Культовые костюмы J*uicy c*outure
Девушки!
У нас есть костюмчики J*UICY C*outure (100 % копия для американского рынка) по фантастически низкой цене - 1800 рублей. (в бутике в Москве они стоят 14700 руб. )
Такая цена возможна только при большой закупке - 100 штук (цвета и размеры значения не имеют).
Качество СУПЕР, 100% не отличить от фирменного. Из большой партии - НИ ОДНОГО даже малейшего брака). При желании, могу выслать отзывы довольных покупателей))
Модель и варианты цветов - в моем паспорте http://eva.ru/passport/171806.htm
Не пропустите новые цвета - черничный и оранжевый!
Первая партия успешно распродана)
Следующую ждем в середине марта, очень надеюсь, что к празднику успеем)
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - ПРАКТИКА ПОКАЗАЛА, ЧТО КИТАЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ВСЕГДА СТАБИЛЬНЫ В СМЫСЛЕ СООТВЕТСТВИЯ РАЗМЕРОВ. ВСЁ НАДО МЕРИТЬ! ПОЭТОМУ МЫ ПРИВОЗИМ 2-3 КОСТЮМЧИКА НА ВЫБОР. (Например, если Вы делаете заказ на L, мы привезем на всякий случай и XL, ведь когда есть возможность померить и сравнить, всем гораздо спокойнее)
Но для ориентировки вот фактические замеры размерного ряда:
М
курточка: длина 53 см., рукава 55 см., плечи 39 см.
брюки: длина 99 см., талия 66 см.
L
курточка: длина 55 см., рукава 58 см., плечи 41 см.
брюки: длина длина 102 см., талия 74 см.
XL
курточка: длина 58 см., рукава 61 см., плечи 43 см.
брюки: длина 103 см., талия 82
Доставка: возможны варианты - встречи у м. Аэропорт или Белорусская, доставка (250р.) Надумаете - звоните 8.926.246.18.15
Карина и Максим
Уже в Москве!!!!!!!!!!!
Всем, кто заказал - доставка в ближайшие дни))
Кто ещё не решился - присоединяйтесь, пока не поздно)
Слудующая поставка - 8 марта)
На следующей недельке пару дней буду в Санкт-Петербурге. Если кому-то захочется, могу захватить несколько костюмчиков)
Пишите срочно 2461815@mail.ru
Больше принять не могу - уже еду в аэропорт))
Увидимся в городе на Неве)
Девушки, обратите внимание! принимаем заказы ещё на 2 цвета - оранжевый и черничный)))
ЗЫ: Какая цена у мужских футболок PSmth?
спасибо.
Кроме того, можем дать курьеру сразу M и L - сможете померить и выбрать))
На всякий случай - могу продублировать здесь)
Все фотографии в моем паспорте
http://eva.ru/passport/171806.htm
Надеюсь, Вам понравится)))
Длина куртки есть в замерах в объявлении, но превратить сантиметры в конкретную картинку не просто)
В принципе, модель курточки не укороченная, но если есть сомнения, советую - возьмите на размерчик побольше, будет гораздо уютнее)))
Только без доставки.
Варианты доставки прописаны в объявлении.
Если не видите ничего подходящего для себя - пишите, будем думать вместе)
Курьер по Москве (непосредственно до квартиры) - 250 руб., ближайшее Подмосковье (Химки, Зеленоград и т.п.) 300 руб. Более дальние варианты будем обсуждать индивидуально)
Можем встречаться у м. Аэропорт, но только до 11.00 или уже после работы)
Все цвета - в моем паспорте:
http://eva.ru/passport/171806.htm
Главное, расскажите мне что выбрали))
В любом случае, постараюсь сделать так, чтобы все получилось как хочется))
И еще все ли цвета представлены в паспорте?
Ну вот совершенно случайно фиолетового, насыщенно сиреневого не ожидается?
Боюсь, что состав ткани мне сформулировать будет непросто, ясно только, что это велюр, очень нежный и мягкий на ощупь)
У нас будет 6 цветов - все указаны в паспорте)
спасибо.
Кроме того, можем дать курьеру сразу M и L - сможете померить и выбрать))
синий, шоколад или красный.....
Вот, измучилась уже....Время еще есть подумать?
Кстати, могу Ваш выбор немножко сузить - красных у нас нет, зато есть нежно-розовые и ярко-розовые. Шоколад и синий, разумеется, тоже)
Определяйтесь)))
Есть пока и шоколадный, и синенький. Я думаю, XL - правильнее, тем более, что он не должен быть совсем уж в обтяжку)
Кстати, поставщик говорит, именно он - самый популярный))
Хотя и розовый на разных попах выглядит симпатично))) видела в зеркале)))))
P.S. А почему Вы решили, что я Анна? Вообще-то я - Карина))) А ник регистрировала моя кума Лена)
Записала. С доставкой возможны варианты - или встречаемся у м. Аэропорт или Белорусская, или курьером - 250 руб. по Москве.
P.S. Я не Аня) Меня зовут Карина))
На следующей неделе есть все шансы)
P.S. по крайней мере, очччень на это надеюсь)
Вечерком сможете примерить)
Поделитесь впечатлениями)))
Брать буду с доставкой. А можно, если будет возможность, чтобы курьер привез два на выбор (по цвету или по размеру)?
Дам курьеру 2 размерчика, есть сомнения.
А по цвету между синим и каким ещё колеблетесь?
не совсем Вас поняла - Вам хочется светло-розовый, но Вы не определились с размером - М или L, так?
Жду контакты по мейлу 2461815@mail.ru или по тел. 8.926.246.18.15
Хорошего дня!
У меня рост 172, как Вы думаете размер L не будут коротковаты? Девочки кто-нибудь с ростом 172-174 заказываете эти костюмчики?
Но в принципе, если кутрочка по замерам Вам подходит, брюки скорее всего на 172 подойдут)Девочки заказывают)
Брючки скроены так, что можно их носить и по талии и на бедрах, соответственно, и длина корректируется)
Но если есть сомнения, можем привезти L и XL померить)
Плз, скиньте мне на мейл 2461815@mail.ru Ваши координаты - через пару дней привезем))
Костюмчики пришли, доставка завтра-послезавтра, так что кидайте контакты и адрес на мейл 2461815@mail.ru
Скоро-скоро уже будем модничать)))
Скиньте Ваши контакты и адрес на мейл 2461815@mail.ru
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/171806/photoalbum/1264668587356.jpg
К сожалению, шоколаддых уже нет, могу предложить серую L-ку. Они совсем небольшие, немножко меньше чем в замерах, если есть особо важные участки, могу замерить)))
Следующую поставку ждем перед 8 марта - наши китайские братья слишком активно отмечают Новый год, до 20 февраля - сплошное пьянство и салюты)))
Но зато после праздников обещали быть поактивнее)
ПРОДАЖИ ЭТОЙ ПАРТИИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ)
СИНИХ И КОРИЧНЕВЫХ КОСТЮМЧИКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ТАК ЖЕ КАК И М-ОК ВСЕХ ЦВЕТОВ.
ПОКА ЕСТЬ ГОЛУБЕНЬКИЕ, ПЕРСИКОВЫЕ И ЯРКО-РОЗОВЫЕ XL И НЕМНОЖКО L.
ЕСЛИ НРАВИТСЯ - НАДО ПОСПЕШИТЬ)))
НАЧИНАЮ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПАРТИЮ - ОНА БУДЕТ В МОСКВЕ 8 МАРТА (ПЛЮС-МИНУС ПАРА ДНЕЙ).
В КАЧЕСТВЕ КОСТЮМОВ МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ. САМЫМ НЕДОВЕРЧИВЫМ МОГУ ВЫСЛАТЬ ОТЗЫВЫ ДОВОЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ)))))))
ЖДУ ВАШИ ЗАКАЗЫ ПО МЕЙЛУ 2461815@MAIL.RU
Волновалась, что без примерки с размером можем промахнуться.
Носите на здоровье)
Надумаете ещё - обращайтесь)))
Но заявок на большие размеры очень много, так что как только китайцы наконец отпразднуют Новый год, сразу же закажем)
Оставляйте заявку с размером и цветом на мейл 2461815@mail.ru
Что конкретно Вам хочется?
Не пугайтесь размеров, это же наши китайские братья шьют, все чуть-чуть меньше, чем мы привыкли)
Кстати, качества это не касается абсолютно - костюмчики очень аккуратные, из большой партии - ни одного брака))
Бедра померить довольно проблематично, поскольку посадка брючек у всех разная...
С Питером не расстраивайтесь - шоколадного все равно сейчас нет, но к 8 марта ждем-с)))
Для подтверждения заказа пришлите, пожалуйста, свои координаты на мейл 2461815@mail.ru
Спасибо)
Скиньте, пожалуйста, свои координаты на мейл 2461815@mail.ru
Спасибо)
1***picasaweb.google.ru/wellknownbrands/JuicyCouture02#5437494474098419666
2.***picasaweb.google.ru/wellknownbrands/JuicyCouture02#5437495920781640482
Я могу Вам предложить только то, что есть в паспорте)
Изучите) http://eva.ru/passport/171806.htm
Надеюсь, что-нибудь обязательно понравится)))
Обязательно обратите внимание на новые цвета)
Кидайте заказ и координаты на мейл 2461815@mail.ru
Костюмчики к нам уже летят))
Я думаю, с L-кой мы не промахнемся, но для верности могу дать курьеру и М, чтобы Вы определились)
По предоплате мы работаем только с регионами, в Москве и ближайшем Подмосковье достаточно забронировать цвет и размер по мейлу 2461815@mail.ru.
Заплатите, когда костюмчик будет у Вас в руках)
Завтра-послезавтра в Китае закончатся наконец праздники и мы все-все выясним))
Сразу же напишу)
А таких внимательных, чутких, чудесных организаторов просто не встречала!
Карина, Максим, спасибо большое!
Удачи!
Рада, что костюмчик подошел и понравился)))
Цвета: Коричневый (или шоколадный, не знаю как он правильно называется) и фиолетовый.
Спасибо.
Не волнуйтесь, практика показывает, что на обычную S-ку костюмчик М вполне подойдет)
Детали написала в почту)
На первой картинке - черничный цвет, а на 42 размер М-ка будет супер)))
Чтобы не путаться - в самом паспорте костюмчики расположены так: куртка оранжевая, синий, серый, оранжевый, шоколадный, голубой, ярко-розовый, черничный, бледно розовый.
Определяйтесь)))
Скиньте, пожалуйста, координаты и окончательный заказ на мейл 2461815@mail.ru
Спасибо)))
http://eva.ru/albumpage/171806/722898/4231967.htm
размер 42-44 (я так думаю)...ну и по возможности для подстраховки будет побольше (на замену)?
я еще успела?:)
Но для верности можем привезти Вам два на примерку)
Жду заказик на мейл 2461815@mail.ru
Записала))
marikamarika@ya.ru
Заказы на нее ещё принимаем))
Мы заказы принимаем все время, просто ориентируемся на конкретные поставки - если не успеете забронировать на ближайшую (середина марта), всегда сможете заказать попозже)
И где Вы свой костюм покупали?
Теперь по поводу логотипа. Если Вы немножко знакомы с продукцией культовой компании J*uicy c*outure, Вы конечно знаете, что словосочетание PREPPY ROYALTY изображено на большинстве логотипов марки. К прилагательному PRETTY отношения не имеет)
Отвечаю вам по пунктам)
Костюмчик можете заказать, ярко-розовая XL даже есть в наличии, если думаете, что Вам подойдет, можем привезти хоть завтра)) если хотите ждать L, тогда кидайде заказик и координаты на мейл 2461815@mail.ru. В середине марта будут)))
Футболочки-поло по 690 рублей, а если объеденитесь с кем-нибудь или сами выберете 5 штучек - то по 650))
Уже записала)) Но если не сдержитесь и захотите оба - я не виновата)))))
К сожалению, в наличии у нас почти ничего не осталось. Сейчас посмотрела - есть синий XL. Хотите?
М-ок совсем нет(
В середине марта ожидаются прибытием))
У Вас наш телефон есть?
По поводу размеров, они действительно маломерки. Мне на мой 44- 46 подошел L, XL тоже хорошо, чуть -чуть побольше брюки, я его маме взяла. И самое главное, что по росту отлично, подкорачивать брюки не надо.На рост 165 замечательно подошли. Может еще какой-нибудь закажу!!!
Как говорили в советских магазинах, Спасибо за покупку)))
К сожалению, в наличии мало что осталось, сейчас проверила - есть синий XL, хотите?
М-ок нет совсем(
Заказывайте - в середине месяца ждем)
К сожалению, в наличии мало что осталось, сейчас проверила - есть синий XL, хотите?
М-ок нет совсем(
Заказывайте - в середине месяца ждем)
(на 46-48).
Чудесный костюмчик, очень приятный, но мне все же великоват.., думала, думала, но решила пристроить...
Фото в паспорте, папка "Пристрой".
Сомневалась по качеству, но рада, что девочки поделились впечатлениями и всем понравилось.
Где взять денег???? Waida, вы меня своими закупками разорите!
Но заказ намылила)
Можно доставить вместе с футболочками, я их пару дней назад заказала здесь же.
Прежде всего давайте разьеремся с цветами - по моим ощущениям персиковый и нежно-розовый - это одно и тоже) Скиньте мне, пожалуйста, на почту заказ со ссылочками, так нам заробраться будет проще))
В Королев можем привезти за 400 руб. или пришлем по почте, нет проблем)
По поводу футболок: размеры здесь
http://s45.radikal.ru/i109/1003/7e/7d1d4b90fb86.jpg
Стоят они 690 рублей, если выберете 5 или больше - то 650))
Выбирайте!
Вот по этой ссылочке таблица с размерами.
Цена - 690 рублей)
Если захотите 5 штучек и больше - 650 рублей
Вчера встречалась с девочкой с дружественного форума, оказывается, она купила у Вас костюмчик шоколадного цвета. Рассмотрела - очень-очень понравился. Она носит куртку от костюма с джинсами, стильно, я тоже так планирую.
Жду, когда уже привезут мой?
Кидайте заказ)
Скиньте, пожалуйста, заказ и свои координаты на мейл 2461815@mail.ru
Серенькие костюмчики у меня есть в наличии, если не ошибаюсь. В выходные смогу уточнить)
Сразу же повешу что именно пришло и молниеносно начнем доставку)
Но костюмчики - маломерочки, реально М-ка идет на S))
У меня сейчас серенькие есть на растаможке, завтра будем забирать)
Кидайте Ваш заказик и телефон на мейл 2461815@mail.ru
Девочки, для всех интересовавшихся, вот ссылочка на нашу новую обувную закупочку - мужские и женские мокасины всех цветов, резинновые угги)
http://eva.ru/topic/218/2210740.htm
Все фотографии - в паспорте)
Нет, совсем не поздно)
Плиз, скиньте заказ с телефоном и примерным районом доставки на мейл 2461815@mail.ru
Спасибо!
курьер не нужен заберу сама м. аэропорт.
Можно, конечно))
продублируйте, пожалуйста, заказик на мейл 2461815@mail.ru вместе с телефончиком)
Напишите мне на мейл 2461815@mail.ru)
Хочу уточнить про замеры!!!Скажите от какой точки они произведены? Рукав от плеча или подмышечной впадины?
И штаны-внутренний шов или от пояса?
Спасибо!!!!
Когда определитесь с размером, кидайте, плиз, свой заказик в почту 2461815@mail.ru
По поводу балеток могу сказать честно - производитель утверждает, что 100% кожа, но я пока не держала их в руках.
Цвета на фотографиях соответствуют действительности)
Но с каждым часом шансов все больше)
Как только нам их отдадут, наконец, сразу же созвонимся))
Прилетели коричневые, серые, ярко розовые и частично-персиковые костюмчики!!!
Доставка в течение ближайших дней)
Если кому-то нужно срочно - дайте знать!
Как только синенький появится - сразу к Вам )
Нам прислали образец с другой фабрики.....мммм....Вам такой не нужен, точно.
Всем, кто заказывал коралловые, постараюсь поменять на другой цвет)
Уже должны были быть, но на таможне просто апокалипсис... Как только растаможим, сразу же отзвонюсь)
давайте по пунктам :)
1. костюмчик заказывайте - в ближайшие дни будет)
2. Макасины кожаные стоят 1900 рублей, а замшевые - 2900
3. По балеточкам - трудно помочь Вам определиться: и те, и другие суперские)
4. А вот какие туфельки Вы имеете в виду, не совесем поняла.
Когда определитесь с заказом, кидайте его на мейл 2461815@mail.ru
Оень рада, что костюмчик подошел и понравился)
Носите на здоровье :)
Балеточки любые у нас стоят 1450 рублей
И балетки вот такие http://eva.ru/albumpage/171806/743883/4313721.htm
Я так понимаю они в размер идут? Мне нужно на 39 размер. И сколько они стоят?
Черничные костюмчики должны быть дней через 10, заказать совсем даже не поздно :)
Балеточки стоят 1450 рублей, 39 размер по стелечке - 24.5 см.
Когда определитесь, кидайте заказик на мейл 2461815@mail.ru
спасибо
Значит получается что балетки маломерят сильно? На наш 39 какой тогда заказывать 41 ? У меня 26 см. по стельке
Но на 26 см - да, 41. А Вы уверены, что все внимательно замерили по своей обуви (желательно брать что-то новенькое)? У нас обычно получается +1 размер :)
Девочки, пришла большая партия) Всем-всем-всем, кто заказывал заранее, доставим в ближайшие дни.
Кто ещё не решился заказать - сейчас самое время, практически все есть на складе в Москве!!!
Но если вы не заказывали черничный, то приехали))
коричневый есть в наличии, черничные на этой неделе должны быть :)
Если хотите, можете забирать постепенно)
Когда собиретесь, звоните 8.926.246.18.15
если хотите, могу Вам напомнить)
Когда можно ждать заказ?
Есть ли сейчас в наличии костюмы размера М или L?
Костюмчики есть в наличии, макасы нужно заказывать, они унисекс - и мальчикам подойдут, и девочкам :)
Если заказывать сейчас, прилетят после майских праздников)
Когда решитесь с костюмчиком, пишите на мейл 2461815@mail.ru - привезем в течение пары дней :)
Костюмчики черничные на этой неделе будут, обувь - только под заказ, прилетит после майских праздников)
Мы собираем заказики на мейл 2461815@mail.ru
Обращайтесь)))
Бирюзовые и сейчас есть)
Конечно, мы можем показать на выбор все, что есть :)
И еще интересует футболочки мужские на 48-50, какие есть цвета?
Скиньте, пожалуйста, заказик на мейл 2461815@mail.ru - мы там собираем всю информацию)
Все сведения по футболочкам здесь http://eva.ru/topic/218/2191999.htm
жду ваш заказик на мейл 2461815@mail.ru, туда же - контактный телефон+адрес доставки (если нужна)
В конце недельки костюмчики будут, сразу же созвонимся и договоримся как Вы свой костюмчик заберете)