Школа
234

СП Страховых полисов ОСАГО и КАСКО

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.
Предлагаю вам очень интересную и полезную закупку страховых полисов ОСАГО и КАСКО.
Полисы ОСАГО со скидкой - 20% от тарифа установленного Правительством РФ.
Страховые компании есть все, вот список тех по которым точно будет скидка 20%:
Спасские ворота, Согласие, Первая Страховая Компания, Гута, Альфа, Русская Страховая Транспортная Компания, Росстрах. По другим компаниям нужно уточнять. Есть такие, на которые можно получить скидку 30%, но нет никаких гарантий, что она через пару месяцев не разориться.
Пример: Я, в том году, страховала свою машину, стаж у меня менее 3х лет, возраст старше 22лет, л.с. у автомобиля 51. По тарифу страховка на мой авто стоит 5346руб, самое дешевое, что мне смогли предложить 4780р неизвестной никому фирмы. А здесь страховка от Спасских ворот мне обошлась 4200р. Я сэкономила 1146 рублей.
Да, немаловажная деталь, в полисе указана полная стоимость страховки.
Условия закупки:
- выкупаю на свои
- минималки нет
- забрать страховки в течении 7 дней
- те кто не забрал свой заказ , предварительно меня не предупредив, заносятся в ЧС.

Заказы пишем на почту: SP_zakazi@mail.ru
В топе отписывайтесь, чтобы я вас не потеряла.
В теме письма: ваш Ник + страховка
В письме:
- ник (и указать в какой системе (сайт))
- имя
- телефон домашний и мобильный
- ближайшее метро
- страховая компания и если была уже страховка, то какой компании и ее сроки действия
- число с какого выписывать страховку
Заказ: для оформления страховке мне нужны:
- паспорт собственника авто (номер, серия, ФИО, прописка, год рождения)
- водительское удостоверение собственника (номер, серия, дата выдачи (число,месяц,год))
- свидетельство о регистрации или ПТС (номер, серия, идентификационный номер (VIN), мощность двигателя кВт/л.с., марка модель, гос. Номер, когда выдан)
- Кто будет вписан в страховку (ФИО, год рождения, водительское удостоверение (номер, серия, дата выдачи (ч,м,г)) каждого.
ВАЖНО!!!! Лучше всего данные присылать в отсканированном виде, или можно сфотографировать документы, если вы пишите данные сами, то будьте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ одна ошибка и свидетельство не действительно.
Встречи:
м. Кузьминки
из дома м. Братиславская в любое время
Возможны другие встречи.
Возможен выезд на дом - обсуждаются индивидуально

Свернуть
Ответить
Здравствуйте.Рассчитайте пожалуйста КАСКО в Спасских воротах.
Возраст 31, стаж более 10 лет.
Авто 2003г. 210 л.с. объем 2.5л.
Открытая страховка, безаварийная езда.
Ответить
Для расчета КАСКО очень мало данных.
Ответить
Посчитала - ответила вам.
Ответить
По всем вопросам можно писать в топе, или в личку.
Ответить
Сколько будет стоить КАСКА на ДЕО Матиз, 2004 года, стаж 10 лет, мне 28 лет. Страхую от всего:угона и ущерба(Если я виновата или другой участник...)
P.S. Мне самую дешевую компанию посчитайте плиз!!!
Спасибки, жду.
Ответить
Ответила.
Lelechka **K**
4.02 01:21
Ответила.
Ответить
Спасибо.
букашка и ко V.I.P.
4.02 22:57
Спасибо.
Ответить
Кому нужна такая машина, что бы на нее еще и КАСКО делать!!!!!!
Ответить
КАСКО мне нужно, т.к. я постоянно поподаю в аварии. А денег нет на ремонт!!!
Ответить
Для того чтобы рассчитать стоимость страховки мне нужно знать: прописка страхователя (город), год рождения всех кто будет вписан, дата выдачи водительского удостоверение (стаж) всех, мощность двигателя кВт/л.с., год выпуска. Если была страховка, то какой Компании, когда заканчивается, и были ли выплаты, если да то кто виновник.
Можно писать в топе, в личку или на мейл.
Ответить
ПИШУ ВСЕМ! НЕ СКРЫВАЯ СВОЙ НИК ПОД АНОНИМОМ(прошу обратить на это внимание)
Я давно заметила, что на еве есть тенденция набрасываться, обвинять или уличать в чем-то людей, которые либо открывают закупки, либо пишут о личной жизни, задавая вопрос в определенном русле, а унижения получают совсем не в том русле, которое было задано темой вопроса, складывается впечатления, что большенство людей, которые развивают подобные дискуссии, по просту говоря, абсолютно не удовлетворены жизнью и им просто нечем заняться (да простят они меня за это), может стоит обратить на этот факт внимание!

Девушка, организатор закупки просто предложила свои услуги, прошу обратить внимание на ее паспорт, на дату регистрации, на фото в альбомах и т.п. наверное по ее паспорту видно, что она давно уже является пользователем "евы", что паспорт создан явно не для закупки полиса осаги и что там реальные данные...

Вот общие правила:
1) Никто не принуждает участвовать в СП, если Вы не хотите, то просто проходите мимо и приобретаете этот товар в магазинах (офисах)
2) Участвуют только те, кому это действительно нужно (а не кому нужно просто поговорить)не надо занимать чужое время лишними разговорами.
3) Исполнять все требования организатора и за это получать желаемый товар.
Вот и все, что от Вас нужно!
Сразу говорю, что дискуссии по данному сообщению поддерживать не буду, просто потому, что не имею столько времени, прошу просто принять и понять то, что я хотела этим донести.

P.S. Я страховала свои машины у Ольги и получала за это хорошие скидки! У меня все абсолютно нормально и обвинение в машенничестве здесь явно не уместно!

ОЛЕНЬКА! УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЕМ НАЧИНАНИИ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ И ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА ПУТИ!

Ответить
Спасибо, Юля.
Lelechka **K**
13.01 17:26
Спасибо, Юля.
Ответить
да никто и не набрасывается, просто вы видимо работаете у страхового брокера или кто-то вам денюжку "отстегивает", поэтому и скидку такую даете. заметьте я тоже пишу не анонимно. Я бы постремалась уж точно участвовать именно в такой закупке услуги, гарантий, что стоит в полисе сумма абсолютно никаких за собой не несет. И как то очень активно Вас пиарят. А так ВАм удачи, если Вы работаете действитеьно с порядочным людьми.)))
Ответить
Здравствуйте.
Расчитайте мне пожалуйста страховку ОСАГО:
Хёндэ Акцент 2007, 102 л.с.
Водитель 28 лет, стаж вождения 8 лет, прописка Москва. Нужен полис компании Согдасие, без ограничения водителей.
Ответить
ответила
Lelechka **K**
13.01 23:12
ответила
Ответить
и мне посчитайте. возраст больше 28. стаж больше 5.москва. лошадей 105. и каско и осаго. осаго можно самое дешевое.каско лучше известных страховых компаний.ответ жду на почту.t555@land.ru
Ответить
ответила
Lelechka **K**
13.01 23:14
ответила
Ответить
Интересует каско и осаго.
авто - 2006 г.выпуска, 106 лс, 1,5 л
водитель - больше 30 лет, стаж больше 10 лет, щас каско стандарт-резерв (до конца янв), страх.случ не было, регистрированно авто в МО.
Можно на xenia.lma@yandex.ru
спасибо.
Ответить
авто - опель автра
Anonymous
14.01 01:25
авто - опель автра
Ответить
ответила вам
Lelechka **K**
14.01 10:27
20
ответила вам
Ответить
Посчитала.
Lelechka **K**
14.01 23:23
Посчитала.
Ответить
Кто считает КАСКу пишите, плиз, марку авто, г.в., л.с., прописка, полные даты(м.г) стажа и дата рождения,как сигнализация установлена (штатная или другая)и желательно название, если не затруднит, сколько лет вы страхуете эту машину и были ли выплаты.
Ответить
Оля спасибо большое за страховку:-)
Девочки отчитываюсь, т.к. насколько я понимаю я первая всем интересно, наверное.
Я заказала страховку позавчера, выслала документы, вчера мы уже встретились Оля отдала мне полис. Сегодня позвонила в компанию, по номеру полиса узнала все ли в порядке. В компании сказали, что все нормально и что это
официальный брокер и его название, тут писать не буду. Вообщем я очень довольна, т.к. у меня получалась дорогая страховка (у меня нет еще 3 лет стажа), а тут намного дешевле получилось.
Ответить
Катя, спасибо за отзыв, удачи на дорогах!
Ответить
А сколько сэкономили?????
Ответить
посчитайте страховку, плз, ауди оллроуд, 2007год, 271 лс, стаж более 2 лет. Хотелось бы Ресо или ингосстрах
Ответить
Написала вам, нужны более подробные данные.
Ответить
Теперь еще и СК МАКС
Lelechka **K**
16.01 17:18
Теперь еще и СК МАКС
Ответить
а есть Ингосстрах?
интересует и КАСКО и ОСАГО
спасибо.
Ответить
Да, есть, кидайте информацию посчитаю вам. можно на почту, можно в личку. (марка, г.в., л.с, какая сигнализация штатная или нет и название, стаж и возраст полностью, всех кто будет вписан, где стоин на учете, сколько лет страхуете эту машину, были ли выплаты, если в ингосстрахе страховка была, то № её)
Ответить
написала на почту
Хулиганкa *
18.01 14:40
написала на почту
Ответить
Получила.
Lelechka **K**
18.01 15:55
Получила.
Ответить
Девочки, если вдруг про кого-то забыла, пишите, машинок много, могу запутаться кому отписалась, а кому нет.
Ответить
Подскажите через сколько времени после отправки заказа будет готов страховой полис?
Ответить
минимум через 20мин, а максимум на следующий день
Ответить
Здравствуйте! А Ренессанс есть в списке?
Ответить
Ренесанс есть, но там скидка маленькая. Пишите данные - посчитеем.
Ответить
не падать
Lelechka **K**
22.01 10:04
не падать
Ответить
Здравствуйте.
Расчитайте мне пожалуйста страховку ОСАГО:
Ваз21102, 76 л.с. 2002год выпуска
Водитель 26 лет, стаж вождения 1 год, прописка Москва. Нужен полис надежной компании ,водитель один
Ответить
Ответила вам.
Lelechka **K**
22.01 22:52
40
Ответила вам.
Ответить
Здравствуйте ! мне 32г. стаж с 10.04.2007г.
51л.с. сколько стоимость осаги, актуально на днях так как страховка до 22.01.10
послед.стр компания "ЛК-СИТИ"
Ответить
Ответила вам
Lelechka **K**
23.01 14:34
Ответила вам
Ответить
Добрый день расчитайте плизз стоимость КАСКО на Ниссан-Теана 2007 года. Стаж 8 лет. Интересует Угон+ущерб и отдельно только Угон. с любой НАДЕЖНОЙ КОМПАНИЕЙ! спасибо! ответ прошу написать в личку или на почту irina_tarutina@mail.ru
Ответить

Что бы посчитать КАСКО НУЖНО:
1. марка авто
2. г.в.
3. л.с.
4. где стоит на учете (Москва или МО)
5. дата рождения (число, месяц, год) всех участники страховки
6. дата выдачи прав (число, месяц, год) всех участники страховки
7. какая сигнализация установлена и её название
8. сколько лет вы страхуете эту машину
9. были ли выплаты, когда
10. какая СК была последняя (для того что бы посчитать от нее скидку мне нужно ФИО, на кого оформлена страховка и № страховки)
Пишите полную информацию, это экономит наше с вами время!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить ОСАГО в Альфа-страховании на машину в 160 лош.сил.
Ответить
ответила
Lelechka **K**
24.01 23:03
ответила
Ответить
Рассчитайте ОСАГО, плиз: Опель Вектра 2006г.в-140л.с.Московская прописка, 1981г.р. стаж-10 лет. Росгосстрах, окончание-31.01.10, без аварий
Ответить
написала вам
Lelechka **K**
25.01 15:04
написала вам
Ответить
а вы агент или брокер?
Хохоня V.I.P.
25.01 16:48
а вы агент или брокер?
Ответить
Брокер.
Lelechka **K**
25.01 23:03
50
Брокер.
Ответить
Добрый день!
Какова будет КАСКО , сели:
Тайота рав 4
2006 гв
152 л.с
в Москве стоит на уч.
19.04.78 гр
07.07.2008, выданы повторно т.к. стаж более 10 лет
сигн-я дракон и старлайн
страховала в 2008 в вск

если можно на kinat@mail.ru
спасибо
Ответить
Проверка подлинности полиса ОСАГО.

http://insura-info.ru/osago/verification-osago/#more-208

Пишу неанонимно. Думаю, если автор работает честно и ему нечего бояться, то он не будет удалять данное сообщение. Но мне, как финансовому аналитику 20% скидки на ОСАГО не кажутся привлекательными в нынешней нестабильной финансовой ситуации.
Ответить
Уже, очень многие оформляли у меня полисы ОСАГО и КАСКО нариканий нет!!!!!!!!!
Ответить
Так никто и неговорит про нарекания. Все Вам будут лишний раз признательны за то, что оформленный у вас полис действует.

Еще вопрос - а вы в случае возникновения страхового случая помогаете своим клиентам? А то в наше время страховые любым способом стараются минимизировать свои издержки в плане выплат.
Ответить
У меня таких случаев, небыло, но поддержку оказать смогу.
Ответить
Моральную?
Anonymous
1.02 09:29
Моральную?
Ответить
+1
Anonymous
21.04 23:55
+1
Ответить
1. Ford Focus 2. 2008 3. 101 4. где ...
Gvendolin V.I.P.
27.01 11:16
1. Ford Focus
2. 2008
3. 101
4. где стоит на учете (Москва)
5. 29/06/1979
17/04/1979
6. стаж с 2000 г.
стаж с 1997 г.
7. штатная противоугонная система
8. 1 год
9. были, в декабре 2009.
10. Ингосстрах
gvendolin1@yandex.ru
Ответить
каско и осаго
Gvendolin V.I.P.
27.01 11:17
каско и осаго
Ответить
Хорошо, к вечеру напишу цыфры. Ингосстрах не расматриваем, т.к. у вас выплаты были, там дорого получиться.
Ответить
Мне посчитали Ингос 57 000 р., со скидкой от брокера 52 000. Хочу узнать.. а что дешевле.. нижнюю планку.
Ответить
все пересчитала - отправила.
Ответить
Оля, отправила все необходимое вам на почту.
Ответить
Ира, все получила, полис выпишу, в выходной встретимся.
Ответить
Написала на почту. Спасибо
Ответить
Получила.
Lelechka **K**
29.01 09:52
Получила.
Ответить
А дополнения пришли?
Ответить
Все пришло. Завтра все озвучу.
Ответить
Да, спасибо. И ОСАГО тогда тоже нужно, получается...
Ответить
Это я потерялась? Вы про меня забыли? Или что-то не так?
Ответить
Уже ответила.
Lelechka **K**
6.02 00:18
Уже ответила.
Ответить
Я Вам тоже :-)
Kirillkina (kira2002) **
6.02 23:43
Я Вам тоже :-)
Ответить
Написала на почту
Ленок и Дрюня V.I.P.
29.01 16:06
Написала на почту
Ответить
Получила
Lelechka **K**
29.01 23:44
Получила
Ответить
Посчитала, отправила.
Lelechka **K**
31.01 00:34
Посчитала, отправила.
Ответить
Последнее отправила вам на почту. Спасибо, Оля, большое за страховку! Если понадобиться кому-нибудь, буду отправлять к вам.
Ответить
Ира, все получила, спасибо. Удачи на дорогах!
Ответить
Написал на почту
Alexxas +
2.02 11:26
Написал на почту
Ответить
Мало прислали данных.
Lelechka **K**
2.02 11:51
Мало прислали данных.
Ответить
написала на почту.
baboчka 555 **
2.02 22:01
80
написала на почту.
Ответить
Ответила вам.
Lelechka **K**
2.02 23:43
Ответила вам.
Ответить
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить ОСАГО в ингосстрахе 34года стаж 2,6 лет,форд фокус2 2005г,страховала до этого в СК гранит
Ответить
Ответила вам.
Lelechka **K**
4.02 22:17
Ответила вам.
Ответить
а Рессо есть?
VanilnijKrem V.I.P.
6.02 01:52
а Рессо есть?
Ответить
Рессо есть, но по ОСАГО там скидка маленькая.
Ответить
РЕСО
Anonymous
11.02 16:49
РЕСО
Ответить
!!!!
Anonymous
20.04 22:43
!!!!
Ответить
А есть Уралсиб?
МармеладКа *
6.02 14:57
А есть Уралсиб?
Ответить
Есть.
Lelechka **K**
6.02 19:50
Есть.
Ответить
написала вам лс
Kotik28 **
6.02 15:52
90
написала вам лс
Ответить
Получила, отвечу завтра.
Ответить
Ответила
Lelechka **K**
8.02 23:57
Ответила
Ответить
написала вам лс
МАЙЧОНОК ***
7.02 00:28
написала вам лс
Ответить
Ответила
Lelechka **K**
8.02 14:45
Ответила
Ответить
Здравствуйте!Будте так добры расчитайте:Хундай Соната 2005г,2литра,133л.с.,я-1969г.р.,стаж вождения с 1992г.,стаж вождения жены(1966г.р.)с 2003г.Заранее спасибо.
Ответить
Ольга, большое спасибо за хорошую скидку, оперативную работу и приятное сотрудничество! (Каско на Тайоту Матрикс)
Ответить
Всегда пожалуйста! Удачи!!!
Ответить
Здравствуйте, а можно поинтересоваться- есть Московская страховая компания? Заранее спасибо.
Ответить
все получила.
Lelechka **K**
12.02 23:47
все получила.
Ответить
Посчитала, ответила.
Lelechka **K**
14.02 15:26
100
Посчитала, ответила.
Ответить
Пересчитала-отписалась.
Ответить
Здравствуйте! Рассчит. пож. ВСК осаго+каско Вольво 70 новая выпуск 2008 стаж более 15 лет
Ответить
Мало данных.
Lelechka **K**
13.02 00:53
Мало данных.
Ответить
Оля добрый день. Можно посчитать КАСКО на Сузуки Гранд Витару 2007 года, 140 л/с хотела компанию Цюрих. Но дело в том, что в Цюрихе у меня был страховой случай-во дворе поцарапали машину (задний бампер, стоп-сигнал, задняя фара, брызговик)и скрылись. Мой стаж с 2003 года, мужа с 2004 года, мне 38, мужу 39. Спасибо.
Ответить
Ответила.
Lelechka **K**
13.02 00:52
Ответила.
Ответить
Ольга, добрый день.
Сколько будет стоить ОСАГО?
Прописка - Москва, вписано два человека 1972 г.р. и 1937 г.р. У обоих стаж вождения более 15 лет. Двигатель 146 л.с., 2007 год. Стаховка РОСНО, кончилась вчера, выплат не было.
Ответить
Ответила.
Lelechka **K**
15.02 23:40
Ответила.
Ответить
Костин Олег
Каско:
Ситроен С4
120 л.с.
г.в. 2008,куплен в феврале 2009 г.
дата рождения 16.08.1986
в.у. 12.12.2006
не страховался ранее

будет ли разница по если только ущерб без угона??
Ответить
Разница будет, но минимальная (смысла нет). Мне еще нужно знать какая сигнализация стоит (название) и в какую сумму хотите оценить машину.
Ответить
Посчитала - ответила.
Lelechka **K**
20.02 00:22
110
Посчитала - ответила.
Ответить
А РОСНО есть?
porossenokk V.I.P.
22.02 15:01
А РОСНО есть?
Ответить
есть.
Lelechka **K**
23.02 00:14
есть.
Ответить
меня интересует страховка в ингосстрах машина BMW X5 2004 года выпуска прописка г Владимир стаж с 06 2006г мой и мужа с 1999года стаж я родилась 80 1985 он 07 1978 на машине сигназилация грейт гуард страхуем первый раз спасибо!
Ответить
а сколько л.с. у машины????
Ответить
218
МАМА МИЛИ _
23.02 23:23
218
Ответить
Все посчитала, ответила.
Ответить
киньте в личку свой телефон пожалуйста я завтра наберу
Ответить
Отправила личку.
Маленький львенок **K**
24.02 12:18
Отправила личку.
Ответить
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, КаСКО (Спсские ворота желательно)
Honda Civic 5D 2008 г.в.
установлена сигналка
без каких-либо ограничений
2 водителя стаж больше 10-ти лет
Спасибо!
Ответить
Спасибо Ольга за очень оперативное выполнение нашего заказа, все супер и цена тоже :-))))
Ответить
Удачи!!!!!!!
Lelechka **K**
24.02 23:35
Удачи!!!!!!!
Ответить
Скажите плиз а сколько по времени будет оформляться ОСАГО? У нас 11 дней до окончания осталось успеем?
Ответить
Успеем,максимум в течении одного дня выписываю полис.
Ответить
написала вам на почту
EkaterinaZ **K**
25.02 14:51
написала вам на почту
Ответить
Все готово, можно забирать...
Ответить
Написала в личку))
KaverchiK *
26.02 14:06
Написала в личку))
Ответить
получила
Lelechka **K**
26.02 20:46
получила
Ответить
Отправила вам заказ.
Монамурия **K**
28.02 19:41
Отправила вам заказ.
Ответить
Получила.
Lelechka **K**
1.03 00:01
Получила.
Ответить
Можно забирать.
Lelechka **K**
1.03 10:31
130
Можно забирать.
Ответить
Оля, посчитайте пожалуйста ОСАГО и КАСКО:
форд фокус 2010 (новый)
1,8 л. 125 л.с. сигнализация штатная 695500 руб. регистрация Москва.
водитель 37 лет, стаж с 1995 г. И какой порядок оформления на новый автомобиль? Спасибо.
Ответить
Отзыв: Оля спасибо, все быстро и оперативно :) И для анонимусов, полис проверила по базе все ОК!
Ответить
Катя, спасибо за отзыв!!! Удачи!!!
Ответить
Оля, посчитайте пожалуйста ОСАГО: Опель омега, 136 л.с, Московская область, стаж 4 года,33 года, фирма Ресо
Ответить
А какой год в подряд страхуете эту машину?
Ответить
В Ресо 2 или 3 года, до этого в какой-то другой фирме
Ответить
посчитайте,плиз,ОСАГО-РЕСО,московская обл.,98л.с,стаж более 3х лет,больше 22 лет,первый год страхования
Ответить
Ответила вам.
Lelechka **K**
3.03 14:10
Ответила вам.
Ответить
посчитайте, плиз: Машина ваз 2110 99г.в. 77 л.с. стаж с 2003(у владельца) и 2007-у того,кто вносится в страховку. можно ответ на vereshak-k@yandex.ru
Ответить
Написала на почту, жду ответ...
Ответить
посчитайте плиз Каску.Мне 24г стаж 5лет, мужу 28л стаж 7лет,Митсубиси Аутлендер 2009г.
Ответить
ответила вам
Lelechka **K**
7.03 20:04
ответила вам
Ответить
и мне можите посчитать сузуки гранд витара 2008
стаж мин. 4 года
возраст мин.29нужны цифры ингосса и самаая маленькая цена в любой компании
Спасибо
Ответить
ответила вам
Lelechka **K**
7.03 20:04
ответила вам
Ответить
Здравствуйте. Посчитайте пожалуйста ОСАГО и КАСКО (ущерб+угон). Авто Шкода октавия 122 л.с. Новая. Водители 2 чел (м. и ж.). 27 лет, стаж 3 и 4 года. Москва. стоимость 800000. Охранная система -иммобилайзер.
Ответить
Здравствуйте! Посчитайте, пожалуйста:автомобиль Хендай Акцент 2004г. 102л.с. 2 водителя: 1-й: стаж 14 лет, возраст 34г прописка Моск.обл. 2-й: стаж 2 года, возраст 33г прописка Москва. Сигнализация штатная, страховали с 2008 года выплат не было (до этого страховал другой владелец, про выплаты не знаю, но машина битой не была). Интересует компания Росгосстрах. КАСКО (ущерб, угон) и ОСАГО.
meteliza1@rambler.ru Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! посчитайте пожалуйста расширенное ОСАГо в Ингосстрах : Фольцваген Пассат, 2000г, 125лс, стаж 14 лет, 33года, выплат не было, Москва.
Ответить
Временно нет Ингосстраха. в другой компании могу предложить расширение на 750000 будет стоить 1000р, и на 1500000 1500р.
Ответить
Это плюс к цене обычного полиса?
Ответить
да
Lelechka **K**
11.03 12:20
150
да
Ответить
Здравствуйте!Мы с Вами уже переписывались.Про Мазду-3
Можно посчитать известные страховые
Мазда-3 каско
105лс
год выпуска 2008
Оценочная стоимость что б была 520000р
Стаж 15.08.2000(один водитель)
15.06.2004 второй водитель.
возраст 28 и 30 лет.
и осаго самое дешевое и любой страховой компании
моя почта t555@land.ru
Ответить
А в росно можно расчитать тоже самое?
Ответить
В Росно ДГО стоит около 30руб, но у нас сейчас нет такой возможности. Идите в Росно на прямую.
Ответить
Здравствуйте! Посчитайте, пожалуйста:автомобиль Хендай Акцент 2004г. 102л.с. 2 водителя: 1-й (мужчина): стаж 14 лет, возраст 34г прописка Моск.обл. 2-й(женщина): стаж 2 года, возраст 33г прописка Москва. Сигнализация штатная, страховали с 2008 года выплат не было (до этого страховал другой владелец, про выплаты не знаю, но машина битой не была). Интересует компания Росгосстрах. КАСКО (ущерб, угон) и ОСАГО. Спасибо.
Ответить
Росгосстрах машины старше 5 лет не принимает.
Ответить
а кто принимает? (имею ввиду солидную - проверенную компанию)
Ответить
ответила в личку
Lelechka **K**
12.03 12:11
ответила в личку
Ответить
а мне напишите писала выше:)
Ответить
ответила.
Lelechka **K**
13.03 00:32
ответила.
Ответить
Ответила на почту! Страховала в Росно 3 года, до меня не знаю где...
Ответить
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить ОСАГО в РОСНО 33года стаж 3,8 лет,Мицубиси Кольт 2004г,страховала до этого в РОСНО. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Посчитайте, пож-та, Каско:
Пежо-308, 2008 г.в., 120 л.с., 57 лет, стаж 9 лет, и 35 лет, стаж свыше 10 лет.
До этого СК Россия - выплат не было.
Страховка на днях заканчивается, очень нужно застраховаться.
Спасибо.
ответ лучше pcz@yandex.ru
Ответить
Посчитайте мне ОСАГО и КАСКО на Ситроен С5 2010 года. Стоит 950 000 руб. Мощность 100 КВт. Водитель 33/10. Возможно будет кредит Сбербанка.

Ответ на ящик str1@pop3.ru

Спасибо.
Ответить
Завтра всем отвечу!!!
Lelechka **K**
14.03 21:36
Завтра всем отвечу!!!
Ответить
А "Россия" есть?
Anonymous
22.03 20:25
А "Россия" есть?
Ответить
Нет. Я с такими компаниями не работаю.
Ответить
Здравствуйте, посчитайте мне плз. каску и осагу росгосстраха на опель астра 2008 г. 1,8/140. Возраст 27, стаж 5 лет. И будет ли еще скидка, если 2 года уже страхуем у них эту машину и без аварий. МОно в личку моно на мыло demicheva@bk.ru
Ответить
Ответила
Lelechka **K**
24.03 09:41
Ответила
Ответить
Написала вам все подробно на почту,посчитайте пожалуйста Каско+Осаго. Очень жду,спасибо.
Ответить
Получила, завтра после обеда можете звонить, все озвучу.
Ответить
Посчитайте мне плиз самую дешевую страховку:
прописка - Москва
самый молодой 1984 г.р.
стаж: 6лет, 6 лет, много-много лет, 4 года.
мощность: 150 л.с.
год выпуска: 2002
Шкода Октавия, были страховки в Максе и Гранит, выплата была 1 раз, виноват другой водитель.
Спасибо... жду.... определяюсь!!!!
Ответить
ответила.
Lelechka **K**
25.03 15:14
ответила.
Ответить
ап
Lelechka **K**
26.03 13:55
ап
Ответить
Скажите интересные предложения по страх. квартир физика есть?
Ответить
Не совсем поняла вопрос...
Многие спрашивают про недвижимость, но еще никому не считала, поэтому сразу сказать в какой компании получиться самая выгодная страховка не могу. Пишите данные, давайте посчитаем...
В какую сумму вы оцениваете:
1.Конструктив (сами стены, если вдруг они упадут)
2.Ремонт
3.Имущество
4.Гр. ответственность (если вы затопите соседей)
Выбираете, то что хотите застраховать и на какую сумму.

Нужна будет, еще следующая информация:
1.На каком этаже квартира и сколько всего этажей в доме.
2.Какая дверь (железная «Зверь» за 50т.р с крутыми замками или простая за 5т.р) одна или их две
3.Есть ли сигнализация
4.Видеонаблюдение в подъезде – доме, консьерж
Ответить
ок, чуть позже.
cheelaba **
30.03 14:22
ок, чуть позже.
Ответить
Написала в личку.
cheelaba **
30.03 22:46
Написала в личку.
Ответить
Здравствуйте, посчитайте пожалуйста:
1. Hyundai Getz
2. 2008 г.в
3. 97 л.с.
4. стоит на учете Москва
5. 21.10.1974
6. 27.10.2007
7. штатная иммобилайзер,StarLine
8. два года
9. были выплаты,2009 год
10. Ингосстрах
хочу оформить в Ингоссе КАСКО... почта ksu43@mail.ru
Ответить
Написала вам в лс
Lelechka **K**
29.03 14:23
Написала вам в лс
Ответить
Цюрих есть? Не нашла в топе. Спасибо!
Ответить
Есть, просто по этой компании скидки маленькие и не очень ее любят (второй раз как правило там уже не страхуются). Пишите, что вас интересует, а там уже видно будет, что получиться по скидкам.
Ответить
сколько КАСКО на Дэо Нексия 2008 год, 1,8 двиг, прописка Москва, год рождения 1950, стаж 40 лет, последняя компания "Цюрих"
Ответить
Были убытки в 2009году? если да, то на какую сумму?
Ответить
по Каско в 2009 году меняли лобовое стекло
Ответить
вечером отвечу
Lelechka **K**
7.04 08:53
вечером отвечу
Ответить
Все посчитала - ответила вам
Ответить
написала лс
алексашка C.B.
31.03 18:56
написала лс
Ответить
Ничего нет....
Lelechka **K**
31.03 23:28
Ничего нет....
Ответить
еще раз
алексашка C.B.
31.03 23:33
еще раз
Ответить
есть!
Lelechka **K**
31.03 23:47
190
есть!
Ответить
отправила документы и вопрос
Ответить
получила.
Lelechka **K**
1.04 15:39
получила.
Ответить
Можно забирать полис!!!
Ответить
СПАСИБО!
алексашка C.B.
3.04 17:56
СПАСИБО!
Ответить
Вы мне не посчитали?
Ответить
Забыла про вас, сорри....
Ответить
;-) Да ничего.
cheelaba **
5.04 13:53
;-) Да ничего.
Ответить
Все посчитала, ответила.
Ответить
не падать
Lelechka **K**
6.04 14:30
не падать
Ответить
Здравствуйте! Рассчитайте, пожалуйста, КАСКО. Авто Митцубиси Лансер, 2006г выпуска. Собственник(один вписан в страховку), прописан в Москве, стаж вождения 12 лет. Страховой полис закончился 31 марта. Была застрахована в Контакт страхование. Страховых случаев за тот год не было.
Ответить
Сколько вам лет (полных), какая сигнализация на машине и в какую сумму хотите оценить.
Ответить
Здравствуйте, отправила письмо с запросом на почту.
Ответить
Получила, завтра отвечу.
Ответить
Ответила на почту.
Lelechka **K**
11.04 23:36
Ответила на почту.
Ответить
Не падать.
Lelechka **K**
9.04 22:38
Не падать.
Ответить
Здравствуйте! Рассчитайте пожалуйста каско? Митцубиси Аутлендер г.2008г Стаж муж-10 лет,я-5 лет.
Ответить
Мало данных, написала вам в лс
Ответить
Здраствуйте,скажите,а возможно каску оформить на новую машину которая покупается в рассрочку,список страховых есть...
Ответить
Да, можно, звоните, тел есть в паспорте.
Ответить
Написала на почту.
Джус ***
12.04 14:46
210
Написала на почту.
Ответить
есть
Lelechka **K**
13.04 00:18
есть
Ответить
написала на почту
Annettик **
12.04 21:17
написала на почту
Ответить
мало данных.
Lelechka **K**
13.04 14:37
мало данных.
Ответить
Посчитала- ответила
Lelechka **K**
14.04 14:42
Посчитала- ответила
Ответить
написала на почту, если сможете, позвоните мне, не разберусь с предыдущей страховкой.
Ответить
сори, отбой, пришлось срочно сделать страховку.
Ответить
Ничего страшного, если что звоните.
Ответить
-----
Lelechka **K**
15.04 14:15
-----
Ответить
Посчитайте мне,плз, ОСАГО -РЕСО:
Ford Mondeo 2006г.
2л. 145 л.с.
Москва, стаж 3 года
25 лет.
2 владелец
До этого 3 года страховались в РЕСО - др. машину
brown_eyed_vjik@bk.ru
Ответить
А в других компаниях для сравнения цены...сможете посчитать? (известных и надежных)
Ответить
написала вам.
Lelechka **K**
16.04 21:35
написала вам.
Ответить
Оля, нужно оформить сейчас или завтра рано утром. сможете?.
Ресо нужно.А на РЕСО скидка была?
Ответить
кидай, документы, завтра утром завезу.
Ответить
документы отправила, до завтра.
Спасибо
Ответить
А ростра у Вас есть?
Ответить
Да, у нас там прямое урегулирование всех вопросов.
Ответить
ответила
Lelechka **K**
19.04 15:27
ответила
Ответить
----
Lelechka **K**
17.04 12:33
----
Ответить
Оля, спасибо большое за оперативное ОСАГО!
Все ок, Вы нам очень помогли!( в ночи отправила доки, рано утром все готово!)
Мы думаем на счет каска, посчитайте цену,плз в разных компаниях.
спасибо
Ответить
Надя, КАСКО посчитаю чуть позже...
Ответить
----
Lelechka **K**
21.04 13:57
----
Ответить
Добрый день, осаго почитайте мне, пожалуйста.
Ниссан примера 1992 года 116 л.с. Один пользователь в страховке, возвраст 33 стаж 2 года. страховала 2 раза в россгострахе, страховка заканчивается 22 апреля 2010 - сегодня :( страховых случаев не было.
Можно мне сумму на пол года и на год для сравнения желательно где дешевле, так как продаю машину. Спасибо
Ответить
Ответила вам.
Lelechka **K**
22.04 23:35
Ответила вам.
Ответить
Посчитайте, плиз, КАСКО, срочно,
шкода октавия тур 2009г.в., 102л.с. возраст 30 лет, стаж 9лет, страховали в мск, страховых случаев не было, страховка заканчивается завтра, машина кредитная (сбер).
Ответить
телефон кидайте!!!!! а лучше звоните.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)