СП Pe*g*-Pere*go, Ingle*sina, C*a*m, Emma*ljunga, S*T*M
Добрый день.
Меня зовут Ольга. Продолжаем закупку лучших детских колясок, автокресел и стульчиков для кормления. Бренды P*e*g*-Pe*re*go, In*gle*si*na, C*a*m, Emma*ljunga, S*T*M в рекламе не нуждаются.
Ассортимент можно посмотреть здесь http://www.deti77.ru.
Цены уже с орг.% http://files.mail.ru/8A0FC2. При резких скачках курса евро цены могут изменяться.
Выкупаю на свои! Орг – 10% (уже включен в цены прайса). Выкупаю по мере поступления товара на склад, в среднем каждые три недели.
Встречи:
будни – м. Домодедовская
воскресенье – м. Октябрьская
Доставка курьером по Москве возможна, обсуждается в каждом случае отдельно.
Работаю с регионами! Доставка транспортной компанией. Оплата товара на карту после выкупа.
Заявки оставляйте в этой теме. Плюс заказ на почту olyawin@mail.ru
В теме письма: ЕВА и ваш ник
В самом письме:
заказ с указанием цвета и всех возможных замен по цвету.
фамилия, имя, домашний и мобильный телефоны, если нет домашнего телефона, пишите домашний адрес.
Вопросы можно задавать в этой теме или на почту olyawin@mail.ru.
Подтвердите, плиз, получили ли письмо.
Видела выше, что заказы принимаются только на апрель, но если вдруг в этом выкупе окажутся лишние, буду очень рада :)
спасибо
скажите плиз, сколько она стоит и какие есть цвета? А еще, когда ближайший выкуп?
цвет фуксия (желательно) есть ли на складе, и цену ( страница с прайсом пишет ошибку). спасибо
Спасибо.
мне нужна прогулосчная GT 3 naked .
Примите заказ: Peg-Perego 2010 Si Completo коляска-трость, цвет Red Step (без замены)
как долго идет досавка ?
если мне нужно к первой неделе мая
когда лучше оформить заказ?
Задам вопрос про интересующую коляску в другом вашем соответствующем топике, ок?
Свой заказ пока не отменяю.
http://www.**emmaljunga.su/products/other/product:sumka
цена 2900 руб.
координаты в паспорте.
Подскажите пожалуйста, Br**ita**x B-Mo**bil**e выкупаете? Если да, то соориентируйте по стоимости и по весу коляски? Действительно ли 6,4 или в реале ещё надо пару кг накинуть?)))
Заранее спасибо!
Наверное, мы все Вас уже замучили этими вопросами, но мы, правда, очень-очень ждём эту колясочку)))))
Спасибо.
Скажите, а цена от времени выкупа никак не зависит?.. Не получится, что коляски подорожают, пока едут?..
Спасибо, мыло e_chistova@inbox.ru
подскажите, пожалуйста, а Pe*rego Ar*ia тоже только в среду будет?
Я планирую сделать заказ на Пе*г-П*ере*гу GT*3 (троп*икал) как раз 10 апреля (денежки должны придти). Когда я смогу ее получить ориентировочно? Только в мае? И цвет точно будет такой или их ограниченное количество?
К сожалению, не могу больше ждать Сишку. Отказаться можно тут или надо на почту дублировать?
Спасибо
и еще-если все-таки дождусь Си,то цвет уже не важен
На сумку еще можно надеяться? (Emmaljunga Cream Leather)
Спасибо
Когда будет ближайший выкуп? Интересует Peg Perego SI, цвет Tropical?
Координаты в письме на мыло.
Чувствую скоро вся Москва будет на Сишках кататься :) класс!
Я уже ею обладаю, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!
Вообще коляской довольна.
Ну самый большой плюс что она красивая, многие оборачиваются на нее. Очень удобная в управлении, достаточно легкая. Амортизация отсутствует (наверное как и у всех колясок-тростей). Т.е. для маленького ребенка который спит на прогулке она не подойдет. А вот в магазин, в поездку, на активную прогулку просто супер.
Вобщем думаю что все кто ее ждет сейчас будут довольны.
Подскажите, есть ли новости по приходу колясок. Очень жду свою зеленую Сишку.
Спасибо.
А у другого поставщика Си есть в наличии или тоже ждать надо? Я готова и чуть дороже купить, если это быстрее и вероятность выкупа больше. Спасибо.
хотя, мне кажеться, что быстрее не будет, др. поставщики могут просто сейчас заманивать, а ситуация у них точно такая же...