Школа
556

СП Польской коллекционной одежды-2

Здравствуйте, меня зовут Наталья, мой паспорт на ЕВЕ
http://eva.ru/passport/131917.htm
Предлагаю совместную закупку Польской коллекционной одежды для детей "ММ*ДАД*АК".
Качество продукции не хуже более известных Польских брендов.

Коллекции весна-лето 2010. Каталог смотрим здесь: http://files.mail.ru/JW71FC
Сбор без рядов. При закрытие ряда скидка 5% или орг 5% (см.ниже).

Прайс высылаю по запросу. Запрос пишем в топе с указанием своего эл. адреса.

Цены в прайсе указаны БЕЗ орг.%.
Выкуп по Предоплате на карту сбербанка -орг. 10%, после подтверждения заказа на фирме, в течении 3 дней.
При закрытии ряда орг. 5%, (т.к. фирма дает скидку 5% при покупке рядами).
Ряды периодически буду обновлять в топе-обсуждении (ссылка в конце сообщения.)

Встречи: м. Белорусская,(будни) м. Фили (суббота), г.Одинцово(из дома).
Курьер по Москве САО, СЗАО, ЗАО, ЮЗАО -250 р. до метро или от метро пешком не более 10 мин., далее 250+транспортные расходы(маршрутка).
Отправка в регион, только по почте РФ или ЕМС: предоплата + почтовые расходы (расчет на сайте почты РФ)+упаковка(около 50 р.)

Заказы присылаем на почту mmdadak@list.ru
В теме СТРОГО (стоит автоматическая сортировка) УКАЗЫВАЕМ: MMDADAK-НИК-eva.ru

в письме:
настоящие Имя
НАЗВАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ, арт., наименование товара, цена без орг.-копируем строчку из прайса .
Цвет ,размер, количество
место встречи или способ доставки
тел. мобильный.
тел.дом. (или доп. мобильный)

Подтверждение о получении заказа отправляется на почту, ответом на Ваш заказ в течении 2-3 дней). Пожалуйста не удаляйте историю переписки!

Все вопросы задаем ТОЛЬКО в топе, на вопросы присланные в письме могу не ответить, т.к. их детальная обработка идет в основном в момент формирования заказа на фирму.

Свернуть
Ответить
пришлите мне,пожалуйста,прайс на katerinadmitr@yandex.ru
Ответить
и мне прайс пож-та
fursia@rambler.ru
Ответить
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться, будет ли у Вас пристрой, т.к. с выкупом уже опоздала..очень жаль((
Если будет, то где и когда его можно посмотреть?
Заранее благодарю за информацию:-)
Ответить
вышлите плиз прайс на sf154@mail.ru
Ответить
Наталья, добрый вечер, тока увидела встречи, инет не работал, только сделали, записываюсь на субботу м.Фили
Ответить
Встреча. Записываюсь на субботу м.Фили
Ответить
Можно прайс на mea3@yandex.ru Спасибо
Ответить
на какие коолекции уже нельзя записываться, т.е. из каких можно выбирать?
Ответить
Тедди, Тим, Статезик, Муселка, Емилька и Наталька
Ответить
korablikiss@yandex.ru и мне , плиз)
NinaRichi(аКи mirina2008) **K**
2.02 22:32
10
korablikiss@yandex.ru и мне , плиз)
Ответить
Пришлите прайс, пожалуйста. olgagutkina@yandex.ru
Ответить
Можно прайс на irina_ptichka@mail.ru
Ответить
Наталья, подтвердите плиз встречу в субботу Фили, до сих пор в личку ничего не получала, просто мне необходимо забрать еще несколько посылок в этот день, поэтому планирую заранее
Ответить
+1 и Мне тоже.
Золотая_Ribka **K**
3.02 13:55
+1 и Мне тоже.
Ответить
не потеряться
Мамашка по имени Наташка V.I.P.
3.02 13:49
не потеряться
Ответить
Пришлите плз прайс на ikazrina@yandex.ru. И вопрос про Во*й*ч*и*к, извините, что не по теме)) Можно еще заказывать дискотеку1 и дискотеку2 ?
Ответить
ikazarina@yandex.ru (опечаталась)
Ответить
можно прайс gromova.a@gmail.com СПС
Ответить
ВЫКУПЛЕНЫ ВСЕ ШЕСТЬ ПЕРВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ(Тедди, ТИм, Статезик, Муселка, Емилка и Наталка).
Записываемся на встречи.Сегодня, завтра разбираю вещи,а потом начну рассылать подробности встреч.
Ответить
Встреча будет ориентировочно с 11.00...
ВСТРЕЧА СУББОТА 06.02
3.02 19:11
20
Встреча будет ориентировочно с 11.00 до 11.25 м.Фили.
Кто не записался -записываемся под данным сообщением.
Ответить
Наталья, запишите меня на эту встречу, муж постарается успеть к 11.25, к сожалению на 2 встречи надо с разницей в 30 минут.... надеюсь все -таки, что успеет!
Ответить
Меня тоже запишите пожалуйста на субботу
Ответить
Буду на встрече. Жду подробности о выкупленном. Спасибо
Ответить
Записываюсь на субботу, жду информацию!
Ответить
Запишите на субботу пожалуйста
Ответить
Запишите меня на встречу в субботу.Должна успеть доехать с Тульской.
Ответить
Еще раз на всяк случай записываюсь на эту встречу, жду подробнгостей в личку
Ответить
всем,кто здесь записался подробности встречи отправила и буду ждать на встрече :)
Ответить
Скиньте мнеплиз прайс... А есть войчик7
Ответить
куда скинуть напишите(эл.адрес)?
Ответить
а в пятницу на белорусской утром или днем может быть организуете встречу?а то с субботы на две недели уезжаем.Спасибо
Ответить
у меня никак не получиться в пятницу, а Вы можете: либо курьера заказать, либо забрать из дома (г.Одинцово-1 мин. хотьбы от ж\д платформы), либо (предворительно договорившись)м.Кунцевская(5 мин. транспортом), либо приедите-заберете со следующим заказом. В письме с реквизитами есть мой тел.-позвоните, что-нибудь придумаем :-)
Ответить
можно тогда предварительно со следующим выкупом заберу?если раньше приеду тогда раньше .спасибо
Ответить
можно
natsen ***
5.02 17:42
можно
Ответить
Наталья, а мне прайс так и не дошел, скиньте пожалуйста на sf154@mail.ru
Ответить
выкуп много времени занял-прайсы не отправляла. Постараюсь сегодня ближе к ночи всем отправить.
Ответить
спасибо, очень жду
Джеssika **K**
3.02 20:38
спасибо, очень жду
Ответить
до 11 февраля еще где-нибудь бубут в...
3.02 21:48
до 11 февраля еще где-нибудь бубут встречи? есть еще варианты, кроме субботы?
Ответить
тоже жду ответа. я сейчас в регионе,...
5.02 18:26
тоже жду ответа. я сейчас в регионе, у меня сестра в Москве. она могла бы забрать, но в субботу она не может.предложите пож. варианты в будни
Ответить
будут встречи в будни - смогу определиться когда после субботней, потом вывешу.
Ответить
Наталья, а как курьера можно заказать?очень хочется первые вещи посмотреть) меня только в будни устроит.
Ответить
У курьера много работы-выходные забиты- его тоже в будни очень устроит. пишите адрес на почту, я ему передам.
Ответить
Наташа, в первом топе я написала вопрос: меня не было в заказе на Insects (надо было добавить позицию Арт.4 Блуза с капюшоном 98 р-р 9,59) и на Tukan Арт.2 сарафан 110р-р 11,23

вы добавили, можно узнать, когда примерно выкуп Insects, Tukan, Animals, а то мы уезжаем 20 февраля на месяц - сдаться я смогу - перечислить на карту, а вот быстро забрать нет
Ответить
не страшно -мне есть где хранить,заберете как приедете
Ответить
Наташа, я не смогу в субботу забрать. Можно будет забрать в пятницу из Вашего дома, ближе к 15-00? Я живу по Вашему направлению, было бы очень удобно.
Спасибо
Ответить
можно.
natsen ***
5.02 18:10
можно.
Ответить
Наталья можно вещи зобрать со следующим выкупом из Одинцово
Ответить
да.
natsen ***
5.02 18:23
да.
Ответить
Наталья, я прочла случайно что ни одна куртка на ФЛИСЕ не выкупилась? А что же тогда выкупилось у меня? я на флисе заказывала....
Ответить
Наталья, ответье плиз, я уже испереживалась вся... :'( Хоть какие нибудь курточки выкупились из "Кораблика" ?
Ответить
Все куртки выкупила на хлопке, на Флисе нет и не будет.
Ответить
Наталья, если Тедди и Статезик у вас на руках, то могу забрать в субботу или воскресенье из Одинцово
Ответить
забирайте -адрес скину в личку
Ответить
Наталья добрый день. Интересует инфа про встречу в субботу? От Вас ничего не пришло, а хотелось бы знать будет она или нет, планы надо выстроить на субботу)
Ответить
Добрый день. Дважды писАла хаявку на курьера, дубоировала на почту, может с курьером проблема?
Ответить
нет не проблема, у него сейчас много работы-как поймет точно-он вам перезвонит-один-два дня-Вашу заявку только сегодня утром(ночью) ему переслала.
Ответить
Спасибо
ДаАрина **
5.02 18:24
Спасибо
Ответить
можно прайс на tmya74@mail.ru . Спасибо.
Ответить
и мне прайс, пожалуйста на gousseva@mail.ru
Ответить
Можно прайс на irina_ptichka@mail.ru
Ответить
отправила Вам новый заказ,на эту коллекцию выкуп будет в марте*ANGEI &Devil Gerl*?
Ответить
пришел
natsen ***
7.02 02:02
пришел
Ответить
Наталья, а тедди не выкупился? вроде должен быть на этой неделе. И почту посмотрите, пжл:)
Ответить
http://eva.ru/topic/218/2156415.htm?...
5.02 22:08
пропустила, спасибо:)
Клара с кораллом *
5.02 22:40
пропустила, спасибо:)
Ответить
Наталья арт 7 я Вам не оплачивала,т.к это был дозаказ и Вы говорили, что возможно его не будет. оплата была только арт 2, так что сдачи не надо никакой.)
Ответить
можно прайс на mol50.430@mail.ru.заранее спасибо
Ответить
девочки, кто получит - не хотите пох...
6.02 12:22
девочки, кто получит - не хотите похвастаться? или хотя бы по размерности напишите пожалуйста.
Ответить
Похвастаться к сож. времени нет, уезжаю срочно, По размерности- джинсы большемерят немного, майки маломерят на р-р. Куртка и бермуды в размер. В целом все ооочень понравилось, качество выше всяких похвал!!!!!Все вещички как на фото- красивые, стильные, яркие! Наталье огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
По размеру даже не могу сказать определенно,у нас пока одни джинсы выкупились, мое мнение, что в размер ,потому как рост у нас 77(девочка), заказала размер 86, отлично сидят, чуть велики в талии, но мы худышки.По длине запас есть. Я на другом сайте читала, что низ вроде как на размер больше, я этого не ощутила на наших штанишках.
Ответить
Наталья спасибо большое,у нас пока одни джинсы, но очень понравились, качество супер.И размерность меня порадовала.
Ответить
Наталья а второй выкуп скоро? А то уже так охото все получить и поглядеть)))))
Ответить
во второй половине февраля ожидается поставка.
Ответить
Отправьте на irkaf11@yandex.ru прайс, пожалуйста
Ответить
Наталья, спасибо вещи дочке понравились:)), маме тоже :)
по размерности: брала на лето нам тогда будет 2г3мес - взяла все 92 размера: толстовочка, футболка можно носить и сейчас ну и до августа наверное тоже хватит, брюки на лето как раз, а вот кофта большемерит сильно нам надо было 86 брать на это лето (но это не беда рукава подвернула оч хорошо) общее резюме одежда размер в размер на средних деток, а вот кофта идет +1 размер по крайней мере у нас так получилось вечером дочу наряжу и фото в паспорте выложу
Ответить
Доча красавица! действительно кофта неплохо смотрится и с подвернутыми рукавам, а я купила своей дочке 74 и при росте 70 см. мы утонули, боялась что даже летом не сможем поносить.
Ответить
В моем заказе (получила сегодня 6 фев. М.Фили)нет шапки с завязками арт.13 р-р 98; на белой рубашке арт. 8 р-р 98 на рукаве приличная ДЫРА. Мои дальнейшие действия?
Ответить
Позвонить мне. Тел. скидывала с реквизитами. Шапки были не на все размеры, а вот дыра...??? В общем позвоните.
Ответить
Наталья, спасибо. Все очень понравилось!!! Отправила дозаказ.
Ответить
Наталья, добрый вечер!А наш с Рубином заказ передали курьеру?
Ответить
Ваш заказ передала одним из первых -возможно очень большой объем работы-попрошу, чтобы хотя бы Вам отзвонился.
Ответить
Курьер так и не объявился. Так и до следующего выкупа не далеко :)
Ответить
Наташа, а на следующей неделе когда и где встречи планируете?
Ответить
ориентеровочно во вторник и среду -время уточняется-зависит от того с кем смогу оставить детей.
Ответить
Отлично, попробую забрать на встрече.
Ответить
Наталья, вы еще прайсы не отправляли? sf154@mail.ru
Ответить
Наталья а по каким коллекциям будет выкуп в середине февраля? Хочу еще дозаказ сделать
Ответить
можно прайс на anybyzz@yandex.ru
Нюрище V.I.P.
7.02 14:30
можно прайс на anybyzz@yandex.ru
Ответить
вышлите плиз прайс 5892767@gmail.com
Ответить
Отправила дозаказ еще один.Извиняюсь, что кучками заказываю-это сестренка дозрела:)
Ответить
Пришлите прайс svetlana-sopova@mail.ru
Ответить
Пришлите прайс на shoks-hr@yandex.ru
Ответить
Наталья, заказ отправила на ваш e-mail. Жду подтверждения.
Ответить
Не получила подтверждения
Ответить
м. Белорусская(радиальная)
в 18.30 (+-15 мин.) Вторник (09.02)
под данным сообщенем, записываемя на встречу, подробности скину в личку(не на почту!)

Ответить
Я буду, уррра!!!
Надюнька **K**
7.02 23:42
Я буду, уррра!!!
Ответить
приедет моя сестра, жду подробности)...
8.02 10:18
приедет моя сестра, жду подробности)))
Ответить
Наталья, у меня к Вам просьба- не зн...
8.02 22:21
Наталья, у меня к Вам просьба- не знаю сами ли Вы комлектовали мне одежду или кто-то. Очень прошу Вас лично проверить наличие по списку и на предмет брака(в порядке исключения) так как сама я нахожусь в другом городе и мне привезут одежду в последней декаде февраля. Заранее благодарна
Ответить
заказ собираю я сама, посредственно перед встречей- постараюсь все проверить.
Ответить
будет сестра ,напишите подробности
Ответить
БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮ. Уехала. Все вопросы по тел. - тел. скидывала вместе с реквизитами на оплату.
Ответить
м.Белорусская (радиальная)
с 13-30 до 14.00 Среда (10.02) подробности скидываю в личку каждаму записавшемуся. Записываемся ответом на данное сообщение.

Ответить
я приеду
laizar V.I.P.
8.02 10:36
я приеду
Ответить
Приеду за обновками :)))
Weronicha ^NIKA mama NIKKI^ **
9.02 15:04
Приеду за обновками :)))
Ответить
!!!Больше не записываю.
Ответить
пришлите прайс пжл
art-741@ya.ru
Ответить
скажите какие коллекции во второй выкуп попадают? не знаю нужно ли мне оплачивать...боюсь пропустить)
Ответить
не пропустите, если у вас есть заказ я Вам на почту скину: выкуп планируется числа 18-20 февр.
Ответить
Наталья, добрый день, отправила вчера изменения и дозаказ
Ответить
и мне прайс gousseva@mail.ru
bambuchka **K**
8.02 16:07
110
и мне прайс gousseva@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите прайс, пожалуйста! marina380@yandex.ru Спасибо!
Ответить
Наталья подскажите а Вы еще не вывешивали ряды мальчики на коллекции Zats, Animals, Insects для проверки заказа, а то переживаю может пропустила?
Ответить
а когда будет информация по встрече
Ответить
да, уже вторник)))
9.02 00:32
да, уже вторник)))
Ответить
я Вам отправляла-посмотрите ЛС. на всякий случай продублировала.
Ответить
А можно тел на всякий случай?
Ответить
Тел. отправляла вместе с реквизитами на оплату-в личку продублировала.
Ответить
Можно прайс на kinat@mail.ru ??
спасибо
Ответить
Наталья, я послала Вам фото рубашки с браком - получили?
Ответить
да
natsen ***
9.02 14:20
120
да
Ответить
Наталья пришлите прайс на savor.06@mail.ru
Ответить
Можно прайс irinka_teon@mail.ru А из...
Иринка-картинкa **
9.02 16:52
Можно прайс irinka_teon@mail.ru
А из "Эмилки" можно выбрать или уже поздно?
Ответить
К сожалению по Эмилке был стоп и на складе почти ничего не осталось, но на удачу можно заказать -сейчас на складе выставка будет, после нее много выставочных образцов будет-почти вся коллекция.
Ответить
Наташа, спасибо огромное за одежду!
Качество отличное.
Сразу пишу про размерность: имеется плотный широкоплечий мальчик 1.9, рост 89 см, вес 14кг.
Толстовка с капюшоном отлично села 98, есть запас по ширине и в длине рукавов на лето, это радует.
Обе футболки 104р, но смотрятся тоже хорошо, немного длинноваты, но с джинсами отлично. К лету же сынуля подрастет еще:)
Правда, мы до лета не дотерпим, обновим через пару недель на отдыхе:)))
Ответить
Наталья, здравствуйте! Написала Вам на почту, но не получила ответа. Хотелось бы все-таки узнать ТОЧНУЮ сумму по заказанным и полученным вещам и кроме того узнать, когда Вы сможете перевести деньги за вещь, которой не оказалось?
Ответить
реквизиты скиньте, пожалуйста. Заказов очень много, не успеваю, расчитать и раздать.
Ответить
Наталья, у меня осталась сдача, посмотрела пока ничего не хочу заказыват Вы говорили что возможно бросите на телефон? это в силе?
Ответить
да, в силе, на почту напишите на какой тел. положить.
Ответить
Наталья, где можно ряды посмотреть?
Ответить
пока не буду вывешивать, т.к. обещали все отгрузить, что закажем, вывешу числа 14 для проверки заказанного и скдучку посмотреть :)
Ответить
Наталья, скиньте прайс,плиз, спасибо.nst07@list.ru
Ответить
Скинте, пож-та, прайс kate_ka@mail.u
Ответить
Наташа, Вы мне обещали вчера позвонить и сказать, когда приедет курьер, т.к. на встрече я прождала Вас напрасно. Жду звонка. Спасибо.
Ответить
я ему данные передала, он позвонит, как поймет когда сможет подъехать.
Ответить
Здравствуйте.
Пришлите прайс, пожалуйста, на abc170@yandex.ru
Ответить
вышлите, пожалуйста, инфу на oks24_kis@list.ru
из каких коллекций модно заказывать?
Ответить
из каких коллекций можно заказывать?
Ответить
Здравствуйте, пришлите плиз прайс на savor.09@rambler.ru
Ответить
заказ в личке.ждем потверждения
Ответить
140
brown_eyed_vjik@bk.ru
хочу поучавствоать! нужен прайс и укажите все ли можно заказывать
Ответить
А когда планируется стоп по Энималс и Морским зверятам?
Ответить
и мне можно прайс elina.koroleva@mail.ru
Ответить
Наталья, скажите пожалуйста я отправляла вам изменения и дозаказ 8февраля, дошло ли Вам письмо. Подтверждения не было, поэтому и спрашиваю?
Ответить
письмо пришло, вообще стоит автомати...
Про Подтверждение Заказа
13.02 15:44
письмо пришло, вообще стоит автоматический ответ, но иногда (почему-то не срабатывает:-(). Если вы отправили заказ и он не пришел в течении 2-3- дней -пишите об отправке в топе. я проверю есть заказ или нет.
Ответить
Хорошо,спасибо,буду ждать рядочки )
Ответить
Наташа скажите пожалуйста, а какие коллекции сейчас можно заказывать?
Ответить
По коллекциям Li*la, In**sect, T*ige...
2 выкуп СТОП
12.02 23:08
По коллекциям Li*la, In**sect, T*iger Ba*by bo*y,Tig*er Bab*y gir*l, Zw*ierzę*ta Mo*rski*e, Re*tro,Tuk*an, Zat*s, Gros*zki, Krat*ka, Ani*mal*s
СТОП 14.02 в 24.00
Ответить
а где можно посмотреть себя в рядах и проверить?
Ответить
Здравствуйте! Будьте добры прайс на smetusik@pochta.ru
Ответить
Добрый день, Наталья.
Пожалуйста, прайс на почту yurisk@mail.ru
И еще - по размерности - в размер идут?
Нет возможности промерить шаговую длину любых длинных брюк 104 размера? Шаговый - от промежности до низа.
Ответить
в основном размер в размер, мальчики немного с запасом, девочки чуть маломерят
Ответить
ДЕВОЧКИ! Счастливые обладательницы красивой одежки. У кого есть в наличие длинные брючки или полукомбинезон 104 размера - промерьте, пжл, шаговый шов. (длина от промежности до низа)
Ответить
джинсы из коллекции Emilka длинна внутреннего шва без подворота - 38см
Ответить
Спасибо Вам огромное :)))
Ответить
Наконец я увидела свою одежку.Ооочень понравилась,качество отличное ,вещички стильные,ребенок счастлив-не хотел снимать.По размерности -дитя сечас 82см,одежда 92 размер,коллекция тедди.Запас есть как раз к весне дорастем,но можно и сейчас уже носить.Брюки правда в талии немного узковаты (но у нас пузико небольшое)-только без памперса(но к лету он и не нужен будет).Спасибо большое.Эта марка понравилась даже больше Woich .
Ответить
и мы померяли)))Супер все!!! курточк...
13.02 21:57
и мы померяли)))Супер все!!!
курточки тедди маломерят на размер, бриджи большемерят на размер, футболки размер в размер. ребенок 76 - размер взяла 86 - можно и сейчас носить))) тоже самое и другому- рост 96 взяла 104.шапочка с завязками р.92 на ребенка ростом 76 как раз. бандана на ребенке 96 р.104 пока великовата. другие коллекции наверно 92 и 110 закажу)))
Ответить
Наталья, отправила заказ, жду подтверждения
Ответить
Оплатила в пятницу через сбер.
Ответить
Как убедиться что я естьв рядах?
Ответить
дозаказала 1 шт
l-galina ***
13.02 21:03
160
дозаказала 1 шт
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на 3361762@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! пришлите, пожалуйста прайс по адресу: trapeznikova81@mail.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на kaprizzz84@mail.ru
Ответить
Заказ отправила, готова оплатить. Я успеваю в февральский выкуп?
Ответить
Тоже получила свой заказ. Вот мои впечатления о размерности: капри размер в размер, футболки маломерят на размер, кангур размер в размер. Брала коллекцию Тед*ди. рост ребенка 110, футболку взяла 110- только -только, на лето не хватит:(((совсем впритык
Ответить
Наталья, отправила изменения.
Ответить
Отправила дозаказ
Сластена29 **K**
14.02 19:21
Отправила дозаказ
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на tatiana-volga@mail.ru
Ответить
Отправила дозаказ.
Тос ***
14.02 19:50
Отправила дозаказ.
Ответить
Отправила изменения в заказе
Ответить
Потеряла ваш топик по В-O-ИК, где мой размещен уже заказ((. Дайте ссылку, пли-ии-з!!
Ответить
Natalka, Lila, Groszki на эти коллекции можно записаться?
Ответить
нет
natsen ***
15.02 10:24
нет
Ответить
П*р*и*с*т*р*о*ю: р.98 д/м(колл.Статезик)
http://files.mail.ru/JW71FC .
Бриджи тонкая джинса(на фото №9)+футболка с корабликом(на фото №7).Цена 870 руб.
Комплект красивый,пристраиваю т.к. уже перебор на этот возраст.
Пишите на почту или в личку.
Ответить
Фото в паспорте
http://eva.ru/albumpage/147198/730656.htm
Ответить
Пришлите оба прайса на почту natasha-tomil@rambler.ru
Ответить
Заказ на фирму отправила, как подтвердят(думаю к вечеру) оправлю рассылку с реквизитами.
Ответить
пока реквизитов не было, не высылали?
Ответить
и мне ничего не приходило.....
Золотая_Ribka V.I.P.
16.02 15:36
и мне ничего не приходило.....
Ответить
пока не рассылала, у фирмы выставка, немного задерживают информацю о принятии заказа :(
Ответить
пришлите мне прайс на katerinadmitr@yandex.ru
Ответить
Отправляла вчера заказ,подтверждения не получала, мой заказ принят?
Ответить
дОБРЫЙ ДЕНЬ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КОЛЛЕКЦИЯ Emilka,а именно позиции 1, 2, 9, рост 104 весна-лето 2010 будет в наличии. Спасибо.
Ответить
Она уже была, каждая коллекция выкупается только один раз
Ответить
Здравствуйте, Наталья. Очень хочется получить прайсик на 3361762@mail.ru , я уже его просила, но пока ничего не получала :(
Ответить
Прайса пока нет, есть только на те коллекции, на которые объявлен стоп, когда будет утвержден прайс на март, сразу отправлю-вопрос нескольких дней-сейчас просто праздники, выставки.
Ответить
пока не отправляла-окончательных цен еще нет.
Ответить
Пришлите мне пожалуйста прайс на irushka2005@yandex.ru
Ответить
пришлите прайс пожал., gvozdiknadya@rambler.ru
Ответить
Наташа, прошла неделя, курьер Ваш так и не позвонил.
Ответить
Наташа, с курьером сегодня встретились, все передал. Спасибо большое, вещички отличные!
Ответить
носите на здоровье :)
Ответить
Здравствуйте. Хотела бы забрать свой заказ из первого выкупа. Как это можно сделать?
Ответить
Наташа, а скиньте пожалуйста прайс на office-irina@rambler.ru
Ответить
Подскажите, пока не принимаете новые заказы? Когда можно будет? И если будет еще сбор, то какие коллекции?
Ответить
заказы буду принимать с четверга 25.02. коллекции уточню позже
Ответить
Пришлите пож-та прайс на J.Ivantsova@gmail.com
Ответить
Можно, пожалуйста, прайс на bi84@yandex.ru
Ответить
Можно пожалуйста прайс на tanyaaccept@mail.ru
Ответить
П*р*и*с*т*р*о*ю: р.98 д/м(колл.Статезик)

http://eva.ru/albumpage/147198/730656.htm

Бриджи тонкая джинса+футболка с корабликом.Цена 870 руб.
Комплект красивый,пристраиваю т.к. уже перебор на этот возраст.
Пишите на почту или в личку.

Ответить
дОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕКЦИЯ Emilka,а именно позиции 1, 2, 9, рост 104 весна-лето 2010 будет ёщё раз выкуп, может есть эти позиции на складе в наличии. Спасибо.
Ответить
нет, скорее всего не будет
Ответить
пришлите плз прайс на anzhelik78@mail.ru.
скажите, одежду можно ещё заказать????
Ответить
Здравствуйте! Когда приблизительно ожидается поступление следующих коллекций? Отправьте, пожалуйста, прайс на Krasilnikova@yandex.ru. Заранее спасибо!
Ответить
подскажите, где узнать сумму для оплаты?
Ответить
ой)увидела
maryov **
19.02 19:10
ой)увидела
Ответить
Наталья, почта просила подтвердить получение сообщения, но почему не отправила, выдавала какую то ошибку, поэтому пишу что заказ проверила у меня все правильно, вот только вопрос к этой сумме еще орг.10% прибавлять?
Ответить
Наталья прошу прощения тормоз)))), все пересчитала там уже Вы все посчитали, спасибо огромное, завтра перечислю, как раз сбер. в субботу работает
Ответить
здравствуйте! будьте добры прайс на olya-aniss@mail.ru
Ответить
Наталья, отправляла Вам заказ 14-го февраля на почту, в топе отписалась. Вы успели его включить в февральский выкуп? Мне не приходило ни подтверждения, ни письма с ценами... :(
Ответить
Пропустила Вас -извините. Все отправила.
Ответить
Да, все получила и уже оплатила. Спасибо большое!
Ответить
Здравствуйте!Можно выслать прайс(М*МДАДАК) на адрес:danie-kristina@mail.ru.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, прайс на panther1980@mail.ru
Ответить
Добрый день, вышлите прайс пожалуйста на zagorskaya777@mail.ru
Ответить
подскажите с размерами, они маломерят, большемерят или соответствуют росту? спасибо
Ответить
Наталья написала на почту об оплате, подтвердите получение денежек пожалуйста))))
Ответить
Пришлите пожалуйста сумму к оплате по Ретро!
Ответить
здравствуйте,вышлите пож-та прайс на почту voloshina_oksana@mail.ru
Ответить
оплатила, сбросила заказ на почту)
Ответить
Оплатила вчера. Написала на почту
Ответить
Оплатила, на почту отписалась
Клара с кораллом *
21.02 15:11
Оплатила, на почту отписалась
Ответить
Оплатила . Написала на почту.
Ответить
Я смотрю все уже оплачивают, а я до сих пор прайс так и не получила. Я новичок в СП, может меня по этому игнорируют?
Ответить
ответила Вам выше и всем ниже:)
Ответить
Суммы всем отправла, в том числе и на Ретро. Жду оплаты. Подтверждение отправляю как увижу деньги ответом на Ваше письмо с данными оплаты.
Ответить
Отправлять прайс буду только в пятницу-фирма пришлет утвержденные на март.
Ответить
Добрый вечер, скиньте, пожалуйста, прайс на sedova2009@yandex.ru. И подскажите, пожалуйста, когда приблизительно будет следующий выкуп?
Спасибо.
Ответить
а заказы ещё принимаете?????если да, то пришлите плз прайс на anzhelik78@mail.ru
Ответить
заказы принимаю, но прайса еще нет-после праздников вышлют окончательно утвержденный.
Ответить
оплатила, на почту отписалась.
Золотая_Ribka V.I.P.
22.02 11:17
оплатила, на почту отписалась.
Ответить
Спасибо за ответ, буду ждать прайса:)
Ответить
А когда выкуп ждать второй части?
Ответить
оплатила сегодня, на почту написала
Ответить
Оплатила, на почту написала
Ответить
alice.78@mail.ru прайс
МамаТЬка **
22.02 17:42
alice.78@mail.ru прайс
Ответить
Наталья, оплатила сегодня, на почту отписала, жду подтверждения
Ответить
Наталь, жду сумму и реквизиты для оплаты, а то все уже оплачивают, а мне ничего не приходило, у меня в заказе Энималс, Затс и Коровка
Ответить
наталья добрый день!оплатила свой заказ
Ответить
киньте прайс плиз на boyrshinova-231177@yandex.ru
Ответить
Можно прайс на: agapova.lv@mail.ru
Ответить
можно прайс v1rus-2003@yandex.ru
Юляшкин08 _
24.02 16:34
можно прайс v1rus-2003@yandex.ru
Ответить
Натали, скиньте пожалуйста прайс. xarlamova-ev@mail.ru
Ответить
Наталья скажите, деньги пришли, оплатила 22.02
Ответить
Наталья? скиньте, пожалуйста, прайс: dlo@list.ru
Ответить
можно прайсик natulka.83@mail.ru
Ответить
можно прайс на akryachkova@yandex.ru
Ответить
оплатила 24.02, отпишитесь пожал, а то другому оргу не пришло, я волнуюсь
Ответить
Наталь, оплатила 24.02 - получили?
Ответить
можно прайс на shaldysheva@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, можно мне прайс на почту lavrj@rambler.ru. Заранее благодарю.
Ответить
Оплатила заказ 24.02. Получили?
Ответить
скажите, состоялся ли второй выкуп, можно ли записаться на курьера?
Ответить
Пришлите прайс пожалуйста ksvk85@mail.ru
Ответить
Пришлите прайсик на zhukova1978@mail.ru
Ответить
Наташа ,а деньги дошли 1007 руб,я вам звонила
Ответить
Наташа ,а деньги дошли 1007 руб,я вам звонила
Ответить
Здравствуйте Наталья.Вышлите пожалуйста прайс на каталог ММ*DAD.
Ответить
Моя эл.почта trufel044@mail.ru
trufel044_mail_ru _
26.02 14:20
Моя эл.почта trufel044@mail.ru
Ответить
Прайс пожалуйста на tatyana.k_75@mail.ru
Ответить
вышлите прайс на shulubina@gmail.com
Ответить
А когда выкуп будет?
Ответить
он проходит сейчас, только не очень удобно -доставляют отдельными мешками, в каждом мешке коллекции вперемешку, поэтому пока все не постаавят, толком информацию не могу предоставить, только по отгрузочным накладным.
Ответить
можно прайс на gromakova-olga@rambler.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, мартовский прайс на kate_ka@mail.ru
Ответить
Куда орг пропал? кто знает, девочки, выкуп был?
Ответить
выкуп в процессе
natsen ***
27.02 22:47
выкуп в процессе
Ответить
Пришлите,пожалуйста,прайс на lena2812@mail.ru
Ответить
ура, я отправила заказ...это было оочень тяжело..подтвердите плз
Ответить
добрый день.пришлите прайс на мальчика 68-86 на lkamskiy2006@ya.ru .спасибо.
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс chenning2011@yandex.ru, буду учавствовать в весенней закупке. Спасибо
Ответить
Вышлите прайс пожалуйста vikazovdon@mail.ru
Ответить
здравствуйте, скажите пожалуйста а можно ли еще оплатить второй выкуп, совсем из головы вылетело, нужно было до 24 февраля
Ответить
НУЖНО. Вы мне звонили, поэтому Ваш заказ на фирме уже отобрабрали-нужно выкупать, выкуп в среду.
Ответить
сегодня оплачу, и сразу отпишусь
Ответить
Подскажите, пожалуйста, коллекции Z*ATS и I*NSECTS уже выкупались или только планируется?
Ответить
см. ниже
natsen ***
1.03 23:36
см. ниже
Ответить
ВЫКУПЛЕНО: ИНСЕКТ, ТУКАН, ЗВЕРЗЕТА МОРСКИ, ГРОСКИ.

ЗАТС, БЕБИ ТИГР (мальчики и девочки)

ЛИЛА, КРАТКА И ЭНИМАЛС пока не отгружают: что-то с оприходованием не так :( Ждем.
Ответить
можно пдождать выкупа энималс, а потом в регион общую посылку отправить?
Ответить
да
natsen ***
9.03 13:14
280
да
Ответить
Наталья вы мне цены не выслали,а я вам заказ уже отправила дважды...пришлите плз цены, я завтра оплачу
Ответить
Скажите,вы заказы ещё принимаете?Если да,можно прайсик на lena2812@mail.ru
Ответить
Наташа,написала на почту с просьбой доставка курьером (тукан+теам с прошлого раза)передайте, пожалуйста, курьеру.
Ответить
если вы принимаете заказы пришлите пожалуйста прайс chenning2011@yandex.ru, хочу учавствовать в весенней закупке. Спасибо
Ответить
А встречи когда планируете?
Ответить
я вам заказ отправила, но цен и подтверждение не получила...
Ответить
Наташа, добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли заказать из коллекции весна-лето 2010 на мальчика р-р 98?
Ответить
А на Кратку можно успеть?
Кишика **K**
3.03 19:55
А на Кратку можно успеть?
Ответить
Да -ее отгрузка задерживается :( на неделю(минимум).
Ответить
будьте добры прайс на ukapustina@gmail.com
Ответить
И мне прайс eto_pro@list.ru
Ответить
куда пропала Наталья???????
Ответить
заказы выкупаю :) на фирме проблемы с програмным обеспечением, много времени пришлось потратить на ошибки. Прайс буду рассылать с воскресенья.
Ответить
Выкуплены коллекции: Гроски, Зверзята морски(много напутали по цветам:(, с каждым буду решать через почту), Затс, Тукан, Инсект, Ретро, Беби тигр. (мальчики,девочки). Выкуп Анималс, Лила и Кратка задерживается на пару недель(проблемы на фирме с программным обеспечением. первоначально списки выкупленного пишу тем, кто пишется на встречу в субботу, к понедельнику постараюсь разослать всем.
Ответить
М.ФИЛИ 11.00 Подробности сбрасываю в Личку (не на почту!). Записываемся под данным сообщением.
Ответить
буду
Джеssika **K**
5.03 12:10
буду
Ответить
буду, если у меня Горошки выкупились ( 2 вещички) ,жду подробностей в личку.
Ответить
Наталья, уезжаю 14 марта, возвращаюсь 28, у меня большой заказ по Энималс , есть возможность подождать и все забрать разом?
Ответить
ДА.
natsen ***
5.03 17:43
ДА.
Ответить
Вышлите,пожалуйста прайс kbcf1981@list.ru
Ответить
Я Вам звонила по поводу встречи в Одинцово. Пришлите, плз, координаты.
Ответить
пришлите прайс на yasya_t@bk.ru пожалуйста
Ответить
наталья, а вы мне что нибудь выкупили???
Ответить
к сожлению в этот выкуп ничего не выкупилось- на складе практически ничего нет, поэтому и расчет не прислала.
Ответить
Наталья плиз напишите про встречу, после 22 меня не будет у компа до завтра
Ответить
и мне пожалуйста. хотелось бы получит инфу по встрече сегодня.
Ответить
можно забрать то что выкупилось из моего заказа с белоруской и когда .заранее спасибо.
Ответить
а мне выкупилось что нибудь и еще встречи будут/?
Ответить
или может я не поняла, мне ничего не выкупилось?
Ответить
Наталья, мне ничего не выкупилось? Инфу по встрече так и не получила.....
Ответить
Я Вам смс отправляла. Вам выкупились вещи
Ответить
я его получила сегодня вечером-)) Ждала от вас в личку сообщения до последнего , но ничего не пришло и я решила что не выкупилось. Заберу тогда на след. встрече, можно?
Ответить
да... спасибо связи:(. Конечно, можно забрать позже.
Ответить
Спасибочки! С Праздничком Вас!!!!!!!!!!!!!!! :chr6
Ответить
Здравствуйте Наталья.
Не подскажите, будут ли у Вас ещё выкупаться коллекции STATECZEK и Teddy? Или уже всё? На них никак не попасть?
Ответить
по Тедди остались только маленькие размер-до 80. по статезик есть побольше но тоже на большую удачу.
Ответить
Наташа все получила, все очень красивое, спасибо большое!!!!!!! У меня остался еще ANI*MALS, если возможно, перекиньте меня на 110 вместо 104, а если нет то нет. Жду ответа
Ответить
Девушка не подскажите, одежда большемерит???
Ответить
у ребенка рост 100, заказала 104, очень хорошо, но только сейчас, 110 было бы лучше, это про футболки, а брючки 104 идеально не только на сейчас
Ответить
рост ребенка 110, футболка на 110 ма...
Клара с кораллом *
6.03 21:11
320
рост ребенка 110, футболка на 110 мала прилично, особенно после стирки-вообще не налезает. Боюсь, как бы 116 не мало было
Ответить
ДЖеssika на почту изменения продублируйте, я поменяю
Ответить
Наталья изменения отправила, подтвердите плиз!!!
Ответить
Наталья и еще вопрос на Mi*si*ek принимаете заказы или уже нет?
Ответить
принимаю
natsen ***
8.03 15:24
принимаю
Ответить
можно мне тогда прайс на Mi*si*ek на sf154@mail.ru
Ответить
Наташа, еще вопрос, какие коллекции еще будете выкупать, на какие можно делать заказ?
Ответить
Наталья, напишите плз какие коллекции заказывать уже нельзя...спасибо
Ответить
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ НА ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ, на которые не было СТОПа. ("Вылечу" комп. -выложу прайс с картинками)

На ниже указанные коллекции был СТОП заказы не принимаю,
http://eva.ru/topic/218/2156415.htm?messageId=53900655
http://eva.ru/topic/218/2156415.htm?messageId=54777638
Ответить
Забрала бы свое,что выкупилось на Белорусской в будни
Ответить
Спасибо, все очень милое!
По поводу размеров Insects - пока не стирали, внешне по сравнению с другими брюками и футболками размера 92 эти смотрятся похоже. И мне кажется, что коллекция больше подходит на худеньких детей. У ребенка сейчас рост 82, носит футболки размера 86, на лето 92 будет в самый раз, возможно только брюки останутся чуть-чуть длинноваты.
Ответить
я так понимаю что уже всё выкуплено и заказывать неченго???? напишите плз какие коллекции МОЖНО заказать
Ответить
девочки если кому не подошёл 98 р на мальчика прдлагайте, я куплю
Ответить
Здравствуйте, писала про курьера на почту, когда можно ожидать?
Ответить
Курьер после праздников позвонит.
Ответить
Подскажите , что мне выкупилось? И можно ли забрать из дома ?
Ответить
Наталья, добрый день, а мой заказ выкупилс (кроме Лилу)? Подскажите время встречи 13.03 м.Фили и на м.Белорусская.
Ответить
Можно и мне прайс на мальчика р-р 116-122 на stasy7@inbox.ru
Ответить
м.Белорусская (радиальная) с 18.00-18.30 подробности и списки выкупленного скидываю в личку каждому записавшемуся. Записываемся под данным сообщением.

Ответить
Буду завтра на вечерней встрече.
Надежда. Жду подробности
Ответить
Будет муж.
oly975 *
8.03 23:52
340
Будет муж.
Ответить
Записываюсь, если еще не поздно, будет муж.
Ответить
записываю до 16.00, так что не позно
Ответить
а координаты вышлите пожалуйста???
Ответить
Наташа, переписываюсь на сегодня... Мы с Вами разговаривали по телефону :)))
Ответить
БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИСЫВАЮ, данные по встрече всем выслала.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Ответить
м. Белорусская(радиальная)
с 9.00-9.30 (+-15 мин.) Подробности и списки выкупленного скидываю в личку каждому записавшемуся.
Записываемся под данным сообщением.
Ответить
Наташа, приеду за нашими обновками... У вас еще наш тед*ди :))).
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ПРИШЛИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МНЕ ПРАЙС НА МЕЙЛ. danie-kristina@mail.ru
Ответить
пока не получала инфу что мне выкупилось
Ответить
отправляю сначала тем, кто пишется на встречи, участников много, файл вывесить не могу -комп вирус подхватил, еще не пришел мастер.
Ответить
запишите меня на 09.03 на белорусскую.заранее спасибо
Ответить
Наталья добрый вечер, а коллекция л*и*ла еще не выкупилась,я правильно поняла, если нет, то можно еще подождать и все вместе забрать попозже?( у меня ту*к*ан,р*етро и ли*ла) Если нет, то запишусь тогда на завтра на вечер?
Ответить
Наталья,сообщите мне на почту что из моего заказа выкупилось, мой ник Elenka+1 elenka.k30@gmail.com
Последнее письмо от вас, подтверждение того, что вы получили мою оплату
С праздником Вас
Ответить
Наташ, где посмотреть, что выкупилось?
Ответить
ФАЙЛА СО СПИСКОМ ВЫКУПЛЕННОГО НЕТ -комп "глючит" не могу вывесить. Отправляю каждым записавшимся на встречу, потом всем потихоньку отправлю.
Ответить
А когда будет выкуп A*NGE*I &De*vil Ge*rl?
Ответить
в конце месяца
natsen ***
9.03 16:12
в конце месяца
Ответить
наталья простите за не оплату заказа форс мажор,попала в больницу с переломом, когда пошла оплачивать,выпишусь на след неделе, как мне быть
Ответить
Кошмар какой, заказ Ваш выкуплен -полежит пока-попросите кого-нибудь оплатить-мужа например, можно на тел. сбросить -позвоните. Заберете как сможете-встречи еще будут. Выздоравливайте!!!
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс на milejko@yandex.ru
Ответить
Наталья ,мы готовы забрать свои вещи.
Ответить
а информация будет какая-нибудь?
Ответить
Наталья, напишиет пожалуйста. когда сможете отправить мой заказик?
Ответить
Наталья скажите, когда ANI**MALS придет?
Ответить
в конце марта.
natsen ***
16.03 12:21
в конце марта.
Ответить
Топ только разблокировали, встречи будут в пятницу вечер и суббота утро(днем не могу -ребенок болеет)
Ответить
Наташа а мне что-нибудь выкупилось?
Ответить
да
natsen ***
17.03 17:26
да
Ответить
Наташа, прайс получила, куда и когда оплачивать?
Ответить
сначала надо заказ отправить- у меня заказ от вас нет, куда и когда я напишу ближе к выкупу.
Ответить
Наташа, вы у меня заказ приняли 23 февраля. Что-то изменилось?
Ответить
нет ничего не изменилось, проверяла только тех, кому последним отправила прайс. Реквизиты на оплату буду скидывать в выходные.
Ответить
Можно прайс на lar-babich@yandex.ru
Ларисочка *
16.03 15:21
Можно прайс на lar-babich@yandex.ru
Ответить
Что можно еще заказать для мальчика, какие коллекции?
Жду встречи.
Футболка инсект 104 №2 еще свободна?
Они маломерят?
Ответить
футболка еще свободна, футболки чуть маломерят.
Ответить
Можно футболку посмотреть визуально?
Я могу сегодня к Вам подъехать в обед или часам к 5.
Напишите,плз, адрес
Ответить
Не подскажите, колл-я Li*la до пятницы/субботы придет?
Ответить
нет.
natsen ***
17.03 17:25
нет.
Ответить
На неделе встречи сделать не получается: не с кем ребенка оставить(а он болеет-бронхит). Встреча будет только в субботу в 12.00 м.Фили. Есть возможность самовывоза из Очаково (5 мин. езды на транспорте от м.Кунцево или м.Юго-Западная)
Ответить
А на Белорусской на след. неделе будет?
Ответить
м.Фили 12.00. Записываемся ответом на данное сообщение. Подробности скидываю в личку (не на почту!!!)
Ответить
Буду на встрече - yuliazk@yandex.ru
Ответить
УЛ. Б.ОЧАКОВСКАЯ. (в течении дня в рабочее время) Желающие записываемся ответом на данное сообщение.
Ответить
Я в понедельник подъеду, киньте координаты, плз (заберу свое и Рубин)
Ответить
А с б. Очаковской сегодня можно?
Ответить
записываться нужно заранее-это не дом, а работа мужа, мне туда нудно еще вещи передать, поэтому и открыла запись, а из дома самовывоз из Одинцово.
Ответить
Наталья, писала Вам вчера вличку,повторюсь в топе.
если можно, то заберу свои вещички и денежку с Б. очаковской во время обеда сегодня или завтра.
Спасибо
Ответить
в пятницу планирую к вам подъехать,скиньте пож информацию
Ответить
не получается подъехать
Ответить
Буду на встрече - yuliazk@yandex.ru
Ответить
ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! см. выше.
Ответить
Наталья, добрый день!
Я Вам звонила сегодня. Киньте в личку домашний адрес (для самовывоза). Попрошу брата забрать - он работает в вашем районе. Спасибо
Ответить
Приходят сл.коллекции: Ангел и Дьяво...
Важная инфа! Читаем.
21.03 10:00
Приходят сл.коллекции:
Ангел и Дьявол (мальчики и девочки),
Спринг тайм,
Крават,
Пистасия,
Энимлс(заказы не принимаю),
Кратка (!только арт. 1,2,3) (принимаю только замены с невыкупаемых артов)
Коровка,
Майка(розовая и феолетовая !все арты только с буквой А,т.е. футболок в белом цвете не будет)

Реквизиты начну рассылать ориентировочно после 25 числа.
Мисек,
Малпки
Лила(будут не все размеры-заранее сказать не могут :(. Заказы не принимаю)
Головные уборы только в Анималс, Мисек и Пистасия!
Ответить
Добрый вечер! Я Вам писала на почту по поводу дозаказов, письма пришли?
Ответить
письмо есть от Вас-но пока почту еще окончательно не разобрала
Ответить
Выкупаемые коллекции см. в данном сообщении- http://eva.ru/topic/218/2156415.htm?messageId=55265013
Ответить
наталья добрый вечер пришлите новый прайс на mol50.430@mail.ru.заранее спасибо
Ответить
Наталья, писала Вам на почту, что мое выкупленное можно отправлять, больше ничего ждать не буду...получили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)