СП Страховых полисов ОСАГО и КАСКО
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.
Предлагаю вам очень интересную и полезную закупку страховых полисов ОСАГО и КАСКО.
Полисы ОСАГО со скидкой - 20% от тарифа установленного Правительством РФ.
Страховые компании есть все, вот список тех по которым точно будет скидка 20%:
Спасские ворота, Согласие, Первая Страховая Компания, Гута, Альфа, Русская Страховая Транспортная Компания, Росстрах. По другим компаниям нужно уточнять. Есть такие, на которые можно получить скидку 30%, но нет никаких гарантий, что она через пару месяцев не разориться.
Пример: Я, в том году, страховала свою машину, стаж у меня менее 3х лет, возраст старше 22лет, л.с. у автомобиля 51. По тарифу страховка на мой авто стоит 5346руб, самое дешевое, что мне смогли предложить 4780р неизвестной никому фирмы. А здесь страховка от Спасских ворот мне обошлась 4200р. Я сэкономила 1146 рублей.
Да, немаловажная деталь, в полисе указана полная стоимость страховки.
Условия закупки:
- выкупаю на свои
- минималки нет
- забрать страховки в течении 7 дней
- те кто не забрал свой заказ , предварительно меня не предупредив, заносятся в ЧС.
Заказы пишем на почту: SP_zakazi@mail.ru
В топе отписывайтесь, чтобы я вас не потеряла.
В теме письма: ваш Ник + страховка
В письме:
- ник (и указать в какой системе (сайт))
- имя
- телефон домашний и мобильный
- ближайшее метро
- страховая компания и если была уже страховка, то какой компании и ее сроки действия
- число с какого выписывать страховку
Заказ: для оформления страховке мне нужны:
- паспорт собственника авто (номер, серия, ФИО, прописка, год рождения)
- водительское удостоверение собственника (номер, серия, дата выдачи (число,месяц,год))
- свидетельство о регистрации или ПТС (номер, серия, идентификационный номер (VIN), мощность двигателя кВт/л.с., марка модель, гос. Номер, когда выдан)
- Кто будет вписан в страховку (ФИО, год рождения, водительское удостоверение (номер, серия, дата выдачи (ч,м,г)) каждого.
ВАЖНО!!!! Лучше всего данные присылать в отсканированном виде, или можно сфотографировать документы, если вы пишите данные сами, то будьте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ одна ошибка и свидетельство не действительно.
Встречи:
м. Кузьминки
из дома м. Братиславская в любое время
Возможны другие встречи.
Возможен выезд на дом - обсуждаются индивидуально
Меня зовут Ольга.
Предлагаю вам очень интересную и полезную закупку страховых полисов ОСАГО и КАСКО.
Полисы ОСАГО со скидкой - 20% от тарифа установленного Правительством РФ.
Страховые компании есть все, вот список тех по которым точно будет скидка 20%:
Спасские ворота, Согласие, Первая Страховая Компания, Гута, Альфа, Русская Страховая Транспортная Компания, Росстрах. По другим компаниям нужно уточнять. Есть такие, на которые можно получить скидку 30%, но нет никаких гарантий, что она через пару месяцев не разориться.
Пример: Я, в том году, страховала свою машину, стаж у меня менее 3х лет, возраст старше 22лет, л.с. у автомобиля 51. По тарифу страховка на мой авто стоит 5346руб, самое дешевое, что мне смогли предложить 4780р неизвестной никому фирмы. А здесь страховка от Спасских ворот мне обошлась 4200р. Я сэкономила 1146 рублей.
Да, немаловажная деталь, в полисе указана полная стоимость страховки.
Условия закупки:
- выкупаю на свои
- минималки нет
- забрать страховки в течении 7 дней
- те кто не забрал свой заказ , предварительно меня не предупредив, заносятся в ЧС.
Заказы пишем на почту: SP_zakazi@mail.ru
В топе отписывайтесь, чтобы я вас не потеряла.
В теме письма: ваш Ник + страховка
В письме:
- ник (и указать в какой системе (сайт))
- имя
- телефон домашний и мобильный
- ближайшее метро
- страховая компания и если была уже страховка, то какой компании и ее сроки действия
- число с какого выписывать страховку
Заказ: для оформления страховке мне нужны:
- паспорт собственника авто (номер, серия, ФИО, прописка, год рождения)
- водительское удостоверение собственника (номер, серия, дата выдачи (число,месяц,год))
- свидетельство о регистрации или ПТС (номер, серия, идентификационный номер (VIN), мощность двигателя кВт/л.с., марка модель, гос. Номер, когда выдан)
- Кто будет вписан в страховку (ФИО, год рождения, водительское удостоверение (номер, серия, дата выдачи (ч,м,г)) каждого.
ВАЖНО!!!! Лучше всего данные присылать в отсканированном виде, или можно сфотографировать документы, если вы пишите данные сами, то будьте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ одна ошибка и свидетельство не действительно.
Встречи:
м. Кузьминки
из дома м. Братиславская в любое время
Возможны другие встречи.
Возможен выезд на дом - обсуждаются индивидуально
Можно писать в топе, в личку или на мейл.
Я давно заметила, что на еве есть тенденция набрасываться, обвинять или уличать в чем-то людей, которые либо открывают закупки, либо пишут о личной жизни, задавая вопрос в определенном русле, а унижения получают совсем не в том русле, которое было задано темой вопроса, складывается впечатления, что большенство людей, которые развивают подобные дискуссии, по просту говоря, абсолютно не удовлетворены жизнью и им просто нечем заняться (да простят они меня за это), может стоит обратить на этот факт внимание!
Девушка, организатор закупки просто предложила свои услуги, прошу обратить внимание на ее паспорт, на дату регистрации, на фото в альбомах и т.п. наверное по ее паспорту видно, что она давно уже является пользователем "евы", что паспорт создан явно не для закупки полиса осаги и что там реальные данные...
Вот общие правила:
1) Никто не принуждает участвовать в СП, если Вы не хотите, то просто проходите мимо и приобретаете этот товар в магазинах (офисах)
2) Участвуют только те, кому это действительно нужно (а не кому нужно просто поговорить)не надо занимать чужое время лишними разговорами.
3) Исполнять все требования организатора и за это получать желаемый товар.
Вот и все, что от Вас нужно!
Сразу говорю, что дискуссии по данному сообщению поддерживать не буду, просто потому, что не имею столько времени, прошу просто принять и понять то, что я хотела этим донести.
P.S. Я страховала свои машины у Ольги и получала за это хорошие скидки! У меня все абсолютно нормально и обвинение в машенничестве здесь явно не уместно!
ОЛЕНЬКА! УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЕМ НАЧИНАНИИ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ И ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА ПУТИ!
Расчитайте мне пожалуйста страховку ОСАГО:
Хёндэ Акцент 2007, 102 л.с.
Водитель 28 лет, стаж вождения 8 лет, прописка Москва. Нужен полис компании Согдасие, без ограничения водителей.
авто - 2006 г.выпуска, 106 лс, 1,5 л
водитель - больше 30 лет, стаж больше 10 лет, щас каско стандарт-резерв (до конца янв), страх.случ не было, регистрированно авто в МО.
Можно на xenia.lma@yandex.ru
спасибо.
Девочки отчитываюсь, т.к. насколько я понимаю я первая всем интересно, наверное.
Я заказала страховку позавчера, выслала документы, вчера мы уже встретились Оля отдала мне полис. Сегодня позвонила в компанию, по номеру полиса узнала все ли в порядке. В компании сказали, что все нормально и что это
официальный брокер и его название, тут писать не буду. Вообщем я очень довольна, т.к. у меня получалась дорогая страховка (у меня нет еще 3 лет стажа), а тут намного дешевле получилось.
интересует и КАСКО и ОСАГО
спасибо.
Расчитайте мне пожалуйста страховку ОСАГО:
Ваз21102, 76 л.с. 2002год выпуска
Водитель 26 лет, стаж вождения 1 год, прописка Москва. Нужен полис надежной компании ,водитель один
51л.с. сколько стоимость осаги, актуально на днях так как страховка до 22.01.10
послед.стр компания "ЛК-СИТИ"
Что бы посчитать КАСКО НУЖНО:
1. марка авто
2. г.в.
3. л.с.
4. где стоит на учете (Москва или МО)
5. дата рождения (число, месяц, год) всех участники страховки
6. дата выдачи прав (число, месяц, год) всех участники страховки
7. какая сигнализация установлена и её название
8. сколько лет вы страхуете эту машину
9. были ли выплаты, когда
10. какая СК была последняя (для того что бы посчитать от нее скидку мне нужно ФИО, на кого оформлена страховка и № страховки)
Пишите полную информацию, это экономит наше с вами время!!!!!!!!!!!!!!!!
Какова будет КАСКО , сели:
Тайота рав 4
2006 гв
152 л.с
в Москве стоит на уч.
19.04.78 гр
07.07.2008, выданы повторно т.к. стаж более 10 лет
сигн-я дракон и старлайн
страховала в 2008 в вск
если можно на kinat@mail.ru
спасибо
http://insura-info.ru/osago/verification-osago/#more-208
Пишу неанонимно. Думаю, если автор работает честно и ему нечего бояться, то он не будет удалять данное сообщение. Но мне, как финансовому аналитику 20% скидки на ОСАГО не кажутся привлекательными в нынешней нестабильной финансовой ситуации.
2. 2008
3. 101
4. где стоит на учете (Москва)
5. 29/06/1979
17/04/1979
6. стаж с 2000 г.
стаж с 1997 г.
7. штатная противоугонная система
8. 1 год
9. были, в декабре 2009.
10. Ингосстрах
gvendolin1@yandex.ru
Сколько будет стоить ОСАГО?
Прописка - Москва, вписано два человека 1972 г.р. и 1937 г.р. У обоих стаж вождения более 15 лет. Двигатель 146 л.с., 2007 год. Стаховка РОСНО, кончилась вчера, выплат не было.
Каско:
Ситроен С4
120 л.с.
г.в. 2008,куплен в феврале 2009 г.
дата рождения 16.08.1986
в.у. 12.12.2006
не страховался ранее
будет ли разница по если только ущерб без угона??
Honda Civic 5D 2008 г.в.
установлена сигналка
без каких-либо ограничений
2 водителя стаж больше 10-ти лет
Спасибо!