892

СП колясок Mac*la*ren

Всем привет. Меня зовут Ольга. Предлагаю всем поучаствовать в закупке по оптовым ценам лучших в мире, самых надежных и комфортных для ребенка колясок-тростей фирмы Mac*la*ren.
Ассортимент смотрим на официальном сайте maclarenbaby.com и в российских интернет-магазинах.
Прайс лежит тут http://files.mail.ru/Q4GQIH, цены окончательные, уже включают в себя орг. – 15%. Выкупаю на свои! Выкуп как только соберем минималку – 70 тыс. руб. Или раньше, на мое усмотрение.

Встречи:
будни – м. Домодедовская
воскресенье – м. Октябрьская
Доставка курьером по Москве 400 руб. ЮАО, 500 руб. – все остальные округа.

Работаю с регионами! Доставка транспортной компанией. Оплата товара на карту после выкупа.

Заявки оставляйте в этой теме. Плюс заказ на почту printallas@gmail.com.
В теме письма: ЕВА и ваш ник
В самом письме:
заказ с указанием цвета и всех возможных замен по цвету.
фамилия, имя, домашний и мобильный телефоны, если нет домашнего телефона, пишите домашний адрес.

Вопросы можно задавать в этой теме или на почту printallas@gmail.com.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Меня зовут Ольга. Предлагаю всем поучаствовать в закупке по оптовым ценам лучших в мире, самых надежных и комфортных для ребенка колясок-тростей фирмы Mac*la*ren.
Ассортимент смотрим на официальном сайте maclarenbaby.com и в российских интернет-магазинах.
Прайс лежит тут http://files.mail.ru/Q4GQIH, цены окончательные, уже включают в себя орг. – 15%. Выкупаю на свои! Выкуп как только соберем минималку – 70 тыс. руб. Или раньше, на мое усмотрение.

Встречи:
будни – м. Домодедовская
воскресенье – м. Октябрьская
Доставка курьером по Москве 400 руб. ЮАО, 500 руб. – все остальные округа.

Работаю с регионами! Доставка транспортной компанией. Оплата товара на карту после выкупа.

Заявки оставляйте в этой теме. Плюс заказ на почту printallas@gmail.com.
В теме письма: ЕВА и ваш ник
В самом письме:
заказ с указанием цвета и всех возможных замен по цвету.
фамилия, имя, домашний и мобильный телефоны, если нет домашнего телефона, пишите домашний адрес.

Вопросы можно задавать в этой теме или на почту printallas@gmail.com.
Здравствуйте, хочу заказать Квест Мод, а по цветам у вас есть каталог?
Подскажите, пожалуйста. А зонтик подходит для других прогулочных колясок (не Mac*la*r)? Спасибо.
Добрый день, Ольга! подскажите, а Lulu Guinness red roses есть в наличии?
у меня прайс не по одной ссылке не открывается....
Безумно нравится MACLAREN MX3,но прежде чем заказать,хочу посмотреть в жизни на нее....Может знаете,где это можно было бы сделать?:)
а Vo!lo в каких расцветках есть?
можно прайс на почту madam1699@yandex.ru
Подскажите,пожалуйста,а Spitfire MACLAREN есть в наличии?Замена не нужна
Можно прайс на virtuoz99@yandex.ru
Отправила заказ на почту.
Можно прайс на ksusha-b@list.ru
Можно цену на гранд тур?
Здравствуйте, скажите, а когда вы планируете выкуп?
Ольга, скажите пожалуйста, а Мак 4 сезона есть?
здравствуйте, есть ли Maclaren Techno XLR в цвете Black/Champagne
очень хочу Воло фиолетовый и Триумф розовый, есть?!
Подскажите пожалуйста Techno XT Silver 2010 есть?
отправила вам заказ на почту на Maclaren Techno XLR в цвете Black/Champagne или Coffee Brown Marsh Green
до какого числа нужно вылсать заказ? чтобы попасть в первый выкуп?
Интересует Воло зелено-черно-поласатая. Нужно ли докупать поручень для 1,5 годовалового малыша?
И какой объем занимает коляска, чтобы просчитать доставку транспортной до Ростова-на-Дону?
Скажите, а возможно найти футмуфт для XLR black\champagne? если да, то какова стоимость? поручни все серые или можно и черный заказать?
Подскажите, а бампера к черным техно хт есть?
триумф не нашла в прайсе, какие цвета и цена? спасибо
у меня не открывается прайс ни тот не другой можно инфу на temnay23@yandex.ru
Добрый день. Пошлите информацию, плиз на подник. Интересует квест и триумф мальчуковской расцветки.
ИСПРАВИЛА название цвета. Примите, пожалуйста, заказ - Mac*lar*en TECHNO XT 2010 год в цвете WTR11012 Charcoal 2010 (или Silver, в общем серый) + Поручень съёмный универсальный к коляскам Mac*lar*en + Москитная сетка. спасибо!
Заказала коляску, теперь вопросы про нее задаю).Чот входит в базовую комплектацию XLR? А то я подумала, может какие-нибудь акс-ры надо дозаказать.
Хочу приобрести квест, но помогите определиться с цветом.
Скажите, пожалуйсто, Q*U*EST S*P*ORT или мод в каких есть цветах? смотрела на maclarenbaby.com или еще где-то можно глянуть?
из того что там нравятся неви келли грин и блек пиа грин, эти цвета есть? какие цвета есть, где смотреть?

и вопрос дождевики в комплекте к квестам?
Здравствуйте, Ольга, отправила вам на почту заказ на Макларен воло цвета зелено-черные полоски, получили?
отправила заказ
отправила заказ
пришлите пожалуйста прайс :) на pimpochki@narod.ru
а еще подскажите пожалуйста мне нравится коляска Volo и triumth, у них спинка опускается ( на случай чтобы ребенок поспал?
ккакая цена у них? какая из них больше подходит для карапуза 9 - 10 месяцев? Или они для детишек постарше?
Может вы посоветуете мне самую удобную для ребенка, чтобы он там и поспать мог :)
Отправила заказ на почту. Коляска прогулочная Maclaren 4 Seasons.
Отправила дозаказ вам на почту.
отправила заказ. квест+бампер
Отправила заказ- lulu guinness bed roses.бампер.
Подскажите, пожалуйста,кто нибудь видел Techno XLR цвет black champagne 2010, он бежевый или все таки грязно-серый? Очень жду ответа, может то знает!
Хочу сделать заказ на Техно XLR или XT. Оля, есть ли актуальная информация по наличию и цветам?
Отправила заказ на XLR
Отправила заказ на Техно XLR 2010, цвет: black champagne 2010, на замену: coffee pink 2010
здравствуйте, хотелось бы заказать коляску QUEST SPORT, цвет Charcoal/Flame Orange
Скажите, на какой у Вас стадии процесс? =) т.е. когда реально коляску получить, если заказывать сейчас
Спасибо!
Оля, здравствуйте! Отправила Вам заказик на Tehno XLR 2010+бампер+москитная сетка
Отправила заказ на техно XT + бампер. Оля, они в комплекте с подголовником?
Отправила заказ на воло черно зеленые полоски :) и вопрос :)
В закупке объявлю СТОП в ночь с воскресенья на понедельник.
Оля, подскажите по Volo цвет ocean в наличии?
плллз, киньте в меня прайсом, еле вас нашла)))) УРА! anomaly-x@list.ru
Воло в каких цветах?
Здравствуйте, можно мне прайс на vetasmirnova@mail.ru, спасибо!
Пришлите прайс на milenablashhuk@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения