556

СП Польской коллекционной одежды-2

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мой паспорт на ЕВЕ
http://eva.ru/passport/131917.htm
Предлагаю совместную закупку Польской коллекционной одежды для детей "ММ*ДАД*АК".
Качество продукции не хуже более известных Польских брендов.

Коллекции весна-лето 2010. Каталог смотрим здесь: http://files.mail.ru/JW71FC
Сбор без рядов. При закрытие ряда скидка 5% или орг 5% (см.ниже).

Прайс высылаю по запросу. Запрос пишем в топе с указанием своего эл. адреса.

Цены в прайсе указаны БЕЗ орг.%.
Выкуп по Предоплате на карту сбербанка -орг. 10%, после подтверждения заказа на фирме, в течении 3 дней.
При закрытии ряда орг. 5%, (т.к. фирма дает скидку 5% при покупке рядами).
Ряды периодически буду обновлять в топе-обсуждении (ссылка в конце сообщения.)

Встречи: м. Белорусская,(будни) м. Фили (суббота), г.Одинцово(из дома).
Курьер по Москве САО, СЗАО, ЗАО, ЮЗАО -250 р. до метро или от метро пешком не более 10 мин., далее 250+транспортные расходы(маршрутка).
Отправка в регион, только по почте РФ или ЕМС: предоплата + почтовые расходы (расчет на сайте почты РФ)+упаковка(около 50 р.)

Заказы присылаем на почту mmdadak@list.ru
В теме СТРОГО (стоит автоматическая сортировка) УКАЗЫВАЕМ: MMDADAK-НИК-eva.ru

в письме:
настоящие Имя
НАЗВАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ, арт., наименование товара, цена без орг.-копируем строчку из прайса .
Цвет ,размер, количество
место встречи или способ доставки
тел. мобильный.
тел.дом. (или доп. мобильный)

Подтверждение о получении заказа отправляется на почту, ответом на Ваш заказ в течении 2-3 дней). Пожалуйста не удаляйте историю переписки!

Все вопросы задаем ТОЛЬКО в топе, на вопросы присланные в письме могу не ответить, т.к. их детальная обработка идет в основном в момент формирования заказа на фирму.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мой паспорт на ЕВЕ
http://eva.ru/passport/131917.htm
Предлагаю совместную закупку Польской коллекционной одежды для детей "ММ*ДАД*АК".
Качество продукции не хуже более известных Польских брендов.

Коллекции весна-лето 2010. Каталог смотрим здесь: http://files.mail.ru/JW71FC
Сбор без рядов. При закрытие ряда скидка 5% или орг 5% (см.ниже).

Прайс высылаю по запросу. Запрос пишем в топе с указанием своего эл. адреса.

Цены в прайсе указаны БЕЗ орг.%.
Выкуп по Предоплате на карту сбербанка -орг. 10%, после подтверждения заказа на фирме, в течении 3 дней.
При закрытии ряда орг. 5%, (т.к. фирма дает скидку 5% при покупке рядами).
Ряды периодически буду обновлять в топе-обсуждении (ссылка в конце сообщения.)

Встречи: м. Белорусская,(будни) м. Фили (суббота), г.Одинцово(из дома).
Курьер по Москве САО, СЗАО, ЗАО, ЮЗАО -250 р. до метро или от метро пешком не более 10 мин., далее 250+транспортные расходы(маршрутка).
Отправка в регион, только по почте РФ или ЕМС: предоплата + почтовые расходы (расчет на сайте почты РФ)+упаковка(около 50 р.)

Заказы присылаем на почту mmdadak@list.ru
В теме СТРОГО (стоит автоматическая сортировка) УКАЗЫВАЕМ: MMDADAK-НИК-eva.ru

в письме:
настоящие Имя
НАЗВАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ, арт., наименование товара, цена без орг.-копируем строчку из прайса .
Цвет ,размер, количество
место встречи или способ доставки
тел. мобильный.
тел.дом. (или доп. мобильный)

Подтверждение о получении заказа отправляется на почту, ответом на Ваш заказ в течении 2-3 дней). Пожалуйста не удаляйте историю переписки!

Все вопросы задаем ТОЛЬКО в топе, на вопросы присланные в письме могу не ответить, т.к. их детальная обработка идет в основном в момент формирования заказа на фирму.
вышлите плиз прайс на sf154@mail.ru
Наталья, добрый вечер, тока увидела встречи, инет не работал, только сделали, записываюсь на субботу м.Фили
Можно прайс на mea3@yandex.ru Спасибо
на какие коолекции уже нельзя записываться, т.е. из каких можно выбирать?
Anonymous
korablikiss@yandex.ru и мне , плиз)
Пришлите прайс, пожалуйста. olgagutkina@yandex.ru
Можно прайс на irina_ptichka@mail.ru
Наталья, подтвердите плиз встречу в субботу Фили, до сих пор в личку ничего не получала, просто мне необходимо забрать еще несколько посылок в этот день, поэтому планирую заранее
Пришлите плз прайс на ikazrina@yandex.ru. И вопрос про Во*й*ч*и*к, извините, что не по теме)) Можно еще заказывать дискотеку1 и дискотеку2 ?
можно прайс gromova.a@gmail.com СПС
ВЫКУПЛЕНЫ ВСЕ ШЕСТЬ ПЕРВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ(Тедди, ТИм, Статезик, Муселка, Емилка и Наталка).
Записываемся на встречи.Сегодня, завтра разбираю вещи,а потом начну рассылать подробности встреч.
ВЫКУПЛЕНО
Встреча будет ориентировочно с 11.00 до 11.25 м.Фили.
Кто не записался -записываемся под данным сообщением.
ВСТРЕЧА СУББОТА 06.02
Скиньте мнеплиз прайс... А есть войчик7
а в пятницу на белорусской утром или днем может быть организуете встречу?а то с субботы на две недели уезжаем.Спасибо
Наталья, а мне прайс так и не дошел, скиньте пожалуйста на sf154@mail.ru
до 11 февраля еще где-нибудь бубут встречи? есть еще варианты, кроме субботы?
Наталья, а как курьера можно заказать?очень хочется первые вещи посмотреть) меня только в будни устроит.
Наташа, в первом топе я написала вопрос: меня не было в заказе на Insects (надо было добавить позицию Арт.4 Блуза с капюшоном 98 р-р 9,59) и на Tukan Арт.2 сарафан 110р-р 11,23

вы добавили, можно узнать, когда примерно выкуп Insects, Tukan, Animals, а то мы уезжаем 20 февраля на месяц - сдаться я смогу - перечислить на карту, а вот быстро забрать нет
Наташа, я не смогу в субботу забрать. Можно будет забрать в пятницу из Вашего дома, ближе к 15-00? Я живу по Вашему направлению, было бы очень удобно.
Спасибо
Наталья можно вещи зобрать со следующим выкупом из Одинцово
Наталья, я прочла случайно что ни одна куртка на ФЛИСЕ не выкупилась? А что же тогда выкупилось у меня? я на флисе заказывала....
Наталья, если Тедди и Статезик у вас на руках, то могу забрать в субботу или воскресенье из Одинцово
Наталья добрый день. Интересует инфа про встречу в субботу? От Вас ничего не пришло, а хотелось бы знать будет она или нет, планы надо выстроить на субботу)
Добрый день. Дважды писАла хаявку на курьера, дубоировала на почту, может с курьером проблема?
можно прайс на tmya74@mail.ru . Спасибо.
и мне прайс, пожалуйста на gousseva@mail.ru
Можно прайс на irina_ptichka@mail.ru
отправила Вам новый заказ,на эту коллекцию выкуп будет в марте*ANGEI &Devil Gerl*?
Наталья, а тедди не выкупился? вроде должен быть на этой неделе. И почту посмотрите, пжл:)
Наталья арт 7 я Вам не оплачивала,т.к это был дозаказ и Вы говорили, что возможно его не будет. оплата была только арт 2, так что сдачи не надо никакой.)
можно прайс на mol50.430@mail.ru.заранее спасибо
девочки, кто получит - не хотите похвастаться? или хотя бы по размерности напишите пожалуйста.
Наталья спасибо большое,у нас пока одни джинсы, но очень понравились, качество супер.И размерность меня порадовала.
Отправьте на irkaf11@yandex.ru прайс, пожалуйста
Наталья, спасибо вещи дочке понравились:)), маме тоже :)
по размерности: брала на лето нам тогда будет 2г3мес - взяла все 92 размера: толстовочка, футболка можно носить и сейчас ну и до августа наверное тоже хватит, брюки на лето как раз, а вот кофта большемерит сильно нам надо было 86 брать на это лето (но это не беда рукава подвернула оч хорошо) общее резюме одежда размер в размер на средних деток, а вот кофта идет +1 размер по крайней мере у нас так получилось вечером дочу наряжу и фото в паспорте выложу
В моем заказе (получила сегодня 6 фев. М.Фили)нет шапки с завязками арт.13 р-р 98; на белой рубашке арт. 8 р-р 98 на рукаве приличная ДЫРА. Мои дальнейшие действия?
Наталья, спасибо. Все очень понравилось!!! Отправила дозаказ.
Наталья, добрый вечер!А наш с Рубином заказ передали курьеру?
Наташа, а на следующей неделе когда и где встречи планируете?
Наталья, вы еще прайсы не отправляли? sf154@mail.ru
Наталья а по каким коллекциям будет выкуп в середине февраля? Хочу еще дозаказ сделать
можно прайс на anybyzz@yandex.ru
вышлите плиз прайс 5892767@gmail.com
Отправила дозаказ еще один.Извиняюсь, что кучками заказываю-это сестренка дозрела:)
Пришлите прайс svetlana-sopova@mail.ru
Пришлите прайс на shoks-hr@yandex.ru
м. Белорусская(радиальная)
в 18.30 (+-15 мин.) Вторник (09.02)
под данным сообщенем, записываемя на встречу, подробности скину в личку(не на почту!)

Встреча ВТ. 09.02
м.Белорусская (радиальная)
с 13-30 до 14.00 Среда (10.02) подробности скидываю в личку каждаму записавшемуся. Записываемся ответом на данное сообщение.

Встреча СР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения