СП колясок Mac*la*ren
Всем привет. Меня зовут Ольга. Предлагаю всем поучаствовать в закупке по оптовым ценам лучших в мире, самых надежных и комфортных для ребенка колясок-тростей фирмы Mac*la*ren.
Ассортимент смотрим на официальном сайте maclarenbaby.com и в российских интернет-магазинах.
Прайс лежит тут http://files.mail.ru/Q4GQIH, цены окончательные, уже включают в себя орг. – 15%. Выкупаю на свои! Выкуп как только соберем минималку – 70 тыс. руб. Или раньше, на мое усмотрение.
Встречи:
будни – м. Домодедовская
воскресенье – м. Октябрьская
Доставка курьером по Москве 400 руб. ЮАО, 500 руб. – все остальные округа.
Работаю с регионами! Доставка транспортной компанией. Оплата товара на карту после выкупа.
Заявки оставляйте в этой теме. Плюс заказ на почту printallas@gmail.com.
В теме письма: ЕВА и ваш ник
В самом письме:
заказ с указанием цвета и всех возможных замен по цвету.
фамилия, имя, домашний и мобильный телефоны, если нет домашнего телефона, пишите домашний адрес.
Вопросы можно задавать в этой теме или на почту printallas@gmail.com.
Написала заказ на Макларен XLR 2010 powder pink либо на замену шампань/фиолетовый/зеленый (на всякий случай).
+ москитка
и вопрос написала по бамперу - как он подойдет к xlr, если она шире? или для них широкие бамперы?
спасибо!
Жемчужница
Fiona
косолапик
ТАЛИША
Sierena
Lusyen
Девочки, если кого-то надо выписать - выпишу. Если кого-то забыла, простите и напомните, пожалуйста!
СТОП 15 сентября!!!
Расцветки 2010 года есть или только те что на официальном сайте? (интересует еще расцветка зодиак)
И еще подскажите к этой модели коляски москитная сетка подходит или нет?
Солнцезащитный козырек есть или лучше зонтик преобрести?
Интересует Воло зелено-черно-поласатая. Нужно ли докупать поручень для 1,5 годовалового малыша?
И какой объем занимает коляска, чтобы просчитать доставку транспортной до Ростова-на-Дону?
Скажите, пожалуйсто, Q*U*EST S*P*ORT или мод в каких есть цветах? смотрела на maclarenbaby.com или еще где-то можно глянуть?
из того что там нравятся неви келли грин и блек пиа грин, эти цвета есть? какие цвета есть, где смотреть?
и вопрос дождевики в комплекте к квестам?
Спасибо
а еще подскажите пожалуйста мне нравится коляска Volo и triumth, у них спинка опускается ( на случай чтобы ребенок поспал?
ккакая цена у них? какая из них больше подходит для карапуза 9 - 10 месяцев? Или они для детишек постарше?
Может вы посоветуете мне самую удобную для ребенка, чтобы он там и поспать мог :)
Скажите, на какой у Вас стадии процесс? =) т.е. когда реально коляску получить, если заказывать сейчас
Спасибо!
Похоже, что мне надо быстрее, мы уезжаем =)
Извиняйте за беспокойство =)
Заинтересовала коляска LULU GUINNESS подскажите,какие расцветки есть в наличии и когда я получу коляску(примерно хотя бы),если сейчас закажу..Когда следующий выкуп т.е.?
и самовывоз откуда?
Дублирую:
Заказ:
Mac*laren Qu*est Mo*d
цвета по приоритету: 1)black/pea green navy/kelly blue, 2)charcoal/sky blue/flame orange, 3)navy/kelly blue
если нет из мода этих цветов, тогда Mac*la*ren Qu*est Spo*rt в цвете coffee/sky blue.
Я буду ждать до победного, тк мне не горит. Все замены в силе. Надеюсь, хоть какой-нибудь цвет-то будет.
Maviki
kalisa
manutka71
alzhani
Avrang
Patrisha
Flipper
Lavrita
Девочки, к сожалению, завтра не отгрузят, не успевают собрать все заказы :( Заберу только в понедельник. Кому срочно, можете планировать самовывоз после 17.00 понедельника. Из тех, у кого ничего не выкупилось - будете отказываться, ОБЯЗАТЕЛЬНО мне сообщите. Пока я все заказы автоматически перенесу на следующий выкуп.
годов, все раскупили. поставки обещают только после 15го. разве что в мазе 2008 завезли, но я хочу 2010:)
Можно чтобы они поставили в резерв те коляски, которые не выкупились с первого выкупа?
скажите а по результатам предыдущего выкупа были ли в наличии Mac*la*ren XLR цвета Coffee Brown / Powder Pink или Charcoal / Majesty
и еще муфта на ножки входит в комплект XLR и стоимость или надо отдельно покупать?
Извините за беспокойство, спасибо.
продублировала на вашу почту
и подойдет ли к этой коляске Подголовник+чехол на пряжки ремней безопасности для колясок Techno XT, интересует красный цвет в кол-ве 2 шт
+ доставка по москве
В любом случае сообщите пожалуйста мне сразу. Я должна отправлять заказ по форме?
Как с вами связаться кроме евы, а то так долго получается? :)
и еще читала про самовывоз из ближайшего подмосковья по каширке... мы сами в домодедово живем, мы соседи или нет?
Что касается квест спорта, то меня интересуют расцветки сильвер, кофе блу или кофе грин. Будет что-то из них?
У L*ULU G*UINNESS тоже только черную расцветку видела, выглядит эффектно, но муж отговаривает от черного.
Вот на какую еще обратить внимание? Или может у QU*EST S*PORT очень нравится Coffee / Sky Blue или Charcoal / Silver. Какую выбрать??? Прошу прощение за столько вопросов, но у нас в регион Мак*ларен практически не возят, пойти в живую посмотреть расцветки нет возможности. А так хочется покрасивее :)
У Зодика какие цвета кроме темно-синего?