нельзя заказать адаптеры для макси коси на бугубу бии?
Скажите, пож, есть ли в наличии меховые конверты?
Лена, на мыло письмецо послала :)
я хочу муфту если ещё не поздно, спасибо
МУФТЫ
и я написала вам сообщение
Модель тула зип красный. Ст-ть 6500.
КР*ИСТ свободный
а есть ли возможность муфту приобрести и по какой цене?
Все муфты забронированы.
МУФТЫ Тевт-я
Скажите, на бугабу хамелеон муфта не подойдет?
Можно прайс на тефтонию Liccca@List.ru
Ой, а на коляски на сами можно Liccca@List.ru
Сколько будет стоить прогулочная коляска Teutonia Cosmo белого цвета?
Скажите, а муфты до НГ придут? Хотелось подарить...
Пришли для:
Fialkовая
Котопес
Goldforyouuu 2шт
марчита
ket-i-a
Еще 4 муфты ждем.
Всем написала, кто не вышел на связь - отдаю другому.
МУФТЫ
Fialkовая +, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения