Школа
605

СП Pe*g*-Pere*go, Ingle*sina, C*a*m, Emma*ljunga, S*T*M

Добрый день.
Меня зовут Ольга. Продолжаем закупку лучших детских колясок, автокресел и стульчиков для кормления. Бренды P*e*g*-Pe*re*go, In*gle*si*na, C*a*m, Emma*ljunga, S*T*M в рекламе не нуждаются.
Ассортимент можно посмотреть здесь http://www.deti77.ru.
Цены уже с орг.% http://files.mail.ru/8A0FC2. При резких скачках курса евро цены могут изменяться.

Выкупаю на свои! Орг – 10% (уже включен в цены прайса). Выкупаю по мере поступления товара на склад, в среднем каждые три недели.
Встречи:
будни – м. Домодедовская
воскресенье – м. Октябрьская
Доставка курьером по Москве возможна, обсуждается в каждом случае отдельно.

Работаю с регионами! Доставка транспортной компанией. Оплата товара на карту после выкупа.

Заявки оставляйте в этой теме. Плюс заказ на почту olyawin@mail.ru
В теме письма: ЕВА и ваш ник
В самом письме:
заказ с указанием цвета и всех возможных замен по цвету.
фамилия, имя, домашний и мобильный телефоны, если нет домашнего телефона, пишите домашний адрес.

Вопросы можно задавать в этой теме или на почту olyawin@mail.ru.

Свернуть
Ответить
Девочки, это просто новая тема. Все заказы в силе, заново присылать ничего не нужно, выкуп на этой неделе. Я обновила прайс, и он снова доступен для скачивания.
Ответить
ПРАЙС выложила еще здесь http://docs...
Собака Барсик **
23.03 00:34
ПРАЙС выложила еще здесь http://docs.google.com/View?id=dgzbsrhd_0chmzbxdb. Для тех, у кого не открывается ссылка из первого поста.
Ответить
Ответить
Добрый вечер, отправила вам заказ на Перегу Си.
Подтвердите, плиз, получили ли письмо.
Видела выше, что заказы принимаются только на апрель, но если вдруг в этом выкупе окажутся лишние, буду очень рада :)
Ответить
Не получила :( Еще раз пошлите. Да, на апрель, в марте - очень вряд ли, всем не достанется :(
Ответить
вроде по почте вы написали,что получили
Ответить
Да, уже все ОК. Почему-то только сегодня получила.
Ответить
добрый день не могу открыть ни один прайс интересуют стульчики пришлите на pani76@mail.ru
спасибо
Ответить
Послала. Стульчики есть всех марок :)
Ответить
добрый день,если сегодня заказать стульчик с доп,опцией к нему(татамия) ,когда он будет?
Ответить
Ольга, можно еще отправлять заказы на Перегу СИ? Отправила Вам на почту!
Ответить
Оля, я все про Си. А в апреле когда планируются закупки?
Ответить
Около 10 апреля где-то. Я выкупаю примерно каждые три недели.
Ответить
А можно предварительно сделать заказ, а ближе к 10 точно отпишусь?
Ответить
Конечно, можно. Только если решите отказаться, ОБЯЗАТЕЛЬНО мне об этом сообщите.
Ответить
Ольга, а Ему Nitro City можно купить? Сколько стоит?
Спасибо.
Ответить
Сейчас на складе только Эджи и Мондиали, следующая поставка будет ближе к маю. Цена в прайсе есть.
Ответить
Я ошиблась. Коляска ЕСТЬ!!!
Собака Барсик **
23.03 00:20
Я ошиблась. Коляска ЕСТЬ!!!
Ответить
А у меня прайс не открывается ни по одной ссылке:(
скажите плиз, сколько она стоит и какие есть цвета? А еще, когда ближайший выкуп?
Ответить
20
21200. Ближайший выкуп на этой неделе. Все, что не выкуплю на этой, буду довыкупать на следующей. Если собираетесь заказывать, пишите мне на почту, отвечу по цветам туда.
Ответить
Ольга, отправила заказ на почту. Дошел?
Ответить
Нет, пока не получила.
Собака Барсик **
22.03 23:45
Нет, пока не получила.
Ответить
вопросик про колясочку Inglesina Zippy Free
цвет фуксия (желательно) есть ли на складе, и цену ( страница с прайсом пишет ошибку). спасибо
Ответить
9050 руб. Заказы принимаю на любые цвета, но очень желательны варианты замены.
Ответить
Ой-ей-ей, я не отразила, что вы про Фри спрашиваете, СОРРИ! Фри стоит 10900 руб. Я вам написала цену на обычную Зиппи!
Ответить
Нужна Си-2010 (с бампером) оранжевая или красная. Они скоро будут?
Ответить
прайс ни один не открывается, можно вашу цену на нее...
Ответить
Что ж такое с прайсами :( Даже не знаю, что еще сделать. 7665. Заказы на ближайший выкуп по СИ уже не принимаю, только в следующий - около 10 апреля. Можете присылать сейчас, если будет возможность сейчас выкупить больше, то возьму и вам.
Ответить
Доброе утро, Ольга!Я поменяла свой ник,это важно?Я уже сделала Вам заказ на Зиппи(на эту неделю).
Ответить
Очень важно!!! Спасибо, что проинформировали, заменю у себя.
Ответить
Здравствуйте, не могу открыть прайс ни один. Меня интересует Инглезина Зиппи сколько стоит и когда можно ее забрать будет после заказа. Нам надо срочно.
Спасибо.
Ответить
Добрый день. Цена в этом топе выше, уже отвечала на этот вопрос. На складе нет, жду поставку, на этой неделе должна прийти. Сразу выкуплю. Т.е. если сегодня закажете, то на этой неделе должна быть.
Ответить
Простите, но там девушка спрашивала про Inglesina Zippy Free , а меня интересует просто Инглезина зиппи, которая не переставляется. И на сколько я понимаю они отличаются в цене. Поэтому у вас и спрасила. Очень жду ответа.
Ответить
Спасибо, что вы заметили :) А я не заметила и ошиблась в том ответе. Указанная цена как раз на обычную Зиппи, Фри значительно дороже. Пошла извинилась там перед девушкой.
Ответить
Здравствуйте, можно заказать ДВЕ коляски peg-perego Si, обе цвета Kiwi. Можно одну будет отправить в регион? Другую в Москве.
Ответить
оба прайса не открываются, но я так поняла она стоит 7665?
Ответить
Да, правильно. На этот выкуп заказы на Си больше не принимаю, только на следующий. Он будет ближе к 10 апреля.
Ответить
Отправила Вам сегодня заказ, принят?
Ответить
Да, мне просто неудобно через личку, лучше пишите мне в почту ;) Но сишки на этот выкуп больше не беру, только на следующий - около 10 апреля.
Ответить
Хорошо, будем ждать 10 апреля :)
Ответить
Заказы на СИ на март не принимаю, уже объявила СТОП. Слишком много желающих, столько колясок не будет :( Все заказы по СИ только на апрель. Другие модели колясок выкуплю до конца марта.
Ответить
Ольга,добрый вечер.Порадуйте пожалуйста меня на счёт зиппи.я так поняла, завтра выкуп должен быть?Будет?А то уж так хочется и так надо!:-( Правда,правда.
Ответить
Я поняла, что очень надо. И я про вас помню, Наташ :) Но, к сожалению, порадовать нечем, товар все еще не поступил на склад. Ждем со дня на день. Я ж не волшебница :(
Ответить
Спасибо за ответ :-)
Нат@ша ***
24.03 08:45
Спасибо за ответ :-)
Ответить
Оль,завтра выкупа ещё не будет, как я поняла товар опаздывает на склад?
Ответить
Да, так и есть. До конца недели надеюсь все-таки выкупить.
Ответить
Не могу ни один прайс открыть. Вышлите, плиз на
nata-g22@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
послала
Собака Барсик **
24.03 22:48
послала
Ответить
Ольга отправила предварительный заказ. Получили?
Ответить
Нет :( Что-то с почтой, письма только на следующий день доходят. Подождем до завтрашнего утра ;)
Ответить
Все пришло :)
Собака Барсик **
25.03 00:56
Все пришло :)
Ответить
отправила заказ Si цвет оранжевый (без замены)
Ответить
Получила, ответила. Принято.
Собака Барсик **
25.03 17:23
Получила, ответила. Принято.
Ответить
Доброе утро, Ольга.К Вам такой вопрос, если по какой то причине зиппи не будет, то можно вместо неё пег-перего си nero,(замена kiwi, black step)?:-)
Ответить
Наташ, Вашу зиппи я выкуплю с вероятностью близкой к 100% ;) А вот Си точно на всех не хватит :( Так что давайте оставим лучше Зиппи :)
Ответить
ОК!Я просто думала Вам полегче будет:-) .По мне лучше Зиппи конечно;-)!Просто дождаться не могу никак!!!:-) Спасибо Вам Ольга за ответы.
Ответить
Перего Си еще не выкупились?
Ответить
Ох, нет :( Каждый день мне говорят "завтра" :(
Ответить
скажите пожалуйста коляска Peg-Perego GT 3 passeggino - это только прогулочная от GT 3 naked ?

мне нужна прогулосчная GT 3 naked .
Ответить
Да, все правильно, это прогулочная от GT 3 naked :)
Ответить
Ольга здравствуйте.
Примите заказ: Peg-Perego 2010 Si Completo коляска-трость, цвет Red Step (без замены)
Ответить
Не хватает ваших данных для заказа, я вам ответила в почту.
Ответить
Ольга, спасибо, данные высылать не буду.Заказала коляску в др. магазине. Просто коляска нужна срочно.
Ответить
Ольга , еще вопрос
как долго идет досавка ?
если мне нужно к первой неделе мая
когда лучше оформить заказ?
Ответить
В следующую закупку нормально будет. Все так непонятно с этими поставками колясок, жду неделями :( В этот раз вот 20 марта обещали, сегодня уже 25 - ничего не пришло. Так что лучше заранее, чем потом опаздывать.
Ответить
Отвратительные новости. Поставка, которую ждали, пришла, но в ней колясок нет вообще, только другая продукция. Коляски обещают к концу следующей недели. Все ваши проблемы понимаю, отказы от заказов принимаю. Пожалуйста, шлите отказы на почту, буду выписывать. Если кого-то устраивают близкие по цене и функционалу замены марок Mac*la*ren, Bri*tax, Qui*nny - пишите тоже в почту, посоветую, дам цены, выкупим быстрее, чем Перегу.
Ответить
Да....,новости действительно нехорошие...
Задам вопрос про интересующую коляску в другом вашем соответствующем топике, ок?
Свой заказ пока не отменяю.
Ответить
А наследующей точно будут? Или опять-таки непонятно?
Ответить
Сказали, что машина уже в пути. Дальше остается только ждать.
Ответить
Да,новости очень неприятные:'( .Но я буду ждать.Всё равно нигде колясок нет...Ждём
Ответить
Наташ, у вас такая трудная ситуация, может, все-таки что-то другое посмотреть, чтоб быстрее выкупилось? Mac*la*ren Te*chno XT или Bri*tax B-Mo*bile, наверное, смогу вам быстрее выкупить.
Ответить
Нет Оль, такие меня не устраивают:-(.Только или Зиппи, а если уж её не будет, то Си;-).Так что буду ждать след. недели.
Ответить
ОК
Собака Барсик **
27.03 00:02
ОК
Ответить
я пока выписываться не буду.я в следующую поставку она точно будет?что говорят?
Ответить
Будет точно, но не знаю, в каком количестве.
Ответить
я тоже подожду след.недели
Ответить
Оля, я тоже очень-очень-очень жду перегу си!!! выписываться не буду))
Ответить
Тоже жду,до победного))))
Ответить
Отправила заказ на почту на Перегу Си red step
Ответить
Получила, принято
Собака Барсик **
27.03 00:17
80
Получила, принято
Ответить
Мы тоже продолжаем ждать, верить и надеяться!А Свич есть сейчас? Я могла бы уже выкупить! Или ничего пока нет?
Ответить
Есть. Я ж вам предлагала его выкупить ;) У меня был маленький выкуп на прошлой неделе. А одну коляску я выкупить не могу, придется теперь всех ждать.
Ответить
Ольга, отправила заказ на почту на ПП Си тропикал
Ответить
получила, принято.
Собака Барсик **
28.03 12:27
получила, принято.
Ответить
у вас в ссылке второй на прайс точка в конце стоит, если ее убрать все открывается
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Пойду отредактирую.
Ответить
действиельно точка мешает. она там до сих пор
Ответить
Ольга, выпишите меня пожалуйста из списка, я ждать тогда не буду, возьму другую колясочку.
Ответить
ОК
Собака Барсик **
28.03 12:46
ОК
Ответить
Да, новости нерадостные, но мы пока ждём дальше.
Ответить
Буду пока ждать GT3,надеюсь , что выкупится в ближайшее время
Ответить
ПРИСТРОЙ: сумка для коляски эммалюнга, эксклюзивная, черная под кожу.
http://www.**emmaljunga.su/products/other/product:sumka
цена 2900 руб.
координаты в паспорте.
Ответить
Будем ждать.
isofi V.I.P.
28.03 09:52
Будем ждать.
Ответить
Ольга , добрый день!
отправила вам на почту заказ.
получили?
Ответить
Нет, не получила. Пошлите, пожалуйста, еще раз.
Ответить
отправила
port-cv _
29.03 12:10
отправила
Ответить
ну что,сегодня Си не приедут?
Ответить
Нет, см. инфу выше. Приедут либо в конце этой, либо в начале следующей неделе. Отказы от заказов принимаю.
Ответить
Ольга, а как узнать стоимость доставки коляски Peg Perego Si до г.Барнаула? Какой транспортной вы можете отправить?
Ответить
Обычно отправляю Автрейдингом или ПЭКом. Ориентировочно выйдет рублей 300-400.
Ответить
А можно уточнить - G*T*3 прогулка - она без дополнительных прибамбасов вообще (сумка, дождевик и т.п.)? Простите, если вопрос глупый - сама не нашла инфо.
Ответить
С дождевиком, но без сумки.
Собака Барсик **
30.03 01:24
С дождевиком, но без сумки.
Ответить
вышлите прайс на anyagolovnina@mail.ru,спасибо
Ответить
отправила
Собака Барсик **
30.03 01:26
отправила
Ответить
продублируйте плиз почту не правильно указала anyagolovnina@bk.ru,спасибо!
Ответить
Ну как же так, ай-яй-яй :( Внимательнее! Не хочется рассылать сп-шный прайс неизвестным людям и иметь потом непредвиденные проблемы! Послала на этот адрес тоже.
Ответить
In*gle*si*na z*ip*po скажите какие есть цвета и цена, а то ссылка на прайс не открыаеся!
Ответить
Все цвета 2010 года можно заказывать, очень желательно писать возможные замены по цвету, т.к. не знаю, какие будут в поставке. цена 9050 руб.
Ответить
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, Br**ita**x B-Mo**bil**e выкупаете? Если да, то соориентируйте по стоимости и по весу коляски? Действительно ли 6,4 или в реале ещё надо пару кг накинуть?)))
Заранее спасибо!
Ответить
Пожалуйста, добавьте звездочки, не пишите никогда бренды в открытую! Пошлю сейчас ЛС
Ответить
Здравствуйте! Подскажите цену на PE*G-PE*RE*GO pl*ico З*3,когда будет выкуп?
Ответить
P*LI*CO P*3
siama _
30.03 13:47
P*LI*CO P*3
Ответить
10784, с двусторонней обивкой - дороже.
Ответить
Здравствуйте! Прайсы не открываются :) Подскажите, есть ли в наличии P*e*g P*ere*go A*ria T*win и сколоко она будет с процентами?
Ответить
Она бывает периодически. Будет ли в этот выкуп - не знаю. 7800 руб. Заказ приму.
Ответить
Ээээ... она на сайте 10900, точно цена такая, уже с процентами?!
Ответить
Да, я вам уже окончательную цену говорю, ничего добавлять не надо.
Ответить
И еще расцветки по ней, подскажите, пожалуйста
Ответить
Ява, Тропикал, Киви (коричневая с серым, оранжевая с коричневым и зеленая)
Ответить
Заказ отправила
ktkbr *
31.03 10:48
120
Заказ отправила
Ответить
Получила, принято.
Собака Барсик **
31.03 17:10
Получила, принято.
Ответить
Ольга, отправила заказ по почте на перегу си
Ответить
Получила, принято.
Собака Барсик **
31.03 10:34
Получила, принято.
Ответить
Ольга, отправила заказ по почте на перегу си с сумкой цвет блэк стэп. На замену киви, но лучше все таки блэк стэп.
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать перегу P*LI*CO p*3,когда возможен выкуп?
Ответить
В конце этой - начале следующей неделе, зависит от прихода поставки.
Ответить
Ольга, здравствуйте! Сколько стоит курьер по Москве?
Ответить
Добрый день. По ЮАО 400 руб., остальные округа - 500.
Ответить
Ольга, здраствуйте, прайс не открывается, не могли бы выслать на почту, интересуют перего e.saltykova@mail.ru
Ответить
послала
Собака Барсик **
1.04 23:21
130
послала
Ответить
Ольга я Вам скинула
Vitusina **K**
1.04 15:04
Ольга я Вам скинула
Ответить
Замены по цвету? не получила.
Собака Барсик **
1.04 23:17
Замены по цвету? не получила.
Ответить
Здравствуйте, Отправила заказ.
Ответить
Получила, принято. Но даже не могу сказать, на когда :( Не на этот выкуп однозначно. Ориентировочно недели через три. Постараюсь как-то порешать этот вопрос, может у какого-то другого поставщика раньше выкупим.
Ответить
что-то Оля весь день не отвечает в теме, может быть колясочки приехали и она занимается с ними? надо подержать кулачки @@@@@@@
Ответить
Скажите, пожалуйста, какие новости относительно Си?.. Они пришли или еще нет?.. Какова вероятность выкупа в конце этой/начале следующей недели?..
Наверное, мы все Вас уже замучили этими вопросами, но мы, правда, очень-очень ждём эту колясочку)))))
Спасибо.
Ответить
да-да-да.я солидарна! :)
Ответить
Девочки, я вам всем очень сочувствую и даже удивляюсь вашему ожидательному героизму :) При самом-самом-самом оптимистичном раскладе поставка придет завтра. Если честно, я думаю, что в понедельник...
Ответить
Ну что ж, ждём! Спасибо за информацию! :)
Ответить
Ждём,ждём
isofi V.I.P.
2.04 10:55
140
Ждём,ждём
Ответить
Девочки, очередные фиговые новости. Машина еще даже не в Москве. Надеемся, что за выходные доедет. Потом пара дней на таможню. В общем новая ориентировочная дата выкупа - среда следующей недели. Кто записан на Мак - по всем признакам Мак будет выкупаться раньше. И, надеюсь, что выкупим все заказанное. Если кто-то хочет еще переписываться, вэлкам.
Ответить
главное что бы колясочки пришли и всем досталось то, что заказывали. ждём с нетерпением :-)
Ответить
Да, новости не очень :( Ждём дальше...
Скажите, а цена от времени выкупа никак не зависит?.. Не получится, что коляски подорожают, пока едут?..
Ответить
Нет, никак не зависит.
Собака Барсик **
3.04 12:12
Нет, никак не зависит.
Ответить
и наша перега там зависла :dash1 , о...
Отчаянная Домохозяйка **K**
5.04 14:04
и наша перега там зависла :dash1 , обыдна
Ответить
А вы не подскажете у Си также дополнительно на молнии увеличивается капюшон как у Плико? Спасибо.
Ответить
Добрый день. Вышлете прайс на utro0711@rambler.ru
Ответить
Здраствуйте, а можно ли получить прайс на кресла и цену на ПП ГТ3 просто прогулку? И какие цвета возможно заказать (только 2010г)?
Спасибо, мыло e_chistova@inbox.ru
Ответить
Да, только 2010 год. Прайс отправила.
Ответить
послала
Собака Барсик **
3.04 00:07
150
послала
Ответить
Спасибо!
Макарушка _
3.04 12:08
Спасибо!
Ответить
Ольга, здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, а Pe*rego Ar*ia тоже только в среду будет?
Ответить
Да
Собака Барсик **
3.04 00:05
Да
Ответить
здравствуйте ва что то не открывается прайс сколько у вас Си стоит ? можно в личку если не сложно
Ответить
Да можно и тут - 7665 руб.
Собака Барсик **
3.04 00:06
Да можно и тут - 7665 руб.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Принято
Собака Барсик **
4.04 00:08
Принято
Ответить
Ольга скинула еще раз письмецо)
Ответить
Все ОК. Ответила.
Собака Барсик **
4.04 00:10
Все ОК. Ответила.
Ответить
Ждём! :-)
Нат@ша ***
4.04 14:21
160
Ждём! :-)
Ответить
Ольга, здесь уже об этом писали, файл с ссылкой на ценник не открывается из-за точки после цифры 2. уберите ее и все прекрасно откроется.
Ответить
почему-то не могу отредактировать это сообщение :( Пробовала уже
Ответить
Оля, подскажите, пож-та, а прогулочный блок пе*г-пере*го к шасси классико - кажется pri*mo giro с вашей помощью нельзя приобрести? а то вроде бы их с производства сняли, но может где-то на складах остались?
Ответить
Вряд ли помогу :( Все коляски идут только 2010 года, остатков нет.
Ответить
Ольга, а следующий выкуп 10 апреля состоится или позднее? Я не очень понимаю - сейчас все ждут или только те, кто определенные модели заказал?

Я планирую сделать заказ на Пе*г-П*ере*гу GT*3 (троп*икал) как раз 10 апреля (денежки должны придти). Когда я смогу ее получить ориентировочно? Только в мае? И цвет точно будет такой или их ограниченное количество?
Ответить
Ну 10 апреля уже точно не состоится, т.к. этот уже плавно до 10 апреля доехал :( Если сразу после 10 готовы забирать, то сейчас заказывайте. Я принимаю еще заказы на этот выкуп на все модели, кроме СИ. Цвет гарантировать не могу, как и вообще наличие.
Ответить
Отправила вопрос на почту. :-)
Ответить
Ок, вчера отправила заказ на Pe*g-Pere*go GT*3 PAS*SEG*GINO Цвет: Tropical (замена Цвет: 1_Kiwi). Получили?
Ответить
Да, принято
Собака Барсик **
7.04 12:18
Да, принято
Ответить
Оля,какие нибудь новости по сишечки есть??? машина в Москве уже,что про наличие слышно??или вы только в среду узнаете?
Ответить
Вчера машина еще не приехала. В среду буду узнавать. Если высшие силы помогут, то в конце недели выкупим :) Если нет, то начало следующей. Отказы по-прежнему принимаю, сишки в Москве появились, кому срочно - по 9500 сейчас в интернете можно купить без проблем.
Ответить
Без проблем не выходит - нет их нигде:-(
Ответить
На этой неделе точно выкупа Переги не будет :( Появились в наличии Зиппи Фри, кто хочет сделать замену на эту коляску, пишите. Собираюсь хоть что-то на этой неделе забрать.
Ответить
пришлите плиз прайс на baranovama@gmail.com
хотим стул ПППП
Ответить
Послала.
Собака Барсик **
7.04 12:21
Послала.
Ответить
Вы писали что машина едет, она на следующей неделе будет или в ней нет перег си?
Ответить
Будет. Но, естественно, не знаю, сколько их будет. С машиной какой-то форс-мажор в дороге, она из Италии вышла, но в Москву до сих пор не пришла.
Ответить
а когда ожидается привоз переги gt3 ?
Ответить
+1! ждем уже почти месяц!
7.04 14:22
+1! ждем уже почти месяц!
Ответить
Да знаю :( Все едет одной машиной.
Собака Барсик **
7.04 23:42
180
Да знаю :( Все едет одной машиной.
Ответить
а подскажите пож-та, когда они (коля...
7.04 14:25
а подскажите пож-та, когда они (коляски) приедут, нам точно достанится? а то мы дольше всех здесь ждем! как-бы не пролететь? а то роды не за горами да и люльку нужно прикупить!
Ответить
и мне вот вот уже в роддом,
МАнюнечка08 **K**
7.04 15:08
и мне вот вот уже в роддом,
Ответить
Девочки, СП - дело ненадежное. А мой поставщик радует ценами, но совсем не радует отсутствием какой-либо предварительной инфы. Я понятия не имею, что там едет в этой машине и в каком количестве :( 3 в 1 обычно привозят всегда. Прогулки ДжиТи3 иногда не бывает вовсе, иногда много.
Ответить
я буду ждать тогда, в магазине всегда успею купить :-)
Ответить
я бы так не сказала, уже обзвониль к...
11.04 12:27
я бы так не сказала, уже обзвониль кое-какие магазы, пусто, вот так! а брать черте что не охота!
Ответить
ну на Совёнке и Коломенской коляски есть.
Ответить
Здравствуйте!
К сожалению, не могу больше ждать Сишку. Отказаться можно тут или надо на почту дублировать?
Ответить
Нет, не надо дублировать, я выпишу.
Ответить
А я A*ria T*win жду :) Есть надежда что выкупится в этот раз, как сейчас по ним с наличием?
Ответить
Так сейчас ничего вообще в наличии нет, склад пустой. Есть чуть-чуть инглезины. Кстати, есть инглезины для двойни, интересует?
Ответить
Не... нужна только та, что я заказала :)) Подождем...
Ответить
пришлите прайс npk_23@mail.ru
Ответить
отправила
Собака Барсик **
7.04 23:53
отправила
Ответить
Скажите а инг*лес*ина з*ип*пи ф*ри когда будет?
Ответить
Они пришли. Я попросила забронировать, в пятницу собираюсь за ними ехать. Марины нет, так что вам беру Заффиро.
Ответить
Ответила в личку!
Ответить
Олечка, скажите на сегодняшний день есть инфо по Сишечкам? Машина приехала?
Ответить
Не приехала. В воскресенье на Октябрьской будет встреча. Если соберетесь за креслом, позвоните или напишите - привезем.
Ответить
Попробуем вырваться, но это сложно. Детки заболели(((Скажите а если заказывать доставку через транспортную компанию то сколько это будет стоить из Москвы в МО и какие сроки доставки?
Ответить
Ольга, здравствуйте, если возможно, то поставьте мой заказ на этот выкуп, вдруг следующего не будет - и останусь я без коляски а так уже хочется. По цветам, приоритет ява, после киви, ну и последний тропик. Очень адеюсь что gt3 приедут. Жду.

Спасибо
Ответить
Да я все заказы уже в один выкуп соединила, лишь бы пришла эта поставка. Хоть закупку закрывай :( Ужасно перед всеми неудобно, но от меня ничего не зависит.
Ответить
Действительно, была в Персее на семеновской, там тоже поставщик задерживает поставку, и из колясок почти ничего не осталось, так что ждем не только мы. :-).
Ответить
Девочки, завтра буду выкупать что есть в остатках, хоть пару позиций. Из летних колясок есть: C*A*M Pre*tty Cro*ss - 6700 руб. Ingle*sina Tr*ip - 3880 руб. И, если Kica брать не будет, то есть одна Pe*g-Pe*rego Pli*ko Swi*th Ma*rea с двусторонней обивкой зима-лето, отдам ее за 13 тыс., сделаю меньше %.
Ответить
Можно мне еще цвет на замену добавить ред степ, а то я только киви просила.
Ответить
добавила
Собака Барсик **
14.04 11:37
добавила
Ответить
Ольга, а у Вас нельзя купить дождевик к Зиппи? не обязательно штатный...
Ответить
Нет. У меня аксессуаров отдельно вообще не бывает
Ответить
жаль
Azalia@ V.I.P.
9.04 12:14
жаль
Ответить
ДЕнь добрый.а Зиппи завтра выкупать не будете?мож есть там в остатках?)))
и еще-если все-таки дождусь Си,то цвет уже не важен
Ответить
Здравствуйте Ольга!А обычная Зиппи будет или она всё на машине едет?;-)Очень жду!!!
Ответить
Нету обычных :( Сказали, что они даже по предзаказу и предоплате не всем достались. Уже и Фри нет. Что творится на колясочном рынке, ПЦ %)
Ответить
А вообще будут Зиппи???Или можно не ждать?
Ответить
Быстро не будут :( Сейчас должна машина с Перегой прийти все-таки. Думаю, что Плико будут.
Ответить
Нам плико что-то совсем не нравится,у Вас ведь выписывались на си?Можно нам на замену Зиппи Си(цедро или титано)?Если можно, то сообщите пожалуйста!!!Мы перепишем заказ!А то ждём так давно,а новости что-то плохие.А так хочется в колясочке кататься уже!!!
Ответить
Здравствуйте, я уже купила си, так что вычеркивайте меня. На почту писать надо?
Ответить
а где покупали если не секрет? буду благодарна если скинете на мыло mlada83@bk.ru
Ответить
Да нет, достаточно хоть где-нибудь мне это сообщить. Выписываю.
Ответить
скажите, вы СИ довольны? я так хочу ее купить, но про нее очень плохие отзывы...
Ответить
На мой взгляд, положительных отзывов в разы больше, чем отрицательных. Гуляли только вчера один раз, я пока очень довольна:-)
Ответить
220
Оля,а Эммы когда ждут?
Ответить
В мае. Сказали, что вроде бы заказали то, что я просила.
Ответить
Хорошо,будем ждать...Помешалась я на цвете...
Ответить
Угу. Если передумаете насчет цвета, то я вам ее выкуплю, еще есть. Кстати, может, белый Мондиаль хотите? :)
Ответить
Ой, нет,белую не надо. Спасибо за предложения.Был сначала бум на бежевую модель,но муж категорически против...А тот цвет нам обоим понравилась...и один и уже второй.
Ответить
си заказывать нельзя? нельзя вообще или нельзя в апреле
Ответить
Да можно заказывать. Только очень мало шансов, что что-то достанется. Я вообще подумываю после этого выкупа закупку закрыть, т.к. слишком долгое ожидание, а выкупается потом мало :( Ну посмотрим, что будет по этой поставке.
Ответить
Ольга, скажите пожалуйста, есть ли шанс получить ПП Сишку в этот выкуп? Я заказала 27 марта... ждать еще пока могу... до мая
Ответить
Есть. Я просто понятия не имею, сколько колясок нам достанется. А в связи с диким ажиотажем на рынке колясок меня посещают грустные мысли по этому поводу :( Инглезина вон приехала, Зиппи не выкупилось ни одной. Ну все, на этой неделе уж всяко машина с Перегой должна прийти.
Ответить
ну, буду надеяться на лучшее :)
Ответить
Ольга, наконец-то моя коляска добралась до дома - только сегодня удалось перевезти ее с работы мужа. Спасибо Вам большое, ну просто шикарная машина))) Завтра пойдем ходовые качества проверять :-)
На сумку еще можно надеяться? (Emmaljunga Cream Leather)
Ответить
Вау, ничего себе %) Я думала, вы уже давным-давно на ней ездите :) Еще подумала, может, обидела чем-то, раз ничего не сказали... Я очень рада :) Да, сумка может быть. В мае придет новая поставка.
Ответить
Ольга,я прям разрываюсь...не могу уже на своем танке ездить и ждать Сишку тоже уже не возможно.муж все капает,что давай другую покупать.в следующую субботу поедем коляски смотреть,если не купим,то буду брать Сишку.вот и думаю-вот откажусь,а если не купим...максимум до какого можно отказаться?
Ответить
До самого выкупа можно, ситуация дурацкая, я сама уже всем советую отказываться. Так что если срочно коляска нужна, покупайте лучше в магазине.
Ответить
Ольга, хотела вас попросить добавить к моему заказу сумку в цвет коляски (перега gt3), если не будет коляски то и сумку не надо. :-)

Спасибо
Ответить
А можно и сумку заказать в придачу? :-) Я тоже хочу!
Ответить
Как думаете до след.субботы выкупится?и вообще мне досталась бы она ?я где то в марте заказывала...просто я думаю,что если вдруг не куплю в след. субботу,то возьму Си???как бы не прогадать...Я откажусь,но если можно оставьте ее за мной до след.выходных,а я обязательно отпишусь Вам..я уверена много будет желающих на мою колясочку,,,
Ответить
Ничего не поняла %) вас выписывать? :)
Ответить
Выписывайте.просто я хотела узнать,если до субботы они выкупятся,сможете мне отложить до выходных,а в выходные я точно отпишусь буду брать или нет.если так нельзя,то выписывайте...
Ответить
жду до победного! )))
а в пн могут коляски прийти?или там вообще неясно?
Ответить
Оля, подскажите, пожалуйста, я делала заказ на сишку 23 марта, мне что-нибудь достанется в ближайший выкуп?? может у вас уже есть какая-нибудь информация. Нам в мае в отпуск ехать и очень нужна коляска для малышки.
Ответить
вопрос про наличие переги си? как скоро можно ее приобрести? комплектация:бампер+накидка+дождевик? спасибо
Ответить
Оль,Добрый день!Пишу ещё раз.Отказывались люди от Сишек. я так поняла нашу Зиппи можно не ждать.Можно нам на Си заменить?Всё цвета пришлю,если разрешите.Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Присылайте. По Си инфу сейчас отдельным сообщением для всех напишу
Ответить
Ольга, добрый день!
Когда будет ближайший выкуп? Интересует Peg Perego SI, цвет Tropical?
Ответить
Здравствуйте Ольга! Интересуюсь перего СИ 2010 года (с цветом пока не определилась, но скорее всего блэк стэп). Подскажите, пожалуйста, когда будет следующий выкуп и цена на нее. А может еще эту закупку можно попасть? Спасибо.
Ответить
7665 руб. Можно в ближайший выкуп
Собака Барсик **
13.04 00:24
7665 руб. Можно в ближайший выкуп
Ответить
Ольга, отправила Вам заказ на эл. почту
Ответить
Здравствуйте, какие новости насчет Си? Машина доехала до Москвы?
Ответить
Ольга, примите пож-ста заказ на ПП ГТ3, цвет только ТРОПИКАЛ.
Координаты в письме на мыло.
Ответить
принято
Собака Барсик **
13.04 00:24
250
принято
Ответить
Еще отправила дозаказ на мамину сумку)цвет тоже тропикал.\
Спасибо.
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ!!! Сегодня разговаривала с поставщиками. Коляски будут только около 20 апреля. Выкуп, естественно, сразу. Сказали, что PP SI идет очень много, так что для всех дождавшихся вероятность выкупа высокая.
Ответить
Отлично, мы ждем Si! :)
Dan@ V.I.P.
13.04 00:34
Отлично, мы ждем Si! :)
Ответить
Отлично! Мы тоже ждем Si Red Step.
Ответить
Оля, спасибо за информацию! Мы тоже ооочень-ооочень ждем нашу СИшку!!!)))
Ответить
Оля, спасибо большое за информацию!!! Очень-очень ждем сишку
Ответить
Будем ждать)))
lex2 *
13.04 15:04
Будем ждать)))
Ответить
Ждем с нетерпением!!!!!
Ответить
Ждём!!! :)
Danyyyka _
13.04 21:42
Ждём!!! :)
Ответить
Скажите, это мартовский заказ едет или апрельским тоже хватит?
Ответить
Так называемый "мартовский" не приехал, плавно перетек в апрельский. В первую очередь буду раздавать тем, кто с февраля-марта ждет. Потом остальным. Заказов очень много.
Ответить
и мы ждем зелененькую)
Markolka V.I.P.
15.04 12:59
и мы ждем зелененькую)
Ответить
Тоже жду Si Red Step.
Татьяна49 *
14.04 15:45
Тоже жду Si Red Step.
Ответить
а про GT3 что слышно? ждать её в этот выкуп или шансы малы. эхх, мне до пдр осталось пару дней, как бы не пропустить выкуп и не остаться без коляски. Оля, если моя коляска выкупится в этот раз , я её возьму обязательно, если что. не теряйте меня.
Ответить
+1???????
13.04 11:04
+1???????
Ответить
+1???????
13.04 11:04
+1???????
Ответить
ОК. Я уже писала, что 3 в 1 обычно привозят в каждой поставке. По прогулкам, не знаю.
Ответить
добрый день! Прайс-лист не открывается - интересует есть ли Перега Си в цветах 2009г, либо в неполной комплектации (можно без дождевика и наножника) и цена на нее
Ответить
2009 г. нет вообще
Собака Барсик **
13.04 23:56
2009 г. нет вообще
Ответить
ок, тогда можно записаться на 2010г, если будет в неполной комплектации - взяла бы в не полной, если нет, то возьму в полной и мне нужно по 21 апреля включительно, потом планируем уехать, поэтому вынуждена буду отказаться - так возможно?
Ответить
Даже заказ принимать не буду. Я не обещаю по 21 выкупить.
Ответить
извините, что побеспокоила :(
Ответить
Заказ переписала.
Нат@ша ***
13.04 14:06
Заказ переписала.
Ответить
Ок, у себя тоже заменила
Собака Барсик **
14.04 11:39
Ок, у себя тоже заменила
Ответить
Оля, можно мне переписаться на прогулку GT3? цвет только киви
Ответить
Да можно, конечно :) Только 3 в 1 бывают практически в каждой поставке, а вот прогулки как-то через раз :(
Ответить
Оля, а по наличию A*ria T*win в этой машине никакой инфы нет? :)
Ответить
Если честно, я этот вопрос не задавала. Я уже ночами спать не могу из-за того, что у меня толпа народу два месяца сишки ждет %) Есть какая-то новая трость инглезина для двойни, прямо сейчас в наличии. Или именно и только Ария нужна?
Ответить
Только Ария :) И на цвет уже любой согласны ;)
Ответить
Ольга, а сумку к Г*т*3 можно заказать?
Ответить
конечно, заказ в почту шлите
Собака Барсик **
14.04 00:03
конечно, заказ в почту шлите
Ответить
Ольга, отправила заказ по почте на перегу си с сумкой. цвет блэк степ. С заменой киви, но лучше все таки блэк стэп.
Ответить
Отправила дозаказ на почту и 2 вопроса.
Ответить
Ольга, отправила на почту заказ на Перего Си киви. Очень хочу эту коляску!
Ответить
Получила, принято.
Собака Барсик **
14.04 22:31
Получила, принято.
Ответить
Ольга, в вашем прайсе я не нашла коляску для двойни Peg-perego Duette. Есть возможность ее заказать? И какая будет цена и сроки? Спасибо.
Ответить
Да, есть. Причем, есть в остатках - только в цвете Java. Если будет еще хоть пара позиций на выкуп, могу съездить забрать. Цена 19300 руб.
Ответить
А когда это известно будет? А вообще, если мы сейчас не успеем (пока думаем), то насколько проблемна эта позиция? И цена может поменяться?
Ответить
Нет, цена стабильна. Коляски для двойни огромным спросом не пользуются, поэтому они медленно расходятся, но поэтому же их редко привозят :) Пока вот есть.
Ответить
Это хорошо. Спасибо. А возможно другой цвет заказать (Скарлет)? Как долго ждать?
Ответить
Теоретически да. Жду поставку Переги около 20 числа. Но будут ли там Дуэты - не знаю.
Ответить
Ольга, добрый вечер! А Перега Дуэтт не приходила больше (имею ввиду другую расцветку)? И еще, с какой транспортной компанией вы работаете по регионам?
Ответить
Так нет поставки, вы ж видите, что тут в топе делается. Ява все еще в остатках есть, в принципе подсобрался маленький выкуп опять. Если готовы ее брать, выкуплю. По регионам отправляю Автотрейдингом.
Ответить
Ольга! Мы тогда возьмем цвет Java. Заказ отправила на почту. Спасибо.
Ответить
ОК. Заказ пока не пришел, но, думаю, дойдет. В понедельник заберу.
Ответить
Ольга, написала вам на почту!
Ответить
Нужна коляска Inglesina Trip до 29 апреля. Реально выкупить?
Ответить
Есть только один цвет - Melone. Для ...
Собака Барсик **
16.04 11:13
Есть только один цвет - Melone. Для выкупа нужно набрать хотя бы три позиции, одну коляску выкупить не могу.
Ответить
А Ингл. Трип как быстро можно выкупить, нужна "еще вчера"
Ответить
см. предыдущий ответ :)
Собака Барсик **
16.04 11:14
300
см. предыдущий ответ :)
Ответить
Оля,добрый день!Это опять вас я беспокою.Мы сначала Зиппи заказывали, но т.к. её не было, переписали на Си.Я слышала,что Зиппи всё таки должны подойти на след. неделе.Вы знаете что-нибудь про поставку Зиппи?Нам бы конечно её в первую очередь хотелось бы купить, а если уж не будут, то тогда Си оставим.Так можно?А то уж и ждём много, да и Зиппи хочется!Что Вы на это ответите?
Ответить
Да, давайте оставим как возможные варианты замены.
Ответить
Спасибо, тогда ждём ближайшего выкупа!!!
Ответить
Оля, я делала заказ на СИ в марте, указывала только один цвет - Тропикал. Можно мне еще дописать как вариант замены цвет Red Step.
Ответить
конечно
Собака Барсик **
16.04 22:30
конечно
Ответить
где я могу цены увидеть, ваша ссылка что-то не открывается, пишет -страница не найдена
Ответить
Вам написали ниже ;) Если все равно не получается, оставляйте ваш адрес, я пошлю.
Ответить
ДЕВУШКИ ПО ССЫЛКЕ НА ПРАЙС В КОНЦЕ ТОЧКА, УБЕРИТЕ ЕЁ И ПРАЙС ОТКРОЕТСЯ
Ответить
Не туда
Непоседа C.B.
16.04 22:58
Не туда
Ответить
Оля, скажите пожалуйста, перегу си без бампера можно взять?. Он мне ну совсем не нужен. Только мешаться будет.
Ответить
Нет, 2010 весь с бампером. Без бампера возьмите лучше Бри-та-кс B-Mo*bi*le.
Ответить
Спасибо :-) я лучше перегу с бампером возьму. Ну люблю я их :-) А комплекте есть дождевик. И когда будет выкуп? Думаю когда заказать, чтобы с деньгами подгадать.
Ответить
Оля, отправила заказ на почту. Если возможно меня на выкуп середина, ближе к концу мая.
Ответить
Пораньше - проблема, а по позже - никаких :)))))))))) Принято.
Ответить
Спасибо
Непоседа C.B.
18.04 16:34
Спасибо
Ответить
как там коляски? к 20-то подъедут?
с нетерпением ждем-с нашу оранжевую красотищу!
Ответить
Ну не к 20, а около того :) Т.е. на ...
Собака Барсик **
17.04 22:34
Ну не к 20, а около того :) Т.е. на этой неделе должны все-таки появиться.
Ответить
Ольга,я вам писала про отказ,но коляску мы сегодня не купили-поэтому МОЙ ЗАКАЗ В СИЛЕ.не поздно еще??? можете сохранить мое место в очереди???по цветам все остается также....на крайний случай мне любого цвета.очень надеюсь что не поздно))))
Ответить
ОК, поставила обратно :))))
Собака Барсик **
17.04 22:38
ОК, поставила обратно :))))
Ответить
Спасибо))) они на след. недели точно уже будут???
Ответить
Простите за оффтоп.
Чувствую скоро вся Москва будет на Сишках кататься :) класс!
Я уже ею обладаю, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!
Ответить
Я еще в прошлом году не была беременная на нее смотрела. Очень хочется тоже такую. А можно фотки увидеть и вообще расскажите, как она в жизни. Какие достоинства, есть ли недостатки? :-) спасибо заранее.
Ответить
Фотка http://s45.radikal.ru/i108/1004/c8/75a001e29f45.jpg
Вообще коляской довольна.
Ну самый большой плюс что она красивая, многие оборачиваются на нее. Очень удобная в управлении, достаточно легкая. Амортизация отсутствует (наверное как и у всех колясок-тростей). Т.е. для маленького ребенка который спит на прогулке она не подойдет. А вот в магазин, в поездку, на активную прогулку просто супер.
Вобщем думаю что все кто ее ждет сейчас будут довольны.
Ответить
Спасибо за фото и отзыв. Правда очень красивая. А Вы ее где купили? я что-то в инете посмотрела ни где в наличии нет :-( хотела съездить посмотреть, потрогать. Скажите, а раскладывается хорошо, я имею ввиду спинку? Какой угол наклона?
Ответить
Я заказывала ее из Германии в феврале. Но из-за проблем с таможей получила только неделю назад. В магазинах есть 2009 год. Думаю по качеству материалов они не отличаются. Спинка раскладывается почти горизонтально, наверное в районе 160-170 градусов.
Ответить
Отправила заказ на почту. Ольга, Вы получили его?
Ответить
Да, получила. Принято
Собака Барсик **
18.04 22:26
Да, получила. Принято
Ответить
Ольга, здравствуйте, скидывала заказ на Ар*ию МТ, цвет Мокка.Не поздно еще внести дополнение по цвету к заказу? Если вдруг не будет Мокка, то я возьму любой цвет (если не слишком затрудню, то подберите, пожалуйста, подходящий для мальчика). Заранее спасибо.
Ответить
ОК. Меня предупредили на фирме, что с Ариями совсем плохи дела, так что вероятность выкупа маленькая. Если есть возможность в другом месте взять, берите.
Ответить
Ольга, а "совсем плохи дела" - это их вообще нет в этой поставке или все-таки есть, но мало? Так расчитывали и столько ждали... уже больше месяца... может все-таки хоть что-то будет?
Ответить
Есть, но мало. Сказали, что колясок идет меньше, чем собранных предзаказов. Так что, к сожалению, с вероятностью 99% мне ничего не достанется. Остается 1% чуда или случайности. Иногда так бывает :) Я понимаю, что долго ждали. И предупреждаю заранее, чтоб потом не было внезапного разочарования.
Ответить
Вроде бы собирается опять небольшой выкуп из остатков. На складе есть Кам Портофино цвет 276 - по сути то же, что и Ария. Могу взять.
Ответить
Ольга, я вернулась с отпуска, ждем сишку.
Ответить
Ольга, добрый день. Жду Си. Подскажите, пожалуйста, цвет Тропикал у Си и Плико 2010 идентичный или различается? Трудно судить по фото в Инете, а Плику я видела в жизни.
Ответить
Аналогичный цвет. Только у Плико там еще белые вставки по бокам, а Си просто оранжевая с коричневым.
Ответить
Тоже ждём нашу колясочку!
Ответить
На фирме сказали, что сами ждут со дня на день. Как только машина хотя бы придет в Москву, я сообщу.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Ольга, добрый день!
Подскажите, есть ли новости по приходу колясок. Очень жду свою зеленую Сишку.
Ответить
+1
тоже хочется услышать хорошие вести :party2
Ответить
+1 тоже очень ждём свою сишку)))))))
Ответить
и мне очень хочется определиться..хватит ли на нас сишечки.
Ответить
+1,очень ждем ДжиТишку))))
Макарушка +
20.04 15:18
+1,очень ждем ДжиТишку))))
Ответить
+1 ждем сишку!!!
alisa_lisik _
20.04 17:02
+1 ждем сишку!!!
Ответить
тоже ждем сишку
Татьяна49 *
20.04 17:46
тоже ждем сишку
Ответить
Так смешно как все ждут сишку ))
Ответить
а будет ещё смешнее, когда узнаем, что выкупа не будет
Ответить
Будет. Новостей пока нет. Как только будут хоть какие-то, сразу отпишу.
Ответить
Ждём!ждём!
isofi V.I.P.
21.04 09:46
Ждём!ждём!
Ответить
Сегодня уже поругалась с менеджером, что он не дает мне никакой внятной инфы. Обещал, что сегодня пойдет к своему руководству досконально выяснять, что происходит. Завтра снова созвон.
Ответить
Ох,как Вам наверное не легко.У меня то есть запас времени,а вот у других....
Ответить
Меня ужасно угнетает вся эта ситуация. Честно - я была бы очень рада, если бы хотя бы половина выписалась!!! Но все сидят и ждут. На всех колясок не хватит однозначно. Так еще и поставка не идет. А у этой фирмы самые низкие цены. Могу связаться с другими поставщиками, но цена поднимется, я же крайняя буду. Думала уже вообще закрыть эту закупку, но совесть не позволяет, столько народу записалось. Сижу и жду со всеми вместе. Утешаю себя тем, что предоплату ни с кого не беру, хотя бы материальных обязательств нет, только моральные. Извините, за многаслов, крик души уже.
Ответить
Я вас понимаю,сама такая ответственная,уже наверное ночами бы не спала...А я совсем запала на это серый 12006 цвет Эммы(беременные причуды).Полезла по инету узнавать-а его(цвета) почти нет-1-2 шт.и то 1 год гарантии,а говорят,что это тогда Польша делает.А вы не знаете в Бресте(белорусии) случаем нет Эмм,муж на 2 дня срочно уехал,по инету не нашла...
Ответить
Скажите, пожалуйста, а если колясок на всех не хватит, то кому они, всё же, достанутся?.. Тем, кто заказал раньше, или как-то в произвольном порядке будут распределяться?.. И сколько будет стоить Си у другого поставщика?
Спасибо.
Ответить
Ну естественно, тем, кто раньше заказал. Живая очередь :) У другого конечная цена ориентировочно 8 тыс. получится.
Ответить
Очень жду Сишку тоже... Были с мужем на прошлых выходных в Аэробусе, спрашивали наличие и цены Сишек. Так вот продавец одного магаза предложила за 11500р. черную без бампера и без дождевика! Представляете!!!? И сказал, что в Италии забастовки и проблемы с поставками из-за этого. Но мы скрестили пальцы даже на ногах и ждем изо всех сил!
Ответить
аааааа, вот в чем дело... Может, они и не обманывают... Потому что очень странная невиданная ситуация с колясками. Видимо, Италия вообще не отгружает.
Ответить
Ждём информации, а сколько будет стоить си у др. поставщика?
Ответить
конечная цена в районе 8 тыс. выйдет
Ответить
А меня бы и такая цена вполне устроила. Очень уж хочу Сишечку. Может стоит попробовать?
Ответить
Меня тоже такая цена устроила бы.
Ответить
хотелось бы узнать сколько будет стоить GT3 у др.поставщика?
Ответить
Не знаю, даже не узнавала про джитишки, спрашивала Си.
Ответить
Оль, узнайте пожалуйста, смотрю Си всего на 400 р дороже у другого поставщика. Может и джитишка не намного дороже будет,пусть на рублей 800-900 дороже, я бы взяла,если есть в наличие
Ответить
+1, я бы тоже взяла. Мне до мая очень надо
Ответить
+1 джитишка позарез нужна!!!!!
22.04 20:54
+1 джитишка позарез нужна!!!!!
Ответить
Я вам заказ отправила на почту,или не стоит даже пытаться?А еще выкупы будут?
Ответить
Получила. Не вносила даже :( Нету сишек.
Ответить
И не будет ?А у другого поставщика никак нельзя?
Ответить
Оль,Зиппи не пришли?В магазине появились.
Ответить
Нет. Обещают Зиппи между майскими праздниками.
Ответить
Разговаривала опять с фирмой. Пришла сегодня машина со стульями. С сишками только сегодня выехала из Италии. Вообще сказали, что до конца мая весь дефицит колясок будет полностью ликвидирован, все привезут.
Ответить
Это, значит, когда она примерно до Москвы доедет? Через неделю? Две? Месяц?
А у другого поставщика Си есть в наличии или тоже ждать надо? Я готова и чуть дороже купить, если это быстрее и вероятность выкупа больше. Спасибо.
Ответить
Тоже готова заказать у другово поставщика.
Ответить
Девочки, буду выкупать из остатков в понедельник!!! Кто хотел Инглезину Трип Melone, присылайте срочно заказы. Есть еще Плико Свитч Marea и стулья Tatamia.
Ответить
Тоже готова заказать у другого поставщика! Очень хочется сишку!
Ответить
ОК. Буду себе пометки делать в базе.
Ответить
А если через другово поставщика,можете узнать когда будет поставка?
Ответить
я тоже готова купить у другого поставщика. у нас ПП Си ред степ.
Ответить
+++Я думаю.что все будут готовы взять на 400 р.дороже,но если это реальнее и быстрее.
Ответить
И я готова взять дороже
Ответить
Ольга, и мою Сишку пометьте у себя, как готовую купиться дороже
Ответить
И мою тоже)
натхен *
22.04 15:57
И мою тоже)
Ответить
И мою сишку))))))
tally _
22.04 16:02
И мою сишку))))))
Ответить
И нас с ГТ3 запишите, пож-ста)))
Ответить
Оль, извините, взяла в другом месте. Спасибо
Удачи в закупке!!!!
Ответить
Да никаких извинений, я даже рада :) Выписываю.
Ответить
Я тоже готова свою Сишку взять дороже...
хотя, мне кажеться, что быстрее не будет, др. поставщики могут просто сейчас заманивать, а ситуация у них точно такая же...
Ответить
и я согласна на сишку другого поставщика!
Ответить
Тоже согласна взять коляску у другого поставщика
Ответить
Тоже готовы взять у другого поставщика
Ответить
А наша Ar*ia Tw*in есть у другого поставщика и на сколько дороже? На счет I*ngles*ina думаем... Но если есть возможность взять Перегу у др. поставщика, то лучше ее :)
Ответить
Ольга, выпишите меня пожалуйста.Сил больше нет носить дитя на руках.Пойду в магазин за покупкой.Спасибо Вам и удачи в СП!
Ответить
ОК, конечно, Наташ, давайте.
Собака Барсик **
23.04 17:53
ОК, конечно, Наташ, давайте.
Ответить
Ольга,если у другого поставщика выкупится в более ранние сроки,то буду ждать.т.к. до мая ну слишком дооолго.
Ответить
+1 мы тоже готовы взять дороже, но с...
22.04 20:53
+1 мы тоже готовы взять дороже, но скорее!!! нашу GT3
Ответить
я тоже готова взять чуть дороже у другого поставщика, т.к мне срочно нужна.
Ответить
Оля, выпишите меня пожалуйста из заказа. купила через интернет магазин. удачи в закупке
Ответить
ОК, очень хорошо.
Собака Барсик **
23.04 17:55
ОК, очень хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)