Школа
892

СП колясок Mac*la*ren

Всем привет. Меня зовут Ольга. Предлагаю всем поучаствовать в закупке по оптовым ценам лучших в мире, самых надежных и комфортных для ребенка колясок-тростей фирмы Mac*la*ren.
Ассортимент смотрим на официальном сайте maclarenbaby.com и в российских интернет-магазинах.
Прайс лежит тут http://files.mail.ru/Q4GQIH, цены окончательные, уже включают в себя орг. – 15%. Выкупаю на свои! Выкуп как только соберем минималку – 70 тыс. руб. Или раньше, на мое усмотрение.

Встречи:
будни – м. Домодедовская
воскресенье – м. Октябрьская
Доставка курьером по Москве 400 руб. ЮАО, 500 руб. – все остальные округа.

Работаю с регионами! Доставка транспортной компанией. Оплата товара на карту после выкупа.

Заявки оставляйте в этой теме. Плюс заказ на почту printallas@gmail.com.
В теме письма: ЕВА и ваш ник
В самом письме:
заказ с указанием цвета и всех возможных замен по цвету.
фамилия, имя, домашний и мобильный телефоны, если нет домашнего телефона, пишите домашний адрес.

Вопросы можно задавать в этой теме или на почту printallas@gmail.com.

Свернуть
Ответить
не открывается файл(
Ответить
Проверила - у меня открывается :) Оставьте ваш e-mail, я вышлю прайс.
Ответить
И у меня выдает ошибку 404( Мне прайс ,пожалуйста,на mamylik_lapylik@mail.ru.А расцветки 2010 года есть ?
Ответить
Послала. Расцветки 2010 есть
Собака Барсик **
22.03 23:55
Послала. Расцветки 2010 есть
Ответить
Это снова я, думаю, многие еварушницы меня уже знают. На все вопросы, кроме цен, буду отвечать в этом топе. По поводу цен - смотрим прайс, вопросы посылаем на почту.
Ответить
ПРАЙС выложила еще здесь http://docs...
Собака Барсик **
23.03 00:37
ПРАЙС выложила еще здесь http://docs.google.com/View?id=dgzbsrhd_1s2ps33cx. Для тех, у кого не открывается ссылка из первого поста.
Ответить
У кого не открываются оба прайса, оставляйте ваш e-mail в этом топе, я пошлю.
Ответить
Ольга, добрый день!
Спасибо за коляску! мужу так понравилась))))
Ответить
Ольга, здравствуйте.
Написала заказ на Макларен XLR 2010 powder pink либо на замену шампань/фиолетовый/зеленый (на всякий случай).
+ москитка

и вопрос написала по бамперу - как он подойдет к xlr, если она шире? или для них широкие бамперы?

спасибо!
Ответить
не туда написала ((
moollik _
13.05 13:28
10
не туда написала ((
Ответить
Собираем быстро последний выкуп этог...
Последний выкуп года!!!!
9.09 14:11
Собираем быстро последний выкуп этого года. Прайс пришлю, оставляйте e-mail. Наличие по цветам и моделям спрашивать у меня. БУДУТ ОТДЕЛЬНО БАМПЕРЫ. На данный момент список заказов у меня такой:
Жемчужница
Fiona
косолапик
ТАЛИША
Sierena
Lusyen
Девочки, если кого-то надо выписать - выпишу. Если кого-то забыла, простите и напомните, пожалуйста!
СТОП 15 сентября!!!
Ответить
Здравствуйте, хочу заказать Квест Мод, а по цветам у вас есть каталог?
Ответить
Каталога пока нет. Сейчас в наличии только из коллекции 2009: Charcoal Blue, Navy Green и Coffee Pink
Ответить
Я заказ отправила на почту.
Ответить
Получила, ответила, принято :)
Собака Барсик **
24.03 09:55
Получила, ответила, принято :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста. А зонтик подходит для других прогулочных колясок (не Mac*la*r)? Спасибо.
Ответить
Не знаю. Теоретически должен подходить...
Ответить
Добрый день, Ольга! подскажите, а Lulu Guinness red roses есть в наличии?
Ответить
Нет, сейчас только Butterfly и This ...
Собака Барсик **
23.03 16:41
Нет, сейчас только Butterfly и This is the life. Что будет на момент выкупа - не знаю. Может, появится.
Ответить
А Kate shade? Вообще, возможно ли заказать, например, один вариант и другой на замену?
Ответить
Kate shade тоже есть. Не только возм...
Собака Барсик **
23.03 23:29
Kate shade тоже есть. Не только возможно, на даже очень желательно указывать возможные замены, т.к. я не знаю, что будет на складе перед выкупом.
Ответить
у меня прайс не по одной ссылке не открывается....
Ответить
Оставляйте e-mail. я пошлю вам
Собака Барсик **
23.03 16:43
Оставляйте e-mail. я пошлю вам
Ответить
Безумно нравится MACLAREN MX3,но прежде чем заказать,хочу посмотреть в жизни на нее....Может знаете,где это можно было бы сделать?:)
Ответить
Попробуйте в магазинах "Олант"
Собака Барсик **
23.03 23:30
Попробуйте в магазинах "Олант"
Ответить
спасибо, я им вчера уже звонила,сегодня поедем смотреть:)
Ответить
ошиблась(((
Это_Я V.I.P.
25.03 19:10
ошиблась(((
Ответить
а Vo!lo в каких расцветках есть?
Ответить
Воло в ассортименте :) какие цвета интересуют?
Ответить
30
для девочки какие?
Ответить
Flame Orange, Sunflower Yellow, Scar...
Собака Барсик **
24.03 23:13
Flame Orange, Sunflower Yellow, Scarlet
Ответить
а полосатых нет? только эти?
Ответить
Есть Flame Ocean Stripe. Унисекс :)
Собака Барсик **
25.03 00:57
Есть Flame Ocean Stripe. Унисекс :)
Ответить
еще спрошу, а зелено черн полосат нет?
Ответить
есть
Собака Барсик **
25.03 17:31
есть
Ответить
можно прайс на почту madam1699@yandex.ru
Ответить
отправила
Собака Барсик **
24.03 23:17
отправила
Ответить
Подскажите,пожалуйста,а Spitfire MACLAREN есть в наличии?Замена не нужна
Ответить
И еще цена в прайсе с футмуфт ?
Ответить
Она есть, но не знаю, будет ли, когда дело дойдет до выкупа :) Поэтому всегда лучше с заменами, СП - дело ненадежное ;) Футмуфт в комплекте
Ответить
Можно прайс на virtuoz99@yandex.ru
Мёдова Ирина *
24.03 21:49
Можно прайс на virtuoz99@yandex.ru
Ответить
послала
Собака Барсик **
24.03 23:15
послала
Ответить
Подскажите а Q*U*EST S*P*ORT в каких...
Мёдова Ирина *
25.03 00:09
Подскажите а Q*U*EST S*P*ORT в каких расцветках есть?
Ответить
Много, какую хотите? Или какие? :)
Собака Барсик **
25.03 00:58
Много, какую хотите? Или какие? :)
Ответить
Хотела в цвете Coffe/Sky Blue :) Рас...
Мёдова Ирина *
25.03 10:40
Хотела в цвете Coffe/Sky Blue :)
Расцветки 2010 года есть или только те что на официальном сайте? (интересует еще расцветка зодиак)
И еще подскажите к этой модели коляски москитная сетка подходит или нет?
Солнцезащитный козырек есть или лучше зонтик преобрести?
Ответить
Есть кое-что из прошлогодней коллекции, но зодиак нет. Есть Coffe/Sky Blue. Москитная сетка универсальная. Насчет солнцезащитного козырька - не знаю :( И про зонтик вам решать. По моему собственному опыту с зонтиком неудобно :(
Ответить
Оль а подскажите еще, в этой модели хорошо от солнца закрывает капюшон или может другую посоветуете, вы уж меня извините, хочеться подобрать хорошую прогулку, чтоб все устраивало
Ответить
Из Маков самые большие капюшоны у Techno обеих модификаций
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Оль, забыла поручень вписать и думаю насчёт сумки- они есть под те коляски, что я заказала? Как лучше - переделать заказ или дополнения прислать?
Ответить
Не надо заново, поручень добавила, сумки нет такой.
Ответить
Можно прайс на ksusha-b@list.ru
Ответить
Послала
Собака Барсик **
25.03 18:07
Послала
Ответить
Можно цену на гранд тур?
Это_Я V.I.P.
25.03 19:21
Можно цену на гранд тур?
Ответить
Можно, но не здесь ;) Послала ЛС.
Собака Барсик **
25.03 21:58
Можно, но не здесь ;) Послала ЛС.
Ответить
Здравствуйте, скажите, а когда вы планируете выкуп?
Ответить
Сразу, как только наберем минималку, зависит от активности заказчиков :) Минимум - на следующей неделе, максимум - недели через две.
Ответить
Ольга, скажите пожалуйста, а Мак 4 сезона есть?
Ответить
да
Собака Барсик **
26.03 16:51
да
Ответить
60
Написала вам на почту.
Ответить
здравствуйте, есть ли Maclaren Techno XLR в цвете Black/Champagne
Ответить
да, пока есть :) Но заказы лучше все-таки делать с возможными заменами ;) На всякий случай.
Ответить
очень хочу Воло фиолетовый и Триумф розовый, есть?!
Ответить
Триумфа в таком цвете нет и не будет. Как у Воло называется этот цвет точно? Есть сейчас расцветка Scarlet, но, возможно, появятся к выкупу еще какие-то, так что на желаемую расцветку заказ тоже приму, но с заменами.
Ответить
Подскажите пожалуйста Techno XT Silver 2010 есть?
Ответить
Сейчас нет, только Black и Charcoal,...
Собака Барсик **
28.03 13:08
Сейчас нет, только Black и Charcoal, но к выкупу, возможно, будет.
Ответить
отправила вам заказ на почту на Maclaren Techno XLR в цвете Black/Champagne или Coffee Brown Marsh Green
Ответить
получила, принято
Собака Барсик **
28.03 13:09
получила, принято
Ответить
до какого числа нужно вылсать заказ? чтобы попасть в первый выкуп?
Интересует Воло зелено-черно-поласатая. Нужно ли докупать поручень для 1,5 годовалового малыша?
И какой объем занимает коляска, чтобы просчитать доставку транспортной до Ростова-на-Дону?
Ответить
Еще неделю пособираем, до четверга-пятницы точно, потом буду выкупать. Объем не знаю :( Думаю, грубо можно ориентироваться где-то на 7 кг веса и 0,3 куба объем. Я уточню. Поручень - дело вкуса ребенка. Вы ж знаете по своему, любит он за него держаться или без разницы ему. Функционально он ни для чего не нужен, можно и без него.
Ответить
Скажите, а возможно найти футмуфт для XLR black\champagne? если да, то какова стоимость? поручни все серые или можно и черный заказать?
Ответить
Можно, но сейчас его нет в наличии и нет цены на него. Скоро поставка, может, подвезут. Поручень везде идет как одна позиция, без указания цвета. Т.е. он только в одном цвете идет.
Ответить
Тогда предзаказ на него оставлю, если можно!
Ответить
Подскажите, а бампера к черным техно хт есть?
Ответить
Бамперы есть, но цвет вообще не указан, т.е. они все одного цвета идут. Черный или серый - не знаю :( попробую выяснить
Ответить
Спс, напишите, плз, как узнаете, а то у нас мак техно хт черная, серый бампер не пойдет
Ответить
Бамперы только серого цвета, других не бывает.
Ответить
спс, жаль
Это_Я V.I.P.
29.03 23:16
спс, жаль
Ответить
триумф не нашла в прайсе, какие цвета и цена? спасибо
Ответить
Coffee Brown, Scarlet, Charcoal. 590...
Собака Барсик **
29.03 23:11
80
Coffee Brown, Scarlet, Charcoal. 5900
Ответить
а цвета Воло?
nataanna V.I.P.
29.03 23:17
а цвета Воло?
Ответить
у меня не открывается прайс ни тот не другой можно инфу на temnay23@yandex.ru
Ответить
отправила
Собака Барсик **
29.03 23:46
отправила
Ответить
Добрый день. Пошлите информацию, плиз на подник. Интересует квест и триумф мальчуковской расцветки.
Ответить
цены и цвета имеющиеся...
Ответить
послала
Собака Барсик **
29.03 23:37
послала
Ответить
ИСПРАВИЛА название цвета. Примите, пожалуйста, заказ - Mac*lar*en TECHNO XT 2010 год в цвете WTR11012 Charcoal 2010 (или Silver, в общем серый) + Поручень съёмный универсальный к коляскам Mac*lar*en + Москитная сетка. спасибо!
Ответить
если вдруг не будет 2010года, то в крайнем случае можно 2009.
Ответить
Получила, принято.
Собака Барсик **
30.03 01:41
Получила, принято.
Ответить
Заказала коляску, теперь вопросы про нее задаю).Чот входит в базовую комплектацию XLR? А то я подумала, может какие-нибудь акс-ры надо дозаказать.
Ответить
двусторонний матрасик на сиденье, муфта для ног, дождевик
Ответить
Хочу приобрести квест, но помогите определиться с цветом.
Скажите, пожалуйсто, Q*U*EST S*P*ORT или мод в каких есть цветах? смотрела на maclarenbaby.com или еще где-то можно глянуть?
из того что там нравятся неви келли грин и блек пиа грин, эти цвета есть? какие цвета есть, где смотреть?

и вопрос дождевики в комплекте к квестам?
Ответить
Да, дождевик в комплекте. Мод только в цвете Charcoal Blue. Спорт в ассортименте, но выбранных вами нет. Посмотрите еще коллекцию 2010 и просто присылайте заказ со всеми возможными заменами, здесь долго перечислять, если что в почту отвечу. Посмотреть, к сожалению, негде.
Ответить
Здравствуйте, Ольга, отправила вам на почту заказ на Макларен воло цвета зелено-черные полоски, получили?
Ответить
телефон получила ваш, ждем выкупа:)
Ответить
отправила заказ
nataanna V.I.P.
29.03 23:33
отправила заказ
Ответить
получила принято
Собака Барсик **
30.03 09:27
получила принято
Ответить
отправила заказ
Алёна-Лёня *
30.03 01:26
отправила заказ
Ответить
Не пришло, пошлите снова плиз
Собака Барсик **
30.03 09:29
Не пришло, пошлите снова плиз
Ответить
Добрый день.Подскажите пожалуйста,чем отличаеться TECHNO XLR от Spitfire? Можно ли сегодня заказать?
Спасибо
Ответить
Можно сегодня. Spitfire кончились, и...
Собака Барсик **
30.03 15:05
Можно сегодня. Spitfire кончились, их больше не будет, заказы на них не принимаю.
Ответить
какое облегчение, что они закончились:) а то я всю голову сломала, не лучше ли было заказать его, но в магазах их нигде нет посмотреть в живую, поэтому не решилась. это была ограниченная серия, их больше не выпускают.
Ответить
отправила вам на почту
Ответить
пришлите пожалуйста прайс :) на pimpochki@narod.ru
а еще подскажите пожалуйста мне нравится коляска Volo и triumth, у них спинка опускается ( на случай чтобы ребенок поспал?
ккакая цена у них? какая из них больше подходит для карапуза 9 - 10 месяцев? Или они для детишек постарше?
Может вы посоветуете мне самую удобную для ребенка, чтобы он там и поспать мог :)
Ответить
можно я пока отвечу про коляску?:) в воло спинка вообще не опускается, в триумфе опускается, но нет поднимающейся подножки удлиняющей спальное место. самая легкая из комфортных для сна колясок - квест. еще более комфортные техно хт (ширина сиденья стандартная) и xlr (самая большая ширина сиденья - 39см плюс есть матрасик и муфта для ног), у них почти горизонтально опускаются спинки, выдвигаются подножки, у них самые большие капюшоны (ими практически полностью можно закрыть спящего ребенка от солнца и ветра), у них самые большие колеса с амортизацией - 16,5см (у воло, триумфа и квеста 12,7см). Для малыша до года я бы взяла техно.
Ответить
Можно, я тоже к вамм с вопросом. А для 1,5 годовалого что посоветуете. На улице не спит, коляска нужна чтобы ездить по магазинам, в дорогу и просто от подъезда до площадки. Ну и главное-легкость коляски.Спасибо.
Ответить
если не спит никогда , то конечно воло. она из всех самая легкая и компактная.
Ответить
Крокозябра, большое спасибо за помощь с ответами!!! Чмок-чмок-чмок :))))))))))
Ответить
да нзчт:)мне приятно помочь.
Крокозябра *
30.03 15:36
да нзчт:)мне приятно помочь.
Ответить
Помогите и мне тоже пож.Хочу для девочки lulu guinness bed roses или butterfly. на некоторых сайтах написано что у bed roses колеса чуть меньше и 3 пол.спинки.У butterfly -4 полож.спинки.А на друг. сайтах все характер.одинаковы.В живую не видела,не мрачновата ли butterfly ?
Ответить
это дизайнерская модель, созданная на базе квеста, значит она должна обладать всеми его характеристиками. в живую я ее не видела, это ограниченный выпуск, но на фото она смотрится очень стильно.
Ответить
Прайс послала. На остальные вопросы отлично ответила Крокозябра ;)
Ответить
Отправила заказ на почту. Коляска прогулочная Maclaren 4 Seasons.
Ответить
Ой, простите, сначала отправила заказ не на нужный адрес почтовый. Исправила.
Ответить
Все получила :) Принято.
Собака Барсик **
30.03 15:10
Все получила :) Принято.
Ответить
Отправила дозаказ вам на почту.
Ответить
отправила заказ. квест+бампер
Ответить
Получила, принято.
Собака Барсик **
31.03 10:37
Получила, принято.
Ответить
Отправила заказ- lulu guinness bed roses.бампер.
Ответить
Этого цвета нет в наличии, к сожалению. Только "Это жизнь" и "Бабочки"
Ответить
Согласна на "бабочек",только вот бампер серый к ним подойдет? Если-да,тогда +бампер.
Ответить
Не знаю, я в реале эту коляску не видела. Если там бабочки серые, то подойдет.
Ответить
Подскажите, пожалуйста,кто нибудь видел Techno XLR цвет black champagne 2010, он бежевый или все таки грязно-серый? Очень жду ответа, может то знает!
Ответить
бежевый
Это_Я V.I.P.
31.03 15:30
бежевый
Ответить
Хочу сделать заказ на Техно XLR или XT. Оля, есть ли актуальная информация по наличию и цветам?
Ответить
Да, есть. ХТ будут только черные и серые. XLR 2010 г. в ассортименте, пишите, какие цвета хотите, я отвечу.
Ответить
Оля, а серые - это Charcoal или Silver?
Ответить
Charcoal
Собака Барсик **
1.04 13:17
Charcoal
Ответить
Charcoal-это цвет коляски, а Silver - цвет рамы:)где-то на сайте так и встречала Charcoal on Silver frame.
Ответить
Отправила заказ на XLR
Ответить
принято
Собака Барсик **
31.03 22:14
принято
Ответить
Отправила заказ на Техно XLR 2010, цвет: black champagne 2010, на замену: coffee pink 2010
Ответить
принято
Собака Барсик **
31.03 22:18
принято
Ответить
здравствуйте, хотелось бы заказать коляску QUEST SPORT, цвет Charcoal/Flame Orange
Скажите, на какой у Вас стадии процесс? =) т.е. когда реально коляску получить, если заказывать сейчас
Спасибо!
Ответить
На следующей неделе собираюсь выкупать. Но СП - дело ненадежное ;) На всякий случай планируйте получение в течение двух недель. Этот цвет есть.
Ответить
Поняла, спасибо
Похоже, что мне надо быстрее, мы уезжаем =)
Извиняйте за беспокойство =)
Ответить
Да, в случае срочной необходимости с СП лучше не связываться, а то и я себя виноватой буду чувствовать, если вы коляску вовремя не получите.
Ответить
Оля, здравствуйте! Отправила Вам заказик на Tehno XLR 2010+бампер+москитная сетка
Ответить
Получила, принято
Собака Барсик **
1.04 13:15
Получила, принято
Ответить
Отправила заказ на техно XT + бампер. Оля, они в комплекте с подголовником?
Ответить
Да, в комплекте, насколько я понимаю - в цвет коляски. А цветные нужно докупать отдельно.
Ответить
Отправила заказ на воло черно зеленые полоски :) и вопрос :)
Ответить
Принято. Про зонт ответила :)
Собака Барсик **
1.04 13:31
Принято. Про зонт ответила :)
Ответить
В закупке объявлю СТОП в ночь с воскресенья на понедельник.
Ответить
Оля, подскажите по Volo цвет ocean в наличии?
Ответить
Нет. Есть Скарлет, Флэйм Оранж, черные и черно-зеленые полоски.
Ответить
плллз, киньте в меня прайсом, еле вас нашла)))) УРА! anomaly-x@list.ru
Ответить
Воло в каких цветах?
nataanna V.I.P.
2.04 14:28
Воло в каких цветах?
Ответить
См. через один ответ вверх ;)
Собака Барсик **
2.04 23:53
См. через один ответ вверх ;)
Ответить
Здравствуйте, можно мне прайс на vetasmirnova@mail.ru, спасибо!
Ответить
Пришлите прайс на milenablashhuk@yandex.ru
Ответить
Послала прайсы всем, кто просил.
Собака Барсик **
3.04 00:02
Послала прайсы всем, кто просил.
Ответить
Здравствуйте... Очень хочется Maclaren xlr цвет коричневый с голубым. Подскажите она идет в комплекте с чехлом на ножки и дождевиком??... Скажите, а сколько по времени она идти будет (откуда заказываете??) и когда оплачивать... Бывает ли брак, и что с ним делать???
Ответить
Да, есть Coffee Sky Blue. Да, все эт...
Собака Барсик **
2.04 23:56
Да, есть Coffee Sky Blue. Да, все это в комплекте. Я беру в Москве. Оплачивать при получении. Коляска с гарантийным талоном, брак обмениваю в течение двух недель, дальше - в официальный сервисный центр. Выкупать буду на следующей неделе.
Ответить
Я беру - заказ отправила на почту)))
Ответить
Здравствуйте, отправила вам на почту заказ и не получила никакого подтверждения, скажите я могу рассчитывать на эту закупку???
Ответить
Ответила. Немножко терпения ;) Я ж не живу в сети круглые сутки ;)
Ответить
:oops Ок, спасибо... Я понимаю, сама тут не живу)))
Ответить
меня интересует ХТ есть ? и цена сра...
Торри СпКаталог C.B.
2.04 20:42
меня интересует ХТ есть ? и цена сразу ,выберу между си или хт ,мне по срочнее )
Ответить
Да, есть. Цена в личку.
Собака Барсик **
2.04 23:58
160
Да, есть. Цена в личку.
Ответить
Скажите, а чем отличается LULU GUINNESS от QUEST MOD. Выбираю между ними двумя..
Ответить
По сути ничем, кроме расцветки :) Lulu Guiness - это специальная дизайнерская серия коляски Quest Sport. И Квест Мод тоже дизайнерская серия той же коляски ;)
Ответить
На квест спорт есть серо-розовая расцветочка которая charcoal pink? и что в комплекте идет? сетка сзади и бампер в частности интересуют)) Спасибо
Ответить
Да, эта расцветка есть. В комплект сетка и дождевик. Бампер не входит.
Ответить
Еще вопросик- подходит ли бампер на воло?
Ответить
Да, он универсальный. Но цвет только один - серый.
Ответить
оправила заказ
flipper ***
3.04 13:25
оправила заказ
Ответить
получила, принято
Собака Барсик **
4.04 00:00
получила, принято
Ответить
отправила изменения в заказ
Ответить
ок
Собака Барсик **
4.04 00:01
170
ок
Ответить
Здравствуйте! Хотелось бы узнать при заказе на данный момент как быстро произойдет покупка? Хочу преобрести квест спорт цвет цитрус блэк
Ответить
на следующей неделе все должно быть у меня уже. Этого цвета нет.
Ответить
а если курьером - то до выходных успеем получить предположительно?
Ответить
Предположительно да :)
Собака Барсик **
5.04 14:10
Предположительно да :)
Ответить
С праздником вас! В каком цвете есть QUEST MOD и LULU GUINNESS. Мне для девочки нужно.
Ответить
Ответила в почту. Если будете заказывать из этих цветов, то СРОЧНО
Ответить
Заказ отправила.
Mirina *
4.04 19:40
Заказ отправила.
Ответить
принято
Собака Барсик **
5.04 14:11
принято
Ответить
Ответа не дождалась, хочу заказать у вас QUEST MOD Coffe Pink
Ответить
можно еще присоедниться? - скинула заказ на почту
Ответить
принято
Собака Барсик **
5.04 14:11
принято
Ответить
СТОП, заказы на этот выкуп больше не принимаются.
Ответить
Отправила заказ
Ответить
я опаздала?
muly **
5.04 15:27
я опаздала?
Ответить
в почту ответила
Собака Барсик **
5.04 21:47
в почту ответила
Ответить
Здравствуйте! Заинтересовала коляска...
солнышковокошке V.I.P.
6.04 19:18
Здравствуйте!
Заинтересовала коляска LULU GUINNESS подскажите,какие расцветки есть в наличии и когда я получу коляску(примерно хотя бы),если сейчас закажу..Когда следующий выкуп т.е.?
Ответить
и если можно по расцветкам QUEST MOD...
солнышковокошке V.I.P.
6.04 19:20
и если можно по расцветкам QUEST MOD подскажите какие есть.
Ответить
Добрый день. У меня пока нет информации по цветам следующей поставки, поэтому можно заказывать любые из коллекции 2010 года. Когда будет инфа, то я сообщу, если заказанного цвета не будет. Выкуп недели через три.
Ответить
Простите,а где можно посмотреть цвет...
солнышковокошке V.I.P.
7.04 12:21
Простите,а где можно посмотреть цвета 2010 года.я что-то не найду.
Ответить
На сайте Макларена :) Там только актуальная коллекция. Адрес в первом посте.
Ответить
Ольга, доброе утро! Есть новости о выкупе?
Ответить
+1)
flipper ***
7.04 11:00
+1)
Ответить
Да, есть, и они хорошие ;) Надеюсь, что в эти выходные сможете забрать свои колясочки :)
Ответить
Ура!!! :-) Если будут раньше, с удовольствием готова забрать сразу.
Ответить
Ура-ура, жду не дождусь))) Уже мечтаю покатать новую колясочку)))
Ответить
ой ну супер:) скорее бы! сменю наш танк на трость:)
Ответить
Ох, вот бы конечно до выхов забрать)))))курьер только по будням?
и самовывоз откуда?
Ответить
Ждем раздачи:)!
мышононька V.I.P.
7.04 23:18
Ждем раздачи:)!
Ответить
Здравствуйте интересует колясочка для двойни, мне она нужна к 15 мая, успеете выкупить? Откуда забирать территориально?
Ответить
Думаю, успеем. Территориально см. первый пост. Самовывоз из ближнего замкадья по Каширке :)
Ответить
Отправила заказ
солнышковокошке V.I.P.
8.04 08:22
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ.

Дублирую:
Заказ:
Mac*laren Qu*est Mo*d
цвета по приоритету: 1)black/pea green navy/kelly blue, 2)charcoal/sky blue/flame orange, 3)navy/kelly blue
если нет из мода этих цветов, тогда Mac*la*ren Qu*est Spo*rt в цвете coffee/sky blue.
Ответить
Вам заказ пришел на почту? Волнуюсь...
Я буду ждать до победного, тк мне не горит. Все замены в силе. Надеюсь, хоть какой-нибудь цвет-то будет.
Ответить
Список первого выкупа: Maviki kalisa...
Собака Барсик **
8.04 18:39
Список первого выкупа:
Maviki
kalisa
manutka71
alzhani
Avrang
Patrisha
Flipper
Lavrita
Девочки, к сожалению, завтра не отгрузят, не успевают собрать все заказы :( Заберу только в понедельник. Кому срочно, можете планировать самовывоз после 17.00 понедельника. Из тех, у кого ничего не выкупилось - будете отказываться, ОБЯЗАТЕЛЬНО мне сообщите. Пока я все заказы автоматически перенесу на следующий выкуп.
Ответить
Себя не нашла, т.е. нашей колясочки не будет??? Была вроде в наличии((( И когда теперь следующий выкуп???
Ответить
Не нашла себя)))а что Батерфляй нет?
Ответить
и я себя не нашла:( мне рассчитывать на мак воло в след выкупе? и когда приблизительно?
Ответить
Через пару недель. Кто с этого выкупа остался, будут в начале очереди ;)
Ответить
Если по одной,то наверно и в следующий выкуп не попадем?Ольга подскажите,в след. выкуп по батерфляй шанс есть?
Ответить
Ольга,поняла!!!Жду след выкуп.
Ответить
и я подожду след выкупа пока
мышононька V.I.P.
8.04 23:42
и я подожду след выкупа пока
Ответить
Была одна, но девушка раньше вас записывалась, делю в порядке живой очереди. На следующий выкуп вы на нее первая будете.
Ответить
да, что по Воло, нет в наличии, в следующий выкуп будут?
Ответить
В наличии было почти все по одной коляске, делила в порядке живой очереди - кто первый писался, тем и давала. Воло черно-зеленых не было вообще.
Ответить
Ольга как же так?....Вы же мне говорили, что коляска есть....(((( Я так расстроена. Разъясните пожалуйста ситуацию с заказанной мной коляской.
Ответить
Она была в поставке, но нам не досталось ни одной :( У меня счет на третью часть от заказанного :((((
Ответить
А в следующий выкуп коляска мне достанется или нет? Вы бронируете заказ у поставщика или там приоритет имеет крупный магазин?
Ответить
думаю расстроены все((( а можно поинтересоваться, когда будет этот второй выкуп?
Ответить
Ориентировочно через две недели.
Собака Барсик **
8.04 23:23
Ориентировочно через две недели.
Ответить
можно отменить заказ?
nataanna V.I.P.
8.04 23:29
220
можно отменить заказ?
Ответить
Конечно. Вычеркиваю.
Собака Барсик **
8.04 23:54
Конечно. Вычеркиваю.
Ответить
Ну зачем тогда людей в заблуждение вводить? Почему Вы сразу не сказали, что будет выкупаться по одной. Мы же ждем, давно бы и так купили, в инет-магазинах можно 1 тысячу переплатить и купить.
Ответить
А откуда же я знаю, что так выкупится?! Это становится известно только в день поставки. Поставщики тоже делят товар по-своему.
Ответить
я пока буду ждать, ног очень надо до майских праздников уже получить, потом надолго уезжаем. Реально?
Ответить
ОК. Я узнаю, когда следующая поставка и напишу тут обязательно. Вообще эта фирма сроки хотя бы с точностью до недели соблюдает, так что можно что-то планировать.
Ответить
да их все равно нигде нет, вот счас прозваниваю магазины - техно хт в сером цвете нет нигде никаких
годов, все раскупили. поставки обещают только после 15го. разве что в мазе 2008 завезли, но я хочу 2010:)
Ответить
Да, порядочных оргов тяжело найти. Почему бы тогда сразу не поставить в известность о принципе выкупа?
Ответить
Какой бред %) Какой еще принцип выкупа. Что дали, то и выкупаю. В СП никто ничего не гарантирует, не нравится - идите в магазине покупайте, там гарантии.
Ответить
Так прежде чем выкупать, вы должны были выяснить условия выкупа. В СП покупаю давно, но вот таких оргов еще не встречала, зачем тогда всем пели песни что ВСЕ выкупится к выходным. Спасибо за совет - коляска у нас уже дома и всего на тысячу дороже чем у вас!
Ответить
А почему вы анонимно пишете? Я не понимаю цели ваших постов, поэтому дискуссию продолжать не буду. Поздравляю с покупкой.
Ответить
Я имею права предупредить людей, которые собираются покупать у недобросовестного орга...
Ответить
меня выпишите из запкупки
Ответить
ОК
Собака Барсик **
9.04 17:52
ОК
Ответить
так а следующий выкуп будет когда будет новая поставка?
Можно чтобы они поставили в резерв те коляски, которые не выкупились с первого выкупа?
Ответить
+1
Несик *
9.04 14:46
+1
Ответить
Узнаю про следующую поставку на следующей неделе, напишу. Забронировать ничего невозможно.
Ответить
Стоит ждать цвет черно-зеленые полоски воло или нет?
Ответить
Стоит. Они были в этой поставке, но мне вот не достались. Вообще это нормальная фирма, в целом я ей довольна :) Сейчас просто ажиотаж в связи с весной, везде такая ситуация - все расхватывают.
Ответить
угу не то слово, какой ажиотаж, если бы вы видели, ЧТО творится в магазинах и с какой скоростью разлетаются в общем-то совсем не дешевые коляски.
Ответить
оланте их полно, с 10% скидкой 4700 и бесплатная доставка
Ответить
В оланте карта на скидку нужна, а так она там 5200 стоит :)
Ответить
Оля, отмените, пжлста, мой заказ. Муж купил:)
Ответить
ОК. Поздравляю!!! :)
Собака Барсик **
9.04 22:13
ОК. Поздравляю!!! :)
Ответить
спасибо в любом случае:)
Крокозябра *
9.04 22:29
спасибо в любом случае:)
Ответить
ПРИСТРОЙ. Синий зонтик для коляски Макларен. 1300 руб.
Ответить
А какой мне цвет выкупился у воло?
Ответить
Flame Orange
Собака Барсик **
10.04 22:12
Flame Orange
Ответить
Написала вам письмо на почту, но не получила ответ :)
Ответить
Пож-та отмените мой заказ
Ответить
250
ОК. Я не вносила новые заказы, т.е. я его даже принять не успела.
Ответить
Ольга, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а квест мод цвета coffee/ powder pink идет с таким симпатичным матрасиком в яблочко:)? И как быть, если вдруг колясочка окажется с браком? заранее спасибо за ответ
Ответить
Да, идет :) Брак меняю в течение двух недель. На коляски будут официальные гарантийные талоны. По истечении двух недель можно будет с талоном обратиться в официальный сервисный центр.
Ответить
Спасибо! Все поняла:)
polina_farfallina _
10.04 23:25
Спасибо! Все поняла:)
Ответить
Добрый день, когда оринтировочно сле...
Полина-Мандалина **K**
10.04 15:04
Добрый день, когда оринтировочно следующий выкуп? XLR уже 2010? и будет ли гарантия на коляски, спасибо.
Ответить
Ориентировочно через две-три недели. Все коляски 2010. Про гарантию см. предыдущий ответ :)
Ответить
пришлите пожалуйста прайс на neteli.r@rambler.ru
Ответить
отправила
Собака Барсик **
10.04 22:46
отправила
Ответить
Приобрету макларен XLR голубой с коричневым! +Бампер!
Ответить
Форма заказа в первом посте ;)
Собака Барсик **
10.04 22:18
Форма заказа в первом посте ;)
Ответить
Спасибо, я вам на почту ответила ))
Ответить
Добрый вечер!
скажите а по результатам предыдущего выкупа были ли в наличии Mac*la*ren XLR цвета Coffee Brown / Powder Pink или Charcoal / Majesty
и еще муфта на ножки входит в комплект XLR и стоимость или надо отдельно покупать?
Ответить
Были. Муфта входит в стоимость.
Собака Барсик **
11.04 00:12
Были. Муфта входит в стоимость.
Ответить
Ольга,отправила заказ на почту. Заранее спасибо!
Ответить
Выпишите меня с Макларен
Татьяна49 *
11.04 10:51
Выпишите меня с Макларен
Ответить
Ольга, здравствуйте! Хочу отказаться от своего заказа!
Ответить
Ок, все, кто сообщил, выписала
Собака Барсик **
11.04 15:41
Ок, все, кто сообщил, выписала
Ответить
а как скоро можно надеяться на приобретение техно ХТ? спасибо
Ответить
только что выкуп прошел, еще не все раздала :) Так что следующий недели через две-три
Ответить
Ольга, скажите пожалуйста, если мы след выкупа подождем, нам реально коляску получить??? Мы там на нее примерно какие в очереди??? Напоминаю, я заказывала XLR коричневую с голубым, а на замену синюю с серым... Заранее спасибо)
Ответить
270
Я ж вас выписала... Что было раньше, вопрос или письмо? :) Реально получить, конечно. Все, кто с прошлого выкупа остался, в первую очередь будут.
Ответить
здравствуйте, Ольга, отмените пожалуйста мой заказ на макларен воло, к сожалению, не могу долго ждать выкупа, очень рассчитывала на первый выкуп, поэтому купила нужный цвет в Мазакее.
Извините за беспокойство, спасибо.
продублировала на вашу почту
Ответить
Ок, уже
Собака Барсик **
13.04 00:34
Ок, уже
Ответить
Подвели вы конечно здорово нас, почему не пишите в начале об условиях закупок? Обещали же всем выкупить. Сначала на фирме разберитесь с поставщиками, а затем закупки организовывайте!!!
Ответить
Все знают что такое СП и какие здесь условия. Условие одно - я никому ничего на 100% не могу гарантировать. И нигде ВСЕМ не обещала. Делаю, что могу. Денег с вас за это не беру, все здесь на мой страх и риск. До свиданья.
Ответить
Здравствуйте, подскажите по цветам квест спорт и мод что есть?
Ответить
Пока не знаю цвета следующей поставки, но буду знать заранее, до выкупа. В этот раз квест спорт были в ассортименте из коллекции 2010, мод только charcoal blue
Ответить
подскажите а Триумф сколько стоит?
Ответить
в личку
Собака Барсик **
13.04 00:39
в личку
Ответить
Ольга отмените пожалуйста мой заказ
Ответить
ок
Собака Барсик **
13.04 00:40
280
ок
Ответить
Ольга, спасибо, мы купили... Отмените мой заказ)))
Ответить
ок
Собака Барсик **
13.04 00:41
ок
Ответить
Я хотела бы заказать TWIN Techno для двойняшек, она только серого цвета? Что входит в комплектацию? в майские праздники хотела бы получить, потом мы улетаем, коляска нужна в путешествие, успеете ли вы, и каковы шансы что она выкупится, а то боюсь вообще без коляски остаться

и подойдет ли к этой коляске Подголовник+чехол на пряжки ремней безопасности для колясок Techno XT, интересует красный цвет в кол-ве 2 шт

+ доставка по москве
Ответить
Да, только серая. Я узнаю, может, еще в остатках есть. Обычно коляски для двойни большим спросом не пользуются :) В этой поставке была, и ни одного заказа у меня на нее не было, так что шансы на выкуп хорошие. Но я до сих пор не знаю дату следующей поставки, увы. Все ставки делать на меня не стоит, это СП - всегда риск. Если есть возможность подождать, ждите. Я никакую предоплату не беру, выкупаю все на свои деньги. Не выкупится, купите в магазине. В комплекте дождевики и накидки на ножки. Комфорт-комплекты можно заказать отдельно. По Москве есть курьер, 500 руб.
Ответить
Договорились, приблизительно когда будет известна дата поставки?
В любом случае сообщите пожалуйста мне сразу. Я должна отправлять заказ по форме?
Ответить
Да, конечно, заказ по форме на почту. Поставка будет в последних числах апреля. Так что выкуп - первая неделя мая, между праздниками.
Ответить
Срочно нужна коляска (мах через неделю). Сможете выкупить?
Ответить
нет
Собака Барсик **
14.04 00:17
нет
Ответить
Добрый день. Скажите, а можно купить у вас только съемный бампер для XLR?
Ответить
да, конечно
Собака Барсик **
14.04 00:17
290
да, конечно
Ответить
А какого он цвета? Мне нужен к T*e*xno XLR коричневая с зеленым.
Ответить
они только серые, всегда только одного цвета, других не бывает
Ответить
отправила вам письмо на почту
Ответить
Ольга, подскажите, пожалуйста, в след. выкуп коляски тоже по одной модельке будут выкупаться (квест интересует)?
Ответить
Да они не по одной модельке выкупались, а по одной-две штуки каждого цвета :) В следующий раз, как и в этот, - решает поставщик, что дать. От меня никак не зависит. Если колясок будет много, а оптовиков мало, то больше выкупится. А если наоборот, то может быть и еще меньше.
Ответить
ПРИСТРОЙ!!!! Mac*la*ren Que*st Spo*r...
Собака Барсик **
14.04 09:54
ПРИСТРОЙ!!!! Mac*la*ren Que*st Spo*rt Char*coal Fla*me Ora*nge. Лежит у меня, забрать можно хоть сегодня!!!
Ответить
Я хочу! Только это ж вроде не 2010 года цвет? Или 2010?

Как с вами связаться кроме евы, а то так долго получается? :)
Ответить
Ой, сорри, есть такой цвет. Перепутала с чем-то! Я возьму! Мне надо.
Ответить
Ваша, договорились. Пристроя больше нет :)
Ответить
Спасибо огромное, еще раз! Коляска у меня и уже облюбована ребенком. Сел в нее, заставил пристегнуть и медитировал :))
Ответить
Отлично! :) Про вашего совершенно чудесного ребенка муж мне уже в красках рассказал ;)
Ответить
Нужен Триумф, есть? и сколько стоит?
Ответить
в личку
Собака Барсик **
14.04 11:10
в личку
Ответить
Написала вам ЛС.
Simoni **
14.04 12:18
Написала вам ЛС.
Ответить
ответила
Собака Барсик **
14.04 22:29
ответила
Ответить
Выкуп планирую на первую неделю мая, между праздниками.
Ответить
уже точно известно, что до начала мая не выкупите?
Ответить
Нет, не точно. Есть вероятность и в конце апреля, я просто предпочитаю не обнадеживать тех, кому нужно срочно. Поставка может на пару дней опоздать, а там - праздники.
Ответить
Ольга,отправила Вам заказик +вопрос про бампер
спасибо заранее
Ответить
Не могу попасть ни в один из прайсов. Очень интересует коляска Макларен Техно Хт. Подскажите, пожалуйста, сколько она стоит. Пришлите, пожалуйста, прайс на tirea@mail.ru
Ответить
Отправила
Собака Барсик **
16.04 22:37
Отправила
Ответить
Ольга отправила заказ для двойнях колясыч
Ответить
ОК.
Собака Барсик **
17.04 11:20
ОК.
Ответить
Ольга добрый вечер! Написала вам письмо на почту. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
Ответила. Уже даже не знаю, что предлагать :(
Ответить
Изменила и отправила снова. Подтвердите пожалуйста.
Ответить
Ответила и от вас ответа жду.
Собака Барсик **
18.04 15:15
Ответила и от вас ответа жду.
Ответить
Ответила.
Несик *
18.04 19:46
Ответила.
Ответить
Здравствуйте! хотела уточнить, достанется ли мне коляска в следующий выкуп? мы ждем квест мод и бампер?
и еще читала про самовывоз из ближайшего подмосковья по каширке... мы сами в домодедово живем, мы соседи или нет?
Ответить
320
Добрый день. Да, мы соседи, только я не в городе - в поселке :) Мод в тех расцветках, которые вы указывали, в поставке не будет. И в этой не было. Спорт постараюсь выкупить, а цвета совсем любые брать, какие мальчику подходят?
Ответить
Здравствуйте!
Отправила заказ в личку!
Ответить
ответила
Собака Барсик **
18.04 22:20
ответила
Ответить
отправила на почту
Ogonek09 +
18.04 23:46
отправила на почту
Ответить
ПРИСТРОЙ! Mac-la-ren Te-ch-no XT 201...
Собака Барсик **
18.04 22:22
ПРИСТРОЙ! Mac-la-ren Te-ch-no XT 2010. Забравшему быстро и самовывозом голубой комфорт-комплект в подарок :)
Ответить
Оля, здравствуйте! Отправила заказ на почту. Все ок?
Ответить
ответила
Собака Барсик **
19.04 12:25
ответила
Ответить
Тоже ответила: "Буду ждать!" :)
Ответить
Оля, а уже известно, в каких цветах будет поставка Воло, может голубой появиться?
Ответить
Да, известно. Голубого не будет, но будет сиреневый :) Кстати, хорошо что напомнили о себе, я вообще рассылала письма вроде всем, у кого заказанного цвета не будет, вашего тоже не будет. Пришлю в почту, из каких можно выбрать.
Ответить
ок i_mitr@mail.ru
Mirina *
19.04 13:22
330
ок i_mitr@mail.ru
Ответить
Добрый день!Хотела узнать про макларен техно хт.У них какие расцветки есть?И если у меня не получиться приехать забрать,то транспортной компанией сколько примерно доставка выходит до Московской области (60км)?Где нибудь можно посмотреть?
Ответить
У меня в пристрое есть эта коляска. Написала вам ЛС.
Ответить
а коляска еще есть?
malyshkaa V.I.P.
27.04 16:03
а коляска еще есть?
Ответить
Нет, уже пристроена. Можете заказать ее в ближайший выкуп
Ответить
Оля,а я от вас письма не получала-будет моя коляска в нужном цвете?
Ответить
Будет. Главное, чтоб нам досталась. Наличие в поставке еще не гарантия, что она выкупится.
Ответить
надеюсь что достанется!)
Ответить
Жалко, что не будет квест мода, выбранных мною расцветок(((( плааакаааю!
Что касается квест спорта, то меня интересуют расцветки сильвер, кофе блу или кофе грин. Будет что-то из них?
Ответить
Будут кофе блу и шаркоал сильвер.
Собака Барсик **
20.04 22:24
Будут кофе блу и шаркоал сильвер.
Ответить
Оля, когда планируете выкуп? Очень жду!
Ответить
Я написала выше: между майскими праздниками.
Ответить
спасибо
Мявочка *
20.04 23:13
спасибо
Ответить
Подскажите, а гарантия есть на коляски? Сколько и чья?
Ответить
Да, официальная, с печатью. Две недели на обмен брака, дальше обращаетесь в авторизованный сервисный центр. Гарантия российского продавца.
Ответить
Спасибо за ответ. Если xlr заказывать, лучше сразу несколько расцветок писать , чтобы на замену?
Ответить
Да, конечно.
Собака Барсик **
22.04 13:07
Да, конечно.
Ответить
отмените, пожалуйста, мой заказ, уже купили. Спасибо.
Ответить
ОК
Собака Барсик **
23.04 17:51
ОК
Ответить
Девочки, не спим! Ждать заказов недолго, на следующей неделе уже СТОП.
Ответить
очень ждем, надеюсь не зря)
Ответить
Отмените, пожалуйста, мой заказ. Уже купили. Спасибо
Ответить
ОК
Собака Барсик **
27.04 22:24
ОК
Ответить
Подскажите, xlr коричневый с голубым расцветка не редкая? Хочу брату заказать, но они только этот цвет хотят .
Ответить
вообщем написала заказ
Ответить
Оля, большое спасибо за коляску - мы очень довольны и катаемся вовсю!!!!Впрочем, я знала, что брала. И у меня к вам вопрос один, напишу на почту, ответьте, хорошо?
Ответить
конечно
Собака Барсик **
27.04 22:26
конечно
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, еще есть парочка дней на подумать?
Ответить
Вообще завтра собираюсь заказ на фирму уже отправлять... Но можно попробовать потом добавить :)
Ответить
Оль, да я решить никак не могу, какую именно мне надо: нужна наиболее легкая по весу + удобная для сна. Склоняюсь к Macl*aren Qu*est Sp*ort, но вдруг какая-то моделька удобнее? Может подскажете?
Ответить
360
Чем Spo*rt отличается например от Macla*ren Qu*est Mo*d или Macl*aren Qu*est Z*odiac?
Ответить
Только расцветками :) Все эти коляски сделаны на шасси и с функциями Квест.
Ответить
Оль, подскажите а какая расцветка на Ваш взгляд эффектнее у Mod? Мне надо мальчуковую - по фото нравится Charcoal / Sky Blue / Flame Orange или Navy / Kelly Green. Просто черную в лето не хочу, будет нагреваться, думаю.
У L*ULU G*UINNESS тоже только черную расцветку видела, выглядит эффектно, но муж отговаривает от черного.
Вот на какую еще обратить внимание? Или может у QU*EST S*PORT очень нравится Coffee / Sky Blue или Charcoal / Silver. Какую выбрать??? Прошу прощение за столько вопросов, но у нас в регион Мак*ларен практически не возят, пойти в живую посмотреть расцветки нет возможности. А так хочется покрасивее :)
У Зодика какие цвета кроме темно-синего?
Ответить
Зодиак только темно-синий с серебром, но он очень красивый, я видела живые фотографии. Мод придет сейчас только в одном цвете - черная. Спорт будут обе, которые вы написали. Если на мой вкус, то мне коричневый больше нравится, чем серый. Лулу все черные, но они очень стильно смотрятся.
Ответить
Оль, я к завтрашнему утру пришлю Вам заказ, но очень прошу дайте наводку, какая расцветка эффектнее для мальчика из НЕ черных. Уже подготовила письмо на отправку, но все же хочу услышать Ваше мнение по расцветке. :)
Ответить
Написала. Сорри, у меня днем не всегда получается отвечать, я еще и на работу хожу...
Ответить
И еще вопрос: я из региона, сколько будет стоить доставка по Москве до транспортной компании (адрес и точные координаты я укажу). Просто пытаюсь расчитать, полную стоимость доставки.
Ответить
А вы какую-то свою компанию хотите? я обычно Автотрейдингом отправляю, за доставку до их офиса денег не беру. Вас эта компания не устраивает чем-то? Они хорошо работают, за доставку практически в любой регион берут 300 руб.
Ответить
Думаю к нам они не доставляют. Обычно к нам в Сахалинскую область поездом доставляют. Я всегда заказываю через небольшую транспортную компанию, но они надежные и берут не так много по сравнению со всеми. В свое время изкчала предложение, так оказалось, что к нам на Сахалин у них дешевле всего тариф, получается от 1200 рублей. Думаю, что за коляску столько и получится. Вам надо будет только до них доставить (я дам все телефоны, Вы созвонитесь, они дают схему проезда и обговаривают удобное для обеих сторон время доставки). А оплачивать их услуги я буду тут у себя на месте.
Ответить
ОК. Да, на Сахалин дорого, наверное. Я узнавала один раз про доставку до Магадана, это очень дорого выходило :(
Ответить
Поэтому я и отправляю через сахалинскую транспортную компанию - у них 1200 руб - самый низкий тариф. Я Вам в заказе укажу их координаты, Вы с ними созвонитесь, пожалуйста, узнайте, удобна ли Вам доставка к ним (имею в виду территориально) и напишите, пожалуйста, сколько возьмете с меня за эту доставку.
Ответить
ОК. Если от нас не очень далеко ехать, то ничего не возьму.
Ответить
Буду очень благодарна. :)
Жемчужница V.I.P.
30.04 16:53
Буду очень благодарна. :)
Ответить
Может Вы узнаете у Вашей автотранспортной компании про доставку на Сахалин, осуществляют ли они такую и сколько она может стоить?
Ответить
узнаю
Собака Барсик **
29.04 22:40
узнаю
Ответить
Ой, Оль, а еще очень понравилась Lu*lu Guin*ness Th*is i*s the li*fe. Может напишите что-нибудь про эту коляску. Такая симпотичная, прямо заболела такой. И вроде по описанию легенькая. И кажется москитная сетка входит в комплект? Помогите решиться, очень прошу!!!!!!!
Ответить
Она на базе Квеста сделана все равно. Т.е. по сути разница в дизайне :) Москитка не в комплекте, отдельно заказывать нужно. Еще есть новинка 2010 года Квест Зодиак - тоже очень красивая и необычная коляска, мне очень нравится. По функциям они все одинаковые, спинка раскладывается до 170 градусов. К Лулу есть возможность муфту на ножки отдельно заказать. Решайте завтра что-нибудь, заказ все-таки еще не отослала, но в пятницу утром точно отправляю.
Ответить
Видела Зодиак - но только в темно синей расцветке. А есть еще какие-то цвета у этой коляски?
Ответить
А сколько стоит зодиак? В прайсе его нет.
Ответить
здравствуйте! отправила заказ на техно хт. если еще есть в пристрое, плиз, скиньте инфу в личку.
Ответить
Нет, она в тот же день была пристроена :)
Ответить
..
Ophidia **K**
27.04 22:38
..
Ответить
А как вы думаете,в следующем выкупе ...
солнышковокошке V.I.P.
29.04 21:19
А как вы думаете,в следующем выкупе будет лулу гинесс батерфляй?Я вот сижу думаю,ждать этот цвет или я могу его так и не дождаться..?Они вообще были?
Ответить
В прошлой поставке были.
Собака Барсик **
29.04 22:41
В прошлой поставке были.
Ответить
Ольга,можно заказать бампер на коляску?или может есть в наличии?они универсальные?подойдут к silver cross pop?
Ответить
конечно, можно заказать. Они подходят для рам с круглым сечением. Если у вашей коляски рама круглая, то должен подойти по идее. Для овальных - нет. Для них от Квинни бампер нужен.
Ответить
ясно.пока подумаю..дали информацию,что вроде как поступили бамперы для этих колясок.спасибо
Ответить
Оль, еще вопрос, а, если бампер покупать, то коляска вместе с ним складывается или его перед сложением надо снимать?
Ответить
Вместе с ним складывается. Но учтите, бамперы бывают только серого цвета
Ответить
Ольга,подскажите ничего не изменилось? Я у вас первая на батрфляй,точно в этом выкупе не будет? Роз -тоже не будет? Сейчас выкуп будет на майские,а след. Когда? Истомилась прям с первого выкупа жду!
Ответить
мне сказали не будет:( я тоже жду.А ...
солнышковокошке V.I.P.
29.04 22:27
390
мне сказали не будет:( я тоже жду.А насчет роз их вряд ли найдете это 2008 г. модель.И бабочек в Москве вообще нету:( А как давно вы ждете?
Ответить
Нет, в этом точно не будет. Следующий где-то около 20 мая, наверное. Вроде Маки регулярно возят, пока не подводили с поставками.
Ответить
Оль, отправила заказ. Правда, еще есть вопросы, но я побоялась опоздать с заказом, поэтому там разные варианты обговорила. Если надо уточнить что-то срочно, то пришлите СМС, а я Вам позвоню. У нас разница во времени с Вами в 7 часов, потому нам трудно состыковаться в переписке.
Ответить
И когда надо будет платить, пришлите реквизиты с итоговой суммой, я мигом оплачу.
Ответить
Оль, еще вопрос: я прочитала, что к Зодиаку можно купить подголовник со знаком зодиака ребенка. Это так? И цену хотя бы приблизительную как узнать?
Ответить
Да, они есть, знак Зодиака только напишите :) 500 руб. стоит
Ответить
А когда будет известно по выкупу, что фирма отгрузит?
Ответить
4 буду созваниваться, надеюсь 4-5 числа счет получить.
Ответить
Написала на почту. :) Нужны близнецы.
Ответить
ОК, постараюсь добавить подголовник, заказ уже отправила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)