Школа
677

Ch*rist и Teu*tonia - премиум класс из Германии

Вашему вниманию предлагаются изделия премиум класса от немецких производителей CH*RIST и TEU*TONIA.

Благодаря мировому лидерству в области отбора и выделки овчинных шкур, компания CH*RIST занимается производством продукции для детей под торговой маркой "Baby*sweet". Baby*sweet - это натуральная овчина. Только специально отобранные шкурки молодых ягнят используются для производства покрывал, ковриков, меховых конвертов. Меховые конверты CH*RIST удобны и универсальны. Их можно использовать в качестве вкладышей в кроватку или коляску, а также во время прогулок на санках в холодное время года. Кроме того, широкий ассортимент продукции позволит подобрать конверт в соответствии с индивидуальными предпочтениями.
Более подробную информацию об изделиях Вы можете получить на сайте производителя http://www.lammfelle.de

Заказать можно из ассортимента по ссылке:
http://picasaweb.google.ru/christ.raznoe/Chris?feat=directlink

Торговая марка TEU*TONIA не нуждается в дополнительных рекомендациях. На протяжении уже более 50 лет TEU*TONIA по праву считается лидером среди производителей детских колясок. Многое из того, что сегодня считается стандартом в конструкциях детских колясок, было придумано инженерами TEU*TONIA. Они первыми внедрили в производство коляску с регулируемой ручкой, первыми придумали надежный тормозной механизм и первыми применили в детских колясках надувные шины на стальных дисках с закрытыми подшипниками. TEU*TONIA была первой фирмой, которая предложила модульную конструкцию коляски с дополнительными аксессуарами. Все коляски проходят предпродажную подготовку и тестирование в отделе разработок компании и соответствуют стандартам ISO 9001, ISO 14001. TEU*TONIA - это синоним качества. TEU*TONIA - единственный производитель колясок, предлагающий 3 года гарантии на свою продукцию.

Заказать можно любую позицию из ассортимента, представленного на сайте производителя http://www.teutonia.de

Свернуть
Ответить
Предоплата 20% на карту Сбербанка. Д...
условия заказа крист
16.11 17:06
Предоплата 20% на карту Сбербанка. Доставка от 4 до 8 недель, минимальный срок доставки – изделие имеется в наличии на складе, максимальный – еще не отшито. Прайс высылаю.
Заказ на christ.raznoe@gmail.com , тема ЕВА-НИК. В письме:
Имя, ник, телефон для связи, артикул, размер или цвет, количество.

Как правило, ассортимент сайта на немецком языке шире.
Ответить
Средство для чистки овчины 500мл в наличии.
Ответить
При заказе колясок или автокресел: П...
условия заказа тев*тония
16.11 17:07
При заказе колясок или автокресел:
Предоплата 10% на карту Сбербанка, самовывоз.
Предоплата 100% на карту Сбербанка, отправка на указанный Вами адрес, при желании – самовывоз ), также при 100% предоплате – бонус.
До нового года у производителя обновляется оборудование, официальный срок доставки по Германии – 8-10 недель. Общий срок доставки 3 месяца (ко мне, или к вам). После нг сроки доставки сократятся.
Сроки доставки аксессуаров для колясок значительно меньше.

Заказ на аксессуары принимается только при большом количестве желающих, либо присоединяется к заказу коляски. При отсутствии таких возможностей и при большом и непременном желании заказать тот или иной аксессуар ;) будьте готовы оплачивать доставку, возможно, она будет превышать стоимость товара.
Предоплата 100% на карту Сбербанка.

Заказ на christ.raznoe@gmail.com , тема ЕВА-НИК. В письме:
Имя, ник, телефон для связи, наименование на немецком языке, цвет (номер), количество. Ссылку давать не возбраняется )

Как правило, ассортимент сайта на немецком языке шире.
Ответить
TREND http://www.teutonia.de/dessins...
ТЕВТ-Я дизайны 2010
5.12 14:29
А можно прайс на коляски Teutonia на ящик n.poroshkina@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста,цену на Тефтонию лямбду прогулочный вариант.
Ответить
Здравствуйте, лс.
EJlEHA V.I.P.
31.07 09:51
Здравствуйте, лс.
Ответить
Здравствуйте, а можно получить прайс на christ?
Ответить
И еще вопрос, может есть в наличии модель тула, если да, то в каком цвете и цена. Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте, тула зип стоит 6500, есть в наличии красный и беж.
Ответить
А я первая счастливая обладательница коляски Тевта Космо! Спасибо Лене!))))))))) Все очень быстро и внимательно)
Ответить
Катайтесь на здоровье, Маш ) Кстати, собираю заказы на аксессуары, поедут с коляской для Оли, доставку не платим :)
Ответить
Добрый день! Можно прайс на почту? Спасибо.
ptunka@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, отправила прайс крист, или вас интересует тевта?
Ответить
Тевтония нужна :)
Птах *
19.11 15:27
Тевтония нужна :)
Ответить
А вы уже выбрали что-то или в раздумьях? У меня прайс тевтония на бумаге здоровенский, может вы модель скажете, а я вам напишу? :)
Ответить
Нужна люлька Элеганс.
Ответить
Можно прайс крист на olips@list.ru
Ответить
Готово.
EJlEHA **K**
16.11 20:23
Готово.
Ответить
Скажите пожалуйста, а где размеры посмотреть можно? интересует тула ароса давос. и какое отличие между давос и ароса?
Ответить
Если вы хотите, могу замерить давос и тула, скажите только как ). Зайдите на сайт lammfelle.de , в детское, там на картинках сразу увидите - у ароса и давос молния расположена по разному.
Ответить
Если не сложно замерьте пожалуйста высоту и ширину так сказать в сложенном виде. интересует больше длина в закрытом виде. на сайте была. щас еще раз посмотрю. что то я не очень заметила разницу.
Ответить
У модели ароса молния сверху.
Ответить
все увидела. буду ждать замеры.
Ответить
Значится так ) В сложенном и "ненаполненном" виде высота обоих 100см.
Давос ширина ок 46см. Тула ширина ок 48см, плюс вторая молния увеличивает на 7-8 см.
Ответить
т.е у тулы две молнии? ароса по высоте тоже 100?
Ответить
У тулы две молнии, на всех картинках конверт застегнут на мервую молнию, можно расширить при необходимости. Ароса я в руках не держала, скорее всего высота такая же.
Ответить
и еще вопросик http://picasaweb.google.ru/christ.raznoe/Chris?feat=directlink#5403210492408455442
http://picasaweb.google.ru/christ.raznoe/Chris?feat=directlink#5403210674344111170 модель одна тула. но у темносинего нет защитной полы закрывающей молнию. мне бы хотелось заказать именно с полой защитной.
Ответить
Да-да, это устаревшая какая-то картинка ) Сейчас тула по конструкции как беж. Если вам надо тула т-синий, то он сейчас есть у меня на руках.
Ответить
нет. мне как раз песочная нужна. но я пока не определилась с моделью. скажите сколько есть врнмени на раздумье чтобы в середине декабря получить заказ?
Ответить
Ясно, тула беж уже завтра к хозяйке поедет, в декабре будет беж давос, он уже заказан. Если надумаете модель тула, пишите ) Чем раньше тем лучше.
Ответить
я сегодня завтра определюсь думаю с моделью. единственное пересчислить деньги только на след. недели смогу. но до января если закажу- заказ придет? а то мне рожать в январе.
Ответить
До января-то точно придет. Я планирую успеть до праздников, а то потом страна дооолго гуляет )
Ответить
Хорошо. Тогда пошла я думать.
Ответить
Здравствуйте, можно прайсы и на кри*ст и на тев*тонию (в прайсе есть аксессуары для двойняшковой коляски?)на natashared83@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, отправила кри*ст. Напишите пожалуйста, какие аксессуары для тевты вас интересуют, т.к. в настоящий момент есть возможность заказать их без затрат на доставку, они поедут с уже заказанной коляской.
Ответить
Где вы были неделю назад, я всю Германию на уши поставила, мне там еле-еле как купили коляску для двойни, была одна единственная в наличии и не очень того цвета, как мне хотелось... я пока точно не знаю какая там комплектация, но мне кажется, что кроме прогулочного блока и люлек больше ничего нет! А мне нужна еще сумка для мамы, накидка на ножки (общая)и может быть дождевик, маскитная сетка, но это пока не точно, мне обещают на днях уточнить комплектацию, тогда уже точно напишу! А вообще прайс на тевту бросите, мне интересно сколько стоит коляска!
Ответить
А люльки какие? У них сейчас оочень большие сроки доставки по германии, наверное поэтому образовался дефицит ) Вы в каком цвете заказали? И когда ориентировочно она будет у вас?
Ответить
На этой неделе знакомые должны забрать ее из магазина, вот тогда буду знать 100% комплектацию, цвет коричневый с оранжевым. Они когда начали искать, узнали, что на заказ 9-13 недель, и потом на цвет уже не смотрели... мы пока еще точно не решили, как они будут ее передавать, либо посылкой, есть у них там такие услуги, либо автобусом из Германии.
Ответить
Понятно. Автобусом будет дешевле. И быстрее. А цвет надо бы знать для заказа аксессуаров, посмотрите на сайте, может узнаете )
Ответить
Люльки надеюсь будут мягкие, вот такие http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/tragetaschen/softtragetasche.html цвет наверно 3470. автобусом будет быстрей, а по цене вроде бы как одинаково. А может вы подскажите как еще можно???
Ответить
Я бы договаривалась с водителем, т.к. у вас база большая, надо смотреть, проходит ли посылка по параметрам. И потом будет ехать 2-3 недели. Почтой прогулка и люлька идет в двух посылках, коробка с прогулкой прям здоровенная, стоят эти две посылки 80е. (35 и 45)
Я насчет цен вам попозже напишу, ок? :)
Ответить
ок, спасибо! цены, имеете в виду на аксессуары тевты?
Ответить
Да, аксессуары ) Получается примерно так:
мамина сумка+общая накидка на ножки+большая москита - 135е. А дождевик, кстати, должен прилагаться, прозрачный такой в сумочке.
Ответить
Спасибо, буду иметь в виду, как только выясню что есть , чего нет. Подскажите, до какого числа надо определиться, чтобы за доставку не платить, вы писали, что с коляской можете транспортировать?
Ответить
Напишите, пожалуйста, еще сколько стоило бы через вас покупать тевту для двойни с люльками? можно на почту natashared83@mail.ru. Спасибо!
Ответить
Да не за что, напишу конечно.
Ответить
Лен, я так понимаю, что это дополнительный коврик на сидушку и от солнца капор - вот я бы их хотела... возможно?)http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/color-it-concept.html цвет 3445

p.s. про мою москитку помните?)
Ответить
Ага, цветастая вкладка ) (sitzbezug, правильно?) и козырек с UVP. Про москитку помню конечно, решили не отправлять почтой, т.к. доставка дорогая, приедет с Олиной космой ) Чуть попозже цену напишу.
Ответить
Маш, получится около 1400.
Ответить
Еще вопрос по кри*сту, не могу решить, что удобней и практичней, одна молния на конверте или две?
Ответить
Мне когда-то ) нужен был большой коврик, уже после изпользования самого конверта, поэтому я брала модель тула. Хотя в прогулку и санки тула в раскрытом виде нам великоват. Вероятно давос в этом плане удобнее ложится в прогулку. Вам надо решить, как вы его потом будете использовать )
Ответить
Интересно, для чего может пригодиться большой коврик из овчины?
А то тоже не могу решить одна молния лучше или две. :)

А еще интересно, Тула удобно расстегивается? По идее, если конверт лежит в люльке, и туда нужно поместить ребенка в комбезе, то потребуется расстегнуть
3 молнии, или и одной будет достаточно?
Ответить
Большой коврик дома дочке под попу класть ) И спать на нем. Нам пользительно было :)
Тула удобно расстегивается, сразу распахивается.
У давоса не три молнии, одна сплошная. Расстегивать надо будет по бокам, откидываете верхнюю часть и укладываете дите, в ногах расстегивать не придется. Там застежки как на куртках, расстегнуть можно с обоих концов молнии.
Ответить
Извините, еще раз хочу уточнить, меня интересует именно, как расстегивается Тула, потому что есть синяя в наличии.
Нужно расстегнуть сначала молнию посередине, а потом еще 2 молнии в ножках, чтобы укутанного ребенка было удобно сложить, так ведь? И обратно: сначала 2 маленькие боковые молнии в ножках, потом вставить в замок и закрыть молнию посередине. так? или я неправильно поняла по фото?
Ответить
Чтобы уложить ребенка, не обязательно все три расстегивать, достаточно одной посередине. У вас полы конверта откроются при одной раскрытой молнии. А все три - получаете коврик.
Ответить
можно мне прайс на коляски прогулочные без люльки на теутонию,хартан на почту татяна-мих1978@маил.ру
Ответить
Я ваш мейл не могу расшифровать, а в личку ответила.
Ответить
Тевтуния конечно отличная коляска с гарантией на 3 года, НО при условии веса ребенка не более 9кг. Это как возможно хочется спросить у производителя??? У нас 3-колесная Спирит которая, сейчас переднее колесо вдрызг сломано и ремонту не подлежит, вес ребенка 13500.
Ответить
А можно узнать, где вы покупали коляску?
Ответить
через интернет магазин Фанкидс, 2 года назад. Претензий к коляске нет за 2 года, но хотелось докататься еще зиму - не получается :-( Колесо ремонтировали, но оно все равно сломалось из за того что вес ребенка превысил 9 кг, как написано в гарантии.
Ответить
А где у вас написано про 9 кг? Смотрите, http://spirit.teutonia.info/pages/en.php?lang=EN как раз про спирит, выпущенный до 02.2009, жаль что у вас так получилось :( Про 9 кг нигде в документации не видела, единственный момент - гарантия не распространяется на интернет продажи, об этом также на офиц. сайте написано.
А ремонт продавец на себя взял?
Ответить
У меня тоже Спирит и тоже проблема с передним колесом, причем она началась уже после 6 мес. использования, сейчас коляске ровно год, страшно, но до лета (как мне кажется) коляска не доживет! И что обидно, гарантия - гарантией, а телефон представительства, в которое надо обращаться и который указан в гарантийном талоне никогда не отвечает и всегда не доступен, так что эта гарантия лишь рекламный ход! Обидно! Вот думаю на их родной сайт написать, пусть объянят куда обращаться!
Ответить
Расскажите, что у вас с гарантией? Про спирит на офиц. сайте есть вот что http://spirit.teutonia.info/pages/en.php?lang=EN , видимо действительно какие-то были технические просчеты. Попробуйте ввести номер, посмотрите что скажет.
Про гарантию магазинов я не могу сказать что либо определенное, знаю только, что многие магазины получают запчасти на тех или иных условиях, принимают товар, их мастер исправляет проблему. Называется ли это гарантией производителя - .. Кто у вас продавец, поделитесь, и кто несет гарантийные обязательства?
Ответить
В гарантийном талоне указана 36 месяцев. В случае возникновения неполадок обращаться в ремонтные мастерские, адреса которых не указаны! Указан лишь телефон представительства Те*фтонии, который всегда не доступен. Позвонив в магазин и уточнив, куда обращаться, я была "послана" в представительство, мне также доходчиво объяснили, что магазин этими вопросами не занимается и по ремонту обращаться только туда. А покупали мы в ев*робе*бишоп на Совенке, у них еще инет-магазин есть. Не подскажите, где можно серийный номер посмотреть?
Ответить
По ссылке посмотрите, вбивайте туда серийник. То есть получается они вообще не берут на себя никакие обязательства? Это ерунда какая-то.. У вас же с ними договор купли-продажи, гарантийный срок действует, вы имеете право разорвать этот договор по закону. Они хоть факт поломки признают, или этим вопросом они тоже не занимаются? Я бы обратилась в озпп (www.ozpp.ru), и сдала бы эту коляску в магазин. Экспертизу надо только сделать. У вас же очевидный дефект?
Ответить
По указанной ссылке вбила свой серийник, написали, что для моей модели бесплатно вышлют переднее колесо и шарнир к нему в течение 28 дней. Не знаю правда или нет, посмотрим, все равно терять нечего.
Ответить
А там адрес надо было вводить?
Ответить
Поделитесь прайсиком на те*фтонию (интересуют аксессуары) и ко*нкорд, заинтересовал мобильный стульчик, надо почитать про него по подробнее. Мое мыло comea@yandex.ru
Спасибо.
Ответить
Выслала вам мелочи тевты ) Стульчик будет около 3х.
Ответить
Спасибо, получила.
Ответить
А Тула темно-синий еще есть в наличии и стоит он 6500 или я ошибаюсь?
Ответить
Тула т-синий есть, 6500, не ошибаетесь ;)
Ответить
Елена,
мне нужен конверт поменьше.
Правильно ли я поняла, что Тула-большой, а Давос поменьше?
Сколько стоит Давос? есть ли сейчас в наличии?
Какого он размера (меня интересует в какого размера люльку может войти)?
Мне бы лучше всего бежевый.
Или уж синий.

И еще можно ли курьерскую доставку будет заказать и почем?

Прайс можно мне выслать на ngrechina @ mail.ru (без пробелов)?
Ответить
Смотрите, я делала замеры: в сложенном и "ненаполненном" виде высота обоих 100см.
Давос ширина ок 46см. Тула ширина ок 48см, плюс вторая молния увеличивает на 7-8 см. Высота при укладывании в люльку естественно уменьшается, изголовье поднимется. В люльку они все ложаться, для колясок же конверты )
Давос стоит 7500, сейчас есть красный. Синий и беж будут в декабре. Также есть тула синий и красный, они по 6500.
Курьер теоретически есть, стоит так же как и везде, 250-300. Прайс вышлю.
Ответить
А когда в декабре ожидаете конверты?
Предоплата после прибытия?
Ответить
Недели через 3. Не надо никакой предоплаты, этот выкуп на свои ;)
Ответить
хочу заказать муфту для рук. Как это дслеать и сколько она стоит?
Ответить
Пишите на christ.raznoe@gmail.ком . Стоит 31е.
Ответить
Мне понравился ваш паспорт :) Класс ;)
Ответить
спасибо )))
на почту написала
Ответить
Ответила )
EJlEHA **K**
20.11 20:19
Ответила )
Ответить
Елена, подскажите, пожалуйста, у Те*фты есть трости? На немецком сайте есть что-либо похожее, модель Со*ла*но, правда немецким я не владею, на других сайтах этой модели нет, не подскажите это трость, где-нибудь можно еще про нее почитать и сколько она будет стоить? Спасибо.
Ответить
В новом прайсе, который действует с сентября, сола*но нет вообще, видимо сняли с произв., поэтому в магазинах нет. Если она вам понравилась, может имеет смысл заказать в том магазине. Если это в германии, можем помочь ) Это книжка, вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974364&hid=90796 А тростей нет, только "танки" :)
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, средства для ухода за овчиной фирмы К*рист у Вас нет? Или может можно заказать?
Ответить
Сейчас нет, но можно заказать ) Напишите ваш мейл.
Ответить
777-n@mail.ru
Natusinka +
21.11 11:54
777-n@mail.ru
Ответить
Ответила.
EJlEHA **K**
21.11 12:38
Ответила.
Ответить
здравствуйте
интересует конверт красный arosa
как его можно приобрести напишите пожалуйста
мой мейл katrin.ru @ rambler.ru без пробелов
Ответить
Ответила вам.
EJlEHA **K**
21.11 22:44
90
Ответила вам.
Ответить
Спасибо Вам большое, гуляем в новом конверте - малышке очень тепло!
Ответить
На здоровье :) Малышке привет!!
Ответить
Елена, написала на подник кучу вопросов, гляньте плиз.
Ответить
Уже :)
EJlEHA **K**
23.11 00:29
Уже :)
Ответить
Написала на почту Вам
СыноМамка *
24.11 12:53
Написала на почту Вам
Ответить
Ответила.
EJlEHA **K**
24.11 15:59
Ответила.
Ответить
Хочу приобрести Тула синий.
Есть он сейчас?
Заказ на почту отправлю, если можно получить через курьера.
Ответить
Тула синий есть, а на почту ничего не пришло.
Ответить
я просто жду инфо, что точно можно курьером, потому что в теплый стан не могу поехать.
можно?
Ответить
Аааа, можно )
EJlEHA **K**
24.11 22:33
100
Аааа, можно )
Ответить
послала на почту заказик

и адрес в следующем сообщении на почту.
Ответить
Ок.
EJlEHA **K**
25.11 11:43
Ок.
Ответить
Добрый день! Хочу узнать цену на муфты для рук и наличие .
Ответить
Здравствуйте, муфты приедут в декабре, 31е.
Ответить
Ой, а вам не трудно будет информацию мне в личку кинуть как они прийдут, а то я боюсь забыть про них, как раз ПДР в этих числах. я 2 или 3 штучки взяла бы.
Ответить
Конечно, я вам в личку напишу. Наверное тогда за вами нужно эти 2 или 3 штуки закрепить )
Ответить
Да с удовольствием, только еще бы цену +- ,хотя бы порядок цифр
Ответить
А я вроде напиала уже, 31е )
Ответить
беременный кретинизм :) я подумала 31 декабря. Ну тогда на 2 шт. я точно,а насчет 3 уже попозже сориентируюсь.Спасибо, жду.
Ответить
Ничего не кретинизм, я перечитала свой ответ, тоже подумала про 31е декабря ))))) Как приедут, отпишусь.
Ответить
Лен, а там с моим "ковриков" что-нибудь выяснилось?)) В принците мне можно только его без козырька на крышу...
Ответить
Ой Маш, извините, я не написала балда ) Все заказали, все в порядке.
Ответить
Можно прайс на крист на anutka-nutka@list.ru
Скажите,может есть в остатках аоста,бежевый.
Спасибо!
Ответить
Прайс отправила, не за что :)
А про что в остатках вы спрашивали? (которое бежевое :))
Ответить
Спасибо,уже разобралась:-)
Ответить
Если вы имели в виду конверт бежевый, то в декабре будет давос )
Ответить
А ароса будет бежевая?
Nurchik V.I.P.
26.11 10:30
А ароса будет бежевая?
Ответить
Бежевый, только не ароса, а давос.
Ответить
Лена, почти определилась с заказом, но у меня еще вопросик, сколько будет стоить sommerfusssack тефты и как я поняла, его можно заказывать в цветах 2010 года, так?
Ответить
Я два летних (sommer) нашла, посмотрите
http://www.teutonia.de/index.php?id=1067 доступно в расцветках 2009г и
http://www.teutonia.de/index.php?id=1061 черный, беж и т-синий.
Который?
Ответить
Вот этот http://www.teutonia.de/index.php?id=1067
Или такой же (как я полагаю) с немецкого сайта http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/fusssaecke/sommerfusssack.html
Сколько он будет стоить?
Ответить
Такой же, верно, он 68е.
Ответить
Экономим на доставке - с оказией в д...
стоп на аксессуары тевт-я сегодня вечер
27.11 10:09
Экономим на доставке - с оказией в декабре.
Ответить
Лен, а пуховой конверт если заказать, когда будет? и цвета у него какие?
Спасибо!
Ответить
Маш, думаю конец декабря самое раннее. Цвета - беж т-синий и черный. А влезет? Сегодня от меня окончательные списки на аксессуары ждут, если надо конверт, то скоренько.
Ответить
А самое позднее? не получится, что потом праздники и он приедет только в конце января?(
Ответить
Я сегодня спрошу, все зависит от того, когда это придет с фабрики.
Ответить
если не позже середины января (а то смысла уже не будет - весна придет), то мне нужен черный))
Ответить
Ага, все узнаю, напишу. С кристом все ок?
Ответить
Да, спасибо! Сегодня продала)
Ответить
Маш, заказали, это гусиный пух, красота ваасче ))) Думаю придет до нг.
Ответить
)))
Мarusia **
1.12 17:21
)))
Ответить
Здравствуйте. А сколько муфточка стоит на руки? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, 31е.
EJlEHA **K**
29.11 17:19
Здравствуйте, 31е.
Ответить
А не подскажете, она только черного цвета бывает?
Ответить
Да, тевтония делает только в черном цвете.
Ответить
31е это с%? Какая окончательная цена, по какому курсу или только в е? И какие сроки поставки?
Ответить
31е это окончательная цена, по цб на день оплаты. Сроки - середина декабря. Приблизительно.
Ответить
можно цену муфточек для ручек. Спасибо!!
Ответить
Здравствуйте, 31е.
EJlEHA **K**
30.11 22:58
140
Здравствуйте, 31е.
Ответить
Мамочки, с началом зимы всех нас )
Ответить
Добрый день, очень интересует конверт Давос синий, как я поняла, где-то к середине декабря можно будет получить, цена 7500 будет так же? И что нужно сделать, чтобы не пропустить его? Готова сделать заказ и предоплату в любой момент.
И нам бы курьера еще по Москве, если есть возможность.
Ответить
Здравствуйте, синий давос приедет ориентировочно в середине декабря, может пораньше. Цена 7500, все верно. Можете внести предоплату, конверт будет забронирован для вас. Напишите на мейл ваши контакты, я вам инф для предоплаты напишу.
Ответить
отправила заказ с данными
Ответить
Ок, ответила.
EJlEHA **K**
1.12 13:40
Ок, ответила.
Ответить
.
Lalfida *
1.12 13:01
.
Ответить
Тула красный - свободен, на руках.
Ответить
А как его можно приобрести? Есть ли курьерская доставка? Если нет, где Вы территориально?
Ответить
Приобрести элементарно, он на руках ) Курьер есть, уточните когда надо привезти и куда, т.к. он не всегда доступен.
Ответить
Отправила Вам свой адрес и телефон для доставки. Спасибо. Буду ждать.
Ответить
Пока не за что )
EJlEHA **K**
5.12 20:47
Пока не за что )
Ответить
продан
Anonymous
9.12 11:09
продан
Ответить
Ждем для:
Natusinka
Comea
Lalfida
Nurchik V.I.P.
Marusia
Miss A. *
Ответить
А можно у вас заказать аксессуары для Тев**8тонии? Мне нужна отдельно москитная сетка, дождевик и так называемый удлинитель для прогулки :)
Ответить
Можно, давайте уточним )
Москитка http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/sonstiges-zubehoer/mueckennetz.html 8.5е
Дождевик http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/sonstiges-zubehoer/wetterschutz.html или обычный прозрачный? Обычный 9е, новороченный (защита от ветра-снега-дождя) 31е, бывает черный, т-синий, красный.
Удлиннитель спального места http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/sonstiges-zubehoer/liegeflaechenverlaengerung.html 29е.
Ответить
ОООО, замечательно!!! Мне все надо. И вопрос про дождевик: он только на люльку или на прогулку тоже идет? И еще, Если ребенок уже не спит в коляске, лучше какой дождевик прозрачный или все же навороченный, или ваще лучше оба заказать? :) И еще, эти удлинители спального места подходят всем прогулкам? Просто у меня в идеальном состоянии Delta (модель уже сняли с производства, но я ее просто обожаю).Вот и думаю, подойдет или нет. Жду ваш ответ и сразу все заказываю!!!
Ответить
Дождевик универсальный, насчет прозрачного - деть любит в коляске вертеться? Моей надо на все глазеть, поэтому только прозрачный подходил. Если не принципиально, наверное не стоит его заказывать. Потом он больно уж шуршащий и хрустящий )))) Удлинитель тоже универсал.
Ответить
Тогда точно дождевик синий за 30, москитку и удлинитель тоже синий!!! И еще сколько будет стоить Солано, тоже надо:) заказ щас на почту отправлю на аксессуары. Про Солано жду ответа
Ответить
Солано больше не будет к сожалению, только если где найдете в немецком инет-магазе, с этим сможем помочь. А в последнем прайсе от фабрики этой колясы уже нет.
Ответить
А у вас есть фота коляски? Мне бы цвет поточнее.
Ответить
Цвет для удлинителя? Можно завтра утром пришлю фотку коляски на мыло? И еще может дадите сайты немецкие, где можно поискать солано?
Ответить
я завтра спрошу где можно поискать солано, знаю только mypram, pingpong, baby-walz, но там ее нет в помине ) жду фотку.
Ответить
Ой, и еще сколько будет стоить конкордовский Нэо Квантум?
Ответить
C конкордом у нас все глючно, честно скажу ) По прайсу с налогом мы получаем нео квантум в германии за 470 (!!!) евросов, если прибавить доставку, та же московская цена. При этом в германии нам говорят, что фабрика у них в китае, это каким крюком мы их получаем в германии - развожу руками :) Так что с конкордом проще не заморачиваться.
Ответить
Если не сложно пришлите тогда прайс тевтонский на marinapups@gmail.com
Ответить
Есть тевтонский прайс на аксессуары, шлю. Колясы спрашивайте.
Ответить
Я там заказик вам отправила, осталось с цветом определиться. И еще спрошу здесь, когда можно будет получить эти позиции?
Ответить
Очень маловероятно, что получим до нг, почта тормозит уже сейчас. Так что если с учетом 10дневных каникул, самое раннее - середина января. Или см. пост ниже )
Ответить
Все равно буду ждать :) И еще вопрос тогда уж: на картинке удлинителя еще показан матрасик белый, он из люльки или его специально нужно заказывать?
Ответить
А вот на этом сайте нельзя солано прикупить? :)
Ответить
на котором? :) заказ не пришел, отправляйте еще раз.
Ответить
Ответить
http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/tragetaschen/klima-max-matratze.html вот он, его можно отдельно заказать, а в комплекте он идет с жесткой люлькой.
Ответить
А такой у меня есть, просто он короче получится, если с удлинителем использовать :) Вобщем я вас замучила. Щас постараюсь еще раз заказ отправить вместе с фоткой коляски
Ответить
Давайте, жду )) Насчет сайта сегодня узнаю.
Ответить
Отправила повторно заказ на почту с фотками, Получили?
Ответить
Да, насчет предоплаты - подождем ответа насчет солано, если все будет ок, тогда сразу все вместе может.
Ответить
Я тогда жду с надеждой ответа по Солано, и сколько тогда будет стоить Космо и Мистраль S только прогулки и еще тот матрасик, на кот. ссылку давали (у меня он все же поменьше :) ?
Ответить
Kaltschaum Matratze 32.5е. Цены в личке.
Ответить
У вас случайно нельзя заказать адаптеры для макси коси на бугубу бии?
Ответить
Можно, с любого немецкого сайта. Найдете сами?
Ответить
сама точно не найду!Поможете?
Ответить
Ответить
вот это http://www.mypram.de/bugaboo+bee+Adapter.htm
только вот я не поняла,это для макси коси?там вроде что-то написано,где" модель.... макси коси"
Ответить
Да, оно, тут написано что для макси коси http://www.baby-walz.de/Auf-Achse/Bugaboo/Zubehoer/group/344/dmc_mb3_productlist_pi1.711.offset/9/product/574485/L/0/Bugaboo-BEE-Maxi-Cosi-Adapter.a833.0.html итоговая цена будет 48е. Куда перечислять вы знаете, потом напишите на мейл.
Ответить
спасибо большое за помощь!Скажите,а когда оно будет?
Ответить
Думаю вместе с конвертом будет, до нг. Правда сейчас почта глючит, перед нг они всегда перегружены, у меня уже задержки с колясками, но будем надеятся, что в этом году все ж таки )
Ответить
Скажите, пож, есть ли в наличии меховые конверты?
Ответить
К сожалению уже все забронировано.
Ответить
190
а не меховой, но зимний?
Ответить
Все только на заказ, можно крист, можно тевт-я.
Ответить
ждать нет возможности, к сожалению. Племянница вот-вот родится...
Ответить
Увы, пока никто не отказался.
Ответить
напишите, пож, здесь, если откажутся, я скорее всего возьму.
можете подсказать, что из брони еще не забрали и по какой цене?
Ответить
Я напишу вам, конечно, когда пдр? Тут бронь с предоплатой, так что скорее всего люди дождутся, а один из наличия вчера отложили. Чуть-чуть не успели.
Ответить
пдр в любой момент, с сегодня и плюс 2 месяца. там как-то сложно все...
Ответить
Ясно. Боюсь подвести вас, будете ждать, а ничего не останется. А на заказ только январь середина-вторая половина..
Ответить
ну я параллельно конечно же буду искать еще-)
Ответить
Если все еще актуально - к нам едет один свободный конверт тула зип, красный.
Ответить
Скажите плиз, а когда он ориентировочно приедет? А то у меня тоже ПДР на днях.
Ответить
До нг приедет, очень хочется верить :)
Ответить
Лена, на мыло письмецо послала :)
Ответить
Ок )
EJlEHA **K**
7.12 20:38
Ок )
Ответить
Марин, солано оранж, с сумкой, дождемся аксессуаров и отправляем сюда)
Ответить
я хочу муфту если ещё не поздно, спасибо
Ответить
Не поздно, они заказаны, но еще не приехали. Напишите на мейл пож-та.
Ответить
Ответить
Отправила заказ на муфту.
Ответить
Ок. ответила.
EJlEHA V.I.P.
13.12 12:08
Ок. ответила.
Ответить
А сколько стоит муфта?
Ответить
31е. Кажется осталась одна свободная.
Ответить
Меня тоже запишите на 2шт. На почту написала.
Ответить
Ответила.
EJlEHA V.I.P.
13.12 18:40
Ответила.
Ответить
и я написала вам сообщение
Ответить
Ответила.
EJlEHA V.I.P.
13.12 18:50
Ответила.
Ответить
Модель тула зип красный. Ст-ть 6500.
КР*ИСТ свободный
14.12 11:41
Модель тула зип красный. Ст-ть 6500.
Ответить
едет
EJlEHA V.I.P.
18.12 15:39
едет
Ответить
Возьму, если отправите в красноярск, почтовые, конечно, оплачу
Ответить
Отправлю, без проблем. Когда он приедет, я вам сообщу.
Ответить
Все. тогда бронирую и заявку на муфту, если лишняя будет.Спасибо))))
Ответить
Хорошо, напишите мне на мейл (в первом посте).
Ответить
написала)
Елена Черных **K**
21.12 13:42
написала)
Ответить
чего-то не пришло пока.
Ответить
продублировала))
Елена Черных **K**
22.12 22:07
продублировала))
Ответить
Мистика-фантастика ))) напишите мейл, я вам что-нибудь отошлю, а вы в ответе заказ.
Ответить
lenuska-best@mail.ru И правда мистик...
Елена Черных **K**
24.12 19:35
lenuska-best@mail.ru
И правда мистика)))
Ответить
Не пропадайте )
EJlEHA V.I.P.
16.01 17:18
Не пропадайте )
Ответить
.
Anonymous
26.06 16:48
.
Ответить
а есть ли возможность муфту приобрести и по какой цене?
Ответить
Есть одна свободная, стоимость 31е, можно бронировать.
Ответить
Все муфты забронированы.
МУФТЫ Тевт-я
14.12 21:03
Все муфты забронированы.
Ответить
Внимание - одна свободная муфта.
Ответить
Я беру!!! Ща кину в личку тел.
Ответить
Написала ЛС.
ket-i-a V.I.P.
17.12 00:49
Написала ЛС.
Ответить
Ок, ответила )
EJlEHA V.I.P.
17.12 11:46
Ок, ответила )
Ответить
Скажите, на бугабу хамелеон муфта не подойдет?
Ответить
Подходит для любой коляски, у которой сплошная ручка. Муфты пока все забронированы, если освободится, дам знать.
Ответить
Я жду такую муфту именно для этой коляски зказала:).
Ответить
Можно прайс на тефтонию Liccca@List.ru
Ответить
ловите на аксессуары.
EJlEHA V.I.P.
21.12 14:05
240
ловите на аксессуары.
Ответить
Ой, а на коляски на сами можно Liccca@List.ru
Ответить
Я вам на мейл ответила )
Ответить
Сколько будет стоить прогулочная коляска Teutonia Cosmo белого цвета?
Ответить
В личке.
EJlEHA V.I.P.
22.12 00:48
В личке.
Ответить
Скажите, а муфты до НГ придут? Хотелось подарить...
Ответить
Подарите :) На мейл пишите - договоримся о встрече.
Ответить
Пришли для:
Fialkовая
Котопес
Goldforyouuu 2шт
марчита
ket-i-a
Еще 4 муфты ждем.
Всем написала, кто не вышел на связь - отдаю другому.
Ответить
Fialkовая +, спасибо.
EJlEHA V.I.P.
27.12 17:50
Fialkовая +, спасибо.
Ответить
Goldforyouuu +, спасибо
EJlEHA V.I.P.
29.12 19:05
Goldforyouuu +, спасибо
Ответить
ket-i-a +, спасибо
EJlEHA V.I.P.
29.12 19:05
250
ket-i-a +, спасибо
Ответить
марчита +, спасибо
EJlEHA V.I.P.
30.12 13:26
марчита +, спасибо
Ответить
Лена, я все оплатила. Подробности отправлю на почту.
Ответить
+
EJlEHA V.I.P.
28.12 18:18
+
Ответить
Лена, а по моему заказу ничего пока неизвестно?
Ответить
Выслано нам несколько недель, отследить на сайте почты россии невозможно - сервис недоступен, все глючит. Перегруз видимо. Так что ждем.
Ответить
Елена, здравствуйте! Подскажите,а с сайта www.concord.de можно делать заказы или нет? если да, то напишите сколько стоят стульчики для кормления (оба вида: и высокий и низкий, для обычного стула) мой мэйл natashared83@mail.ru. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, ответила )
Ответить
Всех-всех с наступившим новым годом!!! Счастья и благополучия, самого наилучшего ;)
Ответить
Здравствуйте! Киньте прайс, пожалуйста, на прогулки Тевтонию Спирит и Космо на koudryashova@mail.ru
Ответить
260
Здравствуйте, кинула :)
Ответить
И мне, будьте добры, на эти же модели, еще интересует Spirit S3 с аксессуарами
mashko_p@mail.ru
C уважением, Мария
Ответить
Готово.
EJlEHA V.I.P.
2.01 18:16
Готово.
Ответить
ошиблась)) думала дубленки)))
Ответить
:) дубленки тоже хорошо ))))))
С новым годом!
Ответить
Добрый день! Можно прайс на почту? Спасибо.
trosstinka@yandex.ru - интересует прогулка
Ответить
Добрый ) Я вам написала.
Ответить
C Рождеством!!
Всем спасибо за терпение и понимание!!!!
Ответить
Приехали заказы для:
Nurchik
Natusinka
Елена Черных
Котопес
Ответить
Nurchik, спасибо.
EJlEHA V.I.P.
12.01 14:51
Nurchik, спасибо.
Ответить
Котопес, спасибо )
EJlEHA V.I.P.
13.01 14:43
270
Котопес, спасибо )
Ответить
Спасибо,вам.
Nurchik V.I.P.
16.01 13:56
Спасибо,вам.
Ответить
Lalfida, спасибо.
EJlEHA V.I.P.
19.01 14:54
Lalfida, спасибо.
Ответить
Все получила, большое спасибо!!!
Ответить
Miss A., спасибо.
EJlEHA V.I.P.
22.01 13:09
Miss A., спасибо.
Ответить
Сыномамка, спасибо.
EJlEHA V.I.P.
22.01 17:53
Сыномамка, спасибо.
Ответить
Здровствуйте,а муфту нельзя заказать?
Ответить
Здравствуйте, если вы на эту зиму хотите, то уже поздно, точнее, приедет к весне.
Ответить
Лена, приветик!) А там что-нибудь слышно по поводу моего заказа? Хотя наверно еще рано :)
Ответить
Привет, Солано едет, аксессуары тоже. Косму заказали :). Так что все ок, ждем.
Ответить
Ср-во для чистки овчины 3 шт - в наличии http://picasaweb.google.ru/christ.raznoe/Chris?feat=directlink#5403147316293587234
Ответить
Лена, привет! А сколько стоит это средство? :)
Ответить
Привет :) 650 рэ.
EJlEHA V.I.P.
20.01 12:37
Привет :) 650 рэ.
Ответить
А какой объем?
Кстати, пользуясь случаем хочу спасибо сказать за муфты)))
Одна подружка каждый раз брагодарит, реально чуть ли не каждый день, довольна до соплей! А вторую только осчастливлю на днях... выдерживаю паузу чтобы почувствавала разницу "до и после")))
Ответить
На здоровье ))) Хорошая штука, эта муфта )
Объем - 500 мл.
Ответить
Здоровая какая... а на сколько это стирок?
Ответить
Кажется 10, надо почитать.
У меня одну берут для чистки австралийских ботиков, не знаю правда что из этого получится )
Ответить
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, прайс на Теу Космо! olga.pavlik@mail.ru
И уточните, пожалуйста, можно ли ее заказать в комплектации прогулка+переноска (без люльки). Переноска, например, такая: http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/tragetaschen/varioplus-tragetasche.html, и сколько она стоит.
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, отправила мейл. Комплектация любая - все что на сайте, едет с фабрики.
Ответить
Здравствуйте! 2 вопроса: вышлите пож-та прайс на тевтонию на home53139@rambler.ru и какие сроки доставки сейчас? спасибо
Ответить
Здравствуйте, сроки не изменились, пока. Я вам написала, надо уточнить )
Ответить
Елена, здравствуйте!
Можно ли через Вас заказать Тевтонию Мистраль С и аксессуары к ней? Проблема в том что нужно успеть доставить к 8 марта в Москву.
Ответить
Здравствуйте, к 8 марта с фабрики не сможем, только если инет-магазин, доставят по германии, а оттуда отправят к нам. Найдете сами?
Ответить
Или скиньте мне на мейл какие аксессуары надо, какой дизайн, я поищу.
Ответить
Напишу вам на мейл. Спасибо!
Ответить
Возможны посреднические услуги - интернет-магазины германии.
Ответить
Пришлите пож-ста прайс по коляскам Теутония на svsubbotin@mail.ru.
Ответить
Здравствуйте, написала вам.
Ответить
Лена, добрый вечер!
Ничего не слышно про наши заказы на аксессуары?
Ответить
Здравствуйте, Наташа, подали в розыск, если не получим, обязательно вернем денежку - у нас все застраховано. Но надеюсь все ж на благоприятный исход. У вас средство для чистки овчины также было заказано - оно у меня.
Все хотела спросить, вам прислали запчасти для тевты?
Ответить
Буду надеяться на благоприятный исход с аксессуарами, уж очень хочется их получить!
Представляете, прислали мне новое колесо для моего спирита, ждала 1,5 месяца, даже уже отчаялась и вот случилось чудо! Все поменяли и теперь коляска как новая!
Ответить
Ну вот все таки немцы хорошо работают, в россии я не очень себе представила бы такую ситуацию ))
Ответить
Немцы молодцы:) у нас бы такое не прошло точно.
Была приятно удивлена:)
Ответить
Наташ, у меня новость, я не знаю радоваться или наоборот.. Наша посылка нашлась, 10 февраля зарегистрирована в Самаре. Каким местом она там оказалась, знает только наша почта. Это не сервис, это ахтунг какой-то..
Ответить
Радоваться конечно:)
Но это ахтунг абсолютно точно!
Ответить
Наташа, 19го самарская таможня выпустила нашу посылку, ждем )
Ответить
Отличные новости:) Жду с нетерпением!
Ответить
Наташ, добрый вечер, встречаемся!!! )))))
Шампунь кр*ист, чехлы на колеса, овчинка, конверт, зонтик - все у меня :)
Ответить
Здорово:))) А будет общая встреча и где инфу смотреть?
Ответить
Общей не будет, там еще коляска, куда ж я с ней на общую ))))) Я вам в личку напишу.
Ответить
Пришлите,пожалуйста, прайс по Крист на olga-rumb@list.ru
Ответить
Здравствуйте, а что вас интересует? У них скоро предзаказ на след. сезон начнется. Прайс 2009-2010 отправила.
Ответить
Лена, добрый вечер! Нет новостей о Солано и т.п.? :)
Ответить
Приветствую, Марин ) Ждем, пока еще ждем.
Ответить
Марин, привет ) Наша посылка 19го "покинула место международного обмена" в Самаре *злобный смайл*
Ждем чего дальше будет :)
Ответить
Нууу, это уже неплохие новости :)
Жду не дождусь, когда же получу ее
Ответить
Марин, привет, ураааа!! )))
Приехала солано, еще дождевик, удлиннитель, клима-матрас, москитка. Прямо радостно :)
Ответить
Урааа, Лен а можно к тебе в выхи заехать и забрать, а то мы все болеем? И кинь плиз свой адрес мне в личку или на мыло :) Я довольна как слон!!!
Ответить
Можно канеш, ток в воскресенье, нам в субботу три года - празднуем )) Я тоже как слон :)
Ответить
Пришлите,пожалуйста, прайс по Крист на virtuoz99@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, что конкретно вас интересует?
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на коляски (innstar@inbox.ru)
Ответить
Написала вам.
EJlEHA V.I.P.
15.02 18:48
Написала вам.
Ответить
Скажите плиз, а конверт можно еще приобрести?
Ответить
Здравствуйте, если вы про кр*ист, то он продан. Скоро приедет пуховой teu*tonia, вот такой http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/all-round-fusssaecke/daunenfusssack.html , из гусиного пуха. Стоимость 4200.
Ответить
Елена, пришлите мне ваш адрес в личку и телефон, хотела бы завтра днем к вам подъехать, если это возможно.
Ответить
Ответила, сорри что поздно.
Ответить
Получила адрес, завтра созвонимся.
Ответить
Телефон написала )
EJlEHA V.I.P.
28.02 10:42
Телефон написала )
Ответить
А можно мне прайс на Тевтонию? ariska08@mail.ru
Ответить
Написала вам.
EJlEHA V.I.P.
27.02 23:56
330
Написала вам.
Ответить
Ленк, аккуратнее, этот ник в ЧС
http://eva.ru/topic/157/2206209.htm?messageId=57227780
Ответить
А, о, пасиб )
EJlEHA V.I.P.
29.05 10:23
А, о, пасиб )
Ответить
Подскажите плиз, а Вы коляски TFK выкупаете?
Если да, то можно прайс на olya_nic@inbox.ru
Спасибо
Ответить
Здравствуйте, коляски только тевт-я к сожалению.
Ответить
Добрый вечер! будьте добры прайс на тевту. нужна 2в1.
и подскажите плз сколько она будет идти до Москвы, если щас сделать заказ?
cherepanova80@rambler.ru

или просто цену в личку, т.к. интересует исключительно вариант 2в1

Ответить
Написала вам.
EJlEHA V.I.P.
28.02 22:11
Написала вам.
Ответить
Потихоньку собираю заказы на CHR*IST на след. сезон, желающие - пишите.
Ответить
скиньте прайс на к*рист, пожалуйста. goldseptember@gmail.com
Ответить
Скинула )
EJlEHA V.I.P.
3.03 16:09
Скинула )
Ответить
Лена, приветик, ничего не слышно о коляске? :) По поводу дождевика я наверно ошиблась, вроде он не идет в комплекте Солано:)
Ответить
Привет, Марин, он с коляской приедет завра, наверное увижусь с ним после 8го. Про дождевик он не написал, наверное не до того - сборы и все такое ) Но я почитала описание, там вроде не написано, что она в комплекте.
Ответить
Подскажите пожалуйста, сколько стоит К*рис*т Т*ула?
Ответить
цена прошлого сезона 6500.
Ответить
будьте добры, прайс на коляски вышлите на ani @ pisem.net
спасибо!
Ответить
А вот такую только прогулку можно заказать? Ск. будет стоить?
http://www.teutonia.de/produkte/cosmo.html
Цвет Dessin 3885
Ответить
Можно заказать ) Дизайн можно выбрать также отсюда http://www.teutonia.de/dessins/fashion-dessins.html и скомбинировать цвета как захотите (например кап одного цвета, бампер другого, основной цвет третьего) Цена в личке.
Ответить
Заказываем ) Ассортимент на офиц. сайте.
Ответить
Лен, приветик!!! Космой очень довольны!!! Еще раз спасибо большое :) Ну и пару вопросиков: чем отличаются летние конверты All-round Sommerfußsack и просто Sommerfußsack, кроме как ценой и расцветками, и из какого они материала? И еще: вкладка Color-it sitzbezug из хлопка или такого же материала как и сидушка?
Ответить
Привет, сфоткай как-нибудь )
Насчет конвертов - держала в руках только обычный Sommerfußsack, он из плотной ткани, добротный такой, мне думается, что all-round будет отличаться по ткани. Насчет состава материалов ничего не подскажу, синтетика наверное как и везде. Color-it похож на хлопковый, насидушник такой )
Ответить
Вот там смотри http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=747087
специально для тебя :)
Ответить
Класс )) Солано все таки мне нравится, хорошая коляска. Марин, а куда в Испанию вы ездили? Как по деньгам?
Ответить
Лен, я тоже очень довольна солано. А в Испанию (Коста Дорадо)мы ездили аж в 2007. За 3 недели заплатили где-то 7 тыс. евро за путевки. Всего где-то около 11 получилось. Но это 2007 год, щас цены другие
Ответить
хочу тогда Color-it sitzbezug цвет наверно 4045 бирюзовый или 3900 если там не цветочки, не могу разглядеть, или вообще 3910. Может ты чего посоветуешь,что подходило к бирюзе? Но точно накидушку такую хочу на лето :)
Может где-гибудь можно покрупнее посмотеть эти расцветки
Ответить
Марин, http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/color-it-concept.html ткни на образцы, у меня увеличиваются.
Ответить
у меня тоже увеличиваются, только все равно не понятно 3900 с цветочками или нет. Мне ж для мальчика надо. Давай тогда просто бирюзовую :) И когда примерно в Москве будут. К концу апреля - началу мая успеют? Исли нет, может тогда какой срочной доставкой, она ведь не тяжелая?
Ответить
сорри, что вклиниваюсь))) Color-it состав: 35 хлопка и 65 полистера, изнанка черная - 100% полистер, там уф-защита 50 что-ли))... очень клевые штуки) сейчас козырьком от ветра на балконе спасаемся)) http://eva.ru/albumpage/120066/650140.htm
Ответить
Спасибо Маш, башое )
EJlEHA V.I.P.
24.03 13:50
Спасибо Маш, башое )
Ответить
Наверно и накидушка на сиденье такая же по составу. Я хотела на лето, чтоб не жарко на синтетике сидеть было:)
Ответить
Я на сидушке и смотрела)) сейчас врядли можно хлопок найти, только если в ателье сшить - все производитель стараются из синтетики делать(((
я, когда у Лены заказывала, была уверена, что верх из хлопка - а нет... но здесь тоже приятный материал, не "скользкий"...
Ответить
в любом случае мне больше нра, чем на самой коляске - веселенько)
Ответить
Так вот и я так хочу, но никак не могу подобрать под бирюзу для мальчика. Расцветки на сайте даны мелкими даже при увеличении.
Ответить
может вы чего посоветуете? :) У меня уже голова пухнет :))) Или тоже просто биоюзу заказать?
Ответить
какой у Вас цвет коляски, номер?
Ответить
глянула паспорт) я бы 3900 заказала...дже если есть цветочки - ну и что? зато не скучно) у нас тоже и цветки и листики.... хотя мальчик)
Ответить
я тоже изначально его хотела :) наверно его и закажу.
Ответить
Скажите, пожалуйста, Мистраль S сколько будет стоить, и сколько ее надо будет ждать? Интересует только прогулка, без люльки.
Ответить
Сроки примерно такие: от фабрики до адресата по Германии до 10 недель, из Германии в Россию - раньше было в среднем 3 недели, сейчас не могу сказать ничего определенного, одна посылка у меня вообще на таможню в другой город ушла, куда-то на Волгу. )
В общем 3 месяца это самый-самый минимум. Цены сейчас посчитаю.
Ответить
Запала я всё-таки на коляску Мистраль Р 2в1 с люлькой Gestelltragetasche.В комплект что будет входить7 Мне бы хотелось цвет.4045 ,а вот с колёсами не знаю,с подкачкой рекомендуют+муфта+сумка.Сколько по времени будет идти заказ?И цена всего моего комплекта А чехол на ножки в комплекте и он один на люльку и прогулку( какой модели)?Спасибо за внимательность.Вот посмотреть бы бежевую в наличии,тоже цвет нравиться,но вот колёса я поняла без подкачки?!И вот про ширину шасси думаю.Короче я вся в сомнениях...
Ответить
Если заказывать в цвете 4045, то будет идти долго - около 10 недель по Германии, потом в Россию еще. Сейчас сплошные недоразумения с нашей таможней, так что за сроки не ручаюсь.
Чехол на ножки идет в комплекте с люлькой Gestelltragetasche, потом используется в прогулке. У этой коляски, которая в наличии, колеса как раз с подкачкой. Муфту и сумку можно заказать, аксессуары изготовляются быстрее колясок ) Сумка стоит 65е, муфта 31е. В коллективной посылке доставка будет недорогая.
Ответить
Спасибо.Попытаюсь посмотреть в живую цвет...Он именно как на ссылке со вставочками в полоску на прогулке?!Просто мне не срочно.Время есть-я любитель заранее покупать всё.Определюсь надеюсь.
Ответить
ПРИСТРОЙТЕ-помогите РАЗДОБЫТЬ адаптер на SPIRIT s3 для автокресла maxi cosi, нигде не могу найти
Ответить
А прямо срочно? )
EJlEHA V.I.P.
24.03 18:10
А прямо срочно? )
Ответить
ну по сроку чтоб поменьше месяца, хо...
Хорошая Ш@рлотта **
24.03 18:17
ну по сроку чтоб поменьше месяца, хотя бы.. :ups2
Ответить
http://www.mypram.de/Teutonia+Adapte...
EJlEHA V.I.P.
24.03 18:21
Ответить
Я отправила запрос, посмотрим что можно сделать чтобы побыстрее.
Ответить
о, спасибо :)
Хорошая Ш@рлотта **
24.03 18:35
о, спасибо :)
Ответить
Быстро не получится, в основном из-за доставки в россию. Даже если брать курьерскую dhl, они не дают гарантий и каких либо сроков, от 14 дней.. Т.к. все равно все проходит таможню. Так что развожу руками.. Только если кто у меня поедет из германии, тогда я вам сразу просигналю.
Ответить
ок,спасибо. с посылками - хоть плачь...
Хорошая Ш@рлотта **
29.03 20:14
ок,спасибо. с посылками - хоть плачь, поэтому если поедут, то пожалуйста-пожалуйста
Ответить
Ок )
EJlEHA V.I.P.
29.03 21:12
Ок )
Ответить
а подскажите еще, чем у тевты отлича...
Хорошая Ш@рлотта **
24.03 18:09
380
а подскажите еще, чем у тевты отличаются колеса 50 и 60?
Ответить
Внешним видом )
EJlEHA V.I.P.
24.03 18:12
Внешним видом )
Ответить
Лен, а когда примерно аксессуары в москве будут? Мне точно нужна на сидушку Color-it sitzbezug цвета 3900. и когда деньги тебе на карту положить?
Ответить
В общем звонили на фабрику, они 2 недели говорят, я попросила узнать стоимость курьерской доставки. Как узнаю, напишу.
Ответить
Марин, привет. В общем ситуация такая - dhl на скорую доставку не дает никаких сроков, говорят, может и 2 недели ехать, может и больше, никаких гарантий. Это из-за бардака в россии на почте и таможне. Стоить курьерская доставка будет огого, сама понимаешь, а ехать может долго, есть смысл?
Ответить
Лена, спасибо за инфу :) Смысла не вижу никакого в таком случае. Тогда вместе со всеми или я вообще одна с аксессуарами? В любом случае буду тогда ждать Color-it sitzbezug цвет 3900. А деньги тебе когда?
Ответить
Деньги потом, потом )
EJlEHA V.I.P.
29.03 21:13
Деньги потом, потом )
Ответить
Elégance 2в1, темно-синяя, стоимость...
КОЛЯСКИ в наличии, цены снижены
30.03 17:37
Elégance 2в1, темно-синяя, стоимость 28 т.р.
Колеса 47 http://www.teutonia.de/produkte/elegance/misc/raeder.html

Mistral P 2в1, цвет беж, люлька Gestell http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/tragetaschen/gestell-tragetasche.html , стоимость 24 т.р.
Колеса 41 http://www.teutonia.de/produkte/mistral/misc-mistral-p/raeder.html

Все в Москве.
Ответить
Москитки в наличии 2 шт.
москитки
9.04 01:31
Москитки в наличии 2 шт.
Ответить
Какая же Elégance красивая!!))) Вчера увидела во дворе шоколадного цвета.... даже остановилась посмотреть вслед))
Ответить
Вот такие они, тевты )
А я вся под впечатлением http://eva.ru/albumpage/120066/399517.htm слов нет!!
Ответить
спасибо!)))
Мarusia **K**
10.04 13:12
спасибо!)))
Ответить
Ага, у нас во дворе целых две!!! синяя и шоколадная. Красивущие, особенно шоколадная с огромными колесами:-9
Ответить
Можно прайс на конверты? zis77@mail.ru
Ответить
написала.
EJlEHA V.I.P.
1.04 23:54
написала.
Ответить
Собираем аксессуары.
Ответить
Здравствуйте, написала вопросы в личку. С нетерпением жду ответа.
Ответить
Ответила.
EJlEHA V.I.P.
11.04 17:25
Ответила.
Ответить
Здравствуйте! А можно мне прайс на конверт из овчины на abr_vera@mail.ru И подскажите пожалуйста мне нужен конверт для ребенка от 6 мес и больше, это какой подойдет?
Ответить
Здравствуйте, я как-то делала замеры. В сложенном и "ненаполненном" виде высота обеих моделей 100см.
Давос ширина ок 46см. Тула ширина ок 48см, плюс вторая молния увеличивает на 7-8 см. в ширину. В прошлом сезоне цены были такие: давос 7500, тула зип 6500. Расцветки уже заказаны т-синий, красный и беж.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)