СП Польской коллекционной одежды-2
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мой паспорт на ЕВЕ
http://eva.ru/passport/131917.htm
Предлагаю совместную закупку Польской коллекционной одежды для детей "ММ*ДАД*АК".
Качество продукции не хуже более известных Польских брендов.
Коллекции весна-лето 2010. Каталог смотрим здесь: http://files.mail.ru/JW71FC
Сбор без рядов. При закрытие ряда скидка 5% или орг 5% (см.ниже).
Прайс высылаю по запросу. Запрос пишем в топе с указанием своего эл. адреса.
Цены в прайсе указаны БЕЗ орг.%.
Выкуп по Предоплате на карту сбербанка -орг. 10%, после подтверждения заказа на фирме, в течении 3 дней.
При закрытии ряда орг. 5%, (т.к. фирма дает скидку 5% при покупке рядами).
Ряды периодически буду обновлять в топе-обсуждении (ссылка в конце сообщения.)
Встречи: м. Белорусская,(будни) м. Фили (суббота), г.Одинцово(из дома).
Курьер по Москве САО, СЗАО, ЗАО, ЮЗАО -250 р. до метро или от метро пешком не более 10 мин., далее 250+транспортные расходы(маршрутка).
Отправка в регион, только по почте РФ или ЕМС: предоплата + почтовые расходы (расчет на сайте почты РФ)+упаковка(около 50 р.)
Заказы присылаем на почту mmdadak@list.ru
В теме СТРОГО (стоит автоматическая сортировка) УКАЗЫВАЕМ: MMDADAK-НИК-eva.ru
в письме:
настоящие Имя
НАЗВАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ, арт., наименование товара, цена без орг.-копируем строчку из прайса .
Цвет ,размер, количество
место встречи или способ доставки
тел. мобильный.
тел.дом. (или доп. мобильный)
Подтверждение о получении заказа отправляется на почту, ответом на Ваш заказ в течении 2-3 дней). Пожалуйста не удаляйте историю переписки!
Все вопросы задаем ТОЛЬКО в топе, на вопросы присланные в письме могу не ответить, т.к. их детальная обработка идет в основном в момент формирования заказа на фирму.
http://eva.ru/passport/131917.htm
Предлагаю совместную закупку Польской коллекционной одежды для детей "ММ*ДАД*АК".
Качество продукции не хуже более известных Польских брендов.
Коллекции весна-лето 2010. Каталог смотрим здесь: http://files.mail.ru/JW71FC
Сбор без рядов. При закрытие ряда скидка 5% или орг 5% (см.ниже).
Прайс высылаю по запросу. Запрос пишем в топе с указанием своего эл. адреса.
Цены в прайсе указаны БЕЗ орг.%.
Выкуп по Предоплате на карту сбербанка -орг. 10%, после подтверждения заказа на фирме, в течении 3 дней.
При закрытии ряда орг. 5%, (т.к. фирма дает скидку 5% при покупке рядами).
Ряды периодически буду обновлять в топе-обсуждении (ссылка в конце сообщения.)
Встречи: м. Белорусская,(будни) м. Фили (суббота), г.Одинцово(из дома).
Курьер по Москве САО, СЗАО, ЗАО, ЮЗАО -250 р. до метро или от метро пешком не более 10 мин., далее 250+транспортные расходы(маршрутка).
Отправка в регион, только по почте РФ или ЕМС: предоплата + почтовые расходы (расчет на сайте почты РФ)+упаковка(около 50 р.)
Заказы присылаем на почту mmdadak@list.ru
В теме СТРОГО (стоит автоматическая сортировка) УКАЗЫВАЕМ: MMDADAK-НИК-eva.ru
в письме:
настоящие Имя
НАЗВАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ, арт., наименование товара, цена без орг.-копируем строчку из прайса .
Цвет ,размер, количество
место встречи или способ доставки
тел. мобильный.
тел.дом. (или доп. мобильный)
Подтверждение о получении заказа отправляется на почту, ответом на Ваш заказ в течении 2-3 дней). Пожалуйста не удаляйте историю переписки!
Все вопросы задаем ТОЛЬКО в топе, на вопросы присланные в письме могу не ответить, т.к. их детальная обработка идет в основном в момент формирования заказа на фирму.
Записываемся на встречи.Сегодня, завтра разбираю вещи,а потом начну рассылать подробности встреч.
Кто не записался -записываемся под данным сообщением.
вы добавили, можно узнать, когда примерно выкуп Insects, Tukan, Animals, а то мы уезжаем 20 февраля на месяц - сдаться я смогу - перечислить на карту, а вот быстро забрать нет
Спасибо
по размерности: брала на лето нам тогда будет 2г3мес - взяла все 92 размера: толстовочка, футболка можно носить и сейчас ну и до августа наверное тоже хватит, брюки на лето как раз, а вот кофта большемерит сильно нам надо было 86 брать на это лето (но это не беда рукава подвернула оч хорошо) общее резюме одежда размер в размер на средних деток, а вот кофта идет +1 размер по крайней мере у нас так получилось вечером дочу наряжу и фото в паспорте выложу
в 18.30 (+-15 мин.) Вторник (09.02)
под данным сообщенем, записываемя на встречу, подробности скину в личку(не на почту!)
с 13-30 до 14.00 Среда (10.02) подробности скидываю в личку каждаму записавшемуся. Записываемся ответом на данное сообщение.