СП колясок Mac*la*ren
Всем привет. Меня зовут Ольга. Предлагаю всем поучаствовать в закупке по оптовым ценам лучших в мире, самых надежных и комфортных для ребенка колясок-тростей фирмы Mac*la*ren.
Ассортимент смотрим на официальном сайте maclarenbaby.com и в российских интернет-магазинах.
Прайс лежит тут http://files.mail.ru/Q4GQIH, цены окончательные, уже включают в себя орг. – 15%. Выкупаю на свои! Выкуп как только соберем минималку – 70 тыс. руб. Или раньше, на мое усмотрение.
Встречи:
будни – м. Домодедовская
воскресенье – м. Октябрьская
Доставка курьером по Москве 400 руб. ЮАО, 500 руб. – все остальные округа.
Работаю с регионами! Доставка транспортной компанией. Оплата товара на карту после выкупа.
Заявки оставляйте в этой теме. Плюс заказ на почту printallas@gmail.com.
В теме письма: ЕВА и ваш ник
В самом письме:
заказ с указанием цвета и всех возможных замен по цвету.
фамилия, имя, домашний и мобильный телефоны, если нет домашнего телефона, пишите домашний адрес.
Вопросы можно задавать в этой теме или на почту printallas@gmail.com.
Ассортимент смотрим на официальном сайте maclarenbaby.com и в российских интернет-магазинах.
Прайс лежит тут http://files.mail.ru/Q4GQIH, цены окончательные, уже включают в себя орг. – 15%. Выкупаю на свои! Выкуп как только соберем минималку – 70 тыс. руб. Или раньше, на мое усмотрение.
Встречи:
будни – м. Домодедовская
воскресенье – м. Октябрьская
Доставка курьером по Москве 400 руб. ЮАО, 500 руб. – все остальные округа.
Работаю с регионами! Доставка транспортной компанией. Оплата товара на карту после выкупа.
Заявки оставляйте в этой теме. Плюс заказ на почту printallas@gmail.com.
В теме письма: ЕВА и ваш ник
В самом письме:
заказ с указанием цвета и всех возможных замен по цвету.
фамилия, имя, домашний и мобильный телефоны, если нет домашнего телефона, пишите домашний адрес.
Вопросы можно задавать в этой теме или на почту printallas@gmail.com.
Интересует Воло зелено-черно-поласатая. Нужно ли докупать поручень для 1,5 годовалового малыша?
И какой объем занимает коляска, чтобы просчитать доставку транспортной до Ростова-на-Дону?
Скажите, пожалуйсто, Q*U*EST S*P*ORT или мод в каких есть цветах? смотрела на maclarenbaby.com или еще где-то можно глянуть?
из того что там нравятся неви келли грин и блек пиа грин, эти цвета есть? какие цвета есть, где смотреть?
и вопрос дождевики в комплекте к квестам?
а еще подскажите пожалуйста мне нравится коляска Volo и triumth, у них спинка опускается ( на случай чтобы ребенок поспал?
ккакая цена у них? какая из них больше подходит для карапуза 9 - 10 месяцев? Или они для детишек постарше?
Может вы посоветуете мне самую удобную для ребенка, чтобы он там и поспать мог :)
Скажите, на какой у Вас стадии процесс? =) т.е. когда реально коляску получить, если заказывать сейчас
Спасибо!