605

СП Pe*g*-Pere*go, Ingle*sina, C*a*m, Emma*ljunga, S*T*M

Добрый день.
Меня зовут Ольга. Продолжаем закупку лучших детских колясок, автокресел и стульчиков для кормления. Бренды P*e*g*-Pe*re*go, In*gle*si*na, C*a*m, Emma*ljunga, S*T*M в рекламе не нуждаются.
Ассортимент можно посмотреть здесь http://www.deti77.ru.
Цены уже с орг.% http://files.mail.ru/8A0FC2. При резких скачках курса евро цены могут изменяться.

Выкупаю на свои! Орг – 10% (уже включен в цены прайса). Выкупаю по мере поступления товара на склад, в среднем каждые три недели.
Встречи:
будни – м. Домодедовская
воскресенье – м. Октябрьская
Доставка курьером по Москве возможна, обсуждается в каждом случае отдельно.

Работаю с регионами! Доставка транспортной компанией. Оплата товара на карту после выкупа.

Заявки оставляйте в этой теме. Плюс заказ на почту olyawin@mail.ru
В теме письма: ЕВА и ваш ник
В самом письме:
заказ с указанием цвета и всех возможных замен по цвету.
фамилия, имя, домашний и мобильный телефоны, если нет домашнего телефона, пишите домашний адрес.

Вопросы можно задавать в этой теме или на почту olyawin@mail.ru.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Меня зовут Ольга. Продолжаем закупку лучших детских колясок, автокресел и стульчиков для кормления. Бренды P*e*g*-Pe*re*go, In*gle*si*na, C*a*m, Emma*ljunga, S*T*M в рекламе не нуждаются.
Ассортимент можно посмотреть здесь http://www.deti77.ru.
Цены уже с орг.% http://files.mail.ru/8A0FC2. При резких скачках курса евро цены могут изменяться.

Выкупаю на свои! Орг – 10% (уже включен в цены прайса). Выкупаю по мере поступления товара на склад, в среднем каждые три недели.
Встречи:
будни – м. Домодедовская
воскресенье – м. Октябрьская
Доставка курьером по Москве возможна, обсуждается в каждом случае отдельно.

Работаю с регионами! Доставка транспортной компанией. Оплата товара на карту после выкупа.

Заявки оставляйте в этой теме. Плюс заказ на почту olyawin@mail.ru
В теме письма: ЕВА и ваш ник
В самом письме:
заказ с указанием цвета и всех возможных замен по цвету.
фамилия, имя, домашний и мобильный телефоны, если нет домашнего телефона, пишите домашний адрес.

Вопросы можно задавать в этой теме или на почту olyawin@mail.ru.
Оля, я все про Си. А в апреле когда планируются закупки?
Ольга, а Ему Nitro City можно купить? Сколько стоит?
Спасибо.
Ольга, отправила заказ на почту. Дошел?
вопросик про колясочку Inglesina Zippy Free
цвет фуксия (желательно) есть ли на складе, и цену ( страница с прайсом пишет ошибку). спасибо
Нужна Си-2010 (с бампером) оранжевая или красная. Они скоро будут?
Доброе утро, Ольга!Я поменяла свой ник,это важно?Я уже сделала Вам заказ на Зиппи(на эту неделю).
Здравствуйте, можно заказать ДВЕ коляски peg-perego Si, обе цвета Kiwi. Можно одну будет отправить в регион? Другую в Москве.
Отправила Вам сегодня заказ, принят?
Заказы на СИ на март не принимаю, уже объявила СТОП. Слишком много желающих, столько колясок не будет :( Все заказы по СИ только на апрель. Другие модели колясок выкуплю до конца марта.
Ольга,добрый вечер.Порадуйте пожалуйста меня на счёт зиппи.я так поняла, завтра выкуп должен быть?Будет?А то уж так хочется и так надо!:-( Правда,правда.
Оль,завтра выкупа ещё не будет, как я поняла товар опаздывает на склад?
Не могу ни один прайс открыть. Вышлите, плиз на
nata-g22@yandex.ru. Спасибо.
Ольга отправила предварительный заказ. Получили?
отправила заказ Si цвет оранжевый (без замены)
Доброе утро, Ольга.К Вам такой вопрос, если по какой то причине зиппи не будет, то можно вместо неё пег-перего си nero,(замена kiwi, black step)?:-)
Перего Си еще не выкупились?
скажите пожалуйста коляска Peg-Perego GT 3 passeggino - это только прогулочная от GT 3 naked ?

мне нужна прогулосчная GT 3 naked .
Ольга здравствуйте.
Примите заказ: Peg-Perego 2010 Si Completo коляска-трость, цвет Red Step (без замены)
Ольга , еще вопрос
как долго идет досавка ?
если мне нужно к первой неделе мая
когда лучше оформить заказ?
Отвратительные новости. Поставка, которую ждали, пришла, но в ней колясок нет вообще, только другая продукция. Коляски обещают к концу следующей недели. Все ваши проблемы понимаю, отказы от заказов принимаю. Пожалуйста, шлите отказы на почту, буду выписывать. Если кого-то устраивают близкие по цене и функционалу замены марок Mac*la*ren, Bri*tax, Qui*nny - пишите тоже в почту, посоветую, дам цены, выкупим быстрее, чем Перегу.
Да,новости очень неприятные:'( .Но я буду ждать.Всё равно нигде колясок нет...Ждём
я пока выписываться не буду.я в следующую поставку она точно будет?что говорят?
я тоже подожду след.недели
Оля, я тоже очень-очень-очень жду перегу си!!! выписываться не буду))
Тоже жду,до победного))))
Отправила заказ на почту на Перегу Си red step
Мы тоже продолжаем ждать, верить и надеяться!А Свич есть сейчас? Я могла бы уже выкупить! Или ничего пока нет?
Ольга, отправила заказ на почту на ПП Си тропикал
у вас в ссылке второй на прайс точка в конце стоит, если ее убрать все открывается
Ольга, выпишите меня пожалуйста из списка, я ждать тогда не буду, возьму другую колясочку.
Да, новости нерадостные, но мы пока ждём дальше.
Буду пока ждать GT3,надеюсь , что выкупится в ближайшее время
ПРИСТРОЙ: сумка для коляски эммалюнга, эксклюзивная, черная под кожу.
http://www.**emmaljunga.su/products/other/product:sumka
цена 2900 руб.
координаты в паспорте.
Будем ждать.
Ольга , добрый день!
отправила вам на почту заказ.
получили?
отправила
ну что,сегодня Си не приедут?
Ольга, а как узнать стоимость доставки коляски Peg Perego Si до г.Барнаула? Какой транспортной вы можете отправить?
А можно уточнить - G*T*3 прогулка - она без дополнительных прибамбасов вообще (сумка, дождевик и т.п.)? Простите, если вопрос глупый - сама не нашла инфо.
вышлите прайс на anyagolovnina@mail.ru,спасибо
In*gle*si*na z*ip*po скажите какие есть цвета и цена, а то ссылка на прайс не открыаеся!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, Br**ita**x B-Mo**bil**e выкупаете? Если да, то соориентируйте по стоимости и по весу коляски? Действительно ли 6,4 или в реале ещё надо пару кг накинуть?)))
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите цену на PE*G-PE*RE*GO pl*ico З*3,когда будет выкуп?
P*LI*CO P*3
Здравствуйте! Прайсы не открываются :) Подскажите, есть ли в наличии P*e*g P*ere*go A*ria T*win и сколоко она будет с процентами?
Ольга, отправила заказ по почте на перегу си
Здравствуйте! Хочу заказать перегу P*LI*CO p*3,когда возможен выкуп?
Ольга, здравствуйте! Сколько стоит курьер по Москве?
Ольга, здраствуйте, прайс не открывается, не могли бы выслать на почту, интересуют перего e.saltykova@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения