853

Культовые костюмы J*uicy c*outure

Девушки!
У нас есть костюмчики J*UICY C*outure (100 % копия для американского рынка) по фантастически низкой цене - 1800 рублей. (в бутике в Москве они стоят 14700 руб. )
Такая цена возможна только при большой закупке - 100 штук (цвета и размеры значения не имеют).
Качество СУПЕР, 100% не отличить от фирменного. Из большой партии - НИ ОДНОГО даже малейшего брака). При желании, могу выслать отзывы довольных покупателей))
Модель и варианты цветов - в моем паспорте http://eva.ru/passport/171806.htm
Не пропустите новые цвета - черничный и оранжевый!
Первая партия успешно распродана)
Следующую ждем в середине марта, очень надеюсь, что к празднику успеем)
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ПРАКТИКА ПОКАЗАЛА, ЧТО КИТАЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ВСЕГДА СТАБИЛЬНЫ В СМЫСЛЕ СООТВЕТСТВИЯ РАЗМЕРОВ. ВСЁ НАДО МЕРИТЬ! ПОЭТОМУ МЫ ПРИВОЗИМ 2-3 КОСТЮМЧИКА НА ВЫБОР. (Например, если Вы делаете заказ на L, мы привезем на всякий случай и XL, ведь когда есть возможность померить и сравнить, всем гораздо спокойнее)
Но для ориентировки вот фактические замеры размерного ряда:
М
курточка: длина 53 см., рукава 55 см., плечи 39 см.
брюки: длина 99 см., талия 66 см.
L
курточка: длина 55 см., рукава 58 см., плечи 41 см.
брюки: длина длина 102 см., талия 74 см.
XL
курточка: длина 58 см., рукава 61 см., плечи 43 см.
брюки: длина 103 см., талия 82
Доставка: возможны варианты - встречи у м. Аэропорт или Белорусская, доставка (250р.) Надумаете - звоните 8.926.246.18.15
Карина и Максим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки!
У нас есть костюмчики J*UICY C*outure (100 % копия для американского рынка) по фантастически низкой цене - 1800 рублей. (в бутике в Москве они стоят 14700 руб. )
Такая цена возможна только при большой закупке - 100 штук (цвета и размеры значения не имеют).
Качество СУПЕР, 100% не отличить от фирменного. Из большой партии - НИ ОДНОГО даже малейшего брака). При желании, могу выслать отзывы довольных покупателей))
Модель и варианты цветов - в моем паспорте http://eva.ru/passport/171806.htm
Не пропустите новые цвета - черничный и оранжевый!
Первая партия успешно распродана)
Следующую ждем в середине марта, очень надеюсь, что к празднику успеем)
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ПРАКТИКА ПОКАЗАЛА, ЧТО КИТАЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ВСЕГДА СТАБИЛЬНЫ В СМЫСЛЕ СООТВЕТСТВИЯ РАЗМЕРОВ. ВСЁ НАДО МЕРИТЬ! ПОЭТОМУ МЫ ПРИВОЗИМ 2-3 КОСТЮМЧИКА НА ВЫБОР. (Например, если Вы делаете заказ на L, мы привезем на всякий случай и XL, ведь когда есть возможность померить и сравнить, всем гораздо спокойнее)
Но для ориентировки вот фактические замеры размерного ряда:
М
курточка: длина 53 см., рукава 55 см., плечи 39 см.
брюки: длина 99 см., талия 66 см.
L
курточка: длина 55 см., рукава 58 см., плечи 41 см.
брюки: длина длина 102 см., талия 74 см.
XL
курточка: длина 58 см., рукава 61 см., плечи 43 см.
брюки: длина 103 см., талия 82
Доставка: возможны варианты - встречи у м. Аэропорт или Белорусская, доставка (250р.) Надумаете - звоните 8.926.246.18.15
Карина и Максим
Скажите плз а где ссылка на фото?
Пришлите фото на julia-bi@mail.ru Юлия
Подскажи, 1800 р. - это конечная цена?
я подтверждаю здесь мой хл голубой, но если есть такая возможность посмотрела бы другие цвета и выбрала бы из них :)))
А какой состав ткани?
И еще все ли цвета представлены в паспорте?
Ну вот совершенно случайно фиолетового, насыщенно сиреневого не ожидается?
Я хочу темно синий Но вот с размером думаю, L надо брать на 44-46? а потом на М поменять можно будет?
спасибо.
Можно мне костюмчик L. Только вот с цветом...
синий, шоколад или красный.....
Вот, измучилась уже....Время еще есть подумать?
Добрый вечер,а подскажите на 46-48какой лучше взять LилиXL?я бы хотела сининкий или коричневый.есть еще?
ммм какой выбрать прям не знаю,а вы в живую их видали?какой цвет насыщеней?
Анна,мне тада коричневый размер XL.ф когда забирать буду мож еще останутся синенкие,тада и выберу.спасибо
Даа,с моей попой и в розовый))))
Аня можно меня записать на XL на голубой, и по поводу оплаты, когда оплачивать и сколько, или у вас курьер?
здравствуйте!запишите меня на синий L с доставкой, и когда примерно ожидать?
Меня запишите обязательно на костюмчик L, синего цвета. Правда я покупаю всегда S, но судя по замерам они очень маломерят, да?
Брать буду с доставкой. А можно, если будет возможность, чтобы курьер привез два на выбор (по цвету или по размеру)?
Добрый можно забронировать XL ярко-розовый? и голубой L? доставка курьером
Здравствуйте.Можно забронировать костюм светло-розовый L.и (Для сравнения цвет первый в паспорте L,M, светло-розовый M)
xочу темно синий размер М
Скажите, плиз, судя по фото-талия у брюк занижена?
У меня рост 172, как Вы думаете размер L не будут коротковаты? Девочки кто-нибудь с ростом 172-174 заказываете эти костюмчики?
Отправила заказ на почту.
И мне отложите голубой, размер М :)
А цвета только те, что в паспорте?
Скажите а во вторник можете привезти костюм, а то мы утром в стреду уезжаем отдыхать?
здравствуйте! подскажите плиз с размерностью. если я ношу 40-42 в М не утону?
здравствуйте, интересуют шоколадный и серый М-ки? Есть в наличии?
Карина здравствуйте, только что привезли костюм, Спасибо большое, все СУПЕР!!! И цвет и качество и материал, единственное на мои руки немного коротковат даже XL, а так все отлично. Еще раз спасибо!!! Хотела узнать когда будет еще закупка, хочу приобрести еще один костюм другого цвета, только чуть позже, а то с этим СП одно разорение!!!
ДЕВУШКИ!
ПРОДАЖИ ЭТОЙ ПАРТИИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ)
СИНИХ И КОРИЧНЕВЫХ КОСТЮМЧИКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ТАК ЖЕ КАК И М-ОК ВСЕХ ЦВЕТОВ.
ПОКА ЕСТЬ ГОЛУБЕНЬКИЕ, ПЕРСИКОВЫЕ И ЯРКО-РОЗОВЫЕ XL И НЕМНОЖКО L.
ЕСЛИ НРАВИТСЯ - НАДО ПОСПЕШИТЬ)))
НАЧИНАЮ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПАРТИЮ - ОНА БУДЕТ В МОСКВЕ 8 МАРТА (ПЛЮС-МИНУС ПАРА ДНЕЙ).
В КАЧЕСТВЕ КОСТЮМОВ МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ. САМЫМ НЕДОВЕРЧИВЫМ МОГУ ВЫСЛАТЬ ОТЗЫВЫ ДОВОЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ)))))))
ЖДУ ВАШИ ЗАКАЗЫ ПО МЕЙЛУ 2461815@MAIL.RU
Спасибочки большое! Все подошло, все отлично...
Подскажите плз, на 54-56 размер что нибудь есть?
Скажите, пожалуйста, а в регион Вы посылаете?
А вы меня на шокодадный записали? М или L? А то я выше написала- но ответа от вас не было(
кинула заказ на почту.
Здравствуйте. А можно заказать 2 темно-синих костюма M и L на выбор, который лучше подойдет по размеру? Спасибо.
Здравствуйте, можно заказать на след. партию костюм ЯРКО-розовый (не бледный) размер М и S на выбор с курьером?
отправила на почту
Подскажите, а можно заказать два костюма XL:
1***picasaweb.google.ru/wellknownbrands/JuicyCouture02#5437494474098419666
2.***picasaweb.google.ru/wellknownbrands/JuicyCouture02#5437495920781640482
Здравствуйте, хочу заказать черничный костюм размер M (на 42-44 нормально будет?). Спасибо.
Да, оставить только шоколадную М или L - на выбор с курьером
Добрый день! Скажите пожалуйста какой размер мне лучше взять с ОБ 92-93 и ОГ 95. Прошлый мой костюм был S низ и M верх, но сейчас я кормлю- боюсь промахнуться. И еще- будут ли детские костюмчики и какой самый маленький.Вы по предоплате работаете? Спасибо!
milania27
А XXL это какой размер?Мне нужен 50-52, потянет XXL на 50-52?И детский меня тоже интересукет, черничный - рост 104.
Отправила заказ на почту.
Костюмчик чудесный!!!! Заказывайте, не сомневайтесь!!!
А таких внимательных, чутких, чудесных организаторов просто не встречала!
Карина, Максим, спасибо большое!
Удачи!
И по поводу костюмов и по поводу организаторов это ТОЧНО!!! Я вот из-за одних только этих организаторов и нахватала себе уже 3 костюма:)))))
Если будет фиолетовый самого большого размера - XXL то хочу заказать))
Здравствуйте! Хотела бы заказать два костюма, но переживаю с размером.. Вообще я ношу S-ку, не будет ли М-ка велика?
Цвета: Коричневый (или шоколадный, не знаю как он правильно называется) и фиолетовый.
Спасибо.
Скажите пожалуйста, а цвет на первой картинке какой? и размер на 42 русский какой нужен?? anyastrelkova@yandex.ru
нет перед синим, персиковый такой что ли, и после серого что за цвета? Хотелось бы заказать вот такой размер М.
Хочу оранжевый!если честно я бы все цвета заказала))) размер М. Что нужно от меня? и размер XL цвет коричневый
Добрый день! очень хочется вот этот костюмчик !
http://eva.ru/albumpage/171806/722898/4231967.htm
размер 42-44 (я так думаю)...ну и по возможности для подстраховки будет побольше (на замену)?
я еще успела?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения